Перец черри фаршированный творожным сыром

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать
  • Меню
  • События
  • О гастрокафе
  • Рецепты CookLikeMary
  • Рецепты
  • Об авторе
  • Основы: с чего начать

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Вы здесь

Перец фаршированный творожным сыром и помидорами



Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит - гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр, и я считаю, что это гениальная вещь для запекания и соусов. При желании снизить каллорийность, творожный сыр можно заменить на творог.

Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит - гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр, и я считаю, что это гениальная вещь для запекания и соусов. При желании снизить каллорийность, творожный сыр можно заменить на творог.

Ингредиенты

Сладкий перец 2 шт. (крупный)
Помидоры черри 10-15 шт. (либо 3-4 помидора)
Творожный сыр 300 гр. (или творог)
Голубой сыр 100 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Тимьян 2-3 веточки (можно заменить на сухой)
Оливковое масло
Щепотка соли, черный перец


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов



Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Hochland — очень простая и вкусная закуска на все времена. В них гармонично соединяются сладковатый вкус печеного перца и солоновато-пикантный вкус творожного сыра с зеленью. Эта закуска особенно хороша в холодном виде.

Белки 3 г
Жиры 11 г
Углеводы 3 г


Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.


Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых.


Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»

Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска

Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.

И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.

Как приготовить "Перец фаршированный творожным сыром" пошагово с фото в домашних условиях


Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.


Помоем, почистим перец.


Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.


Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.


Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.


Добавим масло и воду.



Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.

Рекомендуем





Отзывы (43):


О, мы тоже уважаем такие перчики, знатная закусь!


да не говори..не оторватся 😆


Ай, еще забыла сказать - за фотку отдельные комплименты, очень красивая! :+1:



интересное соединение перца и сыра - никогда не встречала такое, спасибо за науку! 😆


да Наташ. у нас здесь девочки часто делают такое. даже просто начиняют большой перец без бланшировки и потом режут ..красиво и вкусно


я тоже делала всякое, просто сыром с чесноком, в частности, но мариновать фаршированный сыром не пробовала )))


Действительно- красиво и вкусно. Закуска полностью по мне, люблю, где много специй. А еще можно начинить чем-то более пикантным, я имею ввиду рассольный сыр.


да конечно Свет..а что это за сыр 😆😳


Рассольные сыры, их много, те, которые выдерживают в соленом рассоле- брынза, сулугуни, адыгейский. Я люблю не сильно соленые, но с кислинкой, всегда ищу такую брынзу, рассыпчатую, чуть кисловатую и немного соленую. А у нас продают уже вымоченную брынзу и она, как трава, безвкусная, пресная. Такую не люблю:)))😆Филадельфия конечно вкусная и очень нежная. Мне бы чего побрутальнее😆. Идея замечательная, бомба!:+1:


аааа. ну знаешь с филадельфией или Альметте очень нежно..я вот брынзу как то неочень


Свет, на самом деле есть и рецепты в твоем направлении - у турков. (В смысле, в Германии их продают турки и греки в своих магазинах, на рынках или в отделах с национальным фаст-фудом и развесными салатами.) Те - улетно-острые и иногда с более плотным, крошковатым сыром. У меня от них глазки на лобик выскакивают. 😆 И рассол там бывает иногда аж красноватый от перца, и даже сыр окрашивается. И перчики они используют не мелкие столовые, а ратунду (ротонду). Немецкий вариант по всем параметрам мягче - и по сыру, и по приправам. Я думаю, он, вообще, взаимствованный, но уже ушедший двольно далеко от прототипа, который не для всех немцев был съедобен по степени остроты. 😆


Я думаю, что степень остроты можно как раз менять по своим пристрастиям и возможностям, а вот сыр крошковатый и пикантный очень люблю. Все варианты для меня приемлемы: и этот, от Лены, нежный, и предвкушаемый остро-пикантный. Попробовала бы все и сразу😆 Ой, кстати, купила же кучу дунганского перца, надо его оприходовать теперь, аж слюнки потекли:)))


Так ну конечно, если самостоятельно готовить, то можно делать, как тебе нравится, ты абсолютно права! Просто у нас это как бы два разных товара: у немецкого мясника в лавке будет что-то такое, как у Лены; а на рынке у греков или турков - "искры из глаз", и к этому нужно быть морально готовым. 😆 А-а, во, кстати, может, тебе так захочется сделать - у них еще кроме основного перца, который дает оболочку, явно используются кусочки какого-то другого - может, чили. В общем, в сыр вмешаны или в рассоле плавают еще какие-то маленькие фрагменты нарезанного перца.


Ну нет, я не настолько же остроман:)))), чтоб еще внутрь острого закладывать еще острее😆


У меня брат мужа преподавал в свое время в техникуме. И учился у них мальчик из Камбоджи. Тот принес какой-то соус "домашнего приготовления" и предупредил, что, де, этого можно брать только капельку, потому что очень остро. Ну, представляешь, наверное: подростки, каждому хочется показать, что он крутой… Кто-то из немцев навернул столовую ложку, говорит: "Да нет, нормально, вполне съедобно." "Ты подожди, когда завтра в туалет пойдешь," - ответил ему Вира. 😆

Сладкий перец для русской кухни – иностранец. Но удивительный аромат, насыщенность витаминами и минералами обеспечили его широкое распространение. Сочная мякоть перца отлично сочетаются с сырным вкусом, а чесночная нотка придает таким блюдам остроту и пикантность.


Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Отличная холодная закуска готова.
Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким.
Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.


Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

Со свежей зеленью и яйцом

Для приготовления закуски потребуется:

  • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа, петрушки;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза.
  1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
  2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
  3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
  4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
  5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.


С творогом

Перец, фаршированный творогом с чесноком, закуска более нежная и менее калорийная. Для приготовления надо подготовить:

  • 2 средних перца, 1 помидор;
  • пачка нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 ложки маложирной сметаны;
  • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
  1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
  2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
  3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

Закуска с ветчиной

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.


  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

Горячие закуски

Из болгарского перца с сыром и чесноком получаются великолепные горячие закуски, которые можно использовать в качестве самостоятельных блюд.

Одним из вариантов являются запеченные половинки плодов. Для приготовления 4 порций потребуется:

  • 2 перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 плавленых сырка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • майонез – 2-3 ложки.


В Германии в любом супермаркете можно встретить очень вкусную и популярную закуску — перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами.

Перчики фаршированные сыром в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе она точно у вас не задержится долго)

Ингредиенты:

  1. Перчики — 8 00 грамм
  2. Сыр фета - 700 грамм
  3. Орегано - 1 ч.л
  4. Базилик - 1 ч.л
  5. Чеснок гранулированный - 1 ч.л
  6. Травы прованские - 1 ч.л
  7. Чеснок - 4 зубца
  8. Масло оливковое - 800 мл.

Приготовление:

Перчики покупайте по вашему вкусу, если не любите острые, берите красные сладкие, если предпочитаете острое, то берите острые.

Перцы промойте срежьте «шляпку» с хвостиком и вытащите семена. Промойте.

Действуйте аккуратно, перчики должны быть целыми и не поврежденными.

Закипятите воду в кастрюле, закиньте туда перцы и проварите 5 минут.

Воду слейте, обдайте перчики холодной водой, затем дайте воде стечь. Выложите перчины на чистое хлопчато-бумажное полотенце и просушите.

Приготовьте чистую миску, нарежьте в нее кусочками сыр фету. Добавьте к сыру травы и гранулированный чеснок. Хорошо разомните вилкой сыр с пряностями. У вас должна получиться однородная масса.

Начинка для перчиков готова, теперь нужно их начинить. Для этого возьмите чайную ложку и наполните перчики.

Нафаршированные сыром перцы разложите по стеклянным баночкам. В каждую банку положите по 2 зубца чеснока.

Нагреваем оливковое масло. Горячим заливаем перчики. Когда они остынут, накрываем баночки крышками и ставим в холодильник. Масло должно полностью покрывать перчики.

Банки с закуской должны стоять в холодильнике 5 дней, после чего перчики фаршированные сыром в масле можно подавать к столу. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола.

Этап 1 / 13

Заранее приготовить все ингредиенты.
Креветки и яйцо отварить.

Этап 2 / 13

Срезать попки у всех помидор черри.

Этап 3 / 13

Чайной ложкой аккуратно вынуть начинку и отложить в отдельную посуду.

Этап 4 / 13

Этап 5 / 13

Отварные креветки мелко нарезать (креветки советую варить с кусочком лимона).

Этап 6 / 13

Авокадо очистить, освободить от косточки и мякоть мелко нарезать.

Этап 7 / 13

Слабосоленую семгу также мелко нарезать.

Этап 8 / 13

Для первой начинки отварное яйцо натереть на мелкой терке.

Этап 9 / 13

К яйцу добавить отварные креветки.

Этап 10 / 13

Чуть подсолить, добавить творожный сыр и перемешать вилкой.

Этап 11 / 13

Для второй начинки смешать зелень, мякоть помидор и творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

Этап 12 / 13

Для третьей начинки перемешать авокадо, семгу и творожный сыр.

Этап 13 / 13

Полученными начинками аккуратно нафаршировать помидоры черри.
Украсить зеленью. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Помидоры черри - 20- 25 штук;

творожный сливочный сыр - 200 грамм;

чеснок -1-2 зубчика;

укроп - 2 веточки;

петрушка, листья салата - для украшения;

соль, черный молотый перец.

  • 48 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Закуска из помидоров черри и творожного сыра украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Приготовьте закуску заранее и охладите, а перед самой подачей на стол украсьте листиками петрушки. Подать закуску можно и на салатных листьях.

Подготовьте необходимые продукты.


Помидоры и зелень вымойте под холодной водой и просушите. Срежьте с помидоров шляпки.

С помощью чайной ложки аккуратно выньте помидорную мякоть.

Переверните помидоры вверх дном и оставьте на несколько минут, чтобы удалить остатки сока. Помидорную мякоть и срезанные шляпки не выбрасывайте. Их можно заморозить и в дальнейшем использовать для приготовления заправки для борща и различных соусов.

Приготовьте начинку. Соедините творожный сыр с пропущенным через пресс чесноком.

Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите, поперчите и перемешайте.

Переложите начинку в кондитерский шприц с насадкой.Если у вас нет такого шприца, то можно использовать обычный чистый полиэтиленовый пакет. Наполните его начинкой, туго завяжите и отрежьте кончик. Можно фаршировать помидоры начинкой и с помощью чайной ложки.


Аккуратно наполните помидоры начинкой.


Переложите помидоры с начинкой на блюдо и охладите. Праздничная закуска готова.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Фаршируем сладкий черри перец фетой по средиземноморски.

В итоге у нас получится великолепная закуска! Которая весьма популярна во всех странах средиземноморья, а особенно в Греции и Турции.




Сладкие перчики черри (300 грамм) замариновываем на сутки, заливая горячим маринадом:

на 3 чашки воды 2 столовые ложки столового уксуса, две чайные ложки соли и одна столовая ложка сахара (плюс немного лаврушки и перца горошком).


На следующий день готовим фарш из феты или брынзы:

Брынзу разминаем и смешиваем с щепоткой мелко нарубленной смеси из зелени и раздавленными двумя зубчиками чеснока.


Вытаскиваем из маринада сладкие черри перчики и набиваем их полученной массой


Кладём их в кастрюльку и заливаем оливковым маслом


Ставим в холодильник на несколько часов, чтоб настоялись и подразнили наш аппетит :))


Семена этих перчиков можно купить здесь Помидом


Поделиться в социальных сетях:

У ярких мини-перчиков острый характер и нежная творожная начинка – красота и вкус рождают гармонию вкуса!

Маринад:

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!

Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!

Этапы готовки

Приготовление маринада для перцев:

Вскипятить воду, добавить соль и сахар до растворения.

Чеснок и острый перец чили нарезать соломкой, положить в горячий маринад, туда же опустить петрушку.

Влить уксус и масло. Пусть немного настоится.

Вместо петрушки можно взять щепотку прованских трав.


Приготовление начинки для перцев:

Творожный сыр смешать с рубленым укропом.


Приготовление фаршированных перцев:

Перчики промыть и на 4 минуты поставить в микроволновку, чтобы стали мягче.

Можно их пробланшировать в кипящей воде 5 мин.

Остудить. Обрезать хвостики, удалить семена.


С помощью маленькой ложечки, кондитерского мешка или просто руками в перчатках нафаршировать сыром перчики.



Уложить перчики в форму. Залить подготовленным маринадом.

Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем убрать на ночь, а лучше на сутки в холодильник.


Перцы подаются в качестве холодной закуски.


Интересуетесь национальными овощными блюдами? Посмотрите, как готовить перец по-молдавски. Этот запечённый перец с томатно-сметанным соусом вам наверняка придётся по вкусу!

  • 194 РЕПОСТЫ
  • 178
  • 16
  • 0
  • 0
    2 комментария

  • Быкова Татьяна


Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Читайте также: