Рецепт блинчики с мясом фото на столе


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13

Как приготовить "Блинчики с мясом"













Оценить рецепт Блинчики с мясом:

Видео рецепт "Блинчики с мясом"
























Пожалуйста, введите символы с картинки

вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки

Отличный рецепт! Быстро и вкусно!

Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было - 1/2 Чайной ложки соды. Сахара - 2 столовые ложки. Раст. масло - 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!

замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)

Скорее всего в рецепте ошибка - соды полчайной ложки, поэтому некоторым не понравилось. Соды и правда столько нельзя, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яйцо добавить в конце готовки чтобы фарш не разваливался.

ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа !1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!

Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))

А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю
и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю

Приготовил только что! Рецепт - супер, получилось вкусно.

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины
по этому рецепту больше не готовлю блины!

На картинке блины слишком толстые

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

Первый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала. Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так.

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил - круто получилось

Лучшая сковорода для блинчиков - ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.


Сегодня готовим блинчики на молоке с фаршем из говядины, обалденные домашние вкусные блинчики с мясом, они всегда получаются Очень нежные и вкусные.

По етому рецепту у вас получатся настоящий орнамент праздничного стола с очень вкусной, хрустящей корочкой блинчики с мясом, к тому же сочной начинкой изнутри.

Без этих блинчиков, праздничныйстол, ну особенно новогодний стол, невозможно представить, а следуя этому рецепту и способу приготовления, вы увидите, как просто и легко готовить наши любимые блинчики.


  1. Вкусные блинчики с мясом: Ингредиенты
  2. Вкусные Блинчики с Мясом: Начинка
  3. Тесто
  4. Способ приготовления Домашних блинчиков с мясом
  5. Вкусные Блинчики с Мясом: Видео

Вкусные блинчики с мясом: Ингредиенты

Вкусные Блинчики с Мясом: Начинка

  • Говяжье филе — 1 кг․
  • Лук — 3 головки
  • Кориандр -1 связка
  • Хмели — сунели — 1 ч. л.
  • Острый перец чили — 0,5 ч. л.

Тесто

  • Яйца — 6 шт.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Молоко — 2 л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Мука — 450 г

Способ приготовления Домашних блинчиков с мясом

  • Готовку начнем сфарша
  • Для етого 1 килограмм говяжьего свежего филе хорошо промываем под проточной водой, одновременно промываем также 3 большие головки лука и проводим через мясорубку
  • Я дважды провожу через мясорубку, чтобыначинка получилосочень нежной, без мясных комочков
  • Пока измельчим свежий кориандр, используем большой пучок зеленьи
  • Лук один раз проводим через мясорубку и первым кладём в кастрюлю, щедро наливаем оливковым маслом и обжариваем до золотистого цвета
  • Добавляем в кастрюлю фарш и продолжаем жарить
  • Также добавим 2 ч. л. соли и черный перец


  • Пряности могут удивить вас, но я обязательно добавляю одну чайную ложку хмели-сунели, а также половину чайной ложки молотого острого перца чили, на столько мяса вполне достаточно, получится неописуемо вкусно и при этом остро
  • Перемешивая, поджариваем около 15 минут
  • Уже можно добавить нарезанную зелень, пару минут так пожарить и выключить
  • Если вы впервые готовите такую начинку, то одним цветом вы не сможете ориентироваться, готово ли оно или нет, нужно попробовать, одновременно попробуем на солёность
  • Наше мясо уже готово, ставим в сторону и перейдём к приготовлению теста
  • Разбиваем 6 яиц
  • Возможно, столько яиц покажется вам очень много, но если вы не хотите токую большую порция то можете смело взять и пополовинить все ингредиенты, получаете тот же результат, то есть успешное, вкусно и золотистое тесто
  • Я готовлю по этому рецепту уже много лет, блинчики получаются очень вкусные, белые, нежные, с первого раза
  • На яйца добавляем 1 чайную ложку соды
  • Затем 2 чайные ложки сахара, кажется, тесто солёное, зачем сахар, но он обязателен, от этого вкус теста становится приятнее и сбалансированнее
  • Добавляем 2 чайную ложку соли
  • Добавляем 3 столовые ложки оливкового масла и взбиваем
  • После этого добавляем муку, около 450 граммов: сначала смешаем основные ингредиенты с мукой, в конце добавим молоко, чтобы не образовались комочки и не возникла необходимость процеживать
  • Смешаем немного муки в молоко комнатной температуры, 2 литра, я беру молоко в обычном магазине, конечно, получится вкуснее готовить на домашнем, нерафинированном молоке
  • Сначала мы смешаем один литр, затем второй, чтобы хорошо разбавить мучную массу
  • Есть домохозяйки, которые также добавляют тёплую воду, я так не поступаю, блины на основе молока бывают особенно белыми и пористыми
  • После того, как тесто хорошо взбито, я оставляю его на 20-30 минут, немного осядет за это время, чуточку загустеет, можно сразу начать, конечно, но на этот раз попробуйте немного оставить тесто успокоиться
  • Беру сковороду с антипригарным покрытием диаметром 22 см, наливаем в нее немного оливкового масла, распределяем кистью, хотя в этом особо нет необходимости, поскольку в тесте уже есть оливковое масло. Современные кастрюли и сковороды полностью отвечают нашим требованиям
  • Чтобы приготовить первый блин, сковороду хорошо прогреваем, чтобы первый блин комом не вышел
  • Он получился немного толстой, но каждый следующий получится тоньше и удачнее
  • После заполнения оставляем на 1 минуту, и когда уже немного отделились от края сковороды, с помощью такой вот бамбуковой палочки мы отделяем краешки теста, оценываем, сможем ли мы быстро перевернуть или нет, и вот так быстро переворачиваем
  • С обратной стороны нужно очень мало пожарить, чтобы лист оставался белым и гладким
  • Снимаем и укладываем на деревянную доску, при этом нужно дать на несколько минут остыть, потом положить друг на друга, иначе прилипнут друг к другу, возможно потом возникнет проблема отделения
  • Я заканчиваю с тестом и начинаю цварачивать наши блины
  • Кроме классического варианта, для блинов с говяжьим фаршем можно также приготовить фарш из куриной грудки или грибами по тому же принципу, так вкусно, также отличающееся
  • А от французов к нам перешёл и принцип сладкого подачи этих тонких листов со сладким, возможно, в одном из наших видео мы и приготовим сладкие блини на десерт
  • Из теста с указанным количеством ингредиентов у меня получилось 68 листов, если бы я сделала тоньше, наверное, можно было бы получить больше
  • Блинчики нужно уложить мало пожареной стороной вниз, то есть начинку положить на хорошо обжаренную сторону
  • Складываем с боков и закручиваем рулон


  • Я люблю тонкие продолговатые красивые блинчики, есть домохозяйки, которые любят толстый и короткий вариант, от этого, конечно, вкус не меняется, но эстетически предпочтительнее делать такие тонкие, особенно на праздничный стол
  • Количество начинки тоже по вкусу, но одна столовая ложка, я думаю, вполне будет достаточной
  • Естественно, что в течение одного-двух дней нельзя есть столько блинчиков, если хотите какое-то время хранить их, можно хранить в холодильнике, завёрнутым в пищевую плёнку, около 3 месяцев. При резком охлаждении они не меняют свой вкус
  • При этом, если продукт уже заморожен в морозильной камере, то оставлять его один день или месяц, нет никакой разницы
  • Теперь обжарим наши уже завёрнутые блинчики, чтобы полюбоваться внешним видом и результатом
  • Наливаем оливковое масло в сковороду, после небольшого нагревания кладём блинчики в сковороду
  • Если вы блинчики достаёте из морозильника, то можете положить холодную сковороду на медленный огонь, немедленно снять из морозильника блины и положить в сковороду, накрыть крышкой, так что через 5 минут растает внутренний лед, когда полностью смягчится, усилить огонь и обжарить со всех сторон
  • Это в тех случаях, когда вы должны принять гостей, и у вас нет времени заранее достать их из морозильника
  • Поджарили с обеих сторон, 5 минут достаточно, чтобы получить красивую золотистую корку
  • Можно уже снять со сковороды и подавать именно на такой платформе, что в последнее время стало очень модно использовать
  • Таков был вариант приготовления наших блинчиков, вы тоже можете приготовить.
  • Попробуйте, насладитесь и украсьте свои праздничные столы именно этими блинчиками
  • Поделитесь рецептчиком с вашими друзями, мне ето будет очень приятно

Ну что же, приятного аппетита! Надеемся наши вкусные блинчики с мясом найдут место на вашем праздничном столе.

Вкусные Блинчики с Мясом: Видео

В данной теме собраны популярные рецепты блинчиков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блины с мясом (фаршем) быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинов с мясом (фаршем)


Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 2-3 ч. л.

Для начинки:

Говядина - 0,5 кг

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 2-3 шт.

Масло сливочное - 50 г

лавровый лист - 2 шт.

Черный душистый перец - 3-4 шт.

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло - для обжаривания грибов


Ингредиенты

Молоко - 2 стакана;

Яйцо куриное - 2 шт;

Мука пшеничная - 250 грамм;

Куркума молотая - 1 ч.л;

Перец чили молотый - 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий - 600 грамм;

Куркума молотая - 1 ч.л;

Томатная паста - 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок - 5 долек;

Перец чили молотый - по вкусу;

Петрушка - 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) - 200 грамм.


Ингредиенты

Блины (12 шт.):

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)


Ингредиенты

Блинчики тонкие - 20 штук;

Шампиньоны - 250 грамм;

Куриные бедра готовые - 2 штуки;

Сметана - 3-4 ст. ложки;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.


Ингредиенты

Печень свиная - 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Тесто:

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.


Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Вода кипяченая или бульон - 100 г


Ингредиенты

Говядина - 600 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Черный душистый перец - 3 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Для блинов:

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.


Ингредиенты

Готовые блинчики - 15 шт.

Отварная курица - 210 г

Отварная говядина - 160 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон мясной - 170 мл

Перец черный - по вкусу


Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) - 200 г

Капуста пекинская - 2 листа

Авокадо - по вкусу

Лосось малосольный - 1 стейк

Зелень свежая - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки


Ингредиенты

Куриное филе варёное - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Сливочное масло - 1 ст.л;


Ингредиенты

Колбаса копченая - 70 г

Масло сливочное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Мука - 1 стакан (ёмкость 250 мл)

Крахмал - 1 стакан

Масло растительное - 4 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Шпинат - 1 пучок (большой)

Начинка:

Корейка копчёная - 400 г

Сыр плавленый - 150 г


Ингредиенты

Мука - 1.5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Печень куриная - 600 г


Ингредиенты

Мука пшеничная - 65 г

Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Картофель - 5 шт. небольших

Свинина отварная - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 2 шт.

Перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Блины:

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) - 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.


Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха

Фарш мясной - 400 г

Лук зеленый - 3-4 стебля

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 150 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Грудка индейки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.


Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Говяжий фарш – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.


Ингредиенты

Блинчики тонкие - 15 шт.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Смесь перцев - по вкусу

Мускатный орех - 0.25 ч.л.

Соль адыгейская - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: