Свинина тушеная гост экстра
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Добавлено в Лист ожидания
Узнать о поступлении
Скоро в продаже
- Бесплатная доставка
Свинина, лук сушеный, соль пищевая, лавровый лист, перец черный.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
- мясные консервы
- консервы рузком
- свинина тушеная
- консервы
- консервы мясные продукты
- продукты
- говядина тушеная
- паштет
- тушенка говядина
- индейка тушеная
РУЗКОМ / Свинина тушеная Экстра ГОСТ в/с, с/к, 325 гр
Я считала Рузком хорошей фирмой, делающей достойную продукцию. Сегодня варила суп из этой тушёнки. Попалось несколько кусков с куриной кожей. Нет слов.
Очень вкусная и реально много мяса и наваристый бульён. Заказал уже 2й раз.
Вполне приличная тушёнка, много мяса, чуть жирка и желе.Вкусная, можно брать!
Свинина понравилась. Брать можно. В банке только мясо. Немного совсем желе в промежутках. Жира сверху миллиметра два. Отличная тушенка
Хорошая тушёнка, мало жира, плёнок и жил. Семье понравилась.
Хорошая , мясо кусочками жира немного.
Замечательная тушенка,очень вкусная!Заказала несколько банок,пожалела,что мало,буду ждать акции.
Одна из лучших тушёнок и по наполнению, по количеству мяса и соотношению мяса и сопутствующего. Консистенция мягкая и нежная. Запах классический для свиной тушёнки. На фото получилось запечатлеть только половину содержимого- другая половина неожиданно съедена при написании отзыва 😃 Рекомендую
Тушёнка очень хорошая,но есть у некоторых производителях в тушёнках аромат,. .. Дочь не любит такую тушёнку.Поэтому звёзд не снимаем из-за своего "носа"))
Хорошая тушёнка, мало жира, плёнок и жил. Мясо мягкое, вкусное.
Лучше тушенки за последнее время не встречала. Рекомендую!
Тушенка мясная, нам очень понравилась.
Тушенка мясная, нам очень понравилась.
вкусно, но вкус не ярко выражен. реально волокна мяса, жир, желе. Желе многовато. Но зато мясо настоящее, а не как у др. производителей.
Тушёнка хорошая, мясная, желе и жира в меру. Мне понравилась
Повелась опять на отзывы и пожалела.. Сначало когда открыла мне понравилось, жира можно сказать нет, мяса много.. Но она вообще НЕ ПАХНЕТ и на вкус не солёная и на тушенку вообще не похожая, да и ещё такое ощющение что покрасили мясо в розовый цвет (какой-то он там не естественный, даже через камеру не удалось передать).. Пожалела что деньги выкинула, лучше бы нормальную в магазине купила..
Хорошая тушенка. Можно брать.
Нормальная тушенка 4 из 5
Никогда до этого я не пробовала именно свинину в консервах. Но я рада что попробовала. Вкус нежный, жира не много. Буду заказывать ещё! Спасибо за такой вкусный продукт!)
Состав: Свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный
Срок годности: 3 года
Банок в гофрокоробке: 18
- Цены на консервы мясные, поставщики ( 495 +12 )
- Спрос на консервы мясные, покупатели ( 50 +6 )
Консервы мясные:
- Товары и услуги (495)
- Спрос (50)
- Компании (153)
Состав: Говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный
Срок годности: 3 года
Банок в гофрокоробке: 18
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, банка № 9, 338 гр./ 12 банок в гофрокоробе
Наименование: Свинина тушеная
Состав: Свинина, лук, соль, перец чёрный, лист лавровый
Срок годности: 3 года
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, банка № 8, 325 гр. / 18 банок в гофрокоробе
Свинина тушёная, в стеклянной банке 250 мл, сертификат соответствия есть.
Реализуем Консервы мясные. "Лыткаринского МПЗ". Тушенка:
- Говядина тушеная. ГОСТ. 338 гр. Торговая марка(Вотчина и РУЗКОМ)от 54,52 рубля за банку..
- Свинина тушеная. ГОСТ. 338 гр. Торговая марка(Вотчина и РУЗКОМ)от 49,56 за банку.
- Конина тушеная. Литография. ГОСТ. 338 гр. Торговая марка(РУЗКОМ)от 59,94 за банку.
Фасовка 325 гр, 338 гр и 525 грамм. Срок годности от 3 до 5 лет.
Идеальный состав, ничего лишнего. Свежие сроки производства. Есть Литография, также тушенка Премиум и Экстра. Вся продукция сделана по ГОСТу.
Форма оплаты любая по договоренности, без отсрочки платежа. Самовывоз из г. Рязань и Московская область. г. Лыткарино. Прайсы прилагаются.
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"
- ВАФЛИ
- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА И КОНФЕТЫ, ЛЕДЕНЦЫ, ДРАЖЕ, Ч-ЧУПС
- КОНФЕТЫ И КАРАМЕЛЬ ФАСОВАННЫЕ, НАБОРЫ КОНФЕТ, ПОДАРКИ
- КОНФЕТЫ, ДРАЖЕ, КАРАМЕЛЬ ВЕСОВЫЕ
- ПЕЧЕНЬЕ И КРЕКЕР
- ПРЯНИКИ, СУХАРИ, СУШКИ, БАРАНКИ, СОЛОМКА
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ТОРТЫ, КРУАССАНЫ, ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
- СЛАДОСТИ (зефир, ирис, мармелад, козинак, щербет, халва, мёд, шоколадная паста и др.)
- ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ, ЯЙЦА, ФИГУРНЫЙ ШОКОЛАД
- ЙОГУРТ, ТВОРОЖОК, КОКТЕЙЛИ
- МОЛОКО, СЛИВКИ, СМЕТАНА, ТВОРОГ
- СГУЩЕНОЕ молоко, сливки, какао, кофе
- СУХОЕ молоко, сливки
- СЫР
- СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ
- КАШИ
- КИСЕЛЬ
- ПЮРЕ И ВЕРМИШЕЛЬ
- СУП
- СЕМЕЧКИ
- ЧИПСЫ, СУХАРИКИ
- БЫТОВАЯ ХИМИЯ
- СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ДЕЗИНФЕКЦИИ
- ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
СВИНИНА ТУШЕНАЯ "ЭКСТРА "ГОСТ ВСШИЙ СОРТ 325ГР Ж/Б С КЛЮЧОМ (РУЗКОМ)
ГОВЯДИНА, СВИНИНА, ПТИЦА, ПАШТЕТ, ПЕЧЕНЬ И ДР.
Упаковки
(вложенность: 24 )
- Характеристики
- Отзывы
Указывая свой адрес электронной почты или телефон Вы выражаете согласие на получение с их использованием рекламы в любой форме. Вы вправе в любой момент отказаться от получения рекламы по телефону 8 800 200-63-25 или направив сообщение по адресу lesn@maxi-net.ru. Цены указаны в рублях с учетом НДС за единицу товара, если не предусмотрено иное. Цены действуют при приобретении товара на условиях самовывоза со склада поставщика. Цена продажи товаров согласовывается при заключении договора поставки и может отличаться от цен, указанных на сайте. Подробные условия продажи уточняйте по телефону: 8 (8172) 79-01-00(вн.1345), 8 (8172) 79-01-00. Количество товаров каждого наименования ограничено.
Политика обработки персональных данных Прайс лист загружен 09.08.2020 12:00:40 / Каталог обновлён 10.08.2020 00:03:19 / Количество товаров на сайте 7824
Пищевая ценность и химический состав "Тушенка свиная "ЭКСТРА" 338г(ГОСТ)".
Энергетическая ценность Тушенка свиная "ЭКСТРА" 338г(ГОСТ) составляет 349 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Свинина тушеная Экстра ГОСТ, 338г
Информация о продукте
Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!
Свинина тушеная Экстра ГОСТ, 338г
Категория: Консервы мясные
Энергетическая ценность:
Белки (гр.): | 13 |
Жиры (гр.): | 33 |
Углеводы (гр.): | 0 |
Калории (Ккал.): | 349 |
Масса (кг.): 0,338
Состав: Свинина, лук, соль, перец черный, лавровый лист.
Информация: ГОСТ 32125-2013
Содержание пищевых добавок
Нет пищевых добавок.
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Категория барс экстра свинина тушеная 325гр. для города Тюмень содержит 155 товаров, которые продаются в 16 магазинах по цене от 38 руб. до 551 руб.
Барс экстра свинина тушеная 325гр. в Тюмени купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG
Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата введения 2014-07-01
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ 1.2-2009 "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены"
Сведения о стандарте
1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М.Горбатова" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 7 июня 2013 г. N 43)
За принятие проголосовали:
Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97
Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97
Сокращенное наименование национального органа по стандартизации
Госстандарт Республики Казахстан
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 223-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 32125-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2014 г.
5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 54033-2010
6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе "Национальные стандарты".
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 779-55* Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54315-2011
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 5717.1-2003* Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7587-71* Лук репчатый сушеный. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 13516-86* Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54463-2011
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13830-97* Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668-85* Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 27166-86* Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю "Национальные стандарты",который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя "Национальные стандарты" за текущий год. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 группа консервов: Консервы, объединенные по технологии изготовления.
3.2 вид консервов: Подразделение консервов в зависимости от используемого сырья.
3.3 мясные консервы: Консервы, изготовленные из мясных или мясных и немясных ингредиентов, в рецептуре которых массовая доля мясных ингредиентов свыше 60%.
4 Классификация
4.1 Консервы выпускают в зависимости от вида сырья следующих наименований, указанных в таблице 1.
Читайте также: