Шампиньоны фаршированные с курицей и черносливом


Для рецепта вам потребуется:

  • курица - 1кг
  • шампиньоны - 500г
  • чернослив - 6-7 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • майонез - 1 ч.л.
  • молотая паприка - 1 ч.л. паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. " href="/dictionary/207/paprika.shtml">

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Курица, фаршированная грибами и черносливом необходимо.

Грибы порезать, смешать с черносливом, посолить и поперчить. Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом. Жарить на противне в разогретой до 200С духовке 40 минут. Курицу выложить на листья салата, украсить зеленью, желтым перцем, лимоном, маслинами.






средний бал: 1.00
голосов: 1


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шампиньоны крупные-4 шт. + 1 шт.
  • лук реп.-50 г
  • морковь-50 г
  • чернослив-10-12 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистить,вырезать ножки и лишнюю мякоть.Лук,ножки,мякотьгрибов и еще целый гриб а так же чернослив мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.В начале пассируем лук на минимальном кол-ве масла,добавляем морковь и чернослив,приправляем по вкусу и тушим под крышкой на медленном огне.В итоге у вас должна получится слега вязкая консистенция.

Шляпки грибов наполнить готовой начинкой и запечь в духовке,либо как я ,на сковороде под крышкой,до готовности шляпок.Вот собственно и все,можно пробовать.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Куриное филе 1 кг
  • Чернослив вяленый 10 шт
  • Шампиньоны 100 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соевый соус 5 ст. ложек
  • Карри 2ст. ложки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Обед

Куриное филе вымыть. Нарезать кубиками.


Заложить в миску. Залить соевым соусом. Добавить смесь специй Карри. Перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике всю ночь. Миску затяните пленкой, чтоб избежать обветривания мяса и попадания сторонних запахов.


Промаринованное мясо обжарить на растительном масле с двух сторон. Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанные шампиньоны и чернослив. Чернослив предварительно распарить.


Перемешайте. Тушите все вместе до готовности. Если мясной сок сильно уварится, добавьте кипятка. В конце можно поперчить по вкусу. Соль добавлять не следует, ибо наш соевый соус уже соленый.


Подайте к столу. С моими наилучшими пожеланиями.


Приготовление куриных голеней, фаршированных черносливом и грибами.

Ингредиенты

  • Куриные голени-4шт. (или окорочка).
  • Чернослив-100г. (без косточек).
  • Шампиньоны свежие-100г.
  • Сыр твердый-50-60г.
  • Сливочное масло-50г.
  • Чеснок-2-3 зубчика.
  • Майонез.

Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Растительное масло.

1 ЭТАП

Куриные голени помоем и обсушим бумажным полотенцем. С помощью ножа отделим кожу от мякоти и осторожно снимем ее чулком. Снимаем до основания сустава.


2 ЭТАП

При помощи ножниц или ножа отрежем кость.


3 ЭТАП

Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. В чеснок добавим немного соли и перца, перемешаем и полученной смесью смажем кожу внутри и снаружи.


4 ЭТАП

Приготовим начинку: Мясо отделим от костей и нарежем небольшими кусочками.


5 ЭТАП

Лук очистим и мелко нарежем.
Шампиньоны помоем, обсушим и нарежем кубиками.
Обжарим лук на растительном масле. Лук немного посолим и жарим до мягкости. Затем добавим шампиньоны, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости.


6 ЭТАП

Чернослив помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Если чернослив очень сухой, то его необходимо помыть, затем залить кипятком на 20-25 минут, после этого воду слить, если есть необходимость, удалить косточки и нарезать.


7 ЭТАП

Зелень помоем, обсушим и мелко нарубим.
Сыр натрем на мелкой терке.
Перемешаем мясо с сыром, черносливом, обжаренными грибами с луком, зеленью и сливочным маслом. Посолим и поперчим по вкусу.


8 ЭТАП

Куриную кожу заполняем подготовленной начинкой (заполняем не очень плотно).


9 ЭТАП

Закроем начинку свободным краем кожи или скрепим зубочистками.


10 ЭТАП

Смажем фаршированные куриные голени майонезом и переложим в форму для запекания.


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

Узнайте 🥘

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

Сделайте 😍

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

Запомните 🌶

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.


Потребуется: 12 шампиньонов с крупными шляпками, куриная грудка – 1 шт., лук репчатый – 1 маленькая луковица, чернослив – 6 шт., грецкие орехи – 3 шт., твердый сыр – 70 г.

Грибные шляпки отделите от ножек, смажьте майонезом снаружи и оставьте на полчаса. Ножки порубите и обжарьте с мелко нарезанным луком на смеси

растительного и сливочного масла до полного испарения жидкости. Куриную грудку отварите, остудите и мелко порежьте. Чернослив помойте, слегка размочите и мелко порубите. Натрите на мелкой терке сыр и орехи. Теперь можно смешивать фарш – лук с грибами, чернослив, курица, по половине сыра и орехов, 2 ст. ложки майонеза, молотый черный перец. Фарш должен быть однородным и густым. Если он плохо перемешивается, добавьте майонез. Шляпки шампиньонов изнутри посолите, поперчите, заполните фаршем, выложите на противень. Поставьте в духовку, нагретую до 250° на 5 минут. Затем выньте, посыпьте шляпки остатками орехов и сыра и поставьте еще на 10 минут. Закуску можно подавать. Но, когда она остынет и грибы пропитаются вкусами и ароматами начинки, получится идеальный первый завтрак нового года.


Как-то побывав в гостях у моей тети в Одессе, я научилась одному интересному блюду - грибы в сочетании с черносливом.

Этот рецепт мне понравился и теперь я иногда его использую, если хочется скушать чего-нибудь этакого.

Хотя в Одессе, это дежурное блюдо, которое можно готовить в будни.


- грибы свежие вешенки 500 гр.
- чернослив без косточки 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- яблоко зеленое крупное 1 шт.
- вино красное сухое 4 ст. ложки
- сметана 30% жирности 200 гр.
- масло кукурузное 3 ст. ложки
- соль морская, зелень кинзы (по желанию)

Приготовление:
Грибы промойте и разрежьте особо крупные шляпки на 3 части. Чернослив перебрать, промыть и замочить в теплой воде на 8 минут.

При покупке, чернослив выбирайте крупный и ярко черного цвета.
Яблоко нужно очистить от кожуры и сердцевины. Резать непосредственно перед тепловой обработкой, заранее резать не следует, чтобы не потемнело.

Полить вином для аромата.
Порезать лук соломкой обжарить на кукурузном масле, добавить подготовленные грибы.

Жарить вместе пока не зарумянятся грибы. Добавить нарезанный соломкой чернослив и яблоки. Потушить, пока не выпариться винный спирт.

Добавить сметану, посолить и еще потушить, пока не загустеет. Добавить нарезанную зелень. Блюдо готово.
Приятного аппетита!


С помощью этого рецепта ваша курочка получится еще вкуснее. Существует множество начинок для фарширования, как говорится, на любой вкус и цвет. Меня же заинтересовала именно такая.

Подготавливаем продукты:

— растительное масло;
— курица весом около килограмма;
— 10 штучек чернослива;
— пол килограмма шампиньонов;
— соль;
— 50 грамм сливочного масла;
— пару зубчиков чесночка;
— паприка;
— перчик черный молотый;
— майонез;
— другие приправы по желанию.
Приступаем к приготовлению.
Грибочки с черносливом нарезаем произвольно (лучше помельче), посолим и поперчим. Подготовленную курицу смазываем внутри маслом сливочным и нафаршируем приготовленной начинкой. Отверстие нужно скрепить зубочистками. В майонез добавляем измельченный чеснок, соль, паприку и приправы и натираем курицу. Будем готовить в духовке 200 градусов в смазанной маслом растительным форме где-то от 45 минут до часа (это зависит от веса), периодически проверяйте готовность. Если курица весит 2 кг, тогда время приготовления удваиваем. Я также добавляла в форму пол стаканчика воды. Украсить это блюдо можно зеленью или любыми овощами.

Комментарии 4

Думаю, что будет очень вкусная курочка! Обычно с черносливом ассоциируется только утка, но пришло время поэкспериментировать! Спасибо за очередной замечательный рецепт! =)

И Вам спасибо, что не забываете и читаете! =)

Шампиньоны и чернослив на мой взгляд идеально сочетаются с куриным мясом. такую фаршированную курицу еще не готовила. Забираю рецепт в копилку)


Отличной закуской к праздничному столу станут шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке. Блюдо очень сытное, вместе с тем умеренно калорийное. Оно подойдет и для ужина, когда хочется приготовить что-то оригинальное и удивить своих близких людей.

Для приготовления блюда можно брать обычные и королевские шампиньоны. В последнем случае закуска получится более ароматной. Готовить рецепт лучше из больших грибов. В этом случае их проще будет нафаршировать. Чтобы блюдо получилось очень нежным грибы можно заранее замариновать. Но обо всех секретах приготовления блюда ниже!

Как приготовить шампиньоны, фаршированные в духовке с курицей?

Рецепт очень прост в исполнении. При желании можно приготовить начинку заранее. Затем останется только зафаршировать шампиньоны и запечь их в духовом шкафу. Грибы нужно использовать только свежие. В этом случае их легко будет фаршировать. Замороженные грибы теряют много воды в процессе размораживания и становятся дряблыми. Зафаршировать их вряд ли удастся.

Курица с сыром является классической начинкой. При желании фаршировать грибы можно другими продуктами. К примеру, тушеными овощами, ветчиной, орехами. Курицу нужно брать филе. Если вы не считаете калорий, то лучше использовать филе бедер. В этом случае закуска получится очень нежной и в меру жирной. Менее калорийным и более полезным получается блюдо из филе грудки. Сыр можно использовать любой любимый, включая адыгейский и сулугуни.

Фаршированные шампиньоны в духовке: рецепт с курицей и твердым сыром

Этот рецепт очень простой. В нем не требуется мариновать грибы. Поэтому на процесс приготовления уходит около получаса. В духовке закуска запекается не более 25 минут.

Запекать грибы можно на пергаментной бумаге или в жаропрочной форме. Если у вас форма красивая, то сразу в ней можно подать закуску к столу!

Ингредиенты:

· Крупные шампиньоны – 400 грамм;
· Куриное филе – 1 штука;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Сметана 20% жирности – 3 столовые ложки;
· Растительное масло – 3 столовые ложки;
· Соль, черный перец – по вкусу;
· Лавровый лист – 1 штука.


Фаршированные шампиньоны в духовке: рецепт с курицей и твердым сыром

Способ приготовления:

  1. Грибы промываем, аккуратно удаляем ножку, выкладываем на пергаментную бумагу или форму, смазанную растительным маслом;
  2. Филе курицы промываем, очищаем от пленок и целиком кладем в холодную воду. После закипания воды варим около 20 минут. В середине варки курицу следует посолить. Кроме того, в бульон нужно добавить лавровый лист. В этом случае филе получится более ароматным!
  3. Репчатый лук измельчаем мелкими кубиками и поджариваем его на сковородке в растительном масле до мягкости. Огонь должен быть слабый, чтоб лук не подгорел;
  4. Добавляем к луку измельченное вареное куриное филе, жарим около 5 минут;
  5. Добавляем к курице сметану, соль, перец. Массу перемешиваем, даем ей закипеть и убираем с огня;
  6. Выкладываем начинку в шляпки грибов, присыпаем сверху тертым сыром;
  7. Отправляем закуску в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура запекания 150-160 градусов.

Маринованные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

Маринованные шампиньоны получаются невероятно сочными. При этом процесс маринования занимает не более 20 минут. Грибочки замаринуются пока вы будете подготавливать начинку. Маринад для грибов очень простой!

Вкус закуски будет более гармоничным, если добавить свежие овощи. Отлично сочетаются с курицей помидоры или перец.

Ингредиенты:

· Шампиньоны – 15 штук крупных;
· Куриное филе – 1 штука;
· Помидор – 1 крупный;
· Сыр – 100 грамм;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Оливковое масло – 3 столовые ложки;
· Соль, черный перец – по вкусу.


Маринованные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны моем. Простым нажатием в сторону удаляем ножку. Шляпки помещаем в емкость и заливаем оливковым маслом, солим и перчим. Грибы перемешиваем. Важно, чтобы они были покрыты маслом со всех сторон;
  2. Режим куриное филе небольшими кубиками. Можно его порубить на очень мелкие кусочки, как фарш;
  3. Помидор очищаем от кожицы. Для этого его можно поместить на 60 секунд в кипяток, сделав предварительно разрез крестом на нижней части овоща.
  4. Удалить кожицу можно специальным овощным ножом;
  5. Из помидор удаляем жидкую часть, она нам не пригодится. Мякоть нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с куриным филе;
  6. В фарш добавляем тертый сыр и куриное яйцо;
  7. Вымешиваем фарш до однородности;
  8. Грибы выкладываем на форму для запекания и заполняем начинкой;
  9. Форму закрываем фольгой, в которой делаем несколько отверстий зубочисткой, чтобы воздух мог свободно циркулировать;
  10. Выпекаем закуску при 180 градусах около 40 минут. За 10 минут до окончания времени приготовления фольгу снимаем и даем грибочкам подрумяниться;
  11. Подаем закуску со сметаной.

Очень универсальной закуской считаются фаршированные шампиньоны с курицей в духовке, рецепт их приготовления смогут освоить даже неопытные хозяйки. На одну порцию требуется 2 шампиньона. Закуска подойдет к любым алкогольным напиткам. Она прекрасно утоляет голод, не перегружая желудок.

-Новости

-Рубрики

  • Астрология (643)
  • Гороскопы по Зодиаку (104)
  • Зодиак (87)
  • Лунные дни (185)
  • Прогноз на неделю (77)
  • Здоровье (2546)
  • акупунктура (126)
  • гирудотерапия (4)
  • гомеопатия, микроволновая терапия (232)
  • диагностика (130)
  • Диеты (60)
  • Здоровый образ жизни (294)
  • Косметология (94)
  • Магия Аромамасел (127)
  • Медицина (204)
  • Народная медицина (807)
  • Омоложение (139)
  • Уход за внешностью (256)
  • Физ. упражнения (139)
  • фитотерапия (130)
  • Целебные кристаллы (93)
  • Земля (1521)
  • Животный мир (138)
  • Камни, кристаллы (105)
  • Континенты, страны (47)
  • Мои любимые кошки (980)
  • Океаны, моря, озёра, реки (30)
  • Подводный мир (8)
  • Растительный мир (129)
  • Цветы (154)
  • Интересно, познавательно (134)
  • Информация (199)
  • аудио (16)
  • Видео (46)
  • Искусство (2188)
  • Авторская песня -Эвелина Негодова (27)
  • Алла Пугачёва (92)
  • Зарубежные художники (137)
  • итальянский язык (8)
  • Кино (149)
  • Литература (238)
  • Люблю саксофон (11)
  • Мифы. сказы, предания, сказки (140)
  • Музыка (506)
  • Народное творчество (48)
  • Поэзия (497)
  • Русские художники (217)
  • Старые песни (50)
  • Фото (207)
  • Фэнтези - художники (43)
  • История (1917)
  • CCCP (561)
  • ВОВ (128)
  • город Грозный (85)
  • История России (1061)
  • Казань (164)
  • Страны , континенты (138)
  • Кулинария (2201)
  • Выпечка (482)
  • Горячее (122)
  • грибочки (47)
  • Десерт (250)
  • Заготовки (174)
  • Закуски (143)
  • Морепродукты (84)
  • Мясные блюда (224)
  • Напитки, соки, чаи (166)
  • Овощи (306)
  • Салаты (147)
  • Специи (94)
  • Супы (49)
  • Фрукты (178)
  • Магия (299)
  • Гадания (59)
  • Мироздание (392)
  • Вселенная (54)
  • Галактика (21)
  • Звёзды (15)
  • Космос (76)
  • Планета Земля (114)
  • Планеты (23)
  • Солнечная система (109)
  • Человечество (30)
  • Наука (96)
  • Наша жизнь (727)
  • Новый Год (316)
  • Непознанное (219)
  • НЛО (9)
  • Оформление постов (127)
  • Политика, власть (1083)
  • Пророчества (110)
  • О России (28)
  • Русские (77)
  • Психология (1528)
  • Аффирмации (22)
  • Пожелания друзьям (633)
  • Тесты (84)
  • Тренинги (110)
  • Эмоции (92)
  • Религия (818)
  • Ангелы, Архангелы (65)
  • Молитвы (75)
  • Религиозные праздники (330)
  • Святые Земли Русской (149)
  • Славянская культура (515)
  • Аюрведа (89)
  • Гиперборея (15)
  • Древняя Русь (201)
  • Хорошее настроение (1084)
  • для дома, для семьи (733)
  • Мода (61)
  • Праздники (130)
  • Эзотерика (2507)
  • Аватар Синтеза Латышева Н.Н. (26)
  • Активации, посвящения (35)
  • Ангелотерапия (16)
  • Атлантида (22)
  • Аура, тонкие тела (40)
  • БеЗсмертие, вечность (19)
  • Вебинары (23)
  • Вибрации (153)
  • Вознесение (15)
  • Высшее Я (22)
  • Высшие Учителя (60)
  • Высшие цивилизации (30)
  • Гороскопы (64)
  • Духовное лечение (37)
  • Душа (31)
  • Е. Блаватская (3)
  • Исцеление (105)
  • Йога (28)
  • Карма (25)
  • Квантовая синхронизация (107)
  • Коды Яноша (71)
  • Конец Света (1)
  • Космология (35)
  • Кристаллы Крайона (3)
  • Кундалини (2)
  • Литература по эзотерике (7)
  • Мандалы (95)
  • Мандалы О. Ангеловской (26)
  • Мандалы Света (37)
  • Мантры (65)
  • Мантры Новых Энергий (5)
  • Медитации (155)
  • Мудры (61)
  • Нумерология (76)
  • Переход (26)
  • Послания Высших Сил (31)
  • Предназначение Души (4)
  • Просветление (6)
  • Реинкарнация (7)
  • Рейки, космоэнергетика (55)
  • Руны (20)
  • Сила Рода (14)
  • Сознание (42)
  • Статьи , посты (62)
  • Таро (128)
  • Фен Шуй (28)
  • Философия эзотерики (5)
  • Фрэнк Кислоу (3)
  • Фэнтези - картинки (12)
  • Хроники Акаши (19)
  • Чакры, каналы, меридианы (93)
  • Ченнелинги (49)
  • Экхарт Толле (5)
  • Энергетические практики (146)

-Метки

-Цитатник

Физические упражнения для открытия и зарядки чакр. Приёмы расслабления Физические упражнения д.

( 12 фото ) Самодельная золотая маска обменяет ваши 50 лет на 35Букваль.

Я понимаю, что никого не удивить яблочным джемом, но я все равно попытаюсь удивить, т.к. р.

Надежда Соколова родилась в 1973 г. в Дрездене, ГДР. В 1986 - 90 годах училась в Художественной ш.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Ссылки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

Рецепт как нельзя кстати. Постящиеся люди еще не совсем вошли в пост и шампиньоны,
фаршированные черносливом и орехами именно то, что нужно. Они очень сытны и необычны. Даже самая простаяподача на тарелку без сервировки, украсит блюдо. Кругленькие шампиньончики так и просятся врот!

Для этого понадобится:

  • 10 штук крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 5 штук чернослива
  • 5 грецких орехов
  • соль, масло, перец по вкусу
  • можно вместо масла постный майонез
  • зелень пару веточек

Для приготовления этого блюда надо выбрать крупные плоские шампиньоны с широкой шляпкой. Грибы помыть и вырезать ножку, не нарушая целостности грибной шляпки.

Грибные ножки, лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив залить кипятком, выдержать минут 10 и также измельчить. Смешать вместе начинку со сковороды, чернослив и измельченные орехи и нафаршировать ими грибные шляпки. В каждую шляпку добавить майонез или половинку чайной ложки масла, посолить, поперчить. Запечь в духовке до готовности. Готовые шампиньоны, фаршированные черносливом и орехами украсить зеленью и подать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита, ваша Я – Милочка

Читайте также: