Рулет из печени с луком и морковью рецепт с фото


  • Поделиться
  • Нравится 0

Рулет из печеночного паштета – прекрасная и моя любимая закуска! К тому же вашим гостям он очень понравится.

    50 минут Порций 1 Не сложно

Азербайджанцы любят печеночный паштет. Он всегда присутствует на торжествах и свадьбах и является «хитом» на столе. Из указанного количества ингредиентов рулет получается длиной 35 см, вы сможете накормить человек 10, а может и больше. Поэтому, по необходимости, уменьшите количество ингредиентов при приготовлении. Вы можете приготовить рулет из куриной печени, пропорции будут те же. Единственное, куриная печень готовится быстрее, учитывайте это.
Время приготовления: 20-40 минут, плюс 2 часа на охлаждение.

Пошаговый рецепт


Удалите с печени мембраны, крупно нарежьте. Куски печени отварите на среднем огне в небольшом количестве воды (около 20 минут). Убедитесь, что она готова, проткнув ножом или вилкой. Слейте воду, печень переложите в чашу блендера или кухонный комбайн, измельчите до получения однородной массы. Отложите в сторону. Отдельно в блендере перемелите морковь. Отложите в сторону. В сковороде разогрейте масло, обжарьте до золотистого цвета мелко прорезанный лук. Добавьте к печеночной массе лук, морковь, соль, перец, перемешайте. При необходимости отрегулируйте вкус. Печеночную массу разложите на пергаментный лист (но не на фольгу!) в форме прямоугольника, разровняйте по поверхности ножом (у меня толщина получается 0,5 см, длина 35 см и ширина 25 см).


Используя нож, намажьте равномерно тонким слоем размягченное масло.


Закатайте пласт в рулет, освобождая при этом бумагу.


Рулет плотно оберните пергаментной бумагой.


Охладите в течение 2-х часов (не менее). Перед подачей на стол с рулета снимите бумагу и нарежьте средней толщины. Подавайте просто как закуску или с хлебом/крекерами.

И вот одна интересная поговорка Азербайджана:
Дом без гостей похож на мельницу без воды. Так что, будьте моими гостями сегодня, дорогие друзья!

Я всегда хотел посвятить этому блюду отдельную статью. Мне кажется оно того заслуживает. Всегда выглядит очень красиво, аппетитно и празднично и сто процентов будет украшением любого праздничного стола. Друзья, всех приветствую и сегодня я покажу, как готовить печеночные рулетики с разной начинкой.

Чтобы написать эту статью я провел на кухне почти 6 часов. Старался запечатлеть на камеру каждый важный момент в приготовлении, ну и конечно чтобы готовое блюдо выглядело очень аппетитно на фото, пришлось сделать не один фотоснимок. Ну это Вы сможете оценить, когда дочитаете статью до конца. Там кстати, сможете поделится ею с своими друзьями.


Готовые печеночные рулетики с тремя разными начинками

Я уже как то готовил печеночный торт и он тоже выгляди нарядно, но рулетики это совсем другое дело. Если торт можно отнести к категории салаты, то сегодняшний рецепт — это закуска. Начинка для них может быть абсолютно любой, какая больше нравится ту и берите. Я хочу показать наверно самые распространенные, которые можно встретить.

Как приготовить печеночные рулетики с начинкой

Купить печень можно без труда в любом магазине, стоит она относительно не дорого и относится к разрядам субпродуктов. Но среди всего этого списка, в печени больше всего полезных и питательных веществ. Кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, витамины А, С и это только малая часть, которая содержится в печени. Детям и беременным женщинам особенно будет полезно употреблять ее.

Чем моложе печень, тем будет лучше, такая будет вкусней и полезней. Здоровая, молодая печень имеет светло-красный цвет, без каких-либо посторонних пятен. Более взрослая — уже потемнее и перед приготовлением такую рекомендую вымочить в молоке.


Очень важно уметь правильно готовить печень. Чтобы сохранить все полезные свойства, ее нельзя подвергать долгой термической обработке. Готовится она очень быстро, а организм человека с легкостью ее усваивает, даже легче чем любое мясо.

А теперь давайте плавно перейдем к рецептам, ради которых мы тут и собрались. И начнем мы с печеночных блинов…

Как приготовить печеночные блины из говяжьей печени, чтобы были мягкими

Рецепт блинов из печени, а точнее принцип приготовления один и он универсальный. Главное чтобы блины были мягкими и с легкостью заворачивались в рулет. Печень можно взять куриную, свиную или телячью. Можно взять и смешать несколько, но я буду готовить из говяжьей (Просто у меня она уже давно лежит в морозилке). Естественно ее нужно разморозить и очистить от пленки. Нарежем ее на порционные кусочки, такие чтобы могли поместиться в мясорубку. Будем ее перекручивать или можно измельчить в блендере.


Ингредиенты

  • Печень — 1-1.3 кг.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль и перец- по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

В перекрученную печень добавляем соль по вкусу. Не нужно сразу много солить, лучше испечь первый блин и попробовать, а потом по необходимости до солить. Конечно если пересолите, то можно разбавить, но так можно нарушить общую консистенцию теста.


Ну и куда же без перца? Добавляем его по вкусу, по желанию можно добавить красный.


Разбиваем 4 куриных яйца. Если яйца крупные, то можно обойтись тремя.


Осталось добавить молоко и перемешать.


Теперь доведем тесто до нужной консистенции при помощи муки. Для начала положим 3 столовых ложки. Для рулетиков, тесто должно быть немного пожиже чем на торт и оно должно спокойно растекаться по сковороде.


Еще раз перемешаем и дадим тесту постоять и отдохнуть минут 20.

Перед тем как начать выпекать добавим в тесто растительное масло и размешаем. Сковороду тоже смажем маслом.

Наливаем половник теста и распределяем по всей поверхности. Сковорода должна быть сильно разогретой.


После этого убавляем огонь и запекаем с двух сторон до готовности. У меня на каждую сторону уходит примерно по одной минуте.

Все блины складываем друг на дружку стопочкой.

Когда все блины будут готовы, можно готовить начинки и крутить рулеты. Давайте так и сделаем, и первый рецепт…

Простые и вкусные печеночные рулетики с сыром и чесноком

Из названия заголовка понятно, что для рецепта нам понадобится сыр и чеснок, это основные ингредиенты. Сыр можно взять как твердых сортов, так и плавленный. Но помимо этого Вам еще понадобится…


Ингредиенты

  • Печеночные блины
  • Сыр — 200 грамм
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Сыр натрем на мелкой терке. Сюда же, на этой же терке натрем чеснок и добавим майонез, и сметану. Если считаете, что сметаны или майонеза не достаточно, то можно добавить еще не много. Хорошо перемешаем. Должна получится смесь, которая легко мажется.


Как приготовить печеночные рулетики с начинкой

Далее берем блин и всю поверхность смазываем нашей сырно-чесночной начинкой. Далее блин плотно закручиваем в рулет.


По поводу чеснока хотел сделать маленькое уточнение. Лично я его люблю и люблю блюда с ним. Брать его нужно по своему вкусу можно либо больше, либо меньше, я же не знаю Ваши вкусовые предпочтения. Но присутствовать он должен!

Когда рулетик будет завернут, нужно отрезать его не ровные края и разрезать пополам. Так на праздничном столе они смотрятся еще наряднее.

Эту закуску можно кушать хоть в холодном виде, хоть в горячем. Но скажу Вам по секрету, когда я разогрел в микроволновке рулеты с сыром, то в таком виде они мне понравились больше, наверно из-за расплавленного сыра.

Давайте рассмотрим еще одну начинку для рулетиков…

Рулетики из печени с начинкой из моркови с луком и яйцом

А это одна из самых любимых и популярных начинок. Сочетание жаренной моркови с луком даже супу придает приятный вкус и цвет. Мои родные просто обожают уплетать блины с такой начинкой. Но помимо этих двух овощей, будем добавлять еще и варенное яйцо. В разрезе они нарядно смотрятся и на праздничном столе съедаются одними из первых.


Готовые печеночные рулетики на праздничный стол. Рецепт из моркови и лука с яйцом

Ингредиенты

  • Готовые печеночные блинчики
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 головки
  • Яйцо — 6 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Рулетики из печени с начинкой из моркови с луком и яйцом

Когда будете печь печеночные блины для рецепта, заранее поставьте вариться яйца. Помните, после того как они закипят, засекаем 10 минут и остужаем под холодной водой. Далее их чистим и натираем на мелкой терке.

К ним добавляем сметану, майонез и мелко порезанный чеснок. Его можно натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу.

Зелень мелко нашинкуем и все вместе перемешаем.


Лук нарежем на четвертинки, а морковь натрем на крупной терке.

На разогретую сковороду нальем растительное масло и добавим кусочек сливочного. Обжарим сначала лук, чтобы он только-только стал прозрачным, а затем немного потомим на медленном огне.

После этого отправляем морковь и жарим до ее готовности. Не забываем добавить соль и перец по вкусу.


Смазываем блин сначала яичной начинкой, а сверху выкладываем жаренный лук с морковью.


Заворачиваем плотно в рулет и разрезаем по полам. Обратите внимание на срез, какие там цвета. Мне нравится. А Вам? На вкус просто изумительно! Если Вы еще не пробовали, то еще не поздно это сделать.


А следующий рецепт вообще проще простого. Там по мимо печеночных блинов ни чего готовить не нужно…

Рулетики из печени с начинкой из корейской моркови

Этот рецепт оценят любители остренького. Ведь как известно, корейская морковка она такая.


Идем в магазин и покупаем…

Ингредиенты

  • Блины из печени
  • Корейская морковь
  • Творожный сыр

Сейчас пойти в магазин и купить без проблем можно все что хочешь, а творожный сыр так вообще без проблем. Существую много разных марок и на любой вкус.

Точно также и с морковью по-корейски. Если лень делать самому, то идем и покупаем.

Развернутый блин смазываем сначала сыром, а сверху выкладываем морковь.

Заворачиваем блин в рулет.


Конечно можно оставить так, но порезанные пополам они смотрятся нарядней и буду украшать любой стол.

Вариантов начинок, как Вы уже догадались, может быть великое множество, здесь как говорится зависит все от Вашей фантазии. Можно приготовите такие рулетики с красной рыбой, можно с ветчиной или с грибами. Я показал Вам основные, которые регулярно готовлю сам.

Если Вы приготовите такую закуску к празднику, то я уверен, гости это оценят. Да можно просто побаловать себя и своих родных в обычный, будний день.

Если Вам понравились рецепты, то поделитесь ими со своими друзьями. Пускай им будет тоже приятно!

Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество.

К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно.

Лучше покупать молодую печень. Она имеет светлый оттенок красного цвета. Более взрослая – бурая, ее рекомендуется вымочить в ёмкости с молоком предварительно.

Очень важно уметь приготовить данный субпродукт. Для сохранения полезных свойств печенку не рекомендуется долго жарить или тушить. Продукт готовится очень быстро, а организм человека усваивает ее очень легко.

Как приготовить рулетики из печени с начинкой - 7 разновидностей

  1. Рулетики из печени – классический рецепт
  2. Рулет из шпината с печеночным паштетом
  3. Печеночные рулеты с двойной начинкой
  4. Печеночные рулетики со свеклой
  5. Рулетики с корейской морковью
  6. Рулетики из печени с грибами
  7. Нежные печеночные рулетики

Рулетики из печени – классический рецепт

Самая простая вариация данного блюда, но не менее любимая всеми ценителями субпродуктов.


Ингредиенты:

  • Печень (лучше взять говяжью) – 0,25 кг
  • 1 луковица средняя
  • 1 Яйцо
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • 50 мл молока
  • 80 г майонеза
  • Мука - 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок, перец, соль — по вкусу
  • Зелень любая – 50 г

Приготовление:

Печенку нужно вымыть и высушить, поместить в блендер вместе с луковицей. Добавить молоко, куриное яйцо, 2 ложки масла, пшеничную муку, приправы. Всё посолить. Из полученной смеси пожарить оладьи. Сыр потереть, смешать с майонезом, чесноком и зеленью. Полученные печеночные блинчики намазать начинкой, свернуть в трубочку, разрезать по диагонали. Если подать со сметаной, то будет ещё вкуснее.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Такая закуска покажется оригинальной всем присутствующим за столом, поскольку рулетики получатся насыщенного зеленого цвета.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 15 грамм подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • Мука – 2,5 столовых ложки;
  • ½ стакана сливок
  • 1 крупная луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец.

Приготовление:

Первым шагом нужно приготовить рулет.

Для этого куриные белки отделить от желтков.

В блендер выложить шпинат, желтки, соль, всё взбить.

Туда же добавить муку, снова перемешать, перелить всю массу в отдельную емкость.

Отдельно взбить белки, затем добавить их в тесто.

На противень поместить пергамент для выпечки, туда вылить всю массу. Запекать в разогретой до 180оС духовке примерно 12 минут.

Далее горячее тесто свернуть в большой рулет и положить в холодильник.

Затем идет начинка:

Печень промыть, просушить, убрать все прожилки.

На сковородку добавить совсем немного подсолнечного масла, хорошо разогреть и в 1 слой выложить печень.

Жарить минуты 3-4, другую сторону - 2. Добавить лук.

Всю смесь обжарить на слабом огне, налить сливки, насыпать соль и перец по вкусу.

Полученную массу остудить, выложить в блендер со сливочным маслом, всё взбить.

Можно начинать собирать рулет. На тесто намазать масло тонким ровным слоем, сверху паштет из печенки. Всё аккуратно свернуть, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник для полного пропитывания. Можно подержать там час, но лучше всю ночь.

Печеночные рулеты с двойной начинкой

Очень оригинальное блюдо, поскольку здесь идёт морковно-луковая и яично-сырная начинка.


Ингредиенты:

  • 500 г свиной или куриной печени;
  • яйца – 3 штуки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 100 г муки
  • По вкусу соль и перец
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Начинка №1:

  • 2 крупных морковки;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. майонеза.

Начинка №2:

  • 5 яиц
  • 70 грамм голландского сыра
  • 3-4 ложки майонеза
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

Печень тщательно промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Туда же добавить куриные яйца, молоко, соль и молотый перец. Затем муку.

Всё хорошенько перемешать.

Из полученной смеси пожарить блинчики.

Теперь можно приступать к начинке №1:

Вымытую морковь натереть, смешать с измельченным луком.

Всё это обжарить на сковороде.

На печеночный блинчик ровным тонким слоем нанести майонез, лук, морковь, выдавленный через пресс чеснок.

Такую начинку положить только в половину блинчиков. Разрезать рулетики пополам наискосок.

Переходим к начинке №2:

Отваренные яйца мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

И на оставшуюся часть блинчиков равномерно нанести майонез, яйца, сыр и измельченный чеснок.

Рулетики также свернуть, разрезать на 2 половинки

Печеночные рулетики со свеклой

Легкий и вкусный рецепт, будет отличной закуской в летнее время года. А что касается свеклы, она доступна в любом магазине и стоит совсем недорого.


Ингредиенты:

  • 250 г печени;
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица (120 г)
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • 2 яйца;
  • Мука – 20 грамм;
  • 3 свеклы среднего размера;
  • 2,5 ложки майонеза;
  • Чеснок, соль и приправы на своё усмотрение

Приготовление:

Свеклу сварить, натереть, добавить измельченный чеснок, майонез. Всё смешать.

Печень промыть, высушить, убрать пленочки, измельчить блендером.

Соединить молоко, муку, соль, перец, 1 яйцо, всё перемешать, чтобы не было комочков.

Полученную смесь добавить к печенке.

Начать выпекать блинчики на среднем огне.

На каждый такой блин добавить свекольную начинку, свернуть в трубочки, если нужно – порезать на половинки.

Рулетики с корейской морковью

Это прекрасное предложение для любителей пикантных закусок.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 1 крупная луковица
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 150 грамм майонеза
  • 0,5 кг морковки по-корейски
  • 0,150 кг муки пшеничной

Приготовление:

Печень промыть, убрать прожилки, измельчить в блендере.

Полученный фарш соединить с нарезанным луком. Туда же добавить яйца, всё взбить.

После этого добавить соль, теплое молоко, муку.

Из теста выпечь блинчики, далее сложить из стопкой на тарелку, дать остыть.

Далее каждый блин смазать майонезом, сверху положить корейскую морковь, свернуть очень туго.

Полученные рулетики убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей можно разрезать, украсить петрушкой.

Рулетики из печени с грибами

Следуя этому рецепту, можно приготовить очень сочную, тающую во рту закуску, которая украсит любой стол.


Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крупная морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Сметана нежирная — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука – 70 грамм
  • Чеснок, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Печень блендером измельчить , добавить яйца и муку. Всё посолить, поперчить, перемешать.

Шампиньоны порезать, пережарить на сковородке с морковью и луком.

Далее из печени жарим блинчики. На них кладем соус из сметаны, чеснока и майонеза. Сверху – грибная начинка. Всё это туго завернуть и поместить в холодильник. Перед подачей разрезать.

Оригинальность закуски можно усилить с помощью зернышек граната. Ими можно посыпать печеночно-грибные рулетики перед тем, как поставить на стол.

Нежные печеночные рулетики

Нежными трубочки из печени получаются за счёт добавления в рецепт 200-г банки йогурта.


Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 большая морковка
  • 3 столовых ложки молока
  • 2,5 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • Кинза, петрушка
  • Масло растительное
  • Перец и соль

Приготовление:

Потереть морковь на терке, пережарить на среднем огне

Смешать сыр с зеленью, морковь, половину имеющегося йогурта.

Блендером измельчить печенку, яйцо, молоко, чеснок, лук и оставшийся йогурт. Добавить муку.

Из такого теста выпечь печеночные блинчики.

На каждый выложить начинку, размазать тщательно, завернуть.


Печеночный рулет получается вкусным и полезным, а его приготовление — простое занятие, с которым справится даже начинающая хозяйка. Главное — придерживаться инструкции и проблем не возникнет.

Какой печени отдать предпочтение? Подойдет свиная, куриная, говяжья. Чаще всего готовят из печени говядины (как в нашем случае) или индейки.

В качестве дополнительной начинки будем использовать обжаренные овощи — лук и морковь, о мягкости позаботится сливочное масло, а связующим компонентом выступит яичная масса. Получится очень вкусный рулет, который может нарезать кусочками или использовать в виде паштета.

Калорийность составляет килокалорий на 100 граммов. Это значит, что каждая хозяйка может сделать такой рулет из вареных ингредиентов и побаловать им близких хотя бы изредка.

Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья с начинкой внутри. Простота готовки — одно из главных достоинств. Кушанье можно будет кушать сразу, а его вкус будет приятным и пикантным.

Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Ингредиенты

  • Говяжья печень
    (600 г)
  • Лук репчатый
    (2 шт.)
  • Морковь
    (1-2 шт.)
  • Масло сливочное
    (120 г)
  • Свежая зелень
    (нарезанная, 1 ст. л.)
  • Куриное яйцо
    (2 шт.)
  • Растительное масло
    (для обжарки)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Пищевая соль
    (по вкусу)

Шаги приготовления

Говяжью печень нужно брать подмороженной. Тогда ее легко нарезать кусками. Если имеется пленка или мембраны, от них нужно избавиться. Кусочки продукта отправьте в миску и залейте молоком (можно заменить холодной водой). Оставьте вымачиваться на один час.

Луч следует очистить от шелухи, помыть и обсушить, а затем нарезать мелкими кусочками.

Морковь очищается от кожуры, моется, сушится и натирается на средней терке.

Оба овоща нужно выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Соль добавьте по вкусу.

Сливочному маслу нужно дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Затем в него добавьте зелень и соль по вкусу.

После того продукты нужно размять до однородности посредством обыкновенной вилки.

Куриные яйца следует отварить, остудить, а затем измельчить вилкой или натереть на средней терке.

Когда час вымачивания печени прошел, необходимо отправить кастрюлю с подсоленной водой на плиту. По мере закипания жидкости в нее нужно опустить субпродукт и отварить на протяжении 15-20 минут. О готовности можно судить по прозрачности жидкости и мягкости кусочка, его следует проткнуть ножом.

Теперь печень можно пропустить через мясорубку.

Аналогичным образом измельчите и обжаренные овощи.

Для однородности массы ее нужно пропустить через мясорубку еще раз и хорошо вымешать все ингредиенты. Черный молотый перец и соль добавляются по вкусу, дополнительно можно использовать чеснок и любимые специи. Вновь перемешайте смесь, чтобы она стала однородной. Если она излишне суховата и не пластична, добавьте 50 граммов сливочного масла.

Готовую печеночную массу необходимо выложить на лист пергамента в виде своеобразного блина.

Готовую печеночную массу необходимо выложить на лист пергамента в виде своеобразного блина.

Сверху массу следует смазать тонким слоем сливочного масла с зеленью, это будет своеобразной начинкой.

Осталось посыпать измельченными куриными яйцами.

Теперь пора приступить к сворачиванию рулета. Закатывайте массу постепенно, способствуя освобождению пергамента.

Должен получиться готовый рулетик.

Заготовку следует обернуть пергаментной бумагой и отправить в холодильник. Примерное время застывания — от двух до пяти часов, но можно больше.

По готовности нарежьте блюдо ломтиками толщиной до одного сантиметра. Можно использовать острый и тонкий нож или же обыкновенную нить. Подавать аппетитное кушанье, приготовленное по пошаговому рецепту с фото, можно как в самостоятельном виде, так и на кусочке хлеба.


Рулетики с начинкой из сыра, моркови и лука! Впервые попробовала это блюдо на Западной Украине, когда гостила у родственников. Теперь готовлю его на все праздники. Успех полный. Просто и вкусно!

Ингредиенты для «Печeночные рулетики»:

  • Блин (печеночный) — 5-6 шт
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок (кому как нравится) — 1-2 зуб.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1514.6 ккал
белки
59.6 г
жиры
26.4 г
углеводы
260.2 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Печeночные рулетики»:


Это необходимые продукты. Рецепт блинчиков не пишу, так как на "Поварёнке" их огромное количество (выбирайте какой понравится), главное - блинчики не должны быть толстыми. Морковь и сыр потереть на терку, чеснок измельчить.


Морковь, сыр, чеснок и майонез смешиваем и намазываем на блин.


Сворачиваем рулетик, очень плотно и в холодильник на пару часиков.


Достаём и режем. ВСЁ :)!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печeночные рулетики

  • 125
  • 1049
  • 77169

Рулеты из печени с грибами

  • 38
  • 148
  • 5186

Блинные рулетики из печени

  • 19
  • 80
  • 1295

Похожие рецепты

Закусочный рулет "Сытный"

  • 32
  • 83
  • 2595

Охотничья булка

  • 15
  • 75
  • 8251

Рулет мясной со шпинатом

  • 36
  • 24
  • 13064

Рулет из куриного филе "Мелодия"

  • 90
  • 141
  • 1836

Рулет из трёх видов мяса

  • 49
  • 78
  • 5428

Мясной рулет с двумя начинками

  • 90
  • 388
  • 30127

Рулетики из мясной нарезки

  • 24
  • 58
  • 18897

Куриный рулет "Сладко-пикантненький"

  • 13
  • 57
  • 2185

Куриный рулет "Сказочный"

  • 138
  • 1011
  • 234814

Попробуйте приготовить вместе

Суп из красной чечевицы с грибами

  • 54
  • 621
  • 7828

Салат "К празднику"

  • 68
  • 553
  • 55721

Капустный шницель "Сплошное удовольствие"

  • 631
  • 3134
  • 71189

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 декабря 2018 года Оксяночка #


9 декабря 2018 года наташа лучко # (автор рецепта)


21 октября 2018 года Diablo20 #


21 октября 2018 года наташа лучко # (автор рецепта)


21 октября 2018 года Diablo20 #


22 февраля 2017 года Dinni #




1 марта 2017 года наташа лучко # (автор рецепта)



18 октября 2016 года Raysk #


18 октября 2016 года наташа лучко # (автор рецепта)


18 октября 2016 года daivaut #


18 октября 2016 года наташа лучко # (автор рецепта)


17 июня 2015 года pomarancha12 #


9 декабря 2014 года Мамсон #


9 декабря 2014 года наташа лучко # (автор рецепта)


27 сентября 2014 года Люблю покушать #


27 сентября 2014 года наташа лучко # (автор рецепта)


27 сентября 2014 года Люблю покушать #


27 сентября 2014 года наташа лучко # (автор рецепта)


19 марта 2014 года Маруння #


19 марта 2014 года наташа лучко # (автор рецепта)


2 января 2014 года Maniga #


2 января 2014 года наташа лучко # (автор рецепта)


2 января 2014 года Maniga #


6 марта 2012 года vic vic #


7 марта 2012 года наташа лучко # (автор рецепта)


6 марта 2012 года vic vic #


6 марта 2012 года наташа лучко # (автор рецепта)


16 апреля 2011 года Лимончик #


17 апреля 2011 года наташа лучко # (автор рецепта)


17 апреля 2011 года Лимончик #


17 апреля 2011 года наташа лучко # (автор рецепта)


1 декабря 2010 года Odru #


2 декабря 2010 года наташа лучко # (автор рецепта)



19 ноября 2010 года наташа лучко # (автор рецепта)


22 августа 2010 года Ал-нка33 #


22 августа 2010 года наташа лучко # (автор рецепта)


22 мая 2010 года Zmievna #


22 мая 2010 года наташа лучко # (автор рецепта)


18 апреля 2010 года ирина66 #


11 мая 2010 года наташа лучко # (автор рецепта)


20 января 2010 года Лисенок #


21 января 2010 года наташа лучко # (автор рецепта)


23 декабря 2009 года ynl1 #


23 декабря 2009 года наташа лучко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: