Перцы фаршированные в мультиварке филипс 3033
На вашей кухне появилось современное устройство и множеством различных функций, а Вы не знаете, что из рецептов лучше готовить в мультиварке?
С помощью этого кухонного устройства можно готовить самые разнообразные рецепты, и радовать своих родных.
В данном разделе я собрала для вас особенно простые рецепты блюд для мультиварки. Приготовление простых, но вкусных блюд принесет только удовольствие. И кулинарам нет необходимости занимать дополнительную посуду, что облегчает процесс приготовления. Еда приготавливается на пару, что позволяет продуктам сохранить все свои витамины и полезные вещества, а также во многом улучшает их вкусовые качества.
Существует очень много рецептов из мяса (курятины, телятины и др.) и рыбы для готовки их в мультиварке. Испеченные в этих устройствах, пироги, всегда выходят пышными, с нежнейшим вкусом. Торты, пирожные, и другие десерты, приготовленные по простейшим рецептам в мультиварке, превзойдут ваши ожидания. Если вы следите за здоровым питанием своих детей вам отлично подходят такие рецепты, как каши, приготовленные в мультиварке.
Пошаговая инструкция по их приготовлению очень удобная. Нужно заранее взять нужную крупу, отмерить нужное количество жидкости (воды или молока), и заложить продукты в чашу, выбрать правильный режим, и полезная вкусная каша будет готова.
Если Вы возьмете на вооружение рецепты для скороварки и для мультиварки, например рецепт плова в мультиварке причем, рецепт его совсем несложный, а получится он как настоящий. У Вас получится вкуснейшее узбекское блюдо, их самых простых продуктов.
Супы по рецептам для мультиварки приготовятся быстрее в несколько раз, чем обычным способом. А размер устройства позволяет готовить десять – двенадцать порций за раз.
Рецепты приготовления картошки в мультиварке также довольно разнообразны. Ее можно поджаривать, тушить, запекать либо сделать вкусное, нежное пюре.
Содержание статьи:
Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ.
Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах. Это блюдо можно встретить в кухни южной Европы, там, где выращивают сладкий перец.
Блюдо не только вкусное, сытное, но и очень полезное и красивое. Естественно, еду готовят с натуральных продуктов, которые содержат минимум химии.
В состав входят овощи:
- перец;
- лук;
- морковь.
При желании, используют зелень. Морковь богатая витаминами А, Е, С. И несмотря на то, что все тушится, в продуктах сохраняются набор полезных веществ. Рис также полезен для стабилизации кровяного давления, восстанавливает кишечник.
В качестве мяса выбирают свинину либо говядину, баранину. Ее можно мелко нарезать либо перемолоть. Идеально выбирать более жирное мясо, тогда начинка будет сочной. Но учитывая индивидуальные особенности каждого организма, используют и более постные виды мяса.
В сладком перце содержится много полезных веществ - витамины группы В, фосфор. Витамина С в нем больше чем в черной смородине. Для приготовления, можно выбирать разного цвета перчинки (желтые, красные). В них аккуратно удаляют сердцевину с семенами. При желании, можно оставить верх с хвостиком. Потом как нафаршируют, можно такой «крышкой» прикрыть. Так будет еще красивее смотреться блюдо. Еще более эксклюзивно смотрится, если крышечки немного «перепутать», на красный перец положить желтую, и наоборот.
Отдельно готовят подливку с томатов, моркови. Некоторые кулинары добавляют в подливку немного сметаны.
Также нужно отварить рис. Для этого используют любой любимый рис - белый (круглый, длинный) или неочищенный. Естественно, более полезней готовить перцы с неочищенным рисом. Все этапы приготовления (сварить рис, сделать подливку) можно делать в мультиварке либо использовать для ускорения процесса плиту.
Фаршированные перцы в мультиварке следует хорошо протушить, чтобы серединка пропиталась ароматом самого перца. Ставят на стол в теплом либо горячем виде, в собственном соку, либо поливают немного сметаной. Можно подать со свежей зеленью (к примеру, петрушкой, зеленным луком). Перцы готовят, как только начинает спеть овощ и ими можно баловать семь либо друзей регулярно. Его подают в качестве обеда либо на ужин. Разнообразие рецептов позволяет сделать блюдо менее калорийным.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
Мультиварка уже давно стала неоценимым помощником в приготовлении пищи. Это универсальное оборудование способно жарить, тушить, варить, готовить на пару, запекать. Потому мы детальнее разберем, как приготовить фаршированный перец в мультиварке - вкусно и полезно.
Установленный таймер и температура, позволяет приготовить блюдо в идеальном состоянии. Тушатся перцы в течение от 40 минут до 1,5 часа. Для подготовительного этапа также потребуется минут 30.
В мультиварке отдельно и заранее можно приготовить рис. Также техника может помочь приготовить и подливку и соответственно стушить все составляющие блюда.
Перец фаршированный мясом в мультиварке
Традиционным рецептом фарширования перца является использование риса и мяса. Но при желании можно сделать только с мясом. Это идеальный вариант, если в доме не оказалось риса либо по медицинским показаниям рис противопоказан.
Ингредиенты:
- 4-5 шт. перца;
- 400-500 гр. мясного фарша;
- 1-2 ст. л. томатной пасты;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 4-5 помидорчиков;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Морковь натирают на мелкую терку, лук помидоры режут небольшими кубиками.
- Все добавляют в фарш. Мясо можно использовать как свиное, так и говяжье, можно смешать 2 вида фарша, солят, перчат.
- Тем временем очищают перец от сердцевины и заполнят пустоты, подготовленным фаршем.
- Перцы выкладывают в чашу стоя. Как можно плотнее друг другу. Не стоит их укладывать слоями, так как вкусная начинка может вывалиться, и блюдо не будет иметь презентабельного вида.
- Заливают водой.
- Готовится перец, фаршированный мясом в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 40 минут. При таком приготовлении, нет необходимости делать отдельно подливку, по блюдо будет вкусным и сочным, благодаря специально подготовленной начинки.
Фаршированные перцы с фаршем в мультиварке
Особый вкус, а для кого-то может приятные воспоминания девства, имеет фаршированные перцы с фаршем. Это считается классикой. Для того, чтобы приготовить блюдо необходимо иметь следующие составляющие.
Ингредиенты:
- 10 перцев;
- 400 гр. фарша (свиного либо говядины, можно баранину);
- 1 ст. риса;
- 1 морковка;
- 1 головка лука;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2 зубка чеснока;
- соль, молотый черный перец;
- 3 ст. воды.
Способ приготовления:
- В первую очередь необходимо сварить рис. Это можно сделать в мультиварке, включив режим «Каша» на 20 минут. Для этого заливают водой крупу, варят до полуготовности. Затем его необходимо переложить в открытую посуду, чтобы немного остыл.
- Тем временем пока рис готовится, нужно заняться перцами. В них отрезают крышечку с хвостиком, вынимают зерна.
- Далее необходимо сделать томатный соус. Для этого очищают морковь, лук. Натирают морковь на крупной терке, лук режут небольшими кубиками. В мультиварке все это пассируют на подсолнечном масле в течение 6 минут, включив режим «Жарка».
- Затем добавляют томатную пасту ст. воды. И еще 3 минуты пассируют.
- Фарш и рис перемешивают, добавляют соль, перец по вкусу.
- Подготовленной, сырой начинкой, наполняют перцы.
- Перчики выкладывают в мультиварку, так чтобы 1/3 часть всего объема чаши осталась не заполненной.
- Сверху заливают подливкой.
- В каждом приборе по-разному обозначается процесс тушения. Это может быть «Варка», «Суп» и прочее. В таком режиме фаршированные перцы с фаршем в мультиварке готовятся 40-45 минут.
Перцы фаршированные рисом в мультиварке
Фаршированный перец без мяса только с рисом будет также вкусным, как и в классическом варианте.
Ингредиенты:
- 8-10 перца;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 2 помидора;
- 1 ст. риса;
- 1 ст. сметаны;
- 3-4 ст. л. томатной пасты;
- соль, черный молотый перец, лавровый лист;
- подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Рис необходимо сварить на протяжении 20 минут.
- Морковь, лук, чистят. Лук нарезают мелкими кубиками, морковь натирают на крупную терку. Перец чистят от семян.
- Помидоры нарезают мелкими кубиками.
- Лук, морковь, помидоры нужно пассировать на подсолнечном масле, на протяжении 5 минут.
- Такую подливку с овощей смешивают с рисом, добавляют соль, перец. Далее все, перемешав, фаршируют овощи.
- Выкладывают перчики плотно друг возле друга, добавляют лавровый лист.
- Сверху заливают томатной пастой разведенной в воде. Сверху поливают сметаной.
- Готовятся перцы, фаршированные рисом в мультиварке в режиме «Тушения» минут 40.
В таком варианте приготовления, сметана даст свой неповторимый вкус.
Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
Естественно в зимнее время перцы на рынке либо магазинах не перестают продавать. Но вряд ли о них можно сказать, что они без нитратов. Такие перцы, выращенные в теплицах, не без применения химии. Как выход, можно использовать проверенный овощ, но замороженный с осени. Тем более что сейчас это вообще не проблема иметь холодильник с большой морозилкой либо отдельно морозильную камеру.
Для замораживания, перец необходимо очистить от сердцевидки. При этом укладывать в морозилку так, чтобы он сохранил свою форму.
Ингредиенты:
- 10 замороженных перцев;
- 400 гр. фарша;
- 1 ст. риса;
- 3 ст. воды;
- соль, черный перец по вкусу;
- 1 морковь;
- 2-3 ст. л. томатной пасты;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 лук.
Способ приготовления:
- Отдельно варят рис. Для этого чистую и промытую крупу, заливают водой, и варят в мультиварке в режиме «Каша» 20 минут. Дальше его нужно полностью остудить.
- Смешивают фарш с рисом, солят, перчат
- Заполняют готовым фаршем внутренности перцев.
- Морковь натирают на крупную терку, лук режут небольшими кубиками.
- Отдельно готовят подливку. В чаше мультиварке, включив функцию «Тушение» на подсолнечном масле пассирую 5 минут морковь, лук, добавляют томатную пасту.
- Готовые перчики выкладывают стоя в емкость, заливают подливкой и добавляют воды, чтобы покрыла овощи.
- Мультиварку настраивают в режиме «Тушение» и готовят блюдо в течение 1,5 часа.
Замороженные фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Перец фаршированный овощами и рисом в мультиварке
В летнее время, особенно, когда не всегда есть возможность стушить фаршированные перцы с мясом, но можно сделать более дешевый вариант. Делают блюдо с рисом и овощами.
Ингредиенты:
- 8-10 шт. перцев;
- 1 ст. риса;
- 2-3 помидора;
- 1 шт. лук;
- 1-2 ст. л. томатного соуса;
- 1 морковь;
- 200 гр. шампиньонов;
- 1 баклажан;
- 1 ст. воды;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный молоты перец.
Способ приготовления:
- Отдельно нужно сварить рис.
- Тем временем готовят перцы. Вырезают сердцевину, удаляют семена. Затем моют и выкладывают на полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.
- Морковь натирают на крупной терке, лук, грибы, баклажан, очищенной от кожицы, режут мелкими кубиками.
- Морковь и лук пассируют на подсолнечном масле минут 5. В одну часть добавляют томатную пасту и 1 ст. воды, солят, перчат. Это будет подливка. А в другую - грибы и баклажан, и еще оставляют готовиться 2-3 минуты.
- Готовые овощи с грибами смешивают с мелконарезанными помидорами, рисом, немного соли.
- Начинкой нужно нафаршировать перец.
- Выкладывают стоя перчики в чашу мультиварки, поливают подливой.
- Если жидкости мало, можно добавить воды, чтобы доставала до края перцев.
- Включают функцию «Тушение» на 40 минут.
Свежеприготовленный в мультиварке перец, фаршированный овощами и рисом можно подавать с подливкой либо полить сметаной.
Фаршированные перцы на пару в мультиварке
Приготовленные блюда на пару имеют свой неповторимый вкус. Фаршированные перцы на пару в мультиварке получаются мягкими, ароматными и не сухими.
Ингредиенты:
- 3-4 перца;
- 350 гр. говяжьего фарша;
- 1 шт. лука;
- 1 ст. риса;
- соль и любимые специи.
Способ приготовления:
- Сначала нужно отварить рис. Он готовится минут 20. Затем его немного остуживают.
- Смешивают фарш, мелконарезанный лук, соль, специи с рисом.
- Удаляют сердцевину и семена в перцах и заполняют внутренности готовым фаршем.
- В пароварку устанавливают специальное приспособление, на него выкладывают перцы.
- Включив режим «Пароварка», готовят на протяжении 1 час 20 минут.
Перец очистить от семян. Лук очистить, измельчить. Морковь почистить и натереть на терке. Отварить рис до полуготовности 10-15 минут.
Ингредиенты
- 1 кг перца болгарского
- 400 г фарша мясного
- 1 стакан риса
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. сметаны
- 3-4 шт. лаврового листа
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. розмарина
- Соль, перец
Пошаговая инструкция
Перец очистить от семян. Лук очистить, измельчить. Морковь почистить и натереть на терке. Отварить рис до полуготовности 10-15 минут.
Смешать рис, фарш, половину лука и моркови. Затем приправить солью и перцем. Наполнить болгарский перец фаршем и выложить в корзину пароварки.
В контейнер для трав и специй положить лавровый лист, орегано, розмарин.
Готовить в режиме «каша» в пароварке Philips 30 минут.
Готовый перец выложить на сервировочное блюдо и обильно украсить зеленью.
-Цитатник
Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название .
"Быстрые" квадраты. Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные .
Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось.
20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .
Быстрая сборка квадратов Чего только не найдешь в Интерн.
-Рубрики
- ХАКАСИЯ - МОЙ ДОМ РОДНОЙ. (32)
- Достопримечательности Хакасии. (11)
- Сакральные места Хакасии. (7)
- Природа Хакасии. (3)
- Саяногорск (4)
- Парк топиарного искусства . (1)
- Вся красота сибирской природы. (5)
- ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БЛОГГЕРОВ. ОСВАИВАЕМ ЛИру (91)
- Все для оформления дневника (60)
- РАМОЧКИ И ВСЕ ДЛЯ ИХ СОЗДАНИЯ. (40)
- Фоны. (25)
- Разделители текста. (6)
- Рамочки для текста. (5)
- Клипарт (4)
- КУКЛЫ (174)
- Валяние.Игрушки из шерсти. (21)
- Мишки Тедди (15)
- Мои куклы,мишки Тедди и их друзья. (7)
- Вальдорфские куклы. (6)
- Структурный текстиль (46)
- Мягкая игрушка. (49)
- РУКОДЕЛИЕ.ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, (116)
- Поделки из соленого теста. (22)
- УРОКИ ЖИВОПИСИ (12)
- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ (122)
- one stroke (44)
- Петриковская роспись (17)
- Хохломская роспись (13)
- Жостовская роспись (9)
- Федоскинская роспись. (6)
- Декоративная роспись,мои работы. (4)
- Роспись point-to-point (15)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. (31)
- ВЯЗАНИЕ. (68)
- Шали, палантины, накидки. (9)
- Салфетки. (15)
- Книги и журналы по вязанию. (8)
- КУЛИНАРНАЯ КНИГА. (327)
- Китайский чай. (10)
- Заготовки для зимовки. (39)
- Украшение блюд. (12)
- Салаты (42)
- Пирожки, булочки и различные сдобные вкусности. (103)
- Другие кулинарные вкусности. (74)
- Торты (41)
- ПЕЧЕМ ХЛЕБ САМИ. (21)
- Хлеб дрожжевой (11)
- Хлеб бездрожжевой на закваске (7)
- Рецепты для хлебопечки. (2)
- Рецепты для мультиварки. (24)
- ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ. (11)
- АУДИОКНИГИ (17)
- ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ. ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ. (19)
- ВИДЕО (42)
- МУЛЬТИКИ. (32)
- ЗДОРОВЬЕ (191)
- Советы фармацевта. (28)
- Рецепты народной медицины. (45)
- Для желающих похудеть. (25)
- Красота и здоровье. (32)
- Интересные статьи о здоровье. (40)
- Лекарственные растения. (20)
- МУЗЫКА В СТИХАХ. (27)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (7)
- Суккуленты и каудексные (4)
- Декоративно цветущие (2)
- Полезная информация (1)
- ЮМОР (74)
- Любимые котоматрицы. (2)
- Смешное видео. (24)
- ИНТЕРЕСНЫЕ ФЛЕШКИ. (18)
- КРАСОТА (218)
- Красивейшие места нашей планеты. (7)
- Водопады.(Видео) (3)
- Архитектура. (12)
- Сады и парки мира. (11)
- Живопись. (117)
- Фотографии. (57)
- Натюрморты (9)
- ПОДУМАЕМ О ДУШЕ СВОЕЙ. (17)
- Виртуальные часовни. (3)
- ДЕЛА ДОМАШНИЕ (14)
- ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЕМ (61)
- Шитье и крой. (8)
- Печворк (6)
-Всегда под рукой
-Музыка
-Видео
. 20.09.2011 --> Смотрели: 46 (0)
Мини-клип австралийцев Yolanda Be Cool & 20.09.2011 --> Смотрели: 23 (0)
Понравилось. Очень красивое видео. 17.07.2011 --> Смотрели: 249 (0)
-Резюме
Романова Инна
- ПрофессияФармацевт
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
для перцев:
перец (красный/желтый/оранжевый/зеленый) - 5-6 шт
фарш - 400 гр (или измельчить в комбайне свинину/курицу)
рис - 1 м.с., промыть
лук - 1-2 шт
морковь - 1-2 шт.
помидоры - 3-4 шт без кожицы (или томатная паста 3-4 ст.л.)
для заливки:
вода горячая - около 1 л
сметана (майонез) - 100-150 гр
мука - 1-2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
лавр. лист - 2 шт
специи
зелень
1. Лук покрошить. Морковь потереть. Помидоры порезать. Или измельчить все в комбайне/блендере до приемлемого состояния.
2. Лук, морковь, помидоры/томатную пасту выложить в смазанную маслом чашу МВ.
3. ВЫПЕЧКА (на 20-25 минут): обжарить овощи 5-10 мин, затем подлить немного(!) воды и протушить. Крышку закрыть, но следить, чтобы подлива не пригорала, помешивать.
4. У перцев аккуратно вырезать по кругу верхушку с плодоножкой*, удалить сердцевину. «Шляпки» сохранить, чтобы потом положить их сверху на перец.
5. По окончанию программы в миске смешать:
фарш + сырой рис + 1/2 подливы + соль + перец.
6. Заполнить подготовленной начинкой перцы, одеть шляпки.
7. Оставшуюся поливу разровнять по дну чашу МВ, добавив немного подсолнечного масла.
8. Сверху на подливу расставить фаршированные перцы.
9. Подготовить заливку: горячая вода + сметана/майонез + мука + соль + перец + порезанный или давленный чеснок.
10. Аккуратно залить перцы. Сверху посыпать зеленью, положить лавровый лист.
11. Режим ТУШЕНИЕ на 1,5 - 2 ЧАСА (или ВЫПЕЧКА на 60 мин).
Порций: 6
Время готовки: 1 час 20 минут
Описание рецепта
Фаршированный перец - это всеми любимое и очень популярное блюдо. Его можно готовить на праздник, а можно сделать просто так, на ужин, например 🙂 .
Сочетание риса, фарша и сладкого перца приводит меня в восторг. А как же вкусно он пахнет!
Сейчас, в летнее время, когда перец подешевел и его кругом полно, грех не воспользоваться такой возможностью.
Итак, вперед, Начинаем готовить фаршированный перец с подливкой в мультиварке.
Чтобы приготовить перец фаршированный в мультиварке нужны:
- Сладкий перец - ровно столько, сколько влезет в вашу мультиварку;
- Рисовая крупа - приблизительно 1 чашка;
- Куриное филе - 300 грамм;
- Лук - 1-2 штуки среднего размера;
- Морковь - 1-2 штуки среднего размера;
- Растительное масло - 2-3 ст. ложки.
Для подливы:
- Томатный сок - 1 стакан (или 3 ст. л. томатной пасты);
- Вода - приблизительно 2-3 чашки;
- Черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу;
- Чеснок - 1-2 зубка.
- Лук - 1 штука;
- Сладкий перец - 1 штука.
Готовим по шагам:
Начинаем готовку с того, что мелко режем лук и морковь (ее можно натереть на терке).
У меня вместо фарша куриное филе.
Его можно пропустить через мясорубку или просто мелко нарезать.
Подготавливаем перец - удаляем серединку и семечки.
Включаем мультиварку в режиме "Выпечка" на 30-40 минут и наливаем в нее 2-3 столовых ложки растительного масла.
Высыпаем в нее лук, морковь и куриное филе (или фарш). Закрываем крышку и оставляем тушиться.
Помешивать можно каждые 15 минут.
В это время варим рис до полуготовности. Я залила крупу водой в соотношении 1:2 и варила на маленьком огне. Не забудьте посолить!
Вареный рис смешиваем с тем, что поджарилось в мультиварке. Перемешивать лучше не в самой мультиварке, а в кастрюле.
Теперь можно спокойно фаршировать перец и складывать его в освободившуюся емкость мультиварки.
Чаша мультиварки очень скользкая, поэтому часть перцев "поскользнулось" и упало на бок. Но, поверьте, это ничуть их не испортило!
Для вкусной подливки нам понадобится чеснок и лук - все это мы меленько режем.
Теперь смешиваем томатный сок, лук, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист и немного соли.
Заливаем перцы этой смесью и добавляем воды столько, чтобы покрыть их почти полностью.
В конце, по желанию, можно мелко нарезать одну перчинку и кинуть в подливу. Так будет еще вкуснее!
Теперь остается только включить мультиварку и выставить программу "Выпечка" на 40 минут или "Медленное приготовление" ("Тушение") на 1-1,30 часа (в таком случае заливать перцы лучше горячей подливой и водой).
Когда подлива начнет кипеть, можно попробовать на соль и, если нужно, добавить.
После сигнала вас ждет замечательно вкусное блюдо - фаршированные перцы с ароматной подливой.
Приготовлен перец фаршированный в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
Попробуйте приготовить ленивые голубцы в мультиварке в следующий раз!
Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит.
Ингредиенты для «Фаршированный перец в мультиварке»:
- Перец болгарский — 8 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 400 г
- Рис — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2026.8 ккал | белки 30.5 г | жиры 63.7 г | углеводы 195.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал | белки 1.5 г | жиры 3.1 г | углеводы 9.5 г |
Рецепт «Фаршированный перец в мультиварке»:
К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.
Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.
Добавляем мука и хорошо перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.
Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.
Наш перчик готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
- 72
- 292
- 11962
Котлеты в гранатовом соусе
- 8
- 12
- 4134
Каннеллони "Праздничные"
- 16
- 107
- 1410
Тефтельки "Аппетитные" под соусом из кинзы
- 41
- 68
- 3973
Котлеты по-детсадовски
- 52
- 106
- 7367
Котлеты с яичной начинкой и зеленью
- 92
- 248
- 39002
Гнезда из макарон с фаршем
- 23
- 550
- 439310
Котлеты со сливочной начинкой
- 47
- 185
- 2866
Котлеты по-менгрельски
- 45
- 324
- 5007
Попробуйте приготовить вместе
Салат из трех видов огурцов
- 116
- 465
- 4794
Ветчина сметанковая куриная
- 87
- 643
- 10498
Торт слоеный миндально-кокосовый
- 147
- 382
- 25134
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 июля 2019 года olgasultano #
6 сентября 2019 года elena745641 # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года anna2016anna89 #
7 сентября 2016 года Вааыва Авыпыв #
20 июля 2019 года olgasultano #
В рецепте есть сахар, но он нигде не используется
12 мая 2016 года Три сестры #
14 мая 2016 года elena745641 # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Анастасия АГ #
22 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Один Три #
22 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Ol4ik83 #
24 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: