Рецепт жаркого из свинины в мультиварке филипс

Сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления жаркого в мультиварке. Готовится блюдо без лишних усилий и довольно за короткий срок. Зато подавать его можно и на обычный семейный ужин, и на праздничный стол в качестве гарнира.


Выше я изобразила все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления жаркого.


Начнем с мяса. У меня была свинина, но если вы предпочитаете что-то другое, то пожалуйста, ваше право.

Итак, полкилограмма мяса я режу на кубики примерно 3 на 2,5. Сразу же солю по-вкусу и перчу.


В блюдо мультиварки заливаю подсолнечное масло, вкладываю мое подготовленное мясо и ставлю режим жарка на двадцать минут. За это время не забываю о своих мясных кусочках и периодически их помешиваю.


Тем временем, я принимаюсь измельчать лук. Я не очень люблю вкус данного овоща, поэтому всегда стараюсь порезать его как можно мельче.

Что же касается моркови, то тереть ее на терке для данного блюда категорически запрещено! Ее необходимо резать ножом, причем как можно крупнее. В противном случае, морковь придаст блюду сладость. Для меня кушать сладкую картошку совершенно неприемлемо.


Спустя 20 минут, мясо поджарилось, кусочки обзавелись хрустящими корочками. А это говорит о том, что пора выкладывать на него слой нарезанного лука и только после этого, равномерно распределить морковь.

Добавить буквально 100 грамм воды или в идеале бульона. Закрыть крышку и выбрать режим тушения, не более 5 минут.


За пять минут, я вполне успеваю очистить четыре зубчика чеснока и измельчить их при помощи чеснокодавилки.


Снова открываем крышку мультиварки и на слой морковки размещаем слой с чесноком.


Сверху чесночного слоя, я размещаю очищенный и порезанный картофель. Режу я его на кусочки примерно 2см на 2см, практически на ровне с мясом. Можно выбрать размер и побольше, но тогда придется добавить время тушения. Стоит заметить, что картофель я солю и перчу по вкусу еще до того как отправляю в чашу мультиварки.


В этот раз, в моем распоряжении оказался бульон. Его я тоже посолила по-вкусу, подогрела и залила бульоном свое блюдо. Жидкость должна находиться на одном уровне с картофелем. Если у вас не окажется бульона, его спокойно можно заменить водой. Главное, не забудьте посолить и подогреть.

Теперь закрываем крышку мультиварки, выбираем режим тушение и ждем, когда наша жидкость закипит.


Мой бульон закипел. Я беру 2 чайные ложечки сливочного масла и отправляю в чашу мультиварки. Масло очень быстро таяло в кипятке, поэтому мне было сложно успеть запечатлеть его камерой.

Объясню для чего я добавила сливочное масло. Дело в том, что растворяясь оно образует некую пленку на поверхности, благодаря которой жидкость не так быстро испаряется, следовательно тушение происходит гораздо интереснее.


В моей мультиварке режим тушения рассчитан на 45 минут. За это время мое блюдо успевает полностью приготовиться. Однако вы всегда можете опробовать степень готовности картофеля и при необходимости добавить водички и время тушения.

Я укладываюсь в свои 45 минут и начинаю смазвать свой готовый картофель томатной пастой, которую желательно выбрать не в коем случае не со сладким привкусом, а с кислинкой. Хотя это дело вкуса.

Томатной пасты мне хватает примерно 100 грамм, ими я смазываю только верхний слой картошки.


И вот, когда верхний слой смазан пастой, наступает решающий момент. Я начинаю перемешивать блюдо. Аромат, разносится по всей нашей квартире, а также за ее пределы. Блюдо получается просто божественным.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, всем больших кулинарных успехов!

Замечательный рецепт жареной свинины в мультиварке я люблю за то, что он прост в приготовлении и при этом дает вкусное блюдо, которое можно готовить и на каждый день, и не стыдно подать и на праздничный стол.


Ингредиенты:

  • Свинина 300-500 грамм;
  • Лук – 1 крупная луковица или 2-3 маленьких;
  • Морковь – 1 среднего размера;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи
  • Вода


Пошаговый рецепт с фото

Готовим ингредиенты – мясо размораживаем, лук и морковь чистим (если любите – можно взять еще и чеснок), выбираем специи. Я брала обычную смесь перцев для мяса

Мясо нарезаем на кусочки размера примерно 5х5 сантиметров (можно поменьше 4х4 см)


Подсолнечное масло добавляем в тарелку, перемешиваем его со специями


Выкладываем подготовленные кусочки мяса в маринад, основательно перемешиваем и оставляем мариноваться. Если есть время, то можно поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Если времени мало, то просто отставляем в сторону


Нарезаем морковку и лук. Морковку можно и нарезать, а если любите помельче, то можно натереть на терке. Лук можно резать полукольцами, но я так крупно не люблю, потом нарезаю четвертькольцами


Выкладываем лук и морковь в чашу мультиварки, ставим режим «Выпечка» и жарим примерно 10-15 минут при открытой крышке и помешивая. Готовность проверяем по прозрачности лука – он должен стать полупрозрачным


Выкладываем мясо в чашу мультиварки прямо к луку и моркови, жарим его в течение 10-15 минут при открытой крышке (любите более поджаренную корочку, то готовьте подольше, любите менее поджаренное, готовьте поменьше)


Переворачиваем кусочки мяса на другую сторону. Заодно и ворошим лук и морковку, чтобы не пригорели. Жарим вновь 10-15 минут при открытой крышке.

Я пережаренное мясо не люблю, потому готовила по 10 минут каждую сторону


Мясо обжарилось, но желательно сделать его еще помягче. Потому добавляем в чашу мультиварки воду – примерно ¼ мультистакана. Выставляем программу «Тушение» (можно «Суп»), закрываем крышку и тушим мясо в течение 30-40 минут.



Готовое блюдо подается с гарниром – макароны, рис, гречка. Для вкуса можно добавить укроп, петрушку.

Рецепт блюда «Жаркое Из Свинины в Мультиварке» прекрасно подойдёт, как для приготовления повседневного ужина, так и для праздничного стола. Жаркое из свинины по-домашнему с картошкой в мультиварке идеально украсит любой стол и придаст ему определённые изюминку, пикантность и остроту.

Жаркое по-домашнему – тушеная картошка с мясом и вкуснейшей ароматной подливой. Для приготовления такого жаркого можно использовать в принципе любое мясо, но лучше всего подойдёт свинина. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить и в сковородках, и в больших казанках, и даже в духовке. Но идеальным способом готовки мы считаем мультиварку.

Ингредиенты блюда «Жаркое Из Свинины по-домашнему в Мультиварке»

  • Картофель — 5 штук
  • Свинина — 300 г
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Томатная паста — 25 г

Для жарки используется подсолнечное масло.

  • Соль — По вкусу
  • Вода — Стакан

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

Блюдо «Жаркое Из Свинины в Мультиварке» – это сытное и простое в приготовлении блюдо на ужин для большой семьи. Элементарные ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит, творят настоящие чудеса. Если Вам уже немного поднадоели традиционные сочетания картошки и мяса, тогда стоит воспользоваться предлагаемым рецептом, чтобы украсить и дополнить свои вечера разнообразием пищи. Жаркое из свинины прекрасно сочетается с любым салатом или консервацией, а также это мясное блюдо можно использовать полностью отдельно.

Пошаговый рецепт приготовления блюда «Жаркое Из Свинины в Мультиварке»

Для начала нужно приготовить все необходимые ингредиенты данного блюда «Жаркое Из Свинины в Мультиварке»


Наливаем немного растительного маста и в режиме «Обжаривание» доводим до полуготовности нарезанные кубиками лук и морковку.


Далее добавляем мясо, нарезанное не большими кусками, хорошенько перемешиваем с зажаркой и ждём пока оно начнёт запекаться.


После этого отключаем режим «жарка». Нарезаем кубиками картофель.


Перец и чеснок нарезаем произвольно.


Выкладываем к мясу картофель, перец и чеснок, добавляем томатную пасту, солим и заливаем водой.


Вода не должна покрыть картофель, иначе она не успеет испариться за время приготовления. Хорошо перемешиваем, выставляем режим «тушение» на 60 мин.


Продолжат готовку в закрытой мультиварке, но периодически перемешиваем ингредиенты. В конце добавляем соль по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт жаркого из свинины в мультиварке.


Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно. Жаркое из свинины – это прекрасный вариант сытного домашнего ужина. Продукты для приготовления этого блюда найдутся в каждом доме, а подготовка ингредиентов к приготовлению не займет много времени. Жаркое из мультиварки получается удивительно нежным, сочным и ароматным. Попробуйте и убедитесь сами.

Свинина с картошкой в мультиварке

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Ингредиенты

Процесс приготовления





Жаркое из свинины «Домашнее»


Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 400 грамм
  • Картошка – 800 грамм
  • Болгарский перец – 1 штука среднего размера
  • Горчичные зерна – ½ чайной ложки
  • Паста томатная – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Свежий укроп – половина пучка
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

  1. Картофель промойте и очистите от кожуры. Разрежьте каждый клубень на 6-8 частей. Если куски получились слишком большими, разрежьте их поперек на две части, чтобы укоротить. Также вы можете нарезать картофель не ломтиками, а крупными кубиками – все зависит от того, как вам больше нравится.
  2. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла. Включите режим «Жарка» и дайте маслу немного разогреться.
  3. Головку репчатого лука очистите от шелухи, сполосните холодной водой и мелко нарежьте. Как нарезать, кубиком или полукольцами, зависит исключительно от вашего вкуса.
  4. Положите нарезанный лук в чашу мультиварки и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Мясо тщательно промойте под проточной водой, а затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
  6. Когда лук будет полностью готов, добавьте к нему нарезанную свинину, хорошо перемешайте и обжаривайте 20 минут. Крышку мультиварки закрывать не нужно, иначе мясо получится не жаренным, а тушеным.
  7. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Разрежьте перец пополам, а затем каждую половину нарежьте тонкой соломкой.
  8. Добавьте к обжаренному мясу с луком нарезанный перец. Перемешайте.
  9. В небольшой тарелочке смешайте столовую ложку кипяченой воды и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте и вылейте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  10. Все хорошо перемешайте и обжарьте еще в течение 10 минут.
  11. Добавьте к мясу дольки картофеля, соль и перец. Хорошенько все перемешайте.
  12. Закройте мультиварку и установите режим «Выпечка». Обычно он длится 60 минут. По прошествии половины времени загляните внутрь, если жидкости осталось слишком мало, добавьте немного горячей воды.
  13. Укроп хорошо промойте, немного обсушите, а затем мелко нарежьте.
  14. За 5-10 минут до окончания режима «Выпечка» добавьте в жаркое мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!

Жаркое со свининой и грибами в мультиварке


Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,5 килограмма
  • Картошка – 10 штук среднего размера
  • Грибы (шампиньоны) – 0,4 килограмма
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1-2 луковицы среднего размера
  • Горошек консервированный – 150 грамм
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Лист лавровый – 3 штуки

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все продукты. Мясо промойте под проточной водой, немного обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните водой, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте кубиком.
  3. Морковку очистите от кожуры, а затем нарежьте кружочком. Также ее можно нарезать кубиком или брусочками – это зависит от вашего вкуса.
  4. Болгарский перец промойте под холодной водой, удалите плодоножку и семена, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте на кусочки среднего размера.
  5. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
  6. Шампиньоны промойте, удалите грязные или подпорченные части грибов, а затем нарежьте грибы тонкими пластинками.
  7. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте острым ножом, либо измельчите с помощью чеснокодавки.
  8. В чашу мультиварки налейте 1-2 столовые ложки растительного масла. Включите режим «Выпечка» и обжарьте в чаше мясо около 10 минут, пока оно не покроется золотистой корочкой.
  9. Добавьте к мясу измельченный чеснок и немного обжарьте.
  10. Добавьте лук, обжарьте еще около 5 минут. Затем отправьте в чашу к маслу кусочки перца и нарезанную морковь. Хорошо все перемешайте и жарьте еще около 7 минут.
  11. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам пластинки грибов. Аккуратно перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
  12. Положите в чашу мультиварки кусочки картошки и зеленый горошек (при желании можно добавить немного жидкости из банки). Добавьте соль, перец и приправы по вашему вкусу. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.
  13. Зелень промойте и мелко нарежьте. За 10-15 минут до окончания готовки, добавьте к мясу и овощам лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с черносливом в мультиварке


Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 килограмма
  • Картофель – 6-8 штук
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Чернослив (лучше без косточки) – 150 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Перец – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Свинину тщательно промойте под проточной водой, затем немного отбейте мясо молотком и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Включите мультиварку на режим «Жарка» и добавьте 1-2 столовые ложки масла. Пока нагревается масло добавьте к мясу соль и перец, а затем тщательно все перемешайте.
  3. Когда масло хорошо прогреется, переложите кусочки мяса в чашу мультиварки. Обжаривайте свинину с открытой крышкой пока мясо не покроется золотистой корочкой. Во время готовки свинина пустит много сока, нужно, чтобы он практически весь испарился.
  4. Пока готовится мясо, очистите головку лука от шелухи и нарежьте полукольцами или мелким кубиком (как вам больше нравится). Морковь очистите от кожуры, сполосните под холодной водой и натрите на крупной терке.
  5. Когда мясо как следует обжарится, добавьте к нему измельченные лук и морковь. Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 10 минут.
  6. Чернослив промойте, положите в глубокую тарелку и залейте кипятком на 12-15 минут. Это нужно для того, чтобы чернослив разбух и стал мягким.
  7. Положите размягченный чернослив в мясо (можно положить целиком, а можно нарезать кусочками – как вам больше нравится).
  8. Картофель очистите от кожуры, хорошо промойте холодной водой. Нарежьте как вам удобнее: дольками, кубиком, соломкой. Добавьте в чашу мультиварки к мясу и овощам.
  9. Залейте картофель с мясом горячей водой. Она должна полностью покрывать овощи и мясо.
  10. Добавьте соль, перец, лавровый лист и ваши любимые приправы по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  11. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение». Обычно он длится один час, если нужно, то можно увеличить время до 1,5 часов. Приятного вам аппетита!

Нежное жаркое из свинины в мультиварке


Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 0,6 килограмма
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Морковка – 1 штука
  • Картошка – 8-10 штук
  • Вода – 1 стакан для мультиварки
  • Масло подсолнечное – 1 столовая ложка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Лист лавровый – 2 штуки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец – ¼ чайной ложки

Процесс приготовления:

  1. Морковку сполосните холодной водой, очистите от кожуры и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком или тонкими полукольцами.
  2. Картофель очистите от кожуры, промойте под проточной водой, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Свинину тщательно помойте под проточной водой. Затем немного обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.
  4. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Налейте в чашу 2 ложки растительного масла и дайте ему хорошо разогреться. Затем положите в горячее масло нарезанные лук и морковку и обжарьте их до готовности. Обжаривать нужно с полуприкрытой крышкой в течение примерно 10-15 минут.
  5. Когда овощи будут хорошо прожарены, добавьте к ним нарезанное на кусочки мясо. Продолжайте обжаривать периодически помешивая до тех пор, пока мясо не побелеет (примерно 5-10 минут).
  6. В отдельной миске смешайте один мультистакан воды, две столовые ложки томатной пасты и две столовые ложки сметаны.
  7. Добавьте в чашу мультиварки кубики картофеля, соль, перец и лавровый лист. Залейте содержимое чаши подготовленной сметанной заливкой, и тщательно все перемешайте.
  8. Установите режим «Тушение» на 1 час, закройте крышку и займитесь своими делами. После звукового сигнала вкусное и нежное жаркое из свинины будет готово. Останется только его перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Приготовить мягкое, сочное мясо — целое искусство. Чтобы мясо стало мягким, его маринуют, тем самым сокращая время его приготовления, чтобы придать мясу вкус обмакивают в специи и тому подобное.

За всю мою кухонную практику я поняла, что вкус мяса не нужно «забивать» огромным количеством специй и маринадов, мясо само по себе очень самодостаточное и ароматное блюдо,

его вкус стоит лишь слегка подчеркнуть.

На глаза мне достаточно давно попался очень старый рецепт, «бабушкин», можно так сказать, а то и «прабабушкин», я не придала тогда ему особого значения, поскольку он показался мне слишком прост и неинтересен в исполнении, и вот спустя очень много лет, я воплотила его в жизнь, и знаете что, это самое вкусное мясо которое я когда либо пробовала!

Для этого рецепта предпочтительнее брать свинину, это может быть духовое мясо или свиная шейка.

Конечно с другими видами мяса, такими как: индейка или телятина несомненно тоже будет вкусно, но именно со свининой по-охотничьи моей семье полюбился этот рецепт больше всего.

Мясо мы не будем мариновать,лишь натрем смесью черного молотого перца с солью, прессованным чесноком и щепоткой эстрагона.

Благодаря технологии запекания мяса в мультиварке, внутри создается паровая баня и небольшой вакуум, мясо пропекается равномерно, поддерживая внутри себя оптимальную температуру, что позволяет сохранить весь мясной сок и сделать мясо невероятно мягким и нежным.

Такой метод готовки можно сравнить со старинными русскими каменными печами, именно в них продукты приобретали тот самый невероятный вкус и аромат.

Свинина запеченная в мультиварке: рецепт

Чеснок: 8 зубчиков.

Масло растительное: 20 мл.

Перец черный молотый: 0,5 ч.л.

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем.


Сделать надрезы глубиной 2 — 3см. Нашпиговать свинину 6-ю зубчиками чеснока .



Растительное масло смешать с прессованным оставшимся чесноком.


Обмакнуть свиную шейку в чесночное растительное масло, натереть солью, перцем и посыпать эстрагоном.


Уложить свинину в чашу мультиварки и включить режим «жарить».

Обжаривать мясо под закрытой крышкой в течении 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, до зарумянивая.


Обжаренное мясо довести до готовности на режиме «печь» в течении 2-х часов, периодически поливая мясо выделенным соком.


Мясо подавать в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус, я подавала с отварным картофелем с зеленью.


Свинина, запеченная в мультиварке по-охотничьи, готова! Приятного аппетита!

А еще предлагаем приготовить свинину-гармошку на пару — удивительно вкусное и нежное блюдо.

Жареное мясо….мммм….как вкусно звучит. С разу начинают течь слюнки, а в голове борется желание и логикой. «Куда тебе жареная свинина? Ты же знаешь сколько там холестерина и других вредных веществ.» Я всегда выступаю за здоровый образ жизни, чего не скажешь о моем муже.

Жаренная еда, для него самое вкусное и он искренне радуется такому ужину, особенно после череды ПП-пищи. Да и себе иногда позволяю делать поблажки. Сегодня хочу рассказать о простом и вкусном рецепте — жаренная свинина с луком в мультиварке. Готовится невероятно быстро, а получается, просто пальчики оближешь.

  • Мякоть свинины — 500 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Специи — по вкусу;
  • Подсолнечное масло для жарки 3-4 ст.л.

Мясо хорошо промываю и обсушиваю бумажными полотенцами. Местами убираю крупные жирины и нарезаю большими кусками.


В чашу мультиварки наливаю масло и выкладываю мясо. Я использую самое обычное, подсолнечное. Для максимальной пользы, используйте твердое кокосовое масло.


Сразу же добавляю лук. Если он у вас мелкий положите — 2 шт. Снимаем верхнюю кожуру и измельчаем. Я люблю когда и свинины, и лука примерно одинаково по объему.


Добавляю щепотку соли и специи. Берите любые, я положила сушеную зелень (базилик, укроп, петрушка) и смесь из черного и красного перца. Можно использовать готовую приправу «Для свинины».


Все хорошо перемешиваем и ставим режим жарка на 20-25 минут. Готовлю при закрытой крышке, но периодически помешивайте. Вот и все хитрости приготовления.


Подавать можно с любым гарниром, по мне лучше всего сочетается с картофельным пюре или гречкой. А вы часто позволяете себе вредности? Пишите в комментариях, хочется знать, что я не одна такая. 😉


Жаркое из свинины в мультиварке тема нашей сегодняшней статьи.

Вообще то жаркое настоящее готовится из одного мяса, но в нашем понимании жаркое почему то — картошка с мясом.

Наверное, это из — за того, что в таком случае готовится два в одном, как говорит наша реклама.

А так бы пришлось готовить картошку отдельно, мясо отдельно. И времени ушло бы больше в два раза.

Да и экономно получается, ведь можно смотреть по финансам, чем меньше финансов — тем больше картошки. К сожалению, и такое в жизни бывает, когда начинаешь выдумывать как приготовить чтоб и вкусно и экономно.

По этому простому рецепту жаркое может приготовить даже школьник…

Для приготовления жаркого в мультиварке Филипс нам понадобится:

  • 700 г свинины,
  • 8 картофелин,
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • соль, перец по вкусу

Жаркое из свинины в мультиварке. Рецепт приготовления

Промываем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки.

Чистим и нарезаем крупными кубиками картофель.

Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, а морковь – натираем на крупной терке.

Наливаем в мультиварку немного масла, включаем режим «Выпечка», выкладываем сначала морковь, а потом лук. Обжариваем 5 минут, помешивая.

Добавляем мясо и обжариваем еще 10 минут.

Добавляем в жаркое муку и вливаем полстакана воды.

Включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.

Добавляем в жаркое картофель, солим и перчим. Закрываем крышку и готовим жаркое.

Читайте также: