Рецепт тушения кролика в молоке с луком и петрушкой


Рецепт кролика в молоке является доступным, вкусным и простым в приготовлении. Вы сможете не только получить массу удовольствия от вкусовых качеств, но и, конечно же, пользу. Всем известно, что у кролика диетическое мясо. Но кроме этого оно содержит витамины группы В, витамин С и никотиновую кислоту. Минералы: фосфор, железо, калий, марганец и др. По содержанию витаминов и минералов оно превосходит остальные виды мяса. А теперь забудьте о том, что я говорила выше, потому что это безумно вкусный рецепт и достоин того, чтобы вы его приготовили! Возьмите кролика, молоко и сковородку и быстрей к плите за новыми ощущениями!


Кролик тушеный в бульоне, вине или молочных продуктах — классика французской кухни, которая со временем обрела популярность и за пределами родины, распространяясь в тех частях Европы, где охота на ушастых была частью промысла. Подобная технология позволяет идеально приготовить суховатое мясо как дикого, так и фермерского животного, делая его сочным.

Кролик тушеный в духовке


Медленное томление в духовке при не слишком высоких температурах позволяет расщепить белок мясных волокон максимально эффективно. Именно поэтому, проведя достаточно времени в казанке, кролик тушеный легко отходит от кости, тает во рту и насыщается ароматами всех дополнений, которыми вы его приправите.

Ингредиенты:

  • потрошеные тушки — 2 шт.;
  • сухая горчица — 2 ч. ложки;
  • мука — 20 г;
  • масло оливковое — 15 мл;
  • репчатый лук — 170 г;
  • стебли сельдерея — 2 шт.;
  • веточки тимьяна — 2 шт.;
  • бульон (курица или говядина) — 1,2 л.

Приготовление

  1. Тушеный кролик, рецепт которого начинается с обжарки кусочков тушки, получается румяным и сохраняет корочку даже после томления.
  2. Разделайте тушки по суставам и обваляйте в смеси горчицы, муки и щепоти соли.
  3. Подрумяньте куски в разогретом масле.
  4. К дичи отправьте нарезанные кубиками овощи, веточки тимьяна, дайте смеси постоять на огне еще пару минут и залейте жидкостью.
  5. 45 минут в духовке при 160 градусах и можно снимать пробу.

Кролик тушеный в сливках


Учитывая то, что сливки — продукт невероятно популярный на родине рецепта — во Франции, томить в них дичь первыми начали немцы. Эта вариация не является исключением: кролик тушеный с черносливом на молочной основе получается еще нежнее за счет жирности последней.

Ингредиенты:

  • разделанные тушки — 2 шт.;
  • сливочное масло — 40 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • вода — 250 мл;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • горсть чернослива;
  • цедра одного лимона;
  • листья лавра — 3 шт.;
  • каперсы — 2 ст. ложки;
  • лимонный сок — 40 мл;
  • сливки — 200 мл.

Приготовление

  1. Припустив луковые полукольца, положите к ним куски чернослива и обваленное в муке и соли мясо.
  2. Как только составляющие сменят свой цвет на золотистый, положите остальные компоненты из списка и залейте все жидкостью.
  3. Томите блюдо при 180 градусах от полутора до двух часов, пока мякоть не начнет отходить от кости.

Кролик тушеный в томатном соусе


Будучи главными гастрономическими конкурентами французов, итальянцы никак не могли пропустить мимо такой деликатес. Тушеных кроликов активно начали готовить в Сицилии, используя смесь томатов, трав, оливок и бульона в основе.

Ингредиенты:

  • кролик — 2 шт.;
  • чеснок — 4 зубка;
  • оливковое масло — 45 мл;
  • морковь — 200 г;
  • стебель сельдерея — 1 шт.;
  • репчатый лук — 150 г;
  • веточки розмарина и тимьяна — по 3 шт.;
  • вода — 450 мл;
  • томаты в собственном соку — 400 г;
  • оливки — 100 г.

Приготовление

  1. Перед тем, как готовить кролика тушеного, разделайте его на куски по суставам. Приправьте и обжарьте их до зарумянивания.
  2. К мякоти отправьте нарезанные кубиками овощи, ароматные травы, влейте жидкости и всыпьте произвольно нарезанные оливки.
  3. Кролик тушеный готовится при 170 градусах два часа.

Кролик тушеный с овощами


Прекрасный способ насытить блюдо ароматом — добавить в него еще одно французское изобретение — букет гарни. Его можно собрать из любой свежей зелени: тимьяна, лавра, розмарина, корней петрушки и прочего, и класть в блюда, которые готовятся долго и медленно.

Ингредиенты:

  • кролик — 1 шт.;
  • лук — 250 г;
  • молодая морковь — 250 г;
  • ягоды можжевельника — 4 шт.;
  • картофель — 400 г;
  • томаты — 400 г;
  • зеленая стручковая фасоль — 200 г;
  • букет гарни — 1 шт.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить тушеного кролика, разделайте его на порционные куски.
  2. Припустите крупно нарезанные овощи в разогретом масле и положите к ним мясо. Всыпьте фасоль, томаты, травы, можжевельник и залейте водой так, чтобы покрыть.
  3. После запекания оставьте жаровню в духовке при 190 градусах, тушеный кролик с морковью и луком будет готов через 40 минут.

Кролик тушеный в вине


Дичь — в первую очередь еда охотников, которые известны своим непредвзятым отношением к готовке. Такая еда насыщена вкусами, но сохраняет простую рецептуру и основывается на базовых сочетания продуктов. Кролик тушеный, рецепт приготовления которого описан далее, четко описывает этот принцип.

Ингредиенты:

  • сушеные белые грибы — 30 г;
  • чеснок — 2 головки;
  • смесь свежих лесных грибов — 750 г;
  • кролик — 1 шт.;
  • куриный бульон — 600 мл.

Приготовление

  1. Предварительно вымочите грибы и сохраните всю жидкость.
  2. Свежие грибы крупно нарежьте и подрумяньте с кусками дичи. Положите разрезанные пополам головки чеснока, влейте жидкость.
  3. Вкусный тушеный кролик должен готовиться при 170 градусах полтора часа.

Кролик тушеный в мультиварке


Если в вашем распоряжении есть мультиварка, то она вполне может заменить долгое томление в духовом шкафу и избавить вас от хлопот связанных с контролированием процесса готовки и мытьем использованной посуды. Минимум манипуляций и питательное блюдо будет на тарелке.

Ингредиенты:

  • разделанный кролик — 1 шт.;
  • грибы — 350 г;
  • репчатый лук — 150 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • горсть кедровых орешков;
  • семена горчицы — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сметана — 200 г;
  • оливковое масло — 20 мл;
  • вино белое — 350 мл;
  • листья лавра — 3 шт.;
  • крахмал — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Прямо в чаше спассеруйте овощи и грибы, положите к ним мякоть и влейте вино. Присыпьте крахмалом, перемешайте.
  2. Влейте около полулитра воды, горчицу и сметану. Кролик тушеный в сметане с грибами готовится в режиме «Суп» до сигнала. Подавайте с кедровыми орешками.

Кролик тушеный в молоке


Популярный способ сделать диетическое мясо сочнее и мягче — протомить его в жирном молоке. На выходе вы получите не только легко отходящую от кости сочную мякоть, но густую подливу к ней, которую можно сервировать отдельно или сразу поливать ею блюдо с гарниром.

Ингредиенты:

  • разделанная тушка — 1 шт.;
  • бекон — 4 ломтика;
  • шалот — 300 г;
  • вода — 60 мл;
  • дижонская горчица — 60 г;
  • молоко — 150 мл;
  • горсть свежей зелени петрушки.

Приготовление

  1. Растопив жир из бекона на «Выпечке», используйте его для пассеровки шалота. Добавьте к зажарке куски дичи и дайте им подрумяниться.
  2. Залейте жидкости в чашу, положите горчицу и томите на «Супе» до сигнала. Кролик тушеный в молоке в мультиварке подается с рубленой петрушкой.

Кролик тушеный с картошкой в казане


Потрясающий походный рецепт, способный накормить огромную компанию досыта, вкусно и совершенно без хлопот. Картофель и свежая дичь идеально получится на углях, если выбрать правильный казан: достаточно крупный и толстостенный для удержания и равномерного распределения тепла.

Ингредиенты:

  • кролик — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубка;
  • порей (белая часть) — 3 шт.;
  • бекон — 40 г;
  • листья лавра — 2 шт.;
  • вода — 2 л;
  • веточки петрушки, тимьяна — по 8 шт.;
  • картофель — 1,2 кг.

Приготовление

  1. Вместе быстро обжарьте кольца порея, бекон, чеснок и куски дичи, пока последние не схватятся.
  2. Положите лавр, травы и крупные кубики картофеля. Залейте все водой и приправьте.
  3. Кролик тушеный с картошкой томится под крышкой не менее полутора часов или пока не начнет отходить от кости.

-Рубрики

  • Рукоделие (11934)
  • Шитье (2790)
  • Вязание (2188)
  • лепка: соленое тесто, пластика,холодный фарфор (1871)
  • Своими руками (1285)
  • Мастер-классы (1079)
  • Вышивка (963)
  • Вязание спицами (856)
  • Книги, журналы по рукоделию (676)
  • Вязание крючком (613)
  • Бисер (471)
  • Куклы, куколки, кукляшки (429)
  • гильоширование,выжигание по ткани (333)
  • Порисуем (325)
  • Советы (270)
  • Газета, тоже пригодиться в дело декора (120)
  • Шитье: Шторы (96)
  • Канзаши (68)
  • Из пластиковых бутылок (52)
  • кружево иглой (39)
  • вязание на вилке (37)
  • Филигрань (29)
  • Декупаж (29)
  • Ленточное кружево (11)
  • Квиллинг (10)
  • Коврики (6)
  • Свечи (1)
  • Из конфет (1)
  • Дом, дача, интерьер, комнатные цветы, сад, огород (5986)
  • Огород (2412)
  • Цветник (1279)
  • Сад (924)
  • Комнатные растения и цветы (343)
  • Своими руками мебель (164)
  • Интересный дизайн (107)
  • Хозяйство (ушастые и в перьях) (80)
  • Мои Любимые ГЛАДИОЛУСЫ (69)
  • органическое земледелие (23)
  • Кулинария (4159)
  • Выпечка (1425)
  • Консервирование (813)
  • Салаты (237)
  • Блюда в Мультиварке (111)
  • блюда из кролика. (24)
  • на скорую руку (7)
  • выпечка без выпечки (4)
  • Руны (2294)
  • Магия (245)
  • Интересности (806)
  • Фильм-фильм-фильм (70)
  • Руны 2 (618)
  • Мандалы (14)
  • для дневника (558)
  • Космецевтика, косметика, лечебные травы (462)
  • Сетевой маркетинг (267)
  • мой FABERLIC (23)
  • Для деточек (245)
  • Моя країна - Україна! (224)
  • История ссср (16)
  • Декоративная косметика (159)
  • Посмеемся (94)
  • ПРАВА ЧЕЛОВЕКА (52)
  • Дианетика (36)
  • Наше Здоровье (19)
  • Парфюмерия (12)
  • Молитвы (11)
  • Мудры (9)

-Цитатник

Ликер из черной смородины домашнего приготовления Предлагаю приготовить ликер из чёрной смо.

nerta suknelė 1. 2. 3. 4.

6 мощных продуктов и трав для клеточного омоложения печени .

Готовим куриную грудку.

25 кулинарных лайфхаков, которые пригодятся всем 25 кулинарных лайфхаков, которые пригодятся всем.

-Ссылки

-Метки

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

-Стена

-Фотоальбом

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Понадобится: 3 головки лука репчатого, 2 стакана молока, 1 тушка кролика, 2 ст.л. рубленой петрушки, перец-горошек черный, соль.

Как приготовить кролика в молоке. Разрезать тушку на порционные кусочки, натереть солью и до румяной корочки запечь в духовке. Мелко нарезать лук, до кипения довести молоко, на кусочки кролика выложить лук, залить молоком горячим, поперчить и посолить, добавить горошины перца, до готовности потушить и подать в этом же соусе.

Содержание:

  • 1 Особенности тушения кролика
  • 2 Кролик, тушёный в молоке, с петрушкой и луком
  • 3 Кролик, тушёный в молоке, с грибами, морковью и луком
  • 4 Кролик, тушёный в пиве, со специями
  • 5 Кролик, тушёный в сметане и курином бульоне, с травами
  • 6 Кролик, тушёный в бульоне и белом вине, с грибами, помидорами и фасолью
  • 7 Кролик, тушёный в красном вине, с чесноком
  • 8 Кролик, тушёный в шампанском и сметане, рецепт пошагово
  • 9 Видео-рецепт – кролик тушёный с розмарином и оливками


Крольчатина всегда ценилась в кулинарии, поскольку мясо это диетическое, нежное и очень вкусное, особенно, если суметь его хорошо приготовить. В этом, в умении приготовить, возможно, и кроется загадка того, что при всей любви к кроличьему мясу, готовят его гораздо реже, чем, к примеру, курятину.

Нельзя, конечно, сбрасывать со счетов тот факт, что курятина гораздо более распространена, чем крольчатина, да и стоит она не в пример дешевле. Тем не менее, курицу мы готовим на каждый день, а кролика покупаем на праздник. И это обязывает, в том смысле, что приготовить его надо достойно, чтобы не испортить прекрасное мясо, чтобы оно было и нежным, и вкусным, и само блюдо смотрелось аппетитно и солидно.

Есть много замечательных рецептов, подробно рассказывающих, как правильно тушить кролика. В этом деле есть свои особенности, свои секреты и тонкости. Например, немногие хозяйки вымачивают кролика в холодной воде на протяжении 2-х часов, прежде чем начать его готовить. А между прочим, это полезно сделать.

↑ Особенности тушения кролика

1. Перед тем, как работать с тушкой кролика, а ещё лучше – перед его покупкой, следует обратить внимание на цвет мяса. Если оно розовое и светлое, то кролик молодой, а если потемнее, тёмно-розовое, то кролику более 5 лет. Такую тушку лучше вымачивать не просто в чистой воде, а надо добавить к ней уксус. Можно вообще сделать маринад и погрузить туда кролика на те же 2 часа. Молодое мясо вымачивают в воде, или в молоке, или в сыворотке.

2. Вымоченную тушку начинаем тушить не сразу, а разделываем её и обжариваем на масле, чтобы впоследствии мясо не казалось суховатым.


3. Тушить кролика можно в бульоне, сметане, вине или в специально приготовленном соусе. Огонь лучше делать маленьким, чтобы не нарушить нежную структуру кроличьего мяса. Время тушения – 45-60 минут.

4. Применяемые при тушении кролика специи – чеснок, лавровый лист, розмарин, перец чёрный, гвоздика, а из трав – базилик, укроп и петрушка.

А теперь перейдём непосредственно к рецептам.

↑ Кролик, тушёный в молоке, с петрушкой и луком

- лук репчатый, 3 шт

- петрушка рубленая, 2 ст л

1. Тушку разделываем на порции, натираем солью и отправляем в горячую духовку, чтобы кусочки приобрели румяную поверхность

2. Лук режем помельче, выкладываем на куски кролика, затем заливаем кипящим молоком, солим, бросаем горошки перца.

3. Тушим кролика и подаём в том же соусе, в котором производилось тушение.

↑ Кролик, тушёный в молоке, с грибами, морковью и луком

- шампиньоны, 300 г

- лук репчатый, 1-2 шт

- лист лавровый, 1-2 шт

- рис варёный, рассыпчатый, на гарнир

1. Разделанное мясо кролика, нарезанное некрупно, кладём в кастрюлю толстодонную, солим и посыпаем молотым перцем.

2. Морковь нарезаем тоненькими кружочками, лук режем мелко, а грибы – на четвертинки. Добавляем всё это к кролику и заливаем молоком. Бросаем горошки перца и прочие приправы, проверяем соль и ставим тушить на маленький огонь.

3. Тушим до готовности мяса, подаём с варёным рисом и соусом, в котором кролик тушился.

↑ Кролик, тушёный в пиве, со специями

- лук репчатый, 2 крупных луковицы

- гвоздика, 3-5 бутонов

1. Кролика разделываем на кусочки, обжариваем на масле до зарумянивания. Лук и морковь чистим, нарезаем потоньше: лук – кольцами, морковку – тонкими круглыми пластинками.

2. Складываем мясо обжаренное в кастрюлю, кладём туда колечки лука и диски морковки, посыпаем корицей и солью, бросаем горошки перца и лавровый листик, бутоны гвоздики.

3. Готовим соус: греем бульон до кипения, вливаем пиво и снова кипятим. Этим горячим соусом заливаем мясо с овощами и специями и ставим тушить на слабый огонь.

4. Крышку не закрываем, тушим в открытом состоянии примерно 1-1½ часа, помешивая. Жидкость за это время обязана выпариться почти полностью, а кролик – дойти до полной готовности.


↑ Кролик, тушёный в сметане и курином бульоне, с травами

- бульон куриный, ½ мл

- лук репчатый, 1 шт

- чеснок, 2 дольки

- масло сливочное, 3 ст л

1. Разделываем тушку кроличью на порции. Разбавляем каплю уксуса водой и поливаем мясо. Воды берём столько, чтобы мясо спряталось в ней. Оставляем в таком состоянии на 40-60 минут.

2. Как только время подойдёт, воду сливаем и мясо обсушиваем. После этого обжариваем его на толстодонной сковородке в смеси масла сливочного и растительного.

3. Порезав лук полукольцами, отдельно его обжариваем. Чеснок чистим и режем тонкими пластинками.

4. Складываем в казан мясо, посолив его и поперчив, пересыпав травами, но не сразу всё, а по частям, перекладывая их чесноком, жареным луком и сметаной. Выложив в казан всё, заливаем содержимое бульоном и ставим казан на огонь.

5. Тушим на слабом огне 1-1½ часа


↑ Кролик, тушёный в бульоне и белом вине, с грибами, помидорами и фасолью

- кролик, 1 тушка (около 1½ кг)

- грибы свежие, ½ кг

- лук репчатый, 2 шт

- лист лавровый, 1-2 шт

- чеснок, 1 долька

- зелень рубленая, 1 ст л

- бульон мясной, ½ л

- белое вино, 60 мл

- масло растительное, 50 мл

- фасоль белая консервированная, 1 банка

1. Тушку кролика разделываем, у спинной части отделяем мясо от костей. Очищаем от кожицы помидоры, нарезаем кубиками, как и лук, как и чеснок.

2. Обжариваем филе кроличье на половине масла и снимаем мясо на тарелку. Вместо него на сковороду кладём ножки и обжариваем их тоже.

3. Ножки складываем в кастрюлю, кладём перец и соль, резаные на кубики овощи, зелень и тушим в бульоне, накрыв крышкой, 45 минут.

4. На сковородку выливаем оставшееся масло и жарим на нём грибы. Фасоль отцеживаем от сока и обсушиваем.

5. Разводим крахмал вином, вливаем, непрерывно помешивая, в бульон, в кастрюлю с ножками. Туда же выкладываем обжаренные грибы, филе кролика и фасоль. Доводим до кипения и тушим совместно ещё 5 минут.

↑ Кролик, тушёный в красном вине, с чесноком

- вино сухое красное, ½ бутылки

- лист лавровый, 2 шт

1. Тушку кролика промываем холодной водой, обсушиваем и нарезаем крупно. Куски натираем перцем и солью и складываем в керамическую посуду. Заливаем вином и оставляем на ночь.

2. Крольчатину извлекаем из маринада и обсушиваем посредством бумажных полотенец. Сковородку берём глубокую, обжариваем на ней на масле сначала чеснок, а потом – крольчатину, до образования румяной корочки.

3. Доливаем винный маринад, кладём лавровый лист, накрываем сковородку крышкой и убавляем огонь. Тушим кролика до полной мягкости.

↑ Кролик, тушёный в шампанском и сметане, рецепт пошагово

- шампанское, 1 бутылка

- масло сливочное, 150 г

- шампиньоны, 50 г

- масло растительное, 3 ст л

1. Тушки кролика разделываем, разрезаем на куски. Куски солим и перчим, припыливаем мукой и обжариваем, смешав на сковородке масло растительное со сливочным. Кусочки поворачиваем, чтобы зарумянились со всех сторон.

2. Лук режем мелко, шампиньоны – половинками, прибрызгиваем их лимонным соком, чтобы остались белыми. Лук с грибами обжариваем отдельно, в глубокой сковороде.

3. Выкладываем к грибам и луку крольчатину, петрушку и лавровый лист, поливаем шампанским и ставим тушить, накрыв сковородку крышкой.

4. Через ½ часа мясо вынимаем, а в соус, уварив его немного, добавляем сметану. После этого увариваем ещё наполовину и снимаем с огня.

5. Соус начинаем взбивать, а оставшееся сливочное масло, которое стало мягким за это время, постепенно добавляем во время взбивания.

6. Соус снова нагреваем до кипения, даже провариваем, не переставая взбивать, и выключаем огонь. Ещё горячее мясо заливаем соусом и подаём.

Это блюдо можно успешно приготовить, используя вместо плиты духовку.

Тушить кролика можно, на самом деле, в чём угодно, например, в томатном соке и прочее. Также можно добавлять к нему самые разные дополнительные ингредиенты. Вот пример:

↑ Видео-рецепт – кролик тушёный с розмарином и оливками


Один из вариантов приготовления диетического мяса кролика.

Ингредиенты для «Кролик тушеный в молоке»:

  • Кролик (у меня был молодой кролик, вес - 1800 г) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Молоко — 700-800 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу (у менея смесь перцев свежелотая))
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (по вкусу)
  • Перец душистый — 6-10 шт
  • Лист лавровый — 2-3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6579.3 ккал
белки
862.8 г
жиры
323.5 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
133.5 ккал
белки
17.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Кролик тушеный в молоке»:


Тушку кролика тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками.


На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки кролика, при этом поперчить.


Кусочки обжарить с обеих сторон до приятного золотистого оттенка.


Нарезать репчатый лук полукольцами.


В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук.


Лук должен стать мягким и немного зазолотиться.


В термостойкую посуду выложить слой обжаренного мяса, посолить и сверху слой обжаренного лука.


Уложить второй слой обжаренного мяса, посолить и так же покрыть слоем лука.


Залить молоком. Положить сухие специи (по желанию), лавровый лист и перец душистый горошком.


Отправить в разогретый до 180-200 С духовой шкаф минут на 40-45 (с момента закипания жидкости у меня тушилось 30 минут).
Посуда должна быть не мелкой, поскольку молоко в духовке будет пениться, и нужно, чтобы оно не выбежало из посуды, иначе пригорит в духовке.


Диетическое мясо готово, приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кролик в сметане

  • 142
  • 2237
  • 281218

Кролик, тушенный в сметане

  • 103
  • 1164
  • 510598

Кролик, тушенный в сметане с черносливом

  • 57
  • 585
  • 71186

Кролик в сметанном соусе

  • 81
  • 531
  • 86687

Кролик в морковном соусе

  • 102
  • 286
  • 96821

Воскресный кролик

  • 54
  • 232
  • 43046

Кролик тушеный в молоке

  • 31
  • 179
  • 41562

Кролик за 3 минуты по-домашнему

  • 44
  • 133
  • 6943

Тушеный кролик с морковью

  • 12
  • 125
  • 1436

Кролик "Полярный зайка"

  • 52
  • 122
  • 1966

Кролик имени Тёминой Мамы

  • 41
  • 111
  • 3487

Кролик в сметане

  • 29
  • 103
  • 52540

Мясо кролика, тушеное в сметане

  • 30
  • 92
  • 21205

Кролик, тушеный в сметане

  • 28
  • 88
  • 158241

Кролик, тушенный с овощами

  • 11
  • 65
  • 31435

Кролик в сметане с розмарином

  • 13
  • 64
  • 11546

Кролик в сметане

  • 8
  • 25
  • 8274

Похожие рецепты

Шашлык из кролика

  • 14
  • 41
  • 14176

Кролик с яблоками и кислой капустой

  • 34
  • 52
  • 9061

Кролик в морковном соусе

  • 102
  • 311
  • 101756

Нежные котлеты из кролика

  • 3
  • 27
  • 1462

Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом

  • 43
  • 34
  • 2551

Пряный кролик как начинка для пирожков

  • 98
  • 86
  • 2432

Тушеный заяц

  • 49
  • 242
  • 151124

Запеченный кролик в кефирном маринаде

  • 5
  • 52
  • 5309

Котлеты "Бравый зайчишка"

  • 14
  • 12
  • 2109

Попробуйте приготовить вместе

Закуска из фасоли и печеных перцев

  • 34
  • 812
  • 6238

Закуска "Пенечки"

  • 430
  • 8519
  • 789622

Торт без выпечки с творожным кремом

  • 29
  • 881
  • 19407

Фотографии «Кролик тушеный в молоке» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 февраля 2019 года volkoffa #



27 сентября 2016 года Yugen #


28 сентября 2016 года Дадоша # (автор рецепта)


20 декабря 2015 года yani222 #


18 августа 2015 года Сирень-2015 #


18 августа 2015 года Сирень-2015 #


17 марта 2015 года anko83 #


18 марта 2015 года Дадоша # (автор рецепта)


14 июля 2014 года Sugar #



21 июля 2014 года Дадоша # (автор рецепта)


24 января 2013 года Danuljuk #


27 января 2013 года Дадоша # (автор рецепта)


27 января 2013 года Danuljuk #


28 января 2013 года Дадоша # (автор рецепта)


25 ноября 2012 года McAroshka #


25 ноября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)


25 ноября 2012 года McAroshka #


6 октября 2012 года ink100 #


5 октября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)


5 октября 2012 года Викуся_Куся #


5 октября 2012 года белошвейка #


5 октября 2012 года Bendjamina #


5 октября 2012 года виконда #


5 октября 2012 года konservatorka #



5 октября 2012 года Aneta80 #


5 октября 2012 года Mia Denis #


5 октября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)


6 октября 2012 года Mia Denis #


6 октября 2012 года Дадоша # (автор рецепта)


5 октября 2012 года Сибирячка70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: