Соус острый для курицы пэксуль






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Соус-маринад для курицы Пэксуль придаст вашему блюду превосходный оригинальный вкус - как в ресторане.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

пр-во Корея, компания Сиджей

Вес нетто 490 г

Срок годности 18 мес

Материал упаковки: стеклянная тара.

Способ хранения: хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия в холодильнике.

Состав: красный молотый перец, перцовая паста, соевый соус, высоко фруктозный кукурузный сироп, экстракт гриба, анчоуса, сахар, лук, чеснок, очищенная вода, яблочное пюре, грушевое пюре, соль, молотый чеснок, молотая паприка, смесь приправ, черный молотый перец, модифицированный крахмал, лимонная кислота, ксантановая камедь.

Способ приготовления (на 1 кг курицы):

Ингредиенты: 1 кг курицы, соус 240 г, 5 стаканов воды, картофель 2 шт., лук 1 шт, морковь 1 шт, зеленый лук, красный и зеленый перец.

1. Для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).

2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. Добавить зеленый лук, репчатый лук, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Одна бутылка соуса рассчитана на 2 кг мяса.


Куриное филе в томатном соусе

Ингредиенты:

500 г.

  • * Кетчуп – 30 г.
  • * Яйцо – 1 шт.
  • * Мука- 30 г.
  • * Чеснок – 2 зубчика.
  • * Соль, перец, приправа для курицы.
  • * Растительное масло для жарки.
  • Куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке


    Куриная грудка с коричневым рисом в кокосовом молоке

    Ингредиенты:

    • * Куриная грудка шт. (Одна большая или две маленьких).
    • * Круглый коричневый рис – 200 грамм.
    • * Оливковое масло 3 ст. ложки.
    • * Кокосовое молоко 250 мл.
    • * Кипяток

    150 мл.

  • * Зелень, соль, черный молотый перец.
  • Цыпленок в сырно–сливочной подливе


    Цыплёнок в сырно–сливочной подливе

    Ингредиенты:

    • * Оливковое масло ст. ложки.
    • * Цыплёнок

    весом 700 грамм.

  • * Плавленый сыр — 50 грамм.
  • * Масло сливочное −1 ст. ложка.
  • * Сливки жирности – 4 ст. ложки.
  • * Чеснок — 1 зубчик.
  • * Приправа для курицы, соль, перец черный молотый, перец белый молотый, сладкая паприка.
  • Помидоры, фаршированные курицей


    Помидоры, фаршированные курицей.

    Ингредиенты:

    • * Помидоры (средние) 5 штук.
    • * Куриная грудка одна большая или две маленьких.
    • * Сливки для соуса 23%.
    • * Приправа для курицы, черный молотый перец, укроп, паприка сладкая.
    • * Сыр.
    • * Оливковое масло 3 ст. ложки.

    Цыплёнок с грибочками в сметане


    Цыплёнок с грибочками в сметане

    Ингредиенты:

    • * Цыплёнок грамм.
    • * Куриный бульон 2 поварешки.
    • * Сметана 3 ст.ложки.
    • * Картофель 4 шт.
    • * Шампиньоны 200 грамм.
    • * Оливковое масло 3 ст. ложки.
    • * Соль, сахар, белый молотый перец, зелень, специи.

    Куриные грудки с фасолью


    Куриные грудки с фасолью

    Ингредиенты:

    • * Куриные грудки 3 штуки.
    • * Морковь штуки.
    • * Репчатый лук 1 головка.
    • * Кабачок 1
    • * Консервированная красная фасоль 1 банка.
    • * Томатная паста 2 ст.л. или один большой помидор измельчить в блендере.
    • * Оливковое масло 4 ст.л.
    • * Сахар 1 ч.л.
    • * Соль.
    • * Зелень.
    • * Паприка сладкая.
    • * Лавровый лист.
    • * Приправа для овощей и для курицы.

    Куриное филе запеченное в беконе


    Куриное филе запеченное в беконе

    Ингредиенты:

    • * Куриные грудки штуки.
    • * Сырокопчёного бекона – у меня было 12 полосок.

    Куриная голень с паприкой в остром соусе


    Куриная голень с паприкой в остром соусе

    Ингредиенты:

    • * Куриная голень.
    • * Острый соус для тушеной курицы «пэксуль» столовых ложек.
    • * Оливковое масло.
    • * Паприка сладкая (приправа) 1 чайная ложка.
    • * Лавровый лист – 2 шт.
    • * Чёрный перец горошком горошка.
    • * Соль.

    Куриное филе с перцем в кисло-сладком соусе


    Куриное филе с перцем в соусе

    Готовиться очень быстро и просто.

    Ингредиенты:

    • * Куриное филе около 500 гр. Лучше использовать мясо, срезанное с куриных бедер (кожу не используем. ). Это мясо получается нежнее. Тогда вам понадобиться примерно куриных бедер.
    • * 2 Зубчика чеснока.
    • * Сладкий перец любого цвета 1 шт.
    • * Растительное масло для жарки.

    Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве


    Куриная грудка запеченная с картофелем в рукаве

    Ингредиенты:

    • * Куриная грудка 1 шт.
    • * Картофель шт.
    • * Майонез 2 ст.л.
    • * Приправа для курицы
    • * Чеснок 2 зубчика
    • * Соль, перец и зелень.

    Сырная подлива с куриной грудкой и грибами


    Сырная подлива с куриной грудкой и грибами.

    Ингредиенты:

    • * Готовая куриная грудка 3 шт.
    • * Шампиньоны 100 гр.
    • * Плавленый сыр 2ст.л.
    • * Сливки примерно 200 мл (любой жирности). Сколько надо сливок зависит от того какой подлив вы хотите получить, жидкий или густоватый.
    • * Растительное масло
    • * Соль, перец, приправа для курицы и свежий укроп.

    Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе


    Куриное филе с перцем, картофелем в остром соусе

    Ингредиенты:

    • * Филе куриное-400гр.
    • * Перец 1-2шт.
    • * Картофель 2-3шт.
    • * Морковь 1шт.
    • * острый для курицы «Пэксуль».
    • * Растительное масло для жарки.

    Цыплёнок в маринаде


    Цыплёнок в маринаде.

    Кусочки цыплёнка получаются очень сочные. Мясо не сладкое (если кто переживает). Вкус пикантный и вообще очень ароматное получается блюдо, отлично подойдет для повседневного, праздничного, и романтического меню.

    Ингредиенты:

    Для маринада нам понадобится:

    • * Соевый соус 1 столовая ложка
    • * Мёд жидкий 1 ч.л.
    • * Майонез 1 столовая ложка
    • * Горчица 1 столовая ложка
    • * Чеснок 2 зубчика
    • * Соль

    1. Курица с макаронами и сыром
    2. Куриные палочки с горчично-медовым соусом

    Страница 1 из 2

  • 1
  • 2
  • Вперёд
  • В конец


    • Обзор
    • Характеристики
    • Написать отзыв

    Обзор

    Традиционные корейские блюда теперь станут легкими и доступными. Соус Пэксуль является идеальным ингредиентом для приготовления Дак-Боккеум-Тан Янниеум прямо в домашних условиях. Dak-Bokkeum-Tang Yangnyeum-традиционное корейское блюдо, приготовленное путем варки кусков курицы с другими специями и овощами. Просто смешайте этот соус и другими ингредиентами: курица, лук, кимчи и морковь; и тушите в этом соусе с небольшим количеством воды.

    Еще один рецепт с маринадом Паксуль

    • 1 кг курицы,
    • соус Паксуль 240 г,
    • 5 стаканов воды,
    • картофель 2 шт.,
    • лук 1 шт,
    • морковь 1 шт,
    • зеленый лук,
    • красный перец,
    • зеленый перец.

    Сначала маринуем мясо: порезать курицу, добавить лук, чеснок, овощи и залить соусом, оставив мариноваться на полчаса. Потом готовим на сковороде или гриле.

    Состав: красный молотый перец, перцовая паста, соевый соус, высоко фруктозный кукурузный сироп, экстракт гриба, анчоуса, сахар, лук, чеснок, очищенная вода, яблочное пюре, грушевое пюре, соль, молотый чеснок, молотая паприка, смесь приправ, черный молотый перец, модифицированный крахмал, лимонная кислота, ксантановая камедь.

    Вес нетто: 490г
    Способ хранения: хранить в прохладном месте, после вскрытия - в холодильнике.

    На 100 г:
    * Энергия: 548кдж/129ккал
    • Жиры: 0,8 г
    (из которых насыщает: 0,2 г)
    * Углеводы: 27,4 г
    (из которых сахара: 19,1 г)
    • Белки: 4,4 г
    * Соль: 6,5 г

    Пасту, маринад и соус уже брала, все очень понравилось. Блюда с ними получаются очень пикантными. Закупка очень быстрая, большое спасибо. Рекомендую.

    Отлично упаковано. Соусы очень вкусные.

    Спасибо за такую замечательную закупку. Все быстро, упаковано отлично.

    Работа организатора на 5. Все быстро отгрузили и аккуратно.

    Спасибо, все очень понравилось, закупка быстрая, все хорошо упаковано

    Спасибо, Соус для ребрышек уже брали. очень понравился. Остальное будем пробовать.

    Спасибо, большое. Подтвердили все. Раздача раньше срока. Попросила организатора отправить заказ пораньше, чтоб успеть ко дню рождения, мне его сразу отправили, за что ей огромное спасибо. На сообщения организатор отвечает оперативно. Брала уже несколько раз маринады, очень нравятся. Упаковано всегда отлично, все дошло в целости и сохранности.

    Очень нравится этот соус, использую в качестве маринада к курице, добавляю немного в другие блюда. Соус очень острый, расход экономичный. Похож по вкусу на кочудян в красных коробках, только более жидкий по консистенции. В магазине видела баночку меньшего объема за эти деньги, в закупке выходит дешевле. Доставка быстрая.




    • Описание
    • Отзывы
    • Задать вопрос

    Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    310 руб. от 8 шт.


    Основные
    Страна производитель Южная Корея
    Вес 490.0 (г)

    Способ хранения: хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия в холодильнике.

    Состав: красный молотый перец, перцовая паста, соевый соус, высоко фруктозный кукурузный сироп, экстракт гриба, анчоуса, сахар, лук, чеснок, очищенная вода, яблочное пюре, грушевое пре, соль, молотый чеснок, молотая паприка, смесь приправ, черный молотый перец, модифицированный крахмал, лимонная кислота, ксантановая камедь.

    Заметка к объявлению

    Способ приготовления (на 1 кг курицы): Ингредиенты: 1 кг курицы, соус 240 г, 5 стаканов воды, картофель 2 шт., лук 1 шт, морковь 1 шт, зеленый лук, красный и зеленый перец. 1. Для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи). 2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 мин. Добавить зеленый лук, репчатый лук, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле. Одна бутылка соуса рассчитана на 2 кг мяса.


    Этот рецепт курочки в остро-сладком соусе привезен мною из Циндао. Быстрый рецепт без сложностей, точно такой, как его готовят дома на обычной китайской кухне. Особенно приятно, что мясо в маринаде можно приготовить заранее и тогда готовка займёт считанные минуты.

    Ингредиенты для «Курица в остро-сладком соусе»:

    • Филе куриное — 400 г
    • Соевый соус — 4 ст. л.
    • Вода — 1/4 стак.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Кетчуп — 3 ст. л.
    • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
    • Чеснок — 5 зуб.
    • Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1037.7 ккал
    белки
    104 г
    жиры
    6.1 г
    углеводы
    138.7 г
    Порции
    ккал
    259.4 ккал
    белки
    26 г
    жиры
    1.5 г
    углеводы
    34.7 г
    100 г блюда
    ккал
    107 ккал
    белки
    10.7 г
    жиры
    0.6 г
    углеводы
    14.3 г

    Рецепт «Курица в остро-сладком соусе»:


    Для маринада, а по совместительству и будущего соуса, смешать кетчуп, сахар, соевый соус и воду.
    Соевый соус я использовала Киккоман.
    Соус лучше предварительно попробовать, чтобы он был для вас умеренным по соли (соусы бывают разными).


    Нарезать филе на бруски по 2-3 см и, залив маринадом, убрать в холодильник минимум на 15-20 минут.
    Но можно и оставить на день или на ночь.


    В это время можно почистить и мелко порубить чеснок.


    Слить от курицы соус и обжарить её на высоком огне до готовности (буквально минуты 3-5).
    Убрать в сторону.


    На сковороде слегка обжарить чеснок.
    К слитому соусу добавить крахмал и красный перец, тщательно перемешать и отправить на сковороду к чесноку.
    Обжаривать пару минут.


    Добавить мясо и обжаривать еще 2 минуты.
    Затем подавать с нейтральным гарниром.
    Например, с рисом.

    Собираясь в поездку в Циндао, я заранее искала людей, которые научат меня готовить местную, характерную для провинции Шаньдун, кухню.
    Именно так я очутилась на тесной кухоньке одной из новостроек с блокнотом в руках и горящими глазами. Как же это всё было вкусно, просто и быстро!
    Так что делюсь рецептом и с вами, дорогие поварята!


    Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы








    21 июня 2019 года Jerichowalls #


    15 октября 2018 года gajechka #


    24 ноября 2018 года Masnira # (автор рецепта)



    30 июля 2018 года julia bahner #



    9 января 2018 года Лягух #


    11 января 2018 года Masnira # (автор рецепта)



    30 августа 2017 года ulylim550 #


    1 сентября 2017 года Masnira # (автор рецепта)



    15 июня 2017 года sweetyni #


    1 мая 2017 года golemin #


    1 мая 2017 года golemin #


    25 апреля 2017 года sergeev_vm #



    19 января 2017 года Елена Нура #


    20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)





    19 января 2017 года Сурик #



    19 января 2017 года lelikloves #


    20 января 2017 года Сурик #


    20 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)


    20 января 2017 года Покусаева Ольга #


    20 января 2017 года Сурик #


    21 января 2017 года felix032 #


    21 января 2017 года Сурик #


    21 января 2017 года акчуч #


    22 января 2017 года Сурик #


    16 января 2017 года nikolay 2008 #


    16 января 2017 года Masnira # (автор рецепта)


    30 декабря 2016 года larik_malasha # (модератор)



    27 декабря 2016 года masha vet #



    23 декабря 2016 года suliko2002 #



    22 ноября 2016 года люба-2016 #


    22 ноября 2016 года Masnira # (автор рецепта)


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    asia-food.su

    Здесь представлена информация об оптовом поставщике для совместных покупок (СП) asia-food.su собранная нами для каталога сайтов-партнеров turboparser.ru. Прежде чем купить товары asia-food.su вы можете ознакомиться с условиями его работы и товарами, прочитать отзывы, увидеть цены на продукцию, и оставить заявку на сотрудничество с поставщиком.


    В этом разделе представлены отзывы покупателей об оптовом поставщике для совместных покупок (СП) asia-food.su . Если вы были клиентом asia-food.su вы также можете оставить свой отзыв, для того чтобы другие покупатели могли сделать правильный выбор.

    Парсинг и выгрузка из каталога

    Вы можете запустить выгрузку всех товаров либо выбранного раздела из каталога сайтов в несколько кликов. Выгрузку можно выполнить в файлы csv, xls, а так же соц сети ВК и ОК


    Смотреть подробнее

    Парсинг с помощью Турбо.Кнопки

    Перетяните эту кнопку в панель закладок, после чего просто зайдите на нужную страницу поставщика и нажмите на Турбо.Кнопку

    Парсинг с вводом адреса сайта

    Выполняйте парсинг и выгружайте товары вводом ссылки на нужный Вам раздел сайта в окошке на сайте


    Смотреть подробнее

    Парсинг с помощью виджета

    Один из самых удобных методов парсинга - через виджет. Выгружайте весь сайт, или раздел, или новинки для бесплатных для парсинга сайтов всего за несколько минут


    Смотреть подробнее

    Парсинг в соц. сети (VK и ОК)

    Выберите соц. сеть, прикрепите страничку к аккаунту, при необходимости воспользуйтесь настройками выгрузки - добавление наценки, конвертирование, округление или примените другие настройки, и нажмите выгрузить


    Смотреть подробнее

    Выгрузка в файл XLS/CSV

    При выгрузке данных в файл перечень настроек позволит сформировать файл с нужными Вам параметрами, после настройки параметров выберите выгрузку в xls или csv


    Смотреть подробнее

    Читайте также: