Рецепт венок из фарша


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • фарш сборный-1 кг
  • лук-1 большой
  • морковь-1средняя
  • яйца крупные-3шт
  • тесто слойоное-300 г
  • специи, соль
  • перец
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • яйца перепелиные варёные-8шт

Пошаговый рецепт приготовления

1.Фарш у меня был сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.

2.Лук мелко порезала, морковь потёрла на корейской тёрке и поставила на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел.Накрыла крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.

3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.

4.Сформировать валик, края его соединить в круг.

5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.

6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.

7.Поставить запекаться в духовку,200*, мне хватило 35 минут.Приятного аппетита.

Ингредиенты

Фарш куриный - 1200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. для жарки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт. (больших)

Слоёное без дрожжевое тесто - 200 г

Перец - по вкусу

Клюква - для украшения

  • 172 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. Лёгкая кислинка - за счёт клюквы. Это вкусно!

Для приготовления мясного венка нам понадобятся продукты, указанные в списке.


Если у вас мясо, пропустите его через мясорубку.


Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Отправляем их пассероваться на растительном и сливочном масле. Накрыть крышкой, огонь - небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах. Не пережарить, тушить до мягкости. Охладить.


К фаршу добавляем 2 желтка, пассерованные лук и морковь, соль и перец.


Белки взбиваем в пышную пену и также добавляем их в фарш. Нежными движениями фарш перемешиваем.


Из фарша выкладываем на смазанном маслом противне горку. Кулачком в центре горки делаем дырку, а затем аккуратно формируем венок.


Из слоёного теста вырезаем полоски (ленточки), которые выкладываем на венок. Концы лент слегка подсовывайте под венок. Украшаем ягодами клюквы. Смазываем венок желтком. Отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.



Сытное мясное блюдо. Очень подойдет к праздничному столу. Начинку можно варьировать по своему вкусу. Украсить по своему вкусу.

Белки 37 г
Жиры 54 г
Углеводы 30 г


Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.


Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.


Оливками называют плоды маслины европейской, вечнозеленого дерева, распространенного в средиземноморском регионе. Свежие оливки не употребляют в пищу, чаще всего оливки маринуют, чтобы сделать этот продукт вкуснее.


Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Гречневая крупа, также известная нам как гречка – это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Идею этого блюда в своe время взяла в журнале "Гастроном", но сделала всe по своему. Этот венок стал традиционным на нашем пасхальном столе. Очень вкусный!

Ингредиенты для «Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"»:

  • Фарш мясной (говяжий, свиной, бараний или смешанный; у меня говяжий) — 600 г
  • Крупа манная — 2-3 ст. л.
  • Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт
  • Яйцо перепелиное (отварное) — 12 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Морковь (небольшая) — 2 шт
  • Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (для мяса; по вашему вкусу)
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Масло растительное (немного)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2322.7 ккал
белки
57.7 г
жиры
75.2 г
углеводы
183 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"»:


Готовим мясной фарш (или берём магазинный) солим его, добавляем перец чёрный молотый, ваши любимые специи и тщательно вымешиваем.


На 2 ст.л растительного масла пассеруем лук и тёртую морковь. Охлаждаем слегка и добавляем к фаршу, туда же добавляем манную крупу и яйцо куриное. Всё тщательно вымешиваем.


На противень укладываем лист пергаментной бумаги и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него фарш в виде кольца.


Равномерно распределяя выкладываем на кольцо сваренные и очищенные перепелиные яйца. Вдавливаем их внутрь.


И разравниваем над ними фарш, чтобы яйца были полностью закрыты.


Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности. И вырезаем из него полоски и листики. Украшаем наш венок. (Я из остатков теста скатала шарики и прикрепила их к полоскам теста, но в процессе выпечки они отскочили в некоторых местах. Мало помазала желтком тесто в этот раз). Смазываем наш венок яичным белком.


Ставим в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут. Получается вот такое красивое блюдо!

СОВЕТ: на блюдо перекладывать, когда немного остынет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Зразы мясные, запеченные, с кашей

  • 39
  • 131
  • 17634

Котлеты с лимонным соусом-подливой

  • 42
  • 237
  • 2490

Тефтели "Пикантные"

  • 27
  • 57
  • 13901

Гнезда из макарон с фаршем

  • 23
  • 550
  • 439202

Долма по-читински из мангольда

  • 74
  • 74
  • 2770

Котлеты с подливой «Полезные»

  • 16
  • 198
  • 2983

Мясные зразы с рисом и копченостями

  • 38
  • 105
  • 1972

Котлетки коньячные

  • 38
  • 256
  • 3461

Домашний бургер на луковой булочке

  • 3
  • 89
  • 1081

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Битый огурец"

  • 154
  • 491
  • 9745

Закуска "Тропические острова"

  • 226
  • 2002
  • 303745

Шведские медовые звезды

  • 42
  • 264
  • 11846

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 апреля 2010 года Лисенок #


10 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


7 апреля 2010 года Lill #


7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)



7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


7 апреля 2010 года мисс #


7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)


7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года Светун #


7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года Gurmansha #


7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года ВИКА-72 #







7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года Ольга Бабич #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года Marinik2 #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года korica #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года Lzaika45 #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года Galina-An #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года Молчунья #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года МАРФУШКА #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года alsides #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года MariiishaF #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года tanya62 #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)


6 апреля 2010 года anita-78 #


6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фарш говяжий, свиной, куриный в равных частях 1кг
  • Лук 2шт.
  • Морковь 2шт.
  • Тесто слоёное 250г
  • Масло растительное 50г
  • Масло сливочное 50г
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца перепелиные 8 шт.
  • Яйца куриные 3шт.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш говяжий
  • Тип блюда:Обед

Лук порезать, морковь потереть и слегка поджарить на сливочном с растительным маслами.


В фарш добавить соль перец куриные яйца, лук с морковью. Скатать колбаску и уложить по кругу на противень.Из слоёного теста вырезать ленточки и листочки и украсить ими венок.В промежутках уложить варёные перепелиные яйца.


Смазать яйцом и валик и слоёное тесто. Поставить в духовку для выпекания.Температура 200* 35 минут.

Закусочный пирог из курицы со слоеным тестом


Мясной пирог «Рождественский венок» – вкусное и красивое блюдо, достаточно оригинальное для праздничного стола и очень простое в исполнении для обычного обеда. Пирог вкусен в теплом и холодном виде. Несмотря на то, что это пирог, теста в рецепте совсем немного. Зато много зелени и овощей, поэтому пирог получается очень сочным и «легким». И, конечно, варианты украшения пирога – это ваша фантазия. Как неповторимы декоративные рождественские венки, так и пирог может выглядеть каждый раз по-новому.

С приближением Рождества все вокруг наполняется ощущением праздника. Украшения на домах и в витринах магазинов, разноцветные огни и рождественские мелодии. И всем нам хочется делиться с близкими радостью, создавать торжественное настроение в доме и на рабочем месте. Одни из самых приятных моментов в жизни любой семьи – украшение елки рождественскими игрушками и гирляндами. И, конечно, очень красивый обычай украшать дом рождественским венком. Мясной пирог «Рождественский венок» – отличное украшением вашего рождественского обеда, но может и навеять рождественское настроение в любое время года.

Приготовление блюда не требует особого мастерства. Хочу только обратить внимание на несколько важных моментов. Так как пирог запекается 40-50 минут, то яйца, которые используются для украшения, нужно варить не больше 6-7 минут. В духовке пирог выделит сок. Достав пирог из духовке оставьте его на 10-15 минут не вынимая из формы. Сок впитается, и пирог получится сочнее. Если тесто начнет подгорать, а пирог еще не готов – накройте фольгой.

Ингредиенты

куриная грудка – 300-400 г
морковь – 2 шт.
лук – 1 шт. (крупный)
чеснок – 2-3 зубка
яйца – 4 шт. (1 – для фарша и 3 – для украшения)
растительное масло – 2-3 ст. л.
соль, перец – по вкусу
зелень петрушки и укропа – 100 г
слоеное тесто – 1 лист

Приготовление

Чистим и мелко нарезаем лук, рубим чеснок, трем на терке морковь. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.


Куриные грудки пропускаем через мясорубку. Мелко рубим укроп и петрушку. Разбиваем одно яйцо и немного взбиваем. Оставляем 1/4 для смазывания, остальное добавляем в фарш. Добавляем к фаршу соль, перец, любимые специи, обжаренные овощи и зелень, все хорошо смешиваем.


Противень выкладываем пекарской бумагой и смазываем маслом. В центр ставим стакан и выкладываем фарш вокруг стакана. Кулинарной лопаткой хорошо разглаживаем поверхность. Удаляем стакан.


Слоеное тесто режем на полоски, ножом делаем надрезы в виде елочки.


Переплетаем пирог полосками, заправляя концы под пирог. Сваренные вкрутую яйца очищаем и разрезаем пополам. Выкладываем на фарш, срезом вниз слегка придавливая. Можно вырезать из теста, например, звездочки и выложить их на поверхности пирога. Также выкладываем полоски теста вокруг пирога, чтобы сформировать кольцо. Смазываем поверхность теста оставшимся взбитым яйцом.


Выпекаем пирог 40-50 минут при температуре 180 С (350 A).


Достаем из духовки и даем немного остыть. Нарезаем и подаем:

-Рубрики

  • 01. === ВЯЗАНИЕ === (4817)
  • =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
  • =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
  • =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
  • =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
  • =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (151)
  • =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
  • =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
  • =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
  • =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (109)
  • =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (465)
  • =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
  • =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
  • =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1272)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
  • =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
  • =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
  • =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (309)
  • =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
  • =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
  • =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
  • =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
  • =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
  • =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (560)
  • =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
  • =МОИ РАБОТЫ= (5)
  • =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
  • =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
  • =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (93)
  • =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ (22)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
  • =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
  • =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
  • =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
  • =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
  • =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
  • =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
  • =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
  • =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
  • =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
  • =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
  • =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (87)
  • 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (13164)
  • ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (290)
  • **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (215)
  • **АЭРОГРИЛЬ* (11)
  • **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1360)
  • **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
  • **ДИЕТА** (94)
  • **К ПРАЗДНИКУ** (670)
  • **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (44)
  • **МИКРОВОЛНОВКА** (382)
  • **МУЛЬТИВАРКА** (1094)
  • **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (42)
  • **ПАРОВАРКА** (37)
  • **ПОГРЕБОК** (471)
  • **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (87)
  • **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
  • **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1765)
  • **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
  • **СУПЫ** (358)
  • **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (333)
  • **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (27)
  • *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
  • *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (340)
  • *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (178)
  • *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (393)
  • *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (56)
  • *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1381)
  • *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (908)
  • *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (125)
  • *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (503)
  • *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (247)
  • *БУТЕРБРОДЫ* (109)
  • *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (49)
  • *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1766)
  • *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3325)
  • *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (2094)
  • *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (281)
  • *ДЕСЕРТ* (499)
  • *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
  • *ЖЮЛЬЕН* (22)
  • *ЗАКУСКИ* (843)
  • *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (66)
  • *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (115)
  • *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (229)
  • *ЗАПЕКАНКИ* (186)
  • *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (158)
  • *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (112)
  • *КАРТОФЕЛЬ* (195)
  • *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (115)
  • *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (825)
  • *КОНФЕТЫ* (166)
  • *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (283)
  • *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
  • *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (61)
  • *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (132)
  • *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (449)
  • *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (108)
  • *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (487)
  • *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2706)
  • *ПИЦЦА* (122)
  • *ПЛОВЫ* (56)
  • *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (59)
  • *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (657)
  • *САЛАТЫ* (799)
  • *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (286)
  • *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
  • *СЫР ДОМАШНИЙ* (65)
  • *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (519)
  • *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1759)
  • *ТЫКВА* (30)
  • 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (3165)
  • АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (95)
  • ВИДЕО УРОКИ (400)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (1965)
  • ФИЛЬМЫ (89)
  • 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (631)
  • ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (180)
  • ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
  • ОГОРОДНИЧЕСТВО (169)
  • ПТИЦЕВОДСТВО (20)
  • САДОВОДСТВО (113)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (32)
  • ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (254)
  • 06. ЗАБАВНЕНЬКО (618)
  • 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
  • АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
  • 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
  • РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
  • ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
  • Энциклопедия (10)
  • 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (38)
  • 10. КОМПЬЮТЕР (119)
  • 11. ДЛЯ ДОМА (421)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (176)
  • СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (59)
  • 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
  • 14. РУКОДЕЛИЕ (677)
  • АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (198)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
  • ДЕКУПАЖ (20)
  • ИЗ МАКАРОН (4)
  • КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
  • КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
  • ЛЕПКА (43)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
  • НИТКОГРАФИЯ (8)
  • ОРИГАМИ (2)
  • ПЛЕТЕНИЕ (94)
  • 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
  • ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
  • СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
  • 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
  • СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
  • 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
  • 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
  • FLASH (48)
  • АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
  • 19. ЦВЕТОВОДСТВО (658)
  • АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (73)
  • БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (20)
  • (7)
  • БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ (2)
  • БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (22)
  • ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (18)
  • ГИБИСКУС (9)
  • ДЕКОРАТИВНО - ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (54)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (421)
  • ОРХИДЕИ (30)
  • ПЕЛАРГОНИИ - ГЕРАНИ (108)
  • СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
  • ХОЙЯ (12)
  • ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
  • ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
  • ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
  • 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
  • 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1623)
  • ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
  • ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
  • ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
  • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
  • И СТРАШНО (54)
  • ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
  • ИСТОРИЯ (67)
  • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
  • ПОГОДА (13)
  • ПРИРОДА (335)
  • 22. МОЁ (99)
  • ? (1220)
  • ДРУГОЕ (6)
  • КАМНИ (4)
  • ИГРЫ (33)
  • К ПРАЗДНИКУ (9)
  • мастер классы (2)
  • ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
  • Энциклопедия растений (12)

-Цитатник

Масляный ванильный бисквит Сколько я перепекла бисквитов.. Но, этот бисквит - мой самый с.

Ингредиенты: ●250 гр. творога ●100-120 гр. сливочного масла .

Заливной хлеб готовится очень просто, а результат удивит многих Мы к вам с особенным.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Казалось бы очень простое блюдо, готовится быстро и не трудно, но какое оно вкусное и какое оно красивое. Смотрится просто необыкновенно, причем начинку можно делать разную. У меня в этот раз грибы с луком и морковью. Я готовила в аэрогриле, но такой венок можно запечь и в духовке.


Ингредиенты:

  • мясной фарш около 1 кг
  • грибы шампиньоны 300 гр
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать и обжарить с луком и морковью, немного посолить и поперчить. В фарш добавить 1 луковицу натертую на терке, посолить, поперчить и хорошо вымесить его. В форму для запекания выкладываем 2/3 фарша и распределяем его по стеночкам, в углубление кладем начинку и выкладываем сверху остальной фарш. Выравниваем, закрываем фольгой и запекаем в аэрогриле 40 минут при температуре 200 С. У меня фарш был свиной, и вытопилось много сока и жира, я потом его аккуратно слила. Через 40 минут снять фольгу и запечь минут 10-15 до румяности, затем аккуратно выложить его на тарелку и запечь и другую сторону немного до румяности. И все, наш фаршированный венок готов. Приятного аппетита

Рубрики: 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ*

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Читайте также: