Рецепт мясо гармошка в духовке от все буде смачно



Самый вкусный кулинарный проект «Все буде смачно» раскрывает секреты приготовления блюд из свинины. Эксперты шоу делятся лучшими рецептами и в сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить следующие блюда: Пицца «Вулкан», Мясные мешочки с ананасами, Гармошка из свинины с помидорами, Мясной пирог «Хризантема», Запеченный окорок с пряным соусом.

Все буде смачно. Эфир от 18.12.16 Блюда из свинины. Часть 2. Смотреть онлайн

Пицца «Вулкан»

свиной окорок – 200 г
мука – 160 г
сухие дрожжи – 10 г
подсолнечно масло – 60 мл
вода – 125 мл
шампиньоны – 100 г
твердый сыр – 50 г
красный лук – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
бекон – 100 г
чеснок – 1 зубчик
соль – 12 г
сахар – 4 г
черный молотый перец – 2 г
орегано – 2 г

Соедините муку, дрожжи, соль, сахар, теплую воду и масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 40 минут.

Приготовьте соус. Для этого помидоры очистите от кожицы и измельчите блендером. Обжарьте чеснок, добавьте к нему томатное пюре, соль, перец и орегано. Протушите соус в течение 10 минут.

Обжарьте нарезанную кубиками свинину. Посолите и поперчите. Шляпки грибов нарежьте слайсами, лук – полукольцами, болгарский перец – кубиками. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Тесто для пиццы раскатайте в пласт толщиной 5 мм. В центре пласта сделайте отпечаток пиалой диаметром 10 см, затем разрежьте центральный круг на 6 равных сегментов.

Неразрезанную внешнюю часть теста смажьте соусом. Сверху на соус положите полукольца лука, обжаренные кусочки мяса, слайсы грибов, кусочки болгарского перца и сыр.

Заверните на начинку один из сегментов разрезанного теста, закрепите его с внешнего края пиццы. Так же поступите с другими сегментами. Слепленные части оберните слайсами бекона. Выпекайте пиццу в разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут.

Мясные мешочки с ананасами

свиной окорок – 600 г
куриное филе – 150 г
бекон – 200 г
ананасы (консервированные) – 150 г
апельсины – 3 шт.
лимон – 1 шт.
петрушка – 10 веточек
соль – 7 г
хмели-сунели – 2 г
красный молотый перец – 1 г

Свинину порежьте на слайсы и отбейте до толщины 5 мм. Для маринада из лимона и апельсинов выжмите сок, добавьте измельченную петрушку, соль, красный перец и хмели-сунели. Перемешайте. Положите в маринад отбитую свинину.

Куриное филе порежьте кубиком в 1 см. Смешайте с нарезанными консервированными ананасами и присолите.

В формочки положите по две полоски бекона крест-накрест. Поверх них выложите замаринованные пласты свинины. Разложите начинку из курицы и ананасов и заверните внутрь края отбивных и бекона.

Поставьте формочки с мешочками на противень, накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 мин. За 15 минут уберите фольгу.

Гармошка из свинины с помидорами

свиной окорок – 1,5 кг
помидоры – 3 шт.
картофель – 6 шт.
лук – 4 шт.
морковь – 2 шт.
болгарский перец – 2 шт.
светлое пиво – 250 мл
чеснок – 4 зубчика
лимон – 1 шт.
розмарин – 3 веточки
соль – 15 г
черный молотый перец – 7 г
тимьян (свежий) – 1 веточка
тимьян (сухой) – 2 г
кориандр – 3 г
паприка – 3 г
масло – 80 мл

Очищенный картофель порежьте кружочками, помойте и обсушите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, кориандр, паприку, сухой тимьян, черный молотый перец и масло. Перемешайте. Выложите на противень с пергаментом и запекайте в течение 10 минут при температуре 180°C.

Для маринада лук нарежьте кубиком 3 мм. Измельчите чеснок. Добавьте свежий розмарин, пиво, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте. На мясе сделайте поперечные надрезы через каждые 2 см. Натрите мясо маринадом.

Для нашпиговывания мяса порежьте кольцами помидоры и лук. Также подготовьте овощи для овощной подушки: болгарский перец и морковь нарежьте брусочками, лук — полукольцами. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.

В рукав для запекания положите запеченную картошку и нарезанные овощи со специями. В надрезы замаринованной свинины уложите кольца лука и помидоров. Переложите мясо в рукав на овощную подушку.

Добавьте зубчик чеснока и веточки розмарина и тимьяна. Закрепите края рукава. Запекайте в разогретой до 190°C духовке 1 час.

Мясной пирог «Хризантема»

свиной окорок – 750 г
мука – 505 г
дрожжи прессованные – 30 г
молоко 2,5% – 165 мл
кефир 2,6% – 125 мл
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
шампиньоны – 150 г
яйца – 3 шт.
масло – 110 мл
сливочное масло – 10 г
панировочные сухари – 15 г
соль – 12 г
сахар – 25 г
черный молотый перец – 6 г
тимьян – 3 г

В подогретое молоко добавьте дрожжи, сахар и муку. Перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.

Смешайте кефир, яйцо, соль и масло. Кефирную смесь соедините с опарой. Добавьте муку и замесите тесто. Накройте полотенцем, оставьте подходить на 30 мин.

Лук нарежьте кубиком и обжарьте с измельченным чесноком до прозрачности. На отдельной сковороде обжарьте порезанные кубиком шампиньоны.

Мясо перекрутите на мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавьте в фарш молоко, яйцо, соль, перец и тимьян. Перемешайте.

Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 5 мм и диаметром 35 см. Положите его в разъемную форму с пергаментом, смазанную маслом. Распределите по дну и бортикам. На тесто слоями положите 2/3 фарша и обжаренные шампиньоны. Присыпьте панировочными сухарями.

Вторую часть теста раскатайте в пласт диаметром 25 см. Накройте им начинку в форме и защипните вместе края обоих пластов. Смажьте поверхность сформированного пирога взбитым яйцом.

Третью часть теста раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте кружочки, разложите по ½ ч. л. фарша. Сложите кружочки пополам и соедините концы. Выложите заготовки на пирог по кругу, разрезами вверх.

Накройте пирог полотенцем и оставьте подходить на 10 минут. Затем смажьте остатками взбитого яйца. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке 45 мин.

Запеченный окорок с пряным соусом

свиной окорок – 5,5 кг
масло – 80 мл
чеснок – 4 зубчика
горчица в зернах – 28 г
розмарин – 5 веточек
тимьян – 5 веточек
барбарис (сухой) – 12 г
хмели-сунели – 8 г
черный перец горошком – 20 шт.
соль – 60 г

для соуса:
красное сухое вино – 400 мл
лук (красный) – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
сливочное масло – 50 г
розмарин – 1 веточка
сахар – 75 г
соль – 5 г
черный молотый перец – 1 г

В самой тонкой части окорока сделайте надрез вдоль кости. Вырежьте кость. На мясе сделайте поперечные надрезы.

Смешайте в ступке чеснок, соль, хмели-сунели, зерна горчицы, черный перец горошком, сухой барбарис, розмарин, тимьян и масло. Раскройте мясо, как книжку. Натрите маринадом.

Кость зачистите от остатков мяса, заверните ее в пласт мяса так, чтобы ее конец выглядывал наружу. Обвяжите окорок нитью, заверните в пергамент и фольгу. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, затем запеките в течение 1,5 часов при температуре 180°C.

Для соуса – измельченные лук и чеснок обжарьте на масле до прозрачности, добавьте вино, сахар и веточку розмарина. Варите на малом огне до уменьшения в объеме в 4 раза. Достаньте из соуса розмарин. Добавьте соль и черный молотый перец.

Запеченному окороку дайте отстояться 30 мин, затем снимите фольгу, пергамент и кулинарную нить. Подавайте вместе с соусом.

Рад приветствовать вас, дорогие читатели! Давно ли отгремела Масленица, а вот уже и Пасха на горизонте виднеется. Как раз для такого праздничного события у меня припасён один замечательный рецепт. Мясо «Гармошка» запечённое в духовке. Все кто когда-либо его пробовал, согласятся со мной, что приготовленная таким образом свинина просто вкуснятина неописуемая!


Уверен, каждый из вас мечтает узнать, как приготовить это сказочное угощение? Иначе наша встреча сейчас бы не состоялась. Ну, раз так тогда внимательно читаем рецепт и изучаем фото. Мясо сначала нарежу тонкими пластинками. И если включить воображение, то можно без труда рассмотреть, что оно станет чем-то напоминать меха гармошки. Отсюда и название такое необычное.

Затем приготовлю особый маринад. Этим соусом обмажу свиную вырезку, но долго выдерживать в нём мясо не стану. Далее знакомясь с рецептом, узнаете почему. Что делать с помидорами и сыром, думаю тоже понятно. Нашпигую ими карбонат, уложенный гармошкой, и запеку в духовке, обернув фольгой.

Рецепт мясной гармошки

Вы уже наточили ножички? Тогда приступим.


  • Свинина — 1 кг.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • 1 ст. л. соевого соуса.
  • 1 ст. л. горчицы.
  • 1 ст. л. сока лимона.
  • 2 зубчика чеснока.

Мясную мякоть нарезаю кусочками толщиной около 1,5 сантиметров, но разрез обратите внимание, делаю не до конца.


Соус для запекания свинины

Теперь приготовлю маринад, в котором и будет запекаться мясо. Точнее даже сказать замешаю соус. Я не приветствую длительного и утомительного процесса маринования. И когда можно всё сварганить гораздо проще и быстрее, «поручив» дело духовке и настроив всё особым образом, всегда делаю выбор в пользу этого способа.


  1. Отмеряю в миску соевый соус.
  2. Добавляю в него горчицу. Рекомендую сделать её своим руками. Приготовленная в домашних условиях горчичка намного ароматней и задиристей. А рецепт можете вот тут подсмотреть.
  3. Подливаю лимонный сок.
  4. Через ручной пресс выдавливаю чеснок в горчичную массу.
  5. Смешиваю ингредиенты.

Подготовка мяса


  1. После чего смазываю вырезку приготовленной смесью специй и приправ.
  2. Стараюсь тщательно промазывать разрезы с внутренней стороны.
  3. Делаю тонкую нарезку из помидора и сыра. Не зря ранее спрашивал, в каком состоянии ваши кухонные инструменты. Только при помощи хорошо заточенных ножей можно добиться нужного результата. И не мне вам объяснять важность данного момента. Могу лишь посоветовать одно приспособление , если оно будет в вашем кухонном арсенале, то уверяю, вам позавидуют даже мастера булатной стали.
  4. Укладываю мясную гармошку на несколько слоёв фольги. Пришло время изобразить клавиши на моем вкусном аккордеоне. Помещаю в те места, какие только что смазывал горчичной смесью ломтики сыра и помидора.
  5. Когда стадия фаршировки завершена, плотно заворачиваю свинину.
  6. Ставлю противень с ней в духовку и устанавливаю температуру на переключателе не более 180 градусов. Процесс запекания мяса займёт порядка 120 минут. Зато не забывайте, мы сэкономили несколько часов, отказавшись от маринования.
  7. Не слишком высокая температура духовки и продолжительное время тепловой обработки мяса в фольге сделают своё вкусное дело. В этом им поможет соус, доведя процесс до логического завершения, напитав свинину специфическим вкусом и ароматом.
  8. Последние 30-45 минут приготовления карбоната открываю его верх. Хочу, чтобы покрылся поджаристой аппетитной корочкой.

Разверну меха гармошки — выну мясо из фольги! Блюдо всё доем до крошки, чтобы не было тоски. В пляс душа пойдёт вприсядку, силы в органы прильют, мне бы русскую трёхрядку, те, кто рядом — все зажгут!


Ваш кулинарный эпатаж вполне может отвергнуть предложенный мной вариант гармошки. Фантазируя, погрузившись в смачные мечты, от которых просыпаться зверский аппетит, вы с лёгкостью представите запечное мясо с картошкой и грибами.


А самые продвинутые оригиналы, приветствующие новаторский подход к приготовлению пищи могут зайти так далеко, что даже начинка из киви или ананаса покажется всем просто детской забавой.


Мясо Гармошка, запеченное в духовке – рецепт беспроигрышный, будь то праздник или неспешный воскресный обед. Приготовьте его в фольге или рукаве, блюдо получится невероятно сочное и ароматное. Отрадно думать, что с появление в моей жизни интернета, мой кулинарный кругозор значительно расширился, и записная книжка пополнилась уникальными рецептами. Присоединяйтесь – приготовьте и получайте наслаждение.

Как приготовить мясо Гармошка в духовке

Люблю делиться секретами приготовления, поскольку хочется уберечь начинающих кулинаров от ошибок. Когда я впервые готовила, плохо завернула свинину в фольгу и весь сок испарился. Представляете мою обиду? Мясо вышло жестковатым, хотя и вкусным.

  • Для запекания идеально подходит мясо свинины и телятины. В меньшей мере допускается взять говядину, но вы должны быть уверены, что корова не была пенсионного возраста. Уверены – рискните, но готовить придется дольше.
  • Для блюда берется мясо одним длинным куском, чтобы нарезать его, от свинины желательно карбонад.
  • Делая надрезы на куске, внизу оставьте примерно сантиметр, чтобы кусок не распадался.
  • Верхом считается часть с жиром. При запекании жир стечет внутрь, пропитав начинку из сыра и помидора.
  • Мясо Гармошка запекают в духовке, чтобы сохранить сочность куска, его заворачивают в фольгу или рукав.
  • Проверьте, чтобы в фольге не осталось дырочек снизу и с боков.
  • Натирайте маринадом весь кусок, каждую складочку.
  • Чеснок отлично дополняет вкус мяса, но советую класть его непосредственно перед запеканием. Не измельчайте его в кашицу – порежьте пластинами.

Маринад для «Гармошки» из свинины

Именно маринад привносит главную индивидуальную «изюминку» Гармошки из мяса. И вот здесь можно поэкспериментировать. Соевый соус, готовая горчица, различные виды перца, лимонный сок, оливковое масло, майонез и множество специй. Варьируйте сочетание и сочиняйте свой маринад.

К примеру, соедините сок лимона, горчицу и растительное масло. Или горчицу с соевым соусом и лимоном. Наличие перца обязательно.

Что можно добавить в основной рецепт гармошки

В классическом варианте непременным участником рецепта запеченной в духовке Гармошки являются помидоры и сыр. Любите разнообразить вкус – добавьте шампиньоны, чернослив, дольки ананасов, клюкву, картошку. Тогда блюдо достойно украсить праздничный стол.


Мясо Гармошка в духовке в фольге — пошаговый рецепт с помидорами и грибами

Желание запечь мясо в духовке настигло меня внезапно, поэтому готовила из того, что имелось. А имелись небольшие кусочки свинины с косточкой сбоку. Поэтому гармошка вышла неправильной, не эффектной на вид. Посмотрите на других фото, как должно выглядеть правильное блюдо. Но технология приготовления не изменена, рецепт абсолютно правильный. Не судите строго, зато вкусно было невероятно! Еще один пошаговый рецепт свиной гармошки с помидорами и сыром вы узнаете на другой страничке.

Вот такой оно было у меня в следующий раз, посмотрите:


  • Свинина – 1 кг.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Твёрдый сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубка.

  • Соевый соус – 2-3 большие ложки.
  • Лимонный сок – ложка.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Горчица готовая – ложка.

Пошаговый рецепт с фото:

Выберите плотный прямоугольный мясной кусок. Сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца.

Соедините в мисочке компоненты на маринад, размешайте, посолите и добавьте щепотку перчика.


Обмажьте кусок свинины со всех сторон и оставьте мариноваться приблизительно на 10-12 часов (в идеале ночь). Не забудьте завернуть в пленку. Я с утра замариновала и запекала к ужину.


Нарежьте пластинами зубчики чеснока, помидор поделите кружками, сыр не слишком толстыми пластинами.


Вложите в надрезы по ломтику сыра, кружок томата и чеснок, как на фото. По желанию добавьте шампиньоны. У меня было и желание и грибы.


Прогрейте духовку до 180 о С.

Выложите мясо на противень или форму для запекания, заверните гармошку фольгой. Проследите, чтобы не получилось ни одной дырочки снизу, иначе соки улетучатся и вкус получится совсем не тот, свинина будет суховатой. Но сверху сделайте несколько, для выхода пара.


Готовится кусок 50-60 минут, в зависимости от размера.


Фото правильного куска запеченного мяса


Мясо «Гармошка», запеченное с грибами без помидор в духовке

Традиционный помидор допустимо заменить на яблоки, вместо обычного сыра, берите копченый, и блюдо приобретен иной вкус. Вместо яблок можно положить лимонные дольки.

  • Свинина – 1.5 кг.
  • Грибы – 200 гр.
  • Кислые яблоки – 3 шт.
  • Горчица в зернах, постное масло.

  • Соевый соус, горчица, лимонный сок – по столовой ложке.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.

  1. Обсушите кусок и сделайте надрезы, превратив мясо в гармошку.
  2. Смажьте кусок маринадом внутри и снаружи, заверните в пакет и отправьте в холодное место
  3. Поделите сыр и шампиньоны пластинами, яблоки, удалив сердцевину, нарежьте кружочками.
  4. Замаринованное мясо достаньте, вложите в надрезы подготовленную начинку – по ломтику сыра, две пластинки грибов и два кружка яблок.
  5. Скрепите кусок плотной нитью (просто перевяжите), чтобы при запекании не развалился.
  6. Лист фольги промажьте маслом и заверните в него свинину. Чтобы выходил пар, в верхней части сделайте несколько дырочек.
  7. Запекайте гармошку при 180 о С, приблизительно 1.5 часа.
  8. Минут за 15 до конца откройте фольгу, смажьте верх горчицей и готовьте еще четверть часа, до зарумянивания.


Гармошка из мяса свинины – рецепт в духовке с ананасом

Праздничный вариант блюда, призванный покорить сердца гостей за праздничным столом. Эффектно выглядящий, ароматный кусок мяса вызовет аплодисменты.

  • Мясо – 1.5 кг.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Ананасы кружочками – баночка.
  • Лимонный сок – ложка.
  • Подсолнечное масло, перец, зелень, соль.

Приготовление в духовке запеченного мяса:

  1. Надрежьте кусок свинины, не до конца, оставив сантиметр. Посолите, посыпьте перчиком и смажьте маринадом из лимонного сока и ананасового сиропа из баночки. Оставьте на пару часов пропитываться.
  2. Нашпигуйте кусок, вставив в надрезы по кружочку ананаса и пластине сыра. Поверх посыпьте измельченной зеленью.
  3. Свяжите кусок и аккуратно и плотно заверните в смазанную маслом фольгу. Сверху проделайте зубочисткой несколько дырочек для пара.
  4. Запеките гармошку в духовке, разогретой до 180 о С, полтора часа.
  5. За четверть часа приоткройте фольгу, пусть мясо зарумянится.

Мясо Гармошка в духовке — рецепт с черносливом

Добавление чернослива к любому мясу – беспроигрышный вариант блюда на праздничный стол. Будь то курица, свинина или иное мясо. Запеченное в духовке, завернутое в фольгу или в рукаве, мясо получится сочным, ароматным. Пример тому, множество рецептов приготовления мяса с черносливом, сходите по ссылке, не пожалеете.

  • Свинина – 1.5 кг.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Кедровые орехи – горсть.

  • Сухое красное вино – 30 мл.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Постное масло, соль и перец.

  1. Промойте и обсушите кусок. Надрежьте, посолите, сдобрите перцем и смажьте соусом.
  2. Подержите мясо в холодном месте, завернув в пленку, примерно час-полтора.
  3. Параллельно запарьте чернослив кипятком. Нарежьте пластинками сыр.
  4. Пропитанное мясо достаньте, нашпигуйте черносливом и сыром, полейте вином и перевяжите.
  5. Смажьте фольгу маслом, разложите свиной кусок, разбросайте поверх орешки.
  6. Плотно заверните гармошку, сверху проделайте несколько небольших отверстий для выхода пара.
  7. Запекайте при 180 о С. Время приготовления – полтора часа. За ¼ часа до окончания приоткройте фольгу, пусть образуется красивая корочка.

В помощь начинающим хозяюшкам предлагаю посмотреть видео-рецепт приготовления мяса Гармошка в духовке и фольге. Надеюсь, ваша премьера получится успешной. Пусть вам всегда будет вкусно!









свиной окорок – 1,5 кг

помидоры – 3 шт.

картофель – 6 шт.

лук – 4 шт.

морковь – 2 шт.

болгарский перец – 2 шт.

светлое пиво – 250 мл

чеснок – 4 зубчика

лимон – 1 шт.

розмарин – 3 веточки

соль – 15 г

черный молотый перец – 7 г

тимьян (свежий) – 1 веточка

тимьян (сухой) – 2 г

кориандр – 3 г

паприка – 3 г

масло – 80 мл

Очищенный картофель порежьте кружочками, помойте и обсушите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, кориандр, паприку, сухой тимьян, черный молотый перец и масло. Перемешайте. Выложите на противень с пергаментом и запекайте в течение 10 минут при температуре 180°C.

Для маринада лук нарежьте кубиком 3 мм. Измельчите чеснок. Добавьте свежий розмарин, пиво, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте. На мясе сделайте поперечные надрезы через каждые 2 см. Натрите мясо маринадом.

Для нашпиговывания мяса порежьте кольцами помидоры и лук. Также подготовьте овощи для овощной подушки: болгарский перец и морковь нарежьте брусочками, лук — полукольцами. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте.

В рукав для запекания положите запеченную картошку и нарезанные овощи со специями. В надрезы замаринованной свинины уложите кольца лука и помидоров. Переложите мясо в рукав на овощную подушку.

Добавьте зубчик чеснока и веточки розмарина и тимьяна. Закрепите края рукава. Запекайте в разогретой до 190°C духовке 1 час.


Очень вкусное и праздничное блюдо. Мясо получается очень вкусное, сочное и ароматное. Подойдёт для любого праздника. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Мясо гармошкой с сыром и помидорами»:

  • Мясо — 1.5 кг
  • Сыр твердый — 300 г
  • Помидор — 5 шт
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Соевый соус — 100 мл
  • Горчица — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (для мяса) — по вкусу
  • Аджика (сухая) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4496.6 ккал
белки
69.6 г
жиры
114.3 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
171.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясо гармошкой с сыром и помидорами»:


В подсолнечное масло добавляем соевый соус.



Добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.


Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.


Обильно смазываем маринадом со всех сторон.


Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.


Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.


Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.


В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.


Заворачиваем мясо в фольгу. Выпекаем при 180 градусах 1час 20 минут.


Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Штрули с мясом и квашеной капустой

  • 23
  • 154
  • 3461

Рулетики "Школьные годы"

  • 33
  • 75
  • 6902

Свиная вырезка с картофелем

  • 94
  • 101
  • 19633

Косичка с беконом

  • 71
  • 127
  • 3153

Лазанья по-белорусски

  • 5
  • 99
  • 1234

Свинья без хлопот

  • 21
  • 32
  • 5285

Суп-гуляш по-венгерски

  • 28
  • 457
  • 10785

А-ля жаркое в рукаве

  • 155
  • 884
  • 80965

Мясные бабочки

  • 43
  • 68
  • 2683

Попробуйте приготовить вместе

Салат с бужениной и маринованным огурцом

  • 35
  • 887
  • 11150

Пикантная закуска

  • 107
  • 188
  • 63560

Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном"

  • 133
  • 218
  • 8946

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 ноября 2019 года Ирушенька #


30 ноября 2019 года deputat43 #


30 ноября 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)


30 ноября 2019 года Людмила НК #





30 ноября 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: