Треска рецепты с колбасой


Рыбные колбаски в сметане

рыбное филе, репчатый лук, яйцо, мука, огурцы соленые, соль, перец, вода.

раздел: Рыбные котлеты, Рыбные колбаса и сосиски


Сосиски рыбные

щука, соль, перец, мускатный цвет, сливочное масло, яйцо, сливки, сухари тертые, булка белая

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Сосиски из раков

раки, мясо, булка белая, масло сливочное, яйцо, яйцо (желток), соль, перец, мускатный орех, сухари молотые, сливки, молоко с водой для отваривания сосисок, масло сливочное для поджаривания сосисок

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбные сосиски

рыба, пшеничный хлеб, молоко, лук репчатый, яйцо, растительное масло, мука, соль и черный молотый перец

раздел: Закуски из рыбы, Рыбные колбаса и сосиски


Колбаски рыбные с чесноком

рыба белая (сардина, сайра и др.), хлеб пшеничный (черствый), молоко, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, яйцо, соль, зелень укропа или петрушки

раздел: Рыбные котлеты, Рыбные колбаса и сосиски


Колбаски из хека

рыба хек, масло сливочное, яйцо, молоко, мука, соль, перец

раздел: Рыбные котлеты, Рыбные колбаса и сосиски


Колбаса из тунца с майонезом

тунец (в растительном масле), майонез, яйцо, яйцо (желток), сыр (тертый), панировочные сухари, петрушка (зелень), соль

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Колбаса из минтая (ментхэсундя)

минтай, салат (высушенные листья), зеленый лук, чеснок, соевая паста, соевый соус, красный перец (молотый), соль

раздел: Корейская кухня, Рыбные колбаса и сосиски


Сосиски щучьи

щука, соль, перец, мускатный цвет, сливочное масло, яйцо, сливки, сухари (тёртые), белая булка

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбные колбаски по-старорусски

морская или речная рыба (филе), сливки, хлеб (мякоть, белый), яйцо (желток), сливочное масло, соль морская (мелкая), перец (смесь, молотая), мускатный орех (молотый), укроп (зелень),

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Колбаса из салаки

салака (свежая), лук репчатый, яйцо, картофельный крахмал, рыбный бульон, перец, мускатный орехи (натертый), сахар, соль ,

раздел: Рыбные котлеты, Рыбные колбаса и сосиски


Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы

рыба (плотва, карасики, щучки), сало свиное, хлеб (белый), молоко, чеснок, яйцо, лук зеленый, кардамон, перец черный (молотый), соль, кишки свиные,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Колбаса рыбная паштетная из зубатки

зубатка (мякоть), сало свиное, лук репчатый, крахмал 1, перец черный (молотый), перец (белый, молотый), имбирь (молотый), мускатный орех, сахарная пудра, соль, белое сухое вино (по жидкости фарша)

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбные колбаски со сливками и творогом

семга (филе), судак (филе), лук репчатый, сливки (жирные), творог, мускатный орех, перец (белый), перец черный, имбирь, укроп, соль, чеснок, свиная черева (или любая колбасная оболочка), масло сливочное (топленое), шампиньоны, лук, помидоры черри, зеленый салат, масло сливочное, специи, сливки, укроп, горчица, соль, перец,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбная колбаса с овсяными хлопьями на пару

рыба (филе), хлопья геркулес (перемолотые), морковь (крупная), помидор (крупный), креветки, горчица, соль приправы,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Домашняя вареная колбаса из рыбы

рыба, чеснок, лук репчатый, молоко, масло сливочное, перец черный (молотый), яйцо, лавровый (лист), соль,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Сосиски из кеты

кета (фарш), яйцо, соль, сахар, перец черный, перец душистый (молотый), мускатный орех (молотый), сливки (сухие), рыбный бульон, масло сливочное топленное, черевы свиные (или любая оболочка для колбасы),

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Сосиски из щуки

щука (филе), молоко, хлеб (белый), яйцо, лук, мука, сухари, растительное масло,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Сосиски из кальмаров

кальмар (очищенный), лук, чеснок, перец черный, перец (красный), соль, сливки, крахмал, яйцо (белок), черева (или любая колбасная оболочка).

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Постная колбаса из рыбы с рисом

рыба (филе), лосось (свежие брюшки), рис (отварной), подсолнечное масло, мед, уксус (5%), соль, лавровый лист, душистый перец (молотый), белый перец (молотый), сухой чеснок, мускатный орех

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбная колбаса на пару

филе рыбы (сазан, кефаль, треска, пикша), морковь, имбирь, молоко, кукурузный крахмал, специи,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками

пангасиус (филе, замороженный), репчатый лук, чеснок, яблоко (зеленое), креветки (очищенные, замороженные), перец (сладкий, вяленый), укроп (маленький), прованские травы (с горкой), перец (белый, молотый), кориандр (молотый), соль, кишки 2 м.

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбные колбаски из форели

форель (филе), лук репчатый, сливки (35%), яйцо, соль, специи,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбная колбаса из трески в духовке

треска, свиное сало, репчатый лук, яйцо, чеснок, соль, чёрный перец (молотый), зелень (сушёная), кориандр (молотый), растительное масло (для жарки),

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Рыбные сардельки из бычков

бычки (свежие), репчатый лук, морковь, манная крупа, соль, перец душистый,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски


Нежные колбаски из семги в мультиварке

семга (филе), яйцо, укроп, петрушка, соль, перец,

Колбаски из трески

600 г трески (филе), 100 г хлеба пшеничного (черствый), 50 г репчатого лука, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 50 г сливочного масла

Филе, репчатый лук, чеснок и замоченный в молоке черствый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и размягченное сливочное масло, хорошо взбить. Массу разделать на небольшие колбаски и, завернув каждую в пергаментную бумагу, отварить.

Охлажденные колбаски нарезать кружочками, украсить сеткой из майонеза (выпускать из бумажного кулечка).

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Сливочные колбаски

Сливочные колбаски ? Мука – 3 стакана? Сметана – 2 стакана? Сливочное масло – 100 г? Топленое масло – 1 ст. л.? Яйца – 6 шт.? Сахар – 1 стаканСливочное масло залить 1,5 стакана горячей воды, довести до кипения, снять с огня и остудить, после чего добавить муку, взбитые яйца и хорошо

Колбаски из свинины

Колбаски из свинины Ингредиенты800 г мякоти свинины, 1 головка репчатого лука, 6 горошин черного перца, 5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 50 мл растительного масла, 2 ст. л. крахмала, черный молотый перец, соль, 200 мл молока, 500 мл воды.Способ приготовленияМясо пропустите

Говяжьи колбаски

Говяжьи колбаски Ингредиенты500 г говядины, 50 г свиного сала, 3 зубчика чеснока, 100 мл мясного бульона, 50 мл растительного масла, 0,5 ч. л. пищевой соды, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМясо и сало пропустите через мясорубку. Чеснок очистите, измельчите с

Чесночные колбаски

Чесночные колбаски Требуется: 2,5—3 кг жирной свиной или жирной говяжьей вырезки, 300 г шпика, 1/2 стакана кипяченой воды или мясного бульона, 5 зубчиков чеснока, 1/2 ч. л. тмина, 5 г раствора нитрита натрия, молотый лавровый лист, 1 ч. л. сахара, 50 г соли, молотый черный перец.Способ

Яичные колбаски

Яичные колбаски Разболтать 6 яиц, посолить немного, распустить на сковороде свежее сало, дать опять остынуть, вылить на сковороду разболтанные яйца, и смешать с салом. Прибавить 100 г мелко искрошенного миндалю, изюму, корицы, немного сахару, мелко изрубленных цукатов или

Колбаски черкасские

Колбаски черкасские Говядину дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, жареным луком, добавляют воду и хорошо перемешивают. Массу делят на порции, формируют в виде колбасок длиной 12–15 см, диаметром 1,5 см и жарят на сковородке до готовности, после чего

Рыбные колбаски

Рыбные колбаски 100 г филе свежей рыбы (судак, треска, щука), 20 г филе копченой рыбы, 10 г белого хлеба, 20 мл молока, 5 г чеснока, ? яйца, 5 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, жир.Филе рыбы (без кожи) вместе с размоченным в молоке белым хлебом и

Свиные колбаски

Свиные колбаски Свинина – 1 кгБелое вино – 1/2 стаканаСвиные кишки – 100 гСоль, черный молотый перец, корица, гвоздика и майоран по вкусу1. Свинину дважды пропустить через мясорубку.2. В фарш добавить вино, пряности и все перемешать.3. Свиные кишки тщательно промыть,

Чу-чук (колбаски из конины)

Чу-чук (колбаски из конины) Ингредиенты300 г конины (мякоть), 300 г конского жира-сырца, 30 г конских кишок, специи (любые), соль.Способ приготовленияКонину и жир-сырец промыть, мелко нарубить, посолить и посыпать специями. Подготовленные кишки нарезать кусками длиной 45 см.

Для этого блюда, колбаса чоризо – обязательный ингредиент.

Рецепт «Треска с колбасой чоризо»

Используя очень острый нож срезать кожу с рыбы, но не до конца, оставив 1 см вдоль рыбы не срезанным.

Колбасу нарезать тонкими кольцами и расположить по поверхности рыбной кожи. Посолить, поперчить по вкусу.

Свернуть рыбу вместе с колбасой в рулет и перевязать кулинарной нитью. Нарезать рыбу порциями, обжарить в оливковом масле до образования золотистой корочки.

Обжаренные куски рыбы положить на противень для выпечки, готовить в духовке 5-6 минут при 180 ° C.

Нарезать кубиками чоризо, обжарить в оливковом масле на среднем огне в течении 2-3 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовую треску полить оливковым маслом с колбасой и украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г
  • колбаса чоризо – 100 г
  • соль, черный перец – по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • соус:
  • чоризо 100 г
  • оливковое масло – 6 ст. ложек
  • соль, черный перец, зелень – по вкусу

-Рубрики

  • Кулинария (2113)
  • Лепешки (80)
  • Блюда из птицы: Филе (71)
  • Гриль (52)
  • Блины, пончики, оладьи (42)
  • Блюда из скумбрии (33)
  • Колбаса, буженина (33)
  • Котлеты (32)
  • Мороженое (32)
  • Запеканки (31)
  • Выпечка с капустой (29)
  • Блюда из птицы: Горячее (28)
  • Хлеб (26)
  • Выпечка с творогом (23)
  • Выпечка с лавашом (23)
  • Пицца (21)
  • ПП (20)
  • Выпечка с рыбой (18)
  • Пироги с маком (13)
  • Торты без духовки (12)
  • Выпечка с бисквитом (12)
  • Соусы (12)
  • Выпечка несладкая (слоеное тесто) (12)
  • Низкокалорийные десерты (8)
  • ДЛЯ СЫНА (что можно легко приготовить в общаге) (8)
  • Выпечка с курицей (7)
  • Блюда из птицы: Закуски (7)
  • Тесто (6)
  • Любимые рецепты (5)
  • Вареники, пельмени (5)
  • Японская кухня (5)
  • Блюда из бобовых (4)
  • Манники (4)
  • Салаты с субпродуктами (4)
  • Блюда из кальмаров, креветок и т.д. (3)
  • Крем (2)
  • Мультварка (2)
  • Сыр (2)
  • Желе, кисели (1)
  • Выпечка несладкая (102)
  • Салаты, закуски (182)
  • Первые блюда (16)
  • Блюда из рыбы (87)
  • Блюда из сельди (48)
  • Блюда из мяса (59)
  • Блюда из субпродуктов (67)
  • Блюда из фарша (58)
  • Блюда из круп (24)
  • Овощные блюда (138)
  • Итальянская кухня (22)
  • Готовим в микроволновке (36)
  • Напитки (45)
  • Оформление, полезные советы (71)
  • Десерты (60)
  • Выпечка сладкая разная (130)
  • Пироги с фруктами и ягодами (31)
  • Пироги (яблоки, груши) (60)
  • Пироги (тыква, морковь) (33)
  • Пироги (лимон, апельсин) (23)
  • Торты (47)
  • Консервирование (103)
  • Интерьер (534)
  • Декор (200)
  • Новый год (121)
  • Интерьеры (102)
  • Пасха (53)
  • Хэллоуин (17)
  • Мозаика (17)
  • Ковка (2)
  • Рукоблудие (520)
  • Рисование, трафареты (114)
  • Аксессуары (64)
  • Сумки (60)
  • Из джинса (57)
  • Вышивание (51)
  • Пластика (51)
  • Пэчворк (42)
  • Бисероплетение (26)
  • Бумага (21)
  • Черепухи (11)
  • Батик (8)
  • Валяние (7)
  • Цветы (3)
  • Кожа (2)
  • Зентангл (2)
  • Шитье (420)
  • Моделирование (182)
  • Технические приемы (72)
  • Бохо (60)
  • Футболки + (43)
  • Модные детали (37)
  • Имидж, стиль (20)
  • Для мужчин (7)
  • Уход за внешностью (335)
  • Домашняя косметика (134)
  • Похудение (78)
  • Массаж лица, фейскультура (55)
  • Прически (36)
  • Мыло (18)
  • Ноги (14)
  • Дача (316)
  • Двор (145)
  • Огород (129)
  • Сад (42)
  • Игротека (313)
  • Куклы (146)
  • Мягкие игрушки (110)
  • Игры, "развивалки" (40)
  • Мебель + (17)
  • Развлечения, игры, поздравления (189)
  • Здоровье (156)
  • Психология (148)
  • Техники (67)
  • Семья и школа (23)
  • Метафоры, цитаты, истории (22)
  • Коучинг (22)
  • Тесты (4)
  • Почитать, посмотреть (141)
  • Домоводство (140)
  • Детское (72)
  • Фотография (59)
  • Одежда (50)
  • Художники (31)
  • Путешествия (27)
  • Познавательное - обучательное (22)
  • Йога (21)
  • Личное (14)
  • Музыка (3)
  • Звучит дудук (2)
  • Восточные танцы (2)
  • Танцы (1)
  • SEO (1)
  • Хачапури (0)
  • (0)
  • Вязание (3755)
  • Филейная техника (29)
  • Ткань + вязание (9)
  • Купальники + (1)
  • Крючком (316)
  • Салфетка крючком (25)
  • Зонты (12)
  • Деткам (212)
  • Для мужчин (170)
  • Спицами: Свитера, пуловеры (693)
  • Спицами : Кардиганы, кофты (282)
  • Шапки, береты (254)
  • Спицами: Кофточки с коротким рукавом (349)
  • Спицами: жилеты, безрукавки (теплые) (47)
  • Спицами: Платья, юбки (205)
  • Спицами : Пальто, пончо (104)
  • Плед, скатерть (147)
  • Шарфы, шали, снуды (200)
  • Тапочки, носки, варежки (98)
  • Узоры крючком (99)
  • Узоры спицами (122)
  • ФФ (54)
  • Энтрелак (6)
  • Тех. приемы: Хитрости (88)
  • Тех.приемы: Швы, Набор-завершение (63)
  • Тех. приемы: Отделка, Добавление-Убавление (50)
  • Тех. приемы: Окат рукава, Горловина, Плечо (45)
  • Тех. приемы: Реглан (45)
  • Тех. приемы: Жаккард (41)
  • Тех. приемы: Укороченные ряды (16)
  • Журналы (15)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Вот так колбаса! ))

Домашняя рыбная колбаса


Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.

Ингредиенты:

• Треска (свежая; средняя) - 3 шт;
• Сало (свежее) - 250 г;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Чеснок - 5 зуб.;
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
• Субпродукты (кишки свиные) ;
• Соль (по вкусу) ;
• Перец черный (молотый) ;
• Зелень петрушки (сушеная) ;
• Растительное масло (для жарения) ;
• Кориандр (молотый.по вкусу) ;

Треску разделать на филе без кожи и костей


Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.


Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.


К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.


Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.


С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.


Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).


Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.



Вид в разрезе. Приятного аппетита!


автор:Елена М

http://www.cooksa.ru/

Соблюдаете диету и не приемлете жирных мясных продуктов? Идет Великий Пост, и только рыба иногда помогает скрасить унылые «кулинарные будни»? Просто хочется разнообразия на кухне? Приготовьте невероятно вкусную и очень полезную для здоровья рыбную колбасу. Это быстрое в приготовлении и недорогое по ингредиентам блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка.

На свете существует громадное количество вариантов приготовления сосисок и колбасок из рыбного фарша. Сколько видов морской или речной рыбы, столько, пожалуй, и насчитается рецептур. Блюдо по вкусу необычное, но попробовать его приготовить стоит. Вдруг рыбная колбаса - это недостающий рецепт для вашей домашней поваренной книги?


На пару

Для приготовления используется филе окуня (можете заменить любой другой рыбой, которая имеется в холодильнике). Для готовки возьмите половину килограмма основного ингредиента. Остальные продукты будут рассчитаны именно на это количество рыбы:

1 ложка (столовая) манной крупы;

репчатый лук – три штуки;

180 граммов белого хлеба;

морковь – три штуки;

масло растительное (если колбаски будут обжариваться после приготовления).

Описание процесса готовки

Морковь очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кубики. С репчатым луком поступайте точно также. Рыбное филе размораживайте при комнатной температуре, не используя микроволновую печь. Нарежьте рыбу (удалив кости, если таковые были) на маленькие кусочки. Отправьте все ингредиенты в мясорубку или блендер. Для приготовления вкусной рыбной домашней колбасы потребуется однородная хорошо протертая масса. Можно даже пропустить ее через мясорубку два раза.

Хлеб размочите в теплом молоке. Отожмите его и добавьте к рыбному фаршу. Отправьте туда же соль, специи, приправы и ароматные добавки по вашему вкусу. Можно положить сушеный или измельченный свежий чеснок. Хорошо все перемешайте.


Некоторым нравится, когда в рыбной колбасе попадаются кусочки рыбного филе. Вы из таких гурманов? Тогда возьмите для измельчения две трети рыбы, а одну треть оставьте. Ее нужно будет позднее нарезать на очень мелкие кубики, добавить их в рыбный фарш.

Для формирования колбасок можно брать пищевую пленку, марлю или кишки. Удобнее использовать пленку, так как это быстро и экономически для хозяек выгодно. Выкладывайте пару столовых ложек рыбного фарша на пленку. Заворачивайте, получается «конфета». Края ее можно отрезать, чтобы получилась уже колбаска. Можно завернуть фарш в виде нескольких маленьких сосисок. Только с пленкой такой вариант провернуть очень трудно, она может развернуться. Лучше используйте кишки для готовки мини-колбасок. Хотя можете и поэкспериментировать!

Приготовить рыбную колбасу в домашних условиях можно в пароварке, отварив в кастрюле с соленой водой или разложив на противне в духовом шкафу. Самый низкокалорийный вариант – приготовление на пару. Самый вкусный метод - жарка на растительном масле или на открытом огне.

С креветками

Еще один рецепт очень вкусного и оригинального блюда – это домашняя рыбная колбаса с креветками и филе семги. Вместо красной рыбы можно взять сибас, пангасиус, окуня или даже минтай. Креветки лучше брать небольшого размера. Они более сочные и сладкие на вкус.


Ингредиенты

Для приготовления необходимо:

репчатый лук – 2 штуки;

240 граммов креветок;

пара зеленых яблок (с кислинкой);

5 зубчиков чеснока;

свежий укроп (пучок);

160 граммов болгарского сладкого перца;

черный перец молотый;

другие любимые специи.

Как приготовить рыбную колбасу с креветками дома

Специалисты советуют готовить такой продукт из кишок. Пищевая пленка - на крайний случай, если основной ингредиент достать не получится. Что касается количества, то на указанное выше количество продуктов потребуется около двух с половиной метров кишок.

Не забывайте заранее размораживать продукты при комнатной температуре. Никакой микроволновой печи!

Рыбное филе нарежьте кубиками и отправьте в чашу блендера. Одну треть рыбы нужно будет оставить. Нарежьте ее на небольшие кубики и переложите на отдельную тарелку. Очистите от шкурки репчатый лук и зеленое яблоко. Нарежьте на произвольные кусочки. Отправьте к филе.


Этот рецепт домашней рыбной колбасы хорош тем, что все ингредиенты нужно просто очистить, нарезать и перетереть в однородную массу. Никаких особых кулинарных навыков или умений тут не потребуется. Добавьте в чашу для измельчения чеснок, перец молотый, прованские травы, кориандр, соль, измельченную зелень укропа и все остальные продукты по списку. Измельчите. Получается основа для домашних колбасок.

Теперь приступайте к формированию блюда. У вас получится два вида колбасок. Одни будут начинены внутри креветочным мясом, другие – овощные с болгарским сладким перчиком. Этот рецепт рыбной колбасы всегда можно изменить, добавив в фарш или в начинку свой любимый продукт.

Разделите фарш на две части. Одну часть смешайте с отварными креветками, которые порезаны на мелкие кубики. Другую часть фарша нужно будет соединить с мелко порубленными дольками болгарского перца. С помощью специальной насадки отправьте начинку в кишки. Не набивайте слишком плотно, колбаса может разорваться при варке. Но и слишком слабо не нужно, так как будет много пустот. А в пустоте, как известно, вкуса нет. Готовьте колбасу в пароварке или кастрюле с водой тридцать минут.

С яйцом


Куриные яйца придают любому фаршу более насыщенный вкус, а блюду - питательность. Такие домашние рыбные колбаски получатся не только приятными по вкусу, но еще и сытными. А сколько в них белка и кальция!


А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах. Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты для «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:

  • Треска (филе) — 800 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Колбаса (салями) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Специи (соль, перец)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1573.9 ккал
белки
155 г
жиры
75.9 г
углеводы
204.3 г
Порции
ккал
393.5 ккал
белки
38.8 г
жиры
19 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Филе трески с салями и тушеными баклажанами»:



Баклажан режем кубиками, солим и оставляем на 30 мин., затем промыть и обсушить.


Колбасу нарезать ломтиками, перец и помидоры - кубиками.


Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.


Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.


Затем в жире обжарить нарезанный лук, чеснок.


Добавляем баклажаны, перец и чеснок.
Выкладываем томаты, вливаем вино и тушим 10-15 мин.


Солим, перчим, укладываем на овощи рыбу и готовим ещё 10 минут.


Вот такое необыкновенно вкусное блюдо получилось.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Карпы в рукаве

  • 11
  • 11
  • 9588

Морской окунь на подложке из тыквы

  • 5
  • 8
  • 1175

Тунец пряного посола

  • 57
  • 257
  • 80087

Завиванец из скумбрии с беконом

  • 67
  • 136
  • 4521

Семга под орехами

  • 13
  • 146
  • 1572

Рыба под корочкой

  • 8
  • 13
  • 2395

Камбала пятнистая запечённая

  • 58
  • 190
  • 4852

Рыба "Праздничная"

  • 13
  • 63
  • 16577

Семга во фритюре

  • 34
  • 151
  • 16170

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Улeт!"

  • 291
  • 6380
  • 1137390

Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды

  • 180
  • 937
  • 23183

Пастила в домашних условиях

  • 85
  • 924
  • 163359

Фотографии «Филе трески с салями и тушеными баклажанами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 июля 2017 года nkova09 #



28 февраля 2010 года Meotida #


28 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


22 февраля 2010 года мисс #


22 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


21 февраля 2010 года Korolewa #


21 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


21 февраля 2010 года МАРФУШКА #


21 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года E-va #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года anna_2580 #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Фрося Педалькина #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года reed #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Lzaika45 #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года lelika # (модератор)


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года венера71 #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Лисенок #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года ирина66 #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Seagull_L #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Мэрри #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года Наталья Р #


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года плотная #

Очень не обычно.
Попробую приготовить.

Спасибо!


Удачи на конкурсе!


20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)


20 февраля 2010 года плотная #


20 февраля 2010 года Mrs Lola #





20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)



20 февраля 2010 года Светул-чек # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: