Все буде добре как приготовить печень

Переживаете, что не можете приготовить вкусную, сочную печень? Узнайте, как мариновать куриную, свиную и телячью печень, в мастер-классе Марины Шевченко. Кулинар поделится рецептами маринадов и покажет, как правильно готовить этот вкусный и полезный продукт. Читайте, как замариновать печень, в нашем материале!

Как мариновать телячью печень


Главная ошибка в приготовлении телячьей печени — не убирать пленку с поверхности во время жарки. Именно из-за нее готовая печень становится жесткой на вкус. А если не удалить желчные протоки, то получите горький привкус.

Ингредиенты:

  • Среднегазированная минеральная вода — 2 л
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Вылейте минеральную воду в большую миску.
  2. Добавьте лимонный сок и мед. Сок сделает печень мягкой, а мед избавит от горечи и подчеркнет вкус.
  3. Размешивайте до однородной массы, затем добавьте печень.
  4. Оставьте в прохладном месте до 4 часов.

Секрет: Чтобы сделать печень еще мягче, нарежьте ее на порционные куски и заверните в пищевую пленку. Затем слегка отбейте тыльной стороной ножа.

Как мариновать свиную печень


Если свиную печень передержать на сковороде, она получится очень жесткой и сухой. Чтобы этого не произошло, приготовьте вот такой маринад:

Ингредиенты:

  • яблоко – 4 шт.

Приготовление:

  1. Возьмите 3–4 яблока. Разрежьте их на половинки, очистите от сердцевины и натрите на терке. Яблочная кислота размягчит жесткое мясо и замаскирует специфический запах, вкус продукта.
  2. Намажьте печень яблоком и просушите бумажным полотенцем.
  3. Оставьте мариноваться 1,5–2 часа.

Секрет: Чтобы после жарки печень была мягкой, лучше нарезать ее небольшими кусочками, толщиной около 1,5 см, а затем обвалять в муке. Она сделает печень нежной и сочной.

Как мариновать куриную печень


Куриная печень — очень нежный продукт. Поэтому сразу после приготовления ее нужно переложить со сковородки в тарелку.

Ингредиенты:

  • заваренный черный чай (в пропорции — 500 г куриной печени)
  • вода — 2 л
  • чай — 1 ч. л.

Приготовление:

Чтобы размягчить куриную печень и избавить ее от горечи, заварите черный чай и положите в него продукт на 2 часа. Чай хорошо вымывает желчь и нейтрализует горечь.

Секрет: Не ставьте на сковороду всю печень сразу, иначе она будет вариться в собственном соку. Лучше кладите по одному куску и постепенно добавляйте другие.

Video: Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени от Марины Шевченко

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Народная артистка Украины, актриса Ольга Сумская следит за своей фигурой и предпочитает вкусную и здоровую пищу. Сегодня кулинар Алла Ковальчук научит ее готовить «Печень по-строгановски» и «Теплый салат с куриной печенью и грушей», раскрывая все тонкости и нюансы приготовления сочной, нежной и мягкой печени.

Говяжья печень — недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. У большинства хозяек она чаще всего получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом! Но что делать, если даже у автора кулинарной книги — актрисы Ольги Сумской — печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук.

Кулинар Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления печени, чтобы она получалась сочной и нежной, а также поделится рецептами блюд «Печень по-строгановски» и «Теплый салат с куриной печенью и грушей».

Для приготовления «Печени по-строгановски» вам понадобятся:
печень говяжья — 400 гр
молоко — 100 мл
подсолнечное масло — 100 мл
грибы вешенки — 200 гр
лук — 2 шт
сметана — 200 мл
мука — 4 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
белый перец — щепотка
розмарин — щепотка
базилик — щепотка
горчица в зернах — 1 ст.л.
зелень петрушки — 2 пучка
зелень укропа — 1 пучок
лавровый лист — 1 шт
соль по вкусу

Для приготовления «Теплого салата с куриной печенью и грушей» вам понадобятся:
печень куриная — 400 гр
груши — 2 шт
сахар — 150 гр
сыр фета — 200 гр
красный лук — 1 шт
мука — 2 ст.л.
панировочные сухари — 1-2 ст.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
листья салата — 1 пучок
грецкие орехи — 50 гр
соль, перец по вкусу
оливковое масло — 50 гр
сок лимона — 1 ст.л.
мед — 1 ч.л.
петрушка, базилик

Все подробности приготовления смотрите в следующих видеосюжетах.

Все буде смачно. Выпуск 3. Эфир 02.11.13. Как приготовить говяжью печень. Часть 1. Смотреть онлайн

Все буде смачно. Выпуск 3. Эфир 02.11.13. Как приготовить говяжью печень. Часть 2. Смотреть онлайн

-Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (365)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (80)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (140)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (477)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (152)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (44)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - 02.11.13.

Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски


Говяжья печень -- недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. У большинства хозяек она чаще всего получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом! Но что делать, если даже у автора кулинарной книги -- актрисы Ольги Сумской -- печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук

Хотите знать, как правильно выбрать свежую печень в магазине? Что следует добавить перед жаркой, чтобы печень вышла мягкой и нежной? В какой посуде нужно готовить блюдо? Как выкладывать кусочки печени, чтобы достичь идеальной прожарки? На каком этапе следует солить блюдо?

Финалистка шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук является признанным экспертом в приготовлении блюд, которые многим кажутся самыми обычными. Вот только женщина знает, что с ними всё не так-то и просто – например, говяжья печень является одним из самых распространенных блюд в украинских семьях, но хозяйки готовят её кто как умеет. Да и у самой Аллы на освоение рецепта ушло более десяти лет. Однако вам нет смысла тратить столько же времени, ведь Алла готова научить Ольгу Сумскую и всю страну готовить идеальную печень по-строгановски всего за один час!

«С печенью всё кажется просто и понятно, – призналась «украинская Роксолана», когда пришла в гости в шоу «Все буде смачно!». – Думаешь: порезал, обжарил с лучком и всё. А не получается. Во-первых, снять пленку – это целая проблема! И во-вторых, печень всегда получается слишком жесткая, горькая, а иногда она просто разваливается».

Ольга также призналась, что когда однажды дала попробовать свою печень дочке, та зареклась еще когда-нибудь даже близко подходить к этому блюду. Ну, а муж актрисы, когда хочет отобедать вкусной жареной печенью, то просто идет в ресторан. Поэтому Ольга решила обязательно разучить рецепт приготовления идеальной печени по-строгановски и пришла с этой проблемой к Алле Ковальчук.

Участница второго сезона шоу «МастерШеф»

Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

Рубрики: КУЛИНАРИЯ
Метки: все буде смачно алла ковальчук

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все Буде Добре SD 09:09

Описание:

Ваши домочадцы не очень любят печень? Говорят, жесткая и пахнет специфически? Приготовьте им печень по-венециански, как когда-то великий тенор Лучано Паваротти научил Эктора Хименеса Браво. Кроме того, Эктор расскажет, какие главные ошибки допускаем все мы при приготовлении печени.
Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Как Приготовить Печень По-Венециански - Рецепт От Все Буде Добре - Выпуск 54 - 02.10.2012


    В эту субботу, 31 января, канал СТБ повторит популярный выпуск шоу Все буде смачно! о приготовлении вкуснейших блюд из печени: печень по-строгановски и теплый салат из куриной печени. А учится вместе с телезрителями будет актриса Ольга Сумская.

    Печень – недорогой и полезный продукт, который идеально сочетается с любым гарниром. Но часто у хозяек она получается жесткой и подгоревшей. А ведь так хочется поставить на стол к семейному ужину румяное, нежное блюдо с аппетитной корочкой и фантастическим ароматом!

    Что же делать, если даже у автора кулинарной книги – актрисы Ольги Сумской – печень выходит ужасно и рассыпается, едва притронешься к ней вилкой? Выход один: обратиться за помощью к ведущей Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Алле Ковальчук

    «Кажется, так просто и понятно: печень порезал, обжарил с лучком и все.

    А не получается. Во-первых, снять пленку – это целая проблема. Это практически невозможно сделать. Потом печень у меня получается слишком жесткая, горькая, а иногда просто разваливается.

    Младшая дочка, когда попробовала, то сразу заявила: «Я печень не люблю – больше есть не буду». А муж только в ресторанах печень заказывает… Обидно!», – расстраивается актриса Ольга Сумская.

    Печень по-строгановски

    Ингредиенты (на 4 порции):

    Печень говяжья – 400 г, Молоко – 100 мл, Подсолнечное рафинированное масло – 100 мл, Грибы вешенки – 200 г, Лук – 2 шт., Сметана – 200 мл, Мука – 4 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Белый перец – щепотка, Розмарин – щепотка, Базилик – щепотка, Горчица в зернах – 1 ст.л., Зелень петрушки – 2 веточки, зелень укропа – 1 веточка, лавровый лист – 1 шт., Соль по вкусу

    Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать на кусочки толщиной 1-2 см. Замочить в молоке с добавлением сахара. Оставить на 10 минут, чтобы печень потеряла горький привкус.

    Нарезать лук кубиками, а грибы – тонкими полосками. На сковороде пассеровать лук до прозрачного цвета. Добавить вешенки и готовить в течение 5 минут, затем залить сметаной, добавить горчицу, зелень, лавровый лист. Тушить на медленном огне еще 5 минут.

    Чтобы избавиться от лишней жидкости, печень промокнуть бумажными полотенцами. Для панировки в муку добавить белый перец, базилик и розмарин. Обвалять печень в муке. Выложить печень на отдельную сковороду, жарить 3 минуты с каждой стороны. Добавить луково-грибной соус, тушить до готовности в течение 5 минут.

    Теплый салат из куриной печени

    Ингредиенты (на 4 порции):

    Печень куриная – 400 г, Груши – 2 шт., Сахар – 150 г, Сыр «Фета» – 200 г, Красный лук – 1 шт., Мука – 2 ст.л., Подсолнечное рафинированное масло – 2 ст.л., Листья салата – 1 пучок, Грецкие орехи – 50 г, Соль, Перец, Оливковое масло – 50 г, Сок лимона – 1 ст.л., Мед – 1 ч.л., Петрушка, базилик

    Лук нарезать кубиками, обжарить в подсолнечном рафинированном масле. Куриную печень вымыть и обсушить. Обвалять в муке, жарить вместе с луком на сковороде до образования хрустящей корочки.

    Для карамелизации груш на сухую сковороду всыпать сахар. Когда сахар начнет таять, выложить груши, нарезанные пластинами. Карамелизировать со всех сторон, добавить 1 ч.л. воды. Сыр «Фета» нарезать кубиками.

    Взбить в миске лимонный сок и оливковое масло. Добавить мед, базилик, соль и петрушку – взбивать до однородной массы. Выложить печень с грушей на листья салата, соединить с сыром «Фета», заправить салат лимонным соусом, украсить орехами.

    Если вы не знаете, как определить степень свежести говяжьей печени?
    Что до жарки нужно добавить в печень, чтобы она стала мягче?
    В какой посуде лучше всего жарить печень?
    Как правильно укладывать кусочки печени на сковородке?
    На каком этапе приготовления нужно солить печень?

    Смотрите выпуск шоу Все буде смачно на нашем сайте Tv.ua прямо сейчас и вы узнаете ответы на все вопросы и сможете приготовить печень не хуже, чем Ольга Сумская!

    Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 1:

    Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Печень. Часть 2:








    Печеночные рулетики с беконом

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Печень свиная — 800 г
    • Сметана (20%) — 150 мл
    • Сыр (15%) — 150 г
    • Бекон — 200 г
    • Зеленый лук — 20 перьев
    • Сливки (20%) — 200 мл
    • Масло — 40 мл
    • Лимон — 1 шт.
    • Соль — 11 г
    • Черный молотый перец — 5 г
    • Молотый мускатный орех — 2 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Печень нарезаем слайсами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.

    Для начинки творог перетираем через сито, мелко режем зеленый лук. Перемешиваем сыр с луком, добавляем сметану.

    На каждый кусок печени кладем по 1 ст. л. начинки и заворачиваем в рулет. Печеночные рулеты оборачиваем крест-накрест слайсами бекона и закрепляем зубочистками. Поджариваем рулетики на сковороде до золотистой корочки.

    Готовим сливочный соус. К сливкам добавляем цедру половины лимона и молотый мускатный орех. Варим, пока соус не загустеет.
    Перекладываем поджаренные рулетики в стеклянную форму, заливаем сливочным соусом и тушим в духовке в течение 10 минут при температуре 180°C.

    Печеночные купаты с рисом

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Печень — 500 г
    • Капуста — 300 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло — 40 мл
    • Жировая сетка — 500 г
    • Сметана (20%) — 100 мл
    • Томатная паста — 30 г
    • Уксус (6%) — 20 мл
    • Вода — 200 мл
    • Соль — 5 г
    • Черный молотый перец — 3 г
    • Тмин — 2 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Жировую сетку замачиваем в воде с уксусом, затем промываем, обсушиваем и нарезаем на прямоугольники 30х10 см.

    Промываем и отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем печень. Измельчаем и обжариваем лук. Шинкуем капусту. Смешиваем печень с рисом, капустой и обжаренным луком. Добавляем соль, перец и тмин.

    Заворачиваем начинку в жировую сетку. Обжариваем купаты по 3 минуты с каждой стороны. Затем заливаем их смесью сметаны, томатной пасты и воды и тушим в течение 15 минут.

    Террин из печени и тыквы

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Печень — 500 г
    • Желатин — 20 г
    • Вода — 60 мл
    • Коньяк — 20 мл
    • Тыква — 1 кг
    • Масло — 40 мл
    • Соль — 10 г
    • Сухой розмарин — 3 г
    • Сухой молотый чеснок — 3 г
    • Черный молотый перец — 3 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Замачиваем желатин в воде. Тыкву нарезаем на куски, выкладываем на противень, присыпаем солью, розмарином и чесноком. Выпекаем 25 минут при температуре 180°C.

    Половину печеной тыквы перебиваем в пюре с коньяком, солью и перцем. Топим на паровой бане желатин 1 ст. л. тыквенного пюре. Затем перекладываем в желатин остальное пюре.

    Печень нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму, чередуя с кусочками запеченной тыквы. Заливаем половиной тыквенного пюре.

    Сверху выкладываем еще один слой печени и тыквы в шахматном порядке, заливаем оставшимся пюре. Накрываем террин пищевой пленкой и охлаждаем в течение 4 часов.

    Печеночный кекс с творожной начинкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Печень — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Черный молотый перец — 4 г
    • Соль — 8 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Манная крупа — 80 г
    • Твердый сыр — 100 г
    • Масло — 5 мл
    • Рис — 100 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Промываем и отвариваем рис. Нарезаем печень и лук на крупные куски. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляем к печеночному фаршу яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.

    К другой половине риса добавляем яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.

    В форму перекладываем половину фарша. Сверху выкладываем творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекаем 30 минут при температуре 180°C.

    Печеночный торт

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Печень — 800 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Сливочное масло — 200 г
    • Яйца — 6 шт.
    • Сметана (20%) — 120 мл
    • Мука — 240 г
    • Разрыхлитель — 5 г
    • Масло — 20 мл
    • Яблоки — 300 г
    • Клюква — 400 г
    • Сахар — 192 г
    • Желатин — 15 г
    • Вода — 40 мл
    • Куркума — 3 г
    • Перец чили — 1 шт.
    • Коньяк — 70 мл
    • Фисташки — 50 г
    • Тимьян — 2 веточки
    • Соль — 10 г
    • Черный молотый перец — 6 г

    Для отделки:

    • Базилик — 2 листика
    • Клюква — 3 ягоды
    • Измельченные фисташки — 10 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешиваем до однородности.

    Разливаем тесто в три одинаковые формы, выпекаем коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.

    Для конфитюра замачиваем в воде желатин. Чистим и нарезаем кусочками яблоки. К клюкве добавляем сахар. Перекручиваем яблоки с клюквой через мясорубку. Тушим пюре на малом огне в течение 20 минут и остужаем. Добавляем желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.

    Для паштета обжариваем измельченный лук с тимьяном. Добавляем нарезанную морковь, перчим. Кладем к овощам порезанную печень, жарим 5 минут. Добавляем коньяк, когда алкоголь выпарится — солим, снимаем с огня и даем остыть.

    Затем добавляем к печени масло, перебиваем блендером до однородной массы, добавляем измельченные фисташки.

    Выкладываем торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторяем такую же последовательность еще дважды.

    Разравниваем на поверхности торта конфитюр, ставим торт в холодильник на 3 часа.

    Смотрите также видео приготовления блюд из печени. Часть 2 («Все буде смачно!»)

    Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵



    Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - Часть - 1 - 02.11.13 Подробнее


    Блюда из говяжьей печени - Готовим вместе - Интер Подробнее


    10 блюд из печени. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 21 от 5.11.16 Подробнее


    Говяжья печень - Все буде смачно - Выпуск 3 - Часть - 2 - 02.11.13 Подробнее


    «Все буде добре» Выпуск 54. Печень по-венециански Подробнее


    Печень с виноградом - Все буде добре - Выпуск 245 - 02.09.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


    Куриная печень, которая придется по вкусу вашему ребенку – Все буде добре. Выпуск 810 от 17.05.16 Подробнее


    Печень по-венециански - рецепт | Кулинарная академия Подробнее


    Куриная печень с айвой и шалфеем - Все буде добре - Выпуск 500 - 20.11.14 - Все будет хорошо Подробнее


    Противостоим авитаминозу и морозу благодаря горячему десерту – Все буде добре. Выпуск 717 от 7.12.15 Подробнее


    Фуа - гра из куриной печени - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 184 - 16.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее


    Как приготовить фуа-гра? Изысканное блюдо из печени! – Все буде добре. Выпуск 859 от 10.08.16 Подробнее


    Теплый салат из куриной печени с яблоками – Все буде добре. Выпуск 691 от 21.10.15 Подробнее


    Бургер с куриной печенью и малиновым соусом – Все буде добре. Выпуск 811 от 18.05.16 Подробнее


    Смачно - первый кулинарный. Лилия Ребрик Подробнее


    Как приготовить рыбу «О гратен» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 87 - 28.11.2012 Подробнее


    Парфе из куриной печени (рецепт от Л. Глинской) - Все буде добре - Выпуск 207 - 26.06.2013 Подробнее


    Как заставить ребенка есть печенку? Знает Женя Клопотенко! – Все буде добре. Выпуск 812 от 19.05.16 Подробнее

    Читайте также: