Сало с васаби рецепт приготовления в домашних условиях


Подивившись странному сочетанию, я решила купить хотя бы такое сало.
Итак, что я могу рассказать о нем:

1. Цена
Собственно, если бы эта баночка была дороже ста рублей, я бы ее не купила. Но стоила она 54 рубля, что для 150 грамм дороговато, конечно, но чтобы любопытство удовлетворить и мужа порадовать пойдет.

2. Упаковка
Упаковка удобная, напомнила мне упаковку для селедки. Закрывается и открывается довольно просто, но не дает лишнему воздуху проникнуть внутрь и сама по себе не откроется уж точно.
Минусом упаковки я считаю полное отсутствие информации на лицевой стороне упаковки. Неудобно переворачивать баночку и читать состав на донышке.

3. Состав
Состав указан на обратной стороне упаковки не очень четким шрифтом


Кроме ожидаемого для такого продукта усилителя вкуса и аромата ничего предосудительного я не заметила. В составе есть и васаби, и так похожий на него по вкусу хрен.


Когда я принесла домой эту скромную баночку сала, муж сначала сказал, что это и не сало вовсе, а непонятно что. Но я успела его попросить мне немножко оставить на пробу. И правильно сделала, потому что он с удовольствием скушал почти всю баночку и попросил купить ещё, если увижу.
Вкус - измельченное сало (без мясной прослойки) и васаби. Так как васаби - очень острый продукт, то никаких особых привкусов различить мне не удалось. А вообще такое сочетание мне очень понравилось.

В целом сало с васаби от Свинокоплекса Томского мне понравилось, а главное - понравилось мужу, так что я буду его периодически покупать, пока руки не дойдут самой приготовить нечто похожее.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шпик с васаби тм «окраина» — 200 г
  • картофель отваренный в мундире — 4 шт
  • хлеб черный — 6 ломтиков
  • маринованные огурцы и помидоры — 1 банка
  • лук репчатый — 1 крупная головка
  • сок половины лимона
  • паприка молотая — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами!

1. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сбрызните соком лимона, перемешайте и присыпьте паприкой.

2. Оставьте мариноваться на 5-10 минут.

3. Картофель очистите, нарежьте ломтиками.

4. Маринованные огурцы нарежьте произвольно.

5. Шпик с васаби ТМ «Окраина»

6. На ломтик черного хлеба выложите кусочек картофеля, ломтик шпика с васаби.

7. Дополните бутерброд маринованным луком с паприкой и маринованными овощами. При желании скрепите закуску шпажкой.

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Мужчинам много и не нужно: хлеб, картофель, экстравагантный шпик, лук и маринованные овощи. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами! Акцент в этой закуске, конечно же, на шпик "Окраина": тонкие полоски нежнейшего сала дополнены тонкими прослойками васаби изумрудного цвета. Шпик приготовлен качественно, при нарезке и подаче слои не разваливаются, что очень удобно!

Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом

  • Контакты
  • |
  • Партнерам
  • |
  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
  • |
  • ФЕСТИВАЛЬ СУШИ
  • |
  • Информация для покупателя
  • |
  • О нас
  • Рецепты
  • Магазин
  • Кулинарный словарь
  • Статьи
  • Добавить рецепт

Магазин


  • Рыба, икра, салаты

  • Морепродукты

  • Имбирь, васаби, кунжут, растения

  • Соус, уксус, сыр

  • Водоросли, грибы, мисо, хондаши

  • Рис, мучные изделия, бумага

  • Приборы, японские ножи, камни

  • Деревянная посуда

  • Наборы продуктов

  • Тайские Соусы

  • Тайские пасты

  • Лапша быстрого приготовления

  • Лапша

Предложение дня

DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — набор для «Мисо-супа».

Подписка
на рассылку


С нами очень вкусно. :)

Посетите наш магазин

Рекомендуем попробовать! Сало с васаби: украинская закуска + японская приправа

Как соединить два ингредиента украинской и японской кухни так, чтобы получилась очень вкусная и оригинальная закуска? Мы нашли ответ на этот вопрос. Возьмите любимое украинцами сало, а вместо чеснока, горчицы или хрена используйте традиционную японскую приправу васаби. Получается очень вкусно! Хотите удивить гостей? Подайте им вместо привычной закуски сало с васаби. Им обязательно понравится, а ваше мероприятие запомнится надолго.


Ингредиенты

  • шпик с васаби тм «окраина» — 200 г
  • картофель отваренный в мундире — 4 шт
  • хлеб черный — 6 ломтиков
  • маринованные огурцы и помидоры — 1 банка
  • лук репчатый — 1 крупная головка
  • сок половины лимона
  • паприка молотая — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами!

1. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сбрызните соком лимона, перемешайте и присыпьте паприкой.

2. Оставьте мариноваться на 5-10 минут.

3. Картофель очистите, нарежьте ломтиками.

4. Маринованные огурцы нарежьте произвольно.

5. Шпик с васаби ТМ «Окраина»

6. На ломтик черного хлеба выложите кусочек картофеля, ломтик шпика с васаби.

7. Дополните бутерброд маринованным луком с паприкой и маринованными овощами. При желании скрепите закуску шпажкой.

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Мужчинам много и не нужно: хлеб, картофель, экстравагантный шпик, лук и маринованные овощи. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами! Акцент в этой закуске, конечно же, на шпик "Окраина": тонкие полоски нежнейшего сала дополнены тонкими прослойками васаби изумрудного цвета. Шпик приготовлен качественно, при нарезке и подаче слои не разваливаются, что очень удобно!


Блюдо особенно порадует мужчин, но и женщины не останутся голодными! Для любителей сальца домашнего и вкусных экспериментов:) Фото не могу добавить, к сожалению.

Ингредиенты для «Шпик с васаби "Самурайский смак"»:

  • Сало (Сало беру уже заранее посоленное. Если свежее — добавьте соли и дайте постоять готовому блюду сутки/двое в холодильнике) — 200 г
  • Чеснок (Мы любим по-острее, по этому кладу 3-4 зуб.) — 2 зуб.
  • Васаби (Я брала васаби в виде порошка и заливала предварительно горячей водой с соевым соусом до консистенции сметаны. Можно взять и обычную горчицу с обычным хреном, но уже не то пальто будет — и цвет не фисташковый, и вкус меняется:))) — 3 ч. л.
  • Приправа (Зелень, прованские травы или любые другие — по желанию) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Шпик с васаби "Самурайский смак"»:

Сало и чеснок измельчаем вместе в блендере или пропускаем через мясорубку на 2 раза.

Добавляем к салу с чесноком и васаби сушеные или свежие травки, перемешиваем хорошенько.

Любуемся необычным цветом и наслаждаемся аппетитным запахом)

Мажем на ломтик черного хлеба, украшаем по-возможности зеленью или кусочком помидорки.

Попробуйте — времени занимает не много, но ваши домашние и гости останутся под впечатлением от необычной подачи сала!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Паштет "Шпротный"

  • 17
  • 49
  • 3485

Соевое молоко и тофу

  • 21
  • 241
  • 4716

Сырные шарики "Снежные"

  • 35
  • 119
  • 20704

Рулет "Прощай лето"

  • 42
  • 43
  • 2464

Тарталетки с салатом из крабовых палочек

  • 9
  • 48
  • 13408

Летняя мешанина

  • 20
  • 3
  • 4247

Баклажаны с изюмом и кускусом

  • 28
  • 10
  • 1678

Школьным подружкам

  • 29
  • 10
  • 3326

Башенки из помидоров в маринаде с козьим сыром

  • 8
  • 7
  • 3859

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Копровка"

  • 99
  • 732
  • 10922

Салат "Сердце"

  • 87
  • 165
  • 30392

Рыба по-казачьи

  • 78
  • 1660
  • 31175

Фотографии «Шпик с васаби "Самурайский смак"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы


21 мая 2017 года caramel77 #



21 декабря 2016 года lemonywater #


26 февраля 2016 года svetpav2015 #


26 февраля 2016 года khris n2011 #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года antonina gil53 #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года ТАМАРА ЛОЖКИНА #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты для настоящих гурманов


С распространением по миру японской кулинарии приправа под названием васаби приобрела немалую известность. Она получила названия зелёная горчица и японский хрен, которые в некотором роде отражают её свойства. В японской кухне используются корневища возраста трёх-четырёх лет, которые высушиваются и измельчаются. Стебли и цветы этого растения также используются для приготовления темпуры.

Васаби добавляют в рис и роллы в виде дополнительного ингредиента, на его основе готовят соус, подаваемый к блюдам из рыбы, подают его с первыми блюдами для придания аромата и нужной остроты. Зачастую в магазинах васаби продают в виде сухого порошка или пасты, которая требует дополнительной обработки.


Характерные особенности «зелёной горчицы»

Впервые о корневищах этого растения стало известно в 10 веке на территории Японии. Сегодня васаби произрастает на плантациях в Китае и Корее, США и новой Зеландии. Примечательно, что это насаждение долго растёт и нуждается в постоянном уходе, поэтому себестоимость продукта очень высокая даже в тех странах, где он произрастает.

Именно поэтому некоторые японские рестораны в разных странах предпочитают подлинному продукту его имитацию, изготовленную из следующих ингредиентов: овоща под названием васаби-дайкон, специй, пищевых красителей и горчицы.

В подлинных ресторанах японской кухни предпочитают не применять васаби-дайкон, поскольку это считается подделкой под настоящий корень. На самом деле из-за трудностей выращивания настоящего японского хрена и недостатка полей для его выращивания даже в Японии трудно найти подлинный продукт. Статистика показывает, что более 90% васаби в Японии – подделка, а по всему миру этот процент достигает цифры 98.


Сам корень васаби содержит большое количество гликозидов и эфирных масел, в нём присутствует белок, множество витаминов и микроэлементов. Эта приправа считается противоопухолевым и антимикробным средством, способствует предотвращению образования сосудистых тромбов и предотвращает грибковые недуги.

Она используется в домашних условиях как прекрасное профилактическое средство от атеросклероза и заболеваний, связанных с сосудами и сердечной деятельностью.

У приправы тонкий аромат, напоминающий редис, и яркий, жгучий вкус. Интересно, что в самом корне полезные свойства распределяются по-разному: верхняя часть, близкая к ботве, гораздо острее, чем нижняя. Для приготовления своими руками свежие корни мелко натирают и подают такую пасту к столу.

Кроме того, часто продукт засушивают: в засушенном виде корень совсем не острый, впрочем, это свойство быстро восстанавливается, если замочить его в воде на 15-20 минут. После вымачивания растение можно размолоть и превратить в порошок бледного зелёного оттенка.

Часто японские повара натирают корень прямо к нужному блюду, а его остаток заворачивают и помещают в холодильник – примерно месяц он может храниться без ущерба для вкусовых качеств. Свеженатёртый васаби имеет довольно мягкий вкус, менее жгучий, нежели у хрена.

Как сделать приправу дома?

Нет ничего проще, чем изготовить пасту васаби в домашних условиях. Для этого понадобится купленный в магазине или созданный самостоятельно порошок и вода. Перед тем как приготовить приправу, воду рекомендуется слегка подогреть.

Теперь порошок в количестве 1 ч.л. нужно залить таким же количеством воды и энергично размешать, чтобы консистенция в итоге напоминала глину и была однородной. Перед тем как использовать в пищу, продукт рекомендуется выдержать около 10 минут – паста немного подсохнет и проявит все свои качества намного ярче.


Если в планах использовать свежий корень, рекомендуется очистить поверхность от кожицы и мелко натереть, причём начинать тереть нужно с верхнего конца – более жгучего. После этого с ним поступают так же, как и с порошком – разводят водой в соотношении 1:1.

Свежая паста хранится недолго – 2-3 недели, а вот порошок можно хранить длительное время, но держать его следует в плотной закрытой посудине. Регулярное употребление приправы помогает бороться с бактериями и подавляет раковые клетки – возможно, поэтому среди японцев немало долгожителей.


Блюдо особенно порадует мужчин, но и женщины не останутся голодными! Для любителей сальца домашнего и вкусных экспериментов:) Фото не могу добавить, к сожалению.

Ингредиенты для «Шпик с васаби "Самурайский смак"»:

  • Сало (Сало беру уже заранее посоленное. Если свежее - добавьте соли и дайте постоять готовому блюду сутки/двое в холодильнике) — 200 г
  • Чеснок (Мы любим по-острее, по этому кладу 3-4 зуб.) — 2 зуб.
  • Васаби (Я брала васаби в виде порошка и заливала предварительно горячей водой с соевым соусом до консистенции сметаны. Можно взять и обычную горчицу с обычным хреном, но уже не то пальто будет - и цвет не фисташковый, и вкус меняется:))) — 3 ч. л.
  • Приправа (Зелень, прованские травы или любые другие - по желанию) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1705.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
180.8 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
631.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
67 г
углеводы
6 г

Рецепт «Шпик с васаби "Самурайский смак"»:

Сало и чеснок измельчаем вместе в блендере или пропускаем через мясорубку на 2 раза.

Добавляем к салу с чесноком и васаби сушеные или свежие травки, перемешиваем хорошенько.

Любуемся необычным цветом и наслаждаемся аппетитным запахом)

Мажем на ломтик черного хлеба, украшаем по-возможности зеленью или кусочком помидорки.

Попробуйте - времени занимает не много, но ваши домашние и гости останутся под впечатлением от необычной подачи сала!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска из Прованса

  • 37
  • 153
  • 14654

Цветки тыквы и цуккини с начинкой

  • 33
  • 16
  • 9505

Маринованные миноги

  • 57
  • 33
  • 80352

Сeмга в лаваше

  • 45
  • 111
  • 30804

"Хлебные палочки с сыром"

  • 115
  • 216
  • 10858

Школьным подружкам

  • 29
  • 10
  • 3360

Каштаны в сырной корочке

  • 50
  • 152
  • 19644

Яйца пашот

  • 18
  • 60
  • 3778

"Бастурма" из утиных грудок

  • 142
  • 845
  • 63824

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп с фрикадельками

  • 96
  • 488
  • 67164

Селедка под шубой на бородинском хлебе

  • 86
  • 451
  • 12227

Ленивые голубцы

  • 40
  • 284
  • 32595

Фотографии «Шпик с васаби "Самурайский смак"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 мая 2017 года caramel77 #



21 декабря 2016 года lemonywater #


26 февраля 2016 года svetpav2015 #


26 февраля 2016 года khris n2011 #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года antonina gil53 #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года ТАМАРА ЛОЖКИНА #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты

  • шпик с васаби тм «окраина» — 200 г
  • картофель отваренный в мундире — 4 шт
  • хлеб черный — 6 ломтиков
  • маринованные огурцы и помидоры — 1 банка
  • лук репчатый — 1 крупная головка
  • сок половины лимона
  • паприка молотая — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами!

1. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сбрызните соком лимона, перемешайте и присыпьте паприкой.

2. Оставьте мариноваться на 5-10 минут.

3. Картофель очистите, нарежьте ломтиками.

4. Маринованные огурцы нарежьте произвольно.

5. Шпик с васаби ТМ «Окраина»

6. На ломтик черного хлеба выложите кусочек картофеля, ломтик шпика с васаби.

7. Дополните бутерброд маринованным луком с паприкой и маринованными овощами. При желании скрепите закуску шпажкой.

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Эта брутальная закуска идеально подойдет для мужской компании, когда нужно быстро «изобразить» на столе сопровождение горячительных напитков. Мужчинам много и не нужно: хлеб, картофель, экстравагантный шпик, лук и маринованные овощи. Предложите им несколько бутербродов в качестве примера, подготовьте все компоненты конструктора, и инженерная мысль начнет работать так, что все остальные бутерброды они соорудят сами! Акцент в этой закуске, конечно же, на шпик "Окраина": тонкие полоски нежнейшего сала дополнены тонкими прослойками васаби изумрудного цвета. Шпик приготовлен качественно, при нарезке и подаче слои не разваливаются, что очень удобно!


Блюдо особенно порадует мужчин, но и женщины не останутся голодными! Для любителей сальца домашнего и вкусных экспериментов:) Фото не могу добавить, к сожалению.

Ингредиенты для «Шпик с васаби "Самурайский смак"»:

  • Сало (Сало беру уже заранее посоленное. Если свежее — добавьте соли и дайте постоять готовому блюду сутки/двое в холодильнике) — 200 г
  • Чеснок (Мы любим по-острее, по этому кладу 3-4 зуб.) — 2 зуб.
  • Васаби (Я брала васаби в виде порошка и заливала предварительно горячей водой с соевым соусом до консистенции сметаны. Можно взять и обычную горчицу с обычным хреном, но уже не то пальто будет — и цвет не фисташковый, и вкус меняется:))) — 3 ч. л.
  • Приправа (Зелень, прованские травы или любые другие — по желанию) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Шпик с васаби "Самурайский смак"»:

Сало и чеснок измельчаем вместе в блендере или пропускаем через мясорубку на 2 раза.

Добавляем к салу с чесноком и васаби сушеные или свежие травки, перемешиваем хорошенько.

Любуемся необычным цветом и наслаждаемся аппетитным запахом)

Мажем на ломтик черного хлеба, украшаем по-возможности зеленью или кусочком помидорки.

Попробуйте — времени занимает не много, но ваши домашние и гости останутся под впечатлением от необычной подачи сала!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мини-закуска "Мультик"

  • 40
  • 173
  • 7285

Закуска "Крабовые вкусняшки"

  • 167
  • 288
  • 52601

Закуска "Тигр в джунглях"

  • 19
  • 19
  • 4632

Закуска "Заварушки"

  • 60
  • 75
  • 8651

Перчик "Объедение"

  • 25
  • 25
  • 2663

Огуречный мусс

  • 55
  • 39
  • 2125

Самоса по-индийски

  • 2
  • 161
  • 30175

Картофельные блинные корзиночки с начинкой

  • 33
  • 105
  • 2512

Салат-коктейль из лосося и шпината

  • 59
  • 16
  • 1204

Попробуйте приготовить вместе

Овощной суп с сырными шариками

  • 896
  • 10036
  • 665987

Салат "Оливье" по-новому

  • 429
  • 4631
  • 1339814

Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве

  • 48
  • 230
  • 153755

Фотографии «Шпик с васаби "Самурайский смак"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы


21 мая 2017 года caramel77 #



21 декабря 2016 года lemonywater #


26 февраля 2016 года svetpav2015 #


26 февраля 2016 года khris n2011 #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года antonina gil53 #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)


26 февраля 2016 года ТАМАРА ЛОЖКИНА #


26 февраля 2016 года berok2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Читайте также: