Рецепты от бабушки эммы блюда из печени


1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем.

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.


1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.


Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить.

Ингредиенты:— Мясо— Перчик сладкий — Молоко— Карри— Соус соевый— Соль по вкусу— Масло для жарки Приготовление:1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка.

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные! Ингредиенты: 300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1 яйцо 2 ч.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: — 2 яйца— 1/2 ст. сахара— 1/2 пачки маргарина (мягкого)— соль, сода (гасим), ваниль— 100 гр сметаны— мука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко.

Блюда из печени любят готовить далеко не все хозяйки. Кое-кто даже считает, что готовить из субпродуктов – удел плебеев. Видимо они забывают о том, что печень когда-то подавалась королям, и считалась деликатесом. Кроме того, блюда из нее богаты витаминами групп D и В, она регулирует уровень гемоглобина в крови и укрепляет иммунитет. Врачи часто назначают ее беременным и детям в качестве лекарственного средства при низком гемоглобине и анемии.

Свиная печень имеет своеобразный запах и привкус, поэтому в состав большинства рецептов из нее входят разнообразные специи, которые помогают приглушить запах и избавиться от привкуса.

Блюда из разных видов печени

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из печени.
Рецептов в разделе: 128 шт.


Лучше всех его готовит моя бабушка, у меня так не выходит, хотя судить вам ; -)

Ингредиенты для «Печенье "От бабушки"»:

  • Яйцо куриное (+ для смазывания) — 5 шт
  • Сахар (+ для присыпки) — 1 стак.
  • Смалец (топленый жир из сала, ложки с горкой) — 5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Аммоний пищевой — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
  • Жир (для смазывания противня)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2246.4 ккал
белки
35.6 г
жиры
120.5 г
углеводы
251.2 г
Порции
ккал
449.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
24.1 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
368.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Печенье "От бабушки"»:


Взбиваем яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем


Добавляем аммоний (пробовала с разрыхлителем для теста, вкусно, но. не то) и вымешиваем до полного растворения


Накрываем крышкой и в холодильник на 5 часов


По истечении времени вводим смалец и вымешиваем с мукой, выливаем туда яйца и продолжаем вводить муку.


Сколько идет муки, не знаю.


Тесто должно быть густым, но не тугим, можно сказать, мягким и нежным.


Тесто раскатываем на блин и вырезаем печенюшки, формочек у меня нет, так что я беру стакан : (

Взбиваем яйцо и в отдельную тарелочку насыпаем сахар


Выкладываем печенюшки на смазанный жиром противень,
намазываем яйцом и посыпаем сахаpом (лучше их макать в сахар)


Выпекать на среднем огне 25-30 минут до появления приятного светло-коричневого цвета

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кокосовое печенье

  • 10
  • 481
  • 5121

Песочное печенье с джемом и орехами

  • 31
  • 71
  • 1105

Печенье из хлебных крошек

  • 34
  • 105
  • 7927

Печенье из сырой моркови

  • 30
  • 78
  • 2705

Домашнее печенье "Цитрусовое"

  • 50
  • 923
  • 11065

Лимонное печенье с маком

  • 106
  • 196
  • 2208

Печенье "Шоко"

  • 4
  • 87
  • 1403

Пахлава армянская

  • 37
  • 575
  • 11059

Печенье с яблоком и тыквой

  • 16
  • 41
  • 2536

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 мая 2009 года tat70 #


4 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)



2 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года фантик #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Etulino #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Lill #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Konniia #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Tanya #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года timoxa #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года EGIK #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года мисс #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года sana swiss #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года xsenia #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)


1 мая 2009 года irusja #


1 мая 2009 года Lnastya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лучшие рецепты каждые 15 минут! Подпишись на группу вконтакте ЖМИ - https://vk.com/retseptovnet . тарталетки с печенью трески паштет в домашних условиях печенка тушеная в сметане печеночные котлеты рецепт печень тушеная в сметане http://videoculinary.ru Тушеная куриная печень Рецепт тушеной печени Быстрый рецепт печени рецепты приготовления Куриная печень видеокулинария.рф печень по-берлински Liver (Ingredient) новые рецепты лета рецепт печеночные котлеты кулинарные рецепты тарталетки рецепты печень с яблоками Pâté (Ingredient) печеночный паштет пошаговые рецепты печень тушеная Рецепты закусок блюдо из печенки паштет из печени полезные рецепты блюдо из печени блюда из печени видео кулинария печенка тушеная паштет домашний Домашние рецепты простые рецепты рецепты калории видео рецепт Videoculinaryru рецепты с фото кулинария паштет рецепт видео рецепты Жареная печень новые рецепты Рецепт печени Videoculinary Куриная готовим дома Тушеное мясо печень фото рецепт Печень печенка рецепты салат пирог паштет ливер торт

Видео Рецепт - Куриная Печень С Луком От Видеокулинария.Рф Бабушка Эмма [Рецепты С Печенью Фото] канала Кирилл Емельянов

Один из полезнейших мясных продуктов – печень, поскольку в ней содержатся дефицитные аминокислоты, масса витаминов и минералов. Неудивительно, что ее назначают беременным и детям! Однако печень обладает особым запахом и характерной горчинкой; чтобы избавиться от них, кусочки печени перед готовкой можно замочить в молоке или в специальном маринаде. Острые и пахучие специи, фрукты, сметана также снимают неприятный привкус, поэтому часто включаются в рецептуру блюд из печени. Печень можно жарить, тушить, запекать и даже фаршировать. Но классическое блюдо из печени – это, конечно, паштет! Его готовят из любой печени (впрочем, фуа-гра – только из утиной!), слегка пережарив ее с морковью и луком, а затем перетерев с яйцом, маслом и приправами. К паштетам подают белое вино, к жаркому из печени – любое виноградное или мадеру.


Шашлык из печени с салом

Шашлык из говяжьей печени можно приготовить так, что он будет настолько вкусным и сочным, что сможет конкурировать с другими более популярными и часто готовящимися шашлыками. Весь секрет в чередовании кусочков печенку и салом. Оно успевает подтаять и.


Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

Не все торты одинаково полезны. Не едите мучного? И не надо. Вот вам полезной торт из печенки. Для прослойки обжарила кабачки с морковью и луком, а потом смешала с тертым плавленым сырком. Печеночный торт можно не украшать, но почему бы не сложить по.


Печеночный тортик с копченым сыром

Некоторых членов семьи можно накормить печенкой, только приготовив печеночный торт. В другом виде она у нас редко подается, потому что сложно доказать, что печенка - это вкусно и полезно. Поэтому рецепт печеночного торта на сайте нет-нет да и появитс.


Печень кролика в сметане

Сметанный соус придаст печени кролика сливочный вкус и необыкновенный аромат. Рецепт печени кролика в сметане настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. .


Шашлык из печени индейки в маринаде с соевым соусом и коньяком

Печень индейки подходит для многих блюд, в том числе и для шашлыка. Маринад для печенки самый простой - смесь соевого соуса с растительным маслом. Можно еще добавить немного коньяка, как сделали мы, чтобы придать готовому шашлыку особый привкус. Кусо.


Жареная печень в маринаде с содой и яйцом

Рецепт очень мягкой, сочной, но, тем не менее, хорошо прожаренной говяжьей печени, которая просто тает во рту! Печеночные ломтики обволакивает хрустящий тонкий слой особого кляра, сохраняющий сочность печенки. Приготовление жареной печенке в кляре, в.


Печень прессованная для бутербродов

Прессованная печень - это кусочки печени (куриной, свиной или говяжьей), сдобренные свиным салом и морковью, спрессованы в монолитный брусок, который удобно отрезать пластинами и укладывать на бутерброд. Для быстрого перекуса или завтрака - это прекр.


Печеночная колбаса в мультиварке

Рецепт домашней печеночной колбасы, приготовленной в мультиварке. Колбаса получается ароматной, мягкой, режется очень легко, не разваливаясь. Она стоит потраченных сил! Чтобы печеночная колбаса вышла «правильной» консистенции, в фарш из свиной печени.


Печеночные рулетики с сыром

В рецепте печеночных рулетиков может быть любая печенка (говяжья, свиная, куриная). Главное, чтобы тесто для печеночных блинчиков было по консистенции близко к тесту для оладий – не гуще и не жиже. Толщина блинчиков для рулетов примерно 5 мм. Тогда о.


Печеночная колбаса с гречкой

Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева.


Печеночные рулетики с овощной начинкой

Печеночные рулетики можно приготовить из любой печенке. В этом рецепте «тесто» для рулетиков замешено на говяжьей печенке. Но с тем же успехом можно нажарить печеночных блинчиков из куриной печенки. Начинку выбирайте по своему вкусу. Можно смешать тв.


Печень индейки в сметане с луком и белыми грибами

Если вы не знаете, как вкусно приготовить печень индейки, то этот рецепт вам точно пригодится. Всё очень просто. К обжаренной печенке добавляют лук и белые грибы, а в самом конце примешивают сметану. В результате получается сочная печенка индейки в г.


Шашлык из печени в беконе

Шашлык из печени в беконе готовят нечасто, а зря. Поверьте, по этому рецепту шашлык получается вкуснейшим. И готовить его очень просто. Самое сложное - нанизать на шампуры печенку в беконе так, чтобы они кусочки не сваливались, когда вы будете вращат.


Куриная печень в молоке

По этому короткому рецепту можно приготовить к обеду нежнейшую печень с молочным соусом. Блюдо отлично получается из любой печенки: куриной, индюшиной, говяжьей или свиной. Готовится печенка в молоке быстро, и так же быстро съедается. .


Рубленые оладьи из говяжьей печени

Многие ценители печенки уже пробовали оладьи, приготовленные из нее. Блюдо, бесспорно, аппетитное и нежное. Но оладушки, приготовленные по этому рецепту, отличаются от классического варианта: печенку не измельчают мясорубкой, а мелко нарезают ножом.


Паштет из свиной печени в микроволновке

Паштет из свиной печени в микроволновке - малобюджетный, физически малозатратный рецепт. При тепловой обработке чувствуется характерный запах свиной печени, который по окончании приготовления паштета улетучивается и остаётся только пикантный вкус пе.


Печень в горчично-луковом соусе

Есть много способов вкусно приготовить печенку. По этому рецепту томлённый в соусе лук вкусен и ароматен, а печень мягкая нежная. Готовую свиную печень в горчично-луковом соусе лучше подавать в пиалах или глубоких чашках с щедрой подливкой.


Печеночные оладьи с гречкой

Печеночные оладьи с гречкой готовят вместе с овощным соусом. Тогда у вас одновременно с оладьями получится и гарнир. Гречку перед добавлением в печеночный фарш не варят, запаривают в горячей воде. .


Тушеная картошка с печенью в мультиварке

Тушеная картошка с печенью в мультиварке получается насыщенной и по вкусу, и по аромату. На приготовление уйдет 1 час, с учётом, что печенку (говяжью или свиную) вы отварите заранее. Специи и зелень для тушеного картофеля выбирайте по своему вкусу, х.


Печеночный торт с сыром

Коржи для печеночного торта с сыром или другими прослойками обычно жарят на сковороде. Предлагаю сменить сковороду на духовку и запечь массу для печеночного торта на противне. Единственная сложность - снять печеночный корж с бумаги для выпечки, но и.


Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало. .


Печень терияки с грушей и овощами

Рецепт печени в соусе терияки с грушей и овощами дольше пишется, чем готовится по нему блюдо. В результате получаются ломтики сочной говяжьей печенки в соусе в восточном стиле. .


Паштет из куриной печенки с грибами в духовке

Готовый печеночный паштет с грибами получается мягкой кремовой текстуры с кусочками жареных лисичек. На срезе он остается нежно-розового цвета. Хранить такой паштет надо в холодильнике в банках с крышками. Его можно подавать как закуску на ломтике хл.


Куриная печенка с белыми грибами в сметане

Это блюдо готовится быстро, если не сказать молниеносно. Долго куриную печенку не готовят, иначе она станет сухой и невкусной. На гарнир к печенке с белыми грибами и сметаной можно подать рис или макароны. .


Индюшачья печень с яблоками

Яблоки и печень - классическое сочетание, которое можно обогатить новыми вкусовыми комбинациями. Фруктовый микс карамелизированных яблок и груш, нежная жареная печень птицы, ароматный золотистый лук вряд ли оставят вас равнодушными. Быстрота приготов.


Печень индейки в сметане

Индюшиная печень по вкусу напоминает куриную, но считается более калорийной и сытной. Можно сказать, что этот продукт совместил в себе питательные свойства телячьей печенки и нежный вкус печени курицы. Именно поэтому ее так любят кулинары. Кроме того.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Куриная печень с луком - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Печень куриная. Очень вкусная печень с луком! Подробнее


Паштет из куриной печени - Рецепт очень вкусного Пате от Бабушки Эммы Подробнее


Как правильно пожарить куриную печень Подробнее


Буквально тает во рту! КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ! КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ / САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ Подробнее


Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт. Подробнее


Нежнейшая куриная печень за 20 минут. Подробнее


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ Подробнее


НЕЖНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ! /TOYUG CIYERI/ TAVUK CIGERI/ CHICKEN LIVER/LIVER/ Подробнее


Куриная печень тушеная в сметане Вкусный и быстрый в приготовлении рецепт Подробнее


Вкусная куриная печень за 5 минут ! Подробнее


Нежная куриная печень со сметаной Подробнее


Оладьи из куриной печени рецепт пальчики оближешь Подробнее


Готовим французский паштет из куриной печени Подробнее


Куриное ассорти по-иерусалимски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Куриная печень с луком в сметане (дешево и полезно) Подробнее


Куриная печень по-индийски. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


Тушеная Куриная Печень с овощами// Простые рецепты вкусных блюд Подробнее

Читайте также: