Снек закуска из мяса

ООО «СВКА Маркет» – российский производитель мясных и рыбных продуктов высокого качества. Продукция компании продается по всей России и пользуется большой популярностью среди ценителей сушеных и сырокопченых деликатесов. Товары предприятия производятся с использованием классических и современных технологий изготовления вкусных и питательных закусок.

Производство сушеного мяса, колбасок, мясных чипсов и других продуктов из представленного на сайте ассортимента осуществляется на собственной промышленной базе. Продукция под торговой маркой Snacker («Снекер») изготавливается из отборного сырья без использования ГМО. Товары отличаются сбалансированной рецептурой и сочетают уникальные вкусовые свойства.

Компания предлагает к продаже продукты, которые проходят обязательный санитарно-ветеринарный контроль. Продукцию из каталога на официальном сайте можно купить по выгодным оптовым ценам. Доставка выполняется по Москве и в регионы РФ. Возможны регулярные поставки по удобному для заказчиков графику. Организация гарантирует удобный сервис и строгое соблюдение партнерских обязательств.

Ассортимент

- Сушеное мясо. Натуральный продукт содержащий незаменимые витамины и аминокислоты. В состав снеков входит много белка, что полезно для роста мышц и укрепления иммунной системы. Жиров и углеводов минимум. Красители и ароматизаторы отсутствуют. Уникальная рецептура и тщательно подобранные приправы обеспечивают безупречные вкусовые характеристики. Срок хранения – 1 год.

- Мясные чипсы. Продукция из отборного нежирного мяса, которое обрабатывается по спецтехнологии. На завершающем производственном этапе снеки упаковываются в пакеты с газовой средой. Наполнение газом позволяет хранить товары до 9 месяцев. В течение указанного периода потребительские свойства остаются неизменными. Предлагаются различные виды упаковки 18, 30, 50 и 500 г.

- Колбаски. В процессе изготовления продуктов применяются натуральные специи. В основе посолочной смеси лежит чеснок, красный и черный перец. Приправы придают продукции неповторимый вкус и обогащают минералами. Товары фасуются в вакуумные пакеты. Газонаполненная среда предотвращает размножение микроорганизмов. Благодаря этому увеличивается срок годности.

- Рыбная соломка. Продукт изготавливается из рыбы Волго-Каспийского бассейна и Дальнего востока. Перед началом производства сырье проходит жесткий отбор. Рыбные снеки характеризуются высоким содержанием полезных элементов, что объясняется как потребительскими качествами самой рыбы, так и авторским рецептом посолочной смеси.

Плюсы сотрудничества с ООО «СВКА Маркет»

  • Снеки оптом по конкурентным ценам.
  • Всегда свежие продукты.
  • Собственная производственная линия.
  • Быстрая доставка оптовых заказов.
  • Постоянное расширение продуктовой линейки.
  • Особые условия для крупных оптовиков и постоянных партнеров.

По вопросам заказа закусок к пиву оптом или других товаров свяжитесь с менеджерами по телефону 8 (800) 250-63-74. Для абонентов из России звонки бесплатны.

Мы с мужем очень любим иногда побаловать себя какими-нибудь мясными чипсами, тем более в расположенном неподалеку магазине "Пивточка" всегда есть богатый выбор таких чипсов.

Я привыкла к чипсам на развес из свинины или из индейки, они представляют собой тоненькие пластики слегка подвяленного мяса соответствующего животного, сильно вымоченные и извалянные во вкусных специях.

Но тут муж решил взять на пробу куриные чипсы в упаковке


Итак, мои впечатления об этих мясных чипсах:

1. Упаковка
Упаковка очень удобная, напоминает упаковку моих любимых свиных ушек: для употребления снеков необязательно загрязнять очередную чистую тарелку, достаточно срезать верхнюю часть упаковки - и чипсы будут в пластиковом подобии тарелочки.

Радует прозрачность упаковки - так сразу видно, что и сколько покупаешь. Вся необходимая информация есть на наклейке на лицевой стороне упаковки - производитель ничего от нас не скрывает.

2. Состав
А скрывать-то и нечего, ведь состав продукта очень даже хороший, ничего особо вредного я не заметила:


3. Вкус, консистенция
Вот консистенция этих чипсов из птицы меня разочаровала. Как я писала в начале своего отзыва, в моем понимании мясные чипсы - это тонкий пластик мяса в специях. Здесь же, судя по структуре, каждый ломтик сделан не из цельного куска мяса, а из какого-то фарша, а потом спрессован и нарезан соломкой. И фарш этот, видимо, изначально перемешан со специями.

Каждому своё, но мне не понравилось, что соломка чипсов мягкая и легко жуется. С одной стороны это хорошо и говорит о свежести продукта, но с другой стороны хочется ведь долго пожевать, раз не удается похрустеть. Чипсы должны быть тверже и суше.

Вкус у данных мясных чипсов обычный для такого продукта: приятные специи и солёность. Но мне ещё показался привкус колбасы.

4. Цена
Стоит такая упаковка 84 рубля. Если на эти деньги покупать свиные чипсы, то выйдет, конечно, лишь пара чипсинок, но вот вроде бы аналогичные чипсы из птицы на 84 рубля на развес - их можно купить очень много, ведь они хорошо просушены и потому легкие.

Не могу не сказать о кошачьей реакции. Конечно, котам такие продукты очень вредны, но я не смогла устоять под напором грустных блестящих в ожидании чуда глаз, один котик (основной любитель таких продуктов) даже лапкой за ногу меня теребил. Пришлось дать совсем чуть-чуть - коты моментально съели и просили ещё. Правда, больше не получили.

В целом "Снек Чикен" от Бийского мясокомбината "Солнечный" мне не понравились, в следующий раз я лучше куплю мясные чипсы из цельного куска мяса, а не из фарша.





Довольно интересная закуска из вяленого мяса

Сегодня расскажу о довольно интересной закуске из вяленого мяса. Ее можно употреблять как к пиву, так и «просто так». Вообще, раньше было мало в продаже пивных закусок из мяса. Сухарики, чипсы, кальмары – вот наверное и всё. А теперь стали появляться колбаски, какието чипсы из мяса, балычки, вяленое мясо. Но они конечно намного дороже, чем простые закуски, потому что из мяса.


Можно их в пивных магазинах купить даже наразвес, так дешевле. Ну а я купил это «мясо на решетке» в супермаркете, за 88 рублей за упаковку 30 грамм.


Открываю упаковку – там всего 4 кусочка, но довольно толстых и больших.


Ну сейчас попробуем! Открыл пиво, приготовился дегустировать.

Думал, мясо будет довольно жестким, но нет. Кусается нормально, в зубах не застревает. Вкус – немного напоминает шашлык, как будто мясо замариновали в маринаде, а потом высушили. На поверхности кусочков следы от решетки, то есть наверно не наврали насчет «мясо на решетке».

Вкус мне очень понравился! не заметил, как все 4 кусочка сьел ))

Вкусные, натуральные мясные закуски к пиву.

Изготавливаются из свежего Алтайского мяса. Продукт готов к употреблению. Коптится только на коре дуба, яблони и черемухи. Без добавления жидкого дыма, без красителей и химических добавок. Используются такие специи как чеснок, перец, кориандр и др.

Традиционно пиво пьют не просто так, а дополняя его отличными и разнообразными закусками. Как правило, это различные морепродукты, чипсы или колбаски. Предлагаем широчайший ассортимент вкуснейшего вяленого мяса! Всегда в наличии - говядина, курица, оленина, конина, свинина, индейка. Продукт абсолютно натуральный! В составе - только мясо и специи. Отсутствуют консерванты, усилители вкуса и ГМО. Длительность хранения достигается благодаря уникальной технологии.

Имеется фасовка 500г, 100г, 60г.

Стабильно высокое качество продукции и бесперебойные поставки гарантируем!

Наше вяленое мясо уже успело зарекомендовать себя как идеальная закуска к пиву и вину, а также как полезный и сытный перекус!

Приглашаем к сотрудничеству сети пивных магазинов, дистрибьюторов и оптовиков. Для постоянных клиентов действуют системы бонусов. Поэтому сотрудничать с нами не только выгодно, но и приятно!


Виды и свойства мясных снеков

Употребление мясных снеков - древний способ перекуса. Охотники и кочевники, находясь в дороге, брали с собой вяленое мясо. Считается, что мясной снек родом из Африки, где это испытанный веками популярнейший продукт.

Не секрет, что мясо является источником множества питательных элементов, оно отлично переваривается и усваивается организмом, быстро насыщает его и возвращает силы.

Вяленое мясо сохраняет питательную ценность и все свойства мяса. При этом оно имеет длительный срок хранения, оно легкое и компактное. Благодаря всему этому, мясные снеки легко всегда иметь под рукой, брать с собой в путешествия, пешие походы, на охоту и рыбалку.

Современная технология мясопереработки направлена на расширение ассортимента новых видов продуктов. В процессе глобализации (унификации) производства происходит адаптация традиционных «национальных кулинарий» к современным требованиям рынка.

Новые виды вяленых мясных продуктов народов мира — бастурмы, билтонга, каз, американских джерок, сыровяленых балыков, порционных колбасок, купатов, мясных снеков появляются в современных сетях в далеком приближении от традиционных блюд.

В силу особенности менталитета и вкусовых пристрастий свойства мясных снеков могут сильно отличаться, например, острая мексиканская, эскимосская строганина или паточный вкус американских снеков вызывает неприятие у большинства среднестатистических европейцев.

Производство мясных снеков заключается в особенной переработке мяса. «На выходе» мы имеем, так называемые «пивчики», мини-колбаски, сушеные мясные закуски, вяленые закуски, джерики, мясные чипсы, соломки, строганину, пигсы и т.д.

Мясные снеки производят из мяса: свинины, говядины, баранины, конины, птицы и другого мяса, например, из мяса морала.

По составу снеки бывают как цельномышечными, так и фаршевыми. Мясные снеки упакованы в небольшую упаковку и вендинговые автоматы без всяких проблем могут их реализовывать. Мясные снеки покупают не только к пиву, но и просто, для того чтобы перекусить на ходу.

Главное преимущество снеков в том, что употреблять их можно в любом месте и в любое время.

Калорийность мясных снеков в среднем 200 ккал.

Польза и вред мясных снеков

Полезные свойства

Технология сушки сохраняет в готовом продукте все полезные вещества, которые содержатся в свежем мясе: белок (его тут 35…40%), жиры (15…18%), витамины (в первую очередь А, В и РР), микроэлементы (магний, железо, фосфор, кальций, цинк), аминокислоты.

Вяленое мясо полезно при недостатке в рационе белков и животных жиров, его рекомендуют атлетам для наращивания мышц.

Вред мясных снеков

Технология производства этого продукта предусматривает особый способ расщепления животного жира с повышенной выработкой липазы и других пищеварительных ферментов, что может излишне нагрузить печень, желчновыводящие протоки, поджелудочную железу.

Кроме того, в продукте содержатся пурины, расщепляющиеся с образованием мочевой кислоты, потому злоупотребление им – это риск появления суставных болей, остеохондроза, деформации суставов, обострения гастрита, панкреатита и язвы желудка.

Безусловным противопоказанием к потреблению сыровяленого мяса в больших количествах являются также избыточный вес и заболевания почек.

Вредны также пересоленные мясные снеки.

Как выбрать мясные снеки

Есть производители, которые закупают готовое сырье в странах, где оно дешевле и часто сомнительного качества. А фасуют под собственной маркой. Поэтому доверяйте только проверенным брендам.

Хранение мясных снеков

Лучшие производители и торговые марки (бренды) мясных снеков:

Определяются ежегодно по итогам крупных выставок (Продэкспо, WorldFood Moscow и др.), результатов проверок Роспотребнадзора, Росконтроля, Ростеста, Роскачества, рейтинговых оценок специализированных агенств (Expertology, Rate&Goods, Продуктцентр и др.) и отзывов покупателей (Irecommend, Отзовик, Otzyv, Яндекс Маркет и др.).

BELL, ПИВНЫЕ РАДОСТИ, BIG ENERGY, ПРОДМАСТЕР, BEERKA, МСЯО, SNACKER, ДЫМОВ, ЕГОРЬЕВСКИЕ, GRIZZON, САЛЬМА, BEEFSY, РУССКАЯ ВЕРСТА, МЕРКУРИЙ, CHORIDOS, DJARAT ALTAI, MULTI SNACK, KINGS, КОРАЛЛОВЫЙ РИФ, КОЗЕЛКИ (УГОЩАЙСЯ), МЯССО, VM и др.

Если вы желаете участвовать в определении лучших производителей (торговых марок), присылайте свои обоснованные предложения по включению/удалению бренда из списка.

Компания "СВКА Маркет" - ведущий производитель мясных снеков на российском рынке.

Сушеное мясо Snacker изготовлено по специальной технологии, позволяющей максимально сохранить весь комплекс витаминов и минеральных веществ. Наши мясные снеки производятся из цельномышечного мяса высшего сорта без добавления ГМО, а специальная упаковка позволяет надолго сохранить свежесть и аромат продукта.

Режим работы: пн-пт с 10 до 18 ч.
























  • Записи сообщества
  • Поиск

Snacker - мясные снеки запись закреплена
Snacker - мясные снеки запись закреплена
Snacker - мясные снеки запись закреплена
Snacker - мясные снеки запись закреплена


Snacker - мясные снеки запись закреплена

Друзья!
Мы рады поздравить Вас с наступающими майскими праздниками!
Обратите внимание на наш режим работы в этот период:

29 апреля - работаем с 09-00 до 18-00
Показать полностью…
30 апреля - работаем с 09-00 до 17-00
1 2, 3, 4 и 5 мая – выходные дни
6 и 7 мая - работаем с 09-00 до 18-00
8 мая - работаем с 09-00 до 17-00
9, 10, 11 и 12 мая - выходные дни
с 13 мая работаем в обычном режиме.

Желаем Вам прекрасного настроения, отличного отдыха и вкусного шашлыка!
#мясныеснеки#сушеноемясо

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.

Креветки можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

В качестве закуски к пиву идеально подойдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

Обжарьте на гриле или просто на сковороде свиные или бараньи ребрышки, и у вас получатся сытные и вкусные закуски к пиву.

Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

Мясо, морепродукты, овощи, жаренные в кляре, отлично подходят к пиву. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток надо 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным. кстати, кляр можно приготовить и на пиве.

Закусочные шарики делают из пюре или тертых продуктов – сыра или картофеля. Если обвалять шарики в разных специях, они будут отличаться друг от друга не только по вкусу, но и по виду: от карри они станут желтыми, от паприки – красными, от черного перца – черными. Можно положить внутрь шариков начинку – орехи, изюм, мелко нарубленную зелень.

Такие закуски к пиву, как чипсы из овощей (картофеля, цукини, кабачков, баклажанов) можно приготовить самим. Нарежьте овощи на тонкие пластины и пожарьте во фритюре.

Рецепты закусок → Холодные закуски

Рецепты закусок → Закуски из мяса и птицы

Пикник


Булочки с начинкой - отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Будь вы в дороге, или в школе/на работе, фаршированные булочки станут отличной заменой полноценному обеду. Что ещё удобно - "походные" бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично!


Отличная альтернатива магазинным паштетам - нежная куриная намазка для бутербродов, с морковью и плавленым сыром. Намазка получается очень вкусной, с интересной, приятной текстурой, похожей на мясной паштет. Приготовить её совсем несложно, а главное - вы точно знаете, из чего она сделана. Замечательный вариант для бутербродов, тостов или тарталеток!


"Полосатые" бутерброды по этому рецепту очень легко приготовить, а получается очень эффектная закуска, которая не только разнообразит семейный завтрак или ужин, но и прекрасно дополнит праздничный банкет. Начинка может быть любой, в данном случае - три вида паштета: яичный, мясной и морковный.


Чудо-рецепт! Фаршированный багет - звучит вкусно! Начинка из двух видов сыра (сливочного и адыгейского), копчёных колбасок, болгарского перца, вяленых помидоров и маслин мне очень понравилась! Можно на завтрак, можно в дорогу на перекус, а можно на стол в виде крутой закуски! Пробуйте, готовьте и пишите как вам!


Паштет из куриных сердечек с овощами готовится достаточно быстро - все компоненты обжариваются на сковороде, а затем измельчаются. Благодаря такому способу приготовления паштет имеет яркий, насыщенный вкус. Это отличная закуска для любого случая.


Сытная закуска из минимума ингредиентов - аппетитные конвертики из лаваша с начинкой из печёночного паштета, консервированного горошка и помидора. Хрустящий лаваш с сочной начинкой готовится просто и быстро - великолепный завтрак или перекус, который можно взять с собой на работу или пикник!


Отличный вариант несладкой выпечки на все случаи жизни - маленькие "шайбочки" из готового слоёного теста с сосисками внутри! Такими закусочными слойками можно дополнить яичницу или омлет к завтраку, взять с собой в качестве перекуса на работу или пикник, а также есть вприкуску с первым блюдом вместо хлеба. Вкусно и просто!


Чичаррон - хрустящие чипсы из свиной кожи! Это как каша из топора, вкуснейший снек из копеечной свиной шкурки, которым и так можно похрустеть в удовольствие, и к пиву предложить друзьям не стыдно. Кстати, это популярная по всему миру закуска. Попробуйте и вы!


Необычная намазка для бутербродов - из куриного мяса, моркови и плавленого сыра. Оригинальная закуска, похожая на мясной паштет, но с более интересной неоднородной текстурой. Отличная намазка для бутербродов, тостов или начинка для тарталеток!


Прекрасная альтернатива магазинной колбасе - вкусный и сочный куриный зельц в домашних условиях. По данному рецепту зельц готовится очень просто - в бутылке, благодаря чему он приобретает форму, удобную для нарезки, и правда становится похож на колбасу. Попробуйте, это очень вкусно!


Лёгкая летняя закуска из лаваша с курицей и овощами очень похожа на шаурму. Она отлично подойдет для полезного перекуса, ее можно взять с собой на прогулку или пикник. Вкусно и полезно.


Сытный, вкусный и простой в приготовлении рулет из лаваша с сыром, колбасой, огурцами и сладким перцем – универсальная закуска для праздников и будней. Рулет получается питательным, ярким и очень аппетитным. Он может стать эффектной заменой бутербродам или канапе и не доставит хлопот на кухне.


Тонко нарезанное ароматное мясо, приправленное чесночком, всегда придется кстати, а для пикника или дальней дороги буженина окажется просто находкой. Приготовить натуральную буженину в домашних условиях вовсе не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.


Рецепт бутербродов с мясом и капустой. Сэндвичи со свининой можно использовать в качестве легкого перекуса или же подать их на завтрак.


Французский сэндвич Пан-банья традиционно готовится с тунцом, точнее с салатом из тунца, который подается в круглой буханке хлеба. Наш вариант пан-банья - с ветчиной, сыром и овощами - наверняка также придется всем по вкусу.


Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов, ещё и бюджетный. Готовим рулет из свинины - пашины. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать.


Сытная закуска из минимума ингредиентов - аппетитные конвертики из лаваша с начинкой из печёночного паштета, консервированного горошка и помидора. Хрустящий лаваш с сочной начинкой готовится просто и быстро - великолепный завтрак или перекус, который можно взять с собой на работу или пикник!


Лёгкая летняя закуска из лаваша с курицей и овощами очень похожа на шаурму. Она отлично подойдет для полезного перекуса, ее можно взять с собой на прогулку или пикник. Вкусно и полезно.


Сытный, вкусный и простой в приготовлении рулет из лаваша с сыром, колбасой, огурцами и сладким перцем – универсальная закуска для праздников и будней. Рулет получается питательным, ярким и очень аппетитным. Он может стать эффектной заменой бутербродам или канапе и не доставит хлопот на кухне.


Французский сэндвич Пан-банья традиционно готовится с тунцом, точнее с салатом из тунца, который подается в круглой буханке хлеба. Наш вариант пан-банья - с ветчиной, сыром и овощами - наверняка также придется всем по вкусу.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Как приготовить снеки из говядины в домашних условиях? Какое мясо лучше взять для приготовления и как его нужно подготовить? Как правильно пожарить снеки? Когда их нужно солить и добавлять специи?

Предлагаю вам азиатский рецепт.

Возьмите кусок говядины, можно 300-400-500 г, можно больше, если позволяет время. Говядину промываете, обсушиваете, нарезаете вдоль волокон, именно вдоль, потому что если резать поперек, то мясо развалится и готовые снеки не будут держать форму. Нарезаете на пласты толщиной 5-7 мм.

Готовим маринад. Нарезаете мелко имбирь, лучше всего перед нарезкой его отбить молотком, чтобы готовые кусочки были плоскими, также поступаете с чесноком. Добавляете чуть рыбного соуса, чуть сахара, черного перца, если хотите, можете добавить красный перец, добавляете немного корицы молотой. Если под рукой имеется молотая гвоздика, молотый кардамон и анис, то добавляете, если нет, то можно одной корицей обойтись. Добавляете в эту смесь еще и подсолнечное масло. Куски говядины тщательно смазываете этой смесью и оставляете мариноваться чем дольше тем лучше, максимум на ночь. Используйте именно сахар, потому что мед может начать гореть в духовке.

Разогреваете духовку до 50-70 градусов. Противень застилаете фольгой и укладываете куски говядины так, чтобы они лежали в один слой и не соприкасались друг с другом. Сушите до желаемой жесткости. Готовый продукт без холодильника можно хранить неделю в чистом контейнере.

Готовить снеки несложно, но многие предпочитают покупать их в готовом виде, чего я вам, конечно, не советую, поскольку в производстве куски мяса готовят быстро: присыпают специями, чтобы максимально долго не портились, быстро сушат и продают.

Итак, берем килограмм говядины, мякоти и поллитра красного вина. Мясо моем, сушим и нарезаем тонкими пластинками, длина которых - примерно 5 сантиметров. Оптимальная толщина кусочков - не более одного сантиметра.

Вино выливаем в кастрюлю, засыпаем туда одну ст.л. сахара, три ст.л. бальзамического уксуса, две ст.л. соли, а также специи для мяса. Какие, спросите? - ваши любимые. В эту смесь нужно ввести наши пластинки из мяса и оставить на двенадцать часов. Кстати, нужно поставить пресс.

Когда маринование окончено, ваша задача: сделать так, чтобы жидкость стекла, а кусочки просохли. Для этих целей можно использовать дуршлаг или сито.

В духовке можно сушить, но это крайне хлопотно. Фактически, вам придется не спать сутки. Мясо выкладывается на противень, духовка разогревается до семидесяти градусов. Выключаем духовку, ставим мясо, дверцу оставляем приоткрытой. Как только духовка станет холодной, вновь вынимаем мясо, нагреваем духовку, выключаем, ставим мясо обратно и так по кругу.

Честно, сделав снеки однажды таким способом, я больше их делать не решилась. Недавно подглядела у одной девушки иной рецепт, но еще не пробовала.

При температуре 55 градусов сушим мясо один час в овощесушилке, на решетке. А затем уменьшаем t до 40 градусов и сушим еще десять часов или чуть больше.

Употребляем сразу. Для длительного хранения используем чистые и сухие стеклянные банки, накрытые крышками.

Читайте также: