Томатный соус для рулетика из свинины

Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Фасоль 350 Грамм
  • Соус томатный 500 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец красный жгучий 1 Штука
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1


С вечера замочите фасоль. А потом отварите её до готовности.

Шаг 2


Мясо помойте и нарежьте порционно. Обжарьте в масле до готовности.

Шаг 3


Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками. Пассеруйте их до полуготовности в масле.

Шаг 4


Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом. Посолите и поперчите.

Шаг 5


Также добавьте измельчённый чеснок. Сверху уложите палочку корицы и жгучий перец.

Шаг 6


Тушите блюдо в течение получаса на среднем огне. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Томатный соус со свининой"

Очень вкусный рецепт рулетиков из свинины в духовке, обожаю это блюдо

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Рулетики свинные под соусом, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями


Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.


Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.


Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.


Когда все рулетики будут готовы


их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой,

Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета


Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжареные рулетики и залить соусом


3 ст.л. натертого твердого сыра

Все перемешать и залить наши рулетики


и отправить их тушить в духовку на 15 мин.

Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2018

510 ККал на 1 порцию


Ингредиенты для соуса

Красный перец молотый

Черный молотый перец

Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры (с соком), сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера.

Для рулетиков: в фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, разделить на 8 частей. Распределить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулеты, уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. до образования румяной корочки. Подавать мясные рулетики из свинины с начинкой вместе с соусом.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Чтобы сделать мясные рулетики в соусе более сытными, можно добавить в начинку тертый сыр и жареные грибы. Мясные фаршированные рулетики будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре и свежими овощами.

Запеченные мясные рулетики прекрасно подойдут на Новый год: элегантное ароматное блюдо никого не оставит равнодушным, а сливочно-томатный соус дополнит нежный вкус мяса с беконом. Прелесть рецепта в том, что готовить рулеты можно в духовке или сковороде — всё зависит от ваших предпочтений относительно жирности. Мясные рулетики с ветчиной станут еще вкуснее, если добавить в них грибы или баклажаны. К тому же приготовление мясных рулетиков отнимет у вас немного времени: всего 40 минут — и сытные аппетитные рулеты можно подавать на стол!


MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ









  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Мясные рулетики с изюмом, кедровыми орешками и томатным соусом

Очень вкусный рецепт рулетиков из свинины в духовке, обожаю это блюдо

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Рулетики свинные под соусом, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями


Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.


Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.


Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.


Когда все рулетики будут готовы


их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой,

Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета


Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжареные рулетики и залить соусом


3 ст.л. натертого твердого сыра

Все перемешать и залить наши рулетики


и отправить их тушить в духовку на 15 мин.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо (вырезка)-8 кусков
  • горчица-4 ч.л.
  • айвар-икра из сладкого перца острая (или другой красный соус)-8 ч.л.
  • огурeц маринованны-2 шт.
  • лук репчатый-2 шт.
  • морковь крупная-1 шт.
  • паприка желтая-1 шт.
  • цуккини маленький (у меня затянул на 115 гр)-1 шт
  • масло растительное -4 ст.л.
  • петрушка зелень-2 ст.л.
  • для соуса:
  • пассерованные таматы- 1 стак (250 мл. )
  • вода - 300 мл.
  • вино красное сухое - 1/4 стак.
  • горчица -1 ч.л.
  • соль
  • перец (черный молотый и душистый горошком, чилли)-

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.

мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком.

Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо

Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.

Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини

Мясо обжарить с двух сторон

Влить соус и добавить овощи, кроме цуккини и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час

Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин

После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился!

Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.

Пошаговые фото рецепта


1. Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)


2. Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.


3. мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком.


4. Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо


5. Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду,1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.


6. Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини


7. Мясо обжарить с двух сторон Влить соус и добавить овощи, кроме цуккини и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час


8. Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин


9. После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился!


10. Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.


11. Приятного аппетита



Рецепт оригинальный, но я его немного изменила

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии



Бесподобно! И хоть я свинину (а ведь это свиная вырезка в рецепте?
) не ем, спокойно мимо такой порции ароматного соуса я пройти не могу
а хрюшка с лёгкостью может уступить место и куриной грудке! 55555


555!


mama tasi, если честно, не помню, кажется это говядина,т.к. свинью муж не любит и я стараюсь ее не покупать. А мясо из морозилки. А вообще можно и курицу и индюшку так делать. Еще быстрее приготовится.


wereld, опередили


ох и красота! что значит хорошо накрутить!

5!




Улыбнуло совпадение - Оригинальный рецепт: рулетики по-русски, Источник рецепта: немецкая книга.
Вкусно получилось! 555


Манюша, мне тоже стало смешно.. и русские и немецкие рулетики


strelec148, агааа, накрутила

А композиция супер, аж за душу берет. Спасибо



меня Оксана зовут.



Меня Юля. Очень приятно



Обалдеть! Очень вкусно!



Всё поняла, замечание Леночки wereld "заметила. "


Очень аппетитно! 5.


отбивное мясо 1 и40. ну уж это не свинина. баранина или говядина а по времени можно и под курочку подобрать. ну и в общем свининку .но не в вашем времени вы или из другого мяса готовили или не готовили вообще. может перепутали.


ну если вы так хорошо владеете русским и немецким чзыком то тогда темболее стыдно. за то что врете и другой сайт себе приписываете. даже как бы в выборе мяса ошибившись. хорошо. но если вы сами готовили то должны знать сколькго .. даже приблизительно приходится на готовку свинины и говядины .. ну а тем более на курятину. и хорошо что оценку ВАМ не поставила. не заслужили.даже 1


вкусные рулетики!


tatjana70, думаю по посуде видно, что я готовила. Да в гостях у меня вы уже были и посмотрели. специально для таких как вы добавлю фото и книги и рецепта. Хорошо, что не поздно.


tatjana70, вас смутило, что не вы единственная владеете немецким. Странно.


На фото кажется свинина.
От бекона зря отказались, он такую вкусность придаёт
Соус очень понравился, как и фотки на вашей страничке. Удачи


* Мясо говядина ((антрекоты)) — 8 шт * Горчица — 5 ч. л. * Айвар-икра из сладкого перца острая ( или другой красный соус) — 8 ч. л. * Огурeц маринованный — 2 шт * Лук репчатый — 2 шт * Морковь крупная — 1 шт * Паприка желтая — 1 шт * Цуккини маленький ( у меня затянул на 115 гр) — 1 шт * Соль перец (черный молотый и душистый горошком, чилли) * Масло растителное — 4 ст. л. * Петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст. л. * Пассерованные томаты (магазинные у меня 250 мл) — 1 стак. * Вода — 300 мл * Вино красное сухое — 1/4 стак. Рецепт "Мясные рулетики в томатном соусе с овощами" картинка шага Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) картинка шага Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. картинка шага мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком картинка шага Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо картинка шага Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду,1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить. картинка шага Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини картинка шага Мясо обжарить с двух сторон. Влить соус и добавить овощи (кроме цуккини) и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час картинка шага Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин картинка шага После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился! картинка шага Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию. картинка шага Приятного аппетита Получить код для блога/форума/сайта

Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Фасоль 350 Грамм
  • Соус томатный 500 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец красный жгучий 1 Штука
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1


С вечера замочите фасоль. А потом отварите её до готовности.

Шаг 2


Мясо помойте и нарежьте порционно. Обжарьте в масле до готовности.

Шаг 3


Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте полукольцами и кружками. Пассеруйте их до полуготовности в масле.

Шаг 4


Затем в сковороду к овощам влейте стакан воды и добавьте мясо с томатным соусом. Посолите и поперчите.

Шаг 5


Также добавьте измельчённый чеснок. Сверху уложите палочку корицы и жгучий перец.

Шаг 6


Тушите блюдо в течение получаса на среднем огне. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Томатный соус со свининой"

Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Сливки 150 Миллилитров
    или сметана

Шаг 1


1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2


2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.

Шаг 3


3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

Шаг 4


4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

Шаг 5


5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

Шаг 6


6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7


7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.

Шаг 8


8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.

Шаг 9


9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.

Шаг 10


10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

Шаг 11


11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 12


12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.

Шаг 13


13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.

Шаг 14


14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

Шаг 15


15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.

Видео рецепт "Рулетики из свинины в духовке"

Читайте также: