Самсон говядина для вторых блюд рецепт



Говядина для правильного питания!

Говядина Самсон 4%

Всем привет! Я уже писала, что я правильно питаюсь уже много лет, но на чит мил не отказываю себе в хорошем стейке из мраморной говядины +6. Но на постоянную основу люблю брать маложирную говядину, которую не часто встретишь. Месяц назад я наконец то нашла идеальное соотношение вкуса, качества и % жира. Это говядина Самсон. Мне приглянулись куски по 400 гр, где было написано, что они по 4% жира в 100 гр. Мой организм получает жиры из других продуктов, поэтому постная говядина - самое оно!)))



Сам вкус говядины равномерный, волокна упругие, но мягкие, тест на йод - полоску и вымачивание в миске мясо прошло на ура! Значит, что мясо не подкрашивали дополнительно. В упаковке было приемлемое количество миоглобулина.

Так же у этой фирмы есть другие маложирные продукты, которые редко встретишь на прилавках: фарш и ребра. Я их не пробовала, но обязательно это сделаю.

Ингредиенты Котлеты говядина самсон

Фарш говяжий самсон 213 г
Яичный белок куриный 63 г
Рис, белый, длиннозерный, необогащенный, приготовленный с солью 66 г

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты говядина самсон".

Энергетическая ценность Котлеты говядина самсон составляет 116,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Мясо является неотъемлемой частью рациона для многих, вопрос о выборе качественного и натурального продукта на данный момент стоит очень остро. Группа компаний Самсон поставляет свою продукцию на территории Санкт-Петербурга, области и другие города России. По заверениям производителя, говяжий фарш Самсон 7.5% является лидером ассортиментной линейки. Производитель утверждает, что фарш изготовлен из мяса, которое поставляется из собственного убойного цеха и контроль качества производится лабораторией действующей на территории предприятия. Фарш говяжий Самсон продается во многих магазинах в охлажденном виде, упакован в пластиковый лоток с прозрачной мембраной.

Калорийность говяжьего фарша Самсон 7.5%

Калорийность фарша говяжьего Самсон 7.5% составляет 139 ккал на 100 грамм продукта.

Состав говяжьего фарша Самсон 7.5%

Говяжий фарш Самсон изготовлен из говядины без посторонних примесей и добавок.

Польза и вред говяжьего фарша Самсон

Фарш говяжий Самсон с 7.5% содержанием жира можно назвать диетическим продуктом. Невооруженным взглядом видно, что цвет фарша естественный розовый и белых вкраплений жира в нём почти нет (калоризатор). Такой фарш подойдет для детского, спортивного и диетического питания, будет полезен всем без исключения, если соблюдать меру и помнить о суточной норме белка, рекомендованной диетологами.

Говяжий фарш ТМ Самсон содержит витамины группы В, витамины A, D, E и K. А также полезные микроэлементы: кальций, железо, магний, фосфор, калий и натрий. Такой витаминно-минеральный безусловно скажется благотворно на здоровье.

Говяжий фарш Самсон 7.5% в кулинарии

Говяжий фарш 7.5% подойдет для многих широко известных блюд, например, для макарон по-флотски, котлет и биточков, в качестве начинки для пирогов.

Если вы являетесь ярым фанатом мясных блюд, тогда обязательно приготовьте вкусный сальтисон из говядины по представленному рецепту с фото. Чтобы приготовить такое изысканное угощение нужно предварительно запастись всеми необходимыми продуктами и специями.


Ингредиенты

  • вареная морковь – 1 штука;
  • говядина – 800 грамм;
  • орех мускатный молотый – 1 ложка чайная;
  • чеснок – 3 дольки;
  • свежая зелень по вкусу – 3 веточки;
  • перец молотый – 1 ложка чайная;
  • соль кухонная – по вкусу.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Домашний сальтисон приготовленный из говядины по своей структуре получается более плотным по сравнению с аналогичным продуктом, приобретенным в магазине.

  1. Промываем говядину, режем на крупные кусочки и выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем мясо водой и отвариваем до готовности.
  2. Охлаждаем вареное мясо при комнатной температуре, режем на мелкие кусочки и перекладываем в глубокий салатник.
  3. Очищаем дольки чеснока от шелухи и мелко их рубим или измельчаем при помощи пресса.
  4. Добавляем молотый мускатный орех и черный перец острый.
  5. Мелко рубим отваренную морковь и вместе с нашинкованным укропом выкладываем к говядине.
  6. Все ингредиенты тщательно смешиваем, и все содержимое плотно укладываем в подходящий целлофановый пакет.
  7. Сверху помещаем пакет с тяжелым грузом. Помещаем в холодильник полученное сооружение на 2 часа.

Рекомендуем:

Полезные советы:


Готовый сальтисон можно подавать в качестве закуски или приготовить вкусные бутерброды из этого мясного продукта.

В русском языке говядиной (от общеславянского govedo - «бык») называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд. В жарку и для тушения берется мясо высшего сорта (филей, вырезка, ссек, антрекот, верх оковалка), для котлет и рубленых изделий (фаршей, начинок, зраз) можно использовать мясо с голяшки, нижней части оковалка, огузок, пашину. В традиционной русской кухне говядину тушат с овощами, грибами, кашами и ягодами, в западной кулинарии популярно замачивание мяса в красном вине, в маринадах со специями, а также блюда из говядины с фруктами. К горячим мясным блюдам в виде гарниров подают овощи, картофель, рис, к холодным – кисло-сладкие или острые соусы. Говядина хорошо сочетается с красными виноградными винами.


Говядина с яблоками и черносливом,тушенная с сидром в горшочке

Говядину часто тушат с добавлением красного вина. Но тушеное мясо с сухим сидром тоже получается вкусным, особенно если добавить к нему кислые яблоки и чернослив. Из специй будет достаточно черного молотого перца и кумина (молотой зиры). Примерно чер.


Говядина в фольге, запеченная в духовке

Предлагаем опробовать простой рецепт говядины в духовке, запеченной одним куском. Чтобы мясо получилось одновременно мягким и сочным, его укладывают в форму и плотно заворачивают в фольгу. Запекать надо при невысокой температуре не менее 2.5-3 часов .


Стейк из говядины со сливочным соусом из голубого сыра

Конечно, не все стейки одинаковы. К примеру, этот был не самым лучшим по качеству, но доступным по цене. Потому что вырезан не из той части туши, чтобы быть супермягким, да и возраст бычка был великоват (о чем производитель честно написал на упаковке.


Говядина с черносливом и айвой, запеченная в глиняном горшке

Не знаете, как приготовить говядину большим куском, чтобы она получилась сочной, вкусной и мягкой? Попробуйте этот простой рецепт. Даже если у вас нет глиняного горшка подходящего объема, можно заменить его любой жаропрочной формой, но верх формы над.


Плов с говядиной

Любой плов лучше готовить в чугунном казане. Такая посуда хорошо удерживает тепло, в ней медленно и равномерно томятся продукты, при этом мясо не пригорает ко дну. В этом рецепте вместо баранины для плова берут говядину. В остальном же этот вариант м.


Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе

В керамических или глиняных горшках говядина получается особенно нежной и мягкой. И рецепт приготовления такого блюда прост до безобразия. Все продукты нарезают кусочками примерно одного и того же размера, укладывают слоями и заливают сметанным соусо.


Отбивные из говядины

Для отбивных оптимально подойдут куски говядины с филейной части. Бескостный кусок мяса нарезают ломтиками толщиной около 1 см и тоненько отбивают, чтобы мясо быстрее приготовилось. Отбивные из говядины можно пожарить до готовности на сковороде, но в.


Сочная тушёная говядина со сметаной

Для тушения обычно выбирают не самую мягкую говядину. Но если кусочки мяса готовить с добавлением сметаны, как описано в этом рецепте, то говядина получится мягкой, с соусом, который можно съесть с хлебом. Выбор специй оставляем за вами. .


Оссобуко «граната», запеченное в пакете

Осообуко из говядины, приготовленное в духовке с розмарином - это очень вкусно. Рецепт проще некуда, потому что мясо запекается в рукаве (т.е. в пакете для запекания). За 2 часа при невысокой температуре (всего 150С) в рукаве оссобуко успевает не тол.


Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке

Говяжий рулет с чесноком и зеленью порадует сочностью, красивой подачей и интересным вкусом. Блюдо очень нежное, ароматное и простое в приготовлении. На гарнир подойдут любые овощи или отварной рис. Экспериментируйте с вариантами начинки, добавляйте .


Говядина в духовке по-провански с чесноком, базиликом и тимьяном

Вырезка из говядины по-провански в пикантном маринаде отличается от просто запеченного мяса большим куском богатым букетом ароматических и вкусовых нюансов. Мясо получается нежным, сочным, пряным. Приготовление мяса не отнимет много времени - всего 1.


Мясные лодочки с овощами

Рецепт мяса с овощами в духовке, приготовленного в порционных лодочках из фольги. Мясо подойдет любое, но важно, чтобы кусочки были не очень мелкие. В этом рецепте описано приготовление говядины, которую сначала нарезают пластинами толщиной 2-3 см, з.


Фатаньерош, Plankstek или мясо на деревянных досках в духовке

История этого блюда - венгерская. Уже в 1900 году так подавали мясо в Будапеште. Там оно называлось Фатаньерош. Суть его в том, что различные сорта мяса и сосисок подавались на дощечке с желобком для стекания сока. Шведы видоизменили рецепт тем, что .


Шашлык из говяжьего сердца

Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.


Говядина с огурцамии

Говядина и огурцы, вроде бы ничего особенного, если есть традиционным способом. А вот если сделать из всего этого горячее блюдо, острое, пикантное, как принято на востоке, получится удивительная и необычная говядина с огурцами. Рецепт прост и блюдо г.


Говядина с яблоками в мультиварке

Рецепт говядины с яблоками и овощами подходит как для мультиварки, так и для обычной кастрюли. Мясо в готовом рагу получается настолько мягким, что не требуется нож. Яблоки выбирайте кисло-сладкие, с плотной сочной мякотью, чтобы говядина готовилась .


Шашлык из говядины в коньяке

Шашлык из говядины готовят по-разному. К примеру, в этом рецепте маринад для мяса готовят с добавлением коньяка, что придаст готовому шашлыку новый аромат и вкус. И поверьте, никакой уксус не сравнится с коньячным маринадом. Пробуем.


Телячья вырезка, тушенная с овощами

Простота некоторых рецептов настораживает хозяек: неужели такие несложные действия сулят кулинарный триумф? Не может быть! Наверное, подобные технологии созданы в качестве тренировочных упражнений для совсем неопытных людей - как гаммы в обучении муз.


Тушенка из говядины с черносливом

Иметь в домашних запасах домашнюю тушенку очень удобно. Особенно, если эта тушенка из говядины с кусочками чернослива. Она подойдет для приготовления основных блюд или закусок. Например, если на подсушенные кусочки хлеба положить немного говяжьей туш.


Ароматная буженина из говядины, запеченная в фольге

Трудно представить человека, которому бы не понравился вкусный и сочный кусок запеченного мяса. Буженина из говядины украсит стол и порадует гостей своим не только привлекательным видом, но и божественным вкусом. Запечь мясо в духовке совсем не сложн.


Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом

Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир.


Домашняя бастурма из говядины

Заботливые хозяйки давно уже активно осваивают рецепты приготовления разнообразных вкусностей из мяса. Хорошо, что многое без труда можно сделать и в домашних условиях с использованием натуральных специй и консервантов. И, если вы никогда еще не гото.


Жаркое из говядины с кисло-сладким соусом

Рецепт жаркого из говядины в кисло-сладком соусе понравится тем, кто отдает предпочтение китайской кухня. Легкая сладковатость томатного соуса хорошо сочетается со вкусом говядины. Только имейте в виду, чтобы говядина стала мягкой, её надо готовить д.


Салат с ростбифом

Несмотря на то, что салат с ростбифом готовится быстро и не содержит много компонентов, его приготовления может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если вы готовите ростбиф впервые, от вас потребуется в точности соблюдать рецепт приготов.


Стейки из говядины на гриле

Стейки из говядины на гриле - тот случай, когда к мясу для шашлыка не надо никакого маринада для замачивания, соуса и прочих танцев с бубнами. Рецепт самый простой - просто надо найти хорошую говядину, нужной толщины и с прослойкой жира. Он, кстати, .


Говяжье жаркое с овощами и сливами

Из садовых культур получаются многообразные десерты и замечательные напитки. А между тем известны старинные рецепты несладких блюд, предписывающие добавление к мясу фруктов для смягчения грубоватых мясных волокон и улучшения вкуса. Современные повара.

В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.

Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.


Дим-самы с тушеной говядиной

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная 525 г.
  • Крахмал пшеничный 150 г.
  • Крахмал кукурузный 112 г.
  • Вода 300 г.
  • Лук порей 40 г.
  • Масло кунжутное 50 мл.
  • Имбирь корень 20 г.
  • Чеснок 10 г.
  • Кинза 10 г.
  • Шпинат 50 г.
  • Помидоры 25 г.
  • Петрушка 5 г.

Дим-самы пришли к нам из Китая и по-восточному означают «заказ для сердца» либо «тронуть сердечно». Китайскими пельменями, однако, их следует называть с некоторой натяжкой. Скорее, они похожи на хинкали, но не требуют защипывания краев и выглядят, как бутон цветка. Однако китайский рецепт дим-самов роднит их с пельменями тремя главными признаками – наличием теста, начинкой и обязательной варкой. Наш рецепт дим-самы разработан шеф-поваром, поэтому обладает отменным вкусом и красивым оформлением и прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Дим-самы считаются легким блюдом и на родине их подают с чаем пуэр в дообеденное время. Рецепт дим-самов с фото от нашего шеф-повара позволит Вам прикоснуться к китайской кухне, а оригинальное (готовится с говядиной тушеной) и изящно оформленное блюдо придется по вкусу Вам, Вашим родным и близким.

Для приготовления этого рецепта второго блюд вам понадобится купить тушенку говяжью высокого качества.

Баклажановые лодочки с фаршем

Баклажановые лодочки с фаршем

В баклажановые лодочки при желании можно добавить болгарский перец, помидоры и измельченную зелень.

Запеканка из кабачков, приготовленная в микроволновке

Запеканка из кабачков, приготовленная в микроволновке

Эту запеканку можно приготовить и в обычной духовке, тогда пищевая пленка не понадобится.

Котлеты из говядины в духовке

Котлеты из говядины в духовке

Котлеты из говядины, запеченные в духовке, получаются не только сочным и нежными, но и весьма полезными, так как при приготовлении не используется масло. Такие диетические котлеты легко разнообразят ПП меню, а приготовление в духовке не отнимет много времени. В этом пошаговом рецепте с фото мы расскажем, сколько запекать в духовке котлеты из говядины. Также посмотрите, как приготовить еще один вариант вкусных .

Пицца на злаковом тесте с вялеными помидорами черри, говядиной и сыром

Пицца на злаковом тесте с вялеными помидорами черри, говядиной и сыром

Анонс: Вкусная пицца для тех, кто придерживается своей диеты!

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

Вместо майорана можно использовать розмарин или другие травы по вашему вкусу.

Жареная говядина с помидорами черри по-испански

Жареная говядина с помидорами черри по-испански

При подаче украсьте блюдо листьями базилика, который придает блюдам из говядины неповторимый изысканный вкус.

Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

Острый вкус и аромат горчицы придает пикантность и особый колорит мясным блюдам.

Бифштекс с баклажаном и киноа

Бифштекс с баклажаном и киноа

Чтобы придать блюду особой остроты можно подать готовый бифштекс с кресс-салатом и перцем чили.

Отбивные из говядины с помидорами в духовке

Отбивные из говядины с помидорами в духовке

Простое и доступное блюдо, которое очень легко приготовить даже начинающему кулинару. Мясо под ломтиками помидоров выглядит очень аппетитно и получается мягким и сочным.

Тушеная говядина по-бразильски

Тушеная говядина по-бразильски

В этом блюде, по желанию, картофель можно заменить на тыкву или добавить грибы.

Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина с черносливом в мультиварке

Мясо лучше нарезать не очень крупно, чтобы оно быстрее приготовилось.

Говядина с черносливом, морковью и луком

Говядина с черносливом, морковью и луком

Таким же образом можно приготовить баранину или свинину, для остроты добавьте немного молотого перца чили.

Говядина тушеная куском

Говядина тушеная куском

Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи. Сочное и нежное мясо можно подавать порционными кусочками с зеленью и любым гарниром. Секрет приготовления говядины большими кусками - это использование кастрюли с толстым дном, простая эмалированная посуда не подойдет. А для разнообразия семейных обедов попробуйте .

Люля-кебаб из говядины на мангале по-восточному

Люля-кебаб из говядины на мангале по-восточному

Поджаристая корочка снаружи, и сочная ароматная мякоть внутри, что может быть лучше, если вы готовите люля-кебаб? Восточные яркие специи добавят шика и взрывного запаха в ваше блюдо. Ну и конечно жар и аромат мангала – одна из лучших добавок к ансамблю вкусов.

Запеканка из баклажанов с фаршем и овощами

Запеканка из баклажанов с фаршем и овощами

В обжаренный фарш можно добавить капельку томатной пасты

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем в духовке - это классический рецепт для сытного обеда всей семьи. Несмотря на обилие ингредиентов, по нашему простому рецепту приготовить пошагово это блюдо итальянской кухни не составит труда. В современном мире существует огромное количество всевозможных вариаций лазаньи с фаршем в духовке - тут мы расскажем о способе легко приготовить классический рецепт как на фото, с изумительным ароматом и потрясающим вкусом. Также обратите внимание на этот уникальный рецепт .

Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья с фаршем и грибами

Зачастую для приготовления вкусного и изысканного ужина не требуется редких ингредиентов, а подходит все то, что есть у вас в холодильнике. И отличным тому доказательством является простой рецепт лазаньи с фаршем и грибами. Имея под рукой наш простой рецепт с фото, вы без труда пошагово приготовите лазанью. Ароматное и сочное итальянское блюдо легко соберет всех членов семьи за одним столом или произведет настоящий фурор на торжественном обеде. При подаче украсьте свежим базиликом. Или попробуйте .

Рецептов: 4076


1 кг. 200 гр. – картофеля
400 гр. – мясного фарша
1 – яйцо
150 гр. – лука
1 ст.л. – сметаны
1 ст.л. – томатной пасты

    816
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 08 апреля 2020, 19:24


рулька 1,5 кг.
чеснок 1 головка
морковь 500 гр.
горчица 2 ст.л.
жгучий перец 50 гр.
аджика 5 ст.л.

    569
  • 0
  • 0
Готовим дома с Айной
  • 07 апреля 2020, 20:31


мясо - 600 гр.
картофель – 1 кг.
лук - 2 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.

    4400
  • 0
  • 1
Катерина Михайленко
  • 06 апреля 2020, 19:08


мясо говяжье - 800 гр.
мука в/с - 400 гр.
сметана - 200 мл.
кефир - 50 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.

    524
  • 0
  • 1
Уджал
  • 06 апреля 2020, 18:03


400 гр. – говядины
приправа для мяса
подсолнечное масло
соль

    493
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 06 апреля 2020, 13:38


мясо говяжье - 600 гр.
лаваш толстый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
петрушка - 1/4 пуч.
укроп - 1/4 пуч.

    630
  • 1
  • 1
Уджал
  • 05 апреля 2020, 09:55


помидоры - 4 шт.
говяжье мясо - 850 гр.
лук репчатый - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 5 зубчик
перец чили - 1 шт.

    3790
  • 1
  • 1
Уджал
  • 05 апреля 2020, 09:22


мясо свиная шея – 1 кг.
баклажан – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
укроп, петрушка – по пучку.
чеснок – ½ головки.
лук репка – 2 (крупный) шт.

    1906
  • 0
  • 2
С Дедом За Обедом!
  • 03 апреля 2020, 20:02


баранина (ягненок или молодой барашек) – 1 шт.
тимьян – 3 ч.л.
горчица – 1 банка (или , в зависимости от размера барашка)
сливочное масло – 50 гр.
чеснок (сушеный) - 6 ч.л.
картофель – 12 шт.

    1454
  • 0
  • 1
Татьяна Арт
  • 03 апреля 2020, 18:09


свинина 2 кг.
соль 36 гр.
перец душистый 8 горошин
перец черный 12 горошин
лист лавровый 4 шт.

    2007
  • 0
  • 0
Денис
  • 03 апреля 2020, 15:11


баранина 700 гр.
цедра 1/2 апельсина
сок 1/2 апельсина
лук репчатый 2шт
бульон овощной - 1.5 л. (луковица, 2 моркови, помидор, петрушки 3 веточки, 2 зубчика чеснок)
корица - 1 ч.л.

    760
  • 0
  • 0
Amokov
  • 01 апреля 2020, 21:37


фарш - 300 гр.
бекон - 9 шт.
лук - 0.5 шт.
хлеб - 3 кус.
молоко - 50 мл.
яйца- 2 шт.

    855
  • 0
  • 0
Adenka
  • 30 марта 2020, 18:21


говядина 750 гр.
лук 2 шт.
сметана 200 гр.
мука 1,5 ст.л.
томатная паста 1 ч.л.
вода 250 мл.

    1148
  • 0
  • 1
Денис
  • 26 марта 2020, 13:10


на одну корейку:
2 щепотки – соли
2 щепотки – копчёной паприки
2 щепотки – чёрный перец
1 зубчик – чеснока
5 гр. – сливочного масла

    810
  • 0
  • 0
Burmix
  • 25 марта 2020, 17:50


чтобы приготовить свиную рульку в пиве:
рулька свиная – 1,2-1,5 кг.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
сельдерей – небольшой кусочек
черный перец горошком – 8-10 шт.

    5422
  • 0
  • 1
FooDee
  • 25 марта 2020, 14:28


вода - 1,5 л.
фарш - 400 гр.
соль, паприка, смесь перцев, специи для мяса
грибы шампиньоны - 100 гр.
макароны фетучини - 100 гр.
сыр твердый - 100 гр.

    9550
  • 0
  • 2
pokanevich
  • 24 марта 2020, 16:24


окорок свинины без кости - 2 кг.
для маринада:
чеснок - 15 зуб.
соль - 2 ч.л.
русская горчица - 2 ч.л.
сливки 10% - 200 гр.

    785
  • 0
  • 0
Burmix
  • 23 марта 2020, 16:48


свиная вырезка ( можно любую свинину) - 600 гр.
лук - 2 шт.
вода - 150 мл.
сливки - 100 мл.
мука -1 ст.
дижонская горчица - 3 ст.л.

    871
  • 0
  • 0
Adenka
  • 20 марта 2020, 15:17


700 гр. говядины
450 гр. болгарского перца
250 гр. лука
100 гр. сметаны
60 гр. томатной пасты
сладкую молотую паприку

    931
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 18 марта 2020, 12:08


свиная вырезка ( можно любую свинину) - 600 гр.
лук - 2 шт.
вода - 150 мл.
сливки - 100 мл.
мука -1 ст.
дижонская горчица - 3 ст.л.

    931
  • 1
  • 0
Adenka
  • 17 марта 2020, 12:39


говяжья вырезка - 400 гр.
шампиньоны - 320 гр.
болгарский перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
сметана - 250 гр.

    1492
  • 0
  • 3
Артем Артемов
  • 16 марта 2020, 21:35


свиная вырезка 800 гр.
соль
перец
сметана 200 гр.
луковица
сыр

    6860
  • 0
  • 1
Эмили
  • 16 марта 2020, 17:54


свинина окорок – 0,5 кг.
перец сладкий – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
апельсиновый сок – 2 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
соус терияки (опционально) – 1 ст.л.

    873
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 15 марта 2020, 20:01


говяжья голень ( на кости с костным мозгом) - 1 кг.
мука - 200 гр.
сельдерей - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
петрушка - 30 гр.

    463
  • 0
  • 1
StarinaSem
  • 12 марта 2020, 23:55


фарш - 800 гр.
крахмал - 2 ч.л.
мускатный орех молотый - 1 гр.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
сливки - 5 ст.л.

    1505
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 12 марта 2020, 20:02


ингредиенты:
рулька свиная - 2 шт.
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец красный острый - 0,5 ч.л.
базилик сухой - 1 ч.л.

    9267
  • 0
  • 2
Семь Блюд
  • 11 марта 2020, 15:04


свинина (вырезка) – 500 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
крахмал – 3 ст.л.
сухари панировочные (домашние или купленные в магазине) – 100 гр.
молоко или сливки нежирные – 50 мл.
соль, черный молотый перец

    1140
  • 0
  • 0
Геннадий
  • 09 марта 2020, 14:16


свиная вырезка – 400-500 гр.
помидоры – 2 шт.
приправа для свинины
соль

    617
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 07 марта 2020, 00:50


цыпленок – 1 кг.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
вяленые помидоры – 150 гр.
розмарин - 1 веточка
маслины - 150 гр.

    323
  • 0
  • 2
StarinaSem
  • 07 марта 2020, 00:36


свиная вырезка – 400-500 гр.
гранат – 0,5 шт.
соль
приправа для свинины

    488
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 06 марта 2020, 20:13






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Читайте также: