Рецепт болгарского перца с сосисками

Яичница-болтунья с сосисками и сладким перцем - быстрое и вкусное блюдо для завтрака.


Подготовить ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с сосисками и болгарским перцем.


Болгарский перец вымыть, срезать верхушку. Очистить перец от семян и перегородок.


Нарезать перец тонкой соломкой.


Сосиску очистить от оболочки и нарезать кружочками.


В миску разбить яйца, приправить чёрным молотым перцем и солью.


Хорошо взбить яйца вилкой.


В яичную массу выложить болгарский перец и сосиски. Перемешать.


В сковороде растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную массу с перцем и колбасой.


Жарить яичницу-болтунью на умеренном огне, постоянно перемешивая лопаткой, примерно 3-5 минут.


Готовую яичницу-болтунью со сладким перцем и сосисками переложить на тарелку. Зелёный лук (или любую другую зелень на выбор) мелко нарезать и посыпать яичницу перед подачей.
Приятного аппетита!




Мари Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 16:41 #

Перец наверное останется жестким? Может его сначала отдельно обжарить?


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Сосиски 5 шт
  • Красная луковица, порезать 1/2 луковицы
  • Бульон 1/4 стакана
  • Сливочное масло 1 стол.л.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Зеленый лук перьями 2-4 пера
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелен свежая,петрушка по желанию
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Мексиканская
  • Основной ингредиент:Перец сладкий
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Очистим и порежем сладкие перцы мини или один крупный, также половинку луковицы.


Нарежем колечками сосиски. Можно любые колбасные изделия.


Разогреем сковороду выльем бульон, добавим сливочное масло, выложим перцы, сосиски и лук, посолим и поперчим. закроем крышкой и тушим несколько минут.


Разогреем духовку до 200 гр. Отдельно слегка взбить яйца, добавить соль. Овощи с сосисками переложим в форму для выпечки без бульона, если он остался.


Зальем яйцами и поставим в духовку на 15-20 мин.


Достанем из духовки, дать слегка остыть.


Разрезаем на 4 части. Подаем тут же с хлебными тостами и сливочным маслом. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

К такому насыщенному, ароматному рагу в качестве гарнира подойдут любые макароны.


  1. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем в разогретом масле до прозрачности.


Рагу с сосисками и сладким перцем

Нарезаем и обжариваем лук

  1. Добавляем нарезанные пластинами грибы. Обжариваем до полуготовности, на среднем огне.


Рагу с сосисками и сладким перцем

Нарезаем и обжариваем грибы


Рагу с сосисками и сладким перцем

Нарезаем и обжариваем грибы

  1. Смешиваем бульон, сливки и томатную пасту.


Рагу с сосисками и сладким перцем

Смешиваем бульон, сливки и томатную пасту

  1. Добавляем в сковороду к грибам нарезанный квадратиками перец и вливаем сливочно-томатную смесь. Доводим до кипения и тушим без крышки 10 минут.


Рагу с сосисками и сладким перцем


Рагу с сосисками и сладким перцем

вливаем сливочно-томатную смесь и тушим 10 минут

-Метки

-Рубрики

  • ВИДЕО-КУХНЯ (516)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (418)
  • ДЕСЕРТЫ (412)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (403)
  • ЗАКУСКИ (385)
  • РАЗНОЕ (306)
  • САЛАТЫ (280)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (262)
  • К ПРАЗДНИКУ (235)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (174)
  • БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. (154)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (124)
  • МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ (122)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (120)
  • СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА (109)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (96)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (81)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (73)
  • НАПИТКИ (56)
  • СОУСЫ (55)
  • ТЕСТО (45)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (44)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (39)
  • УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (33)
  • БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. (28)
  • О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ (26)
  • БУТЕРБРОДЫ (20)
  • ФАРШ (19)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (18)
  • ПИЦЦА (16)
  • ШАШЛЫК (14)
  • ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ (12)
  • ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ (11)
  • СЕКС-КУХНЯ (7)
  • ОТ АДМИНА (6)
  • ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ (5)

-Цитатник

Транзит и обналичка денег с ООО По действующему законодательству все средс.

Многие эксперты уверены, что оптимизация НДС невозможна законным способом.&nb.

Контрактное производство косметики и пасты для шугаринга от компании Эльсэда Каждый .

SlivySklad: лучший агрегатор слитых курсов в Рунете! Обучение по курсам является оче.

Инвестиции в интернете как способ постоянного заработка! Пассивный доход – это.

-Видео

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Сосиски со сладким перцем на сковороде


Ингредиенты:
Сосиски - произвольное количество
сладкий перец - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец -по вкусу
зелень - по желанию


В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем сосиски. Готовые сосиски выложить на тарелку, отложить в сторону. В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук и чеснок, затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец и обжаривать его 15 минут, пока перец не станет мягким. Посолить, поперчить. Выложить сосиски, подержать на огне 5 минут и выключить плиту. Сосиски с перцем на сковороде готовы. Блюдо очень вкусное, яркое, и готовится быстро.

Рубрики: РАЗНОЕ
Метки: жаренные сосиски на сковороде сосиски со сладким перцем простой рецепт приготовления сосисок как приготовить сосиски с перцем?

Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Подсмотрела этот рецепт у своей одной очень хорошей знакомой, решилась попробовать, получилось не хуже. Теперь готовлю постоянно, так как получается быстро и вкусно, очень питательно и сытно. Для меня это главное, потому что для моей семьи трудно подобрать рецепт, который бы подходил всем без исключения. А свиные сардельки, фаршированные болгарским перцем – это именно тот рецепт, что нужно. Поэтому я счастливая хозяйка, которая может быстро и качественно накормить свою семью. Приятного Вам приготовления!

Запеченный сладкий болгарский перец, фаршированный сосисками — это один из рецептов правильно питания.

Ароматный перец в яичной заливке с зеленью, запеченный под сыром: очень вкусное и полезное блюдо. Правильный и вкусный завтрак — это всегда отличное начало дня и залог хорошего настроения. Обязательно попробуйте — и запишите рецепт в свою кулинарную книгу.

Состав продуктов

  • 3 крупных болгарских перца с хвостиками (у меня красные);
  • 3 молочные сосиски;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • пучок любой зелени;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Крупный сладкий болгарский перец (лучше брать красного или желтого цвета), не удаляя плодоножку, разрезаем на две половинки. Убираем семена и перегородки, промываем.
  2. Сосиски сначала разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Совет. Сосиски можно, конечно, купить в магазине, но я бы рекомендовала приготовить вкуснейшие домашние сосиски из курицы самостоятельно: намного больше пользы.
  4. Пучок зелени (я люблю петрушку, но можно также использовать укроп или зеленый лук) промываем, стряхиваем излишки влаги и мелко рубим ножом.
  5. Кусочек твердого сыра натираем на средней или мелкой терке.
  6. Совет. Как приготовить домашние сыры, смотрите на нашем сайте «Идеи рецептов».
  7. Для яичной заливки: в миску вбиваем свежие куриные яйца, добавляем немного соли и черного молотого перца. Много соли добавлять не стоит: сосиски и сыр уже соленые.
  8. В яйца отправляем рубленую зелень и тщательно перемешиваем вилкой.
  9. Заливаем яичной заливкой сосиски, которые мы предварительно нарезали и сложили в миску. Перемешиваем.
  10. Наполняем перец начинкой, отправляем на противень.
  11. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  12. Спустя это время достаем перчики, посыпаем тертым сыром и возвращаем еще на 10 минут в духовку (пока сыр не расплавится).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сегодня я предлагаю вам оригинальную и очень простую в исполнении идею для романтического завтрака на двоих, который можно приготовить в выходной или праздничный день, чтобы удивить и порадовать своего любимого человека. День святого Валентина, годовщина свадьбы, знакомства или первого поцелуя, день рожденья вашей половинки – все это прекрасный повод для того, чтобы позавтракать в интимной обстановке красиво оформленной пищей.

Яичница в сосисках в виде сердечек выглядит очень аппетитно и романтично, а готовится элементарно просто и быстро, даже если у вас нет большого кулинарного опыта. Классическое сочетание жареных яиц и пикантных мясных сосисок придется по вкусу любому мужчине и подарит много удовольствия и энергии, а также приятное ощущение сытости на несколько часов. Вегетарианцам и женщинам, следящим за своей фигурой, больше подойдет яичница в болгарском перце, которая несет в себе больше пользы при меньшей калорийности, но при этом так же красива и вкусна.

Хотя что греха таить, мы-то обычно едим это блюдо на завтрак не тет-а-тет с мужем, а вчетвером вместе с дочерью и собакой, причем как в будни, так и в выходные дни. Ведь оно очень быстро готовится и способно порадовать и поднять настроение всей семье даже в самый трудный и пасмурный день. Так что если у вас есть дети, пожилые родственники или гости остались ночевать, забавная яичница в сосисках сердечками и в болгарском перце не оставит равнодушным никого из них!

Полезная информация

Как приготовить необычную яичницу — рецепт романтичной яичницы в сосисках сердечками и в кольцах болгарского перца с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яичница в сосисках:

  • 2 длинные сосиски
  • 4 небольших яйца
  • соль, перец
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 деревянные зубочистки

Яичница в болгарском перце:

  • 1/2 крупного болгарского перца
  • 4 небольших яйца
  • соль, перец
  • 3 ст. л. растительного масла


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить яичницу в сосисках в виде сердечек, сначала нужно разрезать каждую сосиску вдоль на две одинаковые половинки.



2. Каждую половинку сосиски еще раз разрезать вдоль пополам, но не дорезая 8 – 10 мм с одного края.

3. Свободные концы сосиски свести вместе над соединяющим их участком и закрепить деревянной зубочисткой. В итоге должны получиться фигуры из сосисок в форме сердечек.

4. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить сердечки из сосисок и обжарить их на среднем огне в течение 2 – 3 минут до подрумянивания.

5. Сердечки аккуратно перевернуть на другую сторону и в центр каждого разбить по одному небольшому яйцу (сорта С-1 или С-2). Яйца посолить и поперчить и готовить 5 – 10 минут до желаемой степени прожарки. Главное, чтобы белок из прозрачного стал полностью белым, а желток может остаться жидковатым на ваш вкус. Если любите хорошо прожаренную яичницу, подержите ее дополнительно под крышкой в течение 5 минут.



6. Для приготовления яичницы в болгарском перце следует выбрать крупный мясистый перец большого диаметра, вырезать у него семена и порезать ровными кольцами толщиной 5 мм.

7. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить кольца болгарского перца и обжарить их на среднем огне в течение 1 – 2 минут.

8. Перевернуть кольца на другую сторону и в каждое из них разбить по одному небольшому яйцу. Посолить, поперчить и жарить 5 – 10 минут до готовности.


Подавать эту оригинальную яичницу надо с пылу с жару, желательно со свежими овощами и зеленью. Вкусная, сытная и очень аппетитная яичница в сосисках и болгарском перце готова!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • перец болгарский-3 шт
  • помидор-1 шт
  • морковь-2 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • лук-порей-10 см
  • рис отварной-3 ст. л с горкой
  • сардельки говяжьи-2 шт
  • бульон или вода-250 мл.
  • зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки
  • перец чёрный горошком-7 шт
  • лавровый лист- 1 шт
  • соль-
  • для подачи:
  • укроп- 1 веточка
  • йогурт белый- 2 ст. л (можно сметану)

Пошаговый рецепт приготовления

У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев порезать произвольно. Перцы выложить в кастрюлю, положить овощи и залить бульоном или водой "по плечики" перцев. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15. Минут за 5 добавить зелень мелко порубленную и лавровый лист, перец горошком.

Выложила перец в тарелку, налила немного бульона с овощами, присыпала мелко порубленным укроп и полила йогуртом белым 2,8%. Замечательно)


Плавающие в сладком томатном соусе со специями дольки болгарского перца получаются очень сочными и ароматными, а сосиски дополняют вкус блюда и делают его сытным. Венгерское лечо подаётся горячим со свежим белым хлебом, которым вымакивается пикантный томатный соус. Получается очень вкусно!

  • болгарский перец 1 кг;
  • помидоры 700 грамм;
  • лук 2 шт.;
  • сосиски (или копченые колбаски) 2 шт.;
  • чеснок 3-4 зубчика;
  • растительное масло 4-5 ст. ложек или свиной смалец 2 ст. ложки;
  • соль, перец по вкусу;
  • сахар 1 ч. ложка или по вкусу;
  • паприка 1 ч. ложка;
  • томатная паста 1 ст. ложка.

  1. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 40-60 секунд, затем воду слить и снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
  2. Болгарский перец очистить плодоножек, семян и перепонок и нарезать полосками примерно 3 см.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле или смальце до прозрачности.
  4. Добавить к луку перец, паприку и томатную пасту и обжарить в течение 3-5 минут.
  5. Добавить на сковороду помидоры, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить под крышкой примерно 20 минут.
  6. Посолить, поперчить, добавить сахар и мелко нарезанный чеснок и тушить без крышки 5-7 минут.
  7. Сосиски нарезать кружочками, добавить в лечо и готовить ещё 5 минут.
  8. Выключить огонь, дать блюду настояться 5-10 минут и украсить свежей зеленью.
  9. Подавать со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Полукопченые сосиски - 250 г

Сладкий перец - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Корень петрушки - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 60 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам попробовать суп с полукопчеными сосисками и сладким перцем. Такой суп разнообразит повседневные обеды, особенно он порадует любителей сладкого перца. На вкус суп получается пикантным, очень ароматным и вкусным. Главное, что готовится он очень быстро и просто.

Для приготовления супа с сосисками и сладким перцем вам понадобятся такие ингредиенты: полукопченые сосиски, сладкий перец, картофель, лук, морковь, чеснок, корень петрушки, специи.


Картофель помыть и очистить от кожуры. Мелко нарезать.


Вскипятите воду, положите картофель и корень петрушки, посолите.


Перец очистить от семян и нарезать на тонкие кусочки. Лук нарезать на крупные полукольца. Морковь натрите на крупной терке.


Овощи пассеровать до золотистости. Приправить их специями по вкусу.


Добавьте овощи к картофелю. Выдавите чеснок.


Сразу добавьте нарезанные сосиски и готовьте суп еще минут 10 на медленном огне. Затем снимите суп с сосисками и сладким перцем с огня, накройте его крышкой и дайте настояться 30 минут.


Подавайте суп с обжаренными сухариками. Приятного аппетита!

Читайте также: