Рубленое мясо запеченное с картошкой кроссворд

Слово из 7 букв, первая буква - «Ф», вторая буква - «О», третья буква - «Р», четвертая буква - «Ш», пятая буква - «М», шестая буква - «А», седьмая буква - «К», слово на букву «Ф», последняя «К». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Белый камень в воде тает. Показать ответ>>

Белый камушек Растаял, На доске следы оставил. Показать ответ>>

Белый лебедь, На блюде не был, Ножом не рушен, А всяк его кушал. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

  • Блюдо из рубленой сельди
  • Блюдо из селёдки
  • Блюдо из селедки, которое "Бог послал" Александру Эмильевичу в день посещения его "пожарным инспектором" O. Бендером ("Двенадцать стульев" И. Ильфа и E. Петрова)
  • Блюдо из селедки, которое Александру Эмильевичу в день посещения его O. Бендером ( И. Ильфа и E. Петрова)
  • Кушанье из рубленого мяса или рубленой селедки, запеченных с картофелем
  • Кушанье из селедки
  • Рубленная селедка
  • Рубленная сельдь
  • Рубленное мясо, запеченное с картофелем
  • Рыбное блюдо- рубленая селедка

Случайная загадка:

Какой месяц короче всех?

Случайный анекдот:

На выпуск зубной щетки Colgate Navigator, Aquafresh ответила своей новой разработкой Aquafresh Explorer.

Знаете ли Вы?

Человеческая ДHК содержит порядка 80 000 генов.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Последняя бука буква "к"

Ответ на вопрос "Рубленое мясо, запеченное с картошкой ", 7 букв:
форшмак

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова форшмак

Блюдо из рубленой сельди

Кушанье из селёдки

Запеканка из селедки с картофелем

Рубленное мясо, запеченное с картофелем

Вид мясной запеканки

Продукт питания из рыбы

Кушанье из рубленного мяса или рубленой селедки, запеченных с картофелем

Определение слова форшмак в словарях

Примеры употребления слова форшмак в литературе.

Тимохин -- специалист по хирургии желудка-- прооперировал назначенного на завтра сержанта, а Лукашевич -- специалист по челюстно-лицевым ранениям -- решил в отрицательном смысле вопрос об операбельности одного из левинских пациентов, -- оба гостя и хозяин сошлись в ординаторской, где уже был сервирован ужин на троих: селедочный форшмак, очень желтая пшенная каша и розовый искусственный кисель.

Того нет, другого нет, метрдотеля сюда, да почему икры только в трех вазах, да почему больше форшмаки да тефтели, да рыбного чтобы больше, да балыка, да лососины, да омаров.

Антрекот, фляки, ростбиф, бифштекс, беф-строганов, беф-гляссе, бефштуфат, котлеты обычные, паровые, отбивные, жиго, ромштекс, говяжье филе, лангет, шашлыки, бастурма с лимончиком и уксусом, галантин, гуляш, кебап и люля-кебаб, капама и дроб-сарма, токань и паприкаш, поданный с клецками, сложные какие-то зразы, потом рулет, биточки, эскалопы, фрикадели и тефтели, голубцы и долма, мусаха, рагу, азу, цыплята табака и цыплята пармезан, луковый клопс, чахохбили с зеленью и перкелт, форшмак, чанахи, костица, свиной шницель.

Тезоименицкий повернулся на своем винтовом табурете к стене и протянул руку, чтобы сорвать листок календаря, уже Лапидус-младший разинул рот на кусок хлеба, смазанный форшмаком из селедки, -- когда дверь растворилась и на пороге ее показался не кто иной, как бухгалтер Берлага.

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.

Источник: библиотека Максима Мошкова

ФОРШМАК

Что значит слово ФОРШМАК в словарях:

  • "Визитная карточка" одесской кухни
  • "Селёдочный паштет"
  • "Селедочная икра"
  • Блюдо из рубленой сельди
  • Блюдо из селёдки
  • Вид мясной запеканки
  • Вопрос: Запеканка из рубленого мяса с картофелем - ответ: ФОРШМАК
  • Запеканка из селёдки с картофелем
  • Какую "селедку в капусту порубали"?
  • Кушанье из рубленного мяса или селедки, запеченных с картофелем
  • Кушанье из рубленого мяса
  • Рубленная сельдь
  • Рубленое мясо, запечённое с картошкой
  • Селёдка, запечённая с картошкой
Запись химического состава с помощью цифр и буквенных символов

Форшмак - Рубленое мясо, запеченное с картошкой

Разбор по буквам:
  • Форшмак - Слово на Ф
  • 1 - я буква Ф
  • 2 - я буква О
  • 3 - я буква Р
  • 4 - я буква Ш
  • 5 - я буква М
  • 6 - я буква А
  • 7 - я буква К
Варианты вопросов:
translateSpanWord

Кроссворды, сканворды – доступный и действенный способ тренировки интеллекта, увеличения багажа знаний. Разгадывать слова, складывать пазлы – развивать логическое и образное мышление, стимулировать нейронную деятельность мозга и, наконец, с удовольствием коротать свободное время.

Ниже вы найдете правильный ответ на Рубленное мясо, запеченное с картофелем 7 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

связанные кроссворды

  1. Форшмак
    1. Кушанье из рубленого мяса или рубленой селедки, запеченных с картофелем 7 букв
    2. Рубленная селедка 7 букв
    3. Блюдо из селедки 7 букв
    4. Рыбное блюдо- рубленая селедка 7 букв
    5. Кушанье из селедки 7 букв
    6. Блюдо из рубленой сельди 7 букв

похожие кроссворды

  1. Мясо, запечённое большим куском
  2. Запеченное блюдо из риса, филе курицы и яиц
  3. Запеченное кушанье
  4. Запеченное кушанье в виде батона с начинкой
  5. Запеченное кушанье 9 букв
  6. Запеченное свиное филе особого приготовления 8 букв
  7. Запеченное тесто с яблоками 8 букв
  8. Запеченное блюдо из риса, филе курицы и яиц 6 букв
  9. Запеченное кушанье в виде батона с начинкой 5 букв
  10. Свиное филе, жаренное или запеченное с чесноком, мускатным орехом 8 букв
  11. Блюдо русской кухни, запечённое говяжье бедро
  12. Запечённое филе свинины 8 букв
  13. Запечённое свиное филе 8 букв
  14. Мясо чирка как пища
  15. Мясо зайца, как пища
  16. Мясо жеребенка, как пища

интересные слова

  1. Корюшка
  2. Палеолит
  3. Фокусник
  4. Озвучка
  5. Дориан
  6. Адмирал

самые популярные слова

  1. Биозона
  2. Сатуратор
  3. Демми
  4. Папировка
  5. Аминофф
  6. Беспорядочность
  7. Картечница
  8. Заливщик
  9. Мангалуру
  10. Фридрихрода

Этот веб-сайт использует сторонние инструменты и устанавливает файлы cookie, необходимые для работы и целей, описанных в политике использования файлов cookie.

Для всех мясоедов рекомендую этот классический рецепт мяса запеченного с картофелем, - очень сытно, вкусно, да еще и ароматно из-за добавления грибов. Времени уйдет многовато, зато застолье удастся!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Зелень 100 Грамм
  • Майонез 1 Стакан
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Описание приготовления:

Прежде чем я расскажу, как приготовить мясо запеченное с картофелем, стоит учитывать один важный момент. А именно - лучше всего оставить времени в запасе для мариновки мяса, так как сам по себе рецепт довольно быстрый и универсальный, но мясо может получиться жестковатым. Маринад же может быть абсолютно любым - уксус, соевый соус, приправы, зелень, - кто уже что предпочитает. В зависимости от качества и жесткости мяса мариновать стоит от получаса до 2 часов. Итак, теперь сам рецепт:

1. Свинину я обычно нарезаю небольшими кусочками и мариную с уксусом и луком 1 час в холодильнике.
2. Картошку чистим, моем и нарезаем тоненькими кружочками. Сразу же выкладываем слой картошки на противень, застеленный бумагой для запекания.
3. Теперь выкладываем наше маринованное мясо. Так как я его мариную уже с луком, я дополнительно луковицу не добавляю. Но если у вас другой способ маринования, - луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем поверх мяса.
4. Шампиньоны меленько нарезаем и выкладываем поверх лука.
5. Теперь прямо в стакан с майонезом домешиваем давленный чеснок, рубленную зелень, соль и перец. Заливаем этим соусом блюдо, и отправим в разогретую духовку на полчаса.
6. Достаем, проверяем на готовность. Если мясо уже достаточно мягкое, просто подаем к столу, а если нет - отправим в духовку до готовности.

Приятного аппетита! Обычно этот рецепт приготовления мяса запеченного с картофелем дополняют тертым сыром, но это уже кто как любит, мне вполне достаточно перемешать содержимое противня, и подавать со сметаной и каким-нибудь овощным салатом на ваше усмотрение.

Похожий видео рецепт "Мясо запеченное с картофелем"


Ниже вы найдете CodyCross - ответы на кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием популярных игр, таких как Letter Zap и Letroca Word Race. Концепция игры очень интересна, так как Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пройти через раскрытие тайн. Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам в решении кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы начнут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Пожалуйста, не забудьте проверить все уровни ниже и попытаться соответствовать вашему правильному уровню. Если вы все еще не можете понять это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и постараемся помочь вам.

Сытные и вкусные блюда с мясом, рыбой, баклажанами, помидорами, тыквой и сыром.

1. Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 600 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки хмели-сунели;
  • 10–12 картофелин;
  • 300 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.

Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.

Попробуйте 🥩

2. Картофельная запеканка с сыром

Ингредиенты

  • 8–10 картофелин;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.

В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.

Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.

Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.

Выберите лучший 🥔

3. Картофельная запеканка с грибами

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 5–6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 мл нежирных сливок;
  • 50 мл молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2–3 чайные ложки приправы для картофеля;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.

Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.

Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.

Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.

Наслаждайтесь 🍄

4. Картофельная запеканка с курицей

Ингредиенты

  • 4–5 картофелин;
  • 1–2 моркови;
  • 400 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки молока или сливок любой жирности;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.

Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.

5. Картофельная запеканка с помидорами

Ингредиенты

  • 6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы для картофеля или других специй;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1–2 помидора;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.

Узнайте 🍜

6. Запеканка с картофельным пюре и фаршем

Ингредиенты

  • 10–12 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 200–300 мл молока;
  • кусочек сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 1 кг любого мясного фарша;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.

Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Добавьте в закладки 🍝

7. Картофельная запеканка с рыбой

Ингредиенты

  • 6–8 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 500 г филе любой белой рыбы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1½ столовой ложки муки;
  • 400 мл молока;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 100 г плавленого сливочного сыра;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.

В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Станьте шеф-поваром 🐟

8. Картофельная запеканка с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы для курицы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 6–7 картофелин;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.

Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.

Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.

В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.

Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Угостите близких 🥯

9. Картофельная запеканка с баклажанами

Ингредиенты

  • 1 небольшой баклажан;
  • 2–3 крупные картофелины;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 250 мл жирных сливок;
  • 1 яйцо;
  • 200–250 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.

Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.

Сохраните 🍆

10. Картофельная запеканка с тыквой

Ингредиенты

  • 5 картофелин;
  • 200 г мякоти тыквы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 80–100 г сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление

Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.

Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.


  • 1 кг картофеля
  • 800 г рубленой говядины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 20 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • рубленая петрушка
  • 1/2 ч. л. молотой паприки
  • молотый мускатный орех
  • соль, перец

1) Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать кусочками.

2) В кастрюле залить картофель водой и варить до готовности. Посолить по вкусу, с отваренного картофеля слить излишек жидкости. Готовый картофель размять в пюре со сливочным маслом.

3) Духовку нагреть до 200 градусов.

4) Луковицу и морковь очистить, луковицу порубить, морковь нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике на небольшом количестве масла обжаривать лук и морковь до прозрачности лука.

5) Выложить в сотейник мясо и, помешивая, готовить до рассыпчатости. Добавить горошек, посолить и поперчить. Влить около 100 мл воды, накрыть сотейник крышкой и готовить 20 минут.

6) Тушеное мясо с луком, морковью и горошком выложить в форму для запекания. Накрыть мясо пюре из картофеля и разровнять. Приправить картофель мускатным орехом и паприкой и запекать 35 минут.

7) Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой.


Вкусные мясные изделия.

Ингредиенты для «Биточки из рубленого мяса и картофеля»:

  • Свинина — 300 г
  • Картофель (крупный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1112.5 ккал
белки
63.9 г
жиры
72.1 г
углеводы
55.2 г
Порции
ккал
185.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
12 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Биточки из рубленого мяса и картофеля»:


Вот мои продукты.



Все складываю в комбайн. Здесь мясо не перекручивается, а рубится.


В фарш добавляю яйцо, специи, чеснок, соль.



Обжарить на растительном масле. Я не люблю панировку, котлетки формую мокрыми руками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Котлеты "Добрые советы"

  • 31
  • 204
  • 22964

Котлетки "Огуречо"

  • 91
  • 200
  • 9699

Пирожки "Студенческие"

  • 31
  • 175
  • 12570

Ленивые колдуны с печенью индейки

  • 10
  • 131
  • 3452

Котлетки касмалинские

  • 18
  • 78
  • 6960

Котлетки "Нежные"

  • 40
  • 62
  • 12417

Биточки из рубленого мяса и картофеля

  • 20
  • 36
  • 8336

Похожие рецепты

Мясные стожки

  • 53
  • 1014
  • 40469

Запеканка а-ля "Лазанья" с макаронами

  • 5
  • 146
  • 14290

Говяжьи котлеты простые

  • 5
  • 49
  • 2622

Сандали

  • 57
  • 242
  • 21568

Тефтели с кабачками

  • 4
  • 39
  • 4726

Котлеты «Кавказские»

  • 36
  • 330
  • 3974

Самые ленивые голубцы

  • 103
  • 1106
  • 54306

Глазированный мясной хлеб по-американски

  • 295
  • 2434
  • 67093

Мясной пирог

  • 74
  • 253
  • 31123

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Праздничный"

  • 48
  • 153
  • 11496

Булочки фаршированные

  • 130
  • 827
  • 50164

Морковные пирожные на сковороде

  • 127
  • 1658
  • 26992

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 июня 2010 года ирина66 #






31 мая 2010 года Анири #


31 мая 2010 года kayali #


31 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #


30 мая 2010 года Клевер #


31 мая 2010 года Олесё # (автор рецепта)


31 мая 2010 года Клевер #


30 мая 2010 года Elvyrka #


30 мая 2010 года timoxa #


30 мая 2010 года почемучка #


30 мая 2010 года Баба Аня #


30 мая 2010 года May_Be #


30 мая 2010 года m_Olesia #


30 мая 2010 года Liana #


30 мая 2010 года barska #


30 мая 2010 года Halynka #


30 мая 2010 года Таша78 #


30 мая 2010 года адреналина #


30 мая 2010 года SiesTa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: