Рецепт тушения кролика в молоке с луком и петрушкой
Рецепт кролика в молоке является доступным, вкусным и простым в приготовлении. Вы сможете не только получить массу удовольствия от вкусовых качеств, но и, конечно же, пользу. Всем известно, что у кролика диетическое мясо. Но кроме этого оно содержит витамины группы В, витамин С и никотиновую кислоту. Минералы: фосфор, железо, калий, марганец и др. По содержанию витаминов и минералов оно превосходит остальные виды мяса. А теперь забудьте о том, что я говорила выше, потому что это безумно вкусный рецепт и достоин того, чтобы вы его приготовили! Возьмите кролика, молоко и сковородку и быстрей к плите за новыми ощущениями!
Кролик тушеный в бульоне, вине или молочных продуктах — классика французской кухни, которая со временем обрела популярность и за пределами родины, распространяясь в тех частях Европы, где охота на ушастых была частью промысла. Подобная технология позволяет идеально приготовить суховатое мясо как дикого, так и фермерского животного, делая его сочным.
Кролик тушеный в духовке
Медленное томление в духовке при не слишком высоких температурах позволяет расщепить белок мясных волокон максимально эффективно. Именно поэтому, проведя достаточно времени в казанке, кролик тушеный легко отходит от кости, тает во рту и насыщается ароматами всех дополнений, которыми вы его приправите.
Ингредиенты:
- потрошеные тушки — 2 шт.;
- сухая горчица — 2 ч. ложки;
- мука — 20 г;
- масло оливковое — 15 мл;
- репчатый лук — 170 г;
- стебли сельдерея — 2 шт.;
- веточки тимьяна — 2 шт.;
- бульон (курица или говядина) — 1,2 л.
Приготовление
- Тушеный кролик, рецепт которого начинается с обжарки кусочков тушки, получается румяным и сохраняет корочку даже после томления.
- Разделайте тушки по суставам и обваляйте в смеси горчицы, муки и щепоти соли.
- Подрумяньте куски в разогретом масле.
- К дичи отправьте нарезанные кубиками овощи, веточки тимьяна, дайте смеси постоять на огне еще пару минут и залейте жидкостью.
- 45 минут в духовке при 160 градусах и можно снимать пробу.
Кролик тушеный в сливках
Учитывая то, что сливки — продукт невероятно популярный на родине рецепта — во Франции, томить в них дичь первыми начали немцы. Эта вариация не является исключением: кролик тушеный с черносливом на молочной основе получается еще нежнее за счет жирности последней.
Ингредиенты:
- разделанные тушки — 2 шт.;
- сливочное масло — 40 г;
- мука — 2 ст. ложки;
- вода — 250 мл;
- репчатый лук — 1 шт.;
- горсть чернослива;
- цедра одного лимона;
- листья лавра — 3 шт.;
- каперсы — 2 ст. ложки;
- лимонный сок — 40 мл;
- сливки — 200 мл.
Приготовление
- Припустив луковые полукольца, положите к ним куски чернослива и обваленное в муке и соли мясо.
- Как только составляющие сменят свой цвет на золотистый, положите остальные компоненты из списка и залейте все жидкостью.
- Томите блюдо при 180 градусах от полутора до двух часов, пока мякоть не начнет отходить от кости.
Кролик тушеный в томатном соусе
Будучи главными гастрономическими конкурентами французов, итальянцы никак не могли пропустить мимо такой деликатес. Тушеных кроликов активно начали готовить в Сицилии, используя смесь томатов, трав, оливок и бульона в основе.
Ингредиенты:
- кролик — 2 шт.;
- чеснок — 4 зубка;
- оливковое масло — 45 мл;
- морковь — 200 г;
- стебель сельдерея — 1 шт.;
- репчатый лук — 150 г;
- веточки розмарина и тимьяна — по 3 шт.;
- вода — 450 мл;
- томаты в собственном соку — 400 г;
- оливки — 100 г.
Приготовление
- Перед тем, как готовить кролика тушеного, разделайте его на куски по суставам. Приправьте и обжарьте их до зарумянивания.
- К мякоти отправьте нарезанные кубиками овощи, ароматные травы, влейте жидкости и всыпьте произвольно нарезанные оливки.
- Кролик тушеный готовится при 170 градусах два часа.
Кролик тушеный с овощами
Прекрасный способ насытить блюдо ароматом — добавить в него еще одно французское изобретение — букет гарни. Его можно собрать из любой свежей зелени: тимьяна, лавра, розмарина, корней петрушки и прочего, и класть в блюда, которые готовятся долго и медленно.
Ингредиенты:
- кролик — 1 шт.;
- лук — 250 г;
- молодая морковь — 250 г;
- ягоды можжевельника — 4 шт.;
- картофель — 400 г;
- томаты — 400 г;
- зеленая стручковая фасоль — 200 г;
- букет гарни — 1 шт.
Приготовление
- Перед тем, как приготовить тушеного кролика, разделайте его на порционные куски.
- Припустите крупно нарезанные овощи в разогретом масле и положите к ним мясо. Всыпьте фасоль, томаты, травы, можжевельник и залейте водой так, чтобы покрыть.
- После запекания оставьте жаровню в духовке при 190 градусах, тушеный кролик с морковью и луком будет готов через 40 минут.
Кролик тушеный в вине
Дичь — в первую очередь еда охотников, которые известны своим непредвзятым отношением к готовке. Такая еда насыщена вкусами, но сохраняет простую рецептуру и основывается на базовых сочетания продуктов. Кролик тушеный, рецепт приготовления которого описан далее, четко описывает этот принцип.
Ингредиенты:
- сушеные белые грибы — 30 г;
- чеснок — 2 головки;
- смесь свежих лесных грибов — 750 г;
- кролик — 1 шт.;
- куриный бульон — 600 мл.
Приготовление
- Предварительно вымочите грибы и сохраните всю жидкость.
- Свежие грибы крупно нарежьте и подрумяньте с кусками дичи. Положите разрезанные пополам головки чеснока, влейте жидкость.
- Вкусный тушеный кролик должен готовиться при 170 градусах полтора часа.
Кролик тушеный в мультиварке
Если в вашем распоряжении есть мультиварка, то она вполне может заменить долгое томление в духовом шкафу и избавить вас от хлопот связанных с контролированием процесса готовки и мытьем использованной посуды. Минимум манипуляций и питательное блюдо будет на тарелке.
Ингредиенты:
- разделанный кролик — 1 шт.;
- грибы — 350 г;
- репчатый лук — 150 г;
- чеснок — 2 зубка;
- горсть кедровых орешков;
- семена горчицы — 1 ч. ложка;
- сливочное масло — 60 г;
- сметана — 200 г;
- оливковое масло — 20 мл;
- вино белое — 350 мл;
- листья лавра — 3 шт.;
- крахмал — 1 ч. ложка.
Приготовление
- Прямо в чаше спассеруйте овощи и грибы, положите к ним мякоть и влейте вино. Присыпьте крахмалом, перемешайте.
- Влейте около полулитра воды, горчицу и сметану. Кролик тушеный в сметане с грибами готовится в режиме «Суп» до сигнала. Подавайте с кедровыми орешками.
Кролик тушеный в молоке
Популярный способ сделать диетическое мясо сочнее и мягче — протомить его в жирном молоке. На выходе вы получите не только легко отходящую от кости сочную мякоть, но густую подливу к ней, которую можно сервировать отдельно или сразу поливать ею блюдо с гарниром.
Ингредиенты:
- разделанная тушка — 1 шт.;
- бекон — 4 ломтика;
- шалот — 300 г;
- вода — 60 мл;
- дижонская горчица — 60 г;
- молоко — 150 мл;
- горсть свежей зелени петрушки.
Приготовление
- Растопив жир из бекона на «Выпечке», используйте его для пассеровки шалота. Добавьте к зажарке куски дичи и дайте им подрумяниться.
- Залейте жидкости в чашу, положите горчицу и томите на «Супе» до сигнала. Кролик тушеный в молоке в мультиварке подается с рубленой петрушкой.
Кролик тушеный с картошкой в казане
Потрясающий походный рецепт, способный накормить огромную компанию досыта, вкусно и совершенно без хлопот. Картофель и свежая дичь идеально получится на углях, если выбрать правильный казан: достаточно крупный и толстостенный для удержания и равномерного распределения тепла.
Ингредиенты:
- кролик — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубка;
- порей (белая часть) — 3 шт.;
- бекон — 40 г;
- листья лавра — 2 шт.;
- вода — 2 л;
- веточки петрушки, тимьяна — по 8 шт.;
- картофель — 1,2 кг.
Приготовление
- Вместе быстро обжарьте кольца порея, бекон, чеснок и куски дичи, пока последние не схватятся.
- Положите лавр, травы и крупные кубики картофеля. Залейте все водой и приправьте.
- Кролик тушеный с картошкой томится под крышкой не менее полутора часов или пока не начнет отходить от кости.
-Рубрики
- Рукоделие (11934)
- Шитье (2790)
- Вязание (2188)
- лепка: соленое тесто, пластика,холодный фарфор (1871)
- Своими руками (1285)
- Мастер-классы (1079)
- Вышивка (963)
- Вязание спицами (856)
- Книги, журналы по рукоделию (676)
- Вязание крючком (613)
- Бисер (471)
- Куклы, куколки, кукляшки (429)
- гильоширование,выжигание по ткани (333)
- Порисуем (325)
- Советы (270)
- Газета, тоже пригодиться в дело декора (120)
- Шитье: Шторы (96)
- Канзаши (68)
- Из пластиковых бутылок (52)
- кружево иглой (39)
- вязание на вилке (37)
- Филигрань (29)
- Декупаж (29)
- Ленточное кружево (11)
- Квиллинг (10)
- Коврики (6)
- Свечи (1)
- Из конфет (1)
- Дом, дача, интерьер, комнатные цветы, сад, огород (5986)
- Огород (2412)
- Цветник (1279)
- Сад (924)
- Комнатные растения и цветы (343)
- Своими руками мебель (164)
- Интересный дизайн (107)
- Хозяйство (ушастые и в перьях) (80)
- Мои Любимые ГЛАДИОЛУСЫ (69)
- органическое земледелие (23)
- Кулинария (4159)
- Выпечка (1425)
- Консервирование (813)
- Салаты (237)
- Блюда в Мультиварке (111)
- блюда из кролика. (24)
- на скорую руку (7)
- выпечка без выпечки (4)
- Руны (2294)
- Магия (245)
- Интересности (806)
- Фильм-фильм-фильм (70)
- Руны 2 (618)
- Мандалы (14)
- для дневника (558)
- Космецевтика, косметика, лечебные травы (462)
- Сетевой маркетинг (267)
- мой FABERLIC (23)
- Для деточек (245)
- Моя країна - Україна! (224)
- История ссср (16)
- Декоративная косметика (159)
- Посмеемся (94)
- ПРАВА ЧЕЛОВЕКА (52)
- Дианетика (36)
- Наше Здоровье (19)
- Парфюмерия (12)
- Молитвы (11)
- Мудры (9)
-Цитатник
Ликер из черной смородины домашнего приготовления Предлагаю приготовить ликер из чёрной смо.
nerta suknelė 1. 2. 3. 4.
6 мощных продуктов и трав для клеточного омоложения печени .
Готовим куриную грудку.
25 кулинарных лайфхаков, которые пригодятся всем 25 кулинарных лайфхаков, которые пригодятся всем.
-Ссылки
-Метки
-Приложения
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
-Стена
-Фотоальбом
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Понадобится: 3 головки лука репчатого, 2 стакана молока, 1 тушка кролика, 2 ст.л. рубленой петрушки, перец-горошек черный, соль.
Как приготовить кролика в молоке. Разрезать тушку на порционные кусочки, натереть солью и до румяной корочки запечь в духовке. Мелко нарезать лук, до кипения довести молоко, на кусочки кролика выложить лук, залить молоком горячим, поперчить и посолить, добавить горошины перца, до готовности потушить и подать в этом же соусе.
Содержание:
- 1 Особенности тушения кролика
- 2 Кролик, тушёный в молоке, с петрушкой и луком
- 3 Кролик, тушёный в молоке, с грибами, морковью и луком
- 4 Кролик, тушёный в пиве, со специями
- 5 Кролик, тушёный в сметане и курином бульоне, с травами
- 6 Кролик, тушёный в бульоне и белом вине, с грибами, помидорами и фасолью
- 7 Кролик, тушёный в красном вине, с чесноком
- 8 Кролик, тушёный в шампанском и сметане, рецепт пошагово
- 9 Видео-рецепт – кролик тушёный с розмарином и оливками
Крольчатина всегда ценилась в кулинарии, поскольку мясо это диетическое, нежное и очень вкусное, особенно, если суметь его хорошо приготовить. В этом, в умении приготовить, возможно, и кроется загадка того, что при всей любви к кроличьему мясу, готовят его гораздо реже, чем, к примеру, курятину.
Нельзя, конечно, сбрасывать со счетов тот факт, что курятина гораздо более распространена, чем крольчатина, да и стоит она не в пример дешевле. Тем не менее, курицу мы готовим на каждый день, а кролика покупаем на праздник. И это обязывает, в том смысле, что приготовить его надо достойно, чтобы не испортить прекрасное мясо, чтобы оно было и нежным, и вкусным, и само блюдо смотрелось аппетитно и солидно.
Есть много замечательных рецептов, подробно рассказывающих, как правильно тушить кролика. В этом деле есть свои особенности, свои секреты и тонкости. Например, немногие хозяйки вымачивают кролика в холодной воде на протяжении 2-х часов, прежде чем начать его готовить. А между прочим, это полезно сделать.
↑ Особенности тушения кролика
1. Перед тем, как работать с тушкой кролика, а ещё лучше – перед его покупкой, следует обратить внимание на цвет мяса. Если оно розовое и светлое, то кролик молодой, а если потемнее, тёмно-розовое, то кролику более 5 лет. Такую тушку лучше вымачивать не просто в чистой воде, а надо добавить к ней уксус. Можно вообще сделать маринад и погрузить туда кролика на те же 2 часа. Молодое мясо вымачивают в воде, или в молоке, или в сыворотке.
2. Вымоченную тушку начинаем тушить не сразу, а разделываем её и обжариваем на масле, чтобы впоследствии мясо не казалось суховатым.
3. Тушить кролика можно в бульоне, сметане, вине или в специально приготовленном соусе. Огонь лучше делать маленьким, чтобы не нарушить нежную структуру кроличьего мяса. Время тушения – 45-60 минут.
4. Применяемые при тушении кролика специи – чеснок, лавровый лист, розмарин, перец чёрный, гвоздика, а из трав – базилик, укроп и петрушка.
А теперь перейдём непосредственно к рецептам.
↑ Кролик, тушёный в молоке, с петрушкой и луком
- лук репчатый, 3 шт
- петрушка рубленая, 2 ст л
1. Тушку разделываем на порции, натираем солью и отправляем в горячую духовку, чтобы кусочки приобрели румяную поверхность
2. Лук режем помельче, выкладываем на куски кролика, затем заливаем кипящим молоком, солим, бросаем горошки перца.
3. Тушим кролика и подаём в том же соусе, в котором производилось тушение.
↑ Кролик, тушёный в молоке, с грибами, морковью и луком
- шампиньоны, 300 г
- лук репчатый, 1-2 шт
- лист лавровый, 1-2 шт
- рис варёный, рассыпчатый, на гарнир
1. Разделанное мясо кролика, нарезанное некрупно, кладём в кастрюлю толстодонную, солим и посыпаем молотым перцем.
2. Морковь нарезаем тоненькими кружочками, лук режем мелко, а грибы – на четвертинки. Добавляем всё это к кролику и заливаем молоком. Бросаем горошки перца и прочие приправы, проверяем соль и ставим тушить на маленький огонь.
3. Тушим до готовности мяса, подаём с варёным рисом и соусом, в котором кролик тушился.
↑ Кролик, тушёный в пиве, со специями
- лук репчатый, 2 крупных луковицы
- гвоздика, 3-5 бутонов
1. Кролика разделываем на кусочки, обжариваем на масле до зарумянивания. Лук и морковь чистим, нарезаем потоньше: лук – кольцами, морковку – тонкими круглыми пластинками.
2. Складываем мясо обжаренное в кастрюлю, кладём туда колечки лука и диски морковки, посыпаем корицей и солью, бросаем горошки перца и лавровый листик, бутоны гвоздики.
3. Готовим соус: греем бульон до кипения, вливаем пиво и снова кипятим. Этим горячим соусом заливаем мясо с овощами и специями и ставим тушить на слабый огонь.
4. Крышку не закрываем, тушим в открытом состоянии примерно 1-1½ часа, помешивая. Жидкость за это время обязана выпариться почти полностью, а кролик – дойти до полной готовности.
↑ Кролик, тушёный в сметане и курином бульоне, с травами
- бульон куриный, ½ мл
- лук репчатый, 1 шт
- чеснок, 2 дольки
- масло сливочное, 3 ст л
1. Разделываем тушку кроличью на порции. Разбавляем каплю уксуса водой и поливаем мясо. Воды берём столько, чтобы мясо спряталось в ней. Оставляем в таком состоянии на 40-60 минут.
2. Как только время подойдёт, воду сливаем и мясо обсушиваем. После этого обжариваем его на толстодонной сковородке в смеси масла сливочного и растительного.
3. Порезав лук полукольцами, отдельно его обжариваем. Чеснок чистим и режем тонкими пластинками.
4. Складываем в казан мясо, посолив его и поперчив, пересыпав травами, но не сразу всё, а по частям, перекладывая их чесноком, жареным луком и сметаной. Выложив в казан всё, заливаем содержимое бульоном и ставим казан на огонь.
5. Тушим на слабом огне 1-1½ часа
↑ Кролик, тушёный в бульоне и белом вине, с грибами, помидорами и фасолью
- кролик, 1 тушка (около 1½ кг)
- грибы свежие, ½ кг
- лук репчатый, 2 шт
- лист лавровый, 1-2 шт
- чеснок, 1 долька
- зелень рубленая, 1 ст л
- бульон мясной, ½ л
- белое вино, 60 мл
- масло растительное, 50 мл
- фасоль белая консервированная, 1 банка
1. Тушку кролика разделываем, у спинной части отделяем мясо от костей. Очищаем от кожицы помидоры, нарезаем кубиками, как и лук, как и чеснок.
2. Обжариваем филе кроличье на половине масла и снимаем мясо на тарелку. Вместо него на сковороду кладём ножки и обжариваем их тоже.
3. Ножки складываем в кастрюлю, кладём перец и соль, резаные на кубики овощи, зелень и тушим в бульоне, накрыв крышкой, 45 минут.
4. На сковородку выливаем оставшееся масло и жарим на нём грибы. Фасоль отцеживаем от сока и обсушиваем.
5. Разводим крахмал вином, вливаем, непрерывно помешивая, в бульон, в кастрюлю с ножками. Туда же выкладываем обжаренные грибы, филе кролика и фасоль. Доводим до кипения и тушим совместно ещё 5 минут.
↑ Кролик, тушёный в красном вине, с чесноком
- вино сухое красное, ½ бутылки
- лист лавровый, 2 шт
1. Тушку кролика промываем холодной водой, обсушиваем и нарезаем крупно. Куски натираем перцем и солью и складываем в керамическую посуду. Заливаем вином и оставляем на ночь.
2. Крольчатину извлекаем из маринада и обсушиваем посредством бумажных полотенец. Сковородку берём глубокую, обжариваем на ней на масле сначала чеснок, а потом – крольчатину, до образования румяной корочки.
3. Доливаем винный маринад, кладём лавровый лист, накрываем сковородку крышкой и убавляем огонь. Тушим кролика до полной мягкости.
↑ Кролик, тушёный в шампанском и сметане, рецепт пошагово
- шампанское, 1 бутылка
- масло сливочное, 150 г
- шампиньоны, 50 г
- масло растительное, 3 ст л
1. Тушки кролика разделываем, разрезаем на куски. Куски солим и перчим, припыливаем мукой и обжариваем, смешав на сковородке масло растительное со сливочным. Кусочки поворачиваем, чтобы зарумянились со всех сторон.
2. Лук режем мелко, шампиньоны – половинками, прибрызгиваем их лимонным соком, чтобы остались белыми. Лук с грибами обжариваем отдельно, в глубокой сковороде.
3. Выкладываем к грибам и луку крольчатину, петрушку и лавровый лист, поливаем шампанским и ставим тушить, накрыв сковородку крышкой.
4. Через ½ часа мясо вынимаем, а в соус, уварив его немного, добавляем сметану. После этого увариваем ещё наполовину и снимаем с огня.
5. Соус начинаем взбивать, а оставшееся сливочное масло, которое стало мягким за это время, постепенно добавляем во время взбивания.
6. Соус снова нагреваем до кипения, даже провариваем, не переставая взбивать, и выключаем огонь. Ещё горячее мясо заливаем соусом и подаём.
Это блюдо можно успешно приготовить, используя вместо плиты духовку.
Тушить кролика можно, на самом деле, в чём угодно, например, в томатном соке и прочее. Также можно добавлять к нему самые разные дополнительные ингредиенты. Вот пример:
↑ Видео-рецепт – кролик тушёный с розмарином и оливками
Один из вариантов приготовления диетического мяса кролика.
Ингредиенты для «Кролик тушеный в молоке»:
- Кролик (у меня был молодой кролик, вес - 1800 г) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Молоко — 700-800 мл
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу (у менея смесь перцев свежелотая))
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (по вкусу)
- Перец душистый — 6-10 шт
- Лист лавровый — 2-3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6579.3 ккал | белки 862.8 г | жиры 323.5 г | углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.5 ккал | белки 17.5 г | жиры 6.6 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Кролик тушеный в молоке»:
Тушку кролика тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки кролика, при этом поперчить.
Кусочки обжарить с обеих сторон до приятного золотистого оттенка.
Нарезать репчатый лук полукольцами.
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук.
Лук должен стать мягким и немного зазолотиться.
В термостойкую посуду выложить слой обжаренного мяса, посолить и сверху слой обжаренного лука.
Уложить второй слой обжаренного мяса, посолить и так же покрыть слоем лука.
Залить молоком. Положить сухие специи (по желанию), лавровый лист и перец душистый горошком.
Отправить в разогретый до 180-200 С духовой шкаф минут на 40-45 (с момента закипания жидкости у меня тушилось 30 минут).
Посуда должна быть не мелкой, поскольку молоко в духовке будет пениться, и нужно, чтобы оно не выбежало из посуды, иначе пригорит в духовке.
Диетическое мясо готово, приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Кролик в сметане
- 142
- 2237
- 281218
Кролик, тушенный в сметане
- 103
- 1164
- 510598
Кролик, тушенный в сметане с черносливом
- 57
- 585
- 71186
Кролик в сметанном соусе
- 81
- 531
- 86687
Кролик в морковном соусе
- 102
- 286
- 96821
Воскресный кролик
- 54
- 232
- 43046
Кролик тушеный в молоке
- 31
- 179
- 41562
Кролик за 3 минуты по-домашнему
- 44
- 133
- 6943
Тушеный кролик с морковью
- 12
- 125
- 1436
Кролик "Полярный зайка"
- 52
- 122
- 1966
Кролик имени Тёминой Мамы
- 41
- 111
- 3487
Кролик в сметане
- 29
- 103
- 52540
Мясо кролика, тушеное в сметане
- 30
- 92
- 21205
Кролик, тушеный в сметане
- 28
- 88
- 158241
Кролик, тушенный с овощами
- 11
- 65
- 31435
Кролик в сметане с розмарином
- 13
- 64
- 11546
Кролик в сметане
- 8
- 25
- 8274
Похожие рецепты
Шашлык из кролика
- 14
- 41
- 14176
Кролик с яблоками и кислой капустой
- 34
- 52
- 9061
Кролик в морковном соусе
- 102
- 311
- 101756
Нежные котлеты из кролика
- 3
- 27
- 1462
Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом
- 43
- 34
- 2551
Пряный кролик как начинка для пирожков
- 98
- 86
- 2432
Тушеный заяц
- 49
- 242
- 151124
Запеченный кролик в кефирном маринаде
- 5
- 52
- 5309
Котлеты "Бравый зайчишка"
- 14
- 12
- 2109
Попробуйте приготовить вместе
Закуска из фасоли и печеных перцев
- 34
- 812
- 6238
Закуска "Пенечки"
- 430
- 8519
- 789622
Торт без выпечки с творожным кремом
- 29
- 881
- 19407
Фотографии «Кролик тушеный в молоке» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 февраля 2019 года volkoffa #
27 сентября 2016 года Yugen #
28 сентября 2016 года Дадоша # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года yani222 #
18 августа 2015 года Сирень-2015 #
18 августа 2015 года Сирень-2015 #
17 марта 2015 года anko83 #
18 марта 2015 года Дадоша # (автор рецепта)
14 июля 2014 года Sugar #
21 июля 2014 года Дадоша # (автор рецепта)
24 января 2013 года Danuljuk #
27 января 2013 года Дадоша # (автор рецепта)
27 января 2013 года Danuljuk #
28 января 2013 года Дадоша # (автор рецепта)
25 ноября 2012 года McAroshka #
25 ноября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)
25 ноября 2012 года McAroshka #
6 октября 2012 года ink100 #
5 октября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)
5 октября 2012 года Викуся_Куся #
5 октября 2012 года белошвейка #
5 октября 2012 года Bendjamina #
5 октября 2012 года виконда #
5 октября 2012 года konservatorka #
5 октября 2012 года Aneta80 #
5 октября 2012 года Mia Denis #
5 октября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)
6 октября 2012 года Mia Denis #
6 октября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)
5 октября 2012 года Сибирячка70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: