Рецепт болгарского перца с сосисками
Яичница-болтунья с сосисками и сладким перцем - быстрое и вкусное блюдо для завтрака.
Подготовить ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с сосисками и болгарским перцем.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку. Очистить перец от семян и перегородок.
Нарезать перец тонкой соломкой.
Сосиску очистить от оболочки и нарезать кружочками.
В миску разбить яйца, приправить чёрным молотым перцем и солью.
Хорошо взбить яйца вилкой.
В яичную массу выложить болгарский перец и сосиски. Перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную массу с перцем и колбасой.
Жарить яичницу-болтунью на умеренном огне, постоянно перемешивая лопаткой, примерно 3-5 минут.
Готовую яичницу-болтунью со сладким перцем и сосисками переложить на тарелку. Зелёный лук (или любую другую зелень на выбор) мелко нарезать и посыпать яичницу перед подачей.
Приятного аппетита!
| Мари Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 16:41 # |
Перец наверное останется жестким? Может его сначала отдельно обжарить?
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
- Комментарии
- В избранное
- Сладкий перец 1 шт.
- Сосиски 5 шт
- Красная луковица, порезать 1/2 луковицы
- Бульон 1/4 стакана
- Сливочное масло 1 стол.л.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Зеленый лук перьями 2-4 пера
- Соль, перец по вкусу
- Зелен свежая,петрушка по желанию
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Мексиканская
- Основной ингредиент:Перец сладкий
- Тип блюда:Горячее блюдо
Очистим и порежем сладкие перцы мини или один крупный, также половинку луковицы.
Нарежем колечками сосиски. Можно любые колбасные изделия.
Разогреем сковороду выльем бульон, добавим сливочное масло, выложим перцы, сосиски и лук, посолим и поперчим. закроем крышкой и тушим несколько минут.
Разогреем духовку до 200 гр. Отдельно слегка взбить яйца, добавить соль. Овощи с сосисками переложим в форму для выпечки без бульона, если он остался.
Зальем яйцами и поставим в духовку на 15-20 мин.
Достанем из духовки, дать слегка остыть.
Разрезаем на 4 части. Подаем тут же с хлебными тостами и сливочным маслом. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
К такому насыщенному, ароматному рагу в качестве гарнира подойдут любые макароны.
- Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем в разогретом масле до прозрачности.
Рагу с сосисками и сладким перцем
Нарезаем и обжариваем лук
- Добавляем нарезанные пластинами грибы. Обжариваем до полуготовности, на среднем огне.
Рагу с сосисками и сладким перцем
Нарезаем и обжариваем грибы
Рагу с сосисками и сладким перцем
Нарезаем и обжариваем грибы
- Смешиваем бульон, сливки и томатную пасту.
Рагу с сосисками и сладким перцем
Смешиваем бульон, сливки и томатную пасту
- Добавляем в сковороду к грибам нарезанный квадратиками перец и вливаем сливочно-томатную смесь. Доводим до кипения и тушим без крышки 10 минут.
Рагу с сосисками и сладким перцем
Рагу с сосисками и сладким перцем
вливаем сливочно-томатную смесь и тушим 10 минут
-Метки
-Рубрики
- ВИДЕО-КУХНЯ (516)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (418)
- ДЕСЕРТЫ (412)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА (403)
- ЗАКУСКИ (385)
- РАЗНОЕ (306)
- САЛАТЫ (280)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (262)
- К ПРАЗДНИКУ (235)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (174)
- БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. (154)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (124)
- МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ (122)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (120)
- СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА (109)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (96)
- БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (81)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (73)
- НАПИТКИ (56)
- СОУСЫ (55)
- ТЕСТО (45)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (44)
- ДЛЯ МУЖЧИН (39)
- УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (33)
- БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. (28)
- О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ (26)
- БУТЕРБРОДЫ (20)
- ФАРШ (19)
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (18)
- ПИЦЦА (16)
- ШАШЛЫК (14)
- ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ (12)
- ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ (11)
- СЕКС-КУХНЯ (7)
- ОТ АДМИНА (6)
- ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ (5)
-Цитатник
Транзит и обналичка денег с ООО По действующему законодательству все средс.
Многие эксперты уверены, что оптимизация НДС невозможна законным способом.&nb.
Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда Каждый .
SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в Рунете! Обучение по курсам является оче.
Инвестиции в интернете как способ постоянного заработка! Пассивный доход – это.
-Видео
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Статистика
Сосиски со сладким перцем на сковороде
Ингредиенты:
Сосиски - произвольное количество
сладкий перец - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец -по вкусу
зелень - по желанию
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем сосиски. Готовые сосиски выложить на тарелку, отложить в сторону. В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук и чеснок, затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец и обжаривать его 15 минут, пока перец не станет мягким. Посолить, поперчить. Выложить сосиски, подержать на огне 5 минут и выключить плиту. Сосиски с перцем на сковороде готовы. Блюдо очень вкусное, яркое, и готовится быстро.
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям
Подсмотрела этот рецепт у своей одной очень хорошей знакомой, решилась попробовать, получилось не хуже. Теперь готовлю постоянно, так как получается быстро и вкусно, очень питательно и сытно. Для меня это главное, потому что для моей семьи трудно подобрать рецепт, который бы подходил всем без исключения. А свиные сардельки, фаршированные болгарским перцем – это именно тот рецепт, что нужно. Поэтому я счастливая хозяйка, которая может быстро и качественно накормить свою семью. Приятного Вам приготовления!
Запеченный сладкий болгарский перец, фаршированный сосисками — это один из рецептов правильно питания.
Ароматный перец в яичной заливке с зеленью, запеченный под сыром: очень вкусное и полезное блюдо. Правильный и вкусный завтрак — это всегда отличное начало дня и залог хорошего настроения. Обязательно попробуйте — и запишите рецепт в свою кулинарную книгу.
Состав продуктов
- 3 крупных болгарских перца с хвостиками (у меня красные);
- 3 молочные сосиски;
- 2 свежих куриных яйца;
- 100 грамм твердого сыра;
- пучок любой зелени;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- Крупный сладкий болгарский перец (лучше брать красного или желтого цвета), не удаляя плодоножку, разрезаем на две половинки. Убираем семена и перегородки, промываем.
- Сосиски сначала разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем тонкими полукольцами.
- Совет. Сосиски можно, конечно, купить в магазине, но я бы рекомендовала приготовить вкуснейшие домашние сосиски из курицы самостоятельно: намного больше пользы.
- Пучок зелени (я люблю петрушку, но можно также использовать укроп или зеленый лук) промываем, стряхиваем излишки влаги и мелко рубим ножом.
- Кусочек твердого сыра натираем на средней или мелкой терке.
- Совет. Как приготовить домашние сыры, смотрите на нашем сайте «Идеи рецептов».
- Для яичной заливки: в миску вбиваем свежие куриные яйца, добавляем немного соли и черного молотого перца. Много соли добавлять не стоит: сосиски и сыр уже соленые.
- В яйца отправляем рубленую зелень и тщательно перемешиваем вилкой.
- Заливаем яичной заливкой сосиски, которые мы предварительно нарезали и сложили в миску. Перемешиваем.
- Наполняем перец начинкой, отправляем на противень.
- Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Спустя это время достаем перчики, посыпаем тертым сыром и возвращаем еще на 10 минут в духовку (пока сыр не расплавится).
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Сегодня я предлагаю вам оригинальную и очень простую в исполнении идею для романтического завтрака на двоих, который можно приготовить в выходной или праздничный день, чтобы удивить и порадовать своего любимого человека. День святого Валентина, годовщина свадьбы, знакомства или первого поцелуя, день рожденья вашей половинки – все это прекрасный повод для того, чтобы позавтракать в интимной обстановке красиво оформленной пищей.
Яичница в сосисках в виде сердечек выглядит очень аппетитно и романтично, а готовится элементарно просто и быстро, даже если у вас нет большого кулинарного опыта. Классическое сочетание жареных яиц и пикантных мясных сосисок придется по вкусу любому мужчине и подарит много удовольствия и энергии, а также приятное ощущение сытости на несколько часов. Вегетарианцам и женщинам, следящим за своей фигурой, больше подойдет яичница в болгарском перце, которая несет в себе больше пользы при меньшей калорийности, но при этом так же красива и вкусна.
Хотя что греха таить, мы-то обычно едим это блюдо на завтрак не тет-а-тет с мужем, а вчетвером вместе с дочерью и собакой, причем как в будни, так и в выходные дни. Ведь оно очень быстро готовится и способно порадовать и поднять настроение всей семье даже в самый трудный и пасмурный день. Так что если у вас есть дети, пожилые родственники или гости остались ночевать, забавная яичница в сосисках сердечками и в болгарском перце не оставит равнодушным никого из них!
Полезная информация
Как приготовить необычную яичницу — рецепт романтичной яичницы в сосисках сердечками и в кольцах болгарского перца с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичница в сосисках:
- 2 длинные сосиски
- 4 небольших яйца
- соль, перец
- 3 ст. л. растительного масла
- 4 деревянные зубочистки
Яичница в болгарском перце:
- 1/2 крупного болгарского перца
- 4 небольших яйца
- соль, перец
- 3 ст. л. растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить яичницу в сосисках в виде сердечек, сначала нужно разрезать каждую сосиску вдоль на две одинаковые половинки.
2. Каждую половинку сосиски еще раз разрезать вдоль пополам, но не дорезая 8 – 10 мм с одного края.
3. Свободные концы сосиски свести вместе над соединяющим их участком и закрепить деревянной зубочисткой. В итоге должны получиться фигуры из сосисок в форме сердечек.
4. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить сердечки из сосисок и обжарить их на среднем огне в течение 2 – 3 минут до подрумянивания.
5. Сердечки аккуратно перевернуть на другую сторону и в центр каждого разбить по одному небольшому яйцу (сорта С-1 или С-2). Яйца посолить и поперчить и готовить 5 – 10 минут до желаемой степени прожарки. Главное, чтобы белок из прозрачного стал полностью белым, а желток может остаться жидковатым на ваш вкус. Если любите хорошо прожаренную яичницу, подержите ее дополнительно под крышкой в течение 5 минут.
6. Для приготовления яичницы в болгарском перце следует выбрать крупный мясистый перец большого диаметра, вырезать у него семена и порезать ровными кольцами толщиной 5 мм.
7. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить кольца болгарского перца и обжарить их на среднем огне в течение 1 – 2 минут.
8. Перевернуть кольца на другую сторону и в каждое из них разбить по одному небольшому яйцу. Посолить, поперчить и жарить 5 – 10 минут до готовности.
Подавать эту оригинальную яичницу надо с пылу с жару, желательно со свежими овощами и зеленью. Вкусная, сытная и очень аппетитная яичница в сосисках и болгарском перце готова!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- перец болгарский-3 шт
- помидор-1 шт
- морковь-2 шт
- лук репчатый-1 шт
- лук-порей-10 см
- рис отварной-3 ст. л с горкой
- сардельки говяжьи-2 шт
- бульон или вода-250 мл.
- зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки
- перец чёрный горошком-7 шт
- лавровый лист- 1 шт
- соль-
- для подачи:
- укроп- 1 веточка
- йогурт белый- 2 ст. л (можно сметану)
Пошаговый рецепт приготовления
У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком.
Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)
Плавающие в сладком томатном соусе со специями дольки болгарского перца получаются очень сочными и ароматными, а сосиски дополняют вкус блюда и делают его сытным. Венгерское лечо подаётся горячим со свежим белым хлебом, которым вымакивается пикантный томатный соус. Получается очень вкусно!
- болгарский перец 1 кг;
- помидоры 700 грамм;
- лук 2 шт.;
- сосиски (или копченые колбаски) 2 шт.;
- чеснок 3-4 зубчика;
- растительное масло 4-5 ст. ложек или свиной смалец 2 ст. ложки;
- соль, перец по вкусу;
- сахар 1 ч. ложка или по вкусу;
- паприка 1 ч. ложка;
- томатная паста 1 ст. ложка.
- На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 40-60 секунд, затем воду слить и снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
- Болгарский перец очистить плодоножек, семян и перепонок и нарезать полосками примерно 3 см.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле или смальце до прозрачности.
- Добавить к луку перец, паприку и томатную пасту и обжарить в течение 3-5 минут.
- Добавить на сковороду помидоры, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить под крышкой примерно 20 минут.
- Посолить, поперчить, добавить сахар и мелко нарезанный чеснок и тушить без крышки 5-7 минут.
- Сосиски нарезать кружочками, добавить в лечо и готовить ещё 5 минут.
- Выключить огонь, дать блюду настояться 5-10 минут и украсить свежей зеленью.
- Подавать со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Полукопченые сосиски - 250 г
Сладкий перец - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Корень петрушки - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
- 60 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам попробовать суп с полукопчеными сосисками и сладким перцем. Такой суп разнообразит повседневные обеды, особенно он порадует любителей сладкого перца. На вкус суп получается пикантным, очень ароматным и вкусным. Главное, что готовится он очень быстро и просто.
Для приготовления супа с сосисками и сладким перцем вам понадобятся такие ингредиенты: полукопченые сосиски, сладкий перец, картофель, лук, морковь, чеснок, корень петрушки, специи.
Картофель помыть и очистить от кожуры. Мелко нарезать.
Вскипятите воду, положите картофель и корень петрушки, посолите.
Перец очистить от семян и нарезать на тонкие кусочки. Лук нарезать на крупные полукольца. Морковь натрите на крупной терке.
Овощи пассеровать до золотистости. Приправить их специями по вкусу.
Добавьте овощи к картофелю. Выдавите чеснок.
Сразу добавьте нарезанные сосиски и готовьте суп еще минут 10 на медленном огне. Затем снимите суп с сосисками и сладким перцем с огня, накройте его крышкой и дайте настояться 30 минут.
Подавайте суп с обжаренными сухариками. Приятного аппетита!
Читайте также: