Шампиньоны фаршированные в духовке с творожным сыром


Чтобы приготовить шампиньоны в духовке с сыром, хватит этих продуктов и пряностей. Самый простой рецепт: срезать ножки, обжарить, добавить специй и посыпать сыром. Хлопотно только подготовить грибы, чтобы не повредить шляпку. Можно выбрать более сложный вариант, начинив овощами или фаршем.

Как приготовить шампиньоны с сыром в духовке?

Самая красивая и вкусная закуска - из шампиньонов с сыром в духовке, готовится быстро. Если есть время и хочется подчеркнуть вкус грибов, шляпки можно замариновать в смеси масла со специями.

  1. Шляпки легче срезать острым ножом, а мякоть удобнее вынимать ложкой. Запекать нужно при температуре 180 градусов.
  2. Шляпки шампиньонов запеченные с сыром в духовке будут вкуснее, если нарезать ножки сразу перед обжариванием.
  3. Запекать не больше получаса. Класть в шляпку кусочек масла.

Шампиньоны в духовке целиком с сыром - рецепт


Запечь шампиньоны в духовке целиком с сыром вовсе не сложно, удобнее будет выбрать средние по размеру грибы. Их быстрее начинять, чем мелкие, а крупные дольше запекаются и не всегда равномерно. Можно использовать и замороженные, но вкус будет менее насыщенный. У свежих даров леса – белые шляпки.

  • грибы – 5 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сыр – 50 г.

  1. Грибы помыть, выложить шляпками вниз.
  2. Положить по кусочку масла, посыпать сыром.
  3. Запекать 20 минут.

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром


Вкусное и эффектное блюдо- шампиньоны в духовке с фаршем и сыром. Фарш лучше приготовить самому, перемолов мясо, самый сочный вариант: говядина пополам со свининой. Сыр подойдет и твердый, и плавленый, а вот грибы лучше брать с закрытыми шляпками полукруглой формы, чтобы удобнее было начинять.

  • грибы – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • фарш – 300 г;
  • масло – 3 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка.
  • специи – по вкусу.

  1. Грибы почистить, срезать ножки.
  2. Измельчить, обжарить 5 минут.
  3. Добавить рубленую зелень.
  4. Натереть лук, смешать с фаршем и зажаркой.
  5. Выложить шляпками вниз.
  6. Заполнить начинкой, посыпать сыром.
  7. Запекать шампиньоны начиненные сыром в духовке 25 минут.

Шампиньоны в духовке с сыром и чесноком


Еще один простой рецепт шампиньонов в духовке - с сыром и чесноком. Из зелени рекомендуется класть петрушку, кинзу, укроп, сельдерей. Сыр традиционно берут твердый, но подойдут и плавленый, и брынза, хотя красивой корочки они не дадут. Сыр можно добавлять в начинку, а не только посыпать сверху.

  • грибы – 500 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • перец молотый – 0,25 ч. л.

  1. Вырезать ножки, измельчить, обжарить.
  2. Смешать зажарку, тертый сыр, толченый чеснок, специи и майонез.
  3. Начинить шляпки, выложить в смазанную маслом форму.
  4. Запекать 30 минут до корочки.

Шампиньоны в духовке с сыром и сметаной


Более мягкие и нежные на вкус получаются шампиньоны под сыром в духовке со сметаной. Этот молочный продукт отлично сочетается с грибами, если развести его с сыром, получится великолепный соус. Не рекомендуется промывать грибы слишком долго, они быстро впитывают воду и становятся водянистыми, безвкусными.

  • грибы – 10 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок.

  1. Срезать ножки, измельчить вместе с луком, обжарить.
  2. Протушить пару минут со сметаной.
  3. Добавить зелень, специи, часть сыра.
  4. Начинить шляпки, выложить на смазанный маслом противень.
  5. Присыпать тертым сыром.
  6. Запекать шампиньоны в духовке с сыром 30 минут.

Шампиньоны с курицей и сыром в духовке


Целые шампиньоны в духовке с сыром еще можно запечь с курятиной, это нежное диетическое мясо отлично с грибами сочетается. Лучше всего брать грудку или филе, на вид они должны быть упругими, с плотными волокнами. Если при нажатии на мякоть след не пропадает, то курятину уже неоднократно замораживали, такую брать не нужно.

  • грибы – 600 г;
  • филе – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • сметана – 4 ч. л.;
  • масло – 2 ч. л.;
  • перец молотый – 0,25 ч. л.;
  • зелень – 0,5 пучка.

  1. Срезать ножки, измельчить, обжарить.
  2. Филе порубить, пассеровать 5-7 минут.
  3. Добавить зажарку, томить 5 минут.
  4. Положить сметану, специи, притушить.
  5. Домешать часть тертого сыра и зелень.
  6. В форму выложить шляпки.
  7. Начинить, присыпать сыром.
  8. Запекать шампиньоны в духовке с сыром 20 минут.

Шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке


Если в запасах не оказалось сыра твердых сортов, можно приготовить шампиньоны с плавленным сыром в духовке. Хрустящей корочки не получится, но вкус не пострадает. С таким сыром отлично сочетается ветчина, качественная, при нарезке не крошится. Украшением стола станет блюдо с перепелиными яйцами.

  • грибы – 600 г;
  • яйца перепелиные – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • ветчина – 50 г;
  • сыр – 50 г;
  • сливки – 60 мл;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • масло – 2 ст. л.
  • перец молотый – 0,25 ч. л.

  1. Вырезать ножки, измельчить.
  2. Лук порезать, обжарить.
  3. Добавить грибы, тушить 5 минут.
  4. Смешать со сливками и специями.
  5. Добавить ветчину и сыр.
  6. Потомить пару минут, заправить зеленью.
  7. Шляпки заполнить начинкой.
  8. В каждый гриб вбить по яйцу.
  9. Запекать 20 минут.

Шампиньоны в беконе в духовке с сыром


Не менее насыщенными по вкусу получаются шампиньоны в духовке целиком с сыром с начинкой из бекона. Такое засоленное жирное свиное мясо продается в широком ассортименте, выбирать нужное, где значится только рассол или хотя бы минимум добавок и окислителей. Рассола должно быть в продукте не больше 10%.

  • грибы – 11 шт.;
  • ветчина – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок.

  1. Вырезать ножки, измельчить.
  2. Порезать лук, ветчину, укроп, сыр натереть.
  3. Обжарить лук с грибами 10 минут.
  4. Положить часть рубленого бекона, укроп, сметану, часть сыра.
  5. Тушить 5-7 минут.
  6. Начинить шляпки, посыпать сыром, обернуть ломтиками бекона.
  7. Выложить на противень, залитый на 1 см водой, скрепить ломтики зубочистками.
  8. Шампиньоны в духовке с беконом и сыром запекаются 25 минут.

Шампиньоны в духовке с сыром и помидорами


Свежую нотку вносят помидоры в шампиньоны, запеченные в духовке под сыром, лучше брать мясистые сорта. Нарезать томаты на кружочки удобнее тонким, острым ножом. Сметану кладут 20%. Начинку накладывают с горкой, поскольку при запекании она немного оседает. Сыр твердых сортов подойдет любой, рекомендуются голландский или российский.

  • грибы – 400 г;
  • сыр – 150 г;
  • помидоры – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • зелень – 0,5 пучка.

  1. У грибов срезать ножки, вычистить мякоть.
  2. Измельчить блендером, пару минут обжарить.
  3. Смешать с половиной тертого сыра и сметаной.
  4. Начинить шляпки, выложить в смазанную форму.
  5. На каждый гриб положить кружок помидора.
  6. Запекать 25 минут.
  7. Посыпать тертым сыром, потомить еще 10 минут.

Шампиньоны с творожным сыром в духовке


Оригинальный вкус приобретают грибы шампиньоны в духовке с творожным сыром. Этот сорт мягкий, нежный, легко намазывается, по составу похож на домашний творог, поскольку включает сливки, закваску и соль. Если в составе указаны консерванты, такой брать не стоит, лучше поискать термизированный.

  • грибы – 400 г;
  • сыр творожный – 150 г;
  • перец болгарский – 0,5 шт.;
  • вяленое мясо – 100 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

  1. У грибов вырезать ножки, измельчить.
  2. Шляпки слегка присолить.
  3. Порезать на кусочки мясо и перец.
  4. Начинить творожным сыром.
  5. В каждый гриб заложить по кусочку мяса и перца.
  6. Выложить шляпки на смазанный противень.
  7. Запекать 20 минут.
  8. Посыпать тертым твердым сыром и толченым чесноком.
  9. Потомить шампиньоны в духовке с творожным сыром еще 5 минут.

Шампиньоны с креветками и сыром в духовке


Большей сноровки требует приготовление шампиньонов в духовке с сыром и креветками, но в результате получится изысканное блюдо. Грибы отлично сочетаются с морепродуктами, но последние должны быть качественными. Выбирая креветки, стоит обратить внимание на внешний вид. Свежие сохраняют ровный розовый цвет, хвост подогнут.

  • грибы – 1 кг;
  • креветки – 400 г;
  • масло – 3 ст. л.;
  • перец молотый – 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • перец болгарский – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – 0,5 пучка.

  1. У грибов вырезать ножки, вынуть мякоть из шляпки.
  2. Креветки очистить, посолить, поперчить.
  3. Смешать с толченым чесноком.
  4. Обжарить измельченные лук и перец 5-7 минут.
  5. Добавить креветки, тушить 15 минут.
  6. Остудить, порезать морепродукты на мелкие кусочки.
  7. Нафаршировать шляпки, посыпать тертым сыром.
  8. Запекать 15 минут, украсить зеленью.

Мясо в духовке с шампиньонами и сыром


Изыском праздничного стола станет свинина с шампиньонами и сыром в духовке, проверенный временем классический рецепт – мясо с грибами по-французски. Мякоть запекают под подушкой из лука, помидоров и грибов, а запечатывается все это корочкой из сыра и майонеза. Автором рецепта называют повара-француза графа Орлова.

  • грибы – 300 г;
  • свинина – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • перец молотый – 0,5 ч. л.

  1. Измельчить и обжарить лук.
  2. Добавить порезанные грибы, тушить 5 минут.
  3. Мясо порезать ломтями, слегка отбить.
  4. Смазать маслом форму, выложить свинину.
  5. Посолить, поперчить.
  6. Разместить слоями грибы, кружки помидор, майонез, тертый сыр.
  7. Накрыть фольгой, запекать 45 минут.
  8. Снять фольгу, готовить еще 15 минут, до корочки.

Мне давным-давно хотелось шампиньонов! Вы спросите: «В чём же проблема?» И правда — в чём? Это же не какие-то экзотические или очень дорогие грибы.


Всё довольно просто — никто из моих домашних их не любит. А покупать что-то и готовить для себя одной мне как-то непривычно, да и вообще не нравится!

Однако в этот раз я нашла для себя компанию, поэтому купила грибочки без мук совести и приготовила с большим удовольствием))

Что шампиньоны я буду фаршировать, я решила где-то на подсознании ещё во время покупки, если не раньше. Но чем? Сначала хотела курицей. Потом говяжьим фаршем.

Вроде бы отличные варианты, однако мне хотелось чего-то иного… На помощь пришла мысль о твороге. Именно благодаря ей я вчера лакомилась вкусными грибочками, а сегодня делюсь этим рецептом с вами, дорогие читательницы Алимеро!

Ингредиенты:


Приготовление:

У меня было два вот таких лоточка шампиньонов. Процесс приготовления я разделила тоже на два этапа, так мне было удобнее.


Шампиньоны вымыла. Отделила шляпки от ножек. Это совсем просто — стоит только немного «расшатать» ножку в «гнезде», а затем вынуть без каких-либо потерь.

На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложила шляпки.


Посолив, обжарила их с каждой стороны минут по 5-6.


Переложила их на отдельное блюдо.

Ножки грибов измельчила ножом и отправила на сковороду после обжарки шляпок, добавив ещё немного подсолнечного масла.


Сюда же пустила чеснок, нарезанный тонкими пластинами, перемолотую зелень петрушки, а также чёрный, белый, красный и зелёный перцы. Посолила.


Обжарила в течение 10-15 минут.


В отдельную посуду выложила творог, затем обжаренные ножки шампиньонов без лишнего масла.



Тщательно перемешала массу, чтобы все компоненты равномерно разошлись.


Шляпки наполнила начинкой, выложив её «горкой». Разместила фаршированные грибы в форме (её смазывать не стала, т.к. шампиньоны уже прожарены).


Отправила в духовку на 7-10 минут при температуре 180-200 градусов. Затем вынула, припорошила сверху натёртым на крупной тёрке сыром.


Поставила запекаться ещё на 3-5 минут. За это время сыр аппетитно расплавился.


Подавала с листьями салата.


Я обожаю несладкую творожную начинку в чём-либо! А в этот раз в сочетании с долгожданными шампиньонами она мне показалась ещё вкуснее! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

Узнайте 🥘

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

Сделайте 😍

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

Запомните 🌶

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.


Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны фаршированные творогом. Грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска получается не дорогой и в тоже время вкусной. Верхушку фаршированного грибочка я просто смазала желтком, шапочка получилась ровная, гладкая и красиво подрумянилась. По желанию можно посыпать твердым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные творогом»:

  • Шампиньоны (крупные) — 700 г
  • Творог (домашний) — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло растительное (по вкусу) — 50 мл
  • Соль (по скусу) — 1/4 ч. л.
  • Перец черный ( молотый по вкусу) — 1/4 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965.5 ккал
белки
97.8 г
жиры
67.2 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
81.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные творогом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков

  • 5
  • 87
  • 1533

Закуска «Овощное ассорти»

  • 48
  • 92
  • 1388

Аппетитные фаршированные шампиньоны-гриль

  • 21
  • 38
  • 4334

Грибы, маринованные со сметаной

  • 168
  • 768
  • 14107

Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом

  • 64
  • 163
  • 2534

Фаршированные шампиньоны "Бочонки"

  • 65
  • 106
  • 3501

Грибная икра

  • 5
  • 22
  • 1648

Фаршированные грибы

  • 17
  • 206
  • 1506

Жюльен

  • 86
  • 830
  • 89361

Попробуйте приготовить вместе

Харчо

  • 195
  • 1058
  • 581019

Языковый салат

  • 102
  • 398
  • 28877

Куриная печень "Невероятная нежность"

  • 138
  • 953
  • 14839

Фотографии «Шампиньоны, фаршированные творогом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 июля 2018 года Akira Shinrei #



29 октября 2014 года милбари #


29 октября 2014 года милбари #


29 октября 2014 года милбари #


29 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


28 октября 2014 года pupsik27 #


28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


28 октября 2014 года tanyshaf #


28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


28 октября 2014 года Натуля70 #


28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)


28 октября 2014 года Aigul4ik #






28 октября 2014 года OLGA_BOSS #


28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: