Рецепт говяжьего языка с болгарским перцем
Описание рецепта — Салат с говяжьим языком и болгарским перцем:
Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.
Тонко нарезать лук.
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.
Нарезать язык, положить в миску.
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1.5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.
Теплый салат с запеченными овощами и грибами аль денте станет хорошей альтернативой общепринятым холодным закускам. При таком способе термической обработки овощей, организм усвоит больше полезных и питательных веществ из них. Язык лучше отварить и очистить заранее, так как это длительный процесс, но оно того стоит. Мясной деликатес с нежной структурой отлично утолит голод, а ароматные овощи в маринаде обогатят вкус блюда своей сочностью и сладковатыми нотками.
Салат с языком и сладким перцем, рецепт которого я предлагаю, настолько интересный, сбалансированный по вкусу и яркий, что его вполне можно подать к праздничному столу.
Хотя, я считаю, что мы должны сами себе устраивать праздники каждый день, радовать себя и свою семью вкусными блюдами и получать от этого удовольствие. Стоит отметить, что говяжий язык считается очень полезным и даже диетическим продуктом. К тому же, блюда с добавлением этого ингредиента отличаются особым нежным послевкусием, поэтому, приготовив простой салат с говяжьим языком и болгарским перцем, можно порадовать себя и домочадцев не только полезной, но и вкусной закуской. Салат со свиным языком и болгарским перцем получается очень вкусным и изысканным, потому что в нем прекрасно сочетаются овощи: пикантный салатный перец и ароматный острый лук с таким деликатным продуктом, как свиной язык. Заправить можно любым соусом: даже обычным майонезом.
Состав продуктов
(из расчета на три порции)
- 400 грамм сырого языка (можно использовать и свиной, и говяжий);
- 200 грамм свежих шампиньонов;
- по половинке красного и зеленого болгарского перца;
- одна головка репчатого лука;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- майонез;
- зелень — для украшения.
Пошаговый процесс приготовления
- С вечера готовим следующие продукты: шампиньоны и язык. Свиной язык (можно и говяжий) отвариваем в соленой воде со специями, в течение полутора часов. Затем вынимаем из бульона, сразу перекладываем в холодную воду на несколько секунд. После этого легко снимаем кожицу (очищаем).
- Также заранее отвариваем свежие шампиньоны (или любые другие грибы): до готовности.
- Небольшую головку репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами, кладем в небольшую миску, заливаем кипятком, добавляем чайную ложку сахарного песка и немного соли, вливаем столовую ложку 9% уксуса. Убираем в сторону, чтобы промариновался.
- Отварной очищенный язык нарезаем сначала пластинками, а затем соломкой.
- Грибы нарезаем также тонкой соломкой.
- По половине сладкого болгарского перца разного цвета нарезаем небольшими полосками.
- Измельчаем зелень укропа и петрушки (или что-то одно используем).
- В глубокой миске соединяем язык, грибы, сладкий перец, маринованный лук (с него нужно слить жидкость). Солим и перчим по вкусу, добавляем часть зелени (часть оставляем для украшения).
- Заправляем салат вкусным домашним майонезом или прекрасным универсальным соусом: рецепты смотрите по ссылкам.
- Перемешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2018
227 ККал на 1 порцию
Зеленый болгарский перец
Черный молотый перец
Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.
Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.
Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.
В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Для приготовления этого салата можно взять телячьи языки, а для заправки использовать майонез.
- 1
- 2
- 3
- 4
Салат с кальмаром и болгарским перцем
Теплый салат с запеченным перцем
Салат с болгарским перцем и сухариками
Салат с болгарским перцем и ветчиной
Пражский салат с болгарским перцем и говядиной
Салат с болгарским перцем и баклажанами
Салат с болгарским перцем и семгой
Салат с яблоком и болгарским перцем
Что можно еще приготовить за это время?
Острый шашлык из свинины с луком
Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом
Маринованные огурцы с морковью
Воздушный кулич на желтках
Кулич в хлебопечке
Сочный торт с вишней
Мягкая говядина в духовке
Салат из стручковой фасоли с кукурузой
Цезарь на скорую руку
Витаминный овощной салат из свежей капусты
Летний салат с сыром фета
Салат "для праздника"
Кисло-сладкий салат с тунцом
Салат из печеных перцев
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Блендер
- ВаркаЕще
- 14 февраля
- 8 мартаЕще
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питаниеЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Баклажан
- БрокколиЕще
- Баранина
- БеконЕще
- Авокадо
- АнанасЕще
- Горбуша
- КальмарыЕще
- Белые грибы
- БрынзаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Блюда с говяжьим языком есть самые разные: салаты, заливное, закуски, супы и многое другое. Но мы остановимся на приготовлении салатов с говяжьим языком. Практически для любого лакомства из говяжьего языка, первым делом его следует отварить. На то, чтобы отварить язык до готовности, потребуется не менее 3 часов. А на приготовление телячьего языка уйдет около двух часов. Рассмотрим несколько вкусных рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить различные салаты из говяжьего языка.Салат с болгарским перцем
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем станет не только отличным украшением стола, но и сможет удивить своим вкусом гостей.
- Язык — 500 гр.;
- Яйцо — 2 шт.;
- Сыр — 200 гр;
- Лук — 1 шт.;
- Красный болгарский перец — 2 шт.;
- Майонез;
- Молотый черный перец;
- Соль.
- Первым делом отварить язык до готовности.
- Яйца отварить и нарезать вместе с перцем на кубики, а лук следует мелко порезать.
- Сыр натереть на терке.
- В емкости перемешать овощи с сыром и языком.
- Посолить и поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Отправить в холодильник на час настояться.
Салат из говяжьего языка готов.
Салат с огурцами и яблоками
- Язык – 300 гр.;
- Яблоки – 2 шт.;
- Горошек консервированный – 100 гр.;
- Свежий огурец – 2 шт.;
- Майонез – 150 гр.;
- Соль с черным свежемолотым перцем.
- Отварить язык и отставить его ненадолго, чтобы остыл.
- Снять с него кожу и нарезать некрупной соломкой.
- Промыть и так же соломкой нарезать огурцы.
- Яблоки можно порезать либо соломкой, либо натереть на крупную терку.
- Все сложить в емкость, посолить и поперчить.
- Сюда же засыпать горошек и заправить майонезом.
- Перемешать и дать немного настояться.
Салат с грибами
Предлагаем вам интересный рецепт приготовления салата с грибами.
- Язык — 200 гр.;
- Шампиньоны — 100 гр.;
- Варенные яйца — 3 шт.;
- Сыр — 50 гр.;
- Лук — 1 шт.;
- Свежие огурцы — 2 шт.;
- Майонеза — 3 ст. л.;
- Растительное масло — 1 ст. л.;
- Листья салата;
- Соль с перцем.
- Первым делом следует отварить и очистить от кожи язык.
- Нарезать его некрупной соломкой.
- Промыть и не крупно нарезать шампиньоны, а лук — полукольцами.
- На сковородку добавить ложку растительного масла и обжарить шампиньоны.
- Сюда же положить лук и жарить до румяного оттенка.
- Отваренные яйца лучше порезать в виде полосок, так же нарезать и сыр.
- Промыть и полосками нарезать огурцы.
- Сложить продукты в емкость, добавить соль и перец на свое усмотрение.
- Теперь следует заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат с грибами подавать к столу, предварительно выложив его на листья салата.
Ореховый салат
Приготовим необычное лакомство с языком и грецкими орехами и чесноком. Ингредиенты:
- Язык;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Майонез — 4 ст. л.;
- Винный уксус — 2 ст. л.;
- Грецкие орехи — 0,5 стакана;
- Соль, перец.
- Налить в кастрюлю воду, посолить, добавить 2 зубчика чеснока и перец горошком с зеленью.
- Положить в кастрюлю промытый язык и варить до готовности.
- С готового языка снять шкуру.
- Теперь нарезать его тонкими полосками.
- Орехи с чесноком измельчить и положить в емкость с языком.
- Добавить сюда же уксус и заправить майонезом.
- Хорошо перемешать и присыпать сверху орехами.
Кушанье с орехами готово. Приятного аппетита!
Салат с помидорами и сыром
С помощью этого простого рецепта, мы приготовим вкусное лакомство с языком, сыром и помидорами.
- Отваренный язык — 400 гр.;
- Сыр — 100 гр.;
- Майонез — 100 гр.;
- Маслины без косточек — 0,5 банки;
- Помидоры — 2 шт.;
- Соль;
- Черный молотый перец.
- Полосками нужно порезать отваренный язык.
- На крупную терку натереть сыр.
- Нарезать колечками маслины, а помидоры — кубиками.
- Сложить все в емкость, посолить и поперчить.
- Добавить майонез и интенсивно перемешать.
Слоеный салат с фасолью
Поистине хорошим украшение для праздничного стола будет слоеный салат с фасолью. К тому же, приготовить его не составит труда.
- Отварной язык – 300 гр.;
- Сыр – 200 гр.;
- По одной банке консервированных шампиньонов и белой фасоли;
- Помидоры – 2 шт.;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Соль;
- Перец;
- Майонез.
- При приготовлении этого салата каждый необходимо смазывать майонезом.
- Язык нарезать на кубики, чеснок натереть, поперчить их и выложить первым слоем.
- Вторым слоем идут грибы.
- Третьим следует уложить фасоль.
- Помидоры нарезать кубиками, присыпать тертым чесноком — это будет четвертый слой.
- Последним слоем уложить тертый на крупной терке сыр.
- Обильно смазать майонезом и дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Можно подавать к праздничному столу! Приятного аппетита!
Китайский рецепт
- Отваренный язык — 300 гр.;
- Огурцы — 250 гр;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Красный сладкий лук — 1 шт.;
- Соевый соус — 2 ст. л.;
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Кинза;
- Красный перец чили;
- Кунжут;
- Кунжутное масло.
Приступаем к приготовлению:
- Длинными кусочками нужно порезать язык.
- К нему добавить измельченный чеснок.
- Так же добавить кунжутное масло, бальзамический уксус и соевый соус.
- Лук нарезать кольцами, перец длинными кусками, а огурцы — брусочками.
- Все ингредиенты смешать в емкости.
- Сюда же отправить кинзу с перцем чили.
- Тщательно перемешать и подавать к столу.
Оливье
Приготовим всеми любимое оливье, только с языком.
- Язык — 200 гр.;
- Картофель — 4 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Консервированный горошек — 200 гр.;
- Огурец;
- Майонез;
- Соль.
- Первым делом отварить яйца с картошкой и мелко порезать.
- Так же мелко нарезать язык с огурцом.
- Все положить в емкость, добавить горошек.
- Посолить и заправить майонезом.
- Тщательно перемешать и немного дать настояться.
Оливье готово. Приятного аппетита!
Язык с курицей и грибами
Приготовим вкусное блюдо с курицей, грибами и сельдереем, которое сможет удивить вас своим необычным вкусом.
- Язык;
- Сельдерей — 2 корня;
- Свежие грибы — 300 гр.;
- Лук — 1 шт.;
- Соевый соус — 150 гр.;
- Чеснок — 1 головка;
- Имбирь свежий;
- Мед — 3 ст. л.;
- Бальзамический уксус и растительное масло — по 50 гр.;
- Куриная грудка — 500 гр.
- В первую очередь следует отварить сельдерей с языком и куриной грудкой.
- Порезать все на кубики.
- Лук с очищенными грибами обжарить на растительном масле. Смешать.
- Чтобы приготовить соус, следует смешать соевый соус с чесноком и очищенными корнями имбиря, так же добавить мед с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. С помощью блендера довести все до однородной массы.
- Соус добавить к салату и оставить на два часа.
Салат с соленым огурцом
- Отварить язык и снять шкуру, нарезать некрупными полосками.
- Так же полосками необходимо порезать огурцы, а грибы — тонкими кусками.
- Лук же следует порезать полукольцами и добавить в отдельную глубокую емкость, куда залить смесь из воды с сахаром и уксусом. Дать постоять около 10 мин.
- Теперь все смешать в емкости.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить и поперчить, заправить майонезом. Тщательно перемешать.
- Сверху обильно посыпать сыром, натертым на крупной терке.
- Можно украсить зеленью и подавать на стол.
Язык по-андалузски
Приготовим еще одно блюдо по интересному рецепту.
- Морковку с сыром натереть на крупной терке.
- Оливки нарезать четвертинками, а чеснок измельчить.
- Все мясо нарезать полосками.
- Переложить в емкость и добавить кукурузу.
- Посолить и поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Рагу со сладким перцем
Рекомендуем попробовать приготовить данное блюдо со сладким перцем. Ингредиенты:
- Промыть язык и варить на 5 минут. Достать и остудить.
- Закипятить воду в другой кастрюле, добавить пучок гарни с очищенной морковкой, репой и луком.
- Посолить и поперчить. Забросить язык и варить не более 2 часов.
- Латук промыть.
- Около 10 минут следует варить сладкий перец, затем достать и избавиться от кожи и семян. Порезать соломкой.
- Смешать винный уксус с оливковым маслом, добавив соли с перцем.
- Отваренный язык очистить от кожи и нарезать соломкой.
- Выложить на него листья латука со сладким перцем.
- Заправить подготовленным ранее винным соусом и украсить оливками.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- язык говяжий
- перец сладкий большой - 3шт
- сыр твердый - 100 г
- лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л.
- петрушка мелкорубленная - 2 ст.л.
- лимон - 1/2
- оливки без косточек - 100 гр. ( 2 горсти)
- перец белый молотый 1/4 ч.л.
- соль (оливки и так соленые)
- масло для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления
Завернуть каждый перчик в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Не снимая фольги, дать перцам немного остыть, очистить их от кожицы, семян и плодоножки.
Каждый перец разрезать пополам. Духовку не выключать.
Нарезать отварной язык тонкими ломтиками.
Сыр натереть на терке, оливки измельчить.
Снять мелкой теркой цедру с лимона и выжать сок.
Смешать рубленную зелень, сыр, оливки, цедру и лимонный сок, присолить если нужно, поперчить.
На внутреннюю сторону каждой половинки выложить полученную пасту ( как бы смазать ей перчик), вложить ломтики языка. Завернуть рулетики, скрепить зубочистками.
Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 15 минут.
Я разрезала каждый рулетик еще пополам. При желании скрепить шпажками.
Нина Погорелова
Теплый сицилийский салат с обжаренным до тонкой корочки говяжьим языком и острым соусом «Терияки». Одна порция может заменить полноценный обед, и никаких лишних калорий. Устали целыми днями стоять у плиты, чтобы приготовить первое, второе и компот? При этом хотите, чтобы ваши блюда были питательными и полезными? Рецепт сицилийского салата телеканалу «360» рассказал шеф-повар Антон Сальников.
Интересные факты
- Первый теплый салат появился в странах Азии.
- Чтобы сохранилось больше витаминов, овощи для теплого салата надо запечь.
- В теплые салаты не стоит добавлять укроп.
- Теплый салат нельзя заправлять соусом из сметаны.
- Теплый салат нужно солить во время приготовления.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г;
- язык говяжий отварной — 250 г;
- руккола — 100 г;
- микс салатов (латук, лолло россо, радичио, фризе) — 150 г;
- перец болгарский — 2 шт.;
- томаты вяленые — 100 г;
- орех грецкий — 50 г;
- соус «Терияки» — 50 г;
- чеснок — 15 г;
- горчица — 2 ст. ложки;
- масло оливковое первого отжима — 300 мл.
Рецепт
1. Начинаем с подготовки болгарского перца: чтобы мякоть овоща стала мягче и его легче было очистить от кожицы, запечем перцы в духовке — 10−15 минут при температуре 110 градусов.
2. Пока запекаются перцы, готовим соус для салата: смешиваем грецкий орех, зернистую горчицу и чеснок. Добавляем 50 г соуса «Терияки» и оливковое масло. Перемалываем все в блендере. Соус готов!
3. Достаем запеченные болгарские перцы и очищаем их от кожицы и семечек. Нарезаем ромбиком. Переходим к следующему ингредиенту — говяжьему языку.
4. Отварной язык нарезаем помельче и обжариваем на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Начинаем подбирать листья салата. Половина из них — руккола. Она отвечает за терпкий, горчичный вкус. Листья радичио придают нотку горечи — берем всего пару листочков. А вот обычная листовая зелень добавит свежести.
6. Смешиваем рваные листья салата с «ромбиками» болгарского перца.
7. Нарезаем вяленые томаты мелким кубиком и тоже добавляем салат — они придадут яркий вкус и добавят кислинку.
8. Заправляем салат соусом, тщательно перемешиваем руками. Полученную смесь выкладываем в сырную корзинку.
9. Сверху украшаем ломтиками обжаренного говяжьего языка.
Салат из языка с овощами и сыром
говяжий язык (у меня был копченый) - около 300г (1/3 от целого языка); яйцо (вареное) - 1-2 шт.; огурцы свежие - 2-3 шт.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; сыр (твердый или полутвердый) - по вкусу.
Салат из языка с грибами и сыром
-говяжий язык - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; шампиньоны - 500г; зеленый горошек (консервированный) - 1 банка; соленый огурец - 1 шт.; сыр - по вкусу; для заправки: майонез - по вкусу; сметана - по вкусу; хрен - по вкусу.
Оливье из языка с раковыми шейками
говяжий язык - 1 шт.; картофель - 6-7 шт. (среднего размера); маринованные огурцы - 6 шт. (небольшие); яйцо - 1-2 шт.; раковые шейки (в рассоле) - 1 банка (180г); зеленый лук, соль, майонез - по вкусу.
раздел: Салаты мясные
Салат из языка с орехами и чесноком
язык говяжий - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика (по вкусу); майонез - 4 ст.л.; уксус белый винный - 1-2 ст.л.; грецкие орехи - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу.
раздел: Салаты мясные
Салат из языка с омлетом
язык говяжий - 300 г.; для омлета: яйцо - 2 шт.; молоко - 4 ст.л.; мука - 1 ст.л.; соль, молотый черный перец, карри - по вкусу; кукуруза консервированная - 2 ст.л.; зелень (петрушка, сельдерей) - по вкусу; сметана (или майонез) - 2-4 ст.л.
раздел: Салаты мясные
Салат из языка с орехами
язык говяжий, чеснок, майонез, грецкие орехи, соль, перец.
раздел: Блюда из субпродуктов, Салаты из языка
Салат с языком
говяжий язык, картофель, морковь, соленые огурцы, растительное масло, уксус 3%, яйцо, соль, перец, зелень.
раздел: Салаты из языка
Салат мясной с говяжьим языком
мясо, говяжий язык, соленые огурцы, ветчина, репчатый лук, анчоусы, горчица, зелень, соль, специи.
раздел: Салаты мясные, Салаты из языка
Салат из овощей и отварного языка
язык говяжий, морковь, печеная свекла, зеленый салат, яйцо (вареные), майонез, тертый хрен, сахар.
раздел: Салаты овощные, Салаты из языка
Салат из говяжьего языка по-венски
говяжий язык, зеленый горошек (консервированный), спаржа, майонез, сливки, укроп, соль.
раздел: Салаты из языка
Салат «Фигаро» с языком
язык телячий, морковь, лук репчатый, соль, перец (горошком), свекла (вареная), сельдерей (корень), зеленый салат (листья), анчоусы, помидоры, майонез.
раздел: Салаты из языка
Салат с говяжьим языком и яблоками
говяжий язык, яблоки, картофель, майонез, морковь, яйцо, зелень, соль, перец.
раздел: Салаты из языка
Салат с отварным языком и капустой
говяжий язык, белокочанная капуста, майонез, огурцы, зеленый горошек (консервированный), листовой салат, яйцо (вкрутую), соль, перец, лавровый лист.
раздел: Салаты из языка
Салат с говяжьим языком «пестрый»
говяжий язык (отварной), жаркое, картофель (отварной), соленые огурцы, маринованная свекла, яйцо (вкрутую), майонез, кинза, черный перец (молотый), соль.
раздел: Салаты из языка
Капуста цветная, фаршированная языком
капуста цветная, помидоры, морковь (вареная), яйцо (вареное), майонез, молоко, масло оливковое, тимьян, горчица (сухая), кресс-салат, соль, перец, язык говяжий (вареный), горошек зеленый (консервированный), молоко, картофель, яйцо, мо.
раздел: Рецепты из капусты
Салат из говяжьего языка по-венски
говяжий язык, зеленый горошек (консервированный), спаржа, майонез, сливки, укроп, соль.
раздел: Австрийская кухня, Салаты из языка
Салат «Гранатик»
язык говяжий, перец сладкий, сыр, ананас (консервированный), гранат, чеснок, майонез (для заправки).
раздел: Рецепты из языка, Блюда из говядины
Салат из языка с сухариками и яйцом
язык телячий, яйцо, хлеб бородинский, помидоры, сыр, соль, майонез, перец черный (молотый).
раздел: Салаты из языка
Салат из языка с кальмарами и черносливом
язык телячий, ветчина (копченая), кальмары, яйцо, картофель, чернослив, зеленый горошек (консервированный), соль, сахар, уксус, сметана, зелень.
раздел: Салаты из языка, Салаты из кальмаров
Салат из цыпленка с языком и каштанами
цыпленок, язык телячий, каштаны, масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный (молотый), салат зеленый.
раздел: Салаты из языка, Салаты из курицы
Салат из языка со свеклой, сельдереем и томатным соусом
язык телячий, свекла, сельдерей, салат зеленый, анчоусы, помидоры, майонез, соль, перец черный (молотый).
раздел: Салаты из языка, Салаты из свеклы
Салат из говяжьего языка с овощами
язык говяжий, салат латук, перец сладкий, морковь, лук-порей, репа, пучок гарни, соль, перец черный (молотый), масло оливковое, уксус, горчица, оливки.
раздел: Салаты из языка
Салат с говяжьим языком и картофелем
язык говяжий, картофель, морковь, огурцы соленые, уксус, масло растительное, сельдерей (корень), соль, яйцо, перец черный (молотый), петрушка.
раздел: Салаты из языка
Салат с языком и морковью
морковь, лук репчатый, чеснок, язык говяжий, огурцы соленые, майонез, соль, перец черный (молотый).
раздел: Салаты из языка
Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем
сельдерей (корень), грибы, лук репчатый, соус соевый, чеснок, имбирь (свежий), мед, уксус бальзамический, масло растительное, язык говяжий, грудка куриная.
раздел: Салаты из языка, Салаты из курицы
Салат с языком и омлетом
язык говяжий, яйцо, молоко, чернослив (без косточек), майонез домашний.
Читайте также: