Стрипсы куриные острые в перечной панировке мираторг

Пищевая ценность и химический состав "Стрипсы Куриные Острые в Перечной Панировке [Мираторг]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 868 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 9.1% 567 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 8.2% 629 г
Углеводы 15.2 г 219 г 6.9% 3.6% 1441 г

Энергетическая ценность Стрипсы Куриные Острые в Перечной Панировке [Мираторг] составляет 194 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Информация о закупке :

Тритон

  • Статус раздача заказов
  • Участников 63
  • минимальная сумма заказа: help_outline 20000
  • сбор товара рядами: help_outline да
  • примерная дата поставки:  10-11-2019
  • орг %: 16
  • транспортные расходы: help_outline нет
  • пересорт и возврат брака: help_outline пересорта и брака нет
  • форма оплаты: Оплата только на карту СБ
  • раздача заказов: Раздача только из офиса Самары, Метелицы, Дом Быта России
  • отзывы: Супер-Пупер отзывы
  • другие условия: На момент стопа у Участника закупки должна быть запись на раздачу в офис Русь Самара, Метелицу, Юность, Новокуйбышевск - пр-т Победы, 26, оф. 13 или на VIP доставку. Вся продукция, в том числе и охлажденная, в офисе хранится в морозильной камере.

Популярные товары

Заказов за 24 часа: 43

Заказов за 24 часа: 14

Заказов за 24 часа: 8

Заказов за 24 часа: 3

Заказов за 24 часа: 11

Заказов за 24 часа: 13

Заказов за 24 часа: 6

Заказов за 24 часа: 17

Заказов за 24 часа: 18

Заказов за 24 часа: 1






















Доставка

Вы можете получить свой товар в любом пункте выдачи или заказать доставку домой!

Обратная связь

Если у Вас есть вопросы по работе системы, пишите нам на почту и мы сразу ответим!

Cтать партнёром

Если у Вас есть предложение или вопрос, которые нужно обсудить с Руководителем superpuper.ru, обращайтесь к Diva, а также на diva@superpuper.ru

Контакты

SuperPuper в социальных сетях

Для того, чтобы Заказать товар, вам необходимо войти под своей учетной записью или зарегистрироваться на сайте

Для того, чтобы добавить в Избранное товар, вам необходимо войти под своей учетной записью или зарегистрироваться на сайте

Страна происхождения: Россия

Условия хранения: от -18

Базовый срок годности: 365 дн.

Марка: Мираторг

Похожие товары






  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>

Ничего нет!


Отбор товаров

  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>


Страна происхождения: << row.country_name >>

0"> Базовый срок годности: << row.term >> дн.

Похожие товары


Подписывайтесь:

© 2008-2020 Компания «Пятая Армия», Иркутск

Поиск


Ваш заказ


Товар в заказе

Изменить количество товара в заказе:

Закрыть окно Закрыть окно

Удалить из заказа Удалить из заказа

Открыть заказ Открыть заказ

Сообщение с сайта

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!


  • 1 шт



  • Дата стопа 30.08.2020
  • Минималка 30 000 руб.
  • Собрано 47 %
  • Заказано 1 раз
  • ID 25256252
  • Артикул 340г
  • Бренд Мираторг

Условия закупки .
- орг Оксанушка
А также есть курьерская доставка - 250 рублей.
- Вся продукция имеет необходимые сертификаты.
- Обратите внимание , что вся продукция будет раздаваться через морозильные лари, а это значит что даже если есть позиции , охлажденка ( в галерею добавлены по просьбе многих участников ), тоже будет заморожена. Исключение ( курьерская доставка , но об этом прошу сразу писать при заказе , чтобы Ваш заказ не положили в морозилку.
- У Охлажденного товара срок годности маленький от 10 до 21 суток. Наш заказ везется на прямую из производства , то есть дата изготовления допустим 14 марта , нам привезут 15 марта, разбираем товар быстро 2 дня и сразу везем в ЦР, претензии по срокам не принимаю , если Ваш заказ лежит в ЦР уже неделю, а потом вдруг Вы увидели, что срок истекает завтра.
И еще , при поступление , товар не лежит в холодильнике , а сразу отправляется в морозильную камеру, а это значит, что замораживается все в свежайшем виде , за исключением, кто просит курьерскую доставку ( продукция хранится в другой морозильной камере, где температура +1 +3 градуса.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Кукурузные хлопья — 400 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Перец красный — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сухой — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 1 Литр
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Куриные стрипсы (как в KFC)"








Оценить рецепт Куриные стрипсы (как в KFC):

Видео рецепт "Куриные стрипсы (как в KFC)"
























Пожалуйста, введите символы с картинки

очень легко делается эта панировка, как в кентукки, нужно 3 ингредиента: вода, мука и паприка молотая.

Никто не смог панировку повторить потому что она заводская с химией, консервантами, глютамат натрия вот весь секрет.

В KFC не используют никакие кукурузные хлопья! и никто ещё не смог повторить реальную панировку из kfc!

Потому что получится слишком сладко или вообще карамелизируется

Почему нельзя использовать сладкие хлопья??

Все о кулинарном искусстве…


Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Калорийность яства в среднем составляет 290 ккал на 100 г и зависит от ингредиентов. В острых изделиях калорий меньше. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить стрипсы в домашних условиях пошагово без всякого труда, чтобы они были очень похожи на оригинал.

Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC


Это замечательный перекус не только для близких, но и друзей в теплой компании. Бесподобное сочетание специй, аппетитная корочка и манящий аромат мяса никого не оставят равнодушным.

  • 3,5 стакана пшеничной муки;
  • 1/2 стакана молока;
  • 900 г куриного филе;
  • 0,5 л масла подсолнечника;
  • Одно яйцо;
  • Примерно 2 большие ложки смеси из трав (орегано, карри, базилик, имбирь, чеснок) – по усмотрению, или обычной приправы для курицы;
  • Маленькая ложечка красного жгучего перчика (по желанию);
  • 3 столовые ложки красной молотой сладкой паприки;
  • Большая ложка соли.


Рецепт стрипсов как в КФС:

  1. Филе птицы разморозим, разрежем на тонкие брусочки (2х8 см). Это размер оригинальных заготовок;
  2. В глубокой посуде готовим соус: яичко смешаем с половиной стакана молока, взобьем. Можно воспользоваться миксером;
  3. Прибавим 0,5 стакана муки, по большой ложке паприки и соли. Взобьем до состояния густоватой сметаны. Если консистенция жидкая — добавим муки, если густая — молока;
  4. Кладем кусочки в заправку для пропитки на несколько минут;
  5. Этот процесс для такого количества филе нужно будет проделать два раза: засыплем в прочный целлофановый пакет острый перчик (для острого варианта), 1,5 стакана пшеничной муки, столовую ложку паприки, смесь из трав по вкусу;
  6. Зажмем пакет рукой и энергично встряхнем;
  7. Нальем в глубокую сковородку (или сотейник) пол-литра масла. Пока оно закипает, берем 6-7 куриных заготовок из смеси, кладем в пакет и встряхиваем. Одного пакета хватает где-то на два раза, потом надо сделать другой с точно таким же составом;
  8. Поместим слайсы в закипевшее маслице, которое должно полностью покрыть мясо (но можно примять с помощью вилки). Обжарим со всех сторон минутки по три, достанем шумовкой, переложим на бумажную салфетку;
  9. Пока жарится первая партия курочки, в пакете трясем следующую порцию.


Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.

Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:

  1. В глубокую емкость кладем густую сметану (400 г);
  2. Прибавим к ней три больших ложки готового хрена и порубленный свежий укроп, присолим, размешаем.

Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.

Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев


Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла.

  • 400 г кукурузных хлопьев;
  • 2 яичных белка;
  • 2 небольшие куриные грудки;
  • Стакан муки;
  • По маленькой ложечке красного перца, черного перца, сухого чеснока;
  • Столовая ложка винного уксуса;
  • Соль, сахар – на вкус;
  • Стакан воды;
  • Литр подсолнечного масла.


  1. Делаем маринад. В глубокую миску вольем две большие ложки масла подсолнечника, стакан воды, сахар и соль (примерно по чайной ложечке), винный уксус, половину порции сухого чеснока и перцев;
  2. Филе нарежем на тонкие слайсы, далее – пополам, чтобы вышли продолговатые заготовки;
  3. Кладем их в маринад, размешиваем, прикрываем крышкой, маринуем часа два по минимуму, но лучше всего — всю ночь;
  4. Делаем панировку. Смешаем оставшийся черный и красный перчик, чеснок и два белка;
  5. Высыплем в отдельную посуду муку, присолим, перемешаем;
  6. Не очень мелко измельчим кукурузные несладкие хлопья. Можно поместить их в полиэтиленовый пакет и пройтись по нему с помощью скалки, или воспользоваться блендером (чтоб получилась не мука, а кусочки);
  7. Каждую заготовку самостоятельно окунаем в белок, в муку, опять в белок и в панировку из хлопьев;
  8. Будущую куриную закуску можно обжарить во фритюре или в глубокой сковородке с каждой стороны по три минутки до золотистости. В сковороде кусочки курицы должны полностью утопать в масле. Для удаления лишнего жира выложим кушанье на бумажное полотенце.


Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами.

Пряные стрипсы

Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.

  • 50 г соевого соуса;
  • 700 г куриного филе;
  • Пряные травки (эстрагон, розмарин), специи, перец молотый и соль – на вкус;
  • По маленькой ложечке яблочного уксуса и сухого чеснока;
  • Сухари панировочные – «на глаз»;
  • 3-4 яйца.


Готовим куриные стрипсы дома:

  1. Птицу нарежем на равные по ширине кусочки;
  2. Чтобы сделать маринад, смешаем яблочный уксус, соевый соус, перец, травки, присолим;
  3. Курицу поместим в смесь и уберем на два часа;
  4. Приготовим компоненты для панировки: в одну емкость разобьем яички, присолим, подбавим перчик, в другую — насыплем муку, в третью – сухари панировочные, сдобренные сушеным чесночком и специями для курочки;
  5. Опустим заготовки поочередно в каждую миску, обжарим со всех сторон в масле подсолнечника. Его должно быть достаточное количество.

Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Закуска с кунжутом

Присутствие кунжута является главным отличием от оригинального рецепта КФС. Эта приправка придает кушанью помпезный вид и особый вкус.

  • Филе курицы – 400 г;
  • Мука – 3 большие ложки;
  • Специи для птицы, соль;
  • 2-3 яйца;
  • Кунжут – «на глаз».


Рецепт домашних стрипсов с фото:

  1. Порежем продолговатыми брусочками мясо;
  2. Перемешаем муку со специями, присолим, и в этой панировке хорошенько обваляем курицу;
  3. Обмакнем полуфабрикаты в предварительно взбитое яичко, обваляем в кунжуте;
  4. Выложим на смазанный маслом противень. Выпекаем минут 30.

Поместим кушанье на красивое блюдо, украсим листьями салата. Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.

Закуска в овсяных хлопьях

Как сделать стрипсы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и покорили сердца настоящих гурманов?

  • Филе куриное – полкило;
  • Овсяные хлопья – примерно 300 г;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Соевый соус – 50 г;
  • Пряные травы и приправа для курицы, соль – по вкусу;
  • 2-3 яйца.


  1. Смешаем соевый соус с травами и приправой для курочки;
  2. Замаринуем в нем мясо птицы, предварительно порезанное на одинаковые брусочки, и оставим на 2 часа;
  3. По прошествии этого времени натрем твердый сыр на мелкой терке, хлопья насыплем в отдельную посуду, а яйца взобьем с солью;
  4. Обмакнем слайсы по такой схеме: яйцо, хлопья, яйцо, сыр. Сразу же обжарим в разогретом маслице на сковородке.

Перед подачей украсим салатными листьями или зеленью.

Видео: Рецепт стрипсов как в KFC

  • Описание
  • Отзывы (0)

Стрипсы в хрустящей панировке с сыром и розмарином 340 гр

Стрипсы куриные МИРАТОРГ с сыром и розмарином, 340г помогут сэкономить время на приготовлении обеда или ужина.
Продукт достаточно обжарить с двух сторон, чтобы быстро перекусить или приготовить полноценное второе, дополнив ими гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий. Стрипсы произведены из нежного куриного филе с добавлением специй, розмарина и сыра. Все это скрывается под хрустящей корочкой из панировочных сухарей, которая приобретет маняще-золотой цвет после обжаривания. Идеально подобранное сочетание ингредиентов делает продукт вкусным, ароматным и сочным.
Состав: мясо куриное, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль, клетчатка соевая, дрожжи, ароматизаторы «курица», «чеснок», белок молочный, сыр, эмульгатор Е339ii, сыворотка молочная сухая, антислеживатель Е341, овощи сушеные (лук, чеснок), травы (розмарин, базилик, орегано, петрушка).
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 14,6г, жиры – 8,5г, углеводы – 14,8г.
Энергетическая ценность: 194,1 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре -18°С. Повторно не замораживать .


В кулинарии стрипсы – это дословно с английского «полоски» мяса, которые обваливаются в различную панировку и обжариваются на большом количестве растительного масла.

Очень просто сделать стрипсы в домашних условиях. Блюдо готовят преимущественно из куриного филе, его удобно нарезать полосками, во время приготовления они не разваливаются, хорошо держат форму. Данный рецепт не тех стрипсов из KFC, но они тоже очень вкусные. Хрустящая панировка, сочная курочка и приготовить дома не составит никакого труда. Рецепт взят с упаковки муки для панировки. Как я понял это мука мелкого помола, больше никаких отличий от пшеничной муки нет. Всем приятного просмотра!

500 г.- Филе Курицы.

1 шт. Яйцо куриное.

1 ч.л. Чеснок сушенный.

1/2 ч.л. Имбирь сушенный.

250-300 гр. Мука для панировки.

Филе куриное нарезать на длинные полоски. В отдельной миске взбить яйцо, немного холодной воды с солью и приправами.Каждую полоску обмакнуть в яйцо и обвалять в муке для панировки. Жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой, хрустящей корочки. Для получения более толстой корочки обмакнуть в яйцо и обвалять в муке дважды.

Подавать к столу с любимым соусом. Всем приятного аппетита!


Найдены возможные дубликаты

Прости дружище, но я просто когда увидел тебя как птеродактиль орать начал)))



Всё норм))))Здарова щеглы!)

Шанхайский салат с курицей

Я с ним познакомился много лет назад во Friday's пока он ещё был в Самаре. Офигеть какой сочный, лёгкий, яркий и освежающий салат поразил меня до глубины души. А поскольку я люблю воспроизводить все понравившиеся блюда в домашних условиях, то и он не остался без реконструкции.


- куриное филе - 1 шт.;

- салат айсберг или смесь салата - 1 пакет;

- морковь - 1/2 морковки;

- соевый соус - 4 ст.л.;

- оливковое масло - 5-6 ст.л.;

- кунжутное масло - 1 ч.л.;

- черный перец - по вкусу;

1. Куриное филе режем на 2 части по диагонали и отбиваем плоской стороной молотка до одинаковой толщины. И обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде минут 7. Потом даём отдохнуть и остыть минут 20.

2. Мелко рубим кинзу, смешиваем ее с соевым соусом, выжимаем лайм, добавляем сахар и черный перец, кунжутное масло, хорошо размешиваем.

3. Филе нарезаем полосками, смешиваем с маринадом и убираем в холодильник.

4. Дальше просто: морковь кружками, редис кружками, салат достать из пакета. Мандарин нужно почистить от пленок. Самое жопное! Можно не чистить и есть так.

5. Смешиваем все вместе, маринад используем как заправку и наслаждаемся яркими вкусами!


100% гарантия. Как всегда варить рассыпчатый рис


1) 1 стакан риса = 2 стакана жидкости(например воды)

2) Рис если на вид хороший и без серой пыли мы не промываем.

3) На 1 стакан риса примерно 50-70 грамм масла растительного или оливкового.

4) Луковица небольшая или половинка.

5) Чеснок 3-5 зубков

6) Помидорка или 1 ст л томатной пасты.

7) Моркова 1 шт не большая

8) Зеленый горошек - горсть

а) В кастрюльку налить масло и нагреть

б) Засыпать рис + (чеснок и лук мелко нарезанные)

в) Обжарить пока рис не побелеет и одинокие рисинки начнут ставать коричневыми 3-5 минут на большом огне.

г) Залить рис водой + (один помидор или томатную пасту смешать с помощью блендера с водой)

д) Добавить морковку нарезанную кубиком и горошек.

е) Когда закипит посолить и поперчить, хорошо перемешать и дать покипеть без крышки 2 минуты.

ж) Закрыть крышкой и сделать огонь на минимум - 15 минут не трогать и не поднимать крышку.

з) Открыть крышку и проверить лопаткой или ложкой что нет воды на дне.

к) Закрыть крышку, выключить огонь и забыть на 30 минут что мы варим рис.

л) Наслаждать вкусным и рассыпчатым рисом.

Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром


Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом.

баклажаны – 3 шт.;

Баклажаны помыть, обсушить и порезать вдоль. Для приготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, поэтому я их готовлю по классическому рецепту. Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. Пока баклажаны просаливаются подготовим начинку, для этого сыр и яйца потрем на мелкой терке, зелень мелко порубим. Смешаем начинку, добавим немного соли, заправим майонезом и перемешаем – начинка готова. Баклажаны промоем от соли и обсушим, обжарим с двух сторон на растительном масле до готовности и поместим на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего масла. Остывший баклажан выкладываем на ровную поверхность, на один край выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Выкладываем баклажаны на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Читайте также: