Свинина тушеная слуцкий мясокомбинат



/Слуцкий мясокомбинат/ Консерва свинина тушеная в/с ГОСТ,0,338 ж/б 45 шт

  • Описание
  • Бренд

Описание

Мясо свинины, жареный лук, мука, соль поваренная пищевая йодированная, сахар, перец черный молотый, уксусная кислота

Упаковка: в упаковке 45 (ш т), цена за 1 шт

Свинина тушеная Слуцкий мясокомбинат


Слуцкий мясокомбинат
Минская область г.Слуцк
ГОСТ 32125-2013
Вес: 338 гр.
Срок годности: 4 года.

Республика Беларусь

Высший сорт

Мяса по закладке

Мясные консервы кусковые. Стерилизованные.

  • Состав:
  • Свинина
  • Лук
  • Соль йодированная
  • Лавровый лист
  • Перец черный
  • Банка:
  • Без ключа

от Слуцкого мясокомбината (г.Слуцк) привозим мясные консервы в полиэтиленовых упаковках и картонных коробках:


Полиэтиленовая упаковка — 10 банок тушенки из свинины.


Картонная коробка — 45 банок тушенки из свинины.

У нас можно купить тушенку мелким оптом и коробками:


1. Минимальный заказ 20 банок — Самовывоз.


2. Заказ от 5000 руб — Доставка бесплатно.

Почему в онлайн магазине Белорусская лавка дешевле купить слуцкую тушенку из свинины? Цена на продукцию Слуцкого мясокомбината в отличии от других площадок и супермакетов формируется без учета аренды торговых мест и рабочих часов продавцов. Мы платим только за склад готовой продукции.

Цена : 125 рублей за банку, в коробке 45 банок. В наличии.

2. Говядина Слободская массовая доля закладки 86,0%,жира 10,6%.Состав :говядина,жир говяжий,лук,соль,пряности.Срок годности 3 года.Изготовитель ОАО"Слонимский мясокомбинат" -Респуб. Беларусь г.Слоним. 525 г. в банке.

Цена 170 руб за банку. в упаковке 8 штук. В наличии.

3.Говядина тушеная Гост 32125-2013, сорт первый. "Оршанский мясоконсервный комбинат". Масса 325гр. Дата производства 26.04.19г. Срок годности 3 года.

цена: 127 рублей за банку. в коробке 36 штук. В наличии.

4. Говядина тушеная Гост 32125-2013, сорт первый."Оршанский мясоконсервный комбинат" Масса 525гр. Дата производства 326.04.19г. Срок годности 3 года.

Цена : 185 руб. В коробке 24 шт. В наличии.

5. Свинина "ГРОДФУД". г.Гродно. Состав : свинина,лук репчатый сушеный, соль поваренная ,перец черный молотый, лист лавровый.Массовая доля мяса 97,5% .Масса 338 г. Дата изготовления декабрь 2018г. Срок годности 4 года.

Цена : 140 рублей за банку. В коробке 10 шт. В наличии.

6. Говядина тушеная ОАО "Калинковичский мясокомбинат". Респ. Беларусь. Сорт высший. Массовая доля закладки мяса 97,5%. Дата изготовления 04.11.19 г. Срок хранения 4 года. Масса 338 гр.

Цена 128 руб. В коробке 24 шт. В наличии

7. Свинина по домашнему тушеная. СПК "Агрокомбинат Снов". ТУ Респ. Беларусь. Массовая доля по закладке 98,6%. Дата изготовления 14.09.19. Срок хранения 2 года. Масса 338 гр.

Цена 127 руб. В коробке 45 шт. В наличии .

5. Говядина тушеная ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат". ГОСТ 31125-2013. Массовая доля по закладке мяса 97,5%. Дата изготовления 17.10.2019. Срок годности 3 года. Масса 338 гр. Банка с ключом.

Цена 160 руб. В коробке 45 шт. В наличии.

6. Свинина тушеная ОАО "Жлобинский мясокомбинат". ГОСТ 32125-2013. Массовая доля по закладке мяса 97,5%. Сорт высший. Срок годности 4 года. Масса 338 гр.

Цена 128 руб. В коробке 10 шт. В наличии.

7. Говядина тушеная ОАО "Жлобинский мясокомбинат". ГОСТ 32125-2013. Массовая доля по закладке мяса 97,5%. Сорт высший. Срок годности 4 года. Масса 338 гр.

Цена 127 руб. В коробке 10 шт. В наличии.

8. Каша гречневая и рисовая с говядиной. Есть перловая. Калинковичский мясокомбинат. Массовая доля мяса и жира по закладке в соответствии с рецептурой не менее 48,96%, массовая доля крупы по закладке в соответствии с рецептурой 26,8%. Срок хранения 2 года.

Цена 95 руб. В коробке 24 шт. В наличии.

9. Свинина тушеная ОАО "Калинковичский мясокомбинат". ГОСТ 32125-2013. Массовая доля по закладке мяса 97,5%. Сорт высший. Дата изготовления 11.08.19. Срок годности 4 года. Масса 338 гр.

Цена 130 руб. В коробке 24 шт. в наличии.

10. Сгущенное молоко. Рогачевский молочноконсервный комбинат. Беларусь. Срок годности 1.5 года

Цена 75 руб. В коробке 30 шт. В наличии.

11. Концентрированное молоко 8,6%. На этикетке написано сгущенное, назову так, чтобы народ не путался. Рогачевский молочноконсервный комбинат. Респ. Беларусь. , срок годности 1 год.

Цена 50 руб. В коробке 30 шт. В наличии.

12. Молоко сгущенное с какао. Рогачевский молочноконсервный комбинат. Респ. Беларусь. Срок годности 10 мес.

Цена 80 руб. В коробке 30 шт. В наличии.

13. Вареная сгущенка "Егорка". Рогачевский молочноконсервный комбинат. Респ. Беларусь. Срок годности 8 мес.

Цена 75 руб. В коробке 30 шт. В наличии.

15. Говядина тушёная. Столбцовский мясоконсервный комбинат. Республика Беларусь. Дата изготовления 16.10.19 г., срок годности 18 месяцев. Банка с ключом. Массовая доля мяса по закладке 73%. В коробке 24 шт.

Цена 170 руб. в наличии. Есть первый и высший сорт


22 сентября в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация консервов мясных: «Говядина тушеная», «Свинина тушеная». Очень актуальная тема как в рамках Программы контроля качества продуктов питания, так и в вопросе, которым компания занимается с 2015 года, о том, нужны ли все-таки ассортиментные номера на мясные консервы.

Тушеное мясо, расфасованное в металлические и стеклянные банки, которые мы привыкли называть «тушенка» является поистине стратегическим продуктом. Метод сохранения продуктов восходит к концу XVIII столетия, когда император Наполеон Бонапарт задумался о способе хранения продовольствия для своих войск. В 1795 Директория установила премию в 12 тыс. франков для любого патриота, который предложит эффективный способ предохранения продуктов от порчи при хранении.
В 1804 году французский кондитер Николя Франсуа Аппер предложил собственный способ консервирования мяса. Он варил мясо или овощи 1-2 часа, а затем помещал готовую продукцию в сосуды, которые нагревал в соляном растворе до 110-115°С, считая, что таким образом убивает в содержимом все вредные вещества. В сосуде оставлялось небольшое отверстие, которое плотно закрывалось после того, как из него переставал идти пар.
По сути Аппер поступил так, как каждую осень делают многие домашние хозяйки, — он взял несколько стеклянных банок, заполнил их овощами, фруктами, вареньем, жареным мясом, наглухо закрыл, а затем долго кипятил в воде, т. е. стерилизовал. Эти банки были вскрыты через восемь месяцев, а продукты в них остались в полной сохранности и были отменного качества. В 1809 году ему присудили государственную премию и удостоили почетного звания «Благодетель человечества».

В России — это изобретение русского инженера Федорова, сделанное им в 1897 году. Первые партии такой тушенки русская армия получила в 1915 году. О ней вспоминал в мемуарах генерал Шкуро, командовавший в Первую мировую отрядом пластунов на Кавказском фронте. В рейдах по турецкому
тылу эта тушенка их сильно выручала. Быстро, калорийно и не демаскирует при приготовлении. Потом выпуск прекратили, после Гражданской войны вообще про тушенку забыли. А немцы, в Первую мировую отведав трофейной русской чудо-тушенки, идею оценили и ко Второй мировой наладили выпуск.

По сей день, мясо тушеное является неотъемлемой частью запасов государства, на случай чрезвычайных происшествий и занимает почетное место среди продуктов питания на складах Росрезерва. А также одним из основных компонентов питания солдат в рядах вооруженных сил РФ.

Эксперты НПЦ «Агропищепром» выявили самые качественные консервы из представленных в популярных торговых сетях: ООО «Ашан», ООО «Любимые продукты», ООО «Айсберг», ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит»), ООО «Хозяин».

Была сформирована дегустационная комиссия, в роли главных экспертов выступили технологи мясоперерабатывающей промышленности: Артем Юрьевич Чухланцев — к.с.-х.н., заместитель директора по общим вопросам, Евгений Николаевич Евдокимов – инженер-технолог, Мария Борисовна Кузыченко — главный специалист по разработке нормативно-технической документации, Андрей Альбертович Дрогалев — главный технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Экспертная группа составила программу дегустации, обсудили с членами дегустационной комиссии органолептические показатели оценки продукции, основные особенности анализа маркировки, после чего эксперты смогли приступить к дегустации. Оценить качество консервов было предложено сотрудникам Научно-производственного центра.

Ассортимент дегустации насчитывал 22 образца: 10 образцов «Говядина тушеная» и 12 образцов «Свинина тушеная» в различной ценовой категории: от 30 руб. до 170 руб.

По результатам лабораторных анализов все образцы соответствовали требованиям промышленной стерильности, и по показателям содержания токсичных элементов в соответствии с ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, также соответствовали единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», следовательно, все образцы безопасны для потребителя.

По результатам оценки маркировки, впервые за период проведения всех дегустаций, все образцы соответствовали требованиям.


Среди образцов «Говядины тушеной» лидерами, набравшими по 4,6 балла, стали консервы Барышского мясокомбината, торговой марки «Армия России» и говядина тушеная, произведенная в Республике Беларусь (ОАО «Калинковичский МК). В отличие от других, эти образцы наиболее близки к эталону, но эксперты снизили оценку за незначительное включение жилок.

Вторым после лидера стал образец, набравший 4 балла, торговой марки «Совок» ООО «Балтком», его недостатком эксперты признали легкую пересоленность, за что, соответственно, оценки были снижены.


Говядина тушеная торговой марки «Совок» ООО «Балтком»

Образцом, отстающим от остальных по органолептическим показателям, стала говядина тушеная ООО «Мясоперерабатывающего завода «Салют» (торговая марка «Салют»), которая набрала 3 балла. Эксперты отметили в данном образце большое количество грубой соединительной ткани.


Говядина тушеная ООО «Мясоперерабатывающего завода «Салют» (торговая марка «Салют»)

Все остальные образцы «Говядины тушеной» набрали средний балл от 3,3 до 3,8. Отдельно стоит отметить Донецких производителей (торговые марки «Смачного» и «ВиК», консервы которых так же были закуплены для дегустации. Не смотря на нестабильную ситуацию, ООО «Салком плюс» производит довольно качественную продукцию, о чем говорит верхний порог средней оценки. Говядина этих торговых марок набрала по 3,8 балла, эксперты снизили балл за неудовлетворительную консистенцию продукта и наличие в незначительном количестве жилок.

После дегустации говядины тушеной эксперты приступили к оценке консервов «Свинина тушеная». Лидерами в этом сегменте стали консервы торговой марки «Дубки» (ООО Мясокомбинат «Дубки») и консервы, произведенные в Республике Беларусь (ОАО «Слуцкий МК») которые набрали по 4,5 балла. Эксперты отметили приятный вкус сочного непереваренного мяса, а оценка была снижена за наличие небольшого количества жилок.

Следующий за лидерами образец вполне бы мог стать одним из первых, если бы не расхождение в фактическом и заявленном количестве мяса. ЗАО «Лыткаринский МПЗ» значительно не доложил свинины. Данный образец набрал 4,1 балла. Эксперты отметили приятный вкус, привлекательный внешний вид, отсутствие жилок, но из-за малого количества мяса этот образец не смог стать лидером. Приобретая такие консервы, нужно быть готовым к тому, что будет вкусно, но мало.


Свинина тушеная ЗАО «Лыткаринский МПЗ»

Абсолютным аутсайдер в этом сегменте и во всей дегустации – консервы торговой марки «Союзная марка» (2,2 балла) (ООО «Вязьмамясопродукт»). Данный производитель оказался добросовестным и честно указал на этикетке наличие сои. Но фактически, запах и вкус сои перебивает свинину. Мясо неестественного цвета. Здесь стоит отметить, что стоимость данного образца всего 30 рублей и его качество вполне соответствует цене.


Свинина тушеная торговой марки «Союзная марка»

Все остальные образцы были оценены экспертами от 3,2 балла до 3,9 балла. Образец, набравший 3,9 балла произведен в Донецке (ТМ «Смачного»). Экспертная комиссия снизила оценку данного образца из-за наличия жилок и соединительных тканей.

Подводя итоги дегустации, можно смело утверждать, что за качество продуктов питания отвечает не вид нормативно-технической документации, по которой производят продукцию, не ассортиментный номер, а производитель. На дегустацию закупались консервы произведенные, как и по ГОСТу, так и по СТО, ДСТУ и ТУ. Среди всех образцов есть консервы как среднего, так и высокого качества. За основу экспертной оценки были приняты органолептические показатели, соответствующие показателями ГОСТ 32125 «Говядина тушеная высший сорт» и «Свинина тушеная высший сорт». Высокая планка была задана не случайно, а для выявления эталона среди консервов «Мясо тушеное». Этим критериям отвечают не только консервы, произведенные по ГОСТ, но и по другим нормативно-техническим документам.

Специалисты НПЦ «Агропищепром» сформулировали несколько рекомендаций о том, как выбрать вкусную и качественную тушенку.

Еще в торговой точке потребитель должен обратить внимание на внешний вид банки: крышка не должна быть выпуклой (вздутой), банка должна быть без загрязнений, ржавчины и повреждений (помятостей). Этикетка должна содержать в себе полную информацию о продукте и изготовителе (наименование продукции (с указанием группы и вида мясной продукции, способа технологической обработки, вида консервов); наименование и местонахождение изготовителя продукции или фамилия, имя, отчество и местонахождение индивидуального предпринимателя-изготовителя продукции (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)), а также наименование и местонахождение уполномоченного изготовителем лица, наименование и местонахождение организации-импортёра или фамилия, имя, отчество и местонахождение индивидуального предпринимателя-импортёра (при наличии); товарный знак изготовителя (при его наличии); масса нетто; состав продукта (с указанием массовой доли мясных ингредиентов); сведения о наличии ГМО (при содержании ГМО в составе продукта более 0,9%); пищевая ценность; дата изготовления; срок годности; условия хранения; условия хранения после вскрытия упаковки; способ подготовки к употреблению: «Перед употреблением рекомендуется разогреть»; информация о подтверждении соответствия (единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза).

Вопреки распространенному мнению, широко растиражированному СМИ, о том, что, консервы лучшего качества при взбалтывании не должны издавать характерных булькающих звуков, так как вместо бульона может присутствовать большое количество жира или желе в застывшем состоянии и звуков такие консервы при взбалтывании издавать не будут. Если вы сомневаетесь в выборе, лучше приобретать консервы в стеклянных банках.

Открыв банку уделите внимание запаху, консистенции и цвету мяса: неприятный запах, бульон в нагретом состоянии должен быть от желтоватого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость бульона, неприятный вкус должен вас насторожить и лучше не употреблять такую продукцию в пищу, она может быть не только не вкусной, но и опасной для здоровья. Так же не допускается наличие посторонних примесей, в том числе костей.

НПЦ «Агропищепром» продолжает свою программу контроля качества продуктов питания на международном уровне и приготовил для Вас еще много интересной и полезной информации о том, что находится на прилавках наших магазинов!


Более качественные фотографии временно отсутствуют.

Тушенка "Слуцкий мясокомбинат" - неплохая бюджетная белорусская тушенка с привлекательной ценой. Банка с кольцом.

Тушенка "Слуцкий мясокомбинат" - бюджетная белорусская тушенка с привлекательной ценой. Она, не получившая большой популярности в России поначалу, сегодня получила достойную оценку у экспертов. Эта тушенка соответствует стандарту ГОСТ 5284-84, ещё времен Советского Союза, которые в нынешние времена являются чуть ли не эталоном качества, к сожалению, редко встречающимся. Слуцкий мясокомбинат поставляет качественные мясные изделия с тысяча девятьсот сорок четвертого года, хотя мясокомбинатом он назывался с тысяча девятьсот шестьдесят шестого. Он продолжает получать по паре-тройке медалей и наград на выставках за свою продукцию каждый год, в том числе за эту тушенку "Слуцкую".

Сотрудники Слуцкого мясокомбината закопали в землю более 147 000 банок тушёнки. Сделали они это для того, чтобы скрыть большое количество просроченной продукции и избежать ответственности. Чтобы никто не заметил недостачу, они придумали сложную систему.

Оперативники Солигорского межрайонного отдела финансовых расследований рассказали «Кур'еру», как они работали по делу закопанных банок тушёнки Слуцкого мясокомбината.

В Солигорском районе сотрудники Слуцкого мясокомбината закопали тысячи банок тушёнки на глубине около 8 метров. Эта информация поступила в Солигорский межрайонный отдел финансовых расследований, и его оперативники взялись за проверку и расследование.

Правоохранители нашли место захоронения, установили обстоятельства дела и работников предприятия, которые причастны к сокрытию просроченной продукции.

«Проведёнными оперативно-розыскными мероприятиями данная информация подтвердилась. В месте раскопок обнаружили „схрон“ огромного количества говядины и свинины тушёной, иных консервов», — рассказали «Кур'еру» в Солигорском межрайонном отделе финансовых расследований.

Оперативники применили весь комплекс оперативных и проверочных мероприятий, знаний бухгалтерского учёта, «направленных на распутывание клубка, сплетённого должностными лицами предприятия, желавшими скрыть свои преступные действия и уклониться от материальной ответственности».

«Дело в том, что бухгалтерский учёт предприятия был в идеальном состоянии: сходился дебет с кредитом, никаких следов недостач и списания продукции не имелось. Не успели работники в полном объёме скрыть лишь недостачу консервных банок, которые используются для производства тушёнки. Это и озадачило оперативников», — отметили в отделе.

По словам оперативников, им пришлось вникать в самые мелкие детали производства, учёта и движения готовой продукции, вплоть до потребителей, и это с учётом возвратов, списания естественной убыли, переработки.

«В финале схема вырисовывалась интересная. Должностные лица придумали механизм, используя который они обошли годовую инвентаризацию, дальнейший учёт готовой продукции, её реализацию таким образом, что на протяжении нескольких лет у них отсутствовала недостача по документам, а в последующем и фактически», — добавили оперативники.


Перед годовой инвентаризацией они оформили фиктивные документы о реализации фактически уничтоженной продукции в адрес коммерческой организации, а в последующем отработали и применили на практике механизм изготовления неучтённой продукции, чтобы перекрыть уничтоженную.

«Лишь кропотливая работа по детальному изучению бухгалтерской и другой учётной документации, выдачи качественных удостоверений позволила пошагово изучить реальный учёт и движение готовой продукции. Так мы и вскрыли весь завуалированный механизм преступных действий», — рассказали в отделе.

Прокуратура Солигорского района возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц Слуцкого мясокомбината по признакам преступления, предусмотренного по части 3 статьи 424 УК Республики Беларусь (злоупотребление властью или служебными полномочиями). Ущерб от преступных действий составил 297 000 рублей.

Время использования: сразу

Стоимость: 133 р.

Попробовав говяжью тушенку этой же фирмы, я решила купить и свиную. Придя домой, я поставила варить чечевицу. Пока она готовилась, открыла банку с консервой.


С виду вроде все нормально и жиру не много. Выложив всю банку на тарелку, я увидела не понятный мне кусочек. Пригляделась, а это свиная кожа.


Конечно же я ее сразу выкинула. Даже сейчас, глядя на свою картинку, мне не приятно. А так тушенка нормальная.


Выложила все в чечевицу и добавив чеснока, получилось очень вкусно.
Тушенка весом 338г. Производитель Республика Беларусь.
Конечно немного расстроилась из-за этой неприятности, но покупать не перестану, может в другой банке сюрприза не будет.

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить мясо свинины среди 664 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на мясо свинины, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Барнаул /19
Волгоград /4
Екатеринбург /25
Иркутск /5
Кемерово /6
Красноярск /23
Нижний Новгород /17
Пермь /10
Санкт-Петербург /45
Тольятти /3
Тюмень /4
Челябинск /11
Белгород /24
Вологда /5
Иваново /3
Казань /25
Киров /4
Москва /149
Новосибирск /43
Ростов-на-Дону /23
Саратов /6
Томск /8
Уфа /15
Ярославль /18
Владимир /7
Воронеж /11
Ижевск /4
Калуга /7
Краснодар /16
Набережные Челны /6
Омск /8
Самара /34
Смоленск /4
Тула /16
Чебоксары /3
  • Свинина оптом
  • Мясо оптом
  • Свинина замороженная
  • Свинина полутуши оптом
  • Мясо свинина оптом
  • Шпик оптом
  • Свиньи оптом
  • Бекон
  • Окорок
  • Охлажденное мясо

Корнишоны (тушка цыпленка) 3-х калибров охл/зам на складе в Москве


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Мясные чипсы и соломка ТМ «Multi snack»


. SNACK» входят: куриные вяленые чипсы; свиные вяленые чипсы; куриная вяленая соломка; свиная вяленая соломка. В производстве мясных чипсов и соломки используется отборное вяленое мясо с добавлением специй. Товар востребован в магазинах самообслуживания и пивных магазинах. Срок годности мясных изделий ТМ «MULTI SNACK» - 6 мес, до +24°C .

Фарш Куриный, Индюшиный, Свиной зам монолит/туба на складе :


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Утка: тушка 1.8 — 2.2кг, вся разделка (части), субпродукты на складе


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Индейка разделка: Крыло, Плечо, Локоть охл/зам охл/зам на складе


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Голень Индейки на кости охл/зам на складе


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Бедро Индейки (без кожи/c костью) охл/зам на складе


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Филе Грудки Индейки большое/малое охл/зам на складе


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Филе Голени Индейки без кости охл/зам на складе


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Филе Бедра Индейки (без кости/без кожи) охл/зам на складе


. ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : . этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции. КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится .

В наличии / Только оптом

Мясные чипсы Сицилия


Мясные чипсы Сицилия Упаковка вакуумный пакет по 0.5 кг/ Коробка 10кг Состав: Свинина , соль нитритная, пряности (с горчицей), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия Е 621, пирофосфат Е 450, аскорбиновая кислота Е 300, нитрат калия Е 252, стартовая культура. Срок годности 3 месяца.

Мясная Соломка


Мясная Соломка Упаковка пищевой контейнер по 0.25 кг/ Коробка 7.5кг 0.5 кг/ Коробка 10кг Состав: Свинина , соль нитритная, пряности (с горчицей), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия Е 621, пирофосфат Е 450, аскорбиновая кислота Е 300, нитрат калия Е 252, стартовая культура. Срок годности 3 месяца.

Полуфабрикаты свиные


Производство и продажа замороженного и охлажденного мяса говядины, свинины , баранины, курицы, индейки, утки. Большой ассортимент в наличии и под заказ. Низкие цены. Постоянным клиентам - СКИДКИ . Окорок бк - 275 Шея бк - 360 Корейка нк бх - 295 Карбонад - 310 Ребро лента - .

В наличии / Опт и розница

Мясные консервы (тушенка) оптом производитель Таежная коллекция


"Таежная коллекция" ООО | Гатчина, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Говядина тушеная, свинина тушеная, а проще тушенка говяжья и свининая . При производстве мясных консервов высшего сорта используем охлажденное мясо . Наша качественная тушенка состоит прежде всего из мяса . Сырье, технология производства, контроль качества все это делает нашу тушенку особенной, отличной от остальной. Мы производим свиную тушенку и .

В наличии / Только оптом

Конина от производителя


. ; туши,п/т, четверт. цена 235 кг/руб Коровы зам/охл; туши,п/т, четверт. цена 220 кг/руб Конина зам/охл; туши,п/т, четверт. цена 220 кг/руб Свинина полутуши охлажденное 180 руб/кг По заявке вся продукция может быть упакована в вакуумный пакет + 10 рублей к цене

В наличии / Только оптом

Субпродукты свиные и говяжьи


Продам, куплю субпродукты, свиные и говяжьи, находимся в г.Оренбург. СУБПРОДУКТЫ СВИН Желудок свин 60 Жир свиной 50 Кишки на колбасу150 кровь свиная 100 легкое свиное 70 ноги свиные 35 рагу свиное 60 печень свиная 72 почки свиные 55 рулька свиная 100 сердце свиное 149 трахея свиная 50 уши свиные 100 шпик свиной 120 хвост свиной 50 .

В наличии / Опт и розница

Продам: окорок охл/зам "Агро-Белогорье" 5-18т.


. Грудинка н/к в/ш Шпик Боковой Шпик Хребтовый Щека б/ш Межсосковая часть Тримминг 90/10 Тримминг 85/15 Тримминг 70/30 Тримминг 50/50 Тримминг 40/60 Котлетное мясо (фас. 1,5кг) Окорок б/к Шея Вырезка Корейка н/к Лопатка б/к Карбонад б/к Кость суповая 30% (вертолет) Кость суповая 20% (копчиковая) Набор для борща Рагу .

В наличии / Только оптом

Тушенка говядина белорусская (Калинковичи) высший сорт 338 гр


. калужское шоссе москва) тушенка свинина калинковичи цена-150 руб/банка(под заказ м.зябликово) мясо консервированное, говядина консервированная, тушенка, говядина, тушенка белорусская, калинковичи, мясо консервированное, говядина консервированная, говядина тушёная в банках 338 гр,тушёнка говяжья,тушёнка свинина цена не обсуждается! наличие .

В наличии / Опт и розница

Консервация мясная


"Созвездие" ООО | Балашиха, Москва и Московская область

Мясная консервация Говядина тушеная "Донская Кухня" ГОСТ в/с 300гр. ж/б 36 70,95 Свинина тешеная "Донская Кухня" ГОСТ в/с 300гр. ж/б 24 69,75 Мясо цыпленка "Донская кухня" ГОСТ в/с 325гр. ж/б 24 29,70 Ветчина "Донская кухня" с/к ГОСТ в/с 325гр. ж/б с/к . ЛЮКС "Донская Кухня" ГОСТ в/с 325гр. ж/б 36 97,75 Свинина тешеная ЛЮКС "Донская Кухня" ГОСТ в/с 325гр. ж/б 30 94,30 Мясо цыпленка ЛЮКС "Донская кухня" ГОСТ в/с 325гр. ж/б 30 65,55 Паштет из гусиного мяса "Донская кухня" ГОСТ в/с 90гр. ж/б 20 20,35 .

Читайте также: