Рецепт от камней в почках с куриными желудками


Куриные желудки (или пупки) являются той частью тушки домашней птицы, которая относится к субпродуктам. Запах и вид у них специфический, но благодаря правильной технологии приготовления блюдо получается сочное и вкусное.

В народной медицине используется не целый куриный желудок, а только желтая пленка, которая покрывает его изнутри. Перед готовкой субпродукта она удаляется. Но выбрасывать ее нельзя. Эта часть куриных пупков отлично помогает при многих заболеваниях. В частности, использование пленки, покрывающей желудок птицы, способствует избавлению организма от камней в почках.

Почему куриные пупки растворяют камни

Пленка, снятая с куриных пупков, по своему составу идентична желудку человека. Этому органу придется переваривать, как бы, «самого себя». По этой причине желудок начинает работать более напряженно и выделять особо интенсивные ферменты пищеварения. Они в состоянии растворять камни, образовавшиеся в почках.

Уменьшение конкрементов происходит активно при условии строгого соблюдения рекомендуемой дозировки. Когда ее нарушить, процесс вывода камней может быть болезненным, не исключены травмы мочевого пузыря.

Без хирургического вмешательства с помощью снадобий, приготовленных из куриных желудков, выводятся камни размером до 2 см.

Подготовка куриных пупков к употреблению

Прежде чем отделять пленки от пупков, субпродукты необходимо хорошенько вымыть.

Важный этап подготовки сырья – сушка. Пленки следует разместить на чистой бумаге в теплом месте с хорошей вентиляцией. Подойдет широкий подоконник, под которым размещена батарея.

В духовке подобную процедуру проводить не рекомендуется. При высоких температурах пленка утрачивает свои целебные свойства и превращается в бесполезный продукт.

Для полного высушивания понадобится от 3 до 5 дней. Куриная пленка становится очень тонкой и жесткой. Измельчить ее труда не составит. Но до состояния пудры сырье доводить не следует.

Легче всего перемолоть желудки с помощью кофемолки. Можно попробовать положить пленки и пакет и прокатать по ним бутылку. Сырье, если оно хорошо просушено, легко превратится в порошок.

Его следует поместить в стеклянную банку. Подойдет тара из-под майонеза. Вкус у порошка нейтрален, поэтому проглатывается он без проблем.

Как принимать лечебное снадобье

Для очищения почек от камней можно воспользоваться несколькими способами. Выбор одного из них должен основываться на советах доктора-уролога.

Принимать желудки необходимо по схеме:

  • 10 дн. – по 1 ч. л.;
  • 10 дн. – по 2 ч. л.;
  • 10 дн. – по 1 ч. л.

Существуют расхожие мнения о времени приема снадобья. В одном рецепте его рекомендуют употреблять вне зависимости от приема пищи, в другом – натощак в утреннее время. Как именно следует проводить лечение, должен подсказать врач, изучивший результаты анализов своего пациента.

Через 2-3 года процедуру желательно повторить для профилактики.

  1. Корень дикой розы измельчить.
  2. Отмерить 4 ст. л. и всыпать в посуду.
  3. Наполнить водой объемом 500 мл.
  4. Поставить на огонь и варить после закипания 15 мин.
  5. Перелить отвар в термос и оставить до утра.

Принимать отвар желательно не менее двух недель.

И куриные желудки, и корень шиповника обладают растворяющим действием.

  1. Внутреннюю пленку куриных желудков перемолоть в порошок.
  2. Отдельно измельчить траву спорыша и семена льна.
  3. Смешать стакан куриных желудков с 2 ст. л. каждого лекарственного растения.

Принимать целебное снадобье перед трапезой (за полчаса) три раза вдень. Схема его употребления такова:

  • по 1 ч. л. – 10 дней. Запивать порошок водой;
  • перерыв – 10 дн.

Следующие 10 дней смесь употребляется утром и в вечернее время обязательно натощак по 1 ч. л.

Через две недели повторить все заново.

Народные целители утверждают, что после прохождения трех курсов терапии ни одного камня в почках не останется. Они исчезнут абсолютно безболезненно и незаметно.

Обязательное условие при лечении куриными желудками – исключить из меню алкоголь, соленые и острые продукты.

Куриные пупки – абсолютно безвредное лечебное снадобье. Эффект от их правильного употребления удивителен.

Полное собрание и описание: камни в почках лечение куриными желудками и другая информация для лечения человека.

Страница 9 из 18

Куриные пупки (желудочная плёнка) при камнях в почках

1. Отделить, очистить и промыть куриные пупки (10-15 шт)(Желудки очистить от внутренней пленки).Плёнку обсушить и растереть в порошок. Принимать натощак по 0,5 или 1 чайной ложке. Курс лечения от одного до двух месяцев. Камни растворятся и выйдут из организма.

2. Взять 40 неочищенных куриных пупков (Желудков), снять с них пленочку, промыть хорошо, высушить и пропустить через мясорубку. Принимать по утрам по 1 чайной ложке, запивая чаем. Вскоре камни выйдут.

Куриная желчь

Соли растворяют также желчью птиц. Куриная желчь великолепно растворяет минералы и не только в желчных протоках. Она растворяет соли практически везде, но желчь надо употреблять осторожно и под наблюдением врача. Иногда желчь употребляют в хлебных шариках. Для этого из мякиша хлеба скатывают маленькие шарики величиной с лесной орех, делают в них маленькие ямочки, в которые заливают по несколько капель желчи, после чего ямочки замуровывают. Проглатывают по 2-3 таких шарика за одну процедуру, через 30-50 мин. после еды. Курс лечения – 5-10 желчных пузырей кур. Желчь хранят в полиэтиленовой посуде в холодильнике. Аналогичным действием обладает желчь утки, гуся, индейки. Максимальная доза желчи не должна превышать 20-50 капель.

Выведение солей из организма соком черной редьки или желчью сопровождается болезненными ощущениями. Чтобы их снять, нужно применять либо водяные грелки, либо ванны, хорошо прогревающие больные места. Помогают также массаж и физические упражнения.

, 30.06.2013, 5872 просмотра

Что делать, если в в почках появились камни? Решил поделиться своим рецептом лечения недуга, проверенным на практике неоднократно.

Для лечения надо взять внутреннюю пленочку от куриных желудков. Пленочки эти в магазине не продают, в торговую сеть желудки поступают уже в очищенном виде. Их можно достать только на птицефабрике. Пленочки надо тщательно промыть, высушить в духовке или просто в теплом месте. Затем перемолоть в порошок в кофемолке. Так как порошок из куриных перепоночек действует немного закрепляюще. то я еще перемалываю семя льна и добавляю на стакан порошка 2 ст. л. Пить следует сам порошок не заваривая его и не настаивая. Запивают водой или молоком.

Смесь имеет не очень приятный запах и вкус, поэтому я старалсяь запивать ее большим количеством жидкости. Лекарство нужно принимать по следующей схеме:

10 дней — по 1 ч л (без верха) утром натощак за 30 минут до еды. Затем перерыв 10 дней. В следующую 10 дневку порошок принимают по 1 ч. п. 2 раза в день утром натощак за 30 минут до еды и вечером перед сном. Затем снова перерыв 10 дней. Затем опять 10 дней утром натощак.

Это один курс. Чтобы избавиться от камней, нужно провести 2-3 курса с перерывами между ними в 2-3 недели.

Во время лечения надо придерживаться диеты. Исключить все острое, жареное, жирное, алкоголь, не переедать. Пить больше жидкости, чтобы выводить токсины, ведь под действием вышеописанного средства камни разлагаются, а не дробятся и не выходят, как при многих других методиках. Я сам избавился от камней в почках при помощи этого средства, а также помог многим людям избавиться от этого недуга. Звонили больные, избавились даже от очень больших камней, где помочь могла только операция. Надеюсь, что и вы теперь знаете что делать, если камни в почках!

У меня проблемы с почками. В лоханке левой почки было 3 камешка, которые периодически закрывали проток, и я сильно отекала, были боли. Камни в почках решила убрать, используя такой рецепт.

Потребуются внутренние пленки куриных пупков. Я собирала их по знакомым которые держали кур. Пленки (прежде чем отделять, их надо хорошо промыть) высушила, измельчила мелко толкушкой, затем еще и в кофемолке (если ее нет, то прокатайте по столу бутылкой). Принимать по следующей схеме: 10 дней — по 1 ч. ложке. Затем 10 дней — по 2 ч. ложки (утро, вечер) и еще 10 дней — по 1 ч. ложке независимо от приема пищи.

Параллельно пила отвар корней шиповника. Его готовила так: 12 л воды доводила до кипения, опускала, предварительно измельчив, корень шиповника (длиной примерно 15 см, толщиной с карандаш), кипятила на медленном огне минут 15, переливала в термос, оставляла на ночь. И за день выпивала, когда хотела пить, вместо чая.

Пила отвар почти 2 недели. Перед операцией мне надо было делать УЗИ. Едва удержалась, чтобы не расцеловать доктора, когда он сказал, что камешков в почках нет. Вышли они.

Селиверстова А.Д., г. Новосибирск

Мы попросили прокомментировать врача Ушлакова А.Д.:

Приводимая рецептура для растворения камней в почках является древней и эффективной. Впервые я столкнулся с внутренней пленкой куриных «пупков» в 1965 году, когда работал сельским врачом и кроме населения — 5 сел — обслуживал совхоз «Ударник», который имел 2 громадные птицефермы. Птичницы для лечения сотрудников оставляли куриные желудочки, которые все почему-то называют «пупками», для растворения камней. Дружил с ветеринарным врачом, который подкидывал к народные рецепты. Но больше всего я его запомнил по диагностике и лечению животных. У него были крылатые фразы при постановке диагноза: «Не может быть, чтобы молодая лошадь пала (издохла)»; «Диагноз ясен и понятен — дорезать». Итак, действительно возможно воспользоваться предлагаемой рецептурой — как пленкой куриных желудков, так и корнем шиповника, который обладает растворяющим действием.

Распространенное заболевание, выражающееся в образовании мочевых камней в почках и мочевыводящих путях (мочевом пузыре и мо­шке)

МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ

Почечнокаменная (болезнь)

Заболеванию подвержены люди всех возрастов, но особенно в период между 20 и 50 годами.


Хочу поделиться очень эффективным средством от камней и кист в почках. Много лет сама страдала этим недугом, пока не нашла рецепт, который проверила на себе. Приобрела на птицефабрике внутреннюю перепонку от куриных желудков, перемолола в кофемолке и пила по одной чайной ложке утром натощак, но улучшения не наступало. Тогда я решила изменить этот рецепт и добавила немного высушенной перемолотой травы спорыша. Ведь куры клюют камешки, а вместе с ними и травку. Результаты не заставили себя ждать.

Внутреннюю пленочку куриных желудков тщательно моем, высушиваем, перемалываем на кофемолке. На стакан порошка добавляем 2 столовые ложки перемолотой травы спорыша и 2 столовые ложки измельченного семени льна.

Все тщательно перемешиваем и принимаем по схеме: 10 дней по одной чайной ложке натощак, запивая водой за 30 мин. до еды. Затем 10 дней перерыв. Потом принимаем 10 дней, но уже утром натощак и вечером перед сном по одной чайной ложке.

Затем опять перерыв 10 дней. Следующие 10 дней принимаем лекарство только утром натощак. Это один курс лечения. Я провела 3 таких курса. Все мои камни растворились и безболезненно исчезли. Во время лечения из рациона надо исключить соленое, острое, алкоголь.

Перерыв между курсами лечения -2-3 недели. Лекарство абсолютно безвредно: Этим рецептом пользуются очень многие люди уже в течение 5 лет, и эффект удивительный.


Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой Ингредиенты: -Яйцо — 1.5 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Сметана — 2 ст. л. -Мука — 5 ст. л. -Соль -Колбаса(у меня двух видов — вареная и копченая) —.

Ингредиенты:— картошечка — штучки три средней величины;— два яйца — желательно домашние — плавленный сыр — хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"— молока чуть меньше стакана— много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек Приготовление:1.

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем.

Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды150 г сахара2 ст.л. соли150 г медаЛистья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: — 2 яйца— 1/2 ст. сахара— 1/2 пачки маргарина (мягкого)— соль, сода (гасим), ваниль— 100 гр сметаны— мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко.

Много лет сама страдала этим недугом, пока не нашла рецепт, который проверила на себе. Приобрела на птицефабрике внутреннюю перепонку от куриных желудков, перемолола в кофемолке и пила по одной чайной ложке утром натощак, но улучшения не наступало.

Тогда я решила изменить этот рецепт и добавила немного высушенной перемолотой травы спорыша. Ведь куры клюют камешки, а вместе с ними и травку. Результаты не заставили себя ждать.

Теперь подробно опишу способ приготовления, может, кто захочет попробовать это чудо-средство. Внутреннюю пленочку куриных желудков тщательно моем, высушиваем, перемалываем на кофемолке.

На стакан порошка добавляем 2 столовые ложки перемолотой травы спорыша и 2 столовые ложки измельченного семени льна.


Все тщательно перемешиваем и принимаем по схеме: 10 дней по одной чайной ложке натощак, запивая водой за 30 мин. до еды. Затем 10 дней перерыв.

Потом принимаем 10 дней, но уже утром натощак и вечером перед сном по одной чайной ложке. Затем опять перерыв 10 дней.

Следующие 10 дней принимаем лекарство только утром натощак. Это один курс лечения. Я провела 3 таких курса.

Все мои камни растворились и безболезненно исчезли. Во время лечения из рациона надо исключить соленое, острое, алкоголь. Перерыв между курсами лечения -2-3 недели.

Лекарство абсолютно безвредно: Этим рецептом пользуются очень многие люди уже в течение 5 лет, и эффект удивительный.

Полезные свойства куриных желудков

Куриные желудки можно отнести к продуктам, в которых присутствует большое содержание полезных для организма веществ. В частности, белков, витаминов, которые способствуют улучшению жизнедеятельности организма, в особенности желудка.

В куриных желудках большое содержание фолиевой кислоты и железа. В свойства железа входит его способность вырабатывать ферменты, благодаря которым лучше работает желудок.

Первыми помощниками являются куриные желудки от гастрита. А все знают, что гастрит – это, как раз таки, воспалительный процесс в желудке.

Он связан с неправильным питанием и образом жизни с вредными привычками в нем. На ранних стадиях гастрит можно вылечить, воспользовавшись рецептами народной медицины.

Одним из лучших народных средств от гастрита являются именно куриные желудки. Если говорить точнее, полезна кожица желудков, она способствует перевариванию всех видов пищи.

Рецепты: куриные желудки от гастрита

Результат лечения гастрита куриными желудками проверен многократно и подтвержден. Рецептов может быть несколько.

Вот один из них: распотрошить курицу, из нее взять желудок и разрезать его на две части, затем необходимо очистить его от различных частиц, например, камешков и другого мусора, далее с мяса следует снять верхнюю кожицу.

После чего, эту кожицу необходимо тщательно промыть, высушить, это можно сделать при нормальной комнатной температуре, и мелко покрошить. Применять высушенные куриные желудки от гастрита нужно каждый раз после еды в количестве ? чайной ложечки.

Если речь идет о лечении ребенка, то доза уменьшается в два раза. Никакого вреда для малыша это средство не принесет. Курс лечения недолгий, первые результаты заметны уже через пару дней.

Полезными будут и куриные желудки, приготовленные как блюдо, даже с другими ингредиентами. Очень важно, что калорийность куриных желудков невысокая, что не будет результатом тяжести в желудке.

Но чтобы лечебные свойства максимально сохранились, варить нужно на медленном огне. Времени, конечно, на приготовление уйдет больше, но результатом будет положительные изменения в здоровье.

Но следует помнить некоторые особенности. Полезны в лечении гастрита только свежие куриные желудки.

Если им больше 2 суток, то польза от их использования практически нулевая. Принимайте куриные желудки от гастрита – на ранних стадиях это средство лучше, чем лекарства.

Блог о здоровом образе жизни, правильном питании и стиле

Как вывести камни из почек


У меня проблемы с почками. В лоханке левой почки было 3 камешка, которые периодически закрывали проток, и я сильно отекала, были боли. Камни в почках решила убрать, используя такой рецепт.

Потребуются внутренние пленки куриных пупков. Я собирала их по знакомым которые держали кур. Пленки (прежде чем отделять, их надо хорошо промыть) высушила, измельчила мелко толкушкой, затем еще и в кофемолке (если ее нет, то прокатайте по столу бутылкой). Принимать по следующей схеме: 10 дней — по 1 ч. ложке. Затем 10 дней — по 2 ч. ложки (утро, вечер) и еще 10 дней — по 1 ч. ложке независимо от приема пищи.

Параллельно пила отвар корней шиповника. Его готовила так: 12 л воды доводила до кипения, опускала, предварительно измельчив, корень шиповника (длиной примерно 15 см, толщиной с карандаш), кипятила на медленном огне минут 15, переливала в термос, оставляла на ночь. И за день выпивала, когда хотела пить, вместо чая.

Селиверстова А.Д., г. Новосибирск

Мы попросили прокомментировать врача Ушлакова А.Д.:

Приводимая рецептура для растворения камней в почках является древней и эффективной. Впервые я столкнулся с внутренней пленкой куриных «пупков» в 1965 году, когда работал сельским врачом и кроме населения — 5 сел — обслуживал совхоз «Ударник», который имел 2 громадные птицефермы. Птичницы для лечения сотрудников оставляли куриные желудочки, которые все почему-то называют «пупками», для растворения камней. Дружил с ветеринарным врачом, который подкидывал к народные рецепты. Но больше всего я его запомнил по диагностике и лечению животных. У него были крылатые фразы при постановке диагноза: «Не может быть, чтобы молодая лошадь пала (издохла)»; «Диагноз ясен и понятен — дорезать». Итак, действительно возможно воспользоваться предлагаемой рецептурой — как пленкой куриных желудков, так и корнем шиповника, который обладает растворяющим действием.

Трекбеки

  • Трекбек от Как лечить колит | Живем здорово 2.0

[…] гладкой мускулатуры дает такие боли. Задача лечения состоит в ликвидации воспаления и расслаблении […]

Много лет сама страдала этим недугом, пока не нашла рецепт, который проверила на себе. Приобрела на птицефабрике внутреннюю перепонку от куриных желудков, перемолола в кофемолке и пила по одной чайной ложке утром натощак, но улучшения не наступало.

Тогда я решила изменить этот рецепт и добавила немного высушенной перемолотой травы спорыша. Ведь куры клюют камешки, а вместе с ними и травку. Результаты не заставили себя ждать.

Теперь подробно опишу способ приготовления, может, кто захочет попробовать это чудо-средство. Внутреннюю пленочку куриных желудков тщательно моем, высушиваем, перемалываем на кофемолке.

На стакан порошка добавляем 2 столовые ложки перемолотой травы спорыша и 2 столовые ложки измельченного семени льна.


Все тщательно перемешиваем и принимаем по схеме: 10 дней по одной чайной ложке натощак, запивая водой за 30 мин. до еды. Затем 10 дней перерыв.

Потом принимаем 10 дней, но уже утром натощак и вечером перед сном по одной чайной ложке. Затем опять перерыв 10 дней.

Следующие 10 дней принимаем лекарство только утром натощак. Это один курс лечения. Я провела 3 таких курса.

Все мои камни растворились и безболезненно исчезли. Во время лечения из рациона надо исключить соленое, острое, алкоголь. Перерыв между курсами лечения -2-3 недели.

Лекарство абсолютно безвредно: Этим рецептом пользуются очень многие люди уже в течение 5 лет, и эффект удивительный.

Полезные свойства куриных желудков

Куриные желудки можно отнести к продуктам, в которых присутствует большое содержание полезных для организма веществ. В частности, белков, витаминов, которые способствуют улучшению жизнедеятельности организма, в особенности желудка.

В куриных желудках большое содержание фолиевой кислоты и железа. В свойства железа входит его способность вырабатывать ферменты, благодаря которым лучше работает желудок.

Первыми помощниками являются куриные желудки от гастрита. А все знают, что гастрит – это, как раз таки, воспалительный процесс в желудке.

Он связан с неправильным питанием и образом жизни с вредными привычками в нем. На ранних стадиях гастрит можно вылечить, воспользовавшись рецептами народной медицины.

Одним из лучших народных средств от гастрита являются именно куриные желудки. Если говорить точнее, полезна кожица желудков, она способствует перевариванию всех видов пищи.

Рецепты: куриные желудки от гастрита

Результат лечения гастрита куриными желудками проверен многократно и подтвержден. Рецептов может быть несколько.

Вот один из них: распотрошить курицу, из нее взять желудок и разрезать его на две части, затем необходимо очистить его от различных частиц, например, камешков и другого мусора, далее с мяса следует снять верхнюю кожицу.

После чего, эту кожицу необходимо тщательно промыть, высушить, это можно сделать при нормальной комнатной температуре, и мелко покрошить. Применять высушенные куриные желудки от гастрита нужно каждый раз после еды в количестве ? чайной ложечки.

Если речь идет о лечении ребенка, то доза уменьшается в два раза. Никакого вреда для малыша это средство не принесет. Курс лечения недолгий, первые результаты заметны уже через пару дней.

Полезными будут и куриные желудки, приготовленные как блюдо, даже с другими ингредиентами. Очень важно, что калорийность куриных желудков невысокая, что не будет результатом тяжести в желудке.

Но чтобы лечебные свойства максимально сохранились, варить нужно на медленном огне. Времени, конечно, на приготовление уйдет больше, но результатом будет положительные изменения в здоровье.

Но следует помнить некоторые особенности. Полезны в лечении гастрита только свежие куриные желудки.

Если им больше 2 суток, то польза от их использования практически нулевая. Принимайте куриные желудки от гастрита – на ранних стадиях это средство лучше, чем лекарства.

Куриные желудки, в народе называемые «пупками», это мышечный мешок, с четко выраженными волокнами. Они имеют специфический вкус и часто используются в диетическом питании, а лечение куриными желудками – довольно популярный метод. Мнение о вкусовых качествах этого продукта противоречивое, но положительные отзывы о лечебных свойствах неоспоримы.

  1. Чем полезны куриные желудки?
  2. Полезные свойства
  3. Как принимать куриные желудки?
  4. Пленки с куриных желудков — сушеные куриные желудки
  5. Куриные желудки от поноса и при язве желудка

Чем полезны куриные желудки?


Чем же так полезны куриные желудки? Узнаем подробнее. В составе желудочков курицы очень мало жиров и практически нет углеводов, а белки находятся в легкоусвояемой форме. Они содержат клетчатку, которая, набухая в желудке, дает быстрое чувство насыщения, а также очищает кишечник, и выводит токсины. В избытке имеется железо и прочие микроэлементы: цинк, калий, магний, медь, селен. В большом количестве содержится фолиевая кислота, витамины группы В и А.

Список заболеваний, при которых показано лечение куриными желудочками внушительный:

  • Диетическое питание при ожирении и сахарном диабете.
  • Заболевания пищеварительной системы:
  • Желече-каменная болезнь;
  • Панкреатит;
  • Гастрит и язвенная болезнь желудка;
  • Дисбактериоз, энтероколит.

Полезные свойства


  • Куриные желудочки входят в состав лечебного меню при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, благодаря высокому содержанию калия и магния.
  • Фолиевая кислота, как необходимый элемент, полезна при беременности.
  • Железо и витамин В12, при регулярном поступлении в организм, являются хорошей профилактикой анемии.
  • В виде лекарственного порошка принимается при камнях и песке в почках.
  • Тот же порошок употребляется при общем истощении организма, для профилактики развития рахита.

Как принимать куриные желудки?

Для того чтобы получить лечебный эффект, любой продукт нужно правильно приготовить. Прежде всего, срок хранения свежих куриных желудков не велик – 1 — 2 дня. В диетическом питании, при питании беременных, при анемии их употребляют в любом способе готовки: варка, тушение, запекание. А вот для лечения заболеваний пищеварительного тракта, куриные желудки принимают в специально обработанном виде.

Пленки с куриных желудков — сушеные куриные желудки

Чаще всего используется пленка, выстилающая желудочек изнутри. Она легко отделяется, и вынуть ее не составит труда.


Для небольшой заготовки 7 – 8 штук. Затем, эта оболочка хорошо промывается под проточной водой и раскладывается для сушки. Каким методом сушить, каждый решает сам, но нельзя подвергать оболочку слишком высоким температурам. В идеале, сушенная куриная кожица – это прозрачная пленка, которую затем измельчают до консистенции порошка. Заготовка используется по необходимости, ее можно смешивать с другими важными компонентами. Сушенные куриные желудки хранятся длительное время в сухой и темной таре.

Куриные желудки от поноса и при язве желудка

Дисбактериоз – сдвиг кишечной микрофлоры и усиленное развитие патогенных микроорганизмов. Одно из проявлений дисбактериоза – диарея, которая может возникать периодически, а может мучить в течение длительного времени. Куриные желудки – одно из эффективнейших средств от поноса. Для этого чайную ложку порошка запивают теплым чаем или водой, но не молоком, детям дозу уменьшают до половины, а деткам до трех лет – до четвертинки чайной ложки. Далее следует смотреть по результату, если понос прекратился, на этом лечение можно закончить, если же нет, дозу нужно повторить.


При гастрите и язве желудка принимается порошок из куриных желудков, смешанный с медом, если нет аллергической реакции. Чайную ложку средства выпивают за 30 минут до еды. Если присутствует аллергия на мед, то порошок из куриных желудков при язве можно принимать как самостоятельное средство, но доза в таком случае уменьшается до 0, 25 чайной ложки.

Таким образом, порошок из пленки куриных желудков легко заменяет дорогостоящие препараты от поноса, дисбактериоза, гастрита и язвы. Но не следует забывать, что диарея – это не всегда признак нарушения микрофлоры, она может быть связана и с проникновением опасной кишечной инфекции.

Отлично растворяет камни и песок в почках порошок из сушеных куриных желудочков (пупков). Используются не сами желудки, а плотная пленка желтого цвета, выстилающая их изнутри (кутикула). Применять ее нужно обязательно в сыром виде. Она содержит множество ферментов, которые и помогают избавиться от камней и песка. Высушенные пленки измельчаются на кофемолке. Полученный порошок принимается утром на голодный желудок по чайной ложке в течение месяца. Порошок абсолютно безвреден и не имеет вкуса.
С целью профилактики процедуру нужно повторять 1 раз в 2 года.

Отзывы к методу "Избавляемся от почечных камней" 3

А не вредно ли использовать данный рецепт? ведь в сырых желудках курицы могут сохраняться различные микробы и вирусы, не говоря уже о яйцах глистов и различных паразитов.

Знаю что сушеная пленка куриного желудка используется при поносе. Это фирменное "лекарство" одного моего знакомого. Сам не пробовал.

А где можно взять столько кутикул? на сколько я знаю, пупки продают без них, а дома всю птицу под нож? И можноли ее пересушить или нет?


Хочу поделиться очень эффективным средством от камней и кист в почках.

Много лет сама страдала этим недугом, пока не нашла рецепт, который проверила на себе. Приобрела на птицефабрике внутреннюю перепонку от куриных желудков, перемолола в кофемолке и пила по одной чайной ложке утром натощак, но улучшения не наступало. Тогда я решила изменить этот рецепт и добавила немного высушенной перемолотой травы спорыша. Ведь куры клюют камешки, а вместе с ними и травку. Результаты не заставили себя ждать.

Теперь подробно опишу способ приготовления, может, кто захочет попробовать это чудо-средство. Внутреннюю пленочку куриных желудков тщательно моем, высушиваем, перемалываем на кофемолке. На стакан порошка добавляем 2 столовые ложки перемолотой травы спорыша и 2 столовые ложки измельченного семени льна. Все тщательно перемешиваем и принимаем по схеме: 10 дней по одной чайной ложке натощак, запивая водой за 30 мин. до еды. Затем 10 дней перерыв. Потом принимаем 10 дней, но уже утром натощак и вечером перед сном по одной чайной ложке. Затем опять перерыв 10 дней. Следующие 10 дней принимаем лекарство только утром натощак. Это один курс лечения. Я провела 3 таких курса. Все мои камни растворились и безболезненно исчезли. Во время лечения из рациона надо исключить соленое, острое, алкоголь. Перерыв между курсами лечения -2-3 недели. Лекарство абсолютно безвредно: Этим рецептом пользуются очень многие люди уже в течение 5 лет, и эффект удивительный. Бубен Людмила.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Читайте также: