Перцы фаршированные в мультиварке филипс 3033

На вашей кухне появилось современное устройство и множеством различных функций, а Вы не знаете, что из рецептов лучше готовить в мультиварке?

С помощью этого кухонного устройства можно готовить самые разнообразные рецепты, и радовать своих родных.

В данном разделе я собрала для вас особенно простые рецепты блюд для мультиварки. Приготовление простых, но вкусных блюд принесет только удовольствие. И кулинарам нет необходимости занимать дополнительную посуду, что облегчает процесс приготовления. Еда приготавливается на пару, что позволяет продуктам сохранить все свои витамины и полезные вещества, а также во многом улучшает их вкусовые качества.

Существует очень много рецептов из мяса (курятины, телятины и др.) и рыбы для готовки их в мультиварке. Испеченные в этих устройствах, пироги, всегда выходят пышными, с нежнейшим вкусом. Торты, пирожные, и другие десерты, приготовленные по простейшим рецептам в мультиварке, превзойдут ваши ожидания. Если вы следите за здоровым питанием своих детей вам отлично подходят такие рецепты, как каши, приготовленные в мультиварке.

Пошаговая инструкция по их приготовлению очень удобная. Нужно заранее взять нужную крупу, отмерить нужное количество жидкости (воды или молока), и заложить продукты в чашу, выбрать правильный режим, и полезная вкусная каша будет готова.

Если Вы возьмете на вооружение рецепты для скороварки и для мультиварки, например рецепт плова в мультиварке причем, рецепт его совсем несложный, а получится он как настоящий. У Вас получится вкуснейшее узбекское блюдо, их самых простых продуктов.

Супы по рецептам для мультиварки приготовятся быстрее в несколько раз, чем обычным способом. А размер устройства позволяет готовить десять – двенадцать порций за раз.

Рецепты приготовления картошки в мультиварке также довольно разнообразны. Ее можно поджаривать, тушить, запекать либо сделать вкусное, нежное пюре.

Содержание статьи:

Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ.

Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах. Это блюдо можно встретить в кухни южной Европы, там, где выращивают сладкий перец.

Блюдо не только вкусное, сытное, но и очень полезное и красивое. Естественно, еду готовят с натуральных продуктов, которые содержат минимум химии.


В состав входят овощи:

  • перец;
  • лук;
  • морковь.

При желании, используют зелень. Морковь богатая витаминами А, Е, С. И несмотря на то, что все тушится, в продуктах сохраняются набор полезных веществ. Рис также полезен для стабилизации кровяного давления, восстанавливает кишечник.

В качестве мяса выбирают свинину либо говядину, баранину. Ее можно мелко нарезать либо перемолоть. Идеально выбирать более жирное мясо, тогда начинка будет сочной. Но учитывая индивидуальные особенности каждого организма, используют и более постные виды мяса.

В сладком перце содержится много полезных веществ - витамины группы В, фосфор. Витамина С в нем больше чем в черной смородине. Для приготовления, можно выбирать разного цвета перчинки (желтые, красные). В них аккуратно удаляют сердцевину с семенами. При желании, можно оставить верх с хвостиком. Потом как нафаршируют, можно такой «крышкой» прикрыть. Так будет еще красивее смотреться блюдо. Еще более эксклюзивно смотрится, если крышечки немного «перепутать», на красный перец положить желтую, и наоборот.

Отдельно готовят подливку с томатов, моркови. Некоторые кулинары добавляют в подливку немного сметаны.

Также нужно отварить рис. Для этого используют любой любимый рис - белый (круглый, длинный) или неочищенный. Естественно, более полезней готовить перцы с неочищенным рисом. Все этапы приготовления (сварить рис, сделать подливку) можно делать в мультиварке либо использовать для ускорения процесса плиту.

Фаршированные перцы в мультиварке следует хорошо протушить, чтобы серединка пропиталась ароматом самого перца. Ставят на стол в теплом либо горячем виде, в собственном соку, либо поливают немного сметаной. Можно подать со свежей зеленью (к примеру, петрушкой, зеленным луком). Перцы готовят, как только начинает спеть овощ и ими можно баловать семь либо друзей регулярно. Его подают в качестве обеда либо на ужин. Разнообразие рецептов позволяет сделать блюдо менее калорийным.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке


Мультиварка уже давно стала неоценимым помощником в приготовлении пищи. Это универсальное оборудование способно жарить, тушить, варить, готовить на пару, запекать. Потому мы детальнее разберем, как приготовить фаршированный перец в мультиварке - вкусно и полезно.

Установленный таймер и температура, позволяет приготовить блюдо в идеальном состоянии. Тушатся перцы в течение от 40 минут до 1,5 часа. Для подготовительного этапа также потребуется минут 30.

В мультиварке отдельно и заранее можно приготовить рис. Также техника может помочь приготовить и подливку и соответственно стушить все составляющие блюда.

Перец фаршированный мясом в мультиварке


Традиционным рецептом фарширования перца является использование риса и мяса. Но при желании можно сделать только с мясом. Это идеальный вариант, если в доме не оказалось риса либо по медицинским показаниям рис противопоказан.

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. перца;
  • 400-500 гр. мясного фарша;
  • 1-2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 4-5 помидорчиков;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Морковь натирают на мелкую терку, лук помидоры режут небольшими кубиками.
  2. Все добавляют в фарш. Мясо можно использовать как свиное, так и говяжье, можно смешать 2 вида фарша, солят, перчат.
  3. Тем временем очищают перец от сердцевины и заполнят пустоты, подготовленным фаршем.
  4. Перцы выкладывают в чашу стоя. Как можно плотнее друг другу. Не стоит их укладывать слоями, так как вкусная начинка может вывалиться, и блюдо не будет иметь презентабельного вида.
  5. Заливают водой.
  6. Готовится перец, фаршированный мясом в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 40 минут. При таком приготовлении, нет необходимости делать отдельно подливку, по блюдо будет вкусным и сочным, благодаря специально подготовленной начинки.

Фаршированные перцы с фаршем в мультиварке


Особый вкус, а для кого-то может приятные воспоминания девства, имеет фаршированные перцы с фаршем. Это считается классикой. Для того, чтобы приготовить блюдо необходимо иметь следующие составляющие.

Ингредиенты:

  • 10 перцев;
  • 400 гр. фарша (свиного либо говядины, можно баранину);
  • 1 ст. риса;
  • 1 морковка;
  • 1 головка лука;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль, молотый черный перец;
  • 3 ст. воды.

Способ приготовления:

  1. В первую очередь необходимо сварить рис. Это можно сделать в мультиварке, включив режим «Каша» на 20 минут. Для этого заливают водой крупу, варят до полуготовности. Затем его необходимо переложить в открытую посуду, чтобы немного остыл.
  2. Тем временем пока рис готовится, нужно заняться перцами. В них отрезают крышечку с хвостиком, вынимают зерна.
  3. Далее необходимо сделать томатный соус. Для этого очищают морковь, лук. Натирают морковь на крупной терке, лук режут небольшими кубиками. В мультиварке все это пассируют на подсолнечном масле в течение 6 минут, включив режим «Жарка».
  4. Затем добавляют томатную пасту ст. воды. И еще 3 минуты пассируют.
  5. Фарш и рис перемешивают, добавляют соль, перец по вкусу.
  6. Подготовленной, сырой начинкой, наполняют перцы.
  7. Перчики выкладывают в мультиварку, так чтобы 1/3 часть всего объема чаши осталась не заполненной.
  8. Сверху заливают подливкой.
  9. В каждом приборе по-разному обозначается процесс тушения. Это может быть «Варка», «Суп» и прочее. В таком режиме фаршированные перцы с фаршем в мультиварке готовятся 40-45 минут.

Перцы фаршированные рисом в мультиварке


Фаршированный перец без мяса только с рисом будет также вкусным, как и в классическом варианте.

Ингредиенты:

  • 8-10 перца;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 2 помидора;
  • 1 ст. риса;
  • 1 ст. сметаны;
  • 3-4 ст. л. томатной пасты;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист;
  • подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Рис необходимо сварить на протяжении 20 минут.
  2. Морковь, лук, чистят. Лук нарезают мелкими кубиками, морковь натирают на крупную терку. Перец чистят от семян.
  3. Помидоры нарезают мелкими кубиками.
  4. Лук, морковь, помидоры нужно пассировать на подсолнечном масле, на протяжении 5 минут.
  5. Такую подливку с овощей смешивают с рисом, добавляют соль, перец. Далее все, перемешав, фаршируют овощи.
  6. Выкладывают перчики плотно друг возле друга, добавляют лавровый лист.
  7. Сверху заливают томатной пастой разведенной в воде. Сверху поливают сметаной.
  8. Готовятся перцы, фаршированные рисом в мультиварке в режиме «Тушения» минут 40.

В таком варианте приготовления, сметана даст свой неповторимый вкус.

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке


Естественно в зимнее время перцы на рынке либо магазинах не перестают продавать. Но вряд ли о них можно сказать, что они без нитратов. Такие перцы, выращенные в теплицах, не без применения химии. Как выход, можно использовать проверенный овощ, но замороженный с осени. Тем более что сейчас это вообще не проблема иметь холодильник с большой морозилкой либо отдельно морозильную камеру.

Для замораживания, перец необходимо очистить от сердцевидки. При этом укладывать в морозилку так, чтобы он сохранил свою форму.

Ингредиенты:

  • 10 замороженных перцев;
  • 400 гр. фарша;
  • 1 ст. риса;
  • 3 ст. воды;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 2-3 ст. л. томатной пасты;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 лук.

Способ приготовления:

  1. Отдельно варят рис. Для этого чистую и промытую крупу, заливают водой, и варят в мультиварке в режиме «Каша» 20 минут. Дальше его нужно полностью остудить.
  2. Смешивают фарш с рисом, солят, перчат
  3. Заполняют готовым фаршем внутренности перцев.
  4. Морковь натирают на крупную терку, лук режут небольшими кубиками.
  5. Отдельно готовят подливку. В чаше мультиварке, включив функцию «Тушение» на подсолнечном масле пассирую 5 минут морковь, лук, добавляют томатную пасту.
  6. Готовые перчики выкладывают стоя в емкость, заливают подливкой и добавляют воды, чтобы покрыла овощи.
  7. Мультиварку настраивают в режиме «Тушение» и готовят блюдо в течение 1,5 часа.

Замороженные фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами и рисом в мультиварке


В летнее время, особенно, когда не всегда есть возможность стушить фаршированные перцы с мясом, но можно сделать более дешевый вариант. Делают блюдо с рисом и овощами.

Ингредиенты:

  • 8-10 шт. перцев;
  • 1 ст. риса;
  • 2-3 помидора;
  • 1 шт. лук;
  • 1-2 ст. л. томатного соуса;
  • 1 морковь;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 1 баклажан;
  • 1 ст. воды;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, черный молоты перец.

Способ приготовления:

  1. Отдельно нужно сварить рис.
  2. Тем временем готовят перцы. Вырезают сердцевину, удаляют семена. Затем моют и выкладывают на полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
  3. Морковь натирают на крупной терке, лук, грибы, баклажан, очищенной от кожицы, режут мелкими кубиками.
  4. Морковь и лук пассируют на подсолнечном масле минут 5. В одну часть добавляют томатную пасту и 1 ст. воды, солят, перчат. Это будет подливка. А в другую - грибы и баклажан, и еще оставляют готовиться 2-3 минуты.
  5. Готовые овощи с грибами смешивают с мелконарезанными помидорами, рисом, немного соли.
  6. Начинкой нужно нафаршировать перец.
  7. Выкладывают стоя перчики в чашу мультиварки, поливают подливой.
  8. Если жидкости мало, можно добавить воды, чтобы доставала до края перцев.
  9. Включают функцию «Тушение» на 40 минут.

Свежеприготовленный в мультиварке перец, фаршированный овощами и рисом можно подавать с подливкой либо полить сметаной.

Фаршированные перцы на пару в мультиварке


Приготовленные блюда на пару имеют свой неповторимый вкус. Фаршированные перцы на пару в мультиварке получаются мягкими, ароматными и не сухими.

Ингредиенты:

  • 3-4 перца;
  • 350 гр. говяжьего фарша;
  • 1 шт. лука;
  • 1 ст. риса;
  • соль и любимые специи.

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно отварить рис. Он готовится минут 20. Затем его немного остуживают.
  2. Смешивают фарш, мелконарезанный лук, соль, специи с рисом.
  3. Удаляют сердцевину и семена в перцах и заполняют внутренности готовым фаршем.
  4. В пароварку устанавливают специальное приспособление, на него выкладывают перцы.
  5. Включив режим «Пароварка», готовят на протяжении 1 час 20 минут.

Перец очистить от семян. Лук очистить, измельчить. Морковь почистить и натереть на терке. Отварить рис до полуготовности 10-15 минут.


Ингредиенты

  • 1 кг перца болгарского
  • 400 г фарша мясного
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3-4 шт. лаврового листа
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. розмарина
  • Соль, перец

Пошаговая инструкция

Перец очистить от семян. Лук очистить, измельчить. Морковь почистить и натереть на терке. Отварить рис до полуготовности 10-15 минут.

Смешать рис, фарш, половину лука и моркови. Затем приправить солью и перцем. Наполнить болгарский перец фаршем и выложить в корзину пароварки.

В контейнер для трав и специй положить лавровый лист, орегано, розмарин.

Готовить в режиме «каша» в пароварке Philips 30 минут.

Готовый перец выложить на сервировочное блюдо и обильно украсить зеленью.

-Цитатник

Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название .

"Быстрые" квадраты. Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные .

Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось.

20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Быстрая сборка квадратов Чего только не найдешь в Интерн.

-Рубрики

  • ХАКАСИЯ - МОЙ ДОМ РОДНОЙ. (32)
  • Достопримечательности Хакасии. (11)
  • Сакральные места Хакасии. (7)
  • Природа Хакасии. (3)
  • Саяногорск (4)
  • Парк топиарного искусства . (1)
  • Вся красота сибирской природы. (5)
  • ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БЛОГГЕРОВ. ОСВАИВАЕМ ЛИру (91)
  • Все для оформления дневника (60)
  • РАМОЧКИ И ВСЕ ДЛЯ ИХ СОЗДАНИЯ. (40)
  • Фоны. (25)
  • Разделители текста. (6)
  • Рамочки для текста. (5)
  • Клипарт (4)
  • КУКЛЫ (174)
  • Валяние.Игрушки из шерсти. (21)
  • Мишки Тедди (15)
  • Мои куклы,мишки Тедди и их друзья. (7)
  • Вальдорфские куклы. (6)
  • Структурный текстиль (46)
  • Мягкая игрушка. (49)
  • РУКОДЕЛИЕ.ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, (116)
  • Поделки из соленого теста. (22)
  • УРОКИ ЖИВОПИСИ (12)
  • ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ (122)
  • one stroke (44)
  • Петриковская роспись (17)
  • Хохломская роспись (13)
  • Жостовская роспись (9)
  • Федоскинская роспись. (6)
  • Декоративная роспись,мои работы. (4)
  • Роспись point-to-point (15)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. (31)
  • ВЯЗАНИЕ. (68)
  • Шали, палантины, накидки. (9)
  • Салфетки. (15)
  • Книги и журналы по вязанию. (8)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА. (327)
  • Китайский чай. (10)
  • Заготовки для зимовки. (39)
  • Украшение блюд. (12)
  • Салаты (42)
  • Пирожки, булочки и различные сдобные вкусности. (103)
  • Другие кулинарные вкусности. (74)
  • Торты (41)
  • ПЕЧЕМ ХЛЕБ САМИ. (21)
  • Хлеб дрожжевой (11)
  • Хлеб бездрожжевой на закваске (7)
  • Рецепты для хлебопечки. (2)
  • Рецепты для мультиварки. (24)
  • ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ. (11)
  • АУДИОКНИГИ (17)
  • ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ. ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ. (19)
  • ВИДЕО (42)
  • МУЛЬТИКИ. (32)
  • ЗДОРОВЬЕ (191)
  • Советы фармацевта. (28)
  • Рецепты народной медицины. (45)
  • Для желающих похудеть. (25)
  • Красота и здоровье. (32)
  • Интересные статьи о здоровье. (40)
  • Лекарственные растения. (20)
  • МУЗЫКА В СТИХАХ. (27)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (7)
  • Суккуленты и каудексные (4)
  • Декоративно цветущие (2)
  • Полезная информация (1)
  • ЮМОР (74)
  • Любимые котоматрицы. (2)
  • Смешное видео. (24)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ФЛЕШКИ. (18)
  • КРАСОТА (218)
  • Красивейшие места нашей планеты. (7)
  • Водопады.(Видео) (3)
  • Архитектура. (12)
  • Сады и парки мира. (11)
  • Живопись. (117)
  • Фотографии. (57)
  • Натюрморты (9)
  • ПОДУМАЕМ О ДУШЕ СВОЕЙ. (17)
  • Виртуальные часовни. (3)
  • ДЕЛА ДОМАШНИЕ (14)
  • ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЕМ (61)
  • Шитье и крой. (8)
  • Печворк (6)

-Всегда под рукой

-Музыка

-Видео

. 20.09.2011 --> Смотрели: 46 (0)
Мини-клип австралийцев Yolanda Be Cool & 20.09.2011 --> Смотрели: 23 (0)
Понравилось. Очень красивое видео. 17.07.2011 --> Смотрели: 249 (0)

-Резюме

Романова Инна

  • ПрофессияФармацевт

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

для перцев:
перец (красный/желтый/оранжевый/зеленый) - 5-6 шт
фарш - 400 гр (или измельчить в комбайне свинину/курицу)
рис - 1 м.с., промыть
лук - 1-2 шт
морковь - 1-2 шт.
помидоры - 3-4 шт без кожицы (или томатная паста 3-4 ст.л.)

для заливки:
вода горячая - около 1 л
сметана (майонез) - 100-150 гр
мука - 1-2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
лавр. лист - 2 шт
специи
зелень

1. Лук покрошить. Морковь потереть. Помидоры порезать. Или измельчить все в комбайне/блендере до приемлемого состояния.
2. Лук, морковь, помидоры/томатную пасту выложить в смазанную маслом чашу МВ.
3. ВЫПЕЧКА (на 20-25 минут): обжарить овощи 5-10 мин, затем подлить немного(!) воды и протушить. Крышку закрыть, но следить, чтобы подлива не пригорала, помешивать.
4. У перцев аккуратно вырезать по кругу верхушку с плодоножкой*, удалить сердцевину. «Шляпки» сохранить, чтобы потом положить их сверху на перец.
5. По окончанию программы в миске смешать:
фарш + сырой рис + 1/2 подливы + соль + перец.
6. Заполнить подготовленной начинкой перцы, одеть шляпки.
7. Оставшуюся поливу разровнять по дну чашу МВ, добавив немного подсолнечного масла.
8. Сверху на подливу расставить фаршированные перцы.
9. Подготовить заливку: горячая вода + сметана/майонез + мука + соль + перец + порезанный или давленный чеснок.
10. Аккуратно залить перцы. Сверху посыпать зеленью, положить лавровый лист.
11. Режим ТУШЕНИЕ на 1,5 - 2 ЧАСА (или ВЫПЕЧКА на 60 мин).

Порций: 6
Время готовки: 1 час 20 минут

Описание рецепта



Фаршированный перец - это всеми любимое и очень популярное блюдо. Его можно готовить на праздник, а можно сделать просто так, на ужин, например 🙂 .

Сочетание риса, фарша и сладкого перца приводит меня в восторг. А как же вкусно он пахнет!

Сейчас, в летнее время, когда перец подешевел и его кругом полно, грех не воспользоваться такой возможностью.
Итак, вперед, Начинаем готовить фаршированный перец с подливкой в мультиварке.

Чтобы приготовить перец фаршированный в мультиварке нужны:

  • Сладкий перец - ровно столько, сколько влезет в вашу мультиварку;
  • Рисовая крупа - приблизительно 1 чашка;
  • Куриное филе - 300 грамм;
  • Лук - 1-2 штуки среднего размера;
  • Морковь - 1-2 штуки среднего размера;
  • Растительное масло - 2-3 ст. ложки.

Для подливы:

  • Томатный сок - 1 стакан (или 3 ст. л. томатной пасты);
  • Вода - приблизительно 2-3 чашки;
  • Черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу;
  • Чеснок - 1-2 зубка.
  • Лук - 1 штука;
  • Сладкий перец - 1 штука.

Готовим по шагам:


Начинаем готовку с того, что мелко режем лук и морковь (ее можно натереть на терке).


У меня вместо фарша куриное филе.
Его можно пропустить через мясорубку или просто мелко нарезать.


Подготавливаем перец - удаляем серединку и семечки.


Включаем мультиварку в режиме "Выпечка" на 30-40 минут и наливаем в нее 2-3 столовых ложки растительного масла.
Высыпаем в нее лук, морковь и куриное филе (или фарш). Закрываем крышку и оставляем тушиться.
Помешивать можно каждые 15 минут.

В это время варим рис до полуготовности. Я залила крупу водой в соотношении 1:2 и варила на маленьком огне. Не забудьте посолить!

Вареный рис смешиваем с тем, что поджарилось в мультиварке. Перемешивать лучше не в самой мультиварке, а в кастрюле.


Теперь можно спокойно фаршировать перец и складывать его в освободившуюся емкость мультиварки.
Чаша мультиварки очень скользкая, поэтому часть перцев "поскользнулось" и упало на бок. Но, поверьте, это ничуть их не испортило!


Для вкусной подливки нам понадобится чеснок и лук - все это мы меленько режем.


Теперь смешиваем томатный сок, лук, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист и немного соли.


Заливаем перцы этой смесью и добавляем воды столько, чтобы покрыть их почти полностью.
В конце, по желанию, можно мелко нарезать одну перчинку и кинуть в подливу. Так будет еще вкуснее!
Теперь остается только включить мультиварку и выставить программу "Выпечка" на 40 минут или "Медленное приготовление" ("Тушение") на 1-1,30 часа (в таком случае заливать перцы лучше горячей подливой и водой).
Когда подлива начнет кипеть, можно попробовать на соль и, если нужно, добавить.
После сигнала вас ждет замечательно вкусное блюдо - фаршированные перцы с ароматной подливой.

Приготовлен перец фаршированный в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Попробуйте приготовить ленивые голубцы в мультиварке в следующий раз!


Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит.

Ингредиенты для «Фаршированный перец в мультиварке»:

  • Перец болгарский — 8 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Рис — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.8 ккал
белки
30.5 г
жиры
63.7 г
углеводы
195.3 г
100 г блюда
ккал
98.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Фаршированный перец в мультиварке»:


К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.


Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.


Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.


Добавляем мука и хорошо перемешиваем.


Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.


Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.


Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.


Наш перчик готов. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Колбаски с сыром и зеленью на решeтке

  • 72
  • 292
  • 11962

Котлеты в гранатовом соусе

  • 8
  • 12
  • 4134

Каннеллони "Праздничные"

  • 16
  • 107
  • 1410

Тефтельки "Аппетитные" под соусом из кинзы

  • 41
  • 68
  • 3973

Котлеты по-детсадовски

  • 52
  • 106
  • 7367

Котлеты с яичной начинкой и зеленью

  • 92
  • 248
  • 39002

Гнезда из макарон с фаршем

  • 23
  • 550
  • 439310

Котлеты со сливочной начинкой

  • 47
  • 185
  • 2866

Котлеты по-менгрельски

  • 45
  • 324
  • 5007

Попробуйте приготовить вместе

Салат из трех видов огурцов

  • 116
  • 465
  • 4794

Ветчина сметанковая куриная

  • 87
  • 643
  • 10498

Торт слоеный миндально-кокосовый

  • 147
  • 382
  • 25134

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 июля 2019 года olgasultano #


6 сентября 2019 года elena745641 # (автор рецепта)


29 декабря 2017 года anna2016anna89 #



7 сентября 2016 года Вааыва Авыпыв #


20 июля 2019 года olgasultano #

В рецепте есть сахар, но он нигде не используется


12 мая 2016 года Три сестры #


14 мая 2016 года elena745641 # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Анастасия АГ #


22 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)


22 мая 2015 года Один Три #


22 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)


23 мая 2015 года Ol4ik83 #


24 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: