Рулеты овощные мясные с творогом


Эти рулетики по вкусу напоминают беляши и всем непременно понравятся. Они прекрасно подойдут для чаепития или вместо хлеба к первому блюду.

Ингредиенты для «Творожные рулетики с фаршем и овощами»:

Тесто

  • Творог (мягкий или творожная масса, лучше обезжиренный) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (примерно, сколько возьмет тесто) — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Сода гашеная уксусом (1 ч.л. соды погасить 1 ст.л. уксуса)

Начинка

  • Фарш индюшачий — 200 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Картофель (крупный) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2108.1 ккал
белки
115.1 г
жиры
55.5 г
углеводы
291 г
100 г блюда
ккал
198.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Творожные рулетики с фаршем и овощами»:


Замешиваем тесто для рулетиков. Для этого понадобятся творог, яйца, сахар, соль и мука. Сначала творог разминаем с яйцами. К ним добавляем сахар и соль. Берем 1 ч. л. соду и гасим ее в 1 ст. л. уксуса.
Погашенную соду вливаем в заготовку для теста. Туда же всыпаем муку и замешиваем тесто. Муку подсыпать постепенно, сколько возьмет тесто. Месим тесто туго, но не очень (должно оставаться мягким, но к рукам не липнет). Слишком тугое тесто будет тяжело раскатывать, и рулетики получатся с такого теста «дубовые".


Чтобы приготовить начинку для рулетиков, надо почистить картофель, лук. Затем лук мелко порезать, картошку натереть на терке ( в начинку по желанию можно добавить морковь, а лук заменить на лук порей).
Фарш подойдет для начинки из любого мяса. У меня был в холодильнике индюшачий фарш, поэтому я взяла его для рулетиков. Фарш необходимо посолить и поперчить. Натертые и порезанные овощи не смешиваем с фаршем, потому что выкладывать их будем слоями на тесто.


Формируем наши рулетики. Для этого берем тесто и раскатываем его в круг или овал. При этом толщина теста должна быть около 1–1,5 см.
Сначала выкладываем на тесто порезанный лук, затем фарш (фарш стараемся растянуть по всей поверхности равномерно), натертый картофель (сверху можно добавить тертую морковку).


Потом тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулетики по 2-3 см. толщиной


Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой, и промазываем смесью желтка с молоком. Рулетики выкладывать подальше друг от друга так как тесто хорошо увеличивается.
Савим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.


Готовые рулетики выкладываем на блюдо и можно еще горячие подавать к столу!








Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рогалики творожные

  • 17
  • 143
  • 18644

Ватрушки

  • 52
  • 61
  • 9942

Пирог "Ягодное сердце"

  • 5
  • 12
  • 1056

Сырные маффины с укропом

  • 9
  • 97
  • 6306

Ленивые пирожки

  • 56
  • 215
  • 40150

Сдобные круассаны

  • 20
  • 73
  • 11204

Пирог лимонный с сиропом

  • 39
  • 112
  • 6708

Пирог творожный

  • 30
  • 38
  • 4448

Сырные крекеры "Эгоист" с салями

  • 12
  • 42
  • 1230

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 апреля 2015 года жадюха #


17 апреля 2015 года DiL # (автор рецепта)



8 марта 2015 года veronika1910 #


8 марта 2015 года DiL # (автор рецепта)



8 марта 2015 года Aigul4ik #



8 марта 2015 года Vicentina #


8 марта 2015 года DiL # (автор рецепта)



7 марта 2015 года para_gn0m0v #



7 марта 2015 года marfutak # (модератор)


8 марта 2015 года DiL # (автор рецепта)



7 марта 2015 года mariana82 #


8 марта 2015 года DiL # (автор рецепта)



7 марта 2015 года hudeusheya #


7 марта 2015 года DiL # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Вкусные закусочные рулетики разнообразят ваше летнее меню.

Белки 7 г
Жиры 5 г
Углеводы 8 г


В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.


Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

Рулетики из творожного теста с фаршем и овощами – хорошая альтернатива пирожкам или беляшам. Готовятся они быстро и могут выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей. Рулетики имеют прекрасный вкус и получаются очень сытные. Есть возможность экспериментировать с начинкой для рулетов. Например, вместо фарша можно взять поджаренные грибы с луком.

Творог — 200 г
Сахар -1 ч.л.
Соль -1/3 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука – 1 ст.
Сода – 1 ч.л.
Фарш – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Растительное масло

Готовим руленики из творожного теста с фаршем и овощами

Первым делом необходимо замесить тесто для рулетиков. Для этого понадобятся творог, яйца, сахар, соль и мука. Сначала творог разминаем с яйцами. К ним добавляем сахар и соль. Берем 1 ч. л. соду и гасим ее в 1 ст. л. уксуса.

Погашенную соду вливаем в заготовку для теста. Туда же подсыпаем муку и замешиваем тесто. Месим туго тесто, но не очень. Слишком тугое тесто будет тяжело раскатывать, и рулетики получатся с такого теста «дубовые».

Чтобы приготовить начинку для рулетиков, надо почистить картофель, морковку и лук. Затем лук мелко порезать, картошку и морковку натереть на терку.

Фарш подойдет для начинки из любого мяса. У меня был в холодильнике остаток куриного фарша, поэтому я взяла его для рулетиков. Фарш необходимо посолить и поперчить. Натертые и порезанные овощи не смешиваем с фаршем, потому что выкладывать их будем слоями на тесто.


Формируем наши рулетики. Для этого берем тесто и раскатываем его в круг или овал. При этом толщина теста должна быть около 1-1,5 см.


Выкладываем сначала на тесто порезанный лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.


Потом тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулетики по 1,5-2 см.



Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Выкладываем в сковороду порезанные рулетики и обжариваем их с двух сторон.


При жарке обязательно накрываем сковороду крышкой. Рулетики при жарке увеличиваются в объеме, поэтому старайтесь не выкладывать их слишком близко друг к другу. Если есть желание, то можно рулетики выпечь в духовке при 180 гр. В этом случае необходимо смазать рулетики перед выпеканием сырым яйцом.

Готовые рулетики по вкусу напоминают беляши и обязательно понравятся вашим родным и гостям. Они прекрасно подойдут для чаепития или вместо хлеба к супу или борщу.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!

Ингредиенты для «Мясные рулетики с творожной начинкой»:

  • Свинина (на 4 отбивные) — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый (пармезан) — 50 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1/2 ч. л.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сливки — 150 мл
  • Бульон — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2251.7 ккал
белки
146.5 г
жиры
176.4 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясные рулетики с творожной начинкой»:


Мясо нарезать и отбить.


В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.


На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.


Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой


Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Выкладываем рулетики в отдельную миску и оставляем в тепле.


Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла на сковородку, где жарились рулетики.
Выкладываем и обжариваем лук, который мы нарезали на полукольца


Добавим крупно нарезанные шампиньоны.
Обжарим пару минут.


Добавим сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести до кипения.
Вернуть рулетики на сковороду в подливу.
Тушить до готовности на слабом огне, при закрытой крышке.

Подавать с любимым гарниром!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофель в тминовой панировке со свининой

  • 14
  • 134
  • 1770

Cтейк из свинины на углях "Грязный"

  • 4
  • 34
  • 1792

Мясо "Веллингтон"

  • 69
  • 679
  • 12514

Вок, мясо и овощи

  • 23
  • 64
  • 7626

Свинина со сливочным песто

  • 23
  • 260
  • 2872

Клецки мясные "Нежные"

  • 68
  • 114
  • 7410

Свинина в медово-апельсиновом маринаде

  • 54
  • 112
  • 15091

Фаршированные перцы "Изумительные"

  • 10
  • 103
  • 1515

Свинина шпигованная "Новогодняя"

  • 34
  • 101
  • 36190

Попробуйте приготовить вместе

Салат из горбуши с болгарскими перцами

  • 91
  • 701
  • 11020

Баклажаны с грецкими орехами

  • 19
  • 1056
  • 19409

Быстрая творожная пасха

  • 85
  • 1232
  • 71645

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 марта 2018 года Ленчик Дашик #


28 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)


6 марта 2018 года veronika1910 #


6 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)


2 февраля 2018 года ogiway #


2 февраля 2018 года annabat28 #


2 февраля 2018 года ирпенчанка #


2 февраля 2018 года Tatanj #


2 февраля 2018 года Kuss #


2 февраля 2018 года yugai ludmila65 #


2 февраля 2018 года inna_2107 #


2 февраля 2018 года Просто Мэри #


2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


2 февраля 2018 года мисс #


2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


2 февраля 2018 года ved-marina #


2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


2 февраля 2018 года Ирушенька #


2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


2 февраля 2018 года victoria ms #


2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


2 февраля 2018 года тататима #


2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)


2 февраля 2018 года Mary Stone #


2 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Это вкусное мясное блюдо будет несомненным украшением любого стола. Приготовить мясные рулеты с творогом и зеленью несложно и довольно быстро. Попробуйте – это очень вкусно!


Продукты: 4 очень тонкие телячьи отбивные, 150 г творога, 4 полоски постной ветчины или карбонада, горсть мелкорубленых кинзы и петрушки, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление мясных рулетов с творогом


Духовку предварительно разогреть до 170 "С. Зубчик чеснока измельчить и растереть с солью. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.

Мясо хорошо отбить, поперчить и посолить. Аккуратно намазать на отбивные творог с чесноком и травами, сверху положить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки). Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить рулетики в течение 1,5-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10-12 минут.


Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!

Ингредиенты для «Творожные рулеты с мясом»:

  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука
  • Фарш мясной — 400 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Творог
  • Лук репчатый
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
460048 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.4 г
Порции
ккал
76674.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Творожные рулеты с мясом»:



Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.


Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.


Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.


Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.


Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту.


Свернуть в рулет.


Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см.


И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированные макароны "Ракушки"

  • 34
  • 206
  • 52936

Мини-котлетки

  • 24
  • 3
  • 2493

Ну очень ленивые голубцы

  • 25
  • 66
  • 28671

Вкуснейшие "Лысые ёжики" из фарша

  • 20
  • 313
  • 54727

Мусака от Феди

  • 61
  • 239
  • 24689

Котлетки для любимых

  • 31
  • 18
  • 2163

"Веретено"

  • 138
  • 782
  • 70222

Котлеты "Мозаика"

  • 59
  • 111
  • 7397

Булгур с фаршем и овощами

  • 24
  • 175
  • 1140

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Славянский"

  • 98
  • 238
  • 51335

Колбаса вареная типа докторской

  • 24
  • 423
  • 6354

Овсяные пирожные с яблоком и йогуртом

  • 218
  • 1364
  • 48851

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



17 апреля 2009 года Konniia #


17 апреля 2009 года татра # (автор рецепта)


17 апреля 2009 года Konniia #



2 апреля 2009 года татра # (автор рецепта)


12 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)



11 ноября 2008 года maj4ik #


11 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)


11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #


10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)



10 ноября 2008 года best #


10 ноября 2008 года мисс #


10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)


10 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)


10 ноября 2008 года Alefniunia #


9 ноября 2008 года дося deleted #


9 ноября 2008 года HELENA D #


9 ноября 2008 года tat70 #


9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)



9 ноября 2008 года ВИКА-72 #


9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)


9 ноября 2008 года OKSANA #


9 ноября 2008 года татра # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: