Рулетики из индейки в панировке

Однажды приготовив рулетики из индейки, сложно будет забыть не только рецепт, но и вкус данного блюда. Процесс приготовления настолько быстрый и простой, что готовка приносит наслаждение, положительные эмоции и приятные ароматы, которыми наполнится весь дом. Данный деликатес – лучшее решения для ужина после рабочего насыщенного дня, особенно для тех, кто не прочь вкусно и сытно покушать. Уже заинтересованы? Давайте посмотрим, что для этого нам нужно.

Позаботимся о покупке необходимых ингредиентов для рулетиков из индейки с сыром:
1. Грудка индейки – 500 грамм;
2. Сыр ( лучше твердых сортов Грюйер, Пармезан, Гран Падано, Пекорино Романо) – 200 грамм;
3. Панировочные сухари – 3 ст. ложки;
4. Куриное яйцо – 1 штука;
5. Морская соль – по вкусу;
6. Подсолнечное масло – 50 мл.


1. Грудку индейки режем пластами по 1,5 см, после чего каждый кусочек необходимо отбить, создавая широкий и тонкий пласт мяса, который можно будет свернуть в рулет.

2. Берем сыр твердых сортов, и режим его толстыми продолговатыми кусочками, такими чтобы можно было легко свернуть в рулет.


3. Уложив на индейку сыр, заворачиваем мясо с небольшим нахлыстом. Чтобы сыр не вытекал во время готовки, закрепите каждый кусочек зубочисткой или ниткой.

4. Разбиваем яйцо, обмакиваем в него рулетики из индейки с начинкой, затем в панировочные сухари, которые смешанные с чесноком и солью.


5. Берем растительное масло и выливаем его на сковороду. Укладываем кусочки и обжариваем их с двух сторон на среднем огне. Накрываем крышкой для хорошей прожарки внутри.


6. Когда на поверхности рулетиков образуется золотистая корочка, значит, сыр будет расправлен.

Поздравляем, Вы только что приготовили самое вкусное блюдо рецепт которого перед Вами. Понравился вкус блюда, не забудьте приготовить и ножки индейки.

Обожаю такие рецепты! Простые продукты, легкое приготовление - и на выходе почти ресторанное блюдо, которое понравится всем. Проверено! Натираем замороженный батон, в котором панируем рулетики из филе индейки с начинкой из помидоров и сыра, затем обжариваем и получаем нереально вкусное блюдо! Замороженный батон играет не последнюю роль, обязательно попробуйте приготовить!


У меня сегодня мясо индейки (филе грудки). Курица здесь так же хороша. Главное, чтобы батон был хорошо заморожен.
Чеснок очищаем.


Грудку птицы режем слайсами толщиной 0,5 см и отбиваем скалкой через пленку. Полученные кусочки филе солим, перчим и промазываем измельченным через пресс чесноком.


Помидоры нарезаем кружочками.
На каждый кусочек филе выкладываем по два кружочка помидоров.


Сыр нарезаем брусочками.
Выкладываем по 6 брусочков сыра поверх помидоров.


Заворачиваем филе с начинкой рулетиками.


Замороженный батон натираем на крупной терке.
Яйца с солью разбалтываем вилкой.
К муке добавляем соль, перемешиваем.


Рулетики с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем), затем обмакиваем в яйце.


И завершает панировку натертый замороженный батон.


Обжариваем рулетики из индейки с помидорами и сыром на сковороде с растительным маслом до золотистостой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны. Такая панировка на сковороде впитывает мало масла, и это классно.


Сочное мясо, хрустящая корочка, аппетитно тянущийся сыр. Ох и вкусно!




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецептов: 29


филе индейки - 1 кг
бекон - 200 г
сыр твердый - 30 г
шпинат - 125 г
лук репчатый - 100 г
чеснок - 1 зубчик

    2782
  • 0
  • 0
Всегда Вкусно
  • 29 ноября 2018, 12:51


филе грудки индейки — 400 г
колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г
пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков
портвейн — 100 мл.
масло сливочное — 20 г
растительное масло для жарки

    5043
  • 16
  • 10
fanny
  • 10 ноября 2015, 22:06


грудка индейки - 1 шт
смесь сушеных овощей с зеленью (морковь, лук, чеснок, паприка, петрушка) - 1 ст.л.
масло оливковое itlv - 1 ст.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
соль
сетка формовочная

    9918
  • 4
  • 9
Татьяна М.
  • 09 марта 2015, 10:23


- голень индейки - 250 г
- грецкие орехи рубленые - 1 ст.л.
- сахар белый - 5 ч.л.
- перец чили молотый - 1 щепотка
- растительное масло для жарки - 2 ст.л.
- вода питьевая - 100 мл.

    4644
  • 12
  • 13
Ксюшенция
  • 12 ноября 2014, 00:38


3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки
3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande»
3 ч.л. соуса песто
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. пшеничной муки

    11744
  • 17
  • 14
krisenok
  • 09 октября 2014, 14:28


1 кг.
соль
масло для жарки
тимьян
розмарин
чеснок 3-5 долек

    8084
  • 18
  • 7
TANCHITTA
  • 22 июня 2014, 12:18


филе грудки индейки 900 г.
рис круглозёрный,варёный 300 г.
яблоки кислые(антоновка) 2 шт.
лук репчатый (100 г.)
масло оливковое для жарки
соль

    9033
  • 15
  • 12
TANCHITTA
  • 26 октября 2013, 22:25


3 небольших кусочка филе индейки (предварительно отваренного и остуженного в бульоне)
груша не очень сладкая - 1 шт.
3 кусочка сыра (у меня дипломат),
2 зубка чеснока,
4-5 шт. кураги,
горсть грецких орешков

    10979
  • 27
  • 30
ма-ма
  • 19 сентября 2012, 22:51


филе индейки ( у меня курицы)- 450 гр. (полторы грудки)
смородина красная- 100 гр.
молоко (для сыра)- 1 литр
лимон (для сыра)- 1 шт.
чеснок- 2 зубчика
сметана или сливки- 1,5 ст.л.

    9691
  • 26
  • 21
Haruka
  • 19 сентября 2012, 06:35


грудка индейки – 800 г
чеснок сухой гранулированный – 0,5 ч.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
вино сухое белое – 3 ст.л.
соус соевый темный – 2 ст.л.
перец черный горошком – 2 ч.л.

    25969
  • 24
  • 43
Svettt
  • 04 июня 2012, 12:41


грудка индейки 3 шницеля-500 гр.
чеснок ,
томат-паста 3-4 ст.л.
бекон сыровяленый 9 тонких полосок,
соль/перец ,
тимьян,

    9206
  • 34
  • 35
sweta1
  • 31 мая 2012, 19:50


мясо индейки 500 гр.
тесто слоёное 500 гр.
брынза 150 гр.
сметана 2-3 ст.л.
укроп 1 ст.л.
петрушка 1 ст.л.

    10042
  • 29
  • 33
sweta1
  • 13 апреля 2012, 21:42


бедро индейки без кости 700-800 г
сметана 1 ст.л.
крекер 2-3 шт.
чеснок 1 зубчик
смесь перцев
томаты черри 10 шт.

    27390
  • 39
  • 62
кыш
  • 21 марта 2012, 00:25


филе индейка - 1 шт(около 700 г)
фасоль стручковая - небольшая горсть
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1шт
перец сладкий -1/2 шт
соль,специи-

    11632
  • 14
  • 23
ю-ю
  • 14 февраля 2012, 14:25


1 кг. грудки индейки
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яблоко
50 гр. копченого мяса или бекона
0,5 ст. сухарей

    15025
  • 45
  • 48
lil-8888
  • 14 октября 2011, 21:53


филе грудки индейки – 700 гр.
грибы сухие лесные – 30 г
орехи грецкие – 0.5 ст.
орехи фундук – 0.5 ст.
сливки жирные 33% - 3 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.

    8593
  • 44
  • 48
Svettt
  • 23 августа 2011, 21:52


мясо индюшки (грудка) -500 гр.
3 соленых огурца
1 свежий красный болгарский перец
1 пакетик приправы для рулетов
растительное масло для жарки
несколько зубочисток

    7114
  • 22
  • 39
junona61
  • 25 января 2011, 02:36


мясо-стейки индейки 6-7 шт
баклажан
панировочные сухари
соль ( и необходимости)
деревянные шпажки
растит. масло для жарки

    18985
  • 22
  • 42
elitna
  • 12 ноября 2010, 12:53


филе грудки индейки -3 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар 1 ч.л.
крахмал - 1/2 ч.л.
сливки 33% - 50 мл.
петрушка - небольшой пучок

    11638
  • 38
  • 61
fanny
  • 17 сентября 2010, 02:48


филе индейки 700 г
морковь 1 шт. чернослив 5 шт.
шампиньоны 2 шт.
сметана 1 ст.л.
соль
перец

    32464
  • 53
  • 103
кыш
  • 15 сентября 2010, 03:50


филе индейки 500 г
для маринада
соевый соус 4 ст л
сметана 4 ст л
1 яйцо
перец черный

    7848
  • 26
  • 47
lianaaa
  • 08 августа 2010, 00:19


индейка филе бедра-900 г
перец болгарский(красный, желтый)-2 шт.
шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
сыр "сулугуни"- 1оо г
сыр сливочный - 1 ст.л.
соль

    12694
  • 20
  • 41
Svettt
  • 30 ноября 2009, 18:49


филе индейки (в зависимости от количества едоков),
чернослив (по 1 шт. на каждый рулетик),
грецкий орех (по половинке на каждый рулетик),
сухое белое вино 100 мл. ,
оливковое масло 50 мл. ,
французская горчица с цельными зернами 2 ст.л.

    9050
  • 14
  • 39
cpz_new
  • 24 октября 2009, 16:31


4 шницеля индейки(можно и др. птицы)
400 гр. шампиньонов
1 помидор
по 0,5 перца болгарского (красного и желтого)
1 моцарелла
масло раст.

    4166
  • 26
  • 36
elenozka
  • 17 сентября 2009, 19:16


индейка(грудинка) 3 шт. /600 гр.
помидоры вяленые (в масле)100 гр.
руккола 80 гр.
соль
перец,
растительное масло 2 ст.л.

    5907
  • 22
  • 40
sweta1
  • 09 мая 2009, 04:59


мука-125 гр.
растительное масло без запаха-1 ч.л.
кипяток-125 мл.
начинка:
зелёный лук (только белая часть)-4
красная паприка-2

    3837
  • 20
  • 41
sister_chaos
  • 21 марта 2009, 07:07


6 кусков мяса индейки
500 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
соль
перец
приправа для курици

    6890
  • 15
  • 42
julik1987
  • 27 января 2009, 00:14


400 гр. филе индейки 200 гр. шампиньонов замороженных 1 луковица 1 яйцо панировачные сухари.

    4164
  • 14
  • 37
anny-lat
  • 17 января 2009, 15:47


мякоть индейки около 700 гр
охотничьи колбаски 6шт
сыр 80-100 гр
зелень петрушки 1пучок
грецкие орехи горсть
соль

    5823
  • 33
  • 68
alice_catty
  • 23 ноября 2008, 23:38






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Рулетики из индейки с сыром, приготовленные в панировочных сухарях - удивительно блюдо, готовить которое одно удовольствие, ведь оно состоит из минимального количества ингредиентов и занимает буквально полчаса времени. Готовить рулетики можно в любое время дня. Блюдо получается мягким, сочным и бесподобным на вкус.

Рецепт «Рулетики из индейки с сыром в панировочных сухарях» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Филе индейки, Сыр твердый, Яйцо, Сухари панировочные, Масло растительное , Соль .

Грудку индейки промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на пласты. В каждый пласт заворачиваем аккуратно кусочек сыра.


Скрепляем рулетки с помощью зубочисток или пищевых ниток и обмакиваем во взбитое яйцо.


Затем обваливаем в панировочных сухарях и солим.


Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности до золотистой корочки в течение 5-7 минут.


Рулетики из индейки готовы. Приятного аппетита!


- 600 г филе индейки

- 1 упаковка сыра квадратного для сэндвичей

- 1 пачка чипсов "Начос"

Котлеты из филе индейки с сыром и в панировке. Или их еще проще можно назвать - рулетики из филе птицы с сырной начинкой.

Первым делом возьмем филе и послойно нарежем на пласты, Так же, возьмем пачку чипсов Начос и предварительно открыв упаковку, скалкой разломаем на мелкие части, как я думаю вы уже догадались – это и будет будущая панировка наших рулетов-котлет.

Дальше осталось вообще дело за малым. Нам необходимо раскладывая каждый пласт филе индейки, добавить немного соли и берем сыр плавленый квадратный половинкой, тот, что для сэндвичей продается. Скручиваем в рулет уложив туда половинку полуфабриката.

Далее будем раскладывать наши заготовки на противень. Предварительно их необходимо опустить в яйцо куриное и далее в измельченные начос, для придания будущей панировки.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. И всё. Котлеты или рулетики из филе индейки с сырной начинкой готовы. А главное они в очень своеобразной и вкусной хрустящей панировке.

Всем приятного аппетита!



Найдены возможные дубликаты

но я все равно подписался

Шашлык

Сразу говорю я не гуру шашлычных дел и кулинарии вообще (хотя в охотку люблю заморочиться)..

Цель поста.,поделиться классическим рецептом шашлыка.(могу предположить, что для большинства не открою Америки, но опять же нет цели говорить о чем то уникальном.. Просто рассказать о плюсах именно этого рецепта).

Первое.. Рецепт достаточно бюджетен (при этом сделан не из рогов и копыт. Хорошее мясо)..
Второе он очень прост. Ну просто до безобразия.
Третье.. Это просто очень вкусно..

Итак.. Берём кусок свиной шеи и режем на порционные куски.. (и не бойтесь брать с жирком.. Лично моё мнение, постная шея это вообще страное явление)..
Передо мной стояла женщина и очень долго пыталась выбрать кусок шеи "без жира"(Не верте в это явление. карбонат бывает без жира, но шея без жира это странно )..
Но также часто бывает наоборот.. Очень сальная шея, такую тоже не желательно.. Короче нечто среднее. Будет сочно.



Второй важный момент это Маринад:- многие делают уксусно - винные, кефирно-томатные и подобные вещи.. Нет, нет я не против. Если получается, если вкусно то как говорится, вперёд.. В кулинарии есть конечно каноны, но они не вечные)).. Но в моем рецепте ни уксус, ни кефир, не майонез не нужны.. Аргумент прост: кислота делает волокна мяса сначала твёрдыми, потом якобы размягчает мясо.. .Шея и без того мягкое мясо и мне не нужно его размягчать.. Мне нужно его раскрыть.. Нужен просто лук. Довольно много лука. На килограмм мяса, головок пять точно, репчатого лука (примерно грамм 600)..
Режем лук тонкими полукольцами и соеденяем с мясом.. И очень тщательно, медленно (минут 10)жамкаем все в одной посуде.. Идея такая: лук выделяет много сока и мясо в взаимодействии с луком..это и есть наш маринад.
Маринуется часа три (и реально можно жарить). Вообще отнеситесь с большим подозрениям к ребятам, которые оставляют маринад на ночь.. (конечно если это не дикий вепрь или не конина какая нибудь). И опять все дело в мясе.
Шея, карбонад это менее всего нагруженые части тела животного, это не рабочая мышца. По сему двух - трех часов достаточно.




После всего только тогда соль и перец.. Я ещё добавляю аджику и немного соевый соус и это даже не для вкуса больше, а для колера.. (если не добавите на вкусе не отразиться)..
На счёт правильности аджики нужно писать отдельный пост, кратко скажу не бывает правильной или не правильной аджики.. Она вся разная.. Острая, невыносимо острая, сладкая, кислая с алычей, солёная, зелёная. И в топе конечно Абхазкая аджика именно потому, что делают невероятное количество разной.Разнообразие аджики делает этот соус прекрасным☝️ . Выбирай по вкусу.

Далее мангал. Тут нужен немного опыт единственный совет, терпение друг.. Сделай так, что бы были раскаленые угли, а не открытый огонь.





Приятного аппетита.. И помните это просто желание поделиться простым и в тоже время невероятно вкусным рецептом.
(фото прилагаю)..


Индейка, особенно грудка индейки - самое диетическое мясо. Сырный соус и зелень отлично оттеняют его и придают сочность. Блюдо приготовлено без соли, без масла и от этого его полезные свойства во много раз повышаются.

Ингредиенты для «Рулетики из грудки индейки с сыром»:

  • Грудка индюшки — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана (можно заменить йогуртом) — 100 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3418.4 ккал
белки
26.4 г
жиры
24.7 г
углеводы
16.6 г
Порции
ккал
1709.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Рулетики из грудки индейки с сыром»:


Грудки разрезать на полоски.



Полить соевым соусом.


Смешиваем 50 г натертого сыра и нарезанную зелень.


Выкладываем начинку на грудку.


Скручиваем рулетик, закрепляем зубочисткой.


Разогреваем сковороду для жарки до эффекта "жемчужины".
Выкладываем грудки, они тут же прилипнут.


Когда сковорода "отдаст" мясо, с лёгкостью переворачиваем и обжариваем со всех сторон.


Для соуса смешиваем сметану, оставшийся натертый сыр и нарезанный чеснок.


Выкладываем по ложке соуса на каждый рулет.


Накрываем крышкой и выключаем плиту.
Через 10 минут грудки готовы. Подаём, полив соусом.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Индейка по-корейски

  • 37
  • 92
  • 15138

Рулеты из грудки индейки с шампиньонами

  • 47
  • 322
  • 11194

Запеченная индейка

  • 10
  • 41
  • 3559

Смородиновое мясо

  • 6
  • 81
  • 1234

Индейка под шубой

  • 7
  • 163
  • 2746

Голень индейки с картофелем

  • 101
  • 492
  • 6274

Торбочки из индюшатины

  • 29
  • 32
  • 7853

Индейка с луком, морковью и клюквой

  • 11
  • 80
  • 9783

Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом

  • 35
  • 132
  • 7415

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Скорый"

  • 35
  • 445
  • 33915

Малосольные помидоры

  • 69
  • 580
  • 12498

Лимонно-клубничный макарон

  • 174
  • 478
  • 14519

Фотографии «Рулетики из грудки индейки с сыром» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 декабря 2019 года caramel77 #



21 сентября 2016 года para_gn0m0v #


20 сентября 2016 года barska #


20 сентября 2016 года Елена_Хелена_1 #


20 сентября 2016 года МурКатеринка #


20 сентября 2016 года Seagull_L #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года топиарий #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года Демурия #



20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года lelikloves #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года лялич #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года sentyabr #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года Людмила НК #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года Natashkin07 #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года Tatanj #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года veronika1910 #


19 сентября 2016 года IrikF #


19 сентября 2016 года Ялорис #


19 сентября 2016 года Silverina1 #


19 сентября 2016 года тататима #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года diana1616 #


20 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: