Рецепт венок из фарша
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- фарш сборный-1 кг
- лук-1 большой
- морковь-1средняя
- яйца крупные-3шт
- тесто слойоное-300 г
- специи, соль
- перец
- сливочное и растительное масло для жарки
- яйца перепелиные варёные-8шт
Пошаговый рецепт приготовления
1.Фарш у меня был сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.
2.Лук мелко порезала, морковь потёрла на корейской тёрке и поставила на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел.Накрыла крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.
3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.
4.Сформировать валик, края его соединить в круг.
5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.
6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.
7.Поставить запекаться в духовку,200*, мне хватило 35 минут.Приятного аппетита.
Ингредиенты
Фарш куриный - 1200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. для жарки
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт. (больших)
Слоёное без дрожжевое тесто - 200 г
Перец - по вкусу
Клюква - для украшения
- 172 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. Лёгкая кислинка - за счёт клюквы. Это вкусно!
Для приготовления мясного венка нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Если у вас мясо, пропустите его через мясорубку.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Отправляем их пассероваться на растительном и сливочном масле. Накрыть крышкой, огонь - небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах. Не пережарить, тушить до мягкости. Охладить.
К фаршу добавляем 2 желтка, пассерованные лук и морковь, соль и перец.
Белки взбиваем в пышную пену и также добавляем их в фарш. Нежными движениями фарш перемешиваем.
Из фарша выкладываем на смазанном маслом противне горку. Кулачком в центре горки делаем дырку, а затем аккуратно формируем венок.
Из слоёного теста вырезаем полоски (ленточки), которые выкладываем на венок. Концы лент слегка подсовывайте под венок. Украшаем ягодами клюквы. Смазываем венок желтком. Отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Сытное мясное блюдо. Очень подойдет к праздничному столу. Начинку можно варьировать по своему вкусу. Украсить по своему вкусу.
Белки | 37 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 30 г |
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Оливками называют плоды маслины европейской, вечнозеленого дерева, распространенного в средиземноморском регионе. Свежие оливки не употребляют в пищу, чаще всего оливки маринуют, чтобы сделать этот продукт вкуснее.
Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Гречневая крупа, также известная нам как гречка – это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Идею этого блюда в своe время взяла в журнале "Гастроном", но сделала всe по своему. Этот венок стал традиционным на нашем пасхальном столе. Очень вкусный!
Ингредиенты для «Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"»:
- Фарш мясной (говяжий, свиной, бараний или смешанный; у меня говяжий) — 600 г
- Крупа манная — 2-3 ст. л.
- Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт
- Яйцо перепелиное (отварное) — 12 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Морковь (небольшая) — 2 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (для мяса; по вашему вкусу)
- Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- Белок яичный — 1 шт
- Масло растительное (немного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2322.7 ккал | белки 57.7 г | жиры 75.2 г | углеводы 183 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.9 ккал | белки 3.9 г | жиры 5 г | углеводы 12.3 г |
Рецепт «Венок мясной с перепелиными яйцами "Пасхальный"»:
Готовим мясной фарш (или берём магазинный) солим его, добавляем перец чёрный молотый, ваши любимые специи и тщательно вымешиваем.
На 2 ст.л растительного масла пассеруем лук и тёртую морковь. Охлаждаем слегка и добавляем к фаршу, туда же добавляем манную крупу и яйцо куриное. Всё тщательно вымешиваем.
На противень укладываем лист пергаментной бумаги и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем на него фарш в виде кольца.
Равномерно распределяя выкладываем на кольцо сваренные и очищенные перепелиные яйца. Вдавливаем их внутрь.
И разравниваем над ними фарш, чтобы яйца были полностью закрыты.
Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности. И вырезаем из него полоски и листики. Украшаем наш венок. (Я из остатков теста скатала шарики и прикрепила их к полоскам теста, но в процессе выпечки они отскочили в некоторых местах. Мало помазала желтком тесто в этот раз). Смазываем наш венок яичным белком.
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут. Получается вот такое красивое блюдо!
СОВЕТ: на блюдо перекладывать, когда немного остынет.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Зразы мясные, запеченные, с кашей
- 39
- 131
- 17634
Котлеты с лимонным соусом-подливой
- 42
- 237
- 2490
Тефтели "Пикантные"
- 27
- 57
- 13901
Гнезда из макарон с фаршем
- 23
- 550
- 439202
Долма по-читински из мангольда
- 74
- 74
- 2770
Котлеты с подливой «Полезные»
- 16
- 198
- 2983
Мясные зразы с рисом и копченостями
- 38
- 105
- 1972
Котлетки коньячные
- 38
- 256
- 3461
Домашний бургер на луковой булочке
- 3
- 89
- 1081
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Битый огурец"
- 154
- 491
- 9745
Закуска "Тропические острова"
- 226
- 2002
- 303745
Шведские медовые звезды
- 42
- 264
- 11846
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 апреля 2010 года Лисенок #
10 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Lill #
7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года мисс #
7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Светун #
7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Gurmansha #
7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года ВИКА-72 #
7 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Ольга Бабич #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Marinik2 #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года korica #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Lzaika45 #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Galina-An #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Молчунья #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года МАРФУШКА #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года alsides #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года MariiishaF #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года tanya62 #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года anita-78 #
6 апреля 2010 года Oleska2112 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Комментарии
- В избранное
- Фарш говяжий, свиной, куриный в равных частях 1кг
- Лук 2шт.
- Морковь 2шт.
- Тесто слоёное 250г
- Масло растительное 50г
- Масло сливочное 50г
- Соль, перец по вкусу
- Яйца перепелиные 8 шт.
- Яйца куриные 3шт.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш говяжий
- Тип блюда:Обед
Лук порезать, морковь потереть и слегка поджарить на сливочном с растительным маслами.
В фарш добавить соль перец куриные яйца, лук с морковью. Скатать колбаску и уложить по кругу на противень.Из слоёного теста вырезать ленточки и листочки и украсить ими венок.В промежутках уложить варёные перепелиные яйца.
Смазать яйцом и валик и слоёное тесто. Поставить в духовку для выпекания.Температура 200* 35 минут.
Закусочный пирог из курицы со слоеным тестом
Мясной пирог «Рождественский венок» – вкусное и красивое блюдо, достаточно оригинальное для праздничного стола и очень простое в исполнении для обычного обеда. Пирог вкусен в теплом и холодном виде. Несмотря на то, что это пирог, теста в рецепте совсем немного. Зато много зелени и овощей, поэтому пирог получается очень сочным и «легким». И, конечно, варианты украшения пирога – это ваша фантазия. Как неповторимы декоративные рождественские венки, так и пирог может выглядеть каждый раз по-новому.
С приближением Рождества все вокруг наполняется ощущением праздника. Украшения на домах и в витринах магазинов, разноцветные огни и рождественские мелодии. И всем нам хочется делиться с близкими радостью, создавать торжественное настроение в доме и на рабочем месте. Одни из самых приятных моментов в жизни любой семьи – украшение елки рождественскими игрушками и гирляндами. И, конечно, очень красивый обычай украшать дом рождественским венком. Мясной пирог «Рождественский венок» – отличное украшением вашего рождественского обеда, но может и навеять рождественское настроение в любое время года.
Приготовление блюда не требует особого мастерства. Хочу только обратить внимание на несколько важных моментов. Так как пирог запекается 40-50 минут, то яйца, которые используются для украшения, нужно варить не больше 6-7 минут. В духовке пирог выделит сок. Достав пирог из духовке оставьте его на 10-15 минут не вынимая из формы. Сок впитается, и пирог получится сочнее. Если тесто начнет подгорать, а пирог еще не готов – накройте фольгой.
Ингредиенты
куриная грудка – 300-400 г
морковь – 2 шт.
лук – 1 шт. (крупный)
чеснок – 2-3 зубка
яйца – 4 шт. (1 – для фарша и 3 – для украшения)
растительное масло – 2-3 ст. л.
соль, перец – по вкусу
зелень петрушки и укропа – 100 г
слоеное тесто – 1 лист
Приготовление
Чистим и мелко нарезаем лук, рубим чеснок, трем на терке морковь. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
Куриные грудки пропускаем через мясорубку. Мелко рубим укроп и петрушку. Разбиваем одно яйцо и немного взбиваем. Оставляем 1/4 для смазывания, остальное добавляем в фарш. Добавляем к фаршу соль, перец, любимые специи, обжаренные овощи и зелень, все хорошо смешиваем.
Противень выкладываем пекарской бумагой и смазываем маслом. В центр ставим стакан и выкладываем фарш вокруг стакана. Кулинарной лопаткой хорошо разглаживаем поверхность. Удаляем стакан.
Слоеное тесто режем на полоски, ножом делаем надрезы в виде елочки.
Переплетаем пирог полосками, заправляя концы под пирог. Сваренные вкрутую яйца очищаем и разрезаем пополам. Выкладываем на фарш, срезом вниз слегка придавливая. Можно вырезать из теста, например, звездочки и выложить их на поверхности пирога. Также выкладываем полоски теста вокруг пирога, чтобы сформировать кольцо. Смазываем поверхность теста оставшимся взбитым яйцом.
Выпекаем пирог 40-50 минут при температуре 180 С (350 A).
Достаем из духовки и даем немного остыть. Нарезаем и подаем:
-Рубрики
- 01. === ВЯЗАНИЕ === (4817)
- =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
- =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
- =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
- =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
- =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (151)
- =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
- =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
- =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
- =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
- =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
- =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (109)
- =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (465)
- =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
- =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
- =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1272)
- =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
- =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
- =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
- =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
- =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (309)
- =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
- =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
- =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
- =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
- =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
- =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (560)
- =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
- =МОИ РАБОТЫ= (5)
- =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
- =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
- =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (93)
- =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
- =СПИЦАМИ= ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ (22)
- =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
- =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
- =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
- =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
- =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
- =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
- =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
- =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
- =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
- =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
- =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
- =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (87)
- 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (13164)
- ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (290)
- **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (215)
- **АЭРОГРИЛЬ* (11)
- **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1360)
- **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
- **ДИЕТА** (94)
- **К ПРАЗДНИКУ** (670)
- **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (44)
- **МИКРОВОЛНОВКА** (382)
- **МУЛЬТИВАРКА** (1094)
- **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (42)
- **ПАРОВАРКА** (37)
- **ПОГРЕБОК** (471)
- **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (87)
- **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
- **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1765)
- **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
- **СУПЫ** (358)
- **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (333)
- **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (27)
- *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
- *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (340)
- *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (178)
- *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (393)
- *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (56)
- *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1381)
- *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (908)
- *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (125)
- *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (503)
- *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (247)
- *БУТЕРБРОДЫ* (109)
- *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (49)
- *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1766)
- *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3325)
- *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (2094)
- *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (281)
- *ДЕСЕРТ* (499)
- *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
- *ЖЮЛЬЕН* (22)
- *ЗАКУСКИ* (843)
- *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (66)
- *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (115)
- *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (229)
- *ЗАПЕКАНКИ* (186)
- *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (158)
- *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (112)
- *КАРТОФЕЛЬ* (195)
- *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (115)
- *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (825)
- *КОНФЕТЫ* (166)
- *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (283)
- *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
- *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (61)
- *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (132)
- *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (449)
- *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (108)
- *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (487)
- *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2706)
- *ПИЦЦА* (122)
- *ПЛОВЫ* (56)
- *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (59)
- *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (657)
- *САЛАТЫ* (799)
- *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (286)
- *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
- *СЫР ДОМАШНИЙ* (65)
- *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (519)
- *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1759)
- *ТЫКВА* (30)
- 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (3165)
- АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (95)
- ВИДЕО УРОКИ (400)
- ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (1965)
- ФИЛЬМЫ (89)
- 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (631)
- ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (180)
- ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
- ОГОРОДНИЧЕСТВО (169)
- ПТИЦЕВОДСТВО (20)
- САДОВОДСТВО (113)
- ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (32)
- ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (254)
- 06. ЗАБАВНЕНЬКО (618)
- 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
- АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
- 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
- РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
- ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
- Энциклопедия (10)
- 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (38)
- 10. КОМПЬЮТЕР (119)
- 11. ДЛЯ ДОМА (421)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (176)
- СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (59)
- 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
- 14. РУКОДЕЛИЕ (677)
- АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (198)
- ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
- ДЕКУПАЖ (20)
- ИЗ МАКАРОН (4)
- КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
- КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
- ЛЕПКА (43)
- ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
- НИТКОГРАФИЯ (8)
- ОРИГАМИ (2)
- ПЛЕТЕНИЕ (94)
- 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
- ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
- ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
- СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
- 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
- СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
- 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
- 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
- FLASH (48)
- АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
- 19. ЦВЕТОВОДСТВО (658)
- АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (73)
- БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (20)
- (7)
- БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ (2)
- БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (22)
- ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (18)
- ГИБИСКУС (9)
- ДЕКОРАТИВНО - ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (54)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (421)
- ОРХИДЕИ (30)
- ПЕЛАРГОНИИ - ГЕРАНИ (108)
- СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
- ХОЙЯ (12)
- ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
- ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
- ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
- 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
- 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1623)
- ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
- ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
- ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
- ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
- И СТРАШНО (54)
- ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
- ИСТОРИЯ (67)
- ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
- ПОГОДА (13)
- ПРИРОДА (335)
- 22. МОЁ (99)
- ? (1220)
- ДРУГОЕ (6)
- КАМНИ (4)
- ИГРЫ (33)
- К ПРАЗДНИКУ (9)
- мастер классы (2)
- ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
- Энциклопедия растений (12)
-Цитатник
Масляный ванильный бисквит Сколько я перепекла бисквитов.. Но, этот бисквит - мой самый с.
Ингредиенты: ●250 гр. творога ●100-120 гр. сливочного масла .
Заливной хлеб готовится очень просто, а результат удивит многих Мы к вам с особенным.
-Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
-Метки
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Казалось бы очень простое блюдо, готовится быстро и не трудно, но какое оно вкусное и какое оно красивое. Смотрится просто необыкновенно, причем начинку можно делать разную. У меня в этот раз грибы с луком и морковью. Я готовила в аэрогриле, но такой венок можно запечь и в духовке.
Ингредиенты:
- мясной фарш около 1 кг
- грибы шампиньоны 300 гр
- 2 луковицы
- 1 морковь
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать и обжарить с луком и морковью, немного посолить и поперчить. В фарш добавить 1 луковицу натертую на терке, посолить, поперчить и хорошо вымесить его. В форму для запекания выкладываем 2/3 фарша и распределяем его по стеночкам, в углубление кладем начинку и выкладываем сверху остальной фарш. Выравниваем, закрываем фольгой и запекаем в аэрогриле 40 минут при температуре 200 С. У меня фарш был свиной, и вытопилось много сока и жира, я потом его аккуратно слила. Через 40 минут снять фольгу и запечь минут 10-15 до румяности, затем аккуратно выложить его на тарелку и запечь и другую сторону немного до румяности. И все, наш фаршированный венок готов. Приятного аппетита
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* |
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
Читайте также: