Рецептов сосисок в тесте воздушном

Ингредиенты:

  • 16 сосисок
  • 500 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли


Рецепт приготовления:

Дрожжи растворить в 250 мл теплой кипяченой воды, добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать.

Поставить в теплое место на 10 мин.

Всыпать муку, замесить некрутое эластичное тесто.

Положить в холодильник на 1 час.

Тесто разделить на шестнадцать частей, сформовать колобки. Из каждого скатать жгут, намотать на сосиску по спирали.

Подготовленные сосиски уложить на смазанный маслом противень.

Оставить на 20 мин. в теплом месте. Смазать взбитым яйцом.






Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным – слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.

Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире – это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.

Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название – pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.

Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.

Небольшой совет как выбрать сосиски

Во-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.

В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.

Ингредиенты для сосисок в тесте

  • Сосиски (10-12 см) 8-10 шт
  • Пшеничная мука 2.5 стакана (325 г)
  • Молоко 150 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Сухие «быстрые» дрожжи 5 г
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Соль, сахар специи

Как приготовить сосиски в тесте

  1. Для запекания хорошо подходят качественные «молочные» сосиски небольшого размера. Я покупаю упаковку, в которой 10 шт, каждая по длине до 12 см. На такое количество и размер ориентированы ингредиенты. Если сосиски в оболочке, ее надо снять. Никакой дополнительной подготовки не требуется.


Молочные сосиски для запекания в тесте


Смешать муку и сухие компоненты, добавить молоко и масло


Тесто должно дважды подняться


Разделить тесто на куски


Надрезать тесто по краям в виде полосок


Поочередно заворачивать сосиску в полоски теста


Уложить сосиски на противень


Смазать поверхность яичной смесью


Выпекать, смазывая 1-2 раз поверхность яичной смесью

Сайт кулинарных рецептов


Рецепт сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте – это лакомство из детства, которое любят все! Давно хотела ее приготовить, но искала рецепт какого-нибудь проверенного теста, которое будет несложным и вкусным, воздушным. И вот он, этот рецепт)) И автор этого славного рецепта дрожжевого теста есть – Ришар Бертине – известный французский пекарь, автор интереснейших книг, на которого хочется равняться и хочется бесконечно смотреть на его красивые выпечные изделия.


Тесто по этому рецепту получается очень простое, без излишеств и подходит как для сладких, так и для “соленых” изделий. Сегодня вашему вниманию представляю сосиски в тесте, причем сосиски у меня были малыши-детские, поэтому эти сосиски в тесте получились как булочки)))) Попробуйте)))

Тесто от Ришара Бертине получается шикарное – воздушное и довольно быстрое для дрожжевого) Отличный вариант для сосисок в тесте, да и вообще любой выпечки в чаю! Угощайтесь!

Тесто для сосисок в тесте:

  • мука – 500 гр.,
  • молоко 2.5% и выше – 250 мл.,
  • сахар – 50 гр.,
  • ванильный сахар – 2 ч.л.,
  • сливочное масло (маргарин) – 70 гр.,
  • яйца – 2 шт.,
  • соль – 1/2 ч.л.,
  • дрожжи сухие – 7 гр.,
  • сосиски – 1 кг.
  • желток и 2 ст.л. молока для обмазки изделий,
  • кунжут (по желанию) для украшения.

Сосисок можете взять больше или меньше, кстати, можно делить их пополам и тогда количество уменьшится на эту порцию теста. А можно и вовсе из части сделать сосиски в тесте (в том количестве сколько у вас сосисок в холодильнике, например, 3 или 4 штучки), а из остального вот такие всеми любимые булочки!

Войти


Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука - 500 г
  • Вода теплая - 160 мл
  • Молоко теплое - 160 мл
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 6 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сосиски - 8-10 шт.

Приготовление

В большой кастрюле смешать молоко с водой, всыпать сахар и дрожжи, оставить на 15 минут в теплом месте до образования пены.


Затем влить масло и добавить соль.


Перемешать и добавить просеянную муку.
Должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.


Кастрюлю убрать в теплое место и накрыть полотенцем.
Оставить на 3 часа. Два - три раза обмять.


Затем руки смазать маслом и разделить тесто на шарики размером с куриное яйцо.
Шарики обмять и сформовать руками продолговатую лепёшку длиной с сосиску.
Уложить на лепёшки сосиски.


Сделать "куколки"


Выложить на разогретую с большим количеством растительного масла сковороду, жарить на среднем огне с обеих сторон, до румяной корочки.


Выложить готовые изделия на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишний жир.

Готово!


Приятного аппетита!

Вот честно - самые-самые!) Это я говорю, как великий экспериментатор разных рецептов данного блюда.

Я вообще сосиски люблю, но понимаю, что ничего хорошего в них особо нет. Поэтому домой стараюсь их покупать редко, и всячески скрываю их от детей))

Но сегодня мне срочно потребовалось приготовить что-то быстрое и лёгкое.



Мужа поставили в наряд, и мне надо было за 2 часа, что-то приготовить. И не простое, а именно вкусненькое) Ну такая у нас традиция, в наряд я готовлю всегда что-нибудь незаурядное.

Но когда наряд внезапный, у меня резко наступает кулинарный кретинизм и я совершенно не знаю, что готовить!) Так и сегодня было.

В морозилке нашлись притыренные сосисончики и я решила запечь их в тесте в духовке)

В магазинном слоёном тесте, мне они совершенно не нравятся, поэтому было решено замесить обычное дрожжевое.

Ни один из представленных в интернете рецептов мне полностью не пришёлся по душе, поэтому пришлось совмещать несколько и приплюсовывать ко всему этому ещё и свою импровизацию)

В итоге получилось очень даже вкусно)

Сейчас обращаюсь ко всем тем, кто не любит/боится/не хочет возится с дрожжевым тестом -

ДРУЗЬЯ. ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО! А ЕЩЁ(как ни странно), БЫСТРО!

Просто надо соблюдать 2 маленьких правила -

1. Брать нормальные дрожжи, с нормальным сроком годности (я использую "Саф-момент" быстродействующие дрожжи, они меня никогда не подводили).

2. Дрожжи всегда развожу в тёплом молоке(если в рецепте нет молока, то в теплой воде), с сахаром. Жду появления "шапки" из пузырьков(около 10 минут), и замешиваю тесто.

Всё! Если всё это учесть, то тесто обязательно получится!) Ну и конечно не надо сыпать много муки, чтобы оно не было жёстким.

В конце расскажу, как я нашла способ легко и просто замешивать тесто)

  • мука пшеничная - 500 +-гр;
  • молоко - 250 мл;
  • сухие быстрые дрожжи - 12 г (пакетик);
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • сахар-песок - 2 ст.л.;
  • масло растительное - 6 ст.л.;
  • соль;
  • сосиски;
  • сыр;

1. Подогреваем молоко. Немного. Я грею в микроволновке на 30 секунд. Высыпаю туда дрожжи и сахар, перемешиваю и ставлю в теплое место, чтобы быстрее появилась "шапка".

В другой миске взбиваю яйцо, соль и масло. Затем добавляю туда молоко.

2. Постепенно добавляем муку и замешиваем не липкое тесто.

Наверное не открою ни для кого Америку, как для себя сегодня, но тесто легко и очень быстро можно замесить миксером. Буквально в считанные минуты. Для этого нам потребуется миксер и его нестандартные палочки-загогулины) Не знаю, как они правильно называются, выглядят вот так:

И никакие крутые тесто-замешалки не нужны)) У меня самый простой миксер за 900 рублей. Справился с этой задачей в 2 счёта. И почему я раньше не додумалась, не знаю)
Если нет миксера, то замешиваем ручками, в любом случае это тесто замешивается очень быстро и просто.

Тесто замешано.Оно всё ещё может немного липнуть, но в этом нет ничего страшного. Накрываем его полотенцем и отправляем на час в тёплое место. У меня это - духовка., которую я заранее прогреваю на 100 градусов на 5 минут, потом выключаю и ставлю туда миску с тестом.

Ждём минут 40. Если тесто не забито мукой, то оно начнёт подниматься через полчаса.
Если желаете пышных булочкоподобных сосисок в тесте, можно обмять поднявшееся тесто и снова засунут его в тепло. Пусть ещё раз подымается)

Если не хотите больше ждать, то начинаем лепить из этого.

Пока лепим, включаем духовку на 200 градусов.

Сосиски я брала стандартные, Ганноверские.
Разрезала их пополам, чтобы были покороче. На каждой половинке сделала надрез, в который положила натёртый сыр.

Можно делать и без сыра.

Сосисок у меня было 10 штук, когда я их разрезала пополам автоматически получилось 20) Поэтому тесто я поделила сначала на 2 ровные половинки, а потом каждую из половинок разделила на 10 комочков.

В итоге у меня получилось 20 комочков теста.
Каждый комочек я раскатала в длинную полосочку. Сфоткать забыла, поэтому покажу примерное фото из интернета.
Но я делала полосочки потолще, сильно не раскатывала. Тут показано магазинное слоёное тесто. А дрожжевое лучше так тонко не раскатывать, иначе вся воздушность булочек пропадёт.

Делаем из наших половинчатых сосисок маленьких мумий)
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него сосиски. Оставляем небольшое расстояние между, потому что во время приготовления они станут пышнее.

Булочки сверху можно смазать желтком. Но я больше люблю смазывать молоком. Тогда они просто красиво румянятся и не блестят. Ещё я сверху посыпала кунжутом)

Время приготовления около 20-25 минут, в зависимости от вашей духовки.

На выходе получаются необыкновенно мягкие и воздушные булочки с сосиской.Намного вкуснее покупных. Думаю сделать такие с другой начинкой.

Пишу я как всегда намного больше, и кажется сложнее, чем есть на самом деле) Но по правде говоря это очень простой и ленивый рецепт) Поэтому пробуйте и не пожалеете)

Сосиски в тесте – одно из любимых блюд моего старшего сына. Я стараюсь не покупать их на улице, а делаю дома сама. К тому же, приготовить сосиски в тесте очень легко и не требует много времени. Просто идеальный вариант когда не особо хочется заморачиваться с начинкой для пирожков. А здесь достаточно замесить тесто, быстренько завернуть сосиски и приготовить. Только обязательно нужно иметь проверенный рецепт теста, иначе может получится пустая трата продуктов. Ниже я поделюсь с вами самыми популярными рецептами приготовления сосисок в тесте.


Это мой самый любимый рецепт теста. Его очень легко и быстро замесить, и оно всегда получается. Такое тесто быстро “подходит” и очень легко лепится. К тому же, при лепке на стол не нужно сыпать муку, соответственно кухня остаётся чище и не нужно потом отскребать от стола засохшие кусочки. Такое тесто отлично подходит для любой выпечки, будь то сосиски или пирожки, беляши или пончики. И даже домашний хлеб получается очень вкусным.

Тесто получается несладкое, поэтому если решили готовить сладкую выпечку, то в тесто нужно добавить больше сахара.

С этого объема теста у меня выходит 42 сосиски. Если хотите сделать меньше – просто замесите половину теста.

  • Молоко – 500 мл;
  • Вода – 250 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Маргарин – 180 гр;
  • Дрожжи сухие хлебопекарные – 1 пачка 11 гр;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Мука пшеничная – 1.25-1.3 кг;
  • Сосиски – 42 шт;
  • Масло растительное.

1. Молоко смешать с водой и немного подогреть. Добавить сахар и дрожжи, хорошенько перемешать. Дать постоять около 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Когда поверхность покроется пузырьками – дрожжи готовы.

2. В то время пока дрожжи начинают пузыриться, в глубокой кастрюле нужно растопить маргарин, затем добавить туда готовые дрожжи с молоком, соль и яйцо. Все хорошо перемешать.

3. Теперь, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно не должно быть тугим, но и не должно липнуть у рукам.

4. Готовому тесту дать подняться, обмять руками и снова дать подняться.

Более подробно, пошагово и с фотографиями рецепт этого теста описан здесь

5. Стол и руки немного смазать растительным маслом и выложить тесто.


6. Далее тесто разделить на одинаковые кусочки размером с куриное яйцо.


7. Из кусочка теста пальцами сформировать овал и выложить на него сосиску.


8. Аккуратно залепить края.


Перевернуть сосиску швом вниз.


9. То же самое проделать со всеми кусочками теста.


10. Выложить сосиски на разогретую сковороду с большим количеством растительного масла. Если не хотите жарить – смажьте яйцом и запекайте в духовке при 180 º до золотистой корочки. Будет не менее вкусно.


11. Обжаривать на среднем огне до румяности со всех сторон.


Сосиски готовы! Приятного аппетита!

2. Сосиски в тесте в духовке


  • Молоко – 500 мл;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Мука – 600 гр;
  • Дрожжи сухие – 1 пачка 11 г;
  • Сосиски – 15 шт;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Молоко – 3 ст.л.

1. В глубокую миску высыпать муку, дрожжи, сахар, соль и перемешать.

2. Добавить растительное масло, перемешать.

3. Постепенно добавляя теплое молоко замесить тесто.

4. Как тесто будет почти готово, смазать руки растительным маслом и вымешивать еще около 2-3 минут.

5. Накрыть готовое тесто полотенцем и дать постоять 40-50 минут.

6. Рабочую поверхность немного присыпать мукой и выложить готовое тесто.

7. Отделить от теста примерно 1/4 часть, руками сформировать колбаску диаметром около 4-5 см и разделить ее на 4 части.

8. Каждую часть руками раскатать в тонкий жгут.

9. Жгут равномерно накрутить на сосиску немного наискосок. Так же поступить с оставшимся тестом.

10. Готовые сосиски выложить на смазанный растительным маслом противень и дать постоять около 20 минут.

11. Смешать яйцо и 3 ст.л. молока и смазать сосиски.

12. Выпекать при 180º около 30-35 минут.

3. Корн-дог или сосиска в тесте (тесто вымешивать не нужно)


  • Мука пшеничная – 100 гр;
  • Мука кукурузная – 100 гр;
  • Сосиски;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Молоко – 300 мл;
  • Масло растительное;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Сахар – 1 ст.л;
  • Разрыхлитель – 10 гр;
  • Шпажки.

1. В миске смешать муку пшеничную, кукурузную, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и хорошенько перемешать.

2. Добавить молоко, тщательно перемешать и дать постоять около 20-30 минут.

3. Проверить консистенцию. Чем гуще тесто тем больше теста получится вокруг сосиски. Желаемая консистенция – как жидкая сметана.

4. Тесто желательно перелить в какой – нибудь глубокий стакан, чтобы было удобнее макать сосиски.

5. В небольшую глубокую кастрюлю налить растительное масло так, чтобы при жарке вертикально сосиски были полностью покрыты маслом.

6. Масло хорошо нагреть на среднем огне.

7. Пока масло нагревается нужно сосиски надеть на шпажки.

8. Сосиску, одетую на шпажку полностью окунуть в тесто и постоянно прокручивая(чтобы тесто не капало) поместить вертикально в кастрюлю.

9. Жарить постоянно прокручивая сосиску до приятного золотистого цвета.

10. Так же поступить со всеми сосисками.

4. Сосиски в тесте на кефире


  • Молоко – 100 мл;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Дрожжи сухие – 11 гр.

  • Кефир – 200 мл;
  • Яйца куриные – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 600 гр;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Масло растительное – 100 мл.

1. В небольшую миску высыпать дрожжи, сахар и налить 100 мл теплого молока. Все хорошо перемешать и оставить дрожжи на 15 минут, чтобы они активизировались.

2. В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль, 200 мл кефира комнатной температуры и все хорошо перемешать.

3. К кефирно – яичной массе добавить дрожжи.

4. Постепенно добавляя растительное масло и 400 гр муки замесить тесто.

5. Далее примерно 100 гр муки высыпать на рабочую поверхность и выложить тесто из миски, продолжить вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Далее нужно накрыть его полотенце и оставить на 1 час.

6. Готовое тесто немного обмять и разделить на 2 части.

7. Теперь нужно раскатать одну часть теста в прямоугольный пласт толщиной около 4-5 мм.

8. Прямоугольник из теста нарезать на длинные полоски шириной около 2-2.5 см.

9. Теперь необходимо обернуть сосиски полосками теста начиная от края по диагонали немного внахлест.

10. Сосиски выложить на смазанный маслом противень и дать расстояться 15 минут.

11. Смазать сосиски взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 º духовку на 25 минут.

5. Сосиски в тесте без дрожжей


  • Сосиски
  • Кефир или простокваша – 200 гр;
  • Масло сливочное (замороженное) – 1 пачка 200 гр;
  • Мука пшеничная – 4 стакана;
  • Яйцо куриное – 1 крупное или 2 маленьких;
  • Соль – 0.5 ч.л.

1. Масло сливочное натереть на крупной терке в большую миску.

2. Добавить к маслу просеянную муку и соль, все хорошо перемешать.

3. Добавить яйцо, кефир и замесить тесто и поставить в холодильник на 1.5-2 часа.

4. Тесто поделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт около 3-4 мм толщиной(меньше не нужно).

5. Нарезать пласт теста на длинные полоски 1.5-2 см шириной.

6. Обернуть сосиски полосками теста и выложить на смазанный маслом противень( можно застелить пергаментом и выложить на него). Сверху сосиски смазать взбитым яйцом. При желании посыпать кунжутными семечками.

7. Противень поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать около 25 минут до румяной корочки.

6. Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Ниже будет несколько подробных видео с рецептами

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте вариант 1:

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте вариант 2:

Сосиски в слоеном тесте можно не только запекать, но и жарить в разогретом на среднем огне растительном масле

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром:

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте ” Цветочки”:

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте ” Плетеный пирог”:

Несколько вариантов оформления сосисок в слоеном тесте в одном видео:

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте:

Надеемся, Вы нашли в этой статье необходимый рецепт и приготовили замечательные сосиски в тесте! Приятного аппетита!


Всем доброго времени суток!) Рецептом этих сосисок со мной поделилась моя мама, уже очень давно она готовит их для нашей большой семьи, и они нам очень нравятся, уходят на ура!)

Ингредиенты для «Сосиски в дрожжевом тесте»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Молоко — 250 г
  • Дрожжи (Можно использовать, как я - 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
  • Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Начинка

  • Сосиска (Лучше брать прикопченые) — 10 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4098.9 ккал
белки
101.9 г
жиры
189.8 г
углеводы
501.4 г
Порции
ккал
409.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
19 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
266.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Сосиски в дрожжевом тесте»:


В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.


Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.


Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким.
Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.


Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.


Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.


Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.


Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать.
Кушать горяченькими) Приятного аппетита)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сосиски в тесте

  • 179
  • 674
  • 691507

Похожие рецепты

Слоеные булочки

  • 132
  • 1332
  • 84784

Булочки с вишней и ореховым штрейзелем

  • 38
  • 379
  • 2982

Ватрушки с яблоком

  • 5
  • 13
  • 1689

Формовые булочки

  • 70
  • 67
  • 4542

Плюшки с марципаном "Модные"

  • 55
  • 272
  • 3623

Сдобные булочки с творогом

  • 76
  • 1295
  • 26703

Булочки "Волшебные улитки"

  • 77
  • 366
  • 7490

Техасские булочки из придорожного кафе

  • 389
  • 6699
  • 121043

Шоколадно-яблочные булочки

  • 14
  • 60
  • 6011

Фотографии «Сосиски в дрожжевом тесте» от приготовивших (14)















Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






28 ноября 2019 года lina0710 #





14 января 2019 года wise1288 #


12 января 2019 года svetl2010 #


4 ноября 2018 года Jerichowalls #



9 февраля 2018 года yulia_polina #



23 января 2018 года oks60887341 #



9 ноября 2017 года Людям Милая Я #



9 ноября 2017 года специалист # (модератор)


13 ноября 2017 года Людям Милая Я #







22 января 2017 года w55555w55555 #


20 января 2017 года w55555w55555 #


15 ноября 2016 года lelikloves #



15 ноября 2016 года Покусаева Ольга #


15 ноября 2016 года lelikloves #


15 ноября 2016 года Покусаева Ольга #


15 ноября 2016 года Сурик #


15 ноября 2016 года lelikloves #


16 ноября 2016 года felix032 #


16 ноября 2016 года lelikloves #


17 ноября 2016 года felix032 #


16 ноября 2016 года Ирушенька #


17 ноября 2016 года lelikloves #


17 ноября 2016 года Ирушенька #


1 ноября 2016 года Каринка86 #


30 сентября 2016 года Акула13 #


8 ноября 2017 года Людям Милая Я #


10 сентября 2016 года уДАЧНИЦА_30 #


19 августа 2016 года Barhotochka #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: