Вегетарианские соевые сосиски
Колбасы и сосиски по-вегану отлично подходят всем, а особенно скрасят переход к вегетарианству. В конце концов, даже мясоеды могут оценить вкус наших колбас! А если учесть отсутствие в них канцерогенов в сравнении с мясными колбасами, то им просто цены нет!
Это интересно! Исторически сложилось, что большинство производителей растительных сосисок и колбас – кришнаиты. В нашем ассортименте Вы найдете следующие бренды (и не все из них кришнаиты :) ) – ВегановЪ, Вего, Высший Вкус, Колбаса из Кукуйки, Vegan Deli.
В нашем интернет-магазине Shop.soyka.ru Вы можете купить веганские аналоги бастурмы, суджука, копчушки, холодца и яйца. Наш ассортимент богат различными видами растительной колбасы – тыквенной, шпинатной, вареной диетической, нежирной, «ветчинной», докторской, злаковой и зерновой, купеческой, копченной и пряной, краковской, австрийской и балканской. И конечно же, знаменитый сервелат!
Растительные сосиски и сардельки также не уступают в разнообразии. У нас Вы можете найти как копченые, так и «миньоны», пикантные, постные, нежные, докторские, шпикачки и многие другие варианты на Ваш вкус!
Веганские сосиски Bon soya были привезены мне в качестве зарубежного гостинца из Финляндии. В связи с моими вкусовыми предпочтениями, обычно я прошу купить каких-нибудь растительных йогуртов или сыр, а аналогов мясной продукции мне хватало и отечественного производства. Но вот вдруг стало интересно, насколько отличаются технологии производства примерно одних и тех же продуктов в разных странах.
Сосиски Bon Soya были куплены наугад, ничего о производителе или составе продукта мы не знали, только то, что этот продукт для веганов. На это указывала большая надпись vegan на лицевой стороне упаковки.
Оказалось, что Bon Soya - эстонская фирма, которая специализируется на веганской продукции, ассортимент у них достаточно разношерстный, всего по чуть-чуть, есть и растительные йогурты, и соевые полуфабрикаты, и колбаска в нарезке.
Упаковка простая вакуумная, внутри пять сосисок весом на 250 г, как раз хватит на 1-2 перекуса.
Сосиски все разной формы, как спрессовали тесно их внутри упаковки, так будто и застыли.
Дополнительно каждая сосиска никакой плёнкой не обёрнута, выглядят сосиски аппетитно - блестящие и гладкие. Пахнут точь-в-точь как обычные мясные сосиски чем-то слегка копчёным, в общем, запах весьма ароматный.
Если сравнивать эти сосиски с веганскими сосисками отечественного производства, то у них очень отличается структура. Все русские сосиски имели упругую, чуть резиновую плотную структуру, их сложнее было разрезать идеально ровно, в то время как эстонские по ощущениям очень-очень гладкие, мягкие и ровные в разрезе, будто ты паштет режешь, но при этом они тоже хорошо держат форму и никак не деформируются при нарезке.
За разъяснениями таких различий мне пришлось искать перевод состава, так как кроме того, что продукт на 100% веганский ничего больше не было ясно.
И выяснилось, что на втором строчке после воды тут аж 11% соевого белка, то есть сосиски можно смело назвать соевыми сосисками, так как они выступают тут основной для продукта. Уделяю этому столько внимания, потому что российские производители вообще не всегда используют сою в своих продуктах и она никогда не идёт в первых строчках. Все наша мясная имитация скорее пшеничная, а соя может использоваться наравне с другим растительным протеином, например, гороховым. И честно говоря, мне всегда казалось, что соевые заменители будут уступать во вкусе, иначе что ж сою так редко используют в качестве главного ингредиента.
Кроме сои в составе есть пшеничный белок, крахмал, ароматизаторы, каррагинан (загустителю из красных морских водорослей) и клетчатка из цитрусовых. В целом, я считаю состав очень приличным, никакой ингредиент не вызывает лишних вопросов.
Я попробовала пару кусочков в сыром виде и вкус мне не очень понравился, так как мало был похож на привычный "мясной" и какой-то слишком перченый.
Такие сосиски рекомендуется сварить в горячей воде или разогреть в микроволновой печи, но я решила приготовить их на гриле.
Уж не знаю, предназначены ли они были для этого или нет, но при нагревании они начали угрожающе громко шипеть и шкварчать. С такой реакцией я сталкиваюсь впервые. Обычно, веганские сосиски сложнее поджаривать, потому что они быстрее сохнут и подгорают, потому что в них меньше насыщенных жиров. Но я никогда до этого не видела, чтобы сосиски начали мгновенно вздуваться от соприкосновения с чем-то горячим и деформироваться.
Вот так выглядят соевые сосиски гриль. Как видите, они слегка деформировались и увеличились в размерах. Готовила я такие сосиски в гриле около десяти минут, за это время образовалась тонкая корочка, а внутри они были просто подогретым.
Тепловая отработка очень хорошо повлияла на вкус сосисок. Если в сыром виде они показались мне невразумительными и не очень съедобными, то горячими они получились достаточно вкусными, специй стало в меру, а текстура вышла очень приятная.
Так что, в итоге, я развенчала своё предубеждение по поводу соевых заменителей колбасы и сосисок - все-таки они бывают вкусными, а на продукцию Bon Soya могу рекомендовать обратить внимание.
Вегетарианские сосиски - пищевой продукт, изготовленный из фасоли или переработанных соевых бобов с добавлением специй и приправ.
Калорийность
В 100 граммах вегетарианских сосисок содержится около 160 ккал.
Состав
Тофу (соевый творог) или вареная фасоль, вода, чеснок, соевый соус, сухие овощные специи (майоран, розмарин), лук репчатый, оливковое масло, горчица, мука глютен.
Как готовить
- Обжарить лук на оливковом масле. Остудить.
- Измельчить в миксере до пастообразного состояния предварительно сваренную фасоль или измельченный тофу, обжаренный лук, воду, специи, соевый соус.
- Переложить пасту в широкую миску, добавить муку глютен, замесить тесто. При этом тесто должно быть мягким, в противном случае сосиски станут жесткими.
- Для формирования сосисок можно использовать специальные мешочки для замораживания. Большинство из них можно нагревать. Их необходимо разрезать на две равные части по линиям сгиба, в результате чего должны получиться два прямоугольника. На один из них положить кусок теста в виде колбаски, после чего завернуть его, плотно закрутив и перевязав его кончики нитками.
Вегетарианские сосиски употребляются в пищу в приготовленном виде. Как правило, их варят или готовят на пару. При втором варианте длительность приготовления составляет около 50 минут.
Как подавать
В готовом виде вегетарианские сосиски подаются, как отдельно в качестве самостоятельного блюда, так и вместе с гарнирами и салатами из овощей.
Хранение
В приготовленном виде вегетарианские сосиски следует хранить в холодильнике, употребив их в пищу в течение 5-7 дней. Чтобы сохранить их на более длительный срок (до нескольких месяцев), их можно заморозить.
Полезные свойства
Несмотря на достаточно продолжительную термическую обработку, вегетарианские сосиски выгодно отличаются повышенным содержанием целым рядом биологически активных веществ, имеющих жизненно важное значение для здоровья человека. В частности, регулярное употребление данного пищевого продукта улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снижает уровень холестерина и сахара, нормализует частоту сердечных сокращений и артериальное давление, замедляет старение, стимулирует процессы кроветворения и метаболизма, повышает гемоглобин, оказывает антиоксидантное и иммуностимулирующее воздействие.
Белки - 11,5г. Жиры - 9,9г. Углеводы - 6,4г. Энергетическая ценность 162 ккал.
Сосиска или колбаса. Что выбрать?
Веганская сосиска представляет собой маленькую колбаску, но в отличие от обычной колбасы она употребляется в пищу после небольшой термической обработки – варки или жарки.
Современные сосиски были изобретены более двухсот лет назад Иоганном Ланером, переехавшем в 1805 году в Вену из Франкфурта. С тех пор города Франкфурт и Вена так и не разрешили спор о том, чье же всё-таки изобретение сосиска. Во Франкфурте сосиски изготавливали ещё в средневековье, но венские сосиски первыми применяли рецептуру, по которой производятся современные сосиски. В немецкой кухне сосиски стали основным ингредиентом.
Поджарим на сковороде с макаронами
Вегетарианские сосиски, состоящие из пшеничного белка с добавлением ароматных специй, имеют нежный приятный вкус. Отварные вегетарианские сосиски это прекрасный завтрак для веганов и постящихся. Их можно поджарить на оливковом масле и подавать с любой кашей или макаронами, а ещё очень вкусные сосиски, запечённые в тесте. Вегетарианские сосиски отлично подходят для пикника, их можно нанизывать на шампуры и жарить на костре, или же можно поджарить сосиски на решетке для барбекю.
Состав
Вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое, крахмал картофельный, соевый белок, комплексная пищевая добавка "Премикс", ароматизатор "Мясо", масло подсолнечное, соль, комплексная пищевая добавка "Докторская", ароматизатор "Горчица", краситель Красный свекольный, перец черный, ароматизаторы "Чили", "Кардамон".
Подходит для постящихся. Срок хранения - 30 суток
Колбаса вареная Тыквенная 400г Вегановъ
Колбаса вегетарианская Био 400г Ведрусса
Колбаса вегетарианская Ботаник БИО 300г Ведрусса
Колбаса вегетарианская варено-копченая Таллинская 250г Ведрусса
Колбаса вегетарианская ветчинная нежная 400г Малика
Колбаса вегетарианская вялено-копченая Краснодарская 250г Ведрусса
Колбаса вегетарианская Классика Докторская 400г Ведрусса
Колбаса вегетарианская с сыром 400г Ведрусса
Колбаса вегетарианская со вкусом ветчины 400г Ведрусса
Колбаса вегетарианская Утро 400г Ведрусса
Колбаса вегетерианская сочная деликатесная 400г Ведрусса
Колбаса ветчинная классическая веганская 400г Малика
Колбаса полукопченая с сыром 400г Малика
Котлеты гороховые 230г Вкусное дело
Котлеты гороховые 280г Здороведа
Котлеты гороховые 500г Вкусное дело
Котлеты гречневые 230г Вкусное дело
Котлеты гречневые 500г Вкусное дело
Котлеты из белой кукурузы с асафетидой 230г Вкусное дело
Котлеты нутовые 230г Вкусное дело
Котлеты чечевичные 230г Вкусное дело
Паштет вегетарианский Грибной 200г Ведрусса
Паштет вегетарианский Морской 200г Ведрусса
Паштет вегетарианский Сырный 200г Ведрусса
Вегетарианские колбасы, сосиски и паштеты с доставкой по России.
Заказывайте в нашем интернет-магазине по лучшим ценам!
- Каталог
- SuperFood
- Бакалея
- Вегетарианские колбасы Ведрусса, сосиски, паштеты
- Каши, супы, готовые завтраки
- Консервация
- Крупы, зерно для проращивания
- Макароны, ширатаки
- Мука, смеси, протеин
- Отруби, клетчатка
- Соевые продукты, вегетарианское молоко
- Сыр, молочное, закваски
- Масла, соусы, специи
- Напитки
- Орехи, семена, ягоды
- Полезные сладости
- Хлеб, хлебцы
- Эко дом
Доставка по Севастополю - бесплатная от 1200руб
Самовывоз в Севастополе по 3 адресам:
- магазин «Экоед», ул. Очаковцев 26
- магазин «Экоед», ПОР 43
- магазин «Экоед», пр-т Генерала Острякова 65а (второй этаж в холле клуба Safari Sport)
Самовывоз в Симферополе:
- магазин «Экоед», ул. Киевская 189 "Южная галерея", фут-корт
- Каталог продукции
- Доставка и оплата
- Отзывы
- О компании
Экоед в городе Севастополь:
- магазин на Очаковцев 26
+7 978 726 86 11 - магазин на ПОР 43
+7 978 110 22 07
магазин на Острякова 65а "Океан"
(второй этаж в холле клуба Safari Sport)
+7978 101 20 30
Экоед в Симферополе:
+7 978 110 22 08
Пункты самовывоза
Севастополь
- Проспект Октябрьской Революции 43
- ул. Очаковцев 26
- пр-т генерала Острякова 65а, мн. "Океан", второй этаж в Safari Sport
Симферополь
- магазин «Экоед», ул. Киевская 189 "Южная галерея", фут-корт
. а именно к тем, кто сравнивает употребление мяса с каннибализмом и проводит подобные акции:
Если вы так считаете, то почему вы выпускаете и употребляете продукты, имитирующие продукты из мяса животных: соевое мясо, соевую колбасу, соевые сосиски.
Ведь мы же, допустим, не выпускаем и не едим доширак со вкусом человечины (даже если он не содержит реального человеческого мяса).
Дубликаты не найдены
сравнивает употребление мяса с каннибализмом
Будто это что-то плохое
А как ты узнаешь, что дошик именно "со вкусом человека", если до этого.. Паагади-ка.
А потому что тогда пiднасрать трупоедам не получится, надо ж доказать, что они не такие как все, они лучше
Тру веганы против эксплуатации животных, и подобные акции и сравнение с каннибализмом лишь инструмент для донесения своей позиции.
Ну а имитация мясных продуктов нужна для удобства, сохранения привычек и для упрощения перехода на веганскую диету.
Представьте, что вы живёте в обществе где каннибализм это повседневная норма, но вдруг осознали, что эксплуатировать людей это не хорошо и решили полностью отказаться от человечины. Не было бы логичным покупать любимый с детства доширак со вкусом человечины, но теперь уже без этой самой человечины?
Сосиски – это любимая и доступная еда для всех. Их любят и дети, и взрослые. Но что делать, если Вы предпочитаете растительную пищу? Ответ прост! Приготовить вкуснейшие веганские сосиски из тофу под томатным соусом.
Как известно, тофу - превосходный источник растительного белка высокого качества. Он богат такими необходимыми человеку аминокислотами, также в нем содержится большое количество кальция и витаминов группы В. Продукт содержит клетчатку, которая способствует хорошему пищеварению. Отсюда следует, что блюда из тофу будут полезны для всей семьи.
Процесс приготовления очень прост и не займет много времени.
Для приготовления веганских сосисок из тофу нам понадобится:
- 200г тофу,
- 100 г панировочных сухарей
- 65 г мелко нарезанного лука-шалота,
- 1 ч. л. порошка горчицы,
- 1 ч. л. мелкой копченой морской соли,
- 12 горошин черного перца (измельчить),
- 2 ч. л. мелконарезанного свежего розмарина,
- 2 ст. л. Дрожжей (измельчить),
- 2 ст. л. молотого миндаля,
- 2 ст. л. несладкого миндального или соевого молока (если тофу берете мягкий, то не нужно),
- оливковое масло для жарки.
Приступаем к процессу приготовления.
1. Слить тофу (не отжимая). В большую миску сложить все ингредиенты и хорошенько размять руками. Когда все хорошо перемешаете и добьетесь густой консистенции, приступайте к лепке сосисок. Для этого разделите полученную смесь на 6 частей и вылепите из них сосиски. Чтобы при лепке масса не липла к рукам, смажьте их предварительно оливковым маслом. Сосиски выложите на блюдо, застеленное пищевой пленкой и сверху также накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник примерно на час.
Если Вы используете твердый тофу, то процесс приготовления будет немного другой. Для этого покрошите тофу в блендер и влейте молоко. Измельчите. Добавьте остальные ингредиенты, кроме лука-шалот и перемешайте. У Вас должна получиться однородная плотная масса. Теперь добавьте лук-шалот и ещё рас все перемешайте. Смажте руки оливковым маслом и сформируйте 6 сосисок. Выложите на блюдо, застеленное пищевой пленкой, накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение часа.
Затем обжарьте сосиски на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Сосиски готовы.
Теперь приступим к приготовлению соуса. Для этого нам понадобится:
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 70гр лук-шалот, нарезанных (примерно 4 больших лука-шалота),
- 50 г вяленых помидоров,
- 500 мл овощного бульона,
- 2 ст. л. соевых сливок
Нагрейте оливковое масло в и аккуратно обжарьте лук-шалот и перец до золотистого цвета. Помидоры и половину бульона взбить блендером до однородной массы. Влить оставшийся бульон и ещё раз перемешать. Вылейте смесь в кастрюлю, и довести до кипения на среднем огне, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой примерно 20 минут. Соус должен стать гуще и уменьшиться в объёме. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Соус готов.
Теперь приступаем к сервировке. Сосиски можно подавать как отдельное блюдо. Можно подать с гарниром. На гарнир подойдут отварные овощи и картофель. Веганские сосиски уложите на блюдо и полейте соусом.
Наши сосиски из тофу под томатным соусом готовы! Приятного аппетита!
Эти вегетарианские сосиски, рецепт которых мы представляем вашему вниманию, прекрасная альтернатива магазинным сосискам. Они намного вкуснее, ароматнее и очень легко делаются. Вы обязательно должны попробовать хот-доги с нами вегетарианскими сосисками.
Количество готовых вегансих сосисок: 9 штук.
Ингредиенты:
- 5 соловых ложек (30 гр.) миндальной муки;
- 250 грамм тофу;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ средний лук, нарезанный кубиками;
- 2 зубчика чеснока, измельчите;
- 1 столовая ложка копченой паприки или несколько капель жидкого дыма;
- 1½ чайной ложки сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли;
- ¾ чайной ложки молотого черного перца;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка горчичного порошока;
- ½ чайной ложки мускатного ореха;
- ½ чайной ложки молотого кардамона;
- 1 чайная ложка тмина;
- 1⅛ чашка нативной пшеничной клейковины;
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала.
Приготовление:
1. В миску покрошите тофу.
2. В 2 столовые ложки соевого соуса долейте воды столько, чтобы получилось 100 миллилитров. Перелейте соус в миску с тофу.
3. Добавить миндальную муку, масло, лук, чеснок, паприку или жидкий дым, сахар, соль, перец, кориандр, горчицу, мускатный орех, кардамон, тмин к тофу и соусу. Измельчите все в течение 2 минут до получения однородной массы.
4. К полученной массе добавьте клейковину и кукурузный крахмал и хорошенько перемешайте. Аккуратно вымешайте фарш, он должен получиться мягким.
5. Разделите фарш на девять равных частей. Из каждой части раскатайте сосиску. Оберните каждую сосиску в пергаментную бумагу, а затем в алюминиевую фольгу.
6. Уложите сосиски в пароварку над чипящей водой или в электрическую пароварку. Сосиски должны лежать настолько свободно, чтобы не соприкасаться друг с другом. Накройте крышкой и варите над паром 45 минут.
7. После чего отключите огонь, откройте крышку и дайте остыть сосискам.
8. После того, как соски остынут, разверните их. Теперь наши вегетарианские сосиски можно отварить в течение 5 минут, пожарить на сковороде или на гриле (тогда они будут ещё вкуснее и ароматнее).
Подавайте на булочке с кетчупом, горчицей, нарезанным луком, веганским майонезом или любым другим вашим любимым соусом.
Нужно ли варить веганские и вегетарианские сосиски?
- Post author:Veganterra
- Запись опубликована: 22.04.2020
- Post category:Без рубрики
- Post comments:0 комментариев
В современном мире, когда мы везде и всегда торопимся, нам нужна еда, которую легко и быстро можно приготовить. И речь идет как о перекусах, так и об обедах и ужинах – ведь никому неохота часами стоять у плиты.
В таких случаях нам на помощь приходят полуфабрикаты – различные готовые котлеты и сосиски. И я сейчас говорю о веганском рационе, кое-где до сих пор бытует мнение, что едят они одну траву, хот я это давно не так 🙂
Что же из себя представляют веганские сосиски? Чаще всего, это продукт из растительного белка: пшеницы, сои, гороха. Для получения нежно текстуры добавляют масла (например кокосовое) и смесь специй для придания приятного вкуса и аромата.
Как же готовить веганские постные сосиски? По умолчанию они уже готовые, также как и веганские колбасы. А значит их можно есть и просто разогрев. Но для использования в различных блюдах их можно обжарить или запечь в соусе.
Предлагаем Вашему вниманию несколько наших любимых рецептов с использованием веганских сосисок.
Солянка
- Пачка постных сосисок
- Половина небольшого кочана белокочанной капусты (или 1/4 от большого кочана)
- Репчатый лук – 1 шт
- Соленые огурцы – 200/300 гр
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Специи, соль – по вкусу
- Шинкуем капусту соломкой, лук режем соломкой, огурцы трем на крупной терке, сосиски режем кружочками
- На разогретом масле обжариваем лук до полуготовности, добавляем капусту и слегка обжариваем
- Уменьшаем огонь, заливаем капусту до середины сковороды водой, накрываем крышкой и тушим, пока капуста не станет почти мягкой
- За 15 минут до готовности добавляем огурцы и специи, все перемешиваем
- За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту и сосиски, все перемешиваем
- Подаем в качестве основного блюда на обед или ужин, украсив зеленью
Вкусные хот-доги
- Пачка сосисок
- Булочки для хот-догов (или как вариант лаваш – тогда мы просто завернем роллы наподобие шаурмы)
- Маринованные огурцы
- Жареный лук хрустящий
- Соусы – по вкусу
- Сосиски обжариваем на сковороде или на гриле
- Лук режем кубиками, обваливаем в крахмале и жарим во фритюре/на большом количестве масла
- Огурцы режем кружочками, булочки надрезаем при необходимости
- Совет: булочки перед сбором хот-догов разогреваем
- Промазываем соусом булочку, укладываем посередине сосиску, по бокам выкладываем огурцы и сверху посыпаем жареным луком
Не стоит забывать, что постные сосиски можно использовать и в качестве альтернативы постной колбасе – в бутербродах или салатах (например для постного оливье).
Благодарим Вас за то, что прочли эти советы до конца! Оставайтесь с нами 🙂
Всем привет! Я пишу сюда первый раз, т.к. вегетарианкой стала сравнительно недавно - 3 месяца назад. До сегодняшнего дня я ни разу не пробовала соевую колбасу, соевые сосиски, соевое мясо. Но сегодня случайно зашла в Ашан (около ст.м. Братиславская), там в отделе с колбасами был маленький холодильник с "Продуктами для поста". Там я нашла Вот такую колбасу
с паприкой и с грибами, паштеты в такой же упаковке. Все это продукция Микояна.
Еще взяла попробовать соевые сосиски и соевую колбасу под названием "Постная трапеза" от "Царицыно" (фотографий в инете не нашла), но до них пока дело не дошло :)
Вопрос такой: кто-нибудь пробовал эти колбасы/сосиски? Мне просто интересно все соевые колбасы/сосиски такого вкуса или есть повкуснее (я не имею ввиду ближе по вкусу к мясным колбасам, а просто приятней на вкус)?
Еще я купила соевое мясо Бона вита, сейчас приготовила с рисом, очень понравилось!
Ну и на заметку, думаю во всех Ашанах сейчас стоят такие холодильники с соевыми колбасами. Как мне сказала тетечка, которая там ходила, соевых колбас у них вообще никогда не бывает, а это все поставили только на время поста. Сосиски там стоят в районе 35р, колбаса микоян - 53р, колбаса царицыно - 38р за 300г.
- тэги: магазины, соя
- Сказали 79
- Сказать
- Ссылка
- Share
Поправьте ссылку/текст пожалуйста.
При том, какое мизерное количество людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постится, немного обидно, что для мизерного количества вегетарианцев подобная продукция не продается круглый год.
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
Сосиски из пшеничного белка
Переход от обычного режима питания к вегетарианскому – это серьезный стресс для организма. Отказ от употребления в пищу белка животного происхождения требует огромной силы воли. Вам предстоит кардинально поменять не только рацион, но и образ жизни, и мышление. Для того, чтобы переходный период прошел плавно и гладко, рекомендуем употреблять заменители привычных продуктов, к примеру – веганские сосиски, изготовленные из растительного белка с добавлением ароматных специй. Они подходят тем, кто соблюдает строгий пост или вынужден придерживаться правил строгих диет. По вкусу пшеничные колбаски почти не отличаются от настоящих – они вкусные, сочные, сытные и пряно пахнущие, отлично подходят для питательного завтрака и быстрого перекуса в обед.
Что представляют собой пшеничные сосиски?
Ошибочно полагать, что у вегетарианцев скудный рацион, скорее наоборот – вегетарианство делает питание сбалансированным и разнообразным. Отказавшись от животной пищи, вы почувствуете вкус натуральных продуктов, тех, которые раньше бы никогда не попробовали и даже не подозревали об их существовании. Яркий тому пример – пшеничные сосиски, в которых нет сои, холестерина и ГМО. Они изготавливаются из натурального пшеничного белка с добавлением клетчатки, поваренной соли, кокосового и растительного масла, натурального красителя из красного риса и большого количества специй:
- кориандра;
- кардамона;
- душистого перца;
- мускатного ореха.
В их составе отсутствуют консерванты, поэтому срок годности, при условии соблюдения температурного режима, ограничен 30 сутками со дня изготовления. Для максимального сходства с привычными всем нам сосисками добавляется разрешенная вкусовая добавка.
Где купить вегетарианские сосиски?
Насыщение организма витаминами, минералами и прочими полезными микро- и макроэлементами – задача каждого вегетарианца, которая, при правильном подходе к организации питания, будет совсем несложной. Вы можете купить вегетарианские сосиски, постные шпикачки и даже сардельки с сыром, в которых не содержится животный белок. Такую возможность всем веганам Екатеринбурга и области предлагает наш интернет-магазин. В наличии есть широкий выбор вегетарианских продуктов питания высокого качества от проверенных производителей, которые обогатят необходимыми элементами ваш рацион. С актуальным ассортиментом можно ознакомиться на сайте и сразу оформить заказ в режиме онлайн.
Читайте также: