Рыба фаршированная рисом и черносливом


Щучки чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться пока готовим начинку.

Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем. Лук и морковь нарезаем и пассируем.

Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки. Ставим запекать в духовку на минут 30.

Украшаем. Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.

  • Отварная рыба
  • Жареная рыба
  • Запеченная рыба
  • Тушеная рыба
  • Блюда из морепродуктов
  • Соусы к рыбе

Информационно-развлекательный портал "ГородВкуса.РФ"

2005-2020 © Все права защищены.
(R)"ГородВкуса" является зарегистрированным товарным знаком.

Копирование материалов разрешено только с указанием прямой ссылки на источник.

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы на портале звоните:







Ингредиенты:

Порций: пересчитать Система измерения:
  • Чернослив
  • Рис отваренный
  • Яйца куриные
  • 6 ст. л.
  • 50 г
  • 3 шт
  • Масло сливочное
  • хлебные крошки
  • Щука
  • 50 г
  • 2 ст. л.
  • 1 шт

Способ приготовления:

Настройки печати

Печать дополнительных рекомендаций Печать персональных заметок

Размер шрифта:

Автор: gavrik
Фото: аноним

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Готово через: 1 час 45 минут

Как приготовить Щука по‑владимирски, фаршированная рисом и черносливом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    90 мин.
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 62
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Русская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда

  • --> Добавить в список покупок + Щука 1,5 кг
  • --> Добавить в список покупок + Рис 200 г
  • --> Добавить в список покупок + Чернослив без косточек 8 штук
  • --> Добавить в список покупок + Слив

Щука по‑владимирски, фаршированная рисом и черносливом пошаговый рецепт

Берем очищенную щуку килограмма на полтора, но обязательно с головой.

Для начинки берем 200 граммов отваренного риса, два нарезанных и сваренных в крутую утиных яйца, 15 граммов размягченного (обязательно, иначе не получится!) сливочного масла и штук 6–8 чернослива без косточек, размоченных в воде.

Посыпка делается из молотых сухарей (две столовые ложки), еще нужны взбитые белки, немножко морской соли и белого перца (я беру треть чайной ложечки), еще нужно порезанное тоненькими пластиками сливочное масло.

Теперь самое интересное. Рыбу нужно обязательно высушить бумажным полотенцем.

Приготовленной начинкой (кроме чернослива) неплотно заполняем полость щуки, а уже поверх начинки выкладываем чернослив. Края зашиваем прочной ниткой. Теперь берем жаропрочную сковороду такого размера, чтобы рыба еле входила в нее в свернутом кольцом виде.

Смазываем дно и стенки сковороды сливочным маслом и кладем туда щуку таким образом, чтобы хвост оказался у нее во рту — я видел так делают в Нижнем Новгороде. Сверху рыбу нужно смазать яичными белками и посыпать сухарями, перцем и солью. Не забыть положить в сковороду кусочки масла!

Ставим в хорошо разогретую духовку (180 градусов) и запекаем полтора часа. Готовность определяется очень просто: если за это время удастся не сойти с ума от восхитительных дразнящих ароматов, просто потяните за плавник. Если он легко отделяется, блюдо готово.

Подавать прямо в сковороде, предварительно убрав нитку.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом

Ингредиенты для «Щука, фаршированная рисом и черносливом»:

  • Чернослив
  • Рис
  • Щука
  • Лук репчатый
  • Морковь

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Щука, фаршированная рисом и черносливом»:


Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….


Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем.
Лук и морковь нарезаем и пассируем.


Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки.
Ставим запекать в духовку на минут 30.


Украшаем.
Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированный кальмар запеченный "По-сибирски"

  • 28
  • 184
  • 43149

Фаршированная рыбная мелочь

  • 93
  • 195
  • 12175

"По щучьему велению"

  • 13
  • 3
  • 3299

Речная форель с рататуем

  • 6
  • 14
  • 3092

Кета "Рыба капитана Флинта"

  • 66
  • 123
  • 8018

Рулет "Золотая рыбка"

  • 75
  • 66
  • 9513

Фаршированная щука "Гефилте фиш"

  • 13
  • 26
  • 8521

Фаршированный судак

  • 67
  • 54
  • 28846

Кальмары с супер-секретной начинкой

  • 10
  • 39
  • 7890

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Парижский"

  • 118
  • 1805
  • 39681

Рулетики "Рыбка моя"

  • 22
  • 660
  • 28518

Печенье "Рождественские колечки" с острова Мальта

  • 75
  • 652
  • 15178

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 ноября 2013 года белошвейка #



18 марта 2011 года Helenbykova # (автор рецепта)


5 декабря 2010 года Ттшка #


25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #


25 февраля 2009 года slavulja #





25 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)



24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)


24 февраля 2009 года Lasto4ka-Ирина #


24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)



24 февраля 2009 года Ирочка Ок #



24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)



24 февраля 2009 года Тсаис #


24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)


24 февраля 2009 года мисс #


24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)


24 февраля 2009 года Дарьюшка #


24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)


24 февраля 2009 года eriniya #


24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)


24 февраля 2009 года Lacoste #





24 февраля 2009 года Ж-нушка #


24 февраля 2009 года Helenbykova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Содержание статьи:

Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки. Также из-за активного образа жизни щуки, в мясе нет жира. Из-за этих особенностей многие хозяйки не желают готовить эту рыбу. Но для решения этих проблем существует оптимальное решение – фаршированная щука.

Самые ценные экземпляры вылавливают осенью, когда рыба нагуляет жир. Мясо таких щук более сочное.


Если тушка весит больше 4 кг, то ее лучше не покупать. Эта особь очень старая, мышечные волокна жесткие. Приготовить такую щуку так, чтобы готовое блюдо было вкусным, невозможно. Лучше всего выбирать тушки весом от 1 до 2 кг. Если гостей много, то лучше выбрать несколько средних тушек, чем одну большую.

Свежая или замороженная рыба должна иметь приятный запах, немного отдающий тиной. Также стоит обратить внимание на жабры (они должны быть бледными) и внешний вид тушки. Глаза у свежей щуки всегда прозрачные.

В качестве дополнительных компонентов можно использовать морковь, сельдерей, болгарский перец, репчатый лук и специи.

Чтобы запах щуки полностью исчез, ее замачивают в молоке в течение от 30 минут до 3 часов. Также можно продержать тушку в рассоле с пряностями или замариновать в свежевыжатом лимонном соке.

Самое главное правило успешного приготовления – правильно снятая шкура. Прежде всего, отрезается голова. Потом удаляются плавники с помощью небольших разрезов. Брюхо вспаривать нельзя. После этого шкура очень осторожно стягивается как чулок (наизнанку). Помним, что спешка в этом деле только помешает. После этого мясо снимается с кости, и рыба готовится по рецепту.

Еще один способ снятия шкуры: рыбу промыть, очистить от чешуи, завернуть в чистую ткань и слегка отбить скалкой. Снять шкуру и удалить внутренности. Очень важно при этом не разрезать живот. Мясо отделить от костей и измельчить в мясорубке.

Начинка для фаршированной щуки


После того, как мякоть очистили от костей, то ее будет очень мало, чтобы наполнить шкурку. Мясо измельчают в мясорубке, и добавляют дополнительные составляющие.

Классический рецепт начинки для фаршированной щуки включает в себя мясо щуки, хлеб, размоченный в молоке, соль, пряности, яйца и лук.

В Европе щуку начиняют измельченным щучьим мясом, рисовой крупой, лимонами, крабовыми палочками и разнообразными специями.

Для приготовления щуки по-русски к мясу щуки добавляют гречневую крупу, грибы и лук.

Допускается использование в качестве компонентов орехов, мяса других рыб, зелени, овощей, плавленого сыра, чернослива и других продуктов на усмотрение.

Белый черствый хлеб необходимо замочить в воде или молоке (по желанию).

Щучье мясо стоит пропустить через мясорубку, разобрать ее и вынуть все косточки, которые там застряли. После этого необходимо измельчить фарш повторно. Добавить в массу пропущенный через мясорубку хлеб.

Луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

Также в фарш добавляют сырое яйцо, специи, соль и другие составляющие.

Готовой массой начиняют шкуру щуки. Нельзя давать слишком много фарша, иначе шкура лопнет во время приготовления. Если фарша будет очень мало, то готовая щука потеряет свою форму, и будет не очень красивой.

Фаршированная щука в духовке целиком


Щука фаршированная целиком, приготовленная в духовке, станет прекрасным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:

  • 1 средняя тушка щуки (1,5 кг);
  • 200 г сметаны;
  • 1 ч. л. меда;
  • 2 средние луковицы;
  • 100 г свежего сала;
  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • пряности, соль.

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистить от чешуи и осторожно снять шкуру.
  2. Вынуть из мяса кости и измельчить в блендере или мясорубке вместе с овощами и салом.
  3. Морковку можно нарезать небольшими кубиками. Запеченная рыба будет смотреться очень красиво изнутри.
  4. В фарш добавить яйца, соль, пряности и тщательно вымешать.
  5. «Чулок» из шкуры наполнить фаршем. Для этого можно использовать ложку или кондитерский мешок. Также можно сформировать небольшой шарик и осторожно положить его внутрь головы.
  6. Не стоит чрезмерно заполнять шкуру. Если фарш остался, то из него можно сформировать тефтели, поджарить их или выпечь рядом со щукой.
  7. Для выпекания лучше всего использовать противень с толстым дном или большую сковородку. Для того, чтобы избежать пригорания, на дно можно положить слой пищевой фольги. Поверхность смазать небольшим количеством растительного масла.
  8. Для того, чтобы придать тушке правильное положение, можно использовать очищенный картофель.
  9. Поверхность смазать сметаной. Для избежания разрывов, стоит проколоть шкуру в нескольких местах зубочисткой. Лишняя влага выйдет через эти отверстия.
  10. Рыба запекается в течение 30 минут при температуре +180°С.
  11. Если после прокола рыбы потечет прозрачная жидкость, значит блюдо полностью готово.
  12. Щуке нужно дать полностью остыть, и вынуть из противня. Убрать кусочки фольги и нарезать небольшими кусочками.

Для оформления можно использовать майонез, свежую зелень и овощи.

Фаршированная щука по-еврейски


Для приготовления стоит выбирать тушку весом от 1,5 кг до 2 кг. Рыбу можно запечь и подавать целиком, или притушить уже запеченную тушку в подливе.

Ингредиенты:

  • 1 тушка щуки;
  • 4 крупные луковицы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г черствого мякиша батона или белого хлеба;
  • 1 стакан манки;
  • свекла, морковь, специи и соль по желанию;
  • молоко или вода для размачивания хлеба.

Способ приготовления:

  1. С рыбы снять шкуру, очистить филе от костей и тщательно измельчить.
  2. Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Три оставшиеся измельчить с помощью мясорубки, или натереть на терке.
  3. В емкости смешать рыбный фарш, размоченный хлеб, сырой и жареный лук, манную крупу и сырое яйцо. Посолить и добавить специи.
  4. Наполнить массой шкуру щуки. Все отверстия нужно зашить ниткой из натуральных материалов.
  5. На дно противня выложить слайсы моркови и свеклы. Овощную подушку посолить и поперчить. Выложить рыбу и запекать в духовке три четверти часа при температуре +180°С.
  6. На поверхности рыбы должна образоваться румяная корочка.
  7. Готовую рыбу можно тушить в подливе. Для приготовления подливы необходимо взять 1 литр томатного сока, добавить по две измельченные луковицы и морковки, соль, сахар и специи.
  8. Овощи обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, специи. Залить смесь томатным соком, и томить соус на слабом огне 40 минут.
  9. Охлажденную рыбу нарезать тонкими кусочками, выложить в подливу и тушить 20 минут.

Фаршированная щука по-еврейски подается на подушке из печеных овощей или деревянной доске. Тушеная рыба выкладывается на блюдо и поливается подливой, в которой готовилась.

Щука фаршированная рисом


Для приготовления используется рис и овощи. Можно использовать свежую или замороженную рыбу. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать овощи.

Ингредиенты:

  • 1 тушка среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г рисовой крупы;
  • 1 лимон;
  • душистый и черный перец, лавровый лист, майонез, соль.

Способ приготовления:

  1. Удалить чешую и тщательно промыть тушку.
  2. Осторожно отделить голову от туловища и убрать жабры. Отделить шкуру от тушки.
  3. Луковицу нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Смешать с мясом и тщательно измельчить с помощью блендера.
  4. Морковку отварить до полу готовности и нарезать кубиками небольшого размера.
  5. Крупу отварить в соленой воде. Соотношение крупы и воды должно быть 1:2.
  6. Смешать все составляющие и заполнить «мешочек» из шкуры. Выложить щуку на противень и украсить майонезом. Также для этой цели можно использовать сырой желток или растительное масло.
  7. Тушку необходимо выложить на противень, и укрыть фольгой.
  8. Щука фаршированная рисом готовится 2 часа при температуре +180°С.
  9. За 30 минут до окончания готовности снять фольгу и продолжить приготовление до образования золотистой корочки.

Кроме моркови в фарш можно добавить красный сладкий перец, чернослив, грибы, твердый сыр.

Если после наполнения шкуры остался фарш, можно приготовить небольшие тефтели. Сформированные шарики необходимо залить сметаной и тушить на слабом огне. Такое блюдо можно приготовить для маленьких детей.

Фаршированная щука от Лазерсона


Ингредиенты:

  • 1 крупная щука весом от килограмма;
  • 500 мл молока;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 крупные куски белого хлеба;
  • соль, лавровый лист и другие пряности.

Способ приготовления:

  1. Очищенную от чешуи тушку стоит тщательно вымыть под проточной водой. Осторожно обрезать плавники и снять шкуру.
  2. Голову отсоединять очень осторожно. Желательно, чтобы кожа соединяла голову и туловище в области спины.
  3. Чтобы избежать повреждения шкуры, стоит использовать острый нож. Во время снятия кожи она выворачивается, и все внутренности располагаются снаружи. Не стоит срезать мясо с кожи очень тщательно – в процессе запекания оно придаст коже дополнительную прочность.
  4. После снятия щучью кожу выворачивают обратно.
  5. Хлеб замочить в молоке.
  6. Из мяса тщательно удалить все кости и измельчить с использованием блендера. Точно также нужно поступить с луком и грибами.
  7. Добавить отжатый хлеб и куриное яйцо. Смешивать все компоненты, пока не образуется однородная масса.
  8. Луковицу и грибы нарезать крупными кусками и поместить в чашу блендера. Измельчить до состояния однородной массы. Смешать с приготовленным фаршем. Добавить соль и пряности, которые подойдут к рыбе.
  9. Осторожно наполнить щуку приготовленной массой.
  10. Поверхность рыбы посыпать солью, молотым перцем, а также смазать оливковым (или любым другим) маслом.
  11. Выложить тушку на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200°С духовку. Время приготовления – от 30 до 40 минут.

Фаршированную щуку от Лазерсона можно украсить овощами, оливками, кетчупом или различными соусами.

Фаршированная щука с грибами


В качестве дополнительных составляющих в фарш можно добавить измельченное сало. Оно сделает мясо рыбы более мягким и сочным. Также можно положить кусочки спаржевой фасоли или брокколи. Чаще всего для приготовления фаршированной щуки с грибами используют свежие шампиньоны, но можно взять любые другие грибы, в том числе и консервированные или сухие. Необходимо учитывать, что маринованные грибы содержат в составе уксус и могут повлиять на вкус готового блюда.

Ингредиенты:

  • 1-2 тушки щуки, общим весом до 2 кг;
  • 0,5 батона;
  • 250 мл сливок (15%);
  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 3 сырые яйца;
  • 1 крупная луковица;
  • 100 г сливочного масла;
  • растительное масло, соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Щуку очистить, снять шкурку, убрать кости и внутренности. Филе посолить и слегка поперчить.
  2. Поставить на полку холодильника для маринования в течение полу часа. Не стоит увлекаться специями, иначе они перебьют вкус и аромат самой щуки.
  3. Батон без корочки залить сливками.
  4. Грибы промыть и нарезать тонкими слайсами.
  5. Мелко нарезанный лук пассировать на сливочном масле. Добавить в сковородку шампиньоны, немного соли и жарить до готовности.
  6. Твердый сыр нарезать кубиками или натереть на терке (первый вариант предпочтительнее).
  7. Филе рыбы измельчить с помощью блендера вместе с сырыми яйцами. Если мяса очень много, то это можно сделать в два этапа. Сюда же добавить хлебный мякиш.
  8. Добавить жареные грибы с луком и измельчить массу в блендере повторно. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Массу необходимо перекрутить дважды.
  9. В приготовленный мусс положить кубики сыра.
  10. Массу положить в приготовленную шкуру. К тушке как можно ближе приложить голову. Выложить на противень, смазать дно и спинку маслом, добавить 150 мл воды, и запекать при температуре от +120 до +180°С.
  11. Если шкурка уже зарумянилась, а рыба внутри еще сырая, то огонь уменьшают, а противень накрывают листом фольги.

Подавать со свежими овощами и сливочным соусом. Для этого в сливки, оставшиеся после вымачивания хлеба добавить жидкость, которая осталась на противне после приготовления, и немного уварить.


Карп, фаршированный овощами

карп, перец сладкий (желтый), перец сладкий (красный), лук репчатый (красный), баклажан (крупный), имбирь (корень свежий), бадьян, соус соевый, сахар, крахмал кукурузный, уксус рисовый, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Рыба фаршированная


Запеченный карп в фольге фаршированный стручковой фасолью

карп, стручковая фасоль, морковь, сок лимона.

раздел: Рыба фаршированная


Карп фаршированый рисом

карп, рис, морковь, лук репчатый, специи.

раздел: Рыба фаршированная


Карп рождественский

карп, уксус, сухое белое вино, морковь, лук репчатый, булки, укроп, кабачки (консервированные), соль, масло, сметана

раздел: Рыба фаршированная


Форель, фаршированная авокадо и гранатом

форель, авокадо, гранат, кревель (зелень), эстрагон, вино белое сухое, перец чёрный (горошек), соль

раздел: Рыба фаршированная


Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом

форель (4 шт.), растительное масло, сметана, соус с белым вином, белые грибы, лук шалот, чеснок, миндальная стружка, сливки (30%), шпинат, лимона, растительное масло, сливочное масло

раздел: Рыба запеченная, Рыба фаршированная


Сибас с начинкой из гречки

сибас, гречневая крупа, яйцо (вкрутую), лук репчатый (большая), растительное масло, сливочное сыр, хрен, зеленый лук, петрушка, соль

раздел: Рыба фаршированная


Сибас по-мароккански

сибас, лук репчатый, чеснок, базилик зеленый (свежий), кинза, лимонный сок, оливковое масло, соль

раздел: Рыба фаршированная


Судак запеченный с рисом и яйцами

судак (очищенный и выпотрошенный), рис белый длиннозерный, яйцо (вареное), яйцо (сырое), укроп (свежий), сок лимонный, соль, перец чeрный (молотый), куркума, мука пшеничная (для обсыпки), сухари панировочные (для обсыпки), топленое масло (для начинки), масло сливочное (для поливки)

раздел: Рыба фаршированная


Ставрида запеченная со стручковым сладким перцем

сладкий перец, томат-пюре, подсолнечное масло, сухари (молотые), соль, перец (молотый)

раздел: Рыба фаршированная


Горбуша, фаршированная овощами и грибами

лук репчатый, перец черный (молотый), соль, укроп, морковь, шампиньоны, горбуша, масло растительное

раздел: Рыба фаршированная


Сазан, фаршированный грибами и сельдереем

сазан (свежий), шампиньоны или вешенки, сельдерей (черешковый), лук репчатый, сыр (тертый), майонез, соль, перец, масло растительное.

раздел: Рыба фаршированная


Сазан, фаршированный орехами и грибами

сазан, сметана, яйцо, соль, перец, петрушка (зелень), лук репчатый, помидоры, грибы (свежие), сухари панировочные, орех грецкий, вино сухое белое, масло сливочное, соль, перец

раздел: Рыба фаршированная


Сазан, фаршированный рисом и грибами

сазан, рис, грибы (сухие), яйцо, лук репчатый, масло сливочное, сметана, сухари, поваренная соль, перец

раздел: Рыба фаршированная


Осетр, фаршированный картофельным пюре с овощами

осетр, морковь (большая), лук репчатый (большой), картофель, яйцо, зеленый лук, укроп, мука, соль, перец, оливковое масло

раздел: Рыба фаршированная


Караси, фаршированные яйцом и запеченные с картофелем

карась, соевый соус, лимон, порошок чесночный, яйцо, лук репчатый, паприка сладкая, кориандр, перец душистый (красный), куркума, базилик (сушеный)

раздел: Рыба фаршированная


Караси, фаршированные свиным фаршем по-фуцзянски

карась, свинина, мука кукурузная, жир свиной, сало нутряное, лук репчатый, соус соевый, крахмал кукурузный, вино рисовое или вино десертное, сахар, соль, масло арахисовое или масло кукурузное

раздел: Рыба фаршированная


Караси, фаршированные колбасой

карась, колбаса, масло сливочное, огурец (свежий), лук репчатый, имбирь, соль, листья салата, помидоры

раздел: Рыба фаршированная


Жареная барабулька, фаршированная травяным маслом

барабулька, петрушка, укроп, кинза, сливочное масло, чеснок, лимон, соль, перец, оливковое масло

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный луком и грибами карп, запеченный в духовке

карп, лук репчатый, масло растительное, шампиньоны, лимон, зелень, соль, перец черный (молотый), специи

раздел: Рыба запеченная, Рыба фаршированная


Карп, фаршированный грибами с луком и запеченный под сырной корочкой

карп (свежий), лук репчатый (большой), шампиньоны, сыр твердый, майонез, приправа (для рыбы), соль, перец черный (молотый), лимон

раздел: Рыба запеченная, Рыба фаршированная


Карп, фаршированный овощами и грибами

карп, лимон, лук репчатый, морковь, шампиньоны (маринованные или свежие), майонез, приправы, соль

раздел: Рыба фаршированная


Карп, фаршированный белыми грибами и яйцом

карп, белые грибы, яйцо, сухари (для панировки), топленое масло, соль, перец

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный карп с черносливом и овощами

карп, помидор, морковь, лимон, чернослив, чеснок, соль, перец

раздел: Рыба фаршированная


Фаршированный грецкими орехами карп, запеченный в тесте

карп, лук репчатый, орехи грецкие, масло растительное, мука пшеничная, вода, яйцо, петрушка, соль, перец черный (молотый)

раздел: Рыба фаршированная, Рыба в тесте

Читайте также: