Рулетики из свинины с омлетом рецепт с фото


И готовить такие рулеты совсем несложно. Из указанного выше количества ингредиентов у меня получилось три рулетика.
Первым делом подготовим начинку.
Сладкий перец необходимо помыть, очистить от семян и перегородок. Разрезать вдоль пластинками, шириной 3-4 см. И поджарить на сковороде. По желанию можно запечь в духовке.


Переложить со сковороды на тарелку и дать охладиться, затем снять с него кожицу.
Яйца с солью взбить венчиком или вилкой, влить молоко. Еще раз взбить.


Поджарить омлет на масле. Пышный омлет не нужен, так как он будет заворачиваться в рулет.


Мякоть свинины помыть, разрезать на порционные куски. Я нарезаю как на отбивные.


Каждый кусочек отбить молоточком с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, и добавить любимые приправы. Я пользуюсь приправой к мясу.


На мясо кладем одну третью часть омлета.


Сверху на омлет кладем полоску красного перца.


Затем сыр, нарезанный тонкими пластинами.


И осталось положить желтый перец.


Теперь нужно свернуть мясо рулетом и закрепить шпажкой, чтоб при жарке рулет не развалился.


Рулетики быстро обжарить со всех сторон на растительном масле, на сильном огне.


Обжаренные рулеты переложить в форму, и отправить запекаться в духовку, разогретую до 170 градусов. Форму накрывать не нужно.


Через 30 минут рулетики готовы. Подавать их можно целыми, обрезав неровные края, или же нарезать на порционные ломтики. Хорошо к ним подходит кетчуп или томатный соус. Перед подачей не забудьте извлечь шпажки. Во время жарки мясо скрепилось и рулетики уже не разворачиваются. Получилась вот такая интересная закуска, которую можно подать и на праздничный стол.


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Ассорти на "Вкуснятина дома" (1)
  • Домашние заготовки (15)
  • Кулинарные рецепты (109)
    • Бульоны и супы (11)
    • Выпечка (17)
    • Горячие блюда (41)
    • Десерты (3)
    • Закуски (17)
    • Напитки (1)
    • Салаты (16)
    • Соусы (3)
  • Кулинарные советы (6)
  • Специи и приправы (1)
  • ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!
  • Самые вкусные рецепты

    • Янтарный конфитюр из яблок и апельсинов. 106 views
    • Домашнее лечо из сладкого перца на зиму с томатным. 71 views
    • Салат с рисом на зиму 67 views
    • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 62 views
    • Как готовить в скороварке 53 views
    • Как пользоваться скороваркой. 48 views
    • Домашние котлеты из фарша без яиц. 47 views
    • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 40 views
    • Желе из черной смородины на зиму. 34 views
    • Компот из красной смородины — консервир. 32 views
  • Рулетики из свинины, фаршированные омлетом


    И снова всем привет. Чтобы нам такого вкусного сегодня на обед приготовить? Поделюсь с вами вкусным рецептом Рулетики из свинины, фаршированные омлетом – это просто замечательный и не сложный рецепт. Главное, чтобы у вас в холодильнике было в наличии какое-нибудь мясо.

    Рулетики из свинины, фаршированные омлетом

    Почему я сказала какое-нибудь мясо? Очень просто, это блюдо можно приготовить совершенно из любого (курица, свинина, говядина и т. д.) мяса. Но я буду готовить из свинины. И начинку для рецепта можно использовать самую разнообразную. Например, зафаршировать рулетики черносливом.

    Что же нам нужно для приготовления рулетиков из свинины с омлетом

    • 1 кг мяса (свинина);
    • 4 яйца;
    • 1 луковица;
    • 1 полная с горкой ст. ложка муки;
    • Для обваливания немного панировочных сухарей;
    • Растительное масло;
    • Зелень укропа;
    • По вкусу соль с перцем.

    Как приготовить фаршированные рулетики из свинины

    Главное, чтобы свинина была уже размороженная и тогда весь процесс приготовления у вас займет меньше часа. Начнем с омлета.

    Меленько нарежьте лук.


    Обжарьте его хорошенько в сковородке на растительном масле.


    Отдельно в миску разбейте 3 яйца, всыпьте полную ложку с верхом муки, положите обжаренный лук и нарезанный укроп.



    Для приготовления омлета желательно использовать сковороду диаметром больше, чем 24 см. Разогрейте сковородку и капните в нее немного масла. Влейте из миски получившуюся массу и на среднем огне пожарьте омлет.


    Теперь займемся свининой. Ее нужно нарезать не очень толстыми, поперек волокон пластами. Отбейте кусочки с двух сторон, чтобы они у вас существенно увеличились в размере и посыпьте перцем и солью.


    Остывший омлет разрежьте на кусочки. По кусочку омлета уложите на край отбивной


    и плотно сверните рулетик. Проткните зубочисткой, чтобы не разворачивался.


    Разогрейте сковородку с маслом. Каждый фаршированный рулетик обваляйте в муке,



    теперь в сухарях.


    С обеих сторон обжарьте.


    В форму влейте немного воды и поместите в нее наши рулетики.


    В разогретой духовке немного (30 минут) протушите. Время подошло, наши рулетики из свинины, фаршированные омлетом готовы.


    Если рулеты получились большие, то их можно разрезать пополам или на несколько частей. Подавайте с картошечкой или овощным салатом.

    Посмотрите еще один похожий рецепт:

    Не забывайте про кнопочки социальных сетей и комментарии.

    Вас ждут сочные блюда из свинины и говядины с интересными начинками.

    1. Мясной рулет из свинины с луком

    Ингредиенты

    • 1 луковица;
    • 5–7 стеблей свежей петрушки или 2 столовые ложки сушёной;
    • 200 г слегка подсохшего белого хлеба;
    • 150 г сливочного масла;
    • 1 чайная ложка соли;
    • ½ чайной ложки чёрного перца;
    • 2–3 чайные ложки специй для птицы или мяса;
    • 1 300–1 400 г свиной вырезки.

    Приготовление

    Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.

    В сковороде разогрейте 120 г масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

    Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше.

    Выложите на свинину луковую начинку и закрутите рулет, края закрепите зубочистками. Смажьте половиной оставшегося масла. Запекайте примерно 90 минут при температуре 175 °С. За 40–45 минут до готовности снова сдобрите маслом.

    Приготовьте 🍖

    2. Мясной рулет из свинины с грибами, сыром и шпинатом

    Ингредиенты

    • 220 г шампиньонов;
    • 180–240 г шпината;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 1 чайная ложка соевого соуса;
    • 40–50 г мягкого сливочного сыра;
    • 75 г панировочных сухарей;
    • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
    • 650–700 г свиной вырезки;
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Грибы нарежьте небольшими кусочками. Шпинат измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут обжарьте шампиньоны с чесноком и соевым соусом. Добавьте шпинат и готовьте ещё 5–7 минут. Снимите с огня, немного остудите и перемешайте со сливочным сыром, сухарями и тимьяном.

    Вырезку надрежьте вдоль, чтобы она открывалась, как книжка. Заверните в плёнку и отбейте молотком, толщина мяса должна быть примерно сантиметр или немного больше. Выложите полностью остывшую грибную начинку на свинину. Заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

    Горчицу соедините с оставшимся маслом. Смажьте рулет смесью, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке примерно 25–35 минут при температуре 230 °С. Перед нарезкой оставьте ещё на 5 минут при комнатной температуре.

    Попробуйте 🥩

    3. Мясной рулет из свинины с яйцами и корнишонами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 1 морковь;
    • 2 корнишона;
    • 100 г салями;
    • 1 500 г свиной грудинки;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки горчицы;
    • 3 щепотки тмина;
    • 3 щепотки молотого чили;
    • 200–250 мл воды;
    • 50 г сливочного масла.

    Приготовление

    Из яиц сделайте яичницу‑болтунью и остудите. Морковь натрите на крупной тёрке, корнишоны измельчите и перемешайте всё с яйцами. Салями нарежьте тонкими ломтиками.

    Грудинку посолите, смажьте горчицей, посыпьте тмином и чили. Сверху выложите колбасу и яичную начинку. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

    Положите заготовку в форму для запекания. Добавьте воду, немного посолите и накройте фольгой или крышкой. Готовьте примерно 2 часа при температуре 180 °С. Через 50–60 минут смажьте половиной масла и долейте немного воды. За 5–10 минут до готовности сдобрите оставшимся маслом.

    Угощайтесь 🍳

    4. Мясной рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

    Ингредиенты

    • 2 луковицы;
    • 20–30 г вяленых томатов;
    • 40–50 г маслин или оливок без косточек;
    • 4–5 шампиньонов;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 6–8 веточек петрушки;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 40 г панировочных сухарей;
    • 650–700 г свиной вырезки.

    Приготовление

    Лук, помидоры, оливки и грибы измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите.

    В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук, засыпьте чеснок, а через 30 секунд — шампиньоны. Посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 8 минут. После выложите в миску, немного остудите и перемешайте с вялеными помидорами, оливками, сухарями и петрушкой.

    Свиную вырезку аккуратно надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась, как книжка. После заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса стала примерно сантиметр или немного больше.

    Посолите и поперчите свинину. Выложите в центр грибную начинку, оставляя по сантиметру‑полтора свободного пространства вдоль краёв по широкой стороне. Аккуратно заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом, чтобы он не раскрывался.

    В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте заготовку за 4–5 минут с каждой стороны. Потом переложите на противень, швом вниз. Запекайте 20–25 минут при температуре 190 °С. Готовый рулет оставьте на 10 минут при комнатной температуре, после снимите шпагат и нарежьте кусочками.

    Сохраните рецепты 🍖

    5. Мясной рулет из свинины с ананасами и рисом

    Ингредиенты

    • 150 г риса;
    • 3 красные луковицы;
    • 1–2 стебля сельдерея;
    • 100–120 г орехов (грецких, пекана или миндаля);
    • 2 банки ананасов в сиропе кусочками (по 600 г);
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 200–220 г изюма;
    • 2 600–2 700 г свиной грудинки;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • чесночный порошок — по вкусу;
    • орегано — по вкусу.

    Приготовление

    Рис отварите до готовности. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Из одной банки с ананасами слейте сироп.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с сельдереем. Добавьте ананасы без сиропа и готовьте ещё пару минут. После слегка посолите, перемешайте с рисом, изюмом и орехами.

    Грудинку с одной стороны, куда будете выкладывать начинку, посолите, поперчите, приправьте чесноком и орегано, с другой — тоже немного посыпьте солью. Положите ананасы с рисом на свинину, заверните рулет и свяжите кулинарным шпагатом.

    В форму для запекания выложите ананасы с сиропом из второй банки, поверх них — рулет. Плотно накройте фольгой и выпекайте примерно 2 часа при температуре 230 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 50–60 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 15 минут при комнатной температуре перед тем, как нарезать.

    Удивите семью 🥘

    6. Мясной рулет с сыром и оливками

    Ингредиенты

    • 500 г свиной лопатки;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 100 г оливок без косточек;
    • 1 пучок укропа или петрушки;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
    • специи для свинины — по вкусу.

    Приготовление

    Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше. Сыр натрите на мелкой тёрке. Оливки разрежьте на половинки или измельчите. Зелень нарубите.

    Выложите свинину на фольгу или пищевую плёнку. Посолите и поперчите. Посыпьте чесноком, сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом. Натрите солью, перцем, специями и оставьте на час в холодильнике.

    Переложите рулет в форму для запекания или на противень. Запекайте при температуре 180 °С примерно 40–45 минут.

    Побалуйте себя 🍛

    7. Мясной рулет из говядины с беконом, сыром и орехами

    Ингредиенты

    • 20–30 г пармезана;
    • 50–60 г грецких орехов;
    • 1 небольшой пучок петрушки;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • 60 мл оливкового масла;
    • 200–220 г бекона;
    • 650–700 г фланк стейка;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сыр натрите на средней тёрке. Орехи раздробите. Измельчите блендером пармезан с орехами, петрушкой, разрезанным на четвертинки чесноком и солью. Влейте оливковое масло и снова взбейте.

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла. Не зажаривайте до хрустящей корочки, иначе кусочки будут ломаться при сворачивании.

    Мясо заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина пласта получилась примерно сантиметр или немного больше. Посолите и поперчите говядину. Сверху смажьте соусом из петрушки с сыром и орехами и выложите ломтики бекона. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

    После обжарьте на среднем огне за пару минут с каждой стороны. Используйте ту же сковороду, где готовился бекон. Переложите на решётку и поставьте на противень или в форму для запекания. Готовьте в духовке 20–25 минут или немного дольше при температуре 175 °С. Затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После снимите шпагат и нарежьте.

    Выберите лучший 🥩

    8. Мясной рулет из свиного фарша с плавленным сыром

    Ингредиенты

    • 3 плавленных сырка;
    • 2 луковицы;
    • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 800 г свиного фарша;
    • 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
    • ½ чайной ложки растительного масла.

    Приготовление

    Сырки на 15–20 минут оставьте в морозилке, после натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Остудите и смешайте с сыром, 1 яйцом, солью и перцем.

    Фарш соедините с оставшимся яйцом, манкой, солью и перцем. Ровным слоем выложите на смазанную растительным маслом фольгу, сверху — сырную начинку. Аккуратно заверните в рулет и запакуйте в фольгу. Выложите на противень. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

    Выберите лучший 🥧

    9. Мясной рулет из свиного фарша с яйцами

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • 1–2 луковицы;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 100 г белого хлеба;
    • 50–100 мл воды;
    • 800–900 г свинины;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 100 мл молока.

    Приготовление

    Отварите вкрутую 6 яиц за 10 минут. Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте с 2 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Остудите.

    Хлеб положите в миску, залейте водой и оставьте на 10–15 минут. После отожмите.

    Мясо пропустите через мясорубку. Затем смешайте с хлебом и луком, перекрутите ещё раз. Посолите, поперчите, добавьте молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо перемешайте, а после отбейте об стол за 4–5 минут.

    Разделите фарш на три равные части. Возьмите одну и выложите ровным слоем на фольгу или пищевую плёнку. Сверху поместите 2 варёных яйца и заверните, чтобы они оказались внутри рулета. Сделайте то же самое с оставшимся фаршем и яйцами. Выложите в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом. Взбейте последнее яйцо и смажьте заготовки, а после вилкой сделайте на каждой проколы. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 200 °С.

    Добавьте в своё меню 🍔

    10. Мясной рулет из говяжьего фарша с сыром и болгарским перцем

    Ингредиенты

    • 50 г моцареллы;
    • 1 болгарский перец;
    • 270–300 г говяжьего фарша;
    • 2 яйца;
    • 40 г панировочных сухарей;
    • 1–2 стебля петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 6 ломтиков бекона.

    Приготовление

    Сыр натрите на средней тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

    Фарш смешайте с 1 яйцом, панировочными сухарями, рубленой петрушкой, солью и чёрным перцем. Распределите ровным слоем по фольге или пищевой плёнке. Посыпьте сыром, сверху выложите болгарский перец и ломтики бекона. Аккуратно заверните рулет и выложите в форму для запекания.

    Взбейте второе яйцо. Смажьте им заготовку. Запекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 185 °С.


    Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!

    Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:

    ФАРШ

    • Фарш мясной (свинина, говядина) — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Батон — 60 г
    • Молоко — 100 мл
    • Соль — по вкусу
    • Специи — по вкусу

    ОМЛЕТ

    • Яйцо куриное — 4 шт
    • Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
    • Соль (и перец) — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Масло сливочное — 10 г

    Время приготовления: 80 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1323.9 ккал
    белки
    38 г
    жиры
    43.4 г
    углеводы
    47.5 г
    Порции
    ккал
    331 ккал
    белки
    9.5 г
    жиры
    10.9 г
    углеводы
    11.9 г
    100 г блюда
    ккал
    129.8 ккал
    белки
    3.7 г
    жиры
    4.3 г
    углеводы
    4.7 г

    Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА:
    Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300


    Хорошо взбить, с помощью насадки "венчик".


    Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет.
    Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20.
    Готовый омлет остудить.


    ФАРШ:
    Черствый батон замочить в молоке.


    Лук измельчить в комбайне.


    К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.


    И при помощи комбайна с насадкой "нож" измельчить до однородного состояния.


    Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника.
    На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.


    Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах.
    Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут.

    Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками.

    В приготовлении этого рулета, мне помог комбайн GALAXY GL2300



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Котлеты "Сугроб"

    • 29
    • 132
    • 12083

    Домашние котлеты с тыквой

    • 18
    • 103
    • 2575

    Зразы в чечевичной шубе

    • 13
    • 129
    • 1300

    Мясные шарики с сыром и черри

    • 8
    • 19
    • 1019

    Рулетики "Розочки"

    • 30
    • 148
    • 4053

    Паста с фаршем и кабачками

    • 130
    • 505
    • 9598

    Котлеты "Молочные реки"

    • 890
    • 4666
    • 210291

    Крымские котлеты с сыром

    • 37
    • 109
    • 3898

    Котлеты в кабачках

    • 26
    • 97
    • 7897

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Домисолька"

    • 27
    • 945
    • 19714

    Закуска со шпротами и свежим огурцом

    • 54
    • 1758
    • 30532

    Торт "Молочная коровка"

    • 205
    • 1986
    • 128173

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    12 января Надежда # (автор рецепта)


    14 декабря 2019 года Irina2511 #


    19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    14 декабря 2019 года Sea-green #


    19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    12 декабря 2019 года Lioness-70 #


    12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    9 декабря 2019 года nadinhike #


    12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    9 декабря 2019 года мисс #


    12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    9 декабря 2019 года Демурия #



    12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)



    8 декабря 2019 года Маргарита2512 #


    12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    7 декабря 2019 года mollaeva2015 #




    8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)




    6 декабря 2019 года natapit #


    8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    6 декабря 2019 года Бархатные ручки #


    8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    6 декабря 2019 года Kuss #


    8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    5 декабря 2019 года Алиева2012 #


    5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    5 декабря 2019 года Ирушенька #


    5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    5 декабря 2019 года mega lana1981 #


    5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


    5 декабря 2019 года Silverina1 #


    5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: