Перец фаршированный мясом и пшеном рецепт с фото




Для рецепта перца вам потребуется:

  • сладкий болгарский перец - 5 шт.
  • пшено - 1/2 стакана
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • сыр (твердый) - 70г
  • растительное масло для жарки
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления перца:


В небольшой кастрюле вскипятить 2 стакана воды (из расчета 4 стакана воды на 1 стакан пшена). В кипящую воду сбросить тщательно промытое пшено и положить соль по вкусу. Варить приблизительно 20 минут после закипания на небольшом огне.

Пока пшено варится необходимо подготовить перец и зажарку из овощей. Перец разрезать пополам и вычистить семена. Луковицу измельчить. Морковь потереть, используя крупную терку.


Обжарить овощи на масле до золотистого оттенка.


Спустя 20 минут пшено готово.


Сыр потереть, используя мелкую терку.


В готовое пшено добавить молотый перец по вкусу и выложить получившуюся зажарку из лука и моркови. Перемешать.


Большую часть сыра добавить в пшено, небольшое количество оставить для посыпки перца перед запеканием. Тщательно перемешать пшенную кашу с сыром. Начинка для перцев готова.


Получившейся начинкой наполнить половинки перцев и выложить на смазанный маслом противень. Сверху перцы посыпать оставшимся сыром. Поместить фаршированные перцы в духовку, прогретую до 180С на 20-25 минут. Готовые перцы, фаршированные пшеном и сыром, подать к столу, приправив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт всеми любимого блюда немного изменим, итак, готовим фаршированный перец с пшеном. Пшено прекрасно подойдет для начинки с фаршем, такой вариант даст более сытный результат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий 10-12 Штук
  • Филе куриное 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Пшено 0,5 Стакана
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Стакана
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар По вкусу

Шаг 1


Шаг 2


Очистите перцы, вымойте их хорошо, просушите.

Шаг 3


Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера. Также в чашу добавьте несколько очищенных зубчиков чеснока.

Шаг 4


Пшено отварите заранее до готовности, на полстакана пшена возьмите стакан воды. Вареное пшено соедините с фаршем, добавьте половину мелко нарезанного лука, соль и перец. Перемешайте все.

Шаг 5


В сковороде прогрейте масло, переложите нарезанный кубиками лук и натертую средней стружкой морковь. Жарьте овощи несколько минут, добавьте пасту и воду, перемешайте.

Шаг 6


Перцы наполните смесью фарша и пшена.

Шаг 7


Томатный соус перелейте в кастрюлю, переложите перцы, добавьте чеснок, лавровый лист, соль, сахар и перец. Тушите перцы 40-45 минут на маленьком огне.

Блюдо получилось отменное и полезное!

Ингредиенты:

перец – 7-10 штук.
500 г мясного домашнего фарша,
2 средних луковицы,
3 стакана вареного пшена (можно взять вчерашнюю кашу),
2 средних помидора,
2 средних моркови,
2-3 зубчика чеснока,
100 мл растительного масла,
200 г сметаны,
200 мл бульона (овощного или мясного),
100 мл томатного соуса (сладко-острого)
перец,
соль,
зелень по вкусу.

Приготовление:

Подготавливаем перцы к фаршировке.

Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками.

Нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками, морковь натираем на среднюю терку.

Рубим мелко зелень.

Поджариваем лук, чеснок и морковь на растительном масле до золотистого цвета, остужаем и добавляем сюда же на сковородку, отваренное пшено, мясной фарш, рубленную зелень, солим, перчим и очень хорошо перемешиваем.

Затем добавляем нарезанные помидоры и еще раз вымешиваем, слегка досаливая. Начиняем фаршем перцы и укладываем его в сотейник в один ряд.

Для заливки: смешиваем сметану с бульоном, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем томатный соус, солим, перчим и заливаем нафаршированный перец.

Тушим минут 30 на медленном огне до готовности.

-Метки

-Рубрики

  • БИБЛИОТЕКА (419)
  • Аудиакниги, радиоспектакли (40)
  • Музыка, видео с ТВ (169)
  • Мультфильмы, детские книги (2)
  • Сайты, ссылки (28)
  • Фильмы, телеспектали (175)
  • ВСЕ ДЛЯ БЛОГА, КОМПЬЮТЕРА (117)
  • ВЫШИВАНИЕ (174)
  • Братья наши меньшие (8)
  • Виды и пейзажи (25)
  • Детям (6)
  • Люди (6)
  • Мир фей (7)
  • Морские мотивы (6)
  • Новый год, рождество, Пасха (33)
  • Уют в доме, подарки (58)
  • Цветы,фрукты (40)
  • ВЯЗАНИЕ (6017)
  • Детское (569)
  • Для кухни (70)
  • Жилеты,болеро,пончо (381)
  • Журналы, сайты (34)
  • Игрушки (17)
  • Кофты,пуловеры,жакеты ажурные (1214)
  • Кофты,свитера,жакеты (793)
  • Летнее (1170)
  • Мужское (104)
  • Носки,тапки,варежки (63)
  • Пальто,кардиганы (497)
  • Платья,юбки,сарафаны (735)
  • Подушки,пледы (61)
  • Разное (210)
  • Салфетки (300)
  • Сумки (67)
  • Узоры, правила вязания (183)
  • Цветы (26)
  • Шали,шарфы (113)
  • Шапки,шляпки (90)
  • ДИЗАЙН (729)
  • Дача (81)
  • Интерьер (184)
  • Красота своими руками (313)
  • Подарки (52)
  • Поделки для детей (69)
  • Прически (95)
  • Сервировка стола (15)
  • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ (375)
  • ЗОДИАКИ,тесты,знаки (70)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (92)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ И ЦИТАТЫ (180)
  • МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (170)
  • МУЗЕИ, КАРТИНЫ И КАРТИНКИ (140)
  • НАШ СЕВЕР (15)
  • НАШИ ПИТОМЦЫ (44)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (129)
  • ПРАЗДНИКИ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ (372)
  • 8 Марта, 23 февраля (24)
  • Масленица (8)
  • Новый год, рождество, крещение (200)
  • Пасха (128)
  • РАЗНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ (272)
  • РЕЦЕПТЫ (3330)
  • Блины,оладьи,вареники,лепешки (145)
  • Варенья, соленья (106)
  • Выпечка несладкая (240)
  • Выпечка сладкая (342)
  • Грибы (98)
  • Десерты (401)
  • Завтраки,каши,омлеты (256)
  • Закуски (260)
  • Курица (204)
  • Морепродукты (34)
  • Мультиварка (50)
  • Мясо (227)
  • На пикник (28)
  • Напитки (64)
  • Овощи (414)
  • Постные блюда (38)
  • Рыба (190)
  • Салаты (368)
  • Субпродукты (108)
  • Супы (43)
  • Торты, пирожные (460)
  • РОССИЯ (106)
  • САД, ОГОРОД (157)
  • СТИХИ, ПРИТЧИ (618)
  • ФОТО (28)
  • ШИТЬЁ (127)
  • Детское (10)
  • Для дома (38)
  • Женское (29)
  • Комбинирование (12)
  • Манекен (2)
  • Советы по шитью (28)
  • Сумки (16)
  • ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (1210)
  • Воспитание (71)
  • Диеты (78)
  • Здоровье (562)
  • Красота (82)
  • Мода (12)
  • Настроение, психология (164)
  • Советы (280)
  • ЮМОР, ПРИКОЛЫ (286)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом.

Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!

1.

Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление

Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте.

Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено.

Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.

Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите.

Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фарш свиной 1,5 стакан
  • Каша 3 ст лож.
  • Помидор 4 шт.
  • Петрушка 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сыр мягкий 30 гр.
  • Перец болгарский 4-6 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш свиной
  • Тип блюда:Ужин

Мелко нарезать лук, сухая петрушка, свиной фарш, готовая пшенная каша, соль, перец.


Еще нужно нарезать свежую петрушку, помидоры перебить в блендере (желательно сливки - в них меньше жидкости), чеснок на терку и я еще добавила мягкий сыр "Янтарь".


Все тщательно перемешать.


Фаршируем перцы. Перцы я не отвариваю предварительно, только вынуть внутреннюю часть.


В кастрюлю выложить перцы и залить обычной водой, чтобы они покрыли 1/3 перцев. Добавить в воду пару зубчиков чеснока и лист лавровый.


Готовить на минимальном огне после закипания, минут 30 под крышкой.


Подавать перцы с жидкостью в которой они готовились, зеленью и сметаной.


Доступный, сытный и очень вкусный рецепт приготовления запечённого болгарского перца, фаршированного пшённой кашей, шампиньонами, луком и зеленью. Такое блюдо обогатит организм микроэлементами и витаминами группы В. Нежная консистенция начинки, привлекательный вид подачи и насыщенный вкус - главные заманчивые качества этого рецепта.

Ингредиенты для «Запечённый перец с золотым пшеном»:

  • Пшено (ТМ "Мистраль" пшено золотое, сваренное заранее) — 1 стак.
  • Шампиньоны — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Уксус (винный) — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Вода (при запекании) — 0,5 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Листья салата / Салат (для декора) — 0,5 пуч.
  • Горошек зеленый (консервированный, для декора) — по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1112.3 ккал
белки
33.8 г
жиры
36.7 г
углеводы
163.9 г
Порции
ккал
370.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Запечённый перец с золотым пшеном»:


Шампиньоны нарезаю достаточно мелко.


Добавляю к грибам мелко нарезанный лук, 2 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубочек мелко нарезанного чеснока, добавить соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на минут 20.


За это время подготовить болгарский перец. Промываю, срезаю его верхнюю часть, чтобы позже использовать её как крышечку. Очистить перец от семян.


Грибы с луком обжариваю до румяности, добавляю сюда же мелко порезанный укроп.


Теперь беру 1 стакан предварительно отваренного золотого пшена ТМ "Мистраль".


Тщательно перемешиваю пшено с грибами, луком и зеленью. Попробовать на вкус, при необходимости посолить.


Начиняю перец приготовленным фаршем, накрываю их "крышечками", ставлю в форму для запекания, наливаю в форму немного воды, чтобы создать эффект тушения и пара.
Выпекаю в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов, при необходимости добавлять ещё воды по мере испарения.


А теперь можно накрывать на стол, для декора использую листья салата и консервированный зелёный горошек.

Приятного Вам аппетита.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

"Фаршированные лодочки " из баклажанов

  • 18
  • 35
  • 26160

Патиссоны с куриной печенью и грибами

  • 99
  • 227
  • 32273

"Гармонь" из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами

  • 13
  • 10
  • 2380

Фаршированные перцы

  • 2
  • 19
  • 1580

Цуккини, фаршированные для Леночки

  • 43
  • 212
  • 2337

Фаршированные перцы в грибном соусе

  • 87
  • 379
  • 5470

Запечённые фаршированные баклажаны

  • 96
  • 2153
  • 33921

Грибы, фаршированные рисом

  • 19
  • 40
  • 6735

Фаршированный перец терияки барбекю

  • 50
  • 27
  • 2368

Попробуйте приготовить вместе

Салат с тунцом в яичных тарталетках

  • 79
  • 564
  • 108660

Закусочные рулетики из фило

  • 79
  • 387
  • 24942

Торт "Ералаш"

  • 141
  • 779
  • 40181

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 апреля 2018 года Wera13 #






4 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


3 апреля 2018 года ирпенчанка #


3 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


3 апреля 2018 года ирпенчанка #


3 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


1 апреля 2018 года Анастасия АГ #


2 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


1 апреля 2018 года jannasimf #


1 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


1 апреля 2018 года ms olya1226 #


1 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


1 апреля 2018 года ms olya1226 #


1 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


1 апреля 2018 года ms olya1226 #




1 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)





1 апреля 2018 года ved-marina #


1 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


1 апреля 2018 года Ирушенька #


1 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)


1 апреля 2018 года Ирушенька #


2 апреля 2018 года Mara2181 # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Это блюдо знают и готовят многие хозяюшки, и у каждой есть свой любимый рецепт. Классический вариант фаршированного перца с мясным фаршем и рисом в мультиварке я готовлю очень часто, и он уже немного надоел. Захотелось чего-то необычного, вот так и появился этот рецепт фаршированного болгарского перца с пшеном и куриным фаршем. Начинка непривычная, но мужу и детям очень понравилось. Овощная подлива, в которой будет тушиться перец, придаст блюду сочность, вкус и аромат. Блюдо получается низкокалорийное, диетическое.


  1. Информация о рецепте
  2. Ингредиенты:
  3. Способ приготовления
  4. Хозяйке на заметку:

Информация о рецепте

Категория : второе блюдо .

Способ приготовления : приготовление томатной подливы на сковородке и перцев в духовке .

Общее время приготовления : 1 ч 10 мин.

Количество порций : 4-5 .

Ингредиенты:


  • болгарский перец – 1 кг
  • пшено – 100 г
  • куриное филе – 1 шт
  • специи для курицы – 1 ч.л.
  • лук репчатый – 2 шт
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • вода – 1 стакан.

Диетические мясные фаршированные пп-перцы – прекрасное основное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Во второй половине лета обязательно стоит приготовить пп-перцы, фаршированные «правильной» начинкой. А еще можно позаботиться о себе и заготовить замороженные полуфабрикаты. Даже если у вас нет своего огорода — в сезон перчики стоят недорого, а пользы от такого предусмотрительного поступка будет масса.

Перцы с начинкой: все секреты

Фаршированные перцы при правильном питании несколько отличаются от обычных. Рецепты диетического варианта, пожалуй, ещё более разнообразны и интересны, чем классические. Хотя, набор ингредиентов примерно одинаков — сами перцы, мясной фарш, крупа, овощи и заливка, если она предусмотрена рецептом.


Вот основные правила приготовления низкокалорийных фаршированных перцев:

  1. фарш лучше делать самостоятельно, тщательно срезав прожилки и жировую прослойку. Для начинки подойдут индюшачья или куриная грудка, постная телятина и кроличье мясо;
  2. крупяная составляющая бывает разной – вместо привычного белого риса лучше использовать бурый, или заменить его гречневой, перловой или овсяной крупой. Также можно использовать доведенные до полуготовности киноа, булгур, пшенную и пшеничную кашу;
  3. кроме мясного фарша и крупы, можно добавить овощной компонент. Чаще всего встречаются рецепты с помидорами, морковью, кукурузой и кабачками, также приветствуется использование разнообразной зелени вроде кинзы, шпината и других;
  4. для тушения понадобится заливка — это может быть томатная паста, соус из свежих бланшированных помидоров, бескостный бульон, сваренный на куриной грудке, сметанная заливка или обычная вода. Последний вариант лучше использовать, если вы собираетесь подавать перцы гостям и не уверены на счет их предпочтений.

Подготовить перцы для начинки можно двумя способами:

  • сделать «стаканчики», срезав верхнюю часть перца вместе с плодоножкой и семенами;
  • соорудить «лодочки», разрезав плоды вдоль (семена, конечно, нужно удалить).

Первым способом удобно заготавливать перцы на зиму – сложенные друг в друга, они займут меньше места в морозильной камере. Некоторые хозяйки пользуются этим лайфхаком и для консервации.

Готовить фаршированные перцы можно в мультиварке, в духовке или на плите, используя глубокий сотейник.

Перцы в кастрюле с говядиной и рисом

Этот вариант больше всего похож на знакомую с детства классику. Но калорийность его ниже раза в 1,5-2! Да и готовится всё проще.

Продукты:

  • сладкий перец крупного размера – 7 шт.
  • телятина – 300 г
  • вареный рис – 300 г
  • репчатый лук – ½ шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • вода для разведения томатной пасты – 1 стакан.


Приготовление:

Телятину перекрутите на фарш, размешайте ее в миске с вареным рисом (здесь, как правильно варить бурый рис) и луком, нарезанным кубиками. Посолите фарш.


Перцы промойте, очистите от хвостиков и семян. Начините каждый перец фаршем и сложите овощи в высокую кастрюлю.


Разведите томатную пасту с водой. Если нет домашней, покупайте натуральную, в составе не должно быть ничего лишнего! Кстати, обычный сок из томатов тоже отлично подойдет! Смажьте этой смесью верхушки перцев, а остальную подливку вылейте в кастрюлю, чтобы фаршированный перец в ней тушился. Не забудьте про соль и специи.


Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перец на среднем огне 40 минут.

Подайте на стол, разложив перец по тарелкам и полив томатной подливкой.


Аппетитные перчики в мультиварке

Диетические фаршированные перцы в мультиварке готовятся легко и быстро. Нейтральный и необычный вкус булгура мягко оттенит вкус самих перцев и мясной начинки.


Ингредиенты:

  • 1/2 стакана булгура
  • 8 средних перцев
  • 400 г фарша из куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, зелень
  • 5-6 средних спелых томатов
  • 25 мл растительного масла

Приготовление пошагово:

  1. Подготовить перцы, сделав из них «стаканчики», вычистить заготовки изнутри от семян.
  2. Промыть в проточной воде булгур, залить кипятком в пропорции 1:1. Дать разбухнуть в течение 15 минут. Мы должны его довести до полуготовности.
  3. Очистить лук и морковь. Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Измельчить зелень, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить овощи, чеснок, зелень и булгур в фарш, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  5. Начинить перцы.
  6. Бланшировать помидоры. Для этого сделать крестообразные надрезы на плодах, опустить в кипящую, а затем в холодную воду, и снять кожицу. Натереть мякоть на терке или «пробить» блендером.
  7. Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, выложить заготовки. Выставить режим «Выпекание» на 40-50 минут. Спустя 5 минут перцы перевернуть, чтобы они подрумянились равномерно. Еще 5 минут спустя выложить томатное пюре, присолить и ждать сигнала об окончании готовки. Крышку не открывать ещё 10 минут.

ПП-рецепт для духовки

Попробуйте запечь перцы в духовке с фаршем, не используя заливку – блюдо не потеряет во вкусе.


Нам понадобится:

  • 0,5 ст перловой крупы
  • 6 перцев среднего размера
  • 500 г фарша из индюшачьей грудки или из говядины
  • 1 морковь
  • специи и соль
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • любой маложирный твердый сыр — 100 г

Способ приготовления:

  1. Отварить до готовности перловую крупу, дать немного остыть. Если не знаете, как это сделать, прочитайте тут.
  2. Подготовить перцы. Разрезать плоды вдоль, удалить семена и внутреннюю часть плодоножки.
  3. Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать.
  4. В большой миске смешать фарш, отваренную перловку, овощи, зелень и чеснок.
  5. Заполнить «лодочки» начинкой.
  6. Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
  7. Сыр натереть на терке, посыпать готовые перчики и ещё на 5 минут отправить в духовку.

Лайфхаки опытных пп-шников

Фаршированные перцы можно и нужно заморозить впрок, лучше в сыром виде, но можно и в уже приготовленном:

  • чтобы заготовить сырые полуфабрикаты, заготовки нужно разложить в морозилке так, чтобы они не соприкасались. В течение пары часов перцы приморозятся и затвердеют, после чего их можно сложить в пакеты или контейнеры;
  • готовое блюдо нужно сначала остудить в холодильнике, а затем порционно разложить в контейнеры и отправить в заморозку;
  • при желании можно отдельно заморозить подливу, чтобы сэкономить время во время готовки.

Видео с рецептом без риса

Если углеводы в ваш рацион никак не вписываются, приготовьте белковые фаршированные перцы с мясом и грибами. Мне, конечно, не очень нравится процесс обжарки — лучше притушить с небольшим количеством воды на сковороде с антипригарным покрытием. Но идея замечательная!

Читайте также: