Рецепт кролика по мюнхенски




Для рецепта кролика вам потребуется:

  • кролик (передние и задние ножки) - около 1 кг
  • бекон - 100г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сливочное масло - 30г
  • сухие грибы (лесные) - 50г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • розмарин (веточка) - 2 шт.
  • тимьян (веточка) - 3 шт.
  • белое сухое вино - 250 мл
  • сливки (жирность 10%) - 100 мл
  • лавровый лист - 1 шт.
  • смесь перцев (черный, розовый, душистый свежемолотый) - по вкусу
  • морская соль - по вкусу.

Рецепт приготовления кролика:


Заранее залить кипятком сухие грибы. Кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски и натереть смесью свежемолотых перцев с солью.


Лук порезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Бекон порезать тонкими пластинками.


Растопить в толстостенной кастрюле с тяжелым дном сливочное масло и обжарить куски кролика до золотистого цвета со всех сторон. Положить в кастрюлю лук, чеснок, бекон и слегка обжарить.


Добавить лавровый лист, влить вино и выпаривать на сильном огне примерно наполовину. Добавить воду, в которой были замочены грибы, листья розмарина и мелко нарезанные грибы. Томить на слабом огне под крышкой около 1-1.5 часа, пока мясо не станет совсем мягким.


Влить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Попробовать соус и, если надо, добавить соли. Готового кролика по-мюнхенски подавать, посыпав свежими листиками тимьяна или подходящей по вкусу свежей зеленью.


  • 1 тушка кролика
  • 100 г бекона
  • 3 луковицы
  • 30 г сливочного масла
  • 25–30 г сухих грибов
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 веточки розмарина (не использовала, не люблю)
  • несколько веточек тимьяна (использовала сухой)
  • 250 мл белого сухого вина
  • 100 мл сливок
  • 1 лавровый лист
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • щепотка морской соли




10 комментариев:

Состав отличный! Мне все тоже самое, но с курицей. Я кролика не ем :))) Они для меня домашнее животное :))))


Люблю кролика. Рецепт замечательный. Да еще и с грибами ммммм.


Сначала прочитала название поста и решила, что это опять из немецких журналов)))))))

Люблю кролика, но всегда его по одному рецепту готовлю)))


Рафаэлла, курица тоже будет отличная! а кролики мне нравятся тоже как домашние жиивотные, но когда я ем кролика то стараюсь не представлять какой он был:) ем я один раз в год наверное,когда мама всунет мне мясо в морозилку и он лежит-лежит и я понимаю что нужно с ним что-то делать.

Наташ,грибы дали такой акуент замечтальный:)))

Оль, не в этот раз обошлось без немцев))) теперь жлу твой рецептик кролика:)интересно ведь))

Татьяна, думаю безумно вкусно, обожаю кролика. А какая красивая тарелочка у теб,я просто небуушко:)


Юль, спасибо:))тарелочку еще как-то сфоткаю при дневном свете,что бы оценить всю ее красоту:)))

Ну это ж просто мое восприятие :))) У меня когда-то был. А пару лет назад сестренке купили. Такая лапа.


Таня, у меня муж обожает кролика, и в одном из наших любимых магазинчиков кролики всегда есть, причем хорошие и толстенькие. Я научилась их нормально готовить, и у меня есть три хороших рецепта: французский с черносливом, французский в горчичном соусе и итальянский в томатном соусе. А вот немецкого нет! А разнообразие - всегда хорошо. В морозилке уже есть кролик, а также есть сушеные грибы очень хорошего качества, и их муж тоже обожает. Так что следующий кролик, которого я приготовлю, будет этот! Спасибо!


Таня, сегодня приготовила кролика по этому рецепту. Кролик получился нежный и мягкий, а соус - насыщенный и вкусный. И мне, и мужу понравилось. Спасибо!


Марина, и я этого кролика готовила на выходных, сейчас как раз доедаю:))) Очень рада, что рецепт понравился:)))


Блюда из кролика являются одними из самых лёгких, нежных и вкусных мясных блюд. Мясо кролика маложирное, диетическое и очень вкусное, когда приготовлено правильно. В некоторых странах педиатры советуют начинать прикорм детям до года именно с мяса кролика, так как оно самое гипоаллергенное. В общем, если вы помните, “Кролики — это не только ценный мех…..” И мы предлагаем приготовить это вкуснейшее блюдо из мяса кролика по рецепту Ю.Высоцкой из книги “Плюшки для Лелика”.

Автор публикации

Ирина Прошунина


Ирина Прошунина

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн". Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу "Счастье - это когда есть для кого и из чего готовить". Счастливая жена и мама двух дочек.

Сухие грибы залить кипятком так, чтобы он их полностью покрывал. Тушку кролика вымыть, порезать на крупные порционные куски и как следует просушить бумажным полотенцем.


Растопить в тяжёлой кастрюле сливочное масло и обжарить мясо кролика до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть второй, чтобы мясо как можно дольше оставалось тёплым.


Лук и чеснок почистить. Крупно нарезать бекон, лук и чеснок. Слегка обжарить всё вместе в кастрюле.


Положить в кастрюлю с луком куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить белое сухое вино и на сильном огне дать ему выпариться. Добавить розмарин.


Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито. Добавить в кастрюлю с кроликом грибы вместе с процеженной водой и томить всё на медленном огне около часа.


Влить сливки, прогреть, но не кипятить.


Подавать кролика по-мюнхенски, присыпав листьями свежего тимьяна. Приятного аппетита!


Кролик - 1 шт.;
бекон – 100 гр.;
лук репчатый - 3 шт.;
сливочное масло – 30 гр.;
сухие грибы – 30 гр.;
чеснок - 2-3 зубчика;
розмарин (веточка) - 2 шт.;
тимьян (веточка) - 3 шт.;
белое сухое вино - 250 мл.;
сливки - 100 мл.;
лавровый лист - 1 шт.;
черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка;
морская соль - 1 щепотка.

Шаг 1:
Сухие грибы промыть и замочить в кипятке.
Шаг 2:
Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски.
Шаг 3:
Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить куски мяса до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 4:
Лук и чеснок почистить и нарезать вместе с беконом. Выложить все в кастрюлю с мясом и слегка обжарить.
Шаг 5:
Добавить лавровый лист, соль, перец, вино и выпаривать на сильном огне. Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито и вылить в кастрюлю. Добавить розмарин, грибы и томить на слабом огне около 1 часа, пока мясо не станет совсем мягким.
Шаг 6:
Затем влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Шаг 7:
Готового кролика по-мюнхенски подавать, посыпав свежими листиками тимьяна.


Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Мясо кролика гр 600
Сливки 33% гр 120
Грудинка сырокопченая гр 70
Лук репчатый гр 75
Масло сливочное гр 50
Грибы белые гр 60
Чеснок, зубчик шт 4
Розмарин гр 2
Тимьян гр 2
Куриный бульон гр 100
Лавровый лист гр 1
Для приготовления Вам также понадобится:
Вино белое сухое мл 250
Соль, перец
Кухонный инвентарь:
Лопатка
Дуршлаг
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ КРОЛИКА ПО-МЮНХЕНСКИ:

1. Промойте и крупно порежьте грибы.
2. Тушку кролика промойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте крупными кусками; растопите в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарьте кролика на сильном огне в течение 2-х минут до золотистого цвета и выложите на тарелку.
3. Лук и чеснок почистите и крупно нарежьте, бекон порежьте мелким кусочком, отправьте все вместе в кастрюлю и обжарьте на среднем огне в течение 1,5 минут.
4. Верните в кастрюлю кролика, добавьте лавровый лист и розмарин, посолите и поперчите, влейте 250 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь в течние 1 минуты .
5. Влейте бульон, добавьте ½ тимьяна на ветке и грибы, перемешайте и томите все на медленном огне с закрытой крышкой в течении 30-ти минут .
6. Влейте сливки, прогрейте, но не кипятите .
7. Разложите куски кролика на тарелки, присыпьте листьями оставшегося тимьяна и подавайте .


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Многие хозяюшки боятся готовить кролика – тушеного в сметане или вине, в маринаде из ароматных специй, в мультиварке или духовке – не хотят испортить мясо и сделать его волокнистым. А зря… Есть проверенные рецепты кролика от Юлии Высоцкой, которые позволят сделать мясо нежным, тающим во рту, а легкий аромат тимьяна и терпкий розмарина отобьют кажущийся жестковатым запах мяса.

Юлии Высоцкой завидуют многие женщины – готовить в удовольствие из всего, что душенька пожелает, хочет каждая хозяйка. На повестке дня два простых рецепта кролика от Юлии Высоцкой. Приступим!


Крольчатина в вине

Безумно вкусное, нежное блюдо - кролик в вине рецепту Юлии Высоцкой - проверено на деле! Нам понадобится:

  1. Молоденький кролик весом не более 1,5-2 кг. Если вас обманули и подсунули старого, вымочите его сутки в молоке, чтобы удалить запах, или отнесите торговке назад – мороки меньше.
  2. Белое вино без ярко выраженного запаха муската – 1,5-2 стакана.
  3. Большая морковка – 1 штука.
  4. Большая луковка – 1 штука.
  5. Чеснок – 3 больших зубка.
  6. Картофель – 3-4 средних клубня.
  7. Тимьян и розмарин по паре веточек. Обратите внимание, чтобы не было прелых и сухих листиков.
  8. Маслины – около 100 г без косточек и начинок.


Готовим правильно

По рецепту от Юлии Высоцкой кролика следует тщательно вымыть, очистить от потрохов, если они есть (иначе рискуете получить неприглядные бурые ошметки в бульоне), нарубить порционно одинаковыми кусочками. Ни в коем случае не солите мясо, иначе оно рано даст сок, а после тушения станет жестким и волокнистым.

Руками счистите в чашку листики с тимьяна и розмарина. Жесткие стебли можно использовать в бульоне, главное – не забудьте вынуть!

Пропущенный через мелкую терку или пресс чесночок смешиваем с травами, добавляем капельку масла, натираем ароматной смесью куски кроля, складываем в герметичную посуду, заливаем вином, накрываем крышкой и отравляем в холодильник.

Картофель и морковь режем крупными брусками, лук – средними дольками. Обжариваем на быстром огне минуты 4-5. Пусть слегка зазолотятся с одной стороны.

В жаропрочную посудину выкладываем слегка присоленные овощи, сверху кролика, также слегка подсоленного, заливаем остатками винного маринада (можно добавить водички – это на глазок) и отправляем в духовку: 40 минут при 180 градусах под фольгой доведут мясо до нужной кондиции. Осталась румяная корочка: снимаем фольгу, температуру доводим до 220 градусов, ждем нежного румянца и выключаем. По желанию можно украсить маслинками.


Крольчатина в сметане

Кролика в сметане можно назвать классическим: еще наши бабушки тушили так диетическое кроличье мясо.

Рецепт кролика в сметане от Юлии Высоцкой чуть сложнее. Ее методы готовки более изысканные, наполненные ароматами прованских трав, чернослива, инжира, яблок, цикория и дижонской горчицы.

Кстати, мясо после тушения светлое, нежное, практически не отличимое от куриного, поэтому если ваш малыш обожает милых ушастых пушистиков и отказывается от кусочка, слукавьте: мясо кроля очень полезно для детского организма. Тушим кролика по рецепту приготовления от Юлии Высоцкой.

  1. Молодой кролик на 1,5 кг.
  2. Куриный бульончик – 0,5 л.
  3. Стакан жирной сметаны.
  4. Сливочное масло – 2 ст.л.
  5. Бекон – 5-6 слайсов.
  6. Пара средних головок репчатого лучка.
  7. Пара долек чесночка.
  8. Лаврушка (листик), тимьян (6-7 веточек), черный перчик (молотый), соль на вкус, сахар (не более 1 ст.л.) и парочка головок цикория (можно обойтись и без него, но мы же готовим по рецепту Высоцкой!)


Готовим вкусно

Приготовить кролика по рецепту Юлии Высоцкой получится у даже начинающей хозяйки. Тушку рубим на порционные куски, удаляем остатки потрошков, пленки, обсушиваем, натираем солью-перцем, обжариваем на ложке сливочного масла на предварительно прогретой толстостенной сковороде. Обжариваем быстро со всех сторон до зарумянивания. Убираем полуготового кролика на тарелку.

Убавив огонь, выкладываем на ту же сковороду бекончик, мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный мелким кубиком, кидаем тимьян, лаврушку и томим минут 8-10. Ах, какой запах! Когда лучок зазолотится, убираем зажарку в отдельную посудину, в эту же сковороду добавляем бульон, прогреваем, отправляем томиться кроля на 1,20-1,5 часа.

За 20 минут до окончания тушения кролика топим оставшееся масло, добавляем порезанный цикорий, засыпаем его сахаром и карамелизируем на медленном огне около 12-15 минут. Как только появился глянец, вливаем сметану, убавляем огонь и прогреваем, не доводя до кипения.

Нежнейшего кролика подаем в сметанном соусе с легкими нотками карамели. К сытному блюду подойдет любой легкий или овощной салат.

-Музыка

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (4170)
  • О тесте и из теста (1299)
  • Десерты (1232)
  • Овощи, салаты и закуски (806)
  • Кухня народов мира (740)
  • О мясе и из мяса (642)
  • Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты (581)
  • Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами (385)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (384)
  • Рецепты к праздникам (356)
  • Птица (курица, утка, индейка, гусь) (309)
  • Рыбка, селедка (213)
  • Супы (61)
  • Напитки (57)
  • Рецепты грузинской кухни (40)
  • Блюда из яиц (36)
  • Сэндвичи и бутерброды (35)
  • Приправы, пряности, специи и травы (35)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (26)
  • Плов (21)
  • (20)
  • (15)
  • Рецепты азербайджанской кухни (13)
  • ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ (1600)
  • Вязание (450)
  • Вязание спицами для дома, любимых и для себя (370)
  • Вязание крючком для дома, любимых и для себя (342)
  • Идеи для вдохновения (242)
  • Куклы (67)
  • текстильные украшения и аксессуары (2)
  • ЖИВОПИСЬ (948)
  • Современная и актуальная живопись (272)
  • О женщине в живописи (198)
  • Великие и ужасные (104)
  • Современные российские художники (95)
  • Тематическая живопись (85)
  • Натюрморты, цветы (85)
  • Акварели (70)
  • Ботаническая живопись (60)
  • Пейзажи (48)
  • Религиозная живопись (48)
  • Художники наивного искусства (47)
  • Чудо хорватского наива (25)
  • Живопись в стиле фэнтэзи (19)
  • Этника (18)
  • Конверты художников (7)
  • МУЗЫКА (702)
  • Видео (169)
  • Классическая музыка (60)
  • Бардовская песня (27)
  • Песни в исполнении Signor Nessuno (16)
  • Песни в исполнении Cesaria Evora (13)
  • Песни в исполнении Майи Розовой (11)
  • Танцы (8)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И АНТИКВАРНОЕ ИСКУССТВО (696)
  • мода (211)
  • Куклы (107)
  • Батик- живописное чудо на ткани (45)
  • Пэчворк-любовь моя (36)
  • Арт-фестивали, конкурсы, художественные выставки (20)
  • Живопись Федоскино (16)
  • ИСКУССТВО (694)
  • Направления и жанры в искусстве (86)
  • Народное, наивное и примитивное искусство (69)
  • Скульптура (67)
  • Фотография и фотографы (34)
  • Архитектура и убранство церквей и соборов (33)
  • Поэзия, поэты (7)
  • Стрит-арт (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (636)
  • Красота (252)
  • Здоровье (234)
  • Кухня (67)
  • Квартира (59)
  • Таблицы калорийности (7)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮБОПЫТНО (556)
  • Необычное и интересное в искусстве (103)
  • Толстушка Хильда и компания (2)
  • Экстрим (1)
  • ЗАГОТОВКИ ВПРОК (543)
  • Помидоры (84)
  • Баклажаны (78)
  • Капуста (63)
  • Салаты, ассорти (59)
  • Фрукты и ягоды (58)
  • Огурцы (51)
  • Кабачки, патиссоны, тыквы (50)
  • Перцы (33)
  • Яблоки, груши и ягоды (31)
  • Соусы, приправы (29)
  • Напитки (21)
  • Рыба (21)
  • Сало (18)
  • Грибы (9)
  • ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ (351)
  • Художники иллюстраторы, иллюстрации (116)
  • Аудиокнига (113)
  • Кино (88)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (271)
  • Фото и посты виртуального друга Ludnov (72)
  • Города мира (69)
  • Архитектура (45)
  • Парки и сады мира (26)
  • Страны (21)
  • Посты моего виртуального друга Али (17)
  • ЛИЧНОСТИ (182)
  • Гении и злодеи (16)
  • "Дрянные" девчонки (10)
  • ФЕЙЕРВЕРК ЦВЕТОВ (176)
  • МОСКВА МОЯ (92)
  • НОУТБУК, ДНЕВНИК (76)
  • ДАЧА (51)
  • МОЛИТВЫ (8)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Кролик по-мюнхенски


Ингредиенты:


Сушеные грибы регидрируем. [Я обычно варю их 3 минуты, а затем накрываю кастрюльку крышкой и оставляю примерно на час.]


Грибы хорошо промываем, а грибной настой процеживаем.


Если грибы крупные, режем их небольшими кусками.


Кролика нарезаем порционными кусками и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. На большой сковороде на разогретом сливочном или растительном масле (2 ст.л.) обжариваем куски кролика на большом огне со всех сторон до золотистой корочки, минут


Бекон, чеснок и лук режем довольно крупно.


В большой кастрюле с тяжелым дном или в чугунной жаровне разогреваем 2 ст.л. растительного или сливочного масла. На среднем огне готовим лук, чеснок и бекон, часто помешивая, до мягкости, минут 7.


Кладем в жаровню обжаренные куски кролика. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.


Добавляем вино и готовим минут 5 на сильном огне, пока вино практически полностью не испарится.


Добавляем грибы, процеженный грибной бульон (примерно 1 стакан), розмарин и тимьян. Уменьшаем огонь до маленького. Накрываем жаровню крышкой и готовим примерно 1 час 20 минут, до мягкости кролика.


Добавляем сливки, прогреваем, но не кипятим. Пробуем и добавляем еще соли или перца, если нужно.


Подаем с любимым вами гарниром. С такими рагу с большим количеством соуса обычно хорошо идут рис или кускус.


Приятного аппетита!

* портобелло

Портобелло (Portobello) – полностью созревший гриб кримино (crimino), одной из разновидности шампиньона .

Название «портобелло» появилось в 80-е годы XIX-го века, как замечательный маркетинговый ход, направленный на популяризацию невзрачного гриба, который продавцам приходилось слишком часто выбрасывать.



Ингредиенты:


1. Бекон — 200 г.
2. Сливки — 100 мл.
3. Кролик — 1 тушка.
4. Масло сливочное — 30 г.
5. Вино сухое белое — 250 мл.
6. Сухие грибы (лучше белые) — 30 г.
7. Лавровый лист — 1 шт.
8. Розмарин — 2 веточки.
9. Тимьян — 2 веточки.
10.Чеснок — 3 зубчика.
11.Черный перец
12.Морская соль
13.Лук — 3 шт.



Приготовление:

1. Замочить в кипятке сухие грибы как минимум на полчаса.

2. Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками.

3. Растопить в кастрюле с тяжелым дном сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.

4. Крупно нарезать бекон, лук и чеснок, отправить их в кастрюлю, слегка обжарить, затем вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.

5. Добавить розмарин и грибы вместе с водой, в которой они были замочены, процедив ее через мелкое сито или марлю. Томить кролика на медленном огне около часа, в конце добавить сливки, прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав свежим тимьяном.

Количество порций: 4-6. Время приготовления: 60 мин., подготовка: 30 мин,

Сегодня предлагаю приготовить один из самых известных итальянских салатов родом из Тосканы — панцанеллу. Бережливые хозяйки придумали этот рецепт в попытках найти применение вчерашнему хлебу. Если размочить подсохший мякиш соком сладких помидоров, уксусом и оливковым маслом, получится гениальное в своей простоте летнее блюдо. Каждый готовит панцанеллу по-своему.

Многие режут помидоры большими кусками, но мне нравится вариант с тертыми томатами — так салат получается сочнее. Важно использовать именно итальянскую чиабатту! Обычный батон быстро раскиснет и превратится в кашу. В качестве первого рекомендую легкий суп из кукурузы. В отличие от картофельных супов, кукурузная основа питательная, но не тяжелая, а ее молочная сладость прекрасно гармонирует с пикантностью запеченного перца. Кстати, если будете запекать перцы для панцанеллы, сделайте двойную порцию, чтобы хватило сразу на салат и на суп. Ну а кролик по-мюнхенски — просто «бомба» для прохладного дачного вечера, когда хочется чего-то горячего. У людей, которые пробуют нежное кроличье мясо с ароматом белых грибов, всегда возникает ощущение, что это блюдо требует невероятного поварского таланта.

Признаюсь честно: оно подвластно всем!

Кролик по-мюнхенски

Ингредиенты:

мясо кролика — 600 г
сливки 33% — 120 г
сырокопченая грудинка — 70 г
репчатый лук — 75 г
сливочное масло — 50 г
белые грибы — 60 г
чеснок — 4 зубчика
розмарин — 2 г
тимьян — 2 г
куриный бульон — 100 г
лавровый лист — 1 г
белое сухое вино — 250 мл
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу Способ приготовления:

Тушку кролика вымыть, просушить с помощью бумажного полотенца и порезать крупными кусками.

В тяжелой кастрюле растопить сливочное масло, обжарить куски кролика на сильном огне в течение 2 минут до золотистого цвета и выложить на тарелку.

Грибы промыть и крупно порезать. Лук и чеснок почистить и крупно нарезать. Бекон порезать мелкими кусочками. Отправить лук, чеснок и бекон в кастрюлю, где было мясо кролика, и обжарить на среднем огне в течение полутора минут. Вернуть в кастрюлю кролика, добавить лавровый лист и розмарин, посолить, поперчить, влить белое сухое вино и выпаривать в течение 1 минуты. Влить бульон, добавить 1/2 тимьяна и грибы, перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и томить все на слабом огне в течение получаса.

В конце влить сливки и немного прогреть, не доводя до кипения. Разложить куски кролика на тарелки, полить грибным соусом, присыпать листьями оставшегося тимьяна и подать на стол.

Суп-пюре из кукурузы

Ингредиенты:

кукуруза — 200 г
болгарский перец — 70 г
сливки 33% — 80 г
репчатый лук — 35 г
петрушка — 5 г
овощной бульон — 325 г
белый винный уксус — 7 г
белый молотый перец — 0,5 г
оливковое масло — 25 мл
морская соль — по вкусу Способ приготовления:

Читайте также: