Вегетарианская колбаса безглютеновая для гурманов

Когда я впервые попробовала колбасу от Вегановъ, то была настолько довольна вкусом и составом, что задалась целью перепробовать весь их ассортимент. Что, кстати, до сих пор не сделано, так он достаточно разнообразен. Начать я решила с более необычных вариантов колбас: шпинатной, тыквенной, паштетной с сыром тофу, а также "для гурманов".


По названию может показаться, что ничего особенно в этой колбасе нет, но это совсем не так. Во-первых, колбаса имеет рекордное содержание белка по сравнению с остальными, во-вторых, она не содержит глютен, а учитывая, что большинство веганских колбас сделаны как раз таки на основе пшеничного белка, то становится любопытно, что же тогда используется тут.


На этикетке красуется какой-то смешной человекоподобный горох в короне и мантии. Что это и зачем мне совершенно непонятно. Вегановъ начиная с названия поддерживает эдакий старорусский стиль и дизайн остальных этикеток их колбас куда консервативнее - деревянные домики, поля с березками да мельницы. Правда, на сосисках Вегановъ тоже красуются какие-то нелепые человекоподобные сосиски с лицами, вероятно, это дело рук одного и того же человека. В общем, я считаю такую этикетку неудавшимся творческим экспериментом, который не вписывается в общую концепцию бренда. В остальном тут все стандартно - традиционная оболочка банального цвета, сама колбаска среднего размера -весит 300 г.

Сфотографировать состав была задача не из лёгких, потому что этикетка постоянно отсвечивала. Мне так и не удалось полностью его внятно запечатлить, поэтому полный состав добавлю в описание отзыва. Очень жаль, ведь посмотреть тут есть на что.


Из всех отечественных производителей Вегановъ имеет лучшие составы. Этот не исключение - все компоненты тут натуральные, даже краситель "красный рис" и аромат "ветчинный" (на основе дрожжевого экстракта). В колбасе нет никакого намёка на пшеницу, а основа сделана из горохового белка. На втором месте в составе соевый, но его содержание всего 15% против 80% горохового белка.

По пищевой ценности тут целых 60 г белка, это внушительная цифра. Для сравнения - на втором месте по белку в ассортименте Вегановъ паштетная с сыром, но там уже только 36 г.

И так как пшеничный белок в первую очередь отвечает за упругость и форму веганской колбасы, то ожидала, что безглютеновая будет рыхлая или мягкая как паштет. Оказалось, что переживала я напрасно.


Колбаса "для гурманов" отлично держит форму и режется. По текстуре она чуть более пористая, можно сказать даже воздушная и немного более сочная, в остальном никаких отличий от других я не заметила.
По вкусу что-то такое колбасно-ветчинное, набор специей очень удачно составлен и ничего не выбивается, в общем, мне понравилось. Увы, как себя ведёт колбаска во время жарки мне не удалось узнать, так как я съела ее за пару дней просто с хлебом.

И хотя, у меня самой нет чувствительности к глютену - я могу хоть в чистом виде его есть, существование подобных продуктов считаю крайне важным. За то, что Вегановъ подумал о категории людей с непереносимостью отдельный плюс от меня.

Из недостатков могу назвать только высоковатую цену, учитывая вес продукта. Могу ошибиться, но вроде это самая дорогая колбаса из ассортимента Вегановъ.

Продукт, однозначно, рекомендую всем. Для аллергиков на глютен теперь есть возможность сьесть колбаски. И для тех, у кого аллергии нет "для гурманов" будет не менее хороша, потому что просто вкусная и состав приличный. В общем, всем советую присмотреться и разузнать, продаётся ли в вашем городе продукция Вегановъ.

Список избранного пуст

    Описание Подробные характеристики Доставка и Оплата


Также отличается структура и вкус колбасы от продукции из пшеничного белка.
Она хорошо и удобно режется, сохраняет свою форму. Удобно делать бутерброды.
Думаем, что она придётся по вкусу и разнообразит меню вегетарианцев и постящихся!

Особенности VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без глютена, Без яиц, Без орехов, Подходит при диабете, Источник белка
Производитель Вегановъ
Страна производства Россия
Статус товара Товар доступен для заказа
Упаковка вакуумная упаковка
Состав белок гороховый, белок соевый, масло оливковое extra virgin, масло подсолнечное, инулин из цикория, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный "красный рис", аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, полисахариды морских водорослей, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, аромат "ветчинный".
Белки 30
Жиры 14
Углеводы 12
Калорий 315
Срок хранения 45 суток
Режим хранения +5

Доставка

Мы с радостью доставим Колбаса вегетарианская (постная, без глютена) "Для гурманов" Веганов / 300 г. по всей Росси:
1. Курьерская доставка по Москве и Московской области - от 300 рублей
2. Сеть Пунктов выдачи заказов (ПВЗ) по Москве и Московской области- от 170 рублей
3. Самовывоз в нашем офисе у м.Свиблово (10 мин. пешком) - бесплатно
4. Доставка по всей России (заказы от 1000 рублей)
Смотрите продробные тарифы на доставку в разделе Доставка


Новинка в линейке безглютеновых колбас торговой марки «ВегановЪ».

Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских и веганских колбас по количеству аминокислот в составе. Подходит людям с заболеванием целиакией . Не подходит для жарки. Пищевая ценность в 100г продукта: белки не менее 30.0 г. жиры не более 7,5 г. углеводы 7.0 г 215 Ккал. Вес 300± 6 гр.

Гороховый протеин , входящий в состав колбасы, представляет собой высокоочищенный изолят с содержанием белка 85 %, обладающий высокой усвояемостью, равной 98 %. Гороховый белок занимает почетное место среди растительных белков по содержанию аминокислот в своем составе, что является важнейшим показателем пищевой ценности продукта. Горох не входит в список основных аллергенов и продуктов, имеющих какие-либо противопоказания, что позволяет людям, плохо переносящим те или иные продукты (напр. лактозу/молоко, глютен/злаки, орехи и т. д.), употреблять ежедневно продукты содержащие гороховый белок. Это быстрый, удобный а главное вкусный способ пополнения организма необходимыми аминокислотами. Аминокислоты – это органические соединения, которые являются основным элементом, образующим структуру белка. Белки, в свою очередь, принимают участие во всех физиологических процессах человеческого организма. Они формируют кости, сухожилия, связки, внутренние органы, мышцы, ногти и волосы. Белки становятся частью организма в процессе синтеза аминокислот, пришедших с пищей.
Гороховый протеин является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка. Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста, участвует в синтезе креатина, в процессе образования окиси азота.Гороховый белок также богат незаменимой аминокислотой лизином и важной аминокислотой глутамином. Преимущества горохового белка могут быть усилены другими растительными белками, такими как соевый белок, эти продукты имеют дополняющие аминокислотные составы.Гороховый белок содержит около 18 % ВСАА (аминокислоты с разветвленной цепью).

Весьма полезен горох в качестве средства для профилактики ожирения и малокровия. Он способствует улучшению функционирования сердца, сосудов, печени.
Тиамин помогает улучшению работы мозга и снабжению энергией организма. У взрослых тиамин замедляет процессы старения, защищает клетки организма от губительного действия загрязненной атмосферы.

В данной культуре содержатся витамины: РР, А, Н, К, Е и В, а также бета-каротин.К минеральным веществам можно отнести такие макроэлементы, как фосфор, калий, кальций , магний, бор, кремний, хром, селен….

О пользе соевого белка писать много не нужно. Люди ведущие активный образ жизни и интересующиеся здоровым и правильным питанием знают , что соевый белок это ценный продукт, биологически полноценный и легко усваиваемый. В сое содержатся так же уникальные компоненты: лецитин, флавоноиды, железо,сапонины, фитиновая кислота, витамины, микроэлементы и др.

Покупая вегетарианские продукты торговой марки «ВегановЪ» вы можете быть уверенны в том, что входящий в состав гороховый и соевый белок не содержат ГМО , мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками, дающими 100% гарантию качества поставляемых продуктов.

Компания придерживается многочисленным международным нормам и стандартам качества. Среди сертификатов такие как: ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, GMP+, КОШЕРНОЕ и ХАЛАЛ, особое место занимает свидетельство о отслеживании происхождения и сохранению генетической чистоты — IP-Non-GMO. Была создана программа контроля происхождения (Identity Preservation Program) и сертифицирована Швейцарской компанией «SGS», которая является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы и сертификации. Эта программа определяет процедуру сохранения генетической чистоты от производства семян до поставки конечного продукта.

Экстракт розмарина получают из листьев полукустарника Rosmarinus officinalis L., семейства губоцветные – Labiatae, методом водной экстракции с последующим концентрированием и высушиванием. Розмарин хорошо известен своими сильными антиоксидантными свойствами, обладает уникальной способностью действовать на любой класс активности свободных радикалов. Кроме того, в то время как большинство антиоксидантов должны быть восстановлены или пополняться, как только они поглощаются свободными радикалами, розмарин меняет форму и способен уничтожить другой класс молекул свободных радикалов. Хорошо справляется с такими вредными микроорганизмами, как стафилококк, стрептококк, кишечные палочки и дрожжевые грибки. Имеет устойчивость к высоким температурам.

Экстракт лакричника насчитывает множество полезных микро- и макроэлементов, витаминов и минералов. Среди них можно выделить такие элементы, как глицирам, полисахариды, смолы, эфирные масла, тритерпеноиды и алкалоиды. Солодка является настоящим кладезем органических кислот, к числу которых относятся фумаровая, винная, яблочная и лимонная кислота. Восточная медицина рекомендует добавлять лакрицу в блюда людям пожилого возраста, чтобы продлить срок жизни. Солодка по своим качествам схожа с женьшенем – известным своими лечебными свойствами.

Экстракты морских водорослей обладают противоинфекционными , антиоксидантными, антитромботическими свойствами. Также они обладают иммуномоделирующими качествами, стимулируя иммунные реакции и контролируя деятельность иммунных клеток. В состав морских водорослей входит множество веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, производные хлорофилла, альгиновая кислота, фукоидан, лингины, фенольные соединения, ферменты, витамины (А, В1, В2, В6, С, пантотеновая и фолиевая кислоты), макро- и микроэлементы (йод, кальций, натрий, магний, калий, железо, цинк и др.).

Инулин — ежедневное употребление инулина в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике, тем самым улучшая состояние его микрофлоры , подавляя развитие патогенных, вирусов и грибов. Инулин стимулирует усвоение минералов и витаминов, улучшает обмен веществ.
Колбаса на основе горохового белка усваивается пищеварительной системой медленнее чем продукты с содержанием животного белка. Это обеспечивает организм более длительным поступлением аминокислот и питательных веществ на протяжении всего дня.

Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное , инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская,перец душистый, мускат,краситель натуральный красный рис, полисахариды морских водорослей, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, аромат «бекона», (соевый соус, солодовый экстракт, виноградный сахар). Не содержит ГМО продуктов. Аромат «бекона»- природный ароматизатор , представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.


Наличие товара В наличии
Вес товара 300 г

Веганский продукт. Не содержит ГМО. Без глютена.

Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка. Рекомендована людям ведущим активный образ жизни. Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских колбас по количеству белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. Подходит людям с заболеванием целиакией.

Аромат «ветчинный»- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта, представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, которые на основе реакции Майара придают продукту мясной вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален, естественен для потребляемой человеком пищи.

Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра – первого холодного отжима, масло подсолнечное, инулин из цикория, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный красный рис, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, полисахариды морских водорослей, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, аромат «ветчинный»

Энергетическая ценность (на 100 г.): 320 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Белки: не менее 30,0 г

Срок годности, условия хранения: 45 суток (2-4°С)








Состав: белок гороховый 80%, белок соевый 15%, масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное , инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская,перец душистый, мускат,краситель натуральный красный рис, полисахариды морских водорослей, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, аромат «ветчинный», (соевый соус, дрожжевой экстракт, виноградный сахар). Не содержит ГМО продуктов.

Аромат «ветчинный»- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта , представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.

Белки не менее 60.0 г. жиры не более 14.0 г. углеводы 12.0 г 420 Ккал. Вес 300± 6 гр.

О пользе гороха мы знаем, как правило, немного. Для нас это — просто обыденный продукт питания. Однако, горох не так-то прост. Уже в средневековой Европе он считался одним из основных продуктов полезного питания. В наше время ученые иследовали положительные свойства белка, содержащегося в горохе, и обнаружили, что он может помочь предотвратить гипертонию и заболевания почек. Гороховый белок может отсрочить начало заболевания почек у людей, страдающих гипертонией, а также увеличить продолжительность жизни для тех, кто уже страдает от заболевания почек. Аминокислоты, которые входят в состав данной культуры, имеют сходство с животными белками но усваиваются организмом гораздо эффективней.

Горох является очень мощным антиоксидантом, в связи с этим его употребляют в качестве профилактики развития раковых опухолей.Весьма полезен горох в качестве средства для профилактики ожирения и малокровия. Он способствует улучшению функционирования сердца, сосудов, печени. Врачи рекомендуют горох пациентам которые страдают язвенной болезнью желудка, так как он отлично понижает кислотность.

Тиамин помогает улучшению работы мозга и снабжению энергией организма. Для детей и подростков употребление гороха также очень полезно. Он стимулирует процессы роста, поддерживает нормальный мышечный тонус и здоровый аппетит, благоприятно действует на умственные способности.

У взрослых тиамин замедляет процессы старения, защищает клетки организма от губительного действия вредных привычек (алкоголь и курение).

В данной культуре содержатся витамины: РР, А, Н, К, Е и В, а также бета-каротин.К минеральным веществам можно отнести такие макроэлементы, как фосфор, калий, кальций , магний, бор, кремний, хром, селен….

О пользе соевого белка писать много не нужно. Люди ведущие активный образ жизни и интересующиеся здоровым и правильным питанием знают , что соевый белок это ценнейший продукт, биологически полноценный и легко усваиваемый. В нем присутствуют все незаменимые аминокислоты в том соотношении , которое необходимы человеку. В сое содержатся уникальные компоненты: лецитин, флавоноиды, железо,сапонины, фитиновая кислота, витамины, микроэлементы и др.


Продукт подходит для веганов. Не содержит ГМО. Без глютена.

Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка. Рекомендована людям ведущим активный образ жизни. Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских колбас по количеству белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. Подходит людям с заболеванием целиакией.

Аромат «ветчинный»- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта, представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, которые на основе реакции Майара придают продукту мясной вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален, естественен для потребляемой человеком пищи.

Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра – первого холодного отжима, масло подсолнечное, инулин из цикория, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный красный рис, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, полисахариды морских водорослей, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, аромат «ветчинный»

Энергетическая ценность (на 100 г.): 320 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Срок годности, условия хранения: 30 суток (2-4°С)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Сумма заказа 0-1000 1000-2500 1000-2500
Самовывоз из Эко Био Маркета бесплатно бесплатно бесплатно
Курьером по Санкт-Петербургу 250 250 бесплатно
По Москве от 350 * от 350 * от 350 *
По России невозможно расчет у менеджера расчет у менеджера

* Стоимость доставки зависит от веса заказа. Доставка в ближайшее Подмосковье зависит от веса посылки, удаленности от МКАД и рассчитывается менеджером.

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (0)
  • Варианты и способы доставки

Продукт подходит для веганов. Не содержит ГМО. Без глютена.

Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка. Рекомендована людям ведущим активный образ жизни. Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских колбас по количеству белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. Подходит людям с заболеванием целиакией.

Аромат «ветчинный»- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта, представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, которые на основе реакции Майара придают продукту мясной вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален, естественен для потребляемой человеком пищи.

Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра – первого холодного отжима, масло подсолнечное, инулин из цикория, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный красный рис, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, полисахариды морских водорослей, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, аромат «ветчинный»

Энергетическая ценность (на 100 г.): 320 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Срок годности, условия хранения: 30 суток (2-4°С)


Описание товара

Новинка в линейке колбас торговой марки «ВегановЪ».

Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка. Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских и веганских колбас по количеству аминокислот в составе. Подходит людям с заболеванием целиакией .

Колбаса на основе горохового белка усваивается пищеварительной системой медленнее чем продукты с содержанием животного белка. Это обеспечивает организм более длительным поступлением аминокислот и питательных веществ на протяжении всего дня.

Состав: белок гороховый, белок соевый, масло подсолнечное, масло оливковое "Экстра" первого холодного отжима, инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный - красный рис, паприка, полисахариды морских водорослей, мальтодекстрин, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантовая камедь, гуаровая камедь, аскорбиновая кислота, аромат дыма, аромат бекона.

Аромат «бекона» - природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта , представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Гороховый протеин, входящий в состав колбасы, представляет собой высокоочищенный изолят с содержанием белка 85 %, обладающий высокой усвояемостью, равной 98 %. Гороховый белок занимает почетное место среди растительных белков по содержанию аминокислот в своем составе, что является важнейшим показателем пищевой ценности продукта.

Узнать о поступлении

  • Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное, инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный красный рис, полисахариды морских водорослей, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, аромат «бекона», (соевый соус, солодовый экстракт, виноградный сахар). Не содержит ГМО продуктов.
  • Пищевая ценность в 100 г: белки - 30г; жиры - 7,5г; углеводы - 7г.
  • Энергетическая ценность в 100 г: 215 кКал.
  • Срок годности: 45 суток.
  • Состав: белок гороховый, белок соевый, масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное, инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская, перец душистый, мускат, краситель натуральный красный рис, полисахариды морских водорослей, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, аромат «бекона», (соевый соус, солодовый экстракт, виноградный сахар). Не содержит ГМО продуктов.
  • Пищевая ценность в 100 г: белки - 30г; жиры - 7,5г; углеводы - 7г.
  • Энергетическая ценность в 100 г: 215 кКал.
  • Срок годности: 45 суток.

Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских и веганских колбас по количеству аминокислот в составе. Подходит людям с заболеванием целиакией. Не подходит для жарки.

Аромат «бекона» - природный ароматизатор, представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, полученных из солода, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.


Белки не менее 60.0 г. жиры не более 14.0 г. углеводы 12.0 г Энергетическая ценность -420 Ккал.

Новинка в линейке колбас торговой марки «ВегановЪ»

Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка . Рекомендована людям ведущим активный образ жизни. Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских колбас по количеству белка . Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. Подходит людям с заболеванием целиакией .

Колбаса «Для гурманов» » прошла лабораторное испытания в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области» (ФБУ «Тест-С.-Петербург»)» на соответствие регламентам Таможенного союза о безопасности пищевой продукции. Испытания показали отсутствие глютена.

Горох - один из основных продуктов полезного питания

О пользе гороха мы знаем, как правило, немного. Для нас это — просто обыденный продукт питания. Однако, горох не так-то прост. Уже в средневековой Европе он считался одним из основных продуктов полезного питания. В наше время ученые иследовали положительные свойства белка, содержащегося в горохе, и обнаружили, что он может помочь предотвратить гипертонию и заболевания почек. Гороховый белок может отсрочить начало заболевания почек у людей, страдающих гипертонией, а также увеличить продолжительность жизни для тех, кто уже страдает от заболевания почек. Аминокислоты, которые входят в состав данной культуры, имеют сходство с животными белками но усваиваются организмом гораздо эффективней.

Горох является очень мощным антиоксидантом, в связи с этим его употребляют в качестве профилактики развития раковых опухолей.Весьма полезен горох в качестве средства для профилактики ожирения и малокровия. Он способствует улучшению функционирования сердца, сосудов, печени. Врачи рекомендуют горох пациентам которые страдают язвенной болезнью желудка, так как он отлично понижает кислотность.

Тиамин помогает улучшению работы мозга и снабжению энергией организма. Для детей и подростков употребление гороха также очень полезно. Он стимулирует процессы роста, поддерживает нормальный мышечный тонус и здоровый аппетит, благоприятно действует на умственные способности.

У взрослых тиамин замедляет процессы старения, защищает клетки организма от губительного действия вредных привычек (алкоголь и курение).

В данной культуре содержатся витамины: РР, А, Н, К, Е и В, а также бета-каротин.К минеральным веществам можно отнести такие макроэлементы, как фосфор, калий, кальций , магний, бор, кремний, хром, селен….

О пользе соевого белка писать много не нужно. Люди ведущие активный образ жизни и интересующиеся здоровым и правильным питанием знают , что соевый белок это ценнейший продукт, биологически полноценный и легко усваиваемый. В нем присутствуют все незаменимые аминокислоты в том соотношении , которое необходимы человеку. В сое содержатся уникальные компоненты: лецитин, флавоноиды, железо,сапонины, фитиновая кислота, витамины, микроэлементы и др.

Покупая вегетарианские продукты торговой марки «ВегановЪ» вы можете быть уверенны в том, что входящий в состав соевый белок не содержит ГМО , мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками, дающими 100% гарантию качества поставляемых продуктов.

Компания придерживается многочисленным международным нормам и стандартам качества. Среди сертификатов такие как: ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, GMP+, КОШЕРНОЕ и ХАЛАЛ, особое место занимает свидетельство о отслеживании происхождения и сохранению генетической чистоты — IP-Non-GMO. Была создана программа контроля происхождения (Identity Preservation Program) и сертифицирована Швейцарской компанией «SGS», которая является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы и сертификации. Эта программа определяет процедуру сохранения генетической чистоты от производства семян до поставки конечного продукта.

Экстракт розмарина получают из листьев полукустарника Rosmarinus officinalis L., семейства губоцветные – Labiatae, методом водной экстракции с последующим концентрированием и высушиванием. Розмарин хорошо известен своими сильными антиоксидантными свойствами, обладает уникальной способностью действовать на любой класс активности свободных радикалов. Кроме того, в то время как большинство антиоксидантов должны быть восстановлены или пополняться, как только они поглощаются свободными радикалами, розмарин меняет форму и способен уничтожить другой класс молекул свободных радикалов. Хорошо справляется с такими вредными микроорганизмами, как стафилококк, стрептококк, кишечные палочки и дрожжевые грибки. Имеет устойчивость к высоким температурам.

Экстракт лакричника насчитывает множество полезных микро- и макроэлементов, витаминов и минералов. Среди них можно выделить такие элементы, как глицирам, полисахариды, смолы, эфирные масла, тритерпеноиды и алкалоиды. Солодка является настоящим кладезем органических кислот, к числу которых относятся фумаровая, винная, яблочная и лимонная кислота. Восточная медицина рекомендует добавлять лакрицу в блюда людям пожилого возраста, чтобы продлить срок жизни. Солодка по своим качествам схожа с женьшенем – известным своими лечебными свойствами.

Экстракты морских водорослей обладают противоинфекционными , антиоксидантными, антитромботическими свойствами. Также они обладают иммуномоделирующими качествами, стимулируя иммунные реакции и контролируя деятельность иммунных клеток. В состав морских водорослей входит множество веществ, обладающих биологической активностью: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, производные хлорофилла, альгиновая кислота, фукоидан, лингины, фенольные соединения, ферменты, витамины (А, В1, В2, В6, С, пантотеновая и фолиевая кислоты), макро- и микроэлементы (йод, кальций, натрий, магний, калий, железо, цинк и др.).

Инулин — ежедневное употребление инулина в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике, тем самым улучшая состояние его микрофлоры , подавляя развитие патогенных, вирусов и грибов. Инулин стимулирует усвоение минералов и витаминов, улучшает обмен веществ.

Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт»международной выставки «ПРОДЭКСПО 2016»

Состав: белок гороховый 80%, белок соевый 15%, масло оливковое экстра-первого холодного отжима, масло подсолнечное , инулин из цикория, клетчатка свекольная, соль морская,перец душистый, мускат,краситель натуральный красный рис, полисахариды морских водорослей, экстракт розмарина, экстракт лакрицы, ксантановая камедь, гуаровая камедь, аскорбиновая кислота, аромат «ветчинный». Не содержит ГМО продуктов.

Аромат «ветчинный»- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта , представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, которые при нагревании придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Читайте также: