Рецепт говяжьего языка с болгарским перцем


Описание рецепта — Салат с говяжьим языком и болгарским перцем:

Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.

Тонко нарезать лук.

Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.

Нарезать язык, положить в миску.

Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.

Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1.5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.


Теплый салат с запеченными овощами и грибами аль денте станет хорошей альтернативой общепринятым холодным закускам. При таком способе термической обработки овощей, организм усвоит больше полезных и питательных веществ из них. Язык лучше отварить и очистить заранее, так как это длительный процесс, но оно того стоит. Мясной деликатес с нежной структурой отлично утолит голод, а ароматные овощи в маринаде обогатят вкус блюда своей сочностью и сладковатыми нотками.

Салат с языком и сладким перцем, рецепт которого я предлагаю, настолько интересный, сбалансированный по вкусу и яркий, что его вполне можно подать к праздничному столу.

Хотя, я считаю, что мы должны сами себе устраивать праздники каждый день, радовать себя и свою семью вкусными блюдами и получать от этого удовольствие. Стоит отметить, что говяжий язык считается очень полезным и даже диетическим продуктом. К тому же, блюда с добавлением этого ингредиента отличаются особым нежным послевкусием, поэтому, приготовив простой салат с говяжьим языком и болгарским перцем, можно порадовать себя и домочадцев не только полезной, но и вкусной закуской. Салат со свиным языком и болгарским перцем получается очень вкусным и изысканным, потому что в нем прекрасно сочетаются овощи: пикантный салатный перец и ароматный острый лук с таким деликатным продуктом, как свиной язык. Заправить можно любым соусом: даже обычным майонезом.

Состав продуктов

(из расчета на три порции)

  • 400 грамм сырого языка (можно использовать и свиной, и говяжий);
  • 200 грамм свежих шампиньонов;
  • по половинке красного и зеленого болгарского перца;
  • одна головка репчатого лука;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • майонез;
  • зелень — для украшения.

Пошаговый процесс приготовления

  1. С вечера готовим следующие продукты: шампиньоны и язык. Свиной язык (можно и говяжий) отвариваем в соленой воде со специями, в течение полутора часов. Затем вынимаем из бульона, сразу перекладываем в холодную воду на несколько секунд. После этого легко снимаем кожицу (очищаем).
  2. Также заранее отвариваем свежие шампиньоны (или любые другие грибы): до готовности.
  3. Небольшую головку репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами, кладем в небольшую миску, заливаем кипятком, добавляем чайную ложку сахарного песка и немного соли, вливаем столовую ложку 9% уксуса. Убираем в сторону, чтобы промариновался.
  4. Отварной очищенный язык нарезаем сначала пластинками, а затем соломкой.
  5. Грибы нарезаем также тонкой соломкой.
  6. По половине сладкого болгарского перца разного цвета нарезаем небольшими полосками.
  7. Измельчаем зелень укропа и петрушки (или что-то одно используем).
  8. В глубокой миске соединяем язык, грибы, сладкий перец, маринованный лук (с него нужно слить жидкость). Солим и перчим по вкусу, добавляем часть зелени (часть оставляем для украшения).
  9. Заправляем салат вкусным домашним майонезом или прекрасным универсальным соусом: рецепты смотрите по ссылкам.
  10. Перемешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2018

227 ККал на 1 порцию


Зеленый болгарский перец

Черный молотый перец

Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.

Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.

Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.

В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Для приготовления этого салата можно взять телячьи языки, а для заправки использовать майонез.









  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Салат с кальмаром и болгарским перцем

Теплый салат с запеченным перцем

Салат с болгарским перцем и сухариками

Салат с болгарским перцем и ветчиной

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Салат с болгарским перцем и баклажанами

Салат с болгарским перцем и семгой

Салат с яблоком и болгарским перцем

Что можно еще приготовить за это время?

Острый шашлык из свинины с луком

Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

Маринованные огурцы с морковью

Воздушный кулич на желтках

Кулич в хлебопечке

Сочный торт с вишней

Мягкая говядина в духовке

Салат из стручковой фасоли с кукурузой

Цезарь на скорую руку

Витаминный овощной салат из свежей капусты

Летний салат с сыром фета

Салат "для праздника"

Кисло-сладкий салат с тунцом

Салат из печеных перцев

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше


    Блюда с говяжьим языком есть самые разные: салаты, заливное, закуски, супы и многое другое. Но мы остановимся на приготовлении салатов с говяжьим языком. Практически для любого лакомства из говяжьего языка, первым делом его следует отварить. На то, чтобы отварить язык до готовности, потребуется не менее 3 часов. А на приготовление телячьего языка уйдет около двух часов. Рассмотрим несколько вкусных рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить различные салаты из говяжьего языка.

    Салат с болгарским перцем

    Салат с говяжьим языком и болгарским перцем станет не только отличным украшением стола, но и сможет удивить своим вкусом гостей.


    • Язык — 500 гр.;
    • Яйцо — 2 шт.;
    • Сыр — 200 гр;
    • Лук — 1 шт.;
    • Красный болгарский перец — 2 шт.;
    • Майонез;
    • Молотый черный перец;
    • Соль.

    1. Первым делом отварить язык до готовности.
    2. Яйца отварить и нарезать вместе с перцем на кубики, а лук следует мелко порезать.
    3. Сыр натереть на терке.
    4. В емкости перемешать овощи с сыром и языком.
    5. Посолить и поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
    6. Отправить в холодильник на час настояться.

    Салат из говяжьего языка готов.

    Салат с огурцами и яблоками


    • Язык – 300 гр.;
    • Яблоки – 2 шт.;
    • Горошек консервированный – 100 гр.;
    • Свежий огурец – 2 шт.;
    • Майонез – 150 гр.;
    • Соль с черным свежемолотым перцем.

    1. Отварить язык и отставить его ненадолго, чтобы остыл.
    2. Снять с него кожу и нарезать некрупной соломкой.
    3. Промыть и так же соломкой нарезать огурцы.
    4. Яблоки можно порезать либо соломкой, либо натереть на крупную терку.
    5. Все сложить в емкость, посолить и поперчить.
    6. Сюда же засыпать горошек и заправить майонезом.
    7. Перемешать и дать немного настояться.

    Салат с грибами

    Предлагаем вам интересный рецепт приготовления салата с грибами.


    • Язык — 200 гр.;
    • Шампиньоны — 100 гр.;
    • Варенные яйца — 3 шт.;
    • Сыр — 50 гр.;
    • Лук — 1 шт.;
    • Свежие огурцы — 2 шт.;
    • Майонеза — 3 ст. л.;
    • Растительное масло — 1 ст. л.;
    • Листья салата;
    • Соль с перцем.

    1. Первым делом следует отварить и очистить от кожи язык.
    2. Нарезать его некрупной соломкой.
    3. Промыть и не крупно нарезать шампиньоны, а лук — полукольцами.
    4. На сковородку добавить ложку растительного масла и обжарить шампиньоны.
    5. Сюда же положить лук и жарить до румяного оттенка.
    6. Отваренные яйца лучше порезать в виде полосок, так же нарезать и сыр.
    7. Промыть и полосками нарезать огурцы.
    8. Сложить продукты в емкость, добавить соль и перец на свое усмотрение.
    9. Теперь следует заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Салат с грибами подавать к столу, предварительно выложив его на листья салата.

    Ореховый салат

    Приготовим необычное лакомство с языком и грецкими орехами и чесноком. Ингредиенты:


    • Язык;
    • Чеснок — 3 зубчика;
    • Майонез — 4 ст. л.;
    • Винный уксус — 2 ст. л.;
    • Грецкие орехи — 0,5 стакана;
    • Соль, перец.

    1. Налить в кастрюлю воду, посолить, добавить 2 зубчика чеснока и перец горошком с зеленью.
    2. Положить в кастрюлю промытый язык и варить до готовности.
    3. С готового языка снять шкуру.
    4. Теперь нарезать его тонкими полосками.
    5. Орехи с чесноком измельчить и положить в емкость с языком.
    6. Добавить сюда же уксус и заправить майонезом.
    7. Хорошо перемешать и присыпать сверху орехами.

    Кушанье с орехами готово. Приятного аппетита!

    Салат с помидорами и сыром

    С помощью этого простого рецепта, мы приготовим вкусное лакомство с языком, сыром и помидорами.


    • Отваренный язык — 400 гр.;
    • Сыр — 100 гр.;
    • Майонез — 100 гр.;
    • Маслины без косточек — 0,5 банки;
    • Помидоры — 2 шт.;
    • Соль;
    • Черный молотый перец.

    1. Полосками нужно порезать отваренный язык.
    2. На крупную терку натереть сыр.
    3. Нарезать колечками маслины, а помидоры — кубиками.
    4. Сложить все в емкость, посолить и поперчить.
    5. Добавить майонез и интенсивно перемешать.

    Слоеный салат с фасолью

    Поистине хорошим украшение для праздничного стола будет слоеный салат с фасолью. К тому же, приготовить его не составит труда.


    • Отварной язык – 300 гр.;
    • Сыр – 200 гр.;
    • По одной банке консервированных шампиньонов и белой фасоли;
    • Помидоры – 2 шт.;
    • Чеснок – 5 зубчиков;
    • Соль;
    • Перец;
    • Майонез.

    1. При приготовлении этого салата каждый необходимо смазывать майонезом.
    2. Язык нарезать на кубики, чеснок натереть, поперчить их и выложить первым слоем.
    3. Вторым слоем идут грибы.
    4. Третьим следует уложить фасоль.
    5. Помидоры нарезать кубиками, присыпать тертым чесноком — это будет четвертый слой.
    6. Последним слоем уложить тертый на крупной терке сыр.
    7. Обильно смазать майонезом и дать пропитаться в холодильнике пару часов.

    Можно подавать к праздничному столу! Приятного аппетита!

    Китайский рецепт


    • Отваренный язык — 300 гр.;
    • Огурцы — 250 гр;
    • Болгарский перец — 1 шт.;
    • Красный сладкий лук — 1 шт.;
    • Соевый соус — 2 ст. л.;
    • Бальзамический уксус — 1 ст. л.;
    • Чеснок — 2 зубчика;
    • Кинза;
    • Красный перец чили;
    • Кунжут;
    • Кунжутное масло.

    Приступаем к приготовлению:

    1. Длинными кусочками нужно порезать язык.
    2. К нему добавить измельченный чеснок.
    3. Так же добавить кунжутное масло, бальзамический уксус и соевый соус.
    4. Лук нарезать кольцами, перец длинными кусками, а огурцы — брусочками.
    5. Все ингредиенты смешать в емкости.
    6. Сюда же отправить кинзу с перцем чили.
    7. Тщательно перемешать и подавать к столу.

    Оливье

    Приготовим всеми любимое оливье, только с языком.


    • Язык — 200 гр.;
    • Картофель — 4 шт.;
    • Яйца — 3 шт.;
    • Консервированный горошек — 200 гр.;
    • Огурец;
    • Майонез;
    • Соль.

    1. Первым делом отварить яйца с картошкой и мелко порезать.
    2. Так же мелко нарезать язык с огурцом.
    3. Все положить в емкость, добавить горошек.
    4. Посолить и заправить майонезом.
    5. Тщательно перемешать и немного дать настояться.

    Оливье готово. Приятного аппетита!

    Язык с курицей и грибами

    Приготовим вкусное блюдо с курицей, грибами и сельдереем, которое сможет удивить вас своим необычным вкусом.


    • Язык;
    • Сельдерей — 2 корня;
    • Свежие грибы — 300 гр.;
    • Лук — 1 шт.;
    • Соевый соус — 150 гр.;
    • Чеснок — 1 головка;
    • Имбирь свежий;
    • Мед — 3 ст. л.;
    • Бальзамический уксус и растительное масло — по 50 гр.;
    • Куриная грудка — 500 гр.

    1. В первую очередь следует отварить сельдерей с языком и куриной грудкой.
    2. Порезать все на кубики.
    3. Лук с очищенными грибами обжарить на растительном масле. Смешать.
    4. Чтобы приготовить соус, следует смешать соевый соус с чесноком и очищенными корнями имбиря, так же добавить мед с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. С помощью блендера довести все до однородной массы.
    5. Соус добавить к салату и оставить на два часа.

    Салат с соленым огурцом


  • Сыр — 200 гр.;
  • Маринованные шампиньоны — 170 гр.;
  • Соленые огурцы — 160 гр.;
  • Соль — 0,25 ч. л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Уксус — 1 ст. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Молотый перец;
  • Кипяченая вода — 1 ст. л.

  1. Отварить язык и снять шкуру, нарезать некрупными полосками.
  2. Так же полосками необходимо порезать огурцы, а грибы — тонкими кусками.
  3. Лук же следует порезать полукольцами и добавить в отдельную глубокую емкость, куда залить смесь из воды с сахаром и уксусом. Дать постоять около 10 мин.
  4. Теперь все смешать в емкости.
  5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить и поперчить, заправить майонезом. Тщательно перемешать.
  6. Сверху обильно посыпать сыром, натертым на крупной терке.
  7. Можно украсить зеленью и подавать на стол.

Язык по-андалузски

Приготовим еще одно блюдо по интересному рецепту.


  • Копченая колбаса — 100 гр.;
  • Язык — 100 гр.;
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Сыр — 50 гр.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки — 150 гр.;
  • Соль;
  • Майонез;
  • Молотый черный перец.
    1. Морковку с сыром натереть на крупной терке.
    2. Оливки нарезать четвертинками, а чеснок измельчить.
    3. Все мясо нарезать полосками.
    4. Переложить в емкость и добавить кукурузу.
    5. Посолить и поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

    Рагу со сладким перцем

    Рекомендуем попробовать приготовить данное блюдо со сладким перцем. Ингредиенты:


  • Латук — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Репа;
  • Гарни — 1 букет;
  • Оливковое масло — 5 ст. л.;
  • Уксус — 2 ст. л.;
  • Оливки — 50 гр.;
  • Горчица — 1 ст. л.;
  • Соль, молотый черный перец.
    1. Промыть язык и варить на 5 минут. Достать и остудить.
    2. Закипятить воду в другой кастрюле, добавить пучок гарни с очищенной морковкой, репой и луком.
    3. Посолить и поперчить. Забросить язык и варить не более 2 часов.
    4. Латук промыть.
    5. Около 10 минут следует варить сладкий перец, затем достать и избавиться от кожи и семян. Порезать соломкой.
    6. Смешать винный уксус с оливковым маслом, добавив соли с перцем.
    7. Отваренный язык очистить от кожи и нарезать соломкой.
    8. Выложить на него листья латука со сладким перцем.
    9. Заправить подготовленным ранее винным соусом и украсить оливками.


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • язык говяжий
    • перец сладкий большой - 3шт
    • сыр твердый - 100 г
    • лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л.
    • петрушка мелкорубленная - 2 ст.л.
    • лимон - 1/2
    • оливки без косточек - 100 гр. ( 2 горсти)
    • перец белый молотый 1/4 ч.л.
    • соль (оливки и так соленые)
    • масло для смазывания противня

    Пошаговый рецепт приготовления

    Завернуть каждый перчик в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Не снимая фольги, дать перцам немного остыть, очистить их от кожицы, семян и плодоножки.

    Каждый перец разрезать пополам. Духовку не выключать.

    Нарезать отварной язык тонкими ломтиками.

    Сыр натереть на терке, оливки измельчить.

    Снять мелкой теркой цедру с лимона и выжать сок.

    Смешать рубленную зелень, сыр, оливки, цедру и лимонный сок, присолить если нужно, поперчить.

    На внутреннюю сторону каждой половинки выложить полученную пасту ( как бы смазать ей перчик), вложить ломтики языка. Завернуть рулетики, скрепить зубочистками.

    Выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 15 минут.

    Я разрезала каждый рулетик еще пополам. При желании скрепить шпажками.

    Нина Погорелова

    Теплый сицилийский салат с обжаренным до тонкой корочки говяжьим языком и острым соусом «Терияки». Одна порция может заменить полноценный обед, и никаких лишних калорий. Устали целыми днями стоять у плиты, чтобы приготовить первое, второе и компот? При этом хотите, чтобы ваши блюда были питательными и полезными? Рецепт сицилийского салата телеканалу «360» рассказал шеф-повар Антон Сальников.

    Интересные факты

    1. Первый теплый салат появился в странах Азии.
    2. Чтобы сохранилось больше витаминов, овощи для теплого салата надо запечь.
    3. В теплые салаты не стоит добавлять укроп.
    4. Теплый салат нельзя заправлять соусом из сметаны.
    5. Теплый салат нужно солить во время приготовления.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 50 г;
    • язык говяжий отварной — 250 г;
    • руккола — 100 г;
    • микс салатов (латук, лолло россо, радичио, фризе) — 150 г;
    • перец болгарский — 2 шт.;
    • томаты вяленые — 100 г;
    • орех грецкий — 50 г;
    • соус «Терияки» — 50 г;
    • чеснок — 15 г;
    • горчица — 2 ст. ложки;
    • масло оливковое первого отжима — 300 мл.

    Рецепт

    1. Начинаем с подготовки болгарского перца: чтобы мякоть овоща стала мягче и его легче было очистить от кожицы, запечем перцы в духовке — 10−15 минут при температуре 110 градусов.


    2. Пока запекаются перцы, готовим соус для салата: смешиваем грецкий орех, зернистую горчицу и чеснок. Добавляем 50 г соуса «Терияки» и оливковое масло. Перемалываем все в блендере. Соус готов!


    3. Достаем запеченные болгарские перцы и очищаем их от кожицы и семечек. Нарезаем ромбиком. Переходим к следующему ингредиенту — говяжьему языку.


    4. Отварной язык нарезаем помельче и обжариваем на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.


    5. Начинаем подбирать листья салата. Половина из них — руккола. Она отвечает за терпкий, горчичный вкус. Листья радичио придают нотку горечи — берем всего пару листочков. А вот обычная листовая зелень добавит свежести.


    6. Смешиваем рваные листья салата с «ромбиками» болгарского перца.


    7. Нарезаем вяленые томаты мелким кубиком и тоже добавляем салат — они придадут яркий вкус и добавят кислинку.


    8. Заправляем салат соусом, тщательно перемешиваем руками. Полученную смесь выкладываем в сырную корзинку.


    9. Сверху украшаем ломтиками обжаренного говяжьего языка.


    Салат из языка с овощами и сыром

    говяжий язык (у меня был копченый) - около 300г (1/3 от целого языка); яйцо (вареное) - 1-2 шт.; огурцы свежие - 2-3 шт.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; сыр (твердый или полутвердый) - по вкусу.


    Салат из языка с грибами и сыром

    -говяжий язык - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; шампиньоны - 500г; зеленый горошек (консервированный) - 1 банка; соленый огурец - 1 шт.; сыр - по вкусу; для заправки: майонез - по вкусу; сметана - по вкусу; хрен - по вкусу.


    Оливье из языка с раковыми шейками

    говяжий язык - 1 шт.; картофель - 6-7 шт. (среднего размера); маринованные огурцы - 6 шт. (небольшие); яйцо - 1-2 шт.; раковые шейки (в рассоле) - 1 банка (180г); зеленый лук, соль, майонез - по вкусу.

    раздел: Салаты мясные


    Салат из языка с орехами и чесноком

    язык говяжий - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика (по вкусу); майонез - 4 ст.л.; уксус белый винный - 1-2 ст.л.; грецкие орехи - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу.

    раздел: Салаты мясные


    Салат из языка с омлетом

    язык говяжий - 300 г.; для омлета: яйцо - 2 шт.; молоко - 4 ст.л.; мука - 1 ст.л.; соль, молотый черный перец, карри - по вкусу; кукуруза консервированная - 2 ст.л.; зелень (петрушка, сельдерей) - по вкусу; сметана (или майонез) - 2-4 ст.л.

    раздел: Салаты мясные


    Салат из языка с орехами

    язык говяжий, чеснок, майонез, грецкие орехи, соль, перец.

    раздел: Блюда из субпродуктов, Салаты из языка


    Салат с языком

    говяжий язык, картофель, морковь, соленые огурцы, растительное масло, уксус 3%, яйцо, соль, перец, зелень.

    раздел: Салаты из языка


    Салат мясной с говяжьим языком

    мясо, говяжий язык, соленые огурцы, ветчина, репчатый лук, анчоусы, горчица, зелень, соль, специи.

    раздел: Салаты мясные, Салаты из языка


    Салат из овощей и отварного языка

    язык говяжий, морковь, печеная свекла, зеленый салат, яйцо (вареные), майонез, тертый хрен, сахар.

    раздел: Салаты овощные, Салаты из языка


    Салат из говяжьего языка по-венски

    говяжий язык, зеленый горошек (консервированный), спаржа, майонез, сливки, укроп, соль.

    раздел: Салаты из языка


    Салат «Фигаро» с языком

    язык телячий, морковь, лук репчатый, соль, перец (горошком), свекла (вареная), сельдерей (корень), зеленый салат (листья), анчоусы, помидоры, майонез.

    раздел: Салаты из языка


    Салат с говяжьим языком и яблоками

    говяжий язык, яблоки, картофель, майонез, морковь, яйцо, зелень, соль, перец.

    раздел: Салаты из языка


    Салат с отварным языком и капустой

    говяжий язык, белокочанная капуста, майонез, огурцы, зеленый горошек (консервированный), листовой салат, яйцо (вкрутую), соль, перец, лавровый лист.

    раздел: Салаты из языка


    Салат с говяжьим языком «пестрый»

    говяжий язык (отварной), жаркое, картофель (отварной), соленые огурцы, маринованная свекла, яйцо (вкрутую), майонез, кинза, черный перец (молотый), соль.

    раздел: Салаты из языка


    Капуста цветная, фаршированная языком

    капуста цветная, помидоры, морковь (вареная), яйцо (вареное), майонез, молоко, масло оливковое, тимьян, горчица (сухая), кресс-салат, соль, перец, язык говяжий (вареный), горошек зеленый (консервированный), молоко, картофель, яйцо, мо.

    раздел: Рецепты из капусты


    Салат из говяжьего языка по-венски

    говяжий язык, зеленый горошек (консервированный), спаржа, майонез, сливки, укроп, соль.

    раздел: Австрийская кухня, Салаты из языка


    Салат «Гранатик»

    язык говяжий, перец сладкий, сыр, ананас (консервированный), гранат, чеснок, майонез (для заправки).

    раздел: Рецепты из языка, Блюда из говядины


    Салат из языка с сухариками и яйцом

    язык телячий, яйцо, хлеб бородинский, помидоры, сыр, соль, майонез, перец черный (молотый).

    раздел: Салаты из языка


    Салат из языка с кальмарами и черносливом

    язык телячий, ветчина (копченая), кальмары, яйцо, картофель, чернослив, зеленый горошек (консервированный), соль, сахар, уксус, сметана, зелень.

    раздел: Салаты из языка, Салаты из кальмаров


    Салат из цыпленка с языком и каштанами

    цыпленок, язык телячий, каштаны, масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный (молотый), салат зеленый.

    раздел: Салаты из языка, Салаты из курицы


    Салат из языка со свеклой, сельдереем и томатным соусом

    язык телячий, свекла, сельдерей, салат зеленый, анчоусы, помидоры, майонез, соль, перец черный (молотый).

    раздел: Салаты из языка, Салаты из свеклы


    Салат из говяжьего языка с овощами

    язык говяжий, салат латук, перец сладкий, морковь, лук-порей, репа, пучок гарни, соль, перец черный (молотый), масло оливковое, уксус, горчица, оливки.

    раздел: Салаты из языка


    Салат с говяжьим языком и картофелем

    язык говяжий, картофель, морковь, огурцы соленые, уксус, масло растительное, сельдерей (корень), соль, яйцо, перец черный (молотый), петрушка.

    раздел: Салаты из языка


    Салат с языком и морковью

    морковь, лук репчатый, чеснок, язык говяжий, огурцы соленые, майонез, соль, перец черный (молотый).

    раздел: Салаты из языка


    Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем

    сельдерей (корень), грибы, лук репчатый, соус соевый, чеснок, имбирь (свежий), мед, уксус бальзамический, масло растительное, язык говяжий, грудка куриная.

    раздел: Салаты из языка, Салаты из курицы


    Салат с языком и омлетом

    язык говяжий, яйцо, молоко, чернослив (без косточек), майонез домашний.

    Читайте также: