Шашлык в яйце рецепт с фото

Рецепты свиного шашлыка порой попадаются очень необычные.

И это неудивительно, ведь свинина — излюбленное мясо шашлычников, и тут уж кто во что горазд.

Одной из интересных фантазий для пикника является шашлык из свинины в яйце. Как же его сделать?

Кстати, яйца не дают выходить соку, так как обволакивают мясо. И в готовом блюде на углях абсолютно не чувствуются.


Простой рецепт шашлыка с яйцами

  • 1,5-2 кг свинины
  • 3 яйца
  • шашлычные специи
  • соль и перец

  • 3-4 луковицы (можно красные)
  • винный уксус

Как приготовить свиной шашлык в яйце:

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки, подходящие для насаживания на шампура, посолите, поперчите, досыпьте специй и перемешайте. Оставьте на 15 минут.

2. Яйца разбейте и разболтайте желток и белок. Тщательно перемешайте с мясом. Яичный маринад для шашлыка готов.

3. Оставьте в холодильнике на 2 часа, и можно его готовить обычным способом, то есть, жарить на углях.

К шашлыку в яйцах подавайте маринованный лук с укропом или лучок с винным уксусом и черным молотым перцем.

Шашлык из свинины в яйцах с коньяком

  • свинина — 2 кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • коньяк — 100 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление шашлыка из свинины на коньяке с яйцом:

1. Мясо нарежьте на квадратные кусочки со стороной 4-5 см. Посолите, поперчите, полейте коньяком.

2. Сверху уложите слой нарезанного полукольцами лука. Повторите слои.

3. Яйцо взбейте вилкой, не сильно, просто до однородности. Залейте сверху слои мяса и лука.

4. Оставьте в холодильнике минимум 3 часа.

5. Насадите на шампуры и жарьте на мангале.

Коньяк в готовом мясе не чувствуется, он используется только для смягчения жестких волокон.

Подавайте на стол со свежими овощами, лавашом и луком, в общем, как обычно. Приятного аппетита!

Забыли соус? Попробуйте рецепт белого соуса к шашлыку из молочных продуктов.

Шашлык из свинины в духовке на противне


Шашлык на вертеле в духовке


Винный маринад для шашлыка из свинины

Спасибо за рецепт шашлыка, понравился, но не всем, был сочный, нежный, но присутствовал вкус коньяка, немного смутило. Мне кажется зависит все от коньяка, чем он лучше, тем вкусней, у нас был не дешевый и не дорогой, что то среднее, все равно спасибо, может еще раз попробуем.

Не преувеличу, если скажу, что шашлык любят все. Начиная с майских праздников, весь народ устремляется на природу, на шашлыки. Многие, у кого есть такая возможность, устанавливают всевозможные мангалы на своем земельном участке около дома.


Конечно, классический шашлык готовится на углях. Но как и любое блюдо, он претерпел множество интерпретаций. Сегодня его делают из любого мяса и рыбы. Готовят не только на открытых углях, но и в духовке, на сковороде, в электрошашлычнице и даже в банке. В одной статье описать все способы приготовления невозможно, поэтому я расскажу только о видах маринования мяса для шашлыков. Но если вас интересует какая-то дополнительная информация, например, сам процесс жарки, задавайте вопросы в комментариях. Я обязательно вам отвечу.

В каждой семье, конечно, есть свой фирменный рецепт вкусного, мягкого и ароматного мяса. И в этой статье я попытаюсь собрать самые интересные рецепты маринадов.

Но сначала давайте разберемся, какое мясо выбрать.

Выбираем мясо для шашлыка

Мясо – это первая составляющая превосходного шашлыка. Выбрать его не сложно.

Простой маринад с уксусом для шашлыка

Продукты на 1 кг. свинины:

  • 2 луковицы;
  • 50 гр. 9% уксуса;
  • 100 мл. воды;
  • столовая ложка соли без верха;
  • полторы чайной ложки сахара – используется для придания мясу более нежного вкуса. По желанию;
  • специи для шашлыка по вашему вкусу – продаются в готовых пачках или на развес.

Порежьте мясо кусочками примерно 5 на 5 см. Лук порежьте крупно, потому что мясо впоследствии от него надо будет очистить. Иначе, на углях лук очень быстро сгорит и оставит на мясе непривлекательные обгоревшие участки. Лучше, конечно, лук измельчить в блендере, отжать из него сок и этот сок добавить в мясо.

Сложите порезанные мясо и лук в просторную посуду, чтобы удобнее было мешать. Добавьте специи и соль, Все тщательно перемешайте руками.

Разведите уксус водой, вылейте в мясо. Смесь уксуса с водой должна покрыть все кусочки. Подержите около часа на кухне. Потом отправьте в холодильник на 12 часов. В принципе, жарить шашлык в маринаде из уксуса можно уже через 3 часа.


Маринад с минералкой – варианты с лимонным соком или с майонезом

Подойдет любая газированная минеральная вода, кроме соленой.

Продукты на 1 кг. мяса:

  • 2 луковицы;
  • полторашка минералки;
  • столовая ложка растительного масла;
  • столовая ложка соли без верха;
  • специи для шашлыка.

Все делаем, как в предыдущем рецепте. Добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте со специями и солью. Минеральной воды надо налить столько, чтобы она покрыла мясо полностью.

Если хотите поэкспериментировать, выдавите сок одного лимона. Оставшуюся цедру порежьте не очень мелко и тоже положите в мясо. Перед жаркой ее, как и лук, необходимо удалить.

Любите майонез? Положите его вместе с растительным маслом, все хорошенько перемешайте и залейте минералкой.

Дайте настояться в течении 12 часов. А шашлык с лимонным соком можно жарить через 4 часа.


Маринад на кефире

Кефир для этого маринада надо брать жирностью от 2 – х до 3 – х%. Готовится он так же, как и предыдущие: соль, специи, лук и кефир, чтобы покрылось мясо. Кефир можно разбавить минеральной водой в любой пропорции.

Для остроты можно добавлять резаные дольки чеснока, сухую аджику, сухую горчицу (1 ч.л. без верха на кг. мяса), соевый соус (3 ч.л.), горький перец чили или даже мед (1 ст. ложку). Все зависит от вашего вкуса и желания поэкспериментировать.

Маринад для шашлыка с яйцом

На 1 кг. мяса достаточно будет 2 – х куриных яиц.

Яйца разбейте и взбейте венчиком или вилкой. Вылейте смесь в подготовленное мясо и тщательно все перемешайте. Жарить можно через 4 часа. Яйца обволакивают мясо, и оно не теряет свой сок во время жарки. А их вкус совершенно не чувствуется в готовом шашлыке.

Маринад для шашлыка с киви

Если вы решили приготовить шашлык по этому рецепту, то помните, что на 1 кг. мяса надо брать 1 средний зрелый киви. Мариновать мясо от 30 минут, но не более часа, иначе оно у вас просто развалится на шампуре. Этот маринад еще называют “быстрым”.

Ингредиенты стандартные – лук, соль, специи. А киви очистите от кожуры и порежьте средними кусочками.

В этот маринад тоже можно добавлять все, что угодно, кроме уксуса или сока лимона. В киви уже есть свой белок, который способен практически мгновенно расщеплять животные волокна.

И напоследок еще несколько интересных рецептов шашлыка для любителей экспериментов. На 1 кг. мяса обязательными являются только лук, соль и специи.

Маринад с томатным соком

500 мл томатного сока, 100 мл яблочного уксуса (если его нет, лучше возьмите сухое белое вино, а не обычный столовый уксус), по 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, кориандра и черного перца. Мариновать 12 часов.

Маринад “Кровавая Мэри”

1 ст. домашнего томатного сока, 2 дольки чеснока, 1 небольшой стручок красного острого перца, 0,5 ст. водки, но 1 ст. л. вустерского соуса и лимонного сока, по 1 ч. л. соли, черного молотого перца, семян сельдерея (можно заменить 1 ст. л. натертого корня сельдерея) и тертого хрена (можно заменить 1 ст. л. готового столового хрена), 5 ст. л. оливкового масла. Мариновать от 3-х часов в холодильнике.

Винный маринад или то же самое с базиликом

Бутылка красного сухого вина. Мариновать 12 часов. Идеально для говядины.

Бутылка белого сухого вина, пучок фиолетового базилика – порезать, 1 ч.л. сухого белого перца. Мариновать 4 часа.


Маринад с соком граната

2 стакана гранатового сока – продается в магазинах, 0,5 стакана водки, пучок кинзы, пучок мяты, 1 ч. л. черного молотого перца. Выдержать 12 часов.

Маринад с апельсиновым соком

2 ст. свеже выжатого апельсинового сока, 1 стручок красного острого перца, 2 дольки чеснока, 0,5 ч. л. черного молотого перца. Если любите – при подаче можно посыпать кунжутом. Маринуется 2 часа.

Маринад на квасе

1 л качественного кваса без химических добавок, лучше домашнего, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. черного молотого перца. Мед хорошо перемешайте с квасом и залейте подготовленное мясо. Маринуется 3 часа.

Маринад с яблоками

1 бутылка белого сухого вина, 1 кг кислых яблок, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. черного молотого перца, 3 ст. л. растительного масла.
У яблок очистите кожицу и удалите семена. Натрите их на крупной терке. Натрите мясо луком и перцем, сложите в емкость, перекладывая яблоками.
Мед, вино и растительное масло смешайте и залейте мясо. Маринуйте 3 часа.

Маринад на рассоле

1 л рассола от маринованных огурцов или помидоров, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ст. л. красного молотого перца. Можно добавить кусочки этих же маринованных овощей. Мариновать 12 часов.

Маринад на сливках

500 мл сливок жирностью не меньше 20%, 1 ст. л. сушеного базилика, 3 дольки чеснока, 1 ч. л. черного молотого перца. Выдержать 3 часа.


Арабский маринад

Пучок базилика, по полчайной ложки корицы, зиры, черного молотого перца, 2 ст. л. растительного масла, сок 1 лимона. Соком полейте за 20 минут до жарки. А сам шашлык мариновать 4 часа.

Маринад на пиве

0,5 л светлого пива, 100 мл растительного масла, пол-лимона, 1 ч. л. горчицы, по половине ч. л. красного и черного молотого перца.
Мясо залейте пивом и выдержите 1,5 часа. Затем пиво слейте, мясо перемешайте с пряностями, переложите нарезанным полукольцами луком, слегка утрамбуйте и залейте смесью масла с лимонный соком. Выдержите ночь.

Ткемалевый маринад

300 мл соуса «Ткемали», 1 ст. л. меда, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. черного молотого перца. Мариновать 2 часа.

Маринад с ананасом

Половина свежего ананаса, 2 ст. л. меда, 3 дольки чеснока, по 1 ч. л. карри и молотого имбиря, 0,25 ст. яблочного уксуса, 100 мл соевого соуса.
Ананас порежьте небольшими кубиками. Мясо нарежьте кусочками, хорошо перемешайте с карри, имбирем и пропущенным через пресс чесноком. Сложите в кастрюлю, пересыпая ананасом и слегка уплотняя. Мед, уксус и соевый соус хорошо размешайте, залейте мясо и маринуйте 3 часа.

Маринад с бальзамическим уксусом

0,5 ст. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, долька чеснока, 1 ст. л. меда, 0,5 ст. л. горчицы, по половине ч. л. сушеных орегано и розмарина. Мариновать 3 часа в холодильнике.

Ингредиенты

  • Лук 3 штуки
  • Яйца 5 штук
  • Водка 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Паприка сладкая молотая по вкусу

Способ приготовления

Лук нарежьте кольцами.

Слегка взбейте яйца миксером, добавьте водку и продолжайте взбивать примерно полминуты.

Порционные кусочки мяса положите в кастрюлю и перемешайте с солью, перцем, паприкой, луком и маринадом.

Плотно закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов. После этого шашлык можно будет жарить на мангале или в духовке.

Для какого мяса яичный маринад предназначен, для какого - неудачен?



Такой шашлык называется мясо в яйце, он не сложный в приготовлении. К примеру свинина, вам будет нужно взять полтора килограмма свинины, три куриных яйца, а также соль с перцем т приправы для шашлыка, которые можно купить в любом магазине.

Мясо нужно порезать кубиками, посолить и посыпать специями и все перемешать в емкости. После этого мясо должно постоять минут двадцать.


Потом следует разбить в емкость яйца и хорошенько перемешать с мясом, ваш маринад готов, после этого ставим в холодильник миску с мясом, нужно чтобы оно простояло там пару часов, после этого жарим шашлык.

Такой маринад сделает шашлык более сочным и не даст вытекать соку из мяса.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • бараньи яйца-8шт(600-700 г)
  • курдючное сало-150 г
  • молоко или кефир -ок.1л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).

Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).

Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.

Приправить солью и перцем.

курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.

В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.


Все мы знаем шашлык из мяса, им никого уже не удивишь. Но как насчет яичного шашлыка? Не просто с добавлением яйца, а именно сами яйца, нанизанные на шампуры? Вряд ли вы пробовали такое чудо, а ведь это удивительно вкусно. Пошаговый рецепт приготовления чудо-яиц вам точно поможет решиться на кулинарный эксперимент.

Это блюдо впервые приготовили в Тайланде, постепенно его популярность достигла наших широт. Блюдо очень необычное, но приготовить его просто. Следуйте пошаговой инструкции и почувствуйте себя шеф-поваром элитного ресторана.

Какие выбрать яйца?


Казалось бы, странный вопрос. Обычные куриные яйца, из магазина. Но попробуйте взять яйца от деревенских кур. Поверьте, вы почувствуете разницу. В этом блюде яйцо играет главную роль, так что его вкус – главная «изюминка». Деревенское яйцо по вкусу более насыщенное, к тому же оно полезнее магазинного.

Яйца предварительно сварить


Есть рецепты, в который яйца надевают на шпажку сырыми, но здесь нужны именно варенные вкрутую. Просто сварите их, как обычно. Сырые яйца тоже насаживают на шпажку, но только на горячую. Это трудно, без опыта вряд ли сразу получится. Здесь же нет ничего сложного. Варенные и очищенные яйца надеть на шампур сможет и неопытный кулинар.

Приготовить маринад


Нужно смешать соевый соус и красное вино. Сорт вина не важен, но сладкое более предпочтительно. Белое вино сюда не подойдет, оно придает блюду кислинку, совсем неуместную в этом блюде. Добавьте немного бальзамина, черного молотого перца и кумина. Последнее обязательно, без него не будет необычного аромата и глубокого вкуса конечного блюда.

Кумин бывает белый и черный. Чаще всего в наших магазинах можно найти белый кумин. Он более мягкий на вкус, не горчит. Когда вы добавите его к заливке, получится темная масса с приятным ароматом. Поместите туда яйца и уберите в холодильник на 6 часов.

Обвалять в орешках


Грецкие орехи перемелите до консистенции панировочных сухарей. Берите именно эти орехи, они придадут блюду приятную горчинку и особый аромат. Можно взять также миндаль, вкус тоже будет необычным, но немного другим. Ореховую посыпку выложите на блюдце. Обваляйте в ней яйца, проденьте шампуры и приготовьте на углях, как обычные шашлыки.

Процесс выпекания


Время готовки зависит от ваших условий, от количества углей, но примерно выпекать нужно минут 20. Можно готовить такие шашлыки на аэрогриле. Тогда при 220 0 С достаточно будет 10 минут, чтобы шашлык был готов. Не забывайте поворачивать яйца, чтобы они пропеклись со всех сторон одинаково.

Помните, готовить нужно на углях, но не на огне. Подождите, пока дрова в мангале выгорят полностью, только потом начинайте готовить. Не отходите от мангала. В процессе нагревания маринад может капать, а огонь разгорится сильнее – не допускайте этого. Яйца быстро сгорят, если вы не будете следить за углями.

Блюдо получается очень необычным и вкусным. Такие штуки подают в самых дорогих ресторанах. Можете взять рецепт на вооружение и побаловать себя и гостей необычным лакомством. Готовится просто и недолго, а получается оригинально и изысканно. Приятного вам аппетита!


Я как молодая хозяйка ищу свой рецепт шашлыка. Каждый раз, как делаем, пробую сделать несколько шпажек новенького. Вот один из последних рецептов. Мясо получается сочным и мягким.

Так как делала первый раз и не хотела мясо испортить делала на 0,5 кг мяса

свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 головки
специи по вкусу
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л

Свинину порезать, лук смолоть в блендере, можно через мясорубку пропустить (я подливала немного воды, так лучше молоть). Смешать мясо, специи, лук, раст. масло, добавить сбитое яйцо. Мариновать 3-4 часа.
Яйцо после жарки не чувствуется совсем, не по виду, ни по вкусу, даже не скажешь что присутствует яйцо.

Приятного аппетита


Если у вас мало опыта в шашлычном деле, но вы хотите пожарить самый вкусный в мире шашлык, готовьте его из курицы. А чтобы жареное на мангале куриное мясо получилось рекордно мягким, удивительно сочным, аппетитным и ароматным, его нужно будет правильно замариновать. Рецептов маринада существует очень много – один лучше другого. Можно приготовить традиционный куриный шашлык с луком и уксусом или лимоном, можно замариновать курицу в смеси любимых специй и растительного масла. Если нравится острое, в ход идет горчица, чеснок, имбирь, соус табаско или барбекю. А любителям пикантной курятины однозначно понравится сочетание соевого соуса и меда.

Содержание:

  • Лучший маринад для мягкого шашлыка из курицы – мясо будет невероятно сочным
  • Маринад для вкусного куриного шашлыка с майонезом и репчатым луком – классический рецепт
  • Вариант маринада с уксусом и луком – шашлык получается очень мягким
  • Маринад с соевым соусом для шашлыка из куриного филе – очень сочно и вкусно
  • Рецепт куриного шашлыка на кефире – готовим в духовке или на мангале
  • Маринуем шашлык из куриных ножек (голеней, окорочков, бедрышек) с горчицей
  • Куриные крылышки на мангале – недорогой и вкусный шашлык в остром соусе
  • С маринадом из киви шашлык из куриной грудки или свинины будет одинаково мягким
  • Быстрые крылышки на мангале с чесноком, медом и соевым соусом
  • Самый вкусный маринад терияки для аппетитного шашлыка из куриных сердечек
  • Красный (томатный) маринад с кетчупом – такого сочного шашлыка вы еще не пробовали
  • Белый кефирный (сметанный) маринад – просто и быстро
  • Самый простой рецепт маринада на минералке – для птицы и любого мяса
  • ПП-маринад для мягкого диетического шашлыка из нежирной курицы
  • Луковый маринад с лимоном – максимум вкуса, минимум ингредиентов
  • Видео рецепт

Куриные шашлычки можно пожарить на мангале или запечь в духовке – будет так же вкусно, но без традиционного аромата дымка. Мариновать мясо лучше дольше, хотя для некоторых быстрых рецептов будет достаточно получаса, чтобы шашлык приобрел мягкость и вкусный аромат.



Вряд ли кто-то поспорит, что вечер у огня вместе с семьей или друзьями — одно из любимых занятий, за которые мы так любим лето. И даже если вы не любитель мяса, есть много других продуктов, которые можно пожарить на гриле. Самый простой из продуктов — яйца: всегда есть в холодильнике, готовятся быстро, а получается вкусно и недорого. Мы расскажем про 3 способа приготовления яиц на огне, и один из них — шашлык из яиц! Попробовать стоит, хотя бы ради интереса.

Шашлык из яиц

Вам понадобится:

  • 9 яиц
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка перца
  • столовая ложка зелени петрушки
  • 3 деревянных шпажки
  • пергамент (бумага для выпекания)

Что делать?

Яйца не забудьте промыть и вытереть бумажным полотенцем.
  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Поместите яйца вертикально в формочку для кекса и проделйте в них небольшие отверстия с помощью острого предмета (это может быть шило, булавка, кончик ножа ).
  2. Из пергамента сделайте небольшой кулек, который заменит вам воронку, воткните кулек в отверстие в яйце и насыпьте через него немного соли и перца в каждое яйцо.
  3. Согните конец одной шпажки и используйте её, чтобы размешать яйцо внутри. Форму для кекса поместите в духовку, налив на дно немного воды и оставьте выпекаться в течение 12 минут.
  4. Когда яйца немного остынут, проткните их шпажкой, нанизав на каждую по три яйца, и немного обжарьте на огне.

Фаршированный перец

Вам понадобится:

  • 3 перца среднего размера
  • 6 яиц
  • соль и перец по вкусу
  • 6 столовых ложек тертого сыра
  • 4 ч.л. свежей петрушки

Что делать?

  1. Срежьте плодоножку у перцев и удалите семена («крышечки» не выбрасывайте, они понадобятся для запекания). Затем в каждый из них разбейте 2 яйца, добавьте по вкусу приправы: перец, соль петрушку и размешайте содержимое.
  2. Сверху посыпьте каждый перчик 2 столовыми ложками сыра.
  3. Положите обратно на перец плодоножки, а затем поместите перец на решетку для гриля и жарьте в течение 20−25 минут. Вместо перца можно использовать и другие овощи, например, помидоры или кабачки, а можно использовать большие шляпки шампиньонов.

-Рубрики

  • Кулинар- и- я (5514)
  • выпечка (683)
  • Творог, сыр (466)
  • Выпечка (сладкая) (452)
  • салаты (430)
  • курица (416)
  • Лаваш, пицца, гренки,хачапури, сухарики,оладьи,леп (366)
  • Мясной и куриный фарш (281)
  • Рыбное-селедка, скумбрия, горбуша (солить) (272)
  • рыба (250)
  • мясо (219)
  • первое блюдо (200)
  • салаты к праздникам (198)
  • овощи- картошка (194)
  • Субпродукты (161)
  • Овощи- баклажаны (158)
  • Овощи-капуста (135)
  • овощи- кабачки,тыква (127)
  • овощи (115)
  • Много рецептов-разных (111)
  • Мультиварка (104)
  • Солить сало, холодец (100)
  • заготовки на зиму, быстрый посол (93)
  • грибы (87)
  • Украшение блюд, салатов (81)
  • выпечка на кефире (72)
  • Рыбное- крабовые палочки (71)
  • Колбаса, сосиски (71)
  • Крупы (71)
  • Сладости (71)
  • Рыбное-Кальмары, креветки, морской коктейль (63)
  • Напитки (55)
  • Готовим в микроволновке (45)
  • Яйца (31)
  • Хлебопечка (24)
  • Соусы (23)
  • Овощи- и смеси овощей (21)
  • торт без выпечки (20)
  • В горшочках (19)
  • салаты по- корейски (17)
  • ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК (12)
  • Аэрогриль (9)
  • Детское питание (8)
  • Наталья Калинина (3)
  • Быстрые бюда (3)
  • Любовь Ким (1)
  • Ольга Матвей (1)
  • Шашлык (1)
  • Рукоделие (3043)
  • Рукоделие- ткань, лоскут (281)
  • Рукоделие- много разных ссылок.Марат Каа (256)
  • Рукоделие- нитки, веревки, лент..КОЖА (229)
  • Вязание (спицы) (229)
  • Рукоделие- бумага- картон (218)
  • Вышивка- милые безделушки (189)
  • Вязание (крючек) (143)
  • Шитье (141)
  • Вышивка- мелкие рисунки (135)
  • Шитье - ремонт одежды (123)
  • Рукоделие- упаковка, шкатулки, открытки (121)
  • Рукоделие- пластиковая и стеклянная бутылка (119)
  • Вышивка- детское (100)
  • Вяжем деткам (98)
  • Вышивка- животные (86)
  • Вышивка- монохром (79)
  • Вышивка- цветы (77)
  • Вышивка- люди (70)
  • Рукоделие- скорлупа(декупаж) (68)
  • Вязание- общие темы (65)
  • Вышивка лентами (63)
  • Вышивка- уроки, полезные советы, сайты (56)
  • Рукоделие- листья, шишки, желудии др природн матер (43)
  • Вышивка- разное (41)
  • Мои хвастушки (39)
  • Рукоделие- плетение из газет (37)
  • Рукоделие-бисер, пуговицы, стразы (34)
  • Вышивка- свадебная тематика (33)
  • вышивки (25)
  • Как покрасить ткань (20)
  • Вышивка- кухня (20)
  • из старых джинсов (17)
  • Темари. (14)
  • Рукоделие.Шьем деткам (10)
  • Вышивка- ванная (6)
  • Компакт- диски (4)
  • Цитаты (2547)
  • Здоровье (1331)
  • Развитие и поделки с детьми (277)
  • Быть красивой! (202)
  • жизненная эгергия (4)
  • Стихи, песни, притчи (979)
  • Стихи (778)
  • Сборники музыки (111)
  • Песни (36)
  • Стихи.Любимый Сказоч-Ник .Егоров Юрий (Сказоч-Ник) (11)
  • Притчи (11)
  • Стихи Марина Бойкова (10)
  • Нафиса (4)
  • Ниру Бобовай (2)
  • Полезные советы-убираем по дому (545)
  • Полезные советы-стираем, гладим, и т д(ОДЕЖДА) (208)
  • Полезные советы-моем, чистим (КУХНЯ) (206)
  • Мне понравилось! (500)
  • Ностальгия (86)
  • Платок,парео,шарф,украшения (50)
  • Знаменитости (36)
  • Любовь (319)
  • Жещина (108)
  • Мужчина (44)
  • Полезные советы(разнообразные) (307)
  • Психология (265)
  • Цветы (237)
  • Шайтан- машина-Компьютор (215)
  • Поздравления (180)
  • Идеи к празднику (53)
  • Полезные советы-общие (по дому) (166)
  • Фотошопы (144)
  • Фотошопы-генераторы (115)
  • Юмор (134)
  • История (97)
  • Гороскопы, про судьбу (95)
  • Интересно (93)
  • CAZADOR-льнет! (79)
  • Полезные советы- обувь (78)
  • Фото (72)
  • Красивые фото (41)
  • Оптические иллюзии (16)
  • Фоны для заставки (15)
  • нужные ссылки (69)
  • Каналы ТВ (5)
  • Обращение к Богу (62)
  • Швейная машинка (59)
  • Мыловарение и свечи (57)
  • Фразы из фильмов (43)
  • Ремонт (39)
  • Слова- пароли (33)
  • жизнь походная (31)
  • Красивые посты (31)
  • Братеево (29)
  • Игры, головоломки (29)
  • Развивающее для детей (28)
  • Знаменитости (28)
  • Стихи Ирины Самариной (27)
  • Фильмы,спектакли он лайн (25)
  • Прически (13)
  • Шторы (9)
  • Защити себя сам! (8)
  • Стихи Петра Давыдова (8)
  • статусы, НИКИ (5)
  • мех (4)
  • чистим украшения (3)
  • во саду ли. в огороде (2)
  • Другая кухня (1)
  • Вязание на машине (1)
  • вяжем носки. тапочки. пинетки (1)
  • Стихи Самариной (1)
  • Интерьер, трафареты,дизайн (1)
  • Румынское кружево (1)
  • Тосты (1)
  • вяжем "на ножки" (0)

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой.



Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Приготовление по материалам сайта : odnoklassniki.ru/knigaretseptov/topic/62345291773360


Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней.
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Читайте также: