Рулетики из индейки с копченым лососем рецепт

Часто когда мы думаем о меню на праздничный стол на ум приходят традиционные блюда и закуски, хотя так хочется чего-то новенького, необычного и при этом чтобы это было вкусно и не сложно в приготовлении (идеальный вариант если еще и не дорого :)).





Не могу сказать, что рецепт маленьких рулетиков с копчёным лососем дешевый вариант закуски, но иногда можно себя побаловать, тем более, что скоро новогодние праздники.

Для приготовления рулетиков вам понадобится:
1 яйцо
300 мл молока
150 гр. Муки
250 гр. Творожного сыра
100 гр. сливочного масла
50 мл сметаны
несколько веточек укропа
Лимонный сок
200 гр. копченого лосося

Приготовление:

1. В чашке смешиваем яйцо, муку, молоко и щепотку соли, замешиваем тесто. Потом разогреваете в сковороде сливочное масло и поджариваете тоненькие блины из теста. Готовым блинам даете остыть.
2. Размягченное сливочное масло смешать с творожным сыром, сметаной, нарезанным укропом и щепоткой соли, взбить крем чтобы он был воздушный, добавить капельку лимонного сока.
3. Делаем рулетики, намазываем блины кремом из масла и творожного сыра, сверху кладем копченый лосось, всё это аккуратно заворачиваем. Рулет заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник, чтобы крем из масла и творожного сыра затвердел.
4. Перед подачей на стол нарезаете на небольшие кусочки, для красоты можно использовать зубочистки. Закуска готова.

Рецептов: 29


филе индейки - 1 кг
бекон - 200 г
сыр твердый - 30 г
шпинат - 125 г
лук репчатый - 100 г
чеснок - 1 зубчик

    2792
  • 0
  • 0
Всегда Вкусно
  • 29 ноября 2018, 12:51


филе грудки индейки — 400 г
колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г
пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков
портвейн — 100 мл.
масло сливочное — 20 г
растительное масло для жарки

    5049
  • 16
  • 10
fanny
  • 10 ноября 2015, 22:06


грудка индейки - 1 шт
смесь сушеных овощей с зеленью (морковь, лук, чеснок, паприка, петрушка) - 1 ст.л.
масло оливковое itlv - 1 ст.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
соль
сетка формовочная

    9928
  • 4
  • 9
Татьяна М.
  • 09 марта 2015, 10:23


- голень индейки - 250 г
- грецкие орехи рубленые - 1 ст.л.
- сахар белый - 5 ч.л.
- перец чили молотый - 1 щепотка
- растительное масло для жарки - 2 ст.л.
- вода питьевая - 100 мл.

    4652
  • 12
  • 13
Ксюшенция
  • 12 ноября 2014, 00:38


3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки
3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande»
3 ч.л. соуса песто
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. пшеничной муки

    11770
  • 17
  • 14
krisenok
  • 09 октября 2014, 14:28


1 кг.
соль
масло для жарки
тимьян
розмарин
чеснок 3-5 долек

    8127
  • 18
  • 7
TANCHITTA
  • 22 июня 2014, 12:18


филе грудки индейки 900 г.
рис круглозёрный,варёный 300 г.
яблоки кислые(антоновка) 2 шт.
лук репчатый (100 г.)
масло оливковое для жарки
соль

    9043
  • 15
  • 12
TANCHITTA
  • 26 октября 2013, 22:25


3 небольших кусочка филе индейки (предварительно отваренного и остуженного в бульоне)
груша не очень сладкая - 1 шт.
3 кусочка сыра (у меня дипломат),
2 зубка чеснока,
4-5 шт. кураги,
горсть грецких орешков

    11002
  • 27
  • 30
ма-ма
  • 19 сентября 2012, 22:51


филе индейки ( у меня курицы)- 450 гр. (полторы грудки)
смородина красная- 100 гр.
молоко (для сыра)- 1 литр
лимон (для сыра)- 1 шт.
чеснок- 2 зубчика
сметана или сливки- 1,5 ст.л.

    9713
  • 26
  • 21
Haruka
  • 19 сентября 2012, 06:35


грудка индейки – 800 г
чеснок сухой гранулированный – 0,5 ч.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
вино сухое белое – 3 ст.л.
соус соевый темный – 2 ст.л.
перец черный горошком – 2 ч.л.

    26017
  • 24
  • 43
Svettt
  • 04 июня 2012, 12:41


грудка индейки 3 шницеля-500 гр.
чеснок ,
томат-паста 3-4 ст.л.
бекон сыровяленый 9 тонких полосок,
соль/перец ,
тимьян,

    9211
  • 34
  • 35
sweta1
  • 31 мая 2012, 19:50


мясо индейки 500 гр.
тесто слоёное 500 гр.
брынза 150 гр.
сметана 2-3 ст.л.
укроп 1 ст.л.
петрушка 1 ст.л.

    10051
  • 29
  • 33
sweta1
  • 13 апреля 2012, 21:42


бедро индейки без кости 700-800 г
сметана 1 ст.л.
крекер 2-3 шт.
чеснок 1 зубчик
смесь перцев
томаты черри 10 шт.

    27405
  • 39
  • 62
кыш
  • 21 марта 2012, 00:25


филе индейка - 1 шт(около 700 г)
фасоль стручковая - небольшая горсть
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1шт
перец сладкий -1/2 шт
соль,специи-

    11639
  • 14
  • 23
ю-ю
  • 14 февраля 2012, 14:25


1 кг. грудки индейки
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яблоко
50 гр. копченого мяса или бекона
0,5 ст. сухарей

    15038
  • 45
  • 48
lil-8888
  • 14 октября 2011, 21:53


филе грудки индейки – 700 гр.
грибы сухие лесные – 30 г
орехи грецкие – 0.5 ст.
орехи фундук – 0.5 ст.
сливки жирные 33% - 3 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.

    8602
  • 44
  • 48
Svettt
  • 23 августа 2011, 21:52


мясо индюшки (грудка) -500 гр.
3 соленых огурца
1 свежий красный болгарский перец
1 пакетик приправы для рулетов
растительное масло для жарки
несколько зубочисток

    7128
  • 22
  • 39
junona61
  • 25 января 2011, 02:36


мясо-стейки индейки 6-7 шт
баклажан
панировочные сухари
соль ( и необходимости)
деревянные шпажки
растит. масло для жарки

    19004
  • 22
  • 42
elitna
  • 12 ноября 2010, 12:53


филе грудки индейки -3 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар 1 ч.л.
крахмал - 1/2 ч.л.
сливки 33% - 50 мл.
петрушка - небольшой пучок

    11640
  • 38
  • 61
fanny
  • 17 сентября 2010, 02:48


филе индейки 700 г
морковь 1 шт. чернослив 5 шт.
шампиньоны 2 шт.
сметана 1 ст.л.
соль
перец

    32490
  • 53
  • 103
кыш
  • 15 сентября 2010, 03:50


филе индейки 500 г
для маринада
соевый соус 4 ст л
сметана 4 ст л
1 яйцо
перец черный

    7853
  • 26
  • 47
lianaaa
  • 08 августа 2010, 00:19


индейка филе бедра-900 г
перец болгарский(красный, желтый)-2 шт.
шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
сыр "сулугуни"- 1оо г
сыр сливочный - 1 ст.л.
соль

    12706
  • 20
  • 41
Svettt
  • 30 ноября 2009, 18:49


филе индейки (в зависимости от количества едоков),
чернослив (по 1 шт. на каждый рулетик),
грецкий орех (по половинке на каждый рулетик),
сухое белое вино 100 мл. ,
оливковое масло 50 мл. ,
французская горчица с цельными зернами 2 ст.л.

    9055
  • 14
  • 39
cpz_new
  • 24 октября 2009, 16:31


4 шницеля индейки(можно и др. птицы)
400 гр. шампиньонов
1 помидор
по 0,5 перца болгарского (красного и желтого)
1 моцарелла
масло раст.

    4173
  • 26
  • 36
elenozka
  • 17 сентября 2009, 19:16


индейка(грудинка) 3 шт. /600 гр.
помидоры вяленые (в масле)100 гр.
руккола 80 гр.
соль
перец,
растительное масло 2 ст.л.

    5911
  • 22
  • 40
sweta1
  • 09 мая 2009, 04:59


мука-125 гр.
растительное масло без запаха-1 ч.л.
кипяток-125 мл.
начинка:
зелёный лук (только белая часть)-4
красная паприка-2

    3841
  • 20
  • 41
sister_chaos
  • 21 марта 2009, 07:07


6 кусков мяса индейки
500 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
соль
перец
приправа для курици

    6894
  • 15
  • 42
julik1987
  • 27 января 2009, 00:14


400 гр. филе индейки 200 гр. шампиньонов замороженных 1 луковица 1 яйцо панировачные сухари.

    4175
  • 14
  • 37
anny-lat
  • 17 января 2009, 15:47


мякоть индейки около 700 гр
охотничьи колбаски 6шт
сыр 80-100 гр
зелень петрушки 1пучок
грецкие орехи горсть
соль

    5833
  • 33
  • 68
alice_catty
  • 23 ноября 2008, 23:38






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных, нежных и сочных рулетиков из филе индейки!

Ингредиенты для «Рулетики из филе индейки»:

Основное

  • Грудка индюшки — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи (французские травы) — по вкусу

Начинка

  • Сыр твердый — 50 г
  • Перец болгарский (1/2 шт) — по вкусу
  • Маслины (5-7шт) — по вкусу
  • Зелень (по 2-3- стебля укропа и петрушки) — по вкусу

Соус

  • Молоко — 50 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753 ккал
белки
12.5 г
жиры
38.5 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Рулетики из филе индейки»:


Основное.
Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200гр). Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями. Отложить в сторону.


Начинка.
Сыр - на мелкой терке.
Перец-мелким кубиком.
Зелень-измельчить.
Маслины-на 8 частей.
Перемешать.


На каждое филе выложить по 1/2 начинки. Свернуть рулетиком. Обмотать ниткой.


Обжариваем рулетики на большом огне с 1 ст. л. растительного масла со всех сторон по 1-2 минуты.


Тем временем: Соус.
смешать молоко, сметану, соль, специи.
Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.
Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут.


Можно подать в качестве горячего-удалив нитки. Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулетики с грибами

  • 6
  • 41
  • 4786

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп"

  • 32
  • 163
  • 3114

Куриный рулет с ветчиной

  • 62
  • 100
  • 14248

Мясной рулет с яйцом и сыром

  • 27
  • 178
  • 108538

Яичные рулетики с мясом и грибами

  • 36
  • 208
  • 20019

Крученики с молодой капустой

  • 42
  • 95
  • 1128

Картофельный рулет с колбасой

  • 50
  • 63
  • 3371

Пикантный рулет с жареной ветчиной

  • 18
  • 38
  • 3157

Мясной рулет в тесте

  • 39
  • 48
  • 6148

Попробуйте приготовить вместе

Легкий куриный суп мгновенного приготовления

  • 129
  • 380
  • 12534

Салат "Ленивый"

  • 113
  • 1387
  • 104917

Рыбные котлеты "Ассорти"

  • 59
  • 278
  • 33461

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2019 года gorschkovaov #


5 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


5 ноября 2019 года julika1108 #


5 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


5 ноября 2019 года Valushok #


5 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


5 ноября 2019 года balgyr #


5 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


4 ноября 2019 года Ирушенька #


5 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


4 ноября 2019 года Valushka2003 #


4 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)





4 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


4 ноября 2019 года Алиева2012 #


4 ноября 2019 года Raysk #


4 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2017

901 ККал на 1 порцию


Филе индейки без кожи

Ингредиенты для соуса

Вино белое сухое

Мускатный орех молотый

Филе индейки отбить до толщины 2 см, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сыр нарезать брусочками.

На середину индейки уложить ломтики лосося, сыр и шпинат, свернуть индейку рулетом, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200ºС духовке в течении 40 мин.

Соус: сливки влить в сотейник, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, вино и приправить мускатным орехом, перемешать. Варить при слабом кипении до густоты.

Гарнир: морковь нарезать кружочками и потушить на сливочном масле до готовности. Украсить мелкорубленой зеленью петрушки.

Лаваш – наиболее подходящая для диабетика разновидность хлеба. Он не так вкусен, как сдоба, зато в составе легких закусок просто незаменим.


Ближайшее утро рекомендую начать с рулетов, фаршированных лососевой начинкой. Что может быть прекраснее сливочного сыра, смешанного с рыбой дымного привкуса, а также, как это ни удивительно, тонкими слайсами сырых цуккини.

Ингредиенты рулетиков:

  • Мягкий сливочный сыр – 150 г
  • Свежий зеленый лук (рубленый) – 2 ст.л.
  • Лимонная цедра (тертая) – 1 ч.л.
  • Сок лимонный (свежий) – 1 ст.л.
  • Лаваш – 1 упаковка
  • Нарезанный полосками копченый лосось – 100 г
  • Цуккини (нарезанный 1-2 мм пластинками) – 1 шт.
  • Лимон (опционально)

Как готовить рулетики с копченым лососем:

  1. В маленькой тарелке разотрите сливочный сыр, рубленый зеленый лук, лимонную цедру и сок лимона.
  2. Должна получиться однородная масса достаточно густой консистенции.
  3. Нарежьте лаваш большими треугольниками.
  4. Равномерно распределите сырную массу по каждому куску, оставив по краям небольшие отступы.
  5. Аккуратно, тонкими дольками нарежьте рыбу.
  6. Разложите в нижней части хлебного треугольника.
  7. Специальным ножом для овощей нарежьте кабачки тонкими полосками.
  8. Положите цуккини поверх рыбы.
  9. Сверните фаршированный лаваш рулетиками снизу вверх.
  10. Нарежьте хлебные роллы кусочками сантиметровой ширины. В
  11. ыложите на тарелки с лимонными дольками.

Приятного аппетита! Питайтесь правильно. Завтрак диабетика должен быть богат углеводами, но это совершенно не означает, что упомянутый компонент пищи можно употреблять без ограничений. Питайтесь дробно, занимайтесь спортом, сохраняйте положительный настрой.

Здоровья и счастья!

Количество порций: 14

Энергетическая ценность (на одну порцию):

Калорийность – 125
Белки – 12 г
Жиры – 6 г
Углеводы – 14 г
Клетчатка – 9 г
Натрий – 450 мг

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0 shares

Похожие записи


  • Тихоокеанский лосось с овощами под маринадом

  • Салат из зеленой капусты при диабете

  • Рыба на пару по-китайски

Оставить комментарий


Диабетические рецепты

  • диетические десерты (165)
  • диетические супы (80)
  • диетические закуски (153)
  • напитки при сахарном диабете (55)
  • диабетические салаты (201)
  • диетические соусы (67)
  • диетические вторые блюда (237)




  • Подпишись на обновления нашего сайта

    Нажми на cсылку и введи адрес электронной почты.


    • Total: 7
    • Рецепты диетической рыбы станут незаменимой находкой для диабетика, внимательного относящегося к своему рациону.

    Рыбу при диабете нужно кушать минимум три раза в неделю. Желательно в печеном или вареном виде. Рыба содержит много витаминов В12, D, В6, РР, холин, селен, хром, кобальт и другие полезные элементы. И при этом углеводы в ней отсутствую.

    В этом разделе собраны очень разнообразные рецепты диетических блюд с рыбой.

    " title="" onclick="essb_window('https://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=326064210900809&display=popup&name=Рубрика: рыба&link=https://diabetdieta.ru/category/recepty-pri-diabete/recepty-po-osnove/iz-ryby/page/2/&redirect_uri=https://www.facebook.com&description=

    Рецепты диетической рыбы станут незаменимой находкой для диабетика, внимательного относящегося к своему рациону.

    Рыбу при диабете нужно кушать минимум три раза в неделю. Желательно в печеном или вареном виде. Рыба содержит много витаминов В12, D, В6, РР, холин, селен, хром, кобальт и другие полезные элементы. И при этом углеводы в ней отсутствую.

    В этом разделе собраны очень разнообразные рецепты диетических блюд с рыбой.



    А вы подписались на нашу рассылку?

    В ней вы найдете статьи о сахарном диабете и. подтверждение, что с котейкой всё ок.

    Читайте также: