Теория заговора репа фаршированная

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

Репу тщательно помыть, срезать головку и корешок, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности. Вынуть из отвара и дать остыть. Осторожно срезать у репы верхушку, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной 2 мм. Пустоту в репе заполнить фаршем и закрыть срезанной верхушкой, закрепить ниткой, чтобы верхушка не отделилась. Поместить фаршированную репу в кастрюлю, подлить бульон и варить до готовности. Перед подачей нитку снять, поместить репу на тарелку и полить соусом, приготовленным на отваре, или сметаной.

Для фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сливки, яйцо, молотые сухари и все это тщательно перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Фаршированная репа «Дачная»

Фаршированная репа «Дачная» • 2 репы• 150 г брынзы• 100 г сметаны• 50 мл растительного масла• зелень кинзы• зелень сельдерея• сольБрынзу натрите на мелкой терке, зелень кинзы и сельдерея измельчите. Репу очистите от кожуры, удалите сердцевину. Смешайте брынзу, зелень,

Репа фаршированная

Репа фаршированная Ингредиенты: репа – 1 шт., курица вареная – 400 г, спаржа – 100 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., крупа гречневая – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ч. ложки, соль по вкусу.Способ приготовленияГречневую крупу перебирают, моют, варят до

66. Репа фаршированная

66. Репа фаршированная Репа 150, сыр голландский 5, масло сливочное 5, соус 75 или сметана 30.Для рисового фарша: рис 20, лук репчатый 15, яйца 1/4шт.Для манного фарша: крупа манная 20, молоко или бульон 45, маргарин сливочный 15.Очистить от кожицы репу, выбрав экземпляры среднего размера,

Репа, фаршированная манной кашей

Репа, фаршированная манной кашей Репа среднего размера — 8 штук, манная каша — 2 ст. ложки, сливочное масло — 4 ч. ложки, сахарный песок — 1 ч. ложка, соль по вкусу. Репки хорошо промыть, поместить в керамическую миску и запекать в печи 8 минут. Затем остудить, срезать верхушки

Репа, фаршированная рисом

Репа, фаршированная рисом Ингредиенты2 репки, 50 г твердого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана томатного сока. Для фарша: 400 г риса, 1 луковица, 1 яйцо.Способ приготовленияРепу очистить от кожуры, острым ножом сделать круговой надрез. Залить репу холодной

ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)

ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА) Очистить от кожуры репу сорта «маргиланская». Желобковым ножом выскоблить серединки и сделать «чашечки». Наполнить их мясным фаршем и варить на ярусах паровой кастрюли 35-40 минут, т. е. до смягчения репы.Приготовление фарша: жирную

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ

РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ Репу тщательно помыть, срезать головку и корешок, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности. Вынуть из отвара и дать остыть. Осторожно срезать у репы верхушку, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной 2 мм. Пустоту в репе заполнить

Фаршированная репа (1-й вариант)

Фаршированная репа (1-й вариант) Репа. 300 гРис . 2 столовые ложкиЯблоки. 150 гСахар. 1,5 столовой ложкиЯйцо. 1 шт.Мука . 1 столовая ложкаВода . 0,5

Фаршированная репа (2-й вариант)

Фаршированная репа (2-й вариант) Репа . 1 кгМанная крупа . 0,5 стаканаОбезжиренное молоко . 1 стаканСахар . 1 столовая ложкаСыр. 20 гРастительное масло . 3 столовые ложки1. Репу очистить от

Фаршированная репа (3-й вариант)

Фаршированная репа (3-й вариант) Репа . 1 кгДробленый рис. 0,5 стаканаМолоко. 1 стаканСахар . 3 столовые ложкиОреховое масло. 2 столовые ложкиРастительное масло . 3 столовые ложкиИзюм

Фаршированная репа (4-й вариант)

Фаршированная репа (4-й вариант) Репа . 1 кгМорковь. 300 гЛук. 100 гСахар. 1 столовая ложкаСыр. 20 гРастительное масло . 3 столовые ложки1. Репу очистить от кожуры, залить водой

Репа, фаршированная яйцами

Репа, фаршированная яйцами Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложечкой вынуть часть мякоти, придав форму «чашечек». Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца.Этим фаршем наполнить

Репа фаршированная

Репа фаршированная Состав: репа — 150 г, мясо говядины — 40 г, кефир — 10 г, сухари — 10 г, соль, перец.Репу тщательно помыть, срезать головку и корешок, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности. Вынуть из отвара и дать остыть. Осторожно срезать у репы

Репа, фаршированная рисом

Репа, фаршированная рисом Время приготовления 30 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 2 репы, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана томатного сока.Для фарша: 0,4 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо.Способ приготовления:Репу очистить от кожуры,

Репа фаршированная

Репа фаршированная 10 штук репы, 1 стакан сметаны или 100 г сливочного масла для смазки. Для фарша:500 г мяса, 1 стакан отварного риса или 1 яйцо, 140 г репчатого лука, соль, специи. Репу помыть, очистить от кожуры. Ножом сделать углубления. Наполнить их

Теория заговора Продукты, опасные для мужчин смотрите на ТВ

Оказывается, есть продукты, крайне опасные именно для мужчин. И пиво среди них - меньшее из зол.

Они нарушают работу головного мозга, как червь, точат сердце, да что там скрывать, частенько бьют ниже пояса, превращая мужчин в женщин. Сегодня мы расскажем, какие продукты категорически нельзя есть мужчинам, а какие, наоборот, нужно.
Всем известно, что мужчины живут меньше, чем женщины.

Понятно, что среди мужчин чаще встречаются заядлые курильщики и алкоголики. Однако не только это играет роль.

Дело в том, что многие из мужчин едят продукты, которые крайне вредны именно для мужского организма.
Мясо - истинно мужская еда. Но не все мясо одинаково полезно для мужчин. Все дело в способе его приготовления. Плохая новость для любителей шашлыка - он убивает организм.

Все дело вот в этой поджаристой корочке. В таком обугленном кусочке шашлыка канцерогенов содержится столько же, сколько в трех сигаретах. Частое употребление шашлыка ведет к развитию опухолевых заболеваний.

Александр Логинов из Москвы отказался жить без шашлыка. Однако и канцерогенами питаться не захотел - пришлось придумать свой экологический мангал, вертикальный. Выясним у экспертов, действительно ли вред от шашлыка, который жарили вертикально, меньше.

Также мы отправимся в кавказскую деревушку, чтобы выведать секрет шашлыков кавказских мужчин (как его правильно мариновать и как жарить).
Жареная курица тоже входит в число любимых блюд мужчин. Правда, американские ученые из онкологического центра предупреждают: если есть жареную курицу хотя бы раз в неделю, то риск развития рака простаты увеличивается на 30%.

И дело опять в поджаристой корочке.
Частое употребление курицы может превратить поджарых мужчин в толстых женщин. Снимем гэг - оживим знаменитую картинку эволюции Homo sapiens - только из мускулистого мужика в итоге получится полная женщина. Начинается все с пивного животика, потом появляется грудь, округляется попа. Все дело в гормональном сбое у мужчин.

Вместе с продуктами питания мужчины получают женские гормоны, что отражается на их теле. Именно курятину чаще всего обвиняют в гормональной терапии.

Выясним, какая курица у нас на прилавках. А также расскажем, как правильно выбирать грудку, и научим выбирать курицу всего лишь по весу.
Интересный факт. В Японии борцы сумо в период соревнований едят только курицу, отказываясь от свинины и говядины. Объясняется это просто: курица ходит на двух ногах, а свинья и корова - на четырех. А для сумоиста коснуться земли чем-нибудь, кроме двух ступней, означает поражение.
Многие женщины помнят, как им в детстве бабушка говорила: Ешь капусту - грудь большая вырастет.

Так вот мужчин это тоже касается. Больше всего этих природных гормонов в цветной капусте. Мы выясним, в каком количестве ее можно есть, чтобы грудь не росла у мужчин.
Еще важно уметь выбирать капусту. Посмотрите на вот эти черные точки на цветной капусте. Это черная плесень.

Съев такую капусту, можно легко отравиться. Приведем козла в магазин выбирать капусту. А также дадим советы, как ее выбирать на прилавках.
Не все крестоцветные опасны.

Есть, например, совершенно незаслуженно забытый мужчинами овощ - репа. Есть легенда, что царь Иван Грозный любил заканчивать трапезу пареной репой с медом и изюмом.

На царском столе всегда присутствовал этот овощ бедняков. В репе кальция в два раза больше, чем в других растениях, а именно недостаток кальция с возрастом приводит к проблемам со здоровьем мужчин. И еще там есть янтарная кислота, без которой наш организм быстро стареет. Повар приготовит простое и вкусное блюдо - репа с мясом.
Иван Грозный в последний раз стал отцом в 50 лет. Некоторые историки связывают его мужскую силу именно с репой.

В современной России много известных мужчин, которые стали отцами в 60 лет, а то и старше. Узнаем, что едят эти знаменитости, а сексолог проанализирует звездное меню.
Есть много мифов о мужских афродизиаках. Все, наверное, наслышаны о чудодейственной смеси меда с орехами или, например, женьшеня. Способность повышать потенцию молва приписывает также сметане и сельдерею.

Мы выясним, какие продукты действительно являются афродизиаками для мужчин, а какие - не более чем выдумка. А главное, как они действуют. В результате - накроем стол настоящего мачо.
Бутерброд наносит по мужскому организму двойной удар - по сердцу и по тестостерону.

Какие бутерброды любят мужчины? Проведем эксперимент.

Разложим на столе разный хлеб и разные продукты для бутербродов. Разные типажи мужчин сделают себе бутерброды.

Бутерброд из белого хлеба с колбасой - самый опасный вариант для мужчин. Белый хлеб снижает потенцию, а в колбасе много соли - вредно для сердца. Самый полезный хлеб для мужчин - ржаной с отрубями. На кусок такого лучше всего положить зелень, овощи и кусок вареного мяса. А сверху посыпать тыквенными семечками.

В тыквенных семечках много селена, который очень полезен для мужской потенции. В средние века маленькая бутылочка тыквенного масла стоила столько же, сколько и золотое кольцо. Большинство семечек, которые у нас продаются, китайские.

И большинство из них выращивались с помощью химикатов. Расскажем, чем опасны такие семечки.
По данным ВОЗ, талия у мужчины не должна быть более 94 см.

Если больше - значит, уже ожирение. Если окружность талии больше 102 см, то вдобавок к ожирению у мужчины есть и недостаток тестостерона, который влияет на функционирование всех систем и органов в мужском организме.

Какие продукты больше всего влияют на размер талии?

Мы разберемся, в каком пиве больше всего эстрогенов, а также составим список самых опасных продуктов для мужских боков и живота.


  • Выпуски
  • Жалуйтесь!
  • О проекте

Продукты, опасные для мужчин. Теория заговора. Выпуск от 23.04.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Оказывается, есть продукты, которые крайне опасны именно для мужчин. И пиво среди них – меньшее из зол. Они нарушают работу головного мозга, как червь точат сердце, да что там скрывать – частенько «бьют ниже пояса». Какие продукты категорически нельзя есть мужчинам, а какие, наоборот, нужно?

Всем известно, что мужчины живут меньше, чем женщины. Понятно, что среди мужчин чаще встречаются заядлые курильщики и "пропащие" алкоголики. Однако не только это играет роль. Дело в том, что многие из мужчин едят продукты, которые крайне вредны именно для мужского организма.

Мясо - истинно мужская еда. Но не всякое мясо одинаково полезно для мужчин. Все дело в способе его приготовления. Внимание! Плохая новость для любителей шашлыка: он убивает организм. Все дело в "поджаристой" корочке. В «обугленном» кусочке шашлыка канцерогенов содержится столько же, сколько в трех сигаретах. Частое употребление шашлыка ведет к развитию опухолевых заболеваний. Александр Логинов из Москвы отказался жить без шашлыка, однако и канцерогенами питаться не захотел – пришлось придумать свой экологический мангал, вертикальный. Действительно ли вред от шашлыка, который жарили вертикально, уменьшается? И как готовят шашлык на Кавказе?

Жареная курица тоже входит в число любимых блюд мужчин. Правда, американские ученые из онкологического центра предупреждают: если есть жареную курицу хотя бы раз в неделю, то риск развития рака простаты увеличивается на 30%. И дело опять в "поджаристой" корочке. Частое употребление курицы может превратить поджарых мужчин в женоподобных созданий. Все дело в гормональном сбое организма. Вместе с продуктами питания мужчины получают женские гормоны, что отражается на их телосложении. Именно курятину чаще всего обвиняют в «гормональной терапии». "Теория заговора" решила выяснить раз и навсегда, какая курица у нас на прилавках и как правильно выбирать грудку. Оказывается, можно выбирать курицу всего лишь по весу. Интересный факт. В Японии борцы сумо в период соревнований едят только курицу, отказываясь от свинины и говядины.

Многие женщины помнят, как им в детстве бабушка говорила: «Ешь капусту - грудь большая вырастет». Так вот, мужчин это тоже касается. Больше всего этих природных гормонов в цветной капусте. В каком количестве ее можно есть? Как правильно выбирать цветную капусту?

Не все крестоцветные опасны. Есть, например, совершенно незаслуженно забытый мужчинами овощ – репа. Легенда гласит, что царь Иван Грозный любил заканчивать трапезу пареной репой с медом и изюмом. На царском столе всегда присутствовал этот овощ бедняков. В репе кальция в два раза больше, чем в любых других растениях. А именно недостаток кальция с возрастом приводит к проблемам со здоровьем мужчин. И еще там есть янтарная кислота, без которой наш организм быстро стареет. Иван Грозный в последний раз стал отцом в 50 лет. Некоторые историки связывают его мужскую силу именно с репой. В современной России много известных мужчин, которые стали отцами в 60 лет, а то и старше. "Теория заговора" выясняет, что едят эти знаменитости, а сексолог анализирует звездное меню.

Есть много мифов о мужских афродизиаках. Все, наверное, наслышаны о чудодейственной силе меда с орехами или, например, пресловутого женьшеня. Способность повышать потенцию молва приписывает также сметане и сельдерею. Какие продукты действительно являются афродизиаками для мужчин, а какие не более чем выдумка? А главное, как они действуют?

Бутерброд наносит мужскому организму двойной удар – по сердцу и по тестостерону. Бутерброд из белого хлеба с колбасой – самый опасный вариант. Белый хлеб снижает потенцию, а в колбасе много соли – вредно для сердца. Самый полезный хлеб для мужчин – ржаной с отрубями. На кусок такого лучше всего положить зелень, овощи и вареное мясо. А сверху посыпать тыквенными семечками.

В тыквенных семечках много селена, который очень полезен для мужской потенции. В Средние века маленькая бутылочка тыквенного масла стоила столько же, сколько и золотое кольцо. Большинство семечек, которые у нас продаются, – китайские. И большинство из них выращивались с помощью химикатов. Чем опасны китайские семечки? Какие семечки лучше покупать, с кожурой или без? И сколько их нужно съедать в день?

По данным ВОЗ, талия у мужчины не должна быть более 94 см. Больше – значит, ожирение. Если окружность талии больше 102 см, то вдобавок к ожирению у мужчины есть и недостаток тестостерона, который влияет на функционирование всех систем и органов в мужском организме. Какие продукты больше всего влияют на размер талии? На первом месте стоит пиво. Пиво вредно не только потому, что это алкоголь. В пиве в огромных количествах находятся фитоэстрогены, именно от них и жиреют мужчины по женскому типу. "Теория заговора" разбирается, в каком пиве больше всего эстрогенов, и составляет список самых опасных продуктов для мужских боков и живота.

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Фаршированная репа

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Репу нужно либо отварить до готовности, либо запечь в микроволновой печи. Натрите репу подсолнечным маслом, заверните в бумажную салфетку и положите в микроволновую печь на 5-6 минут на полную мощность. Удалите у репы корень, очистите от кожуры и с помощью ложки удалите мякоть. Для приготовления начинки смешайте яйцо, отварной рис, изюм и сливочное масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Нафаршируйте начинкой репку. Выложите репки на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Можно воспользоваться микроволновой печью. В этом случае нужно использовать режим конвекции и достаточно 10 минут.

Документальный цикл 1 канала «Теория заговора» (2018) — последний выпуск тут!


В наше время нужно всегда быть начеку. Опасность поджидает нас на каждом шагу и даже в пище, которую мы употребляем. Для того, чтобы минимизировать опасность, был создан проект «Теория заговора», который выводит на чистую воду производителя той или иной продукции, проверяет ее на качество, а также благодаря связям с корпорациями разоблачает мифы.

Вы знали, что нас заставляют покупать то, что у нас есть, что нам не нужно? Все это четко продуманный механизм, пиар, маркетинг. Почему одно масло дороже другого, если их состав идентичен? Как научиться покупать правильные лекарства, которые действительно лечат, а не бездействуют, либо еще больше ухудшая состояние здоровья?

Вы никогда не задумывались, почему литр воды стоит дороже, чем литр бензина? Как говорится, бизнес, ничего лишнего. Но порой он заходит очень далеко.

Кроме того, что «Теория заговора» анализирует и дает оценку качеству продукции, на этом проекте также помогают с выбором врача: как отличить «любителя» от действительно профи, который может помочь с лечением болезни?

Ну и вопрос быта никто не отнимал: какую технику покупать для дома, чтобы она служила долго, и вам не пришлось через месяц бежать в гарантийную службу, чтобы отремонтировать любимый телевизор или телефон.

Хотите узнать правду, разоблачить все мифы? Смотрите онлайн проект «Теория заговора» на Первом канале и познайте истину.



Репа известна нам из сказок. Она была одним из основных корнеплодов, употребляемых на Руси до картофеля. И, как оказалось, очень вкусна помимо того, что полезна.

Белки 13 г
Жиры 14 г
Углеводы 14 г


Существует множество рецептов приготовления простых и сложных блюд из репы, большинство из которых отлично получаются в домашних условиях.


Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Репа - одно из древнейших растений. Ее родина Западная Азия, но блюдо, которое мы сегодня будем с вами готовить, имеет русские корни. В основном репу смаковали рабы и крестьяне, так как этот овощ считался самым дешевым, но этим яством не брезговала даже знать. Представляем вашему вниманию великое русское чудо - Репа фаршированная!


Ингредиенты для приготовления репы фаршированной

  1. Репа 2 штуки (крупная)
  2. Фарш свиной 100 грамм
  3. Рис 100 грамм
  4. Лук репчатый 1 штука
  5. Масло растительное 3 столовые ложки
  6. Вода чистая дистиллированная 200 миллилитров
  7. Сыр твердый 50 грамм
  8. Сухари панировочные 60 грамм
  9. Соль по вкусу
  10. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая кастрюля с крышкой – 2 штуки, Плита, Столовая вилка, Дуршлаг с мелкой сеткой, Бумажные кухонные полотенца, Разделочная доска – 3 штуки, Нож – 3 штуки, Сковорода, Кухонная лопатка – 2 штуки, Глубокая миска, Кухонное полотенце, Желобковый нож, Глубокая тарелка, Терка, Духовка, Жаростойкая противопригарная форма для запекания, Мерный стакан (для воды), Кухонные прихватки, Тарелка – 2 штуки

Приготовление репы фаршированной:

Шаг 1: подготавливаем и варим репу.

Шаг 2: подготавливаем и варим рис.

Шаг 3: подготавливаем и жарим лук.

Шаг 4: подготавливаем отваренную репу.

Шаг 5: подготавливаем сыр.

Шаг 6: начиняем и запекаем репу.

Шаг 7: подаем фаршированную репу.

Советы к рецепту:

– Набор специй указанный в данном рецепт можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления овощных или мясных блюд, например молотый лист лавра, сушеный базилик, паприка, карри, куркума, чабер, шалфей, розмарин, кориандр и многие другие.

– Для начинки можно использовать любой вид мясного фарша или отказаться от него вовсе, если вы предпочитаете овощные блюда.

– Твердый сыр можно смешать с плавленым сыром в пропорции 1: 1.

– По желанию лук можно потушить вместе с морковью.

– Иногда в фарш добавляют 1 куриное яйцо для вязкости.



  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

"Теория заговора" • 1 канал • ЗОЖ • Рецепты запись закреплена

Наступает лето, нас тянет на свежие овощи и фрукты. Организм требует витаминов. Особенно после двух месяцев самоизоляции. Ведь именно витамины должны укреплять иммунитет в тяжелое время пандемии. Но что купить? Как выбрать самые полезные фрукты и овощи и не заработать авитаминоз на карантине?

Смотрите новый выпуск "Теории заговора"!



"Теория заговора" • 1 канал • ЗОЖ • Рецепты запись закреплена

Коронавирус. К сожалению, он еще не побежден. Его можно подхватить даже в магазине. От заражения никто не застрахован! Во многом от нас зависит, как мы его перенесем: в легкой форме, отделавшись першением в горле, или с осложнениями, когда без ИВЛ будет не обойтись.

Важно, в каком состоянии находится ваш иммунитет. А людей, у которых он снижен весной — чуть ли не каждый первый! По словам врачей, необходимо срочно включить в рацион несколько продуктов. Специально для вас о продуктах, которые повысят ваш иммунитет!

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Масло постное - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

  • 100 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Честно говоря, этот рецепт стал для меня открытием. Оказывается, репу можно не только парить, варить, тушить, жарить и запекать, ее еще можно и нафаршировать, причем она получается настолько вкусной, что невозможно остановится до последнего ломтика. Мясо можно взять абсолютно любое - индейку, курицу, свинину, со всеми видами будет просто шикарно на вкус, попробуйте при случае, это очень классная и полезная горячая закуска.

Подготовьте все необходимые продукты для запекания фаршированной мясом репы в духовке. Репку выбирайте среднего размера, до 300 граммов, тогда она не такая волокнистая. Морковь и лук почистите, помойте под проточной водой вместе с мясом и репой. Обсушите продукты бумажными полотенцами.


В сотейник налейте холодной воды, положите в нее репку, чуть посолите, варите минут 20-25. Некоторые блогеры пишут, что репу нужно выкладывать в кипяток - честно скажу, я никакой разницы не заметила.


Пока репка варится, разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, положите в него нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь, тушите минуты 3.


Свинину зачистите, нарежьте тоненько или порубите, добавьте в сковороду.


Обжаривайте минут 5, вырезка готовится очень быстро.


Когда репка будет вареной, остудите ее слегка, чтобы не обжигала руки, выскоблите серединку, мелко порубите ее, добавьте к мясу. Натрите сыр на терке, немного отложите в сторону, а остальной всыпьте в начинку, посолите и поперчите ее по вкусу.


Нафаршируйте репу приготовленной начинкой, сверху посыпьте оставшимся сыром. Переложите заготовку в любой удобный противень, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


На стол запеченную в духовке фаршированную репу с мясом подавайте сразу же после приготовления.

  • Репа — 4 шт.
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Кинза — небольшой пучок
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Тмин — ¼ ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу



Очистить репу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками. Репу сварить до готовности в подсоленной воде. Грибы и лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить тимьян. Убрать с огня. Мелко порубить петрушку, кинзу и соединить с грибами. Добавить панировочных сухарей. У репы обрезать верхушку и с помощью чайной ложки извлечь мякоть, стараясь не повредить края. Емкость для выпечки смазать сливочным маслом.


В репу выложить начинку и накрыть сверху отрезанной крышечкой, смазать яйцом и посыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Ароматное, полезное и вкусное блюдо готово.


Приятного аппетита желаем вам мы и победитель шоу “МастерШеф. Дети” Алексей Старостин.

Читайте также: