Рагу из фарша с фасолью в мультиварке

Привет! Я рада, что вы заглянули на мой блог. Сегодня хочу познакомить вас с невероятно вкусным блюдом. Рецепт для тех, кто любит поострее. Будем использовать несколько видов острых перцев.

Фарш с овощами в мультиварке — это простой рецепт, приготовить его сможет даже любая хозяйка. Правда у нас не так просто найти некоторые ингредиенты, за ними я обычно отправляюсь на местный рынок.


На блоге решила поделиться наиболее интересным на мой взгляд рецептом, поскольку не встречала его еще в интернете. Как по мне получается необычный вкус, все же рекомендую хотя бы один раз приготовить и попробовать.

Фарш можно взять любой, мне нравиться из говядины или оленины. Но, вполне подойдет свиной и даже куриный.

  • фарш — 450 г;
  • растительное масло — 3 ст.л.;
  • соль — 1/4 ч.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец (желтый) — 1 шт.;
  • перец поблано — 1 шт.;
  • перец халапеньо — 1 шт.;
  • томатная паста — 3 ст.л.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • фасоль в собственном соку (красная) — 1 банка;
  • черные консервированные бобы — 1 банка;
  • специи для мяса — 1 пакетик;
  • вода — 1 л.

Фарш можно использовать любой. Я обычно беру уже готовый, выкладываю на сковородку и обжариваю на растительном масле до готовности.


Затем выкладываю в сухую и чистую чашу мультиварки. Многие любят добавлять в фарш лук или кусочки булки, это все хорошо, но подходит для котлет. В данном случае, необходимо чистое, молотое мясо без добавок.


Желтый болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к фаршу.


Так же измельчаю и добавляю перец поблано, в народе его еще называют острый зеленый перец. Если вы хотите получить более спокойный вкус, то можно положить красный или зеленый болгарский перец.


Затем добавляю перец халапеньо, опять же если вы не любите остренькое, то просто исключите его. Так же в мультиварку добавляю порезанный кубиками репчатый лук.


Добавляю томатную пасту. Выбирайте максимально натуральную и густую.


Томаты нарезаю кубиками, делайте острым ножом, чтобы не потерять сок. Сразу же выкладываю черные консервированные бобы и красную фасоль.


Добавляю 1 пакет приправы для мяса. Мне удобнее всего брать комплексную, где сбалансированные все специи, главное смотрите на состав, не должно быть Е-шек, так же на этом этапе кладем соль.


Вливаю 1 л воды, хорошо перемешиваю.


Закрываю крышку и готовлю в режиме «тушение» — 1 час. Получается невероятно вкусное, остренькое и сытное блюдо с густым, наваристым соусом.


Такое блюдо требует гарнира, хорошо подходит картофель. Вы можете полить им картофельное пюре. Мне очень нравиться в сочетании с картошкой фри, не забудьте добавить свежей зелени, для вкуса и аромата.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 500 гр. – мясного фарша
  • 130 гр. – лука
  • 100 гр. – сметаны 20% жир.
  • 400 гр. – фасоли в томатном соусе
  • сладкую молотую паприку
  • смесь перцев и вода
  • подсолнечное масло и соль

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанный лук и фарш, добавляем специи, горячую воду, соль, сметану, фасоль с соусом.

Готовим на режиме «тушение» 15 минут.

При подаче на стол можно добавить зелень и чеснок.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрый и сытный вариант ужина - консервированная фасоль с мясным фаршем в томатно-сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром. Готовится просто, получается вкусно, скорее сохраняйте себе этот рецепт. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Похожие рецепты






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


Рецепт этого блюда нашла на просторах интернета. Несмотря на минимальный набор продуктов получилось очень вкусно. Готовила в мультиварке-скороварке. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фасоль с фаршем в мультиварке»:

  • Фасоль (красная) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фарш мясной (у меня говядина+свинина) — 500 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1247.1 ккал
белки
44.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
117.4 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
14 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Фасоль с фаршем в мультиварке»:


Фасоль (предварительно замочить на ночь в холодной воде) промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить 1,5 мультистакана воды и поставить на режим Варка на 30 минут.
Готовую фасоль достать и переложить в другую посуду, а чашу мультиварки помыть и вставить обратно - нам она сейчас понадобится.


Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи обжариваться в мультиварку на раст. масле до прозрачности лука (на режиме Жарка).


Затем к овощам добавить фарш и, периодически помешивая, продолжать обжаривать все еще минут 5. Посолить. Добавить любимые специи по вкусу.


К обжаренным овощам с фаршем выложить фасоль, влить 1 мультистакан горячей воды. Закрыть мультиварку и установить режим Тушение на 60 минут.


Все, блюдо готово. В качестве гарнира к такому рагу я использовала рис. Перед подачей рекомендую присыпать измельченной зеленью (на Ваш вкус).


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Вкусные курино-сырные котлетки

  • 8
  • 57
  • 1934

Запеченные пельмени

  • 28
  • 395
  • 15165

Магрибский чолнт или медфуна

  • 14
  • 80
  • 2757

Рийет из кролика с овощами и кизилом

  • 20
  • 67
  • 2546

"Ленивые" перцы с мясным фаршем

  • 15
  • 60
  • 6493

Гусь кусочками

  • 9
  • 221
  • 15189

Закуска "Уральский рулет" в мультиварке

  • 87
  • 116
  • 6027

Кролик с розмарином

  • 40
  • 167
  • 5201

Чанахи по-русски в мультиварке

  • 6
  • 37
  • 1113

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фасоль красная 1 стакан
  • Свинина (гуляш) 500 г
  • Картофель 8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. лож.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 4 зубка
  • Сахар 1 ч. лож.
  • Масло растительное 2 ст. лож.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Фасоль красная
  • Тип блюда:Обед

Начнём приготовление рагу с фасоли, которую нужно предварительно замочить на 3-4 часа в холодной воде, а ещё лучше замочить на ночь. Затем воду поменять, залить свежую и поставить вариться до готовности.


Для приготовления рагу нам понадобится свинина, кабачок, картофель, фасоль,перец острый, помидоры, чеснок, томатная паста, лук, соль, сахар.


Свинину нарезаем на порционные кусочки.


Кабачки нарезаем кубиками и помидоры нарезаем кубиками.


Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.


Включаем мультиварку на процесс жарки. Наливаем растительное масло и отправляем свинину обжариваться до золотистой корочки.


На мясо выкладываем половину картофеля.


На картофель выкладываем всего по половине, кабачки, фасоль, помидоры.


Повторить слои, добавить острый перец. Томатную пасту развести водой и залить овощи с мясом, посолить.Закрыть крышку, включить режим тушения, до закипания. Когда закипит, мы выключили мультиварку и включили режим каши на 1 час 20 минут. Рагу тушится медленно, млеет и в результате получается режим русской печи.

Рагу с фаршем и фасолью

- фарш мясной 500 г

- болгарский перец 1 шт

- лук и морковь по 1 шт

- баклажан 1 небольшой

- фасоль в томатном соусе 1 банка

- соль, перец по вкусу

- растительное масло для обжарки

- на режиме "коричневый" обжарить фарш в растительном масле минут 10, в процессе перемешать пару раз. Если раздастся сигнал - не обращайте на него внимание, когда перестанет пикать, режим продолжится сам;

- добавить все овощи, порезанные кубиками, перемешать и обжаривать еще минут 10-15;

- выложить фасоль вместе с соком, добавить все специи и травки (я использовала базилик и майоран), добавить 2,5-3 мультистакана воды, посолить-поперчить по вкусу;

- сбросить режим "коричневый" и включить "суп" на 1 час.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Очень вкусно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром - рисом, например.

Похожие главы из других книг:

Рагу из тыквы с грибами и фасолью

Рагу из тыквы с грибами и фасолью Тыква 400 гОливковое масло 25 млБелые грибы 300 гЧеснок 2 зубчикаТоматы в собственном соку 200 гБазилик 5 гФасоль белая консервированная 200 гСоль, перецВремя приготовления – 45 минКалорийность – 73 ккалТыкву очистить от корки, нарезать

Рагу говяжье с фасолью

Рагу говяжье с фасолью КомпонентыГовядина – 600 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон овощной или мясной – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Зеленые стручки фасоли – 400 г Вино виноградное красное – 0,5 стакана

Рагу с говяжьим фаршем, капустой, картофелем, брюквой, морковью, луком, сельдереем и томатным соусом «Дарственное»

Рагу с говяжьим фаршем, капустой, картофелем, брюквой, морковью, луком, сельдереем и томатным соусом «Дарственное» ? 500 г говяжьего фарша?1 небольшой кочан капусты?4 крупные картофелины?1 шт. небольшой брюквы? 1/ 2стакана нарезанной моркови?1 луковица?4 стебля сельдерея? 3/

Рагу из капусты с фасолью

Рагу из капусты с фасолью Понадобится: 1 небольшой кочан брокколи, 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г спаржевой фасоли, 100 г зеленого горошка, 6–8 зубчиков чеснока, 2 ст. л. толченых зерен горчицы, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л.

Рагу из говядины со стручковой фасолью

Рагу из говядины со стручковой фасолью КомпонентыГовядина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Бульон овощной или мясной – 2 стакана Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Фасоль стручковая – 400–500 г Вино виноградное красное

Мясное рагу с зеленой фасолью

Мясное рагу с зеленой фасолью КомпонентыГовядина без костей – 700 г Стручки фасоли – 300–400 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Овощной или мясной бульон – 0,5 стакана Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 2–3 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Вино белое – 0,3

Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем Ингредиенты: 4 клубня картофеля, по 2 сладких перца, помидора, головки репчатого лука, 400 г мясного фарша, по 2 столовые ложки сметаны, растительного масла, 1 пучок укропа или петрушки, черный молотый перец, соль, 150 мл воды.Способ приготовления: Вымойте и

Рагу овощное с фасолью

Рагу овощное с фасолью Вес – 853 г. Порции – 4. Ингредиенты • 300 г консервированной белой фасоли• 1 луковица 1 морковь• 1 сладкий перец 150 г томатов• в собственном соку• 2 картофелины• 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью 115 ккал4 порцииИнгредиентыБрокколи — 200 гОвощной бульон — 100 млЛуковица — 1 шт.Морковка — 1 шт.Стручковая спаржевая фасоль — 100 гПомидор — 1 шт.Сладкий перец — 1 шт.Растительное масло — 25 млЧерный молотый перец по вкусуСоль по

354. Рагу из овощей с фасолью

354. Рагу из овощей с фасолью продукты 300 г капусты, 200 г картофеля, 100 г лука, 100 г моркови, 100 г консервированной фасоли, томатный сок, 1 измельченный сладкий перец, соль, черный молотый перец, приправы для овощей Время приготовления – 50 мин. Овощи почистить и помыть.

Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем 4 картофелины, 2 сладких перца, 2 помидора, 2 луковицы, 400 г мясного фарша (любого), 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа или петрушки, 150 мл воды, черный молотый перец, соль.Вымойте и очистите овощи. Сладкий перец

Рагу из баранины с фасолью

Рагу из баранины с фасолью 800 г баранины, 2 ст. ложки фасоли, 2–3 луковицы, 2 зубчика гвоздики, 1 лавровый лист, 3–4 моркови, 50 г растительного масла, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.Фасоль замочить с вечера на 10–12 ч. Положить в кастрюлю фасоль, 1 луковицу, нашпигованную

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью Ингредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью 4 порции 115 ккалИнгредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью Ингредиенты200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь очистить,


Рагу представляет собой такое блюдо, которое готовится, к примеру, из грибов, каких-то определенных овощей, мяса или рыбы. Причем, выбранные для рагу продукты, сначала обжариваются до нужной степени, затем дополнительно тушатся, причем, в процессе приготовления используются густые соусы.

Овощное рагу считается довольно сытным блюдом, в состав которого традиционно включают какое-либо мясо или бобы, а иногда в него добавляют и то, и другое. Помимо этих продуктов, дополнительно в рагу добавляют еще и разнообразные овощи, которые нарезаются либо очень крупно, либо просто крупно.

Готовим рагу с фасолью в мультиварке

Ингредиенты

  • 420 г мякоти говядины
  • соль по вкусу
  • 5 шт крупных картофелин
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1 кабачок среднего размера
  • 2 столовые ложки сливочного топленого молока
  • 1 столовая ложка кавказской аджики в сухом виде
  • 1 пучок свежей зелени укропа и зеленого лука
  • 1 морковка
  • 1/2 кочана капусты белокочанной
  • 1 банка (обычная) фасоли в томатном соусе

Этапы приготовления

Кубиками достаточно крупными нарезать мякоть говядины, после чего нарезанное мясо следует дополнительно обкатать в смеси из цельнозерновой муки, соли и сухой аджики.

Приправить через положенное время блюдо по вкусу, добавить нарезанную зелень, продолжить тушить компоненты еще минуты две, затем отключить полностью мультиварку.

Приготовленное рагу с говядиной и овощами подавать нужно в горячем виде со сметаной. Рагу из говядины, овощей и фасоли считается самодостаточным блюдом, поэтому не стоит подавать к нему никаких гарниров.


Ингредиенты

  • Фасоль красная - 1,5 мультистакана
  • Вода - 7 мультистаканов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Куриный бульон - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Как-то приготовила это блюдо в мультиварке, и поразилась полученному результату. Вкуснотища. Запах обалденный, вкус отменный. А затрат на личное время почти нет.

1. Высыпаем фасоль в кастрюлю мультиварки , заливаем водой и ставим режим Гречка на

2. После сигнала оставляем фасоль еще на 2 часа в мультиварке, а затем сливаем на дуршлаг.

3. Вливаем на дно формы растительное масло и на нем обжариваем нашинкованный лук.

4. Обжариваем его на режиме Выпечка 5 минут.

5. К луку добавляем фарш.

6. Обжариваем еще 10 минут.

7. Далее всыпаем муку, добавляем вареную фасоль, солим, перчим, заливаем томатную пасту. В конце добавляем бульон и все перемешиваем.

8. Готовим рагу из фасоли с фаршем в мультиварке, включив режим Плов на час.



Фасоль в мультиварке готовить очень удобно – в мультиварке легко обеспечить стабильную низкую и длительную температуру для тушения, что необходимо при готовке фасоли. Приготовим вкусное рагу из различных овощей с мясом и фасолью – хороший вариант для сытного обеда.

Ингредиенты:

  • 1 стакан красной фасоли;
  • 500-600 г куриной грудки;
  • 4 среднего размера картофелины;
  • небольшой кусочек желтой тыквы;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 среднего размера морковка;
  • 1 красный сладкий болгарский перец;
  • 2 средних помидора;
  • хмели-сунели – ½ чайной ложки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • зелень – 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа;
  • масло оливковое (подсолнечное) – 4-6 столовых ложек.

Процесс приготовления:


Мясо куриной грудки удалите с кости, помойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Фасоль перед готовкой замочите минимум на 8 часов – лучше на ночь. Залейте фасоль 1 л подсоленной воды и проварите ее 40 мин.

Подготовьте овощи: помойте, почистите и нашинкуйте крупными кусочками. Помидоры и сладкий перец предварительно бланшируйте, удалив с них кожицу.

Включите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка») на 40 мин., дайте ей разогреться 5 мин., налейте масло и обжаривайте, помешивая, лук с морковью в открытой кастрюле в течение 12-15 мин.

Добавьте мясо и обжаривайте его вместе с овощами в течение 10 мин, после чего добавьте в кастрюлю картошку и тыкву и готовьте в том же режиме еще 10 мин.


После сигнала мультиварки добавьте к содержимому кастрюли сладкий перец, мелко нарезанные помидоры (или смешанные в блендере), чайную ложку сахара (без горки), соль, хмели-сунели, черный молотый перец и отваренную фасоль.

Все залейте водой, в которой отваривали фасоль, так, чтобы она едва покрыла овощи.

Включите мультиварку в режим «Тушение» на 60 мин. За 5 мин. до конца готовки положите в кастрюлю зелень.

После сигнала наше рагу с мясом и фасолью готово! Подавайте горячим в глубокой керамической миске с домашним черным хлебом. Приятного аппетита!

Вкусное рагу с фасолью в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) лучше приготовить с небольшим количеством мяса.


Ингредиенты для рагу с фасолью в мультиварке:

  • фасоль стручковая – 300 г;
  • мясо – 350 г;
  • картофель – 500 г;
  • морковь – 80 г (небольшого размера);
  • болгарский перец – 1 небольшой;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • специи;
  • соль.

Овощное рагу с фасолью в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить рагу с фасолью в мультиварке? Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Обжарьте на программе «выпечка». Добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец.

Картофель нарежьте крупно. Выложите картофель и фасоль для рагу в мультиварку. Добавьте протертые помидоры. Посолите, поперчите. Положите специи. Перемешайте.

Какой режим (программа) и сколько готовить по времени в мультиварке рагу с фасолью. Залейте водой (1 стакан). Переключите на режим «Тушение». Готовится рагу с фасолью в мультиварке 1 час. После сигнала добавьте чеснок и зелень кинзы. Оставьте на «подогреве» на 30 минут. Приятного аппетита!

Рагу с фасолью в мультиварке с овощами рецепт видео


Кроме того, что фасоль получается очень вкусной, она еще и полезная. Это отличный источник белка – растительного. Соответственно, она подходит для пополнения запасов энергии. Предлагаем вам такой рецепт, как мясо с фасолью в мультиварке с пошаговым фото.

Ингредиенты:

  • Фасоль любая – 2 стакана;
  • Мясо любое – 300 — 400 грамм;
  • Лук – 3 шт.;
  • Морковины – 2 шт.;
  • Чесночины (по желанию) – 2 головки;
  • Паста томатная – 2 — 3 ст. ложки;
  • Сметана или майонез – 2 — 3 ст. ложки;
  • Соль и любимая приправа.

Приготовление мяса с фасолью в мультиварке


Ну, как водится, фасоль необходимо сначала залить теплой водой и оставить набухать на несколько часов. По мере впитывания воды, ее нужно будет подливать.


Когда вы уже видите, что она достаточно набухла, слейте и промойте как следует. Затем необходимо будет ее сварить. Для этого на мультиварке включаем «Тушение». Длительность полтора часа, этого времени будет достаточно, чтобы фасоль хорошо проварилась.


Не забудьте посолить. Как только кончилось время, и вы убедились, что она мягкая, слейте ее и пока отставьте в сторону.


Теперь займемся остальными продуктами. Мясо можно взять пожирнее, чтобы фасоль получилась не сухая. Нарезаем его помельче, лук и морковь также измельчить.


Ставим «Жарка» на полчаса, в чашу наливаем масло и кладем лук с морковью. Когда они чуть обжарятся, положите в емкость пару ложек томатного соуса или кетчупа, а можно использовать свежие помидоры.


По истечении нескольких минут, выкладываем туда мясо и продолжаем жарить. Тут, по желанию, кладем предварительно нарезанный (или давленый) чеснок. Крышку стоит закрывать, это позволить мясу лучше приготовиться.


Солить не надо. Когда немного прожарится, добавьте сметаны. Но можно не добавлять, кому как нравится. Жарить до окончания режима.


Теперь пришел черед фасоли отправиться в чашу мультиварки, просто высыпаем ее туда и перемешиваем с остальным содержимым.


Теперь необходимо все немного потушить, можно немного добавить водички или томатного соуса, чтоб фасоль не была слишком сухая.


Для этого включаем режим «Жарка» на полчаса, закрываем крышку.

Когда прозвучит сигнал, это значит, что фасоль с мясом в мультиварке готова. Приятного вам аппетита!

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Brand 502.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления мяса с фасолью в мультиварке.

Читайте также: