Рецепт сушки с фаршем в мультиварке

Многие люди любят баловать себя сушками с фаршем. В их приготовлении нет ничего сложного, нужно только желание и немного времени. Они получаются вкусными, ароматными , а дети с удовольствием порадуются им.


Ингредиенты Количество
молоко - 200 миллилитров
растительное масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
сушки - 0,5 килограмма
лук - 1 штука
фарш - 150 грамм
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 238 Ккал

Для приготовления такого блюда необходимо выбирать бублики небольших размеров. Они должны быть маленькие и твердые, в отличие от баранок, которые отличаются мягкостью, хорошо крошатся.

  1. В тарелку с широким дном выложить сушки, залить их молоком на 15 минут, чтобы они вымочились, стали мягкими;
  2. Фарш выложить в емкость, добавить к нему специи, соль по вкусу, нарезанный мелкими кубиками лук, перемешать;
  3. В бублики положить начинку, переложить на горячую сковороду, обжарить с двух сторон;
  4. Выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир.

Сушки с фаршем на сковороде — блюдо в своем приготовлении очень незатейливое, но его
порадует даже истинных ценителей еды.

Как приготовить сушки с фаршем в духовке

Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.

  • 0,4 килограмма сушек;
  • соль;
  • 100 грамм сыра;
  • молоко – 2 стакана;
  • масло подсолнечное;
  • зелень;
  • 1 луковица;
  • помидоры – 2 штуки;
  • специи;
  • долька чеснока;
  • майонез;
  • 0,4 килограмма фарша.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.

  1. Выложить в отдельную емкость бублики, залить их молоком, чтобы они были полностью покрытые, оставить на 10 минут;
  2. Почистить, мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле, переложить в миску;
  3. На той же сковороде обжарить фарш, соединить его с луком, перебить на блендере, добавить измельченную зелень, чеснок, столовую ложку майонеза, специи, перемешать;
  4. Смазать противень маслом, выложить сверху бублики, заполнить их начинкой, украсить кусочками помидоров, посыпать тертым сыром;
  5. Готовить 20 минут при 180 градусах.

Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.

Бублики с фаршем и грибами


Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.

  • 18 сушек;
  • 0,15 килограмм фарша;
  • приправы;
  • 1 стакан молока;
  • соль;
  • 40 миллилитров майонеза;
  • 50 грамм шампиньонов;
  • луковица;
  • 80 грамм сыра.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.

  1. Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
  2. Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
  3. Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
  4. Бублики замочить в молоке на 15 минут;
  5. На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
  6. Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.

Баранки с мясом и сыром в мультиварке

Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.

  • 250 грамм фарша;
  • соль;
  • молоко – 1 стакан;
  • 15 сушек;
  • специи;
  • 70 грамм сыра;
  • 1 луковица.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.

  1. Вымочить бублики 10 минут в молоке;
  2. Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
  3. Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
  4. Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.

Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.


Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру.

Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.

Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.

Полезные советы

Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.

Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.

Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.

В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.

Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.

Многие хозяйки стараются удивить гостей необычными блюдами. Традиционное русское лакомство баранки можно использовать для приготовления мясной закуски. Сушки с фаршем в духовке получаются невероятно вкусными. Вы можете добавлять в блюдо любую мясную или рыбную основу на свое усмотрение.

Фаршированные сушки: рецепт

Сушки стоят недорого, а про запас такая выпечка есть практически у каждой хозяйки. Только использовать ее можно не совсем по назначению. Сушки могут послужить полноценной основой для приготовления мясной закуски.

На заметку! Подойдет сушка любого размера, главное, перед приготовлением ее вымочить в теплой воде или молоке.


Состав:

  • полпачки сушки;
  • 150 г фарша мясного;
  • 2-3 шт. чесночных зубчиков;
  • головка лука;
  • по вкусу соль и душистый молотый перец;
  • 150 мл коровьего молока;
  • по вкусу сыр твердого сорта;
  • пучок зелени.

Приготовление:

  1. Фарш можно взять охлажденный или приготовить его самостоятельно. Лучше всего выбирать смешанный мясной фарш, приготовленный из свиной и говяжьей мякоти.
  2. Головку лука и чесночные зубчики очищаем от шелухи.
  3. Выкладываем сушку в миску и заливаем коровьим молоком комнатной температуры.
  4. В таком виде оставляем сушку примерно на треть часа.
  5. Лук мелко рубим ножом и смешиваем с фаршем.
  6. Добавляем пропущенные через пресс чесночные зубчики, солим и перчим по вкусу.
  7. Вымешиваем мясную начинку до однородности.
  8. На столе или разделочной доске раскладываем бумажные полотенца.
  9. Сверху аккуратно выкладываем размягченную сушку.
  10. После того как лишняя влага стечет, наполняем середину баранки приготовленной начинкой.
  11. Духовой шкаф прогреваем до температурной отметки в 160°.
  12. Отправляем в него сушку и запекаем до золотистости.
  13. Тем временем натираем сыр и мелко рубим зелень.
  14. Достаем сушку из духовки, посыпаем тертым сыром и зеленью.
  15. Отправляем еще на 5-10 минут в духовку.
  16. Выкладываем приготовленную закуску на блюдо.
  17. Перед подачей к столу ее можно оригинально украсить.

Мини-пицца: необычное угощение

Начинающие хозяйки интересуются, как приготовить сушки с фаршем. Как вы уже успели убедиться, ничего сложного в этом нет. Вы можете из сушки и мясного фарша сделать мини-пиццу, вкус которой по достоинству оценят и взрослые, и дети. Добавляйте на свое усмотрение любые ингредиенты.

На заметку! Мясной фарш можно заменить тушенкой, измельченными колбасными продуктами. Для сочности и дополнительного вкуса добавьте дольки свежего томата.


Состав:

  • 0,3 кг сушки;
  • по вкусу кетчуп и майонез;
  • 0,5 кг мясного фарша;
  • по вкусу душистый черный перец и соль.

Приготовление:

  1. Нагреваем фильтрованную воду до температурной отметки в 38-40°.
  2. Погружаем сушку в миску с теплой водой и оставляем на несколько минут для размягчения.
  3. Выкладываем приготовленный или полуфабрикатный фарш в отдельную пиалу. По вкусу солим и перчим. Лучше не брать слишком жирный фарш, поскольку сушка пропитается излишками жира и будет разваливаться.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  5. Плотно друг к другу выкладываем размоченную сушку.
  6. Фаршируем серединку мясной начинкой.
  7. Каждую заготовку сверху приправляем майонезом или кетчупом. По вкусу можно использовать другие соусы.
  8. Отправляем фаршированные бублики в жарочный шкаф и запекаем при температурной отметке в 180° до готовности.

Для истинных ценителей оригинальных блюд

В духовке можно приготовить сушки с фаршем и сыром. Включайте свою кулинарную фантазию и экспериментируйте со вкусом блюд. Вы можете добавить сыр различных сортов, зелень, кусочки маринованных огурчиков или маслины. Дополнительную сочность и аромат закуске придадут свежие томаты.

На заметку! Мясной фарш можно заменить рыбным или кабачковым. А для приготовления закуски на скорую руку используют тушеное мясо или паштеты.


Состав:

  • фарш мясной — 400 г;
  • сыр твердого сорта – 0,1 кг;
  • молоко коровье – 2 ст.;
  • по вкусу специи, соль и пряности;
  • масло растительное рафинированное;
  • пучок зелени;
  • головка лука;
  • 2 шт. свежих томатов;
  • по вкусу майонез и чеснок.

Приготовление:

  1. Коровье молоко немного нагреваем на паровой бане.
  2. Бублики складываем в глубокую миску и заливаем теплым молоком. Оставляем для размягчения на 10 минут.
  3. Головку лука мелко рубим ножом.
  4. В сотейнике нагреваем растительное масло и добавляем лук.
  5. Пассеруем его до золотистости и выкладываем в отдельную пиалу.
  6. Теперь в сотейник добавим мясной фарш, обжариваем его несколько минут.
  7. Соединяем обжаренный фарш с луком, измельченным чесноком, зеленью.
  8. Приправляем специями, солью, вымешиваем до однородности.
  9. В начинку добавляем по вкусу майонез, еще раз перемешиваем.
  10. Размоченную сушку раскладываем в жаропрочной форме или противне.
  11. Заполняем бублики начинкой.
  12. Сверху выкладываем ломтик помидора.
  13. Посыпаем все тертым сыром твердого сорта и отправляем в жарочный шкаф.

Праздничная закуска

Фаршированные бублики станут отличным дополнением повседневного стола и украшением праздничного застолья. Для улучшения вкуса можно в мясной фарш добавить немного грибов, обжаренных или маринованных. Разумеется, что вкус блюда будет слегка отличаться. Чтобы начинка не была суховатой, добавляйте майонезный соус.


Состав:

  • бублики-сушки – 18-20 шт.;
  • 150 г мясного фарша;
  • майонезный соус — 4 ст. л.;
  • молоко коровье – 1 ст.;
  • по вкусу пряности, приправы и соль;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • головка лука;
  • 0,1 кг сыра твердого сорта.

Приготовление:

  1. Шампиньоны, можно взять лесные грибы, тщательно промываем проточной водой.
  2. Шинкуем грибочки небольшими кубиками.
  3. Измельчаем лук.
  4. На растительном масле обжариваем лук с шампиньонами до готовности.
  5. В отдельной сковороде или сотейнике на растительном масле обжариваем мясной фарш.
  6. Соединяем фарш с жареными грибочками и пассерованным луком.
  7. Добавляем тертый на мелкой терке сыр.
  8. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем начинку.
  9. Как обычно, вымачиваем сушку в теплом молоке.
  10. Раскладываем бублики на противне, серединку заполняем приготовленной из грибов и мясного фарша начинкой.
  11. Отправляем сушку в жарочный шкаф и запекаем до готовности.

По таким рецептам можно готовить закуску из сушки на сковороде и в мультиварке. Чтобы бублики не пригорали, форму обязательно застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом. Начинка такой закуски может быть не только мясной, все зависит от ваших личных предпочтений. Приятного аппетита!


Состав:
упаковка сушек (50 шт)
1 л. молока
300 г. домашнего фарша
100 г. лука
150 г. моркови
соль, перец
Приготовление:

Замачиваем сушки в молоке. Так как они всплывают, лучше придавить их каким-либо грузом. Оставляем в молоке на 1 час.
Лук чистим и мелко режем. Морковь чистим и мелко режем.
Смешиваем овощи с фаршем, добавляем соль и перец.

Достаем сушки из молока и выкладываем на смазанный противень. Вопреки ожиданиям, размокают они совсем немного.
В каждую сушку выкладываем фарш, с небольшой горкой.
Ставим сушки в мультиварку на режим ВЫПЕЧКА и готовим в течение 30 минут.



Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

Вишня в собственном соку

  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Ингредиенты

сушки 200 г
сыр твердый (я брала "Гауда") 100 г
молоко или вода для замачивания сушек
майонез
растительное масло
Для начинки
курица (или свинина + говядина) 200 г
майонез 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).


Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.


Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.


На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.


Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.


Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Сушки, наполненные мясным фаршем и запеченные с сыром! Хороши как на праздничном столе, так и на домашнем обеденном. Очень радует, что детишки едят с удовольствием. Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированные сушки "Хочу еще!"»:

  • Сушки (не сладкие, типа "Школьные") — 350 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый (твердый) — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2397.1 ккал
белки
102.4 г
жиры
41.9 г
углеводы
272.4 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Фаршированные сушки "Хочу еще!"»:


Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Приготовить бублики.


В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.


Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.


Взбиваем яйца со щепоткой соли.


На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.



Сыр натираем на терке.


На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.


Вынимаем из духовки


Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!
Угощайтесь!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки "Хочу еще!"

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

  • 30
  • 231
  • 5645

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках "Ленивые"

  • 7
  • 221
  • 2544

Фаршированные сушки "Мини-пицца"

  • 82
  • 152
  • 21932

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080

Мини-"пиццы"

  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

  • 8
  • 107
  • 2516

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

  • 43
  • 88
  • 39463

Сушки с начинкой

  • 59
  • 77
  • 10771

Котлетки на сушках

  • 67
  • 62
  • 8450

Фаршированные сушки в омлете

  • 20
  • 35
  • 7895

Сушки "Аппетитные"

  • 14
  • 25
  • 3321

Семь гномов от Белоснежки

  • 31
  • 21
  • 9734

Похожие рецепты

Закуска "Рафаэлло" из куриной грудки

  • 138
  • 1734
  • 66842

Тарталетки с куриным салатиком

  • 12
  • 50
  • 2477

Закуска-рулеты с маринованными огурцами

  • 48
  • 98
  • 1621

Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей

  • 36
  • 17
  • 1843

Свиные полоски в кунжуте

  • 50
  • 100
  • 2332

Ленивая засолка сала

  • 17
  • 187
  • 4167

Стилизованная корейская говядина "Бульгоги"

  • 4
  • 51
  • 1722

Суджук

  • 14
  • 207
  • 5097

Буженина по-польски

  • 174
  • 1750
  • 55951

Попробуйте приготовить вместе

Молочный суп с шампиньонами

  • 101
  • 593
  • 68649

Салат "Царский"

  • 153
  • 1539
  • 112197

Свинина с ананасом

  • 127
  • 909
  • 112033

Фотографии «Фаршированные сушки "Хочу еще!"» от приготовивших (6)







Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 сентября 2017 года krakozuablik #



9 августа 2017 года Демурия #



16 августа 2017 года Nika #


17 августа 2017 года Демурия #


30 апреля 2017 года ks-ksu #



26 апреля 2017 года zuravlik #



24 декабря 2016 года Ианир #


9 августа 2016 года Akira Shinrei #


12 апреля 2016 года kisyundrik #


5 марта 2016 года lenkafe #



29 марта 2015 года usuna12 #


11 февраля 2015 года Asik-kot #


1 февраля 2014 года dinarik84 #


23 января 2014 года непростая #


4 февраля 2014 года Игруша # (автор рецепта)


28 октября 2013 года Люсана #


26 сентября 2013 года ellewoods #


5 августа 2013 года леназайка #


7 апреля 2013 года Крошка Лю #



8 апреля 2013 года Игруша # (автор рецепта)


18 апреля 2012 года SNEJKA #


29 марта 2012 года Nienulka #


29 марта 2012 года Nienulka #


26 декабря 2011 года gogol_mogol #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: