Рецепт фарш в фольге мешочке











Ингредиенты:

  • 500 г фарша,
  • 150-200 г грибов,
  • сливочное масло,
  • 50 г сыра.

Как приготовить:

Новогодняя идея горячего на праздничный стол:

  1. Обычный фарш, отбиваем, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарик раскатывается в лепешку.
  2. В центр выкладываются обжаренные грибочки + кусочек сливочного масла (я еще кусочек сыра добавляла).
  3. Лепешку закрываем, чтобы снова получился шарик.
  4. Теперь этот шарик с начинкой положить на фольгу, порезанную квадратами.
  5. Поднять уголочки фольги, завернуть, чтобы получился этакий "подарочек".
  6. Выставить подарочки на противень и запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов С, минут 30.

На стол мясные шарики подаются завернутые в фольгу. Получается сочно, вкусненько и на столе нарядно смотрится!

-Метки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ











* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).



Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут



Ингредиенты:
- Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
- Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
- Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
- Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Блюда из фарша

В фольге


Вкусная запеканка из куриного фарша и куриной печени. Что-то вроде куриной колбасы. Это у меня уже второй вариант. Первую запеканку готовила из печеночного фарша и куриного филе кусочками. Получилось вкусно, но не очень фотогенично. У печенки есть одно неприятное свойство – в готовом виде у нее может быть местами зеленоватый оттенок. На вкус это не влияет. Печенка кусочками более стойкая к изменению цвета.


Свинина, фаршированная грибами и мясным фаршем, запеченная в духовке. Довольно эффектная закуска, согласны? А еще и вкусно:)


Делюсь рецептом очень вкусного мясного рулета с оригинальной начинкой из грибов, яиц и оливок.


Когда обычные котлеты надоели, приготовьте этот вкусный рулет из мясного фарша с нежной начинкой из творога, сыра и зелени. Такой рулет может стать одним из любимых блюд, ведь он запекается в духовке и вам не придётся стоять у плиты.


Вкуснейший закусочный рулет – нежный "корж" из тёртого твёрдого сыра с яйцами и сметаной и сочная начинка из куриного фарша с добавлением жареного лука. Готовится такой сырный рулет с куриным фаршем совсем несложно, а получается гораздо вкуснее магазинной колбасы.


Рулет из омлета с начинкой из куриного фарша, сыра и болгарского перца – это очень вкусная закуска. Сперва в духовке готовится омлет, а затем в омлетном корже запекается начинка из куриного фарша, болгарского перца и сыра. Рулет получается нежным, сочным и вкусным, а также ярким и красивым. Обязательно попробуйте рецепт и возьмите на заметку для праздничного меню.


Штрудли с фаршем или мясные розочки, запеченные в духовке на овощной подушке, - простое, сытное и, главное, очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.


Симпатичные и вкусные мясные котлетки в виде конфет "трюфель". Оригинальный вид и начинка из перепелиных яиц сразу заинтересует всех. Такие котлеты можно приготовить заранее и поставить в духовку перед приходом гостей. А еще такие котлеты прекрасно подойдут для детей, так как они запекаются, а не жарятся, да и перепелиные яйца полезны для детского организма.


Запечённое мясо с черносливом, курагой и чесноком получается очень вкусным и невероятно сочным. А какой аромат! Перед таким красивым мясным блюдом никто не устоит. Запечённое по этому рецепту мясо станет вкусным украшением любого праздничного стола.


"Лодочки" из кабачков, фаршированные начинкой из мясного фарша, риса, обжаренного лука и моркови, – аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в приготовлении. Аппетитная "шубка" из расплавленного сыра и ломтиков помидоров придаёт блюду ещё более нарядный вид, а сочность и нежность этого блюда будут всегда кстати в сезон свежих овощей. Попробуйте!


Интересный вариант картошки с мясом, приготовленной в духовке. Смотрите и повторяйте на здоровье! На обед или ужин и даже на праздничный стол. Всё очень просто, но это безумно вкусно!


Мясной рулет – очень вкусная и красивая закуска. Мясные рулеты готовят с яйцом, с макаронами и сыром, с грибами… Предлагаем вам рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении мясного рулета с грибами.


Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!


Капустный рулет с куриным фаршем - очень ароматный, сочный и сытный. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!


Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.


Удивить своих родных и гостей можно даже простыми продуктами, приготовив их необычным образом. Именно таким является рулет из фарша с макаронами, ведь гарнир из макарон спрятан внутри мясного рулета.


Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным.


Соединяем простые продукты - и получаем невероятно вкусные капустные рулеты. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!


Такая закуска готовится из курятины и свинины с добавление трав и специй.


Рулет из свинины и куриного фарша с грибами - вместо колбасы на праздничный стол! Классный рецепт, который не оставит никого равнодушным! Интересный способ приготовления мясного рулета, ничего сложного! И вкусный результат в конце, пробуйте на здоровье!


Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!


Очень вкусный рецепт приготовления лазаньи с бараниной, как это делается в Новой Зеландии.


Когда хочется чего-то весьма оригинального, вкусного. А главное, домашний кебаб можно взять с собой, завернув в фольгу.


Настоящая лазанья всегда стоит потраченного времени. Предлагаю Вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель.


Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Фаршированная индейка – традиционное главное блюдо рождественского стола в Европе и Америке, без которого немыслимо праздничное застолье. Если вы хотите украсить новогодний стол этим роскошным блюдом, предлагаем рецепт фаршированной индейки с апельсиново-клюквенным соусом.

Рождественская индейка – рецепт блюда, давно ставшего символом праздника во многих странах Европы и Америки. Эта традиция становится все более популярной и у нас, поэтому рецепт рождественской индейки становится все более востребованным перед Новым годом. Предлагаем один из вариантов ее приготовления.


Рецепт лазаньи с фаршем, сыром и томатным соусом.


Молодые кабачки удачно гармонируют с традиционным восточным блюдом люля-кебаб, дополняя мясной фарш своей нежной мякотью, а сырная корочка добавляет блюду люля-кебаб с кабачками праздничности и усиливает оригинальный вкус.


Мясная запеканка с грибами и картофелем - отличное блюдо для всей семьи в воскресный день.


Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах.


Прекрасным блюдом для обеда или ужина станет шашлык из фарша с кабачками на шпажках. При желании на шпажки с мясными шариками можно нанизать и другие овощи - баклажаны, перец, помидоры.


Большие мясные котлеты из фарша с вареным яйцом внутри. Как вариант мясного рулета с яйцом.


Запеченные куриные котлеты под овощной шапкой, пропитанные томатным соусом. Фарш для котлет готовится из куриного филе, с добавлением куриной печени, сердечек и овощей.


Упрощенный вариант лазаньи - с фаршем из индейки, грибами и соусом бешамель на основе растительного масла.


Штрудли с фаршем или мясные розочки, запеченные в духовке на овощной подушке, - простое, сытное и, главное, очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.


"Лодочки" из кабачков, фаршированные начинкой из мясного фарша, риса, обжаренного лука и моркови, – аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в приготовлении. Аппетитная "шубка" из расплавленного сыра и ломтиков помидоров придаёт блюду ещё более нарядный вид, а сочность и нежность этого блюда будут всегда кстати в сезон свежих овощей. Попробуйте!


Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.


Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным.


Соединяем простые продукты - и получаем невероятно вкусные капустные рулеты. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Попробуйте очень сочное и нежное мясо! Оно томится в собственном соку, получается очень вкусно! Моё любимое блюдо для романтического вечера с хорошим вином!

Ингредиенты для «Мешочки из мяса, запеченные в фольге»:

  • Свинина — 500 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.1 ккал
белки
142.9 г
жиры
155.8 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
675.4 ккал
белки
47.6 г
жиры
51.9 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мешочки из мяса, запеченные в фольге»:


Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. и хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.


Грибы обжарить с луком на растит. масле. Репчатый лук замариновать в уксусе, сыр натереть на крупной терке.
Из фольги вырезать квадратные заготовки 25х25см. Выложить на фольгу отбивные ломтики мяса, на них выложить грибы.


На грибы положить маринованные лук, полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.


Соединить края фольги, чтобы получился "мешочек", выложить на противень и запекать в духовке 40-45 мин. при 200С. За 15 минут до окончания приготовления блюда фольгу развернуть, чтобы чтобы мясо подрумянилось.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свинина, тушенная под квашеной капустой

  • 16
  • 54
  • 2046

Похлебка из фасоли с копченостями

  • 24
  • 47
  • 2197

Голубцы "Миниатюрные" с оливками

  • 6
  • 11
  • 985

Ленивый "кордон блю"

  • 17
  • 46
  • 4584

Мясной рулет"Настроение"

  • 29
  • 10
  • 2730

Поджарка мясная с тыквой и орехами

  • 55
  • 46
  • 1417

Зразы а-ля "Кризис"

  • 51
  • 83
  • 6028

Паста "pеджинелли" c соусом-рагу

  • 75
  • 8
  • 5875

Пастуший пирог-ирландское блюдо Cottage Pie

  • 6
  • 84
  • 7472

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Обжорка"

  • 88
  • 305
  • 49330

Спирали картофельно-сырные

  • 64
  • 2398
  • 36185

Фасолевая паста для фантазийных цветов

  • 78
  • 372
  • 10576

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 мая 2016 года i svetlanka #


23 мая 2016 года Майя Р # (автор рецепта)



21 мая 2016 года RaIena #


23 мая 2016 года Майя Р # (автор рецепта)


20 мая 2016 года Tatanj #



20 мая 2016 года Rinavil #


20 мая 2016 года Фершал #


20 мая 2016 года Николай2405 #





19 мая 2016 года Raysk #


20 мая 2016 года Майя Р # (автор рецепта)


19 мая 2016 года kolombd #





19 мая 2016 года Майя Р # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рецепт вычитала в журнале, решила приготовить, не пожалела. Очень вкусно получилось.

Ингредиенты для «Горячее "Мешочки"»:

  • Фарш мясной — 300 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 250 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло подсолнечное (для жарки и смазать форму)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
842.3 ккал
белки
63.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
140.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Горячее "Мешочки"»:


Из фольги вырезаем квадраты со сторонами 30 см. В фарш добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем. Формируем плоские лепешки и выкладываем на листы фольги. Грибы нарезаем соломкой, лук - полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, не забываем посолить. Жареные грибы выкладываем на лепешки из фарша.


Помидор режeм колечками и кладем на грибы.


Сверху мажем майонезом. Майонез можно заменить сливками или натуральным йогуртом. Кому что больше нравится.


Сыр трем на крупной терке и посыпаем наши заготовки.


Все четыре угла фольги заворачиваем внутрь, чтобы убрать острые углы. Фольгу собираем, формируем «мешочки». В готовых «мешочках» зубочисткой снизу делаем несколько проколов, чтобы лишний жир вытекал (у меня был фарш с добавлением сала). Выкладываем на противень, смазанный немного маслом. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут.

Совет: Если сыр начнет быстро зажариваться, накройте отверстия «мешочков» фольгой.


Готовый мешочек можно развернуть и достать содержимое, украсив зеленью и помидором, а можно подавать на стол прямо в фольге.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Жюльен "Оригинальный"

  • 4
  • 174
  • 2383

Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы

  • 52
  • 218
  • 20151

Котлеты из минтая и мясного фарша

  • 8
  • 111
  • 2601

Свекольная икра в мясном пальто

  • 64
  • 56
  • 1219

Штрудли - вариант №3

  • 76
  • 139
  • 17785

Тыквенно-мясные тефтели

  • 130
  • 331
  • 4032

Гречаники под соусом, запеченные в духовке

  • 29
  • 420
  • 5949

Фаршированные запеченные помидоры "Грациозный помидор"

  • 10
  • 19
  • 1327

Тефтели с секретом

  • 67
  • 108
  • 13104

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Октябрь"

  • 35
  • 826
  • 8637

Картофельный рулет "Для вас от всей души!"

  • 116
  • 1395
  • 70887

Воздушная творожная запеканка

  • 131
  • 701
  • 56834

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 октября 2014 года veronika1910 #


23 ноября 2014 года Наталья 18 # (автор рецепта)



11 октября 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)


16 апреля 2013 года Annabela27 #


16 апреля 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)


6 февраля 2013 года Евгений777 #



6 февраля 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)



15 января 2013 года Tattii #


16 января 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)


26 ноября 2012 года Tasha_1980 #


26 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


25 ноября 2012 года гугуся #


25 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


25 ноября 2012 года Ninzonka #


25 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


24 ноября 2012 года terry-68 #


24 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года tomi_tn #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года byr #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года гугуся #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года гугуся #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года гугуся #


23 ноября 2012 года volansh #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года Eva Grimm #


23 ноября 2012 года byr #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года Eva Grimm #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)


23 ноября 2012 года Eva Grimm #


23 ноября 2012 года Наталья 18 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: