Шаурма филе окорочка с кож



Мясо для шаурмы монолит.

Индивидуальный вес коробки от 12 до 16 кг.

Мясо для шаурмы

Компания внимательно следит за качеством продукции, соблюдением сроков годности. Ни разу не столкнулась с просроченными продуктами, битым яйцом. Буду продолжать сотрудничество с вами. Огромное спасибо!


Здравствуйте! Благодарю Вас. Очень качественные, недорогие и вкусные продукты)) Буду заказывать именно у Вас. Ням-Ням!)


Очень понравился Ваш ассортимент! Мы с женой любим готовить вдвоём, а в магазин сходить лень, поэтому заказываем у Вас. Доставка быстрая! Спасибо Вам.

Описание

Производим и продаём фарш куриный Мясо Птицы

1)Филе грудки куриной Гост
142 от 1500/ 145 от 1000 /151 от 600/ 155 от 350 /160 от 240/ 164 от
120/170 от 60 /175 от 45кг

Филе грудки куриной по Госту
137 от 1500/140 от 1000/146 от 600/150 от 350 /155 от 240/159 от 120/
165 от 60 /170 от 45 кг

Филе грудки куриной по Ту под заказ
125 от 1500 / 127 от 1000/135 от 600 /140 от 350 кг

2)Тушка бескостная с кожей (шаурма) Гост
135 от 1500/138 от 1000/141 то 600/145 от 350 /150 от 240/154 от 120/
160 от 60/165vот 45 кг

Тушка бескостная с кожей (шаурма) по Госту
125 от 1500 /128 от 1000/131 от 600/135 от 350/140 то 240/144 от 120 /
150 от 60/155 от 45 кг

Тушка бескостная с кожей (шаурма) по Ту под заказ
120 от 1500 / 122 от 1000/125 от 600 /129 от 350

3)Окорочок бескостный с кожей (шаурма) Гост
152 от 1500/155 от 1000/158 от 600/162 от 350/167 от 240/171 от 120/
177 от 60/182 то 45 кг

Окорочок бескостный с кожей (шаурма) по Госту
135 от 1500/138 от 1000/141 от 600/145 от 350/150 от 240/154 от 120/
160 от 60/165 от 45 кг

Окорочок бескостный с кожей (шаурма) по Ту под заказ
130 от 1500/132 от 1000/135 от 600/139 от 350

4)Филе окорочка(окорочок без кости, без кожи) по Гост
170 от 1500/173 от 1000/176 от 600/180 от 350/185 от 240/189 от 120/
195 от 60/200 от 45 кг

Филе окорочка (окорочок без кости, без кожи) по Госту
160 от 1500/163 от 1000/166 от 600/170 от 350/175 от 240/179 от120/
185 от 60/190 от 45т кг

Филе окорочка (окорочок без кости, без кожи) по Ту по заказ
155 от 1500/152 от 1000/155 от 600/159 от 350/165 от 240 кг

5)Филе бедра (окорочок без кости, без кожи) Гост
170 от 1500/173 от 1000/176 от 600/ 180 от 350/185 от 240/189 от 120/
195 от 60/200 от 45 кг

6)Филе бедра (окорочок без кости с кожей) Гост
145 от 1500/148 от 1000/151 от 600/ 155 от 350/160 от 240/164 от 120/
170 от 60/175 от 45 кг

7)Тримминг куриный 80\20 Гост от 165 руб от 100 кг под заказ

8)Фарш куриный ммо от 1000 кг

высший сорт 41
костный остаток 0.1 жирность до 15 влага до 68 белок от 12.5

первый сорт 38
костный остаток 0.2 жирность до 15 влага до 70 белок от 12.5

Москва Коровинское шоссе 35
Доставка Москва МО




Для рецепта кебаба вам потребуется:

  • куриные бедра (без костей) - 5-6 шт.

Рецепт приготовления кебаба:


Для приготовления куриного кебаба в духовке надо заранее позаботиться о деревянных шпажках. Залейте их водой и оставьте на все то время, пока вы будете подготавливать мясо и маринад.

По желанию с филе куриных окорочков снять кожу. Но я не снимала.


Для маринада смешать в большой миске йогурт (или кефир) со специями.


Добавить мясо, перемешать, чтобы маринад полностью покрывал куриные окорочка. Накрыть миску с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.


Приготовить подставку из картофелин. Если картофелины большие, то срезать у них бочок для устойчивости и воткнуть 2-3 деревянные шпажки. У меня картофелины среднего размера, поэтому я уложила 3 картофелины рядом и в каждую воткнула по деревянной шпажке. Вместо картофелин можно взять луковицы.


Теперь надо нанизать мясо на эти шпажки, хорошо прижимая друг к другу каждое последующее филе.


Установить мясо на шпажках прямо на противень или в жаропрочную форму. У меня для этих целей в этом рецепте - сковорода. Вся конструкция должна выглядеть примерно так, как на фото. Запекать примерно 1.5 часа при 180C. Готовый куриный кебаб вынуть из духовки, дать немного остыть, а затем нарезать тонкими ломтиками. Удивительно, но мясо однозначно успело и пропечься, и приобрести необычный вкус-аромат, действительно напоминающий донер кебаб. Приятного аппетита!


Шаурма


Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Сайт просмотрела, такой точно не нашла вроде бы.


Шаурма домашняя


Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же, все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма. или шаверма. или доннер-кебаб. или гирос. В общем, называйте, как хотите. Но шаурма она и в Африке шаурма. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда! Приятного аппетита!


Горячая шаурма домашнего приготовления


Горячая домашняя шаурма обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!


Салат в лаваше "А-ля шаурма"


Проходя мимо палаток с шаурмой, невольно тянешь носом на запах курицы, но только останавливает то, что начинка этой шаурмы порой просто приходится не всем по вкусу. Вот и я, не успев поесть на работе, думала об этом блюде, дошла до дома и надумала)) (На оригинальность не претендую, но оказалось вкусно)


Шаурма по-домашнему


После праздников в холодильнике обязательно остаются продукты, из которых можно приготовить что-нибудь необычное. В нашей семье все очень любят шаурму. Мне всего-то стоило подкупить парочку ингредиентов и подсмотреть принцип ее приготовления. Вот что из этого вышло.


Шаурма по-домашнему


У каждой хозяйки есть свой вариант шаурмы, который можно исполнить в домашних условиях, главные составляющие-мясо, овощи и тонкий лаваш или пшеничный ролл, мой вариант- именно такой.


Шаурма вкуснейшая


Просмотрела все рецепты. Такого, как мой нет! Шаурма получается вкуснее, чем покупная! Пробуйте. Весь секрет в мясе, соусе и обязательной обжарке!


Шаурма


Вкусная, сытная, пикантная шаурма. Готовится просто и быстро.


Шаурма из лаваша


Сначала слепила лаваши, а потом. свою шаурму, от которой у меня слюнки текут.


Домашняя шаурма в пите


В Питере конечно говорят шаверма, но назвала, как большенству знакомо, но вкус ведь от этого не меняется. Хочется поделиться рецептом (он не мой, взяла на просторах интернета у очень интересного фудблогера), которым уже пользуюсь давно. Всё очень просто: от приготовления питы до соуса.


Шаурма с курицей. Шаурма с курицей – блюдо, пришедшее на нашу кухню из стран Ближнего Востока. Шаурма представляет собой тончайший лаваш, в который заворачивают, как бы «запеленывают» определенную начинку.

Начинка любой шаурмы представляет собой кусочки мяса или курицы, микс из различных овощей, зелени, также соус.

Вариантов приготовления домашней шаурмы с курицей множество. Но главный ингредиент ее – куриное мясо без косточек - должен присутствовать в таком виде шаурмы.

Для приготовления шаурмы с курицей обычно используют филе курицы. Его нарезают небольшими кусочками и пассируют, помешивая в растительном масле, добавив к нему нарезанный репчатый лук и специи. При этом варианты подготовки курицы для шаурмы могут в различных кулинарных рецептах варьироваться.

Дополнительно с курицей домашняя шаурма содержит овощи – морковь по-корейски, свежие огурцы, томаты, капусту, листья салата, зелень. Варианты овощного набора для шаурмы могут быть различными.

Кусок тонкого лаваша смазывают с одной стороны соусом. Для его приготовления можно, к примеру, смешать майонез и томатный кетчуп. Далее кладут порцию подготовленного куриного мяса, овощи, зелень, поливают соусом начинку, заворачивают в лаваш начинку, выкладывают на тарелку и подают к столу.

Шаурму с курицей можно к столу подавать в теплом виде, холодном, также подогретом на сковороде или в микроволновой печи.





  • Объем заказа от 500

Доставка

    Самовывоз

Описание

Производитель: Мясосырье

Предлагаем ассортимент ШАУРМЫ из мяса Курицы ЦБ для шашлыка и барбекю в наличии на складе в Москве

1 Тушка ЦБ б/к (Шаурма) - охл(5 суток хранения)/зам (6 мес хранения)
2 Окорочок без кости (Шаурма) - охл(5 суток хранения)/зам(6 мес хранения)
3 Филе бедра ЦБ с кожей вакуум пакет (шаверма)
4 Филе окорочка ЦБ с кожей вакуум пакет по 5кг (шаверма)

В чем еще есть потребность? Уточните объем потребления. периодичность, фасовку.

А также предлагаем ниже указанный ассортимент мясосырья, в наличие на складе в Москве
1 ИНДЕЙКА: вся разделка , субпродукты, полуфабрикаты
2 Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте.
3 КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
4 СВИНИНА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
5 БАРАНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
6 УТКА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
Предложение от производителя Утки породы Черри - Велли: тушка и ее разделка в охлажденном и замороженном виде, ГОСТ. Натуральный продукт без ГМО, в 2 раза меньше жира, продукция экологически чистая, забой и разделка производится вручную, в связи с этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции.
7 КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится о своем здоровье.
Пишите. По запросу вышлем прайс с ассортиментом и фото

Условия доставки

В случае доставки до транспорта клиента или до дверей клиента стоимость доставки дополнительно включается в стоимость товара




Для рецепта кебаба вам потребуется:

  • куриные бедра (без костей) - 5-6 шт.

Рецепт приготовления кебаба:


Для приготовления куриного кебаба в духовке надо заранее позаботиться о деревянных шпажках. Залейте их водой и оставьте на все то время, пока вы будете подготавливать мясо и маринад.

По желанию с филе куриных окорочков снять кожу. Но я не снимала.


Для маринада смешать в большой миске йогурт (или кефир) со специями.


Добавить мясо, перемешать, чтобы маринад полностью покрывал куриные окорочка. Накрыть миску с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.


Приготовить подставку из картофелин. Если картофелины большие, то срезать у них бочок для устойчивости и воткнуть 2-3 деревянные шпажки. У меня картофелины среднего размера, поэтому я уложила 3 картофелины рядом и в каждую воткнула по деревянной шпажке. Вместо картофелин можно взять луковицы.


Теперь надо нанизать мясо на эти шпажки, хорошо прижимая друг к другу каждое последующее филе.


Установить мясо на шпажках прямо на противень или в жаропрочную форму. У меня для этих целей в этом рецепте - сковорода. Вся конструкция должна выглядеть примерно так, как на фото. Запекать примерно 1.5 часа при 180C. Готовый куриный кебаб вынуть из духовки, дать немного остыть, а затем нарезать тонкими ломтиками. Удивительно, но мясо однозначно успело и пропечься, и приобрести необычный вкус-аромат, действительно напоминающий донер кебаб. Приятного аппетита!

Сегодня в кои-то веков ехал с дачи на электричке и на вокзале увидел как два мужика поглощали шаурму. И так мне захотелось ее купить. но я принципиально не стал этого делать. Зачем? Ведь я могу ее сам приготовить.

Я не люблю белое мясо, поэтому для приготовления взял куриные окорочка. Помидоры уже свои, дачные. Соленые огурцы есть в любом доме. Капуста молодая, еще покупная (нет на фото). Все специи строго по вкусу.


Начнем с курицы. С окорочков снимаем кожу и максимально обрезаем весь жир.


Далее отправляем их в кастрюльку, заливаем водой и ставим вариться.

А пока курица варится готовим начинку.

Для начала сделаем соус. Много лет назад, когда я учился в военном училище, это был самый популярный и самый универсальный соус в курсантской среде))) Рецепт элементарный - смешать в одинаковой пропорции кетчуп и майонез и получится кетчунез))) Правда, сегодня я добавил сюда немного острого ткемали на основе киви.


Получилось как-то так.


Помидоры заливаем кипятком, чтобы потом снять шкурку.


А потом нарезаем их дольками.


Небольшой кусочек капусты мелко шинкуем.


Соленые огурцы режем дольками.


Когда окорочка сварятся, ждем пока они остынут, а затем "снимаем" мясо с костей. Бульон не выливайте - он еще пригодится.


И мелко нарезаем.


На сковородку выливаем несколько половников бульона и выкладываем порезаную курицу.


Здесь курица спокойно тушится на максимальном огне. Самое главное, когда бульон начнет выкипать, не забывайте помешивать, чтобы не подгорело.

Через несколько минут к курице добавляю помидоры. Огонь не убавляю. Жду, когда весь бульон выкипит и добавляю капусту.


Непрерывно мешаю. Капуста должна "схватить" мясной аромат, и при этом она останется все такой же хрустящей. Тушу 3-4 минуты, добавляю буквально одну ложку кетчупа.


Размешиваю и сразу же убираю сковородку с огня.

Лист лаваша раскладываем на столе.


Аккуратно намазываем его нашим соусом.


Выкладываем начинку со сковородки.


"Украшаем" солеными огурцами.


Заворачиваем и выкладываем на сковородку. Растительное масло добавлять НЕ НАДО.


Ждем, пока подрумянится и переворачиваем.


Когда подрумянится и вторая сторона, снимаем.

Страна происхождения: Россия

Условия хранения: от -18

Базовый срок годности: 365 дн.

Марка: Мираторг

Похожие товары






  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>

Ничего нет!


Отбор товаров

  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>


Страна происхождения: << row.country_name >>

0"> Базовый срок годности: << row.term >> дн.

Похожие товары


Подписывайтесь:

© 2008-2020 Компания «Пятая Армия», Иркутск

Поиск


Ваш заказ


Товар в заказе

Изменить количество товара в заказе:

Закрыть окно Закрыть окно

Удалить из заказа Удалить из заказа

Открыть заказ Открыть заказ

Сообщение с сайта

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

от 192 руб./кг от 60 кг
Основные
Производитель

Шаурма мясо куриное без кости с кожей


Наша компания SANTARAM занимается разделкой мяса: говядины, свинины и курицы. Продукция предоставляется только оптом в охлаждённом , а также и в замороженном виде. Минимальный заказ на нашем сайте составляет минимум 100 кг. Доставку осуществляем по всем городам России.

Мясо куриное без кости с кожей шаурма является продуктом собственного производства. У нас есть свой обвалочный цех, где производится качественная разделка тушек. К тому же мы гарантируем высокое качество нашего мяса. Об этом свидетельствуют все нужные сертификаты и экспертные оценки комиссий. Также в ассортименте компании вы найдете различные виды фарша..

Наше куриное мясо без кости с кожей шаурма могут закупать как владельцы мини-кафе с фастфудами, так и учебные учреждения (садики, школы и др.). Мы предоставим всю документацию, которая подтвердит высококачественность нашего товара. Продукция всегда есть в наличии, так что быстрая доставка к вам обеспечена. За дополнительными вопросами обращайтесь к нам на e-mail или по телефону, указанными на сайте.

​ . На нашем сайте вы можете заказать всю куриную продукцию ( филе грудки , филе грудки без кости с кожей ,мясо без кости с кожей ( шаурма ),филе окорочка ,филе окорочка без кости с кожей ,филе бедра ,филе бедра без кости с кожей ,крылья куриные ,грудка ,окорочок,голень,бедро, цб)

Шаурма – уличная еда любимая многими. Некоторые противники утверждают, что это вредная еда. Но, если разобраться, шаурма - это отбивная с овощным салатом и хлебом, в данном случае лавашём. Всё это заправлено, сметано майонезным соусом.

Чтобы шаурма была вкусная и полезная, её просто надо приготовить дома. Это сделать очень просто, понадобятся простые и доступные продукты и немного времени. И вот такая сочная, вкусная, шаурма в итоге должна получится.

Ингредиенты

Простые продукты для приготовления:

    лаваш армянский – 4 шт. (листа); куриное филе – 1 шт.; морковь по-корейски – 180-200 г; огурцы солёные (или малосольные) – 2 шт. (средние); капуста пекинская (или молодая) – 200-250 г; помидоры – 2-4 шт. (в зависимости от размера); лук репчатый – 1 шт. средняя (или ½ крупного лука); чеснок – 2-3 зубчика; зелень петрушки – 1 средний пучок; соус (сметано майонезный) – 200-250 мл; соль, перец – по вкусу.

Для моркови по-корейски:

    морковь – 1 шт. крупная; сахар – 1 ч. л; соль – ½ ч. л; чеснок сушёный – ½ ч. л; приправы для моркови по-корейски – 1 ч. л. с горкой; уксус (9%) – 1 ст. л; растительное масло – 2 ст. л.
    сметана – 3-4 ст. л; майонез домашний – 3-4 ст. л; чеснок – 2-3 зубчика (или по вкусу); соль и перец – по вкусу.

Приготовление

  • 1 Для приготовления шаурмы необходим определённый набор продуктов. Морковь по-корейски – это обязательная составляющая блюда. Конечно, морковь можно купить в магазине или на рынке, а можно приготовить самостоятельно. Тем более сделать это совершенно не сложно. Морковь шинкуем на тёрке по-корейски.


  • 2 Подготавливаем по списку все ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.


  • 3 Соль, сахар, уксус и специи добавляем в морковь и перемешиваем тщательно. Можно даже перетереть руками.


  • 4 Масло нагреваем до очень горячего состояния, и сразу же отправляем его к моркови. Морковь хорошо перемешиваем, чтобы и масло, и все специи хорошо соединились с морковью. Пиалу с морковь. Отставляем в сторону мариноваться, а за это время подготавливаем следующие продукты.


  • 5 Филе курицы разрезаем на две части вдоль. Вместо курицы также подойдёт и свинина.


  • 6 Мясо солим, перчим, даём пропитаться минут пять.


  • 7 Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки, но надо следить, чтобы мясо не получилось пересушенным. Приготовленное мясо отставляем остывать.


  • 8 Подготавливаем овощи по списку. Капусту шинкуем мелко. Капусту надо брать пекинскую, также подойдёт и молодая капуста.


  • 9 Лук разрезаем на две части и шинкуем мелко полукольцами.


  • 10 Спелые, сочные томаты тоже нарезаем полукольцами. Толщина ломтика четыре-пять миллиметров.


  • 11 Солёные или малосольные огурцы нарезаем слайсами, а затем под углом, тонкой соломкой.


  • 12 Остывшее филе также нарезаем тонкой соломкой.


  • 13 Список продуктов для соуса можно дополнить своими любимыми ингредиентами. К примеру, в соус можно добавить кетчуп.


  • 14 Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Соль и перчик добавляем по вкусу.


  • 15 Все продукты готовы, приступаем к сборке шаурмы.


  • 16 Лаваш армянский (мягкий) выкладываем на рабочей поверхности. Отступив от края около десяти сантиметров, наносим соус. От верхнего и нижнего края тоже отступаем приблизительно пять-семь сантиметров.


  • 17 Подготовленные продукты выкладываем по очереди. Последовательность продуктов произвольная. В этот раз первым мы выложили мясо.


  • 18 На мясо выкладываем мелко шинкованную капусту.


  • 19 На капусту кладём приготовленную морковь по-корейски. К этому времени морковь уже пропиталась и стала очень вкусной и ароматной из-за пряных специй. На морковь кладём репчатый лук.


  • 20 Следующим слоем выкладываем огурец.


  • 21 Далее кладём ломтики томатов.


  • 22 Сверху немного соуса.


  • 23 Последним слоем выкладываем зелень петрушки.


  • 24 Формируем шаурму. Лаваш загибаем сверху и снизу, как показано на фото.


  • 25 Продукты накрываем частью лаваша, которую мы оставляли.


  • 26 Закручиваем лаваш рулетом. Заготовка шаурмы готова. Повторяем так с оставшимися продуктами.


  • 27 Из подготовленных продуктов у нас получилось четыре шаурмы. Обжариваем шаурму на сковороде до хрустящей румяной корочкой.


  • 28 Шаурма готова. У нас получилось четыре полноценных порции для перекуса. Отбивная с салатом и хлебом, которую удобно взять с собой на учёбу или в офис.


Подготовив такие заготовки, шаурму можно взять на пикник, и непосредственно на барбекю её зарумянить. Это будет вкусно, сытно и удобно.

Обязательно приготовьте это простое блюдо в домашних условиях.

Читайте также: