Ту мясные консервы оленина тушеная



Давно желал поделиться простым рецептом, тушёнки и картофеля.Но долгое время, то кролик мешал, то барашек с чачей.Но вот сегодня собрал все ингредиенты воедино.
Что бы не было разочарований и недоумений, мол что тут рассказывать…ну тушёнка, ну картошка.Сразу уточню, что всё оно так. Но не совсем.Дьявол кроется в деталях!
Большинство "кулинаров" зачем то сначала варят картошку, а затем добавляют в неё тушёнку.Это фу.Мы всё сделаем по другому.


Картофель будет готовится только в том количестве влаги и жира, которая присутствует в самой тушёнке и в овощах.НИКАКОЙ ВОДЫ И НИ КАКОГО ЖИРА МЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! В любой банке тушёнки есть достаточное количество сока и жира, что бы приготовить в нём необходимое количество картофеля.Ни говоря о том, что и в картофеле и в луке, так же присутствует влага для варки.Таким образом сохраняются все витамины естественные ароматы!


Я набрал в Ашане все возможные сорта тушёнки.Это и банальные хрюша и коровка.Изящный барашек.И экзотические лошадка и оленёнок.Вот именно оленёнка мы сегодня и выбрали в качестве жертвенного животного.В тушёной оленине и сока и жира, совсем не много.Но мы уверенны, что нам этого будет достаточно.


Выкладываем в кастрюлю всё содержимое банки.Затем добавляем нужное количество картофеля и моркови.Пока готовятся овощи и тушёнка, успеваем поджарить лук и чеснок в минимальном количестве подсолнечного масла.После того как лук позолотился, отправляем и его в кастрюлю.
Что бы ничего не подгорело, готовим на медленном огне, постоянно перемешивая.А что бы не испарялась драгоценная влага и сок, держим плотно закрытую крышку.Вся процедура займёт не больше 60минут.Для аромата и красоты, можно присыпать блюдо зеленью в виде укропа или петрушки.
В качестве напитков в сезон ОРВИ, используем травяной бальзам.В качестве дополнений томаты и минеральную воду. И перчик для пикантности!






Оленина тушеная "Деликатес Охота" Балтийский эталон

Сегодняшняя статья будет посвящена самому популярному на нашем сайте продукту — тушенке из оленины. Страница, посвященная баночке от "Курганского Стандарта" занимает почетное первое место по посещаемости на нашем ресурсе. Чем же обусловлено такое внимание к этому продукту? Во-первых, — как нам кажется, в желании сограждан попробовать что-то новое. Во-вторых, — всеобщее и повальное увлечение принципами здорового образа жизни и диетического питания. В-третьих, — многообразием видов консервированной продукции, представленной на рынке.

Конечно, интерес наших читателей мы поддерживаем и разделяем, поэтому сегодня на обзоре будет еще одна банка тушенки из оленины, теперь от питерского МКК "Балтийский" из деликатесной серии "Охота".


Информация с банки:

Производитель: ООО "МКК "Балтийский" (ТМ "Балтийская охота")

Состав: оленина, жир, лук, соль пищевая поваренная, перец чёрный молотый, лист лавровый сухой.

Масса нетто: 325 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,0 г | жиры 19,0 г.

Энергетическая ценность: 207 Ккал.

Срок годности и хранения: не более 36 месяцев.

Условия хранения: при температуре от 0*С до + 20*С в сухом месте.

Рекомендуется употреблять предварительно разогретым.

Массовая доля мяса и жира не менее 50,1%.

Цена в Тольятти, на момент написания статьи – 179 рублей в розницу.

Общие впечатления


Банка поставляется с ключом-открывалкой на крышке. В фирменной зеленой банке определенно больше указанных в составе 50% мяса, что приятно радует. Насчет запаха сказать сложно, так как тестировали мы эту тушенку при температруре в 20 градусов по Цельсию. Консистенция у оленины прекрасная. Большая часть банки – это темно-красное волокнистое мясо, остальное – бульон (который, на удивление не застыл на морозе) и очень малое количество жира. Мясо и бульон имеют ярко выраженный вкус, который ни с чем не спутаешь. Это доказывает, что в банке именно то мясо, что указано на упаковке. При дегустации Курганской оленины, такого насыщенного вкуса не было, да и кусочки были не такими сухими. Именно эти две вещи – определенная сухость мяса и специфический вкус оленины, ярко выраженный именно в этом продукте, могут кому-то придтись не по вкусу. Нам же, наоборот, всё очень понравилось. И мясо, которого, повторюсь, довольно много и насыщенный и не жирный мясной бульон.

Хочется отметить явные плюсы данной тушенки – большое количество качественного мяса, вкусны бульон, малое количество жира и субпродуктов, продолжительный срок хранения и полностью натуральный состав, при отсутствии ГОСТа.

Единственная ложка дёгтя в данной банке – определенно, не бюджетная цена в почти 200 рублей. Но качество консервов выше всяких похвал. Хочется отметить, что оленина от Курганского Стандарта не многим уступает по своим качествам данному продукту, при разнице в цене в 100 рублей, не имея при этом некоторых, описанных выше недостатков.


Выставим оценки:

  • Внешний вид продукта: 5
  • Вкусовые качества продукта: 4,5
  • Запах продукта: 5
  • Консистенция: 4
  • Пищевая ценность продукта: 5
  • Соотношение веса продукта и его цены: 325:179=1,86 грамма продукта за 1 рубль.


Общий балл, который мы выставили оленине: 4,5.Отличные качественные консервы, которые, определенно стоит попробовать!

Консервы из мяса дикого северного оленя, лося, кабана и косули. Собственная торговая марка - "Егерь".
Место добычи - Таймырский полуостров, Хатанга, Красноярский край.
Изготовлены по ГОСТу. Высокое качество. Полный пакет документов: ветеринарное свидетельство, декларация о соответствии, протокол испытаний от Федеральной службы по надзору прав защиты потребителей.










Тушенка из мяса дикого северного оленя

Тушенка — незаслуженно забываемое в наше время консервированное тушеное мясо в жестяных банках — очень питательное и калорийное. И бОлее того, это основа для создания множества вкуснейших блюд "на скорую руку". Наша тушенка – это мясные консервы из мяса дикого северного оленя, лося, изюбря, кабана и косули высшего сорта с натуральными ингредиентами и небольшим количеством специй. Тушенка из натурального мяса – универсальный продукт, готовый к употреблению. С его помощью можно быстро приготовить второе блюдо или суп. Он отлично сочетается с овощами, крупами и макаронами. Такая еда не просто вкусна, она еще и создает особое настроение. Тушеное мясо, но не всякое!, можно есть "просто так", а можно на ее основе создавать различные первые или вторые блюда. Это вполне удобно делать и на природе, и дома. Хранить про запас кусок мяса не целесообразно - оно быстро портится, тушенку - просто. Банку сложно повредить, а хранить ее можно несколько лет.

Тушенка Торговой Марки - "Егерь" (Высший сорт).

Добыча мяса производится артелями на Таймырском полуострове, Хатанге и территории Красноярского края. Консервы изготавливаются действительно из мяса дикого оленя по ГОСТУ-2010 г. Полное наполнение банки - 285 гр. высококачественного мяса оленя. Состав: мясо оленя, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный горошек, тушенка хорошая, жира почти нет в банке. Усовершенствованная технология производства позволяет сохранить весь сок. Благодаря этому тушенка получается особенно вкусной и максимально сохраняет питательные вещества. Мясные консервы из оленины ТМ "Егерь" можно взять с собой на дачу или в поход. Хранить можно и без холодильника.

ГОСТ Р 54033-2010 - это обновленная версия известного ГОСТа 5284-84. По данному ГОСТу изготавливаются консервы из говядины, свинины, баранины, конины и оленины. ГОСТ Р 54033 2010, регламентирует следующие характеристики тушеного мяса:

  • Сырье высшего и первого сорта.
  • Вкус готового продукта — натуральный, без посторонних запахов и привкусов.
  • Консистенция и внешний вид — мясные кусочки примерно одинаковой формы, вес – 30 граммов. Мясо непереваренное, сочное. Допускается наличие кусков менее 30 граммов, в процентном соотношении — не более 10% от общего веса мясных консервов. В тушенмй мясе, в соответствии с ГОСТ Р 54033 2010, не должно быть костей, хрящей, соединительной ткани и других частей.

Доставка пешим курьером или авто по Москве, МО (в зависимости от расстояния и размера заказа). Так же отправляем продукцию по всей России, в Казахстан и Белоруссию по расценкам транспортных компаний. Полный пакет документов: ветеринарное свидетельство, декларация о соответствии, протокол испытаний от Федеральной службы по надзору прав защиты потребителей.

Рецепт. Лучшее блюдо из тушенки

Макароны варить умеете? Отваривайте. Одновременно в сковороде отдельно обжариваете тушенку с луком, добавляете специи по вкусу. По готовности "обжарки", смешиваете мясо и макароны. Добавляете 2-3 взбитых яйца и дожариваете. Готово! Салатик, или просто зелень, к сему блюду обязателен.

Необычные "застольные" рецепты с тушенкой

Как-то и кем-то (но мы так и не выяснили!) принято считать, что тушенка - это мясо для быстрого приготовления повседневных и заурядных блюд. Это когда готовить лень или нет женщины, которая готовить умеет и соглашается. Правда для застолья и в умелых руках эта самая "тушенка".

Рулетики из оленины / кабанятины / косулятины / лосятины / изюбрятины

Берется тушенка, тесто фило, масло сливочное и оливковое, яйца, а также зелень по вкусу. Зелень и мясо мелко нарезать, и перемешать со специями, чтобы получился фарш, который впоследствии необходимо обжарить на сковородке со взбитыми яйцами, пока те немного не схватятся. Получившийся фарш заворачивают в 3 слоя теста и помещают сформированные рулетики в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.

Рулетики с тушеной лосятиной из кабачков

Чеснок и зелень измельчить, мелко нарезать помидоры, сыр натереть на крупной тёрке. Кабачки нарезать вдоль в виде длинных лент толщиной по 3-4 см, обжарить до мягкости. Мясо разогреть на сковороде, приправить любимым соусом, добавить заранее измельченную зелень. Теперь сформируйте рулетики.

Запеченный баклажан с тушеной бараниной

Оригинальный рецепт запеченного баклажана - с тушеной бараниной и томлеными помидорами, политыми сверху расплавленным сыром. Невероятно простое и восхитительно вкусное блюдо. Бонусом станут две порции из одного баклажана!

Блинчики с зеленью и тушеной олениной

Блюда с зеленью - это полезно и вкусно. Блинчики с зеленью, добавленной в тесто - нежные и мягкие, и совсем не жирные. выбранную зелень промыть и перемолоть в блендере до состояния пюре. Влить в блендер молока, взбить яйца, подсолить, подсахарить и взбить все вместе до однородной массы. Добавить муку. Перемешивать в блендере на небольшой скорости, постепенно и порциями вливать в блендер оставшееся молоко. Готовое блинное тесто должно быть характерного зеленоватого оттенка. Испечь тонкие блины диаметра приблизительно 25 см. Обжарить репчатый лук, добваить тушенку и смешать с луком до состояния однородного фарша. В центр каждого блина положить порцию полученного мяса свернуть каким-либо оригинальным образом.

Запеканка из кабанятины с баклажанами и кабачками

Мясо не требует первичной обработки, с остальным тоже просто. Баклажан, кабачок, средней величины помидор нарезать кружочками толщиной 5-7 миллиметров и обжарить на сковороде до появления легкого поджаристого оттенка. В форму для запекания выложить ингредиенты, строго соблюдая очередность: cначала овощи, затем мясо, полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Повторите еще один слой овощи-мясо-соус-сыр. Это важно. Почему сами потом поймете ) И еще - Заполнение должно немного выступать над поверхностью формы для запекания! Запекать 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.


204 . руб. / Крупный опт

Россия; См. на упаковке; В боксе 45 шт.


Охота; Россия; См. на упаковке; В боксе 36 шт.


280 . руб. / Крупный опт

Exclusive standard; Россия; См. на упаковке; В боксе 15 шт.

Содержание статьи


  • Что можно приготовить из тушенки из оленины
  • Тушеная оленина: рецепты приготовления
  • Как готовить оленину

Первое блюдо из тушенки из оленины

В случае с приготовлением первых блюд зачастую можно столкнуться с тем, что времени на данный процесс необходимо значительно больше ожидаемого. Ведь сначала нужно сварить бульон, затем заправить его овощами и другими ингредиентами, а только затем ждать конца приготовления. В случае с тушенкой из оленины все значительно быстрее и проще. Такой суп можно сварить буквально за тридцать минут. Для этого достаточно добавить содержимое консервы в любой овощной бульон, после чего кипятить полученный суп 10-15 минут. Добавьте зелень и приправы по вкусу.

Вторые блюда из тушенки из оленины

Используя тушенку из оленины, можно приготовить множество и вторых блюд. К примеру, овощное рагу с олениной, тешёная картошка с олениной, жаркое азу и многое другое. Их, в основном, готовят, следуя классическим рецептам. Только в конце при этом добавляется тушенка из оленины.

Две банки тушенки из оленины могут прийти на выручку, если, к примеру, неожиданно пришли гости, и их нужно быстро и вкусно накормить. В такой ситуации можно приготовить вкусную запеканку с тушенкой из оленины. Рецепт приготовления такого блюда очень простой. Необходимо сварить пюре из пары килограммов отварной картошки. Добавьте взбитое яйцо и сливочное масло. Пока картошка находится в стадии варки, можно пожарить несколько луковиц, а затем смешать их с содержимым консервы. Ее предварительно вилкой разделите на отдельные волокна. Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями или манной крупой. Сюда в начале выложите половину из приготовленного пюре. Сверху распределите оленину с поджаренным луком. Верхний слой сделайте из оставшегося пюре. Поверхность приготовленного блюда можно смазать майонезом или сметаной, можно также посыпать его сыром, предварительно натертым на терке. Все это запекайте в духовке до образования аппетитной корочки. Таким красивым и при этом вкусным блюдом останутся довольны все гости.

Блюда из тушенки из оленины на природе

Тушенку из оленины можно взять с собой на дачу или, например, на отдых на природе. Можно сварить на костре любую кашу или макароны. Они станут намного вкуснее, если в конце добавить еще баночку тушенки из оленины. Это будет и вкусным, и сытным блюдом, которое сможет добавить сил и энергии. Это мясо считается в настоящее время ценным и диетическим. В нем мало жира, при этом много белков, витаминов и микроэлементов.


Олени проживают в различных климатических и вегетационных зонах – от южных пустынь до арктической тундры. Оленина имеет сладковатый вкус, буроватый цвет и жестковата. Поэтому её надо готовить по особым рецептам.

Калорийность тушеной оленины

Калорийность тушеной оленины составляет 198 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства тушеной оленины

Оленина – источник полноценного белка, насыщена минеральными веществами (железо, калий, фосфор), витаминами (РР, Е, А, B1, B2), липидами и экстрактивными веществами. Оленина тушеная полезна для диетического питания даже больше, чем курятина

Оленина тушеная в кулинарии

Тушеную оленину, как и любую тушенку, если вы купите ее уже в готовом виде, можно использовать в кулинарии для приготовления различных первых и вторых блюд с тушенкой. А можно самостоятельно потушить сырую оленину в различных вариациях. Например, приготовить тушеную оленину с черносливом.

Для приготовления оленины с черносливом потребуется:

  • вырезка оленины – 1 кг.
  • вино (лучше красное сухое) – 2 стакана
  • лук шалот (можно крымский) – 600 г.
  • чернослив – 15 шт.
  • растительный жир – пол стакана
  • айва – 3 шт.
  • чабрец, соль, перец – по вкусу
  • клюква (брусника или облепиха) – 3/4 стакана.

Оленью вырезку порезать кубиками. Сделать маринад: клюкву (или бруснику) размягчить в кипятке и измельчить, добавить вино, специи. Мясо мариновать ночь на холоде. Мытый чернослив залить вином.

Оленину достать из маринада, слегка подсушить бумажным полотенцем. Слегка поджарить мясо на очень разогретом жире – «запечатать» мясной сок (калоризатор). Приготовить соус: резаный лук шалот прижарить, добавить вино, жидкость от чернослива, маринад, оставшийся от замачивания. В казанок перелить соус, добавить обжаренное мясо, чернослив, чабрец и закипятить. Тушить мясо один час.

Отдельно поджарить нарезанную крупными дольками айву. К тушеной оленине айва подается как гарнир.

Тушенка из оленины Войсковой Спецрезерв – диетический продукт доступный всем покупателям.

Тушенка из оленины оптом: компания Арго, одно из немногих мясоперерабатывающих предприятий, производит диетические консервы из мяса северного оленя. Цена тушенки доступна всем покупателям.

Купить тушенку из оленины оптом не так то просто. Немногие заводы выпускают оленину тушеную, еще меньше могут предложить конкурентные оптовые цены на нее. Основная причина – ограниченные возможности получения мяса оленя и его высокая стоимость . Благодаря многолетним партнерским отношениям с животноводческими хозяйствами северных регионов России мы производим этот вид тушеного мяса. Помня о своей миссии – производить качественные консервы класса премиум по доступным ценам , компания Арго сохраняет стоимость ниже рыночной. Если Вы решили купить тушенку из оленины оптом, то узнать детали об условиях сотрудничества можно в разделе дистрибьюторам. Заполнив заявку на дистрибуцию ,вы имеете возможность получить выгодный контракт с калининградским производителем.

Полезные свойства оленины тушеной.

Диетические консервы становится все более популярными. Но что же делает их востребованными на рынке? Жители больших городов чаще всего вынуждены жить в быстром ритме, поэтому они отдают предпочтение полуфабрикатам и консервированным мясным блюдам. Оленина тушеная привлекает своими вкусовыми качествами и полезными свойствами . Ценность олений тушенки том, что в мясе низкое содержание жира, высокое содержание белков, минералов и витаминов. Оленина легко усваивается по сравнению с другими видами мяса. Включая в свой рацион мясо оленины, можно снизить риск таких заболеваний, как сахарный диабет, гипертония и атеросклероз.

Оленина тушеная ГОСТ высший сорт Войсковой Спецрезерв относится к диетическим видам консервов. Мясоперерабатывающий холдинг Арго большое внимание уделяет развитию программы производства диетических продуктов. В состав входит: мясо северного оленя, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Такой продукт оценят люди, занимающиеся спортом ,ведущие активный образ жизни. Она полезна детям и пожилым людям, поскольку богата витаминами группы А и В.

Оленина тушеная Ялуторовский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013. Оленина тушеная Ялуторовский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013 в интернет магазине Чиф и Шериф, артикул товара: 08.01.00001 Олень - животное…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная Ялуторовский мясокомбинат, в/с, 290 гр.

Высший сорт, премиальное качество! Оленина – мясо молодого северного оленя - пользуется большой популярностью среди коренных народов Севера. Особую ценность оленина получила из-за нежного своеобразного вкуса и сочности. Оленину…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушенка "Тушеная оленина", 338 г

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013. Оленина тушеная Курганский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013 в интернет магазине Чиф и Шериф, артикул товара: 08.01.00003 Оленина - молодое мясо…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат, в/с, 290 гр.

Оленина тушеная Ялуторовский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013. Оленина тушеная Ялуторовский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013 в интернет магазине Чиф и Шериф, артикул товара: 08.01.00001 Олень - животное…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная Ялуторовский мясокомбинат, в/с, 290 гр.

Тип: мясо тушеное Мясо: говядина Вес: 325 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная "По-смоленски" ТУ "Мясн.


Тип: мясо тушеное, оленина, упаковка: консервная банка, ГОСТ

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Совок Оленина тушеная ГОСТ, высший сорт, с ключом 250 г


Тип: мясо тушеное, оленина, упаковка: консервная банка, ГОСТ

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Совок Оленина тушеная ГОСТ, высший сорт, с ключом 250 г

Тип: мясо тушеное Мясо: оленина Вес: 290 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Консерва мясная Традиции севера КМК "Оленина тушен.

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013. Оленина тушеная Курганский мясокомбинат, в/с, 290 гр., ГОСТ 32125-2013 в интернет магазине Чиф и Шериф, артикул товара: 08.01.00003 Оленина - молодое мясо…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат, в/с, 290 гр.

Тушенка из оленины Войсковой Спецрезерв – легендарные мясные консервы эталонного качества! Эта настоящая армейская тушенка ГОСТ производится из крупных кусков редкого даже в наши дни вида мяса. В сочетании с натуральными специями в каждой банке – вкусная тушенка, пригот.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушенка из оленины МясоКонсервный завод "Арго".

Тип: мясо тушеное Мясо: оленина Вес: 290 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Консерва мясная ЯМК "Оленина тушеная в/с" 290.


Тип: мясо тушеное, оленина, упаковка: консервная банка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курганский мясокомбинат Оленина тушеная Особая серия 29.

Производитель: Курганский мясокомбинат Тип: мясо тушеное Мясо: оленина

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная Курганский мясокомбинат, в/с, 338 гр.

Качественная тушенка из мяса северного оленя, в банке настоящее кусковое крупноволокнистое мясо. Приятный насыщенный вкус. Всем любителям мяса - рекомендуем!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушеное мясо оленя Деликатес Дичь, 325г

Производитель: Дикоед Тип: мясо тушеное Мясо: оленина

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушеное мясо Европейского оленя - упаковка 1 Шт.


Мясо оленя особо ценится из-за нежного вкуса и сочности. Охотники разных стран ездят на русский Север за впечатлениями и трофеями. Серия Premium — это простая возможность попробовать редкий деликатес

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная Premium в/с 338 г. ж\б ключ

Тип: мясо тушеное Мясо: оленина Вес: 290 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Консерва мясная Традиции севера КМК "Оленина тушен.

Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв – настоящая армейская тушенка ГОСТ. Эта вкусная тушенка производится по классическому рецепту из крупнокускового мясосырья высокой постности. Высшее качество оленины тушеной признано покупателями и отмечено на крупнейших продовольств.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная МясоКонсервный завод "Арго" В.


Состав: Оленина жилованная, жир-сырец, лук репчатый, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лавровый сухой

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Оленина тушеная . Консервы мясные кусковые Первый сорт

Тип: мясо тушеное Мясо: говядина Вес: 325 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная "Классическая" ТУ "Мясн.

Говядина тушеная Экспедиция, в/с, 338 гр., ГОСТ 31125-2013. Говядина тушеная Экспедиция, в/с, 338 гр., ГОСТ 31125-2013 в интернет магазине Чиф и Шериф, артикул товара: 08.01.00004 Говядина - мясо коров, быков или молодых телят. Одомашнивание рогатого скота началось боле.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная Экспедиция, в/с, 338 гр., Гост 31125-2.

Тип: мясо тушеное Мясо: оленина Вес: 290 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Консерва мясная ЯМК "Оленина тушеная в/с" 290.


Тип: мясо тушеное, оленина, упаковка: ламистер

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Лесная Диковинка Мясо оленя тушеное с можжевеловыми яго.


Говядина тушеная производится на территории Республики Крым, исключительно из натуралього сырья, вырашеного в степях Крыма. Употребляют говяжью тушенку как самостоятельное блюдо, добавляют в каши, картофель, макаронные изделия и…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Консервы мясные "Говядина тушеная" высший сор.

Тип: мясо тушеное Мясо: говядина Произведено по ГОСТу: Да

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Говядина тушеная "Высший сорт" ГОСТ "Мяс.

Мясо оленя тушеное, ТМ Охота, 325 г. Мясо оленя тушеное, ТМ Охота, 325 г. в интернет магазине Чиф и Шериф, артикул товара: 08.01.00026

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мясо оленя тушеное, Тм "Охота", 325 г.

Для рыбаков, туристов и охотников тушеная оленина будет как нельзя кстати! Наша тушенка из дичи вкуснее своих "домашних" собратьев и не содержит вредной химии!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушеное мясо северного оленя - упаковка 1 Шт.

Состав: оленина,жир животный, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый,лист лавровый . Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок - не менее 16.0 г, жир - не более 15.0 гр, калорийность/энергетическая ценность - не более 199 ккал/833 кДж. Вес.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Тушеное мясо оленя


Конина тушеная очень питательна. Она богата белком, который выстраивает организм, насыщенные жиры конины являются защитными доспехами организма. Среди огромного количества микроэлементов и витаминов, содержащихся в конине…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Консервы мясные "Конина тушеная" высший сорт.

Консервы с тушеной кониной высшего сорта - 100% экологически чистый, натуральный и полезный продукт. В конине содержатся витамины Е, РР, группы В и микроэлементы. Это диетическое, нежирное гипоаллергенное мясо, обладающее…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Консервы мясные "Конина тушеная"


Тип: мясо тушеное, конина, упаковка: консервная банка, ГОСТ

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Курганский мясокомбинат Конина тушеная Халяль высший со.

Читайте также: