Все буде смачно рецепты курица табака


Нежное белое мясо, хрустящая золотистая корочка, аромат душистых пряностей – и все это в сочетании с чесночным соусом…
Это долгожданные цыплята табака!
Кроме цыплят, вы приготовите блюдо, которое поразит своим пикантным и нежным вкусом. Кусочки запеченной молодой курочки в душистом кремовом соусе – именно так выглядит настоящий сациви… Вы научитесь правильно выбирать курятину специально для цыплят табака. И никогда не сделаете ужасную ошибку – не подадите на стол вместо мяса одни кости, обтянутые шкуркой. Микаэль Ароян проведет настоящий мастер-класс, как подготовить тушку цыпленка, чтобы после приготовления она не осталась сырой. Вы узнаете, что сделать с тушкой перед жаркой, чтобы она со всех сторон покрылась аппетитной золотистой корочкой. А также научитесь предоставлять цыплятам табака их фирменный вид – плоскую, ровную форму. И вы сделаете это без профессиональных приспособлений!

Цыплята табака

цыплята — 2 шт.
масло — 50 мл
масло — 100 г
лимоны — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
кинза – 3 веточки
соль — 1 ч. л.
черный молотый перец — ½ ч. л.
хмели-сунели — 1 ч. л.
вода — 100 мл

Подготовьте цыпленка. Разрежьте филе цыпленка вдоль пополам. Раздвиньте тушку по разрезу в разные стороны. Переверните цыпленка спинкой вверх и прижмите ладонью. Затяните цыпленка пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молотка. Положите цыпленка в миску. Добавьте сок лимона, масло, соль, перец и хмели-сунели. Хорошо смажьте тушку маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Растопите в духовке сливочное масло. Налейте светлую часть масла в сковороду. Выложите цыпленка кожицей вниз, а сверху прижмите грузом. Обжарьте по 10 минут с обеих сторон.
Приготовьте чесночную воду. Чеснок и кинзу мелко нарежьте и залейте кипятком. Добавьте соль и перемешайте.

курица – 1 шт.
лук – 2 шт.
мука – 1 ч. л.
винный уксус – 1,5 ст. л.
масло – 40 г
кинза – 1 пучок
хмели-сунели – 1 ч. л.
кориандр – 1 ч. л.
куркума – 1 / 2 ч. л.
соль – 1/3 ч. л.
черный молотый перец – 1/3 ч. л.
чеснок – 4 зубчика
грецкие орехи – 250 г

Нарежьте курицу на куски и отварите 40 минут на медленном огне.
Растопите в духовке сливочное масло.
Достаньте курицу из бульона. Положите ее на противень, смажьте растопленным маслом и поставьте в духовку при температуре 180°C на 15 минут.
Налейте топленое масло на сковороду и разогрейте ее. Обжарьте на сковороде лук. Добавьте раздавленные зубчики чеснока, муку и измельченные грецкие орехи.
Перемешайте смесь, а затем измельчите ее в блендере. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте стакан бульона.
Добавьте специи – хмели-сунели, кориандр, куркуму и перец. Влейте уксус и перемешайте.
Курицу положите в соус и тушите 5 минут. Снимите с огня.
Кинзу измельчите и добавьте в сковороду.


В сегодняшнем выпуске самого вкусного кулинарного проекта «Все буде смачно» вы научитесь готовить традиционное блюдо грузинской кухни — Цыпленок табака. Неподражаемый кулинар Микаэль Ароян раскроет все секреты приготовления этого блюда, а также поделится рецептом вкуснейшей курицы с настоящим соусом сациви.

Вам надоела обычная запеченная или тушеная курица? Вы хотите поразить семью и гостей незабываемым вкусом? Благодаря шоу «Все буде смачно!» вы получите такой шанс – легко и без усилий вы приготовите настоящий грузинский обед. Вас ждет блюдо, которое ваши мамы и бабушки готовили только на самые торжественные праздники, а в наши дни этот деликатес стал украшением исключительно ресторанных меню. Но вы научитесь готовить его собственноручно так вкусно, что позавидуют даже кавказские повара. Нежное белое мясо, хрустящая золотистая корочка, аромат душистых пряностей – и все это в сочетании с чесночным соусом… М-м-м, почувствовали аромат Востока? Да, это долгожданные цыплята табака!

Рецепт этих цыплят табака у вас будут выпрашивать все друзья, ведь лучший знаток кавказской кухни Микаэль Ароян откроет кулинарные секреты своей бабушки. Ну а кроме цыплят, вы приготовите блюдо, которое поразит своим пикантным и нежным вкусом. Кусочки запеченной молодой курочки в душистом кремовом соусе – именно так выглядит настоящий сациви… Вы научитесь правильно выбирать курятину специально для цыплят табака. И никогда не сделаете ужасную ошибку – не подадите на стол вместо мяса одни кости, обтянутые шкуркой. Микаэль Ароян проведет настоящий мастер-класс, как подготовить тушку цыпленка, чтобы после приготовления она не осталась сырой. Вы узнаете, что сделать с тушкой перед жаркой, чтобы она со всех сторон покрылась аппетитной золотистой корочкой. А также научитесь предоставлять цыплятам табака их фирменный вид – плоскую, ровную форму. И вы сделаете это без профессиональных приспособлений!

Все буде смачно. Эфир от 05.12.15 Цыпленок табака. Смотреть онлайн

Цыплята табака

Ингредиенты:
цыплята (600-700г)— 2 шт.
растительное масло — 50 мл
сливочное масло — 100 г
лимоны — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
кинза – 3 веточки
соль — 1 ч. л.
черный молотый перец — ½ ч. л.
хмели-сунели — 1 ч. л.
вода — 100 мл

Подготовьте цыпленка. Отрежьте шею и третьи фаланги крыльев. Разрежьте филе цыпленка вдоль пополам. Раздвиньте тушку по разрезу в разные стороны. Срежьте лишний жир, отрежьте кобчик. Переверните цыпленка спинкой вверх и прижмите ладонью. Крылышки со стороны грудки подрежьте на глубину 1.5см. Затяните цыпленка пищевой пленкой, проколите ее в нескольких местах и отбейте плоской стороной молотка. Положите цыпленка в миску. Добавьте сок лимона, растительное масло, соль, перец и хмели-сунели. Хорошо смажьте тушку маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Растопите в духовке сливочное масло. Налейте 2ст.л светлой части масла в сковороду. Обсушите и выложите цыпленка кожицей вниз, а сверху прижмите грузом (3 кг). Обжарьте по 10-12 минут с обеих сторон.

Приготовьте чесночную воду. Чеснок и кинзу мелко нарежьте и залейте кипятком. Добавьте соль и перемешайте.

Сациви

Ингредиенты:
курица (1кг)– 1 шт.
лук – 2 шт.
мука – 1 ч. л.
винный уксус – 1,5 ст. л.
топленое сливочное масло – 40 г
кинза – 1 пучок
хмели-сунели – 1 ч. л.
кориандр – 1 ч. л.
куркума – 1 / 2 ч. л.
соль – 1/3 ч. л.
черный молотый перец – 1/3 ч. л.
чеснок – 4 зубчика
грецкие орехи – 250 г

Нарежьте курицу на куски и отварите 40 минут на медленном огне.

Растопите в духовке сливочное масло.

Достаньте курицу из бульона. Положите ее на противень, смажьте топленым маслом и поставьте в духовку при температуре 180°C на 15 минут.

Налейте 2ст.л топленого масла на сковороду и разогрейте ее. Обжарьте на сковороде лук. Добавьте раздавленные зубчики чеснока, муку и измельченные грецкие орехи.

Перемешайте смесь, а затем измельчите ее в блендере. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте стакан бульона.

Добавьте специи – хмели-сунели, кориандр, куркуму и перец. Влейте уксус и перемешайте.

Курицу положите в соус и тушите 5 минут. Снимите с огня.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Рецепт: Цыплёнок табака — Все буде смачно. Выпуск от 05.12.15 Подробнее


Манты – Все буде смачно. Выпуск от 21.11.15 Подробнее


Рецепт: Манты – Все буде смачно. Выпуск от 21.11.15 Подробнее


Любимый деликатес из СССР. Цыпленок Табака (тапака). Подробнее


Вкуснейший ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА таПака ВКУС ДЕТСТВА из СССР Roast Chicken Готовить просто с Люсьеной Подробнее


НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ БАБУШКИ ИЗ ГРУЗИИ"ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА"! Подробнее


Искусство разделки. Цыпленок табака Подробнее


Настоящий цыпленок табака (тапака) Подробнее


Цыпленок Табака на сковороде | Рецепт Цыпленка Табака за 20 минут | Как пожарить курицу на сковороде Подробнее


Медовуха — Все буде смачно. Выпуск от 29.11.15 Подробнее


Бычки в томате – Все буде смачно. Выпуск от 14.11.15 Подробнее


ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА(тапака) - нереально вкусно. Подробнее


Цыпленок табака простой рецепт. Подробнее


Тушеная утка — Все буде смачно. Выпуск от 14.05.16 Подробнее


Принципы приготовления цыпленка табака Подробнее


цыпленок табака (тапака) Подробнее


Цыпленок табака (тапака) рецепт | fried chicken Подробнее


Цыплёнок табака - წიწილა ტაბაკა (цицила тапака). Вкуснейший хит грузинской кулинарии! Подробнее

Сочная, нежная, ароматная курочка с румяной коркой – едва ли найдется человек, который не любит грузинских цыплят тапака. При этом мало кто умеет вкусно их приготовить. Кулинарными секретами поделился Сергей Калинин.

Ингредиенты:

6 тушек цыплят (300-400 грн)

100 г сливочного масла

Маринад «цецхловани» (огненный):

Зубчики чеснока – 4 шт.

Сок одного лимона

Пряный маринад:

Красное сухое вино – 150 мл

Оливковое масло – 50 г

Сушеный базилик – 1/2 ч.л.

Сушеный кориандр – 1/2 ч.л.

Черный перец – 1/2 ч.л.

Уксусный соус:

Зубчики чеснока – 4 шт.

Зерна кунжута – 1 ч.л

Оливковое масло – 2 ст.л.

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Сметанный соус:

Морская соль – 1 ч.л.

Зубчики чеснока – 3 шт.

Ореховая мука (грецкий орех, или миндаль) – 30 г

Приготовление:

Разделываем тушки цыплят, отбиваем. В зависимости от количества тушек готовим один или два маринада. Обмазываем тушки маринадами, кладем в отдельные пищевые пакеты, придавливаем гнетом и ставим в холодильник на 10 часов. Затем кладем тушки на разогретую сковороду, придавливаем гнетом и жарим с двух сторон – по 7 минут с каждой. Подаем к столу, полив соусом.

Video: РЕЦЕПТ: Курча тапака від Сергія Калініна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Все Буде Смачно SD 39:26

Описание:

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1
Сайт проекта «Все буде смачно»: http://smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
«Все буде смачно» на Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb?fref=ts
«Все буде смачно» в Вконтакте: https://vk.com/smachnostb
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Вконтакте: http://vk.com/public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Цыплёнок Табака — Все Буде Смачно. Выпуск От 05.12.15


    Цыпленок "Табака"


    Хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо грузинской кухни, в классическом исполнении. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким. Не пугайтесь сразу, что это сложное и по времени трудное блюдо. Маринуется долго, а готовится быстро и элементарно! Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы влюбитесь в него навсегда, и оно будет частым гостем на вашем столе.


    Цыплёнок табака «Цицила тапака»


    Является национальным блюдом Грузии. В России постепенно утерял свое изначальное название, которое стало звучать, как "цыпленок таБака".


    Цыпленок табака


    Блюдо для любителей острого, очень вкусное. Прекрасное украшение стола.


    Цыпленок табака


    Наш рецепт цыпленка Тапака. Быстрый и наверное самый простой.


    Цыпленок табака


    Маленькие цыплята табака на шкворчащей сковороде. Ну очень вкусно.


    Цыплёнок табака (Тапака)


    Из куриных окорочков


    Цыпленок табака


    Курица под прессом в томатном соусе.


    Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус


    Цыпленок табака. Простейший рецепт.


    Цыпленок табака


    Классический рецепт цыпленка тапака

    Цыпленок табака. Цыпленок табака – популярное блюдо не только грузинской кухни, но и советской. Суть приготовления блюда в особой разделке курицы перед ее жаркой. И сам процесс жарки курицы происходит также под давлением гнета. Свое название блюдо получило от названия грузинской сковороды с тяжелой крышкой «цицила табака».

    Тушку курицы перед приготовлением блюда промывают, обсушивают бумажными салфетками, разрезают вдоль грудки и раскрывают как книжку. Далее в традиционном приготовлении на курицу ставили гнет, затем уже приступали к жарке. В настоящее время можно в этот момент просто отбить курицу кухонным молоточком, накрыв тушку пищевой пленкой.

    Далее тушку курицы следует со всех сторон посолить, поперчить, смазать толченым чесноком, можно другими приправами по желанию.

    Жарится цыпленок табака на сковороде с добавлением растительного масла. Обязательно укладывается сверху на цыпленка тарелка или крышка, на которые ставится гнет. То есть тушка должна в обязательном порядке обжариваться под гнетом. Жарить тушку под гнетом и крышкой следует 15 минут с одной стороны на среднем огне, затем тушку переворачивают, снова устанавливают гнет и жарят уже с другой стороны также 15 минут.

    Подают цыпленка табака к столу, полив его лимонным соком (при желании), украсив зеленью. Блюдо можно подавать с гарнирами. Наиболее хорошо с цыпленком табака сочетаются свежие овощи – огурцы, томаты.



    Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

    Сахарный Пирог к чаю

    Песочный пирог с черникой

    Вареники с Вишней, как у Бабушки

    Вишня в собственном соку

    • Новый год
    • Рождество
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • на скорую руку

    Рецепт цыпленка табака от замечательной грузинской писательницы Тинатин Мжаванадзе. Тинатин настаивает на молодом деревенском цыпленке, весом около 500 г (таких цыплят можно купить на рынке). За неимением, конечно, можно приготовить и с бройлером, но, во первых его тяжелее будет довести до полной готовности на сковороде (без духовки тут не обойтись), и вкус, конечно, не сравнить с домашним цыпленком.
    Но, не будем больше тратить время на разговоры о цыплятах - с ними и так все понятно. Готовим с тем цыпленком, которого удалось купить!
    Приятного Вам аппетита! :))

    Ингредиенты

    цыпленок (500-700 г) 1 шт
    сливочное масло 50 г
    растительное масло 1 ст.л.
    соль
    Для соуса ниорцкали
    чеснок 3-4 зубчика
    соль (крупная) 1/3 ч.л.
    вода (холодная, кипяченая) 100-150 мл

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    Пошаговый рецепт с фото


    Цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
    Положить цыпленка на разделочную доску, грудкой вверх, и разрезать грудку.


    Расплющить тушку цыпленка так, чтобы она стала плоской.
    Натереть цыпленка крупной солью.

    Совет

    Тушку цыпленка нужно сделать как можно более плоской, чтобы его кожа максимально соприкасалась с поверхностью сковороды и образовалась равномерная хрустящая корочка по всей поверхности. Для этого, цыпленка лучше перевернуть крыльями вверх, накрыть пищевой пленкой (чтобы не было брызгов) и хорошо отбить тяпкой (особенно суставы).
    Я не стала отбивать цыпленка (не было возможности шуметь:)) и в результате кожа цыпленка не подрумянилась по всей поверхности, больший румянец пришелся на крылья. Благо, в худшую сторону, на вкусе это не отразилось, но лучше не пренебречь этим нюансом и получить идеальный результат ;)

    Также, чтобы обеспечить более равномерное прожаривание и максимальное соприкосновение кожи цыпленка с дном сковороды, во время жарки, его нужно придавить гнетом.

    В чугунную сковороду налить немного растительного масла (1 ст. л.), добавить сливочное и дать маслу хорошо нагреться (я бы рекомендовала жарить на топленом масле).
    Выложить цыпленка в горячее масло спинкой вверх.


    Обжарить около 5 минут на сильном огне, под крышкой, до легкого зарумянивания.
    Затем перевернуть грудкой вверх и обжарить на сильном огне, под крышкой, около 5 минут.


    Уменьшить огонь до минимального, цыпленка прикрыть перевернутой плоской тарелкой и придавить гнетом (например, кастрюля с водой).
    Готовить около 20-30 минут.
    Если мы доведем до готовности цыпленка таким нехитрым способом - он и будет называться цыпленок табака (тапака).
    Но можно сделать цыпленка еще вкуснее. Тогда добавим к нему чеснока и получим новое блюдо - чкмерули. Все просто! :))
    Для варианта с чесноком, через 20 минут жарки на медленном огне, полить цыпленка чесночным соусом ниорцкали (рецепт соуса см ниже), увеличить огонь до сильного, и жарить еще около 7-10 минут, чтобы выпарилась лишняя влага, и цыпленок полностью дошел до готовности.


    Соус ниорцкали.
    В ступку положить очищенные, крупно нарезанные зубчики чеснока и добавить щепотку крупной соли.
    Перетереть чеснок с солью до образования однородной массы (если нет ступки, чеснок раздавить при помощи чесноковыжималки и смешать со щепоткой соли).


    Переложить чесночную кашицу в чашку или пиалу, добавить кипяченую холодную воду и перемешать. Соус готов!


    Совет

    Соус ниорцкали - простой деревенский чесночный соус. Часть соуса добавляется при жарке цыпленка табака, а оставшийся соус можно подать к цыпленку и макать в него грузинский лаваш во время трапезы (на мой вкус, немного оливкового масла, соусу не помешает, чтобы не был слишком водянистым, хотя он и без масла на вкус совсем не плох) ;)

    Что делать, если не купили молодого цыпленка? Готовим с бройлерным! Его также нужно распластать и натереть солью. Обжарить под гнетом с двух сторон до румяности, на сильном огне, и положить на противень. К слову, если нужно приготовить не одного цыпленка, а несколько штук, по очереди обжариваем их под гнетом на сковороде и выкладываем на противень. Запекаем до готовности, (время будет зависеть от веса цыплят). Если цыпленок готов - при проколе деревянной шпажкой самого толстого места - будет выделяться прозрачный сок.

    Готового цыпленка переложить на блюдо и сразу подать к столу.


    Приятного Вам аппетита!

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


    ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

    Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

    Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

    Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

    Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

    Загрузил: Все буде смачно

    Длительность: 39 мин и 26 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Принципы Приготовления Цыпленка Табака

    Настоящий Цыпленок Табака Тапако Супер Рецепт Irina Belaja

    Манты Все Буде Смачно Выпуск От 21 11 15

    Цыплята Табака По Ташкентски

    Цыплята Табака Без Комментатора И Распродажа Моих Грилей

    Пельмени Все Буде Смачно Выпуск От 28 05 16

    Холодец Все Буде Смачно Выпуск От 13 12 15

    Кровяная Колбаса Все Буде Смачно Выпуск От 25 10 15

    Очень Вкусный И Сочный Цыпленок На Сковороде

    Медовик Все Буде Смачно Выпуск 165 От 30 08 15

    Цыпленок Табака Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

    Торт Черепаха Все Буде Смачно Выпуск От 06 12 15

    Цыплёнок Табака Тапака Это Что То Chicken Tabaka Recipe English Subtitles

    Цыпленок Табака От А До Я С Max Malkiel

    Цыплёнок Табака Пальчики Оближешь Roasted Young Chicken

    Настоящий Цыпленок Табака Тапака

    10 Блюд Из Куриного Филе Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 17 От 22 10 16

    Цыплёнок Табака В Духовке По Цыгански Курица В Духовке Gipsy Kitchen

    10 Блюд Из Картошки Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 15 От 15 10 16

    Ани Лорак Зажигай Сердце

    90 S Kids Mixtape S Club 7 Backstreet Boys Steps Spice Girls Britney Spears Hearsay More

    Gravity Meme Original

    Не Принцесса Say Mo

    Lost Sky Dreams Pt Ii

    Зарубежные Хиты 60 80 Гг

    Не Щекочи Меня Гравити Фолз

    Air Guitar Act 2 Jakka Jan Mix

    Пахавал И Навалил Милая Моя

    Восходящая Спираль Алекс Корб

    Рингтон Битбокс С Шоу Талантов

    The Arcana Main Menu Theme

    Turk Music 2019

    Aref Yegane Balam Mp3

    Музыка Ишки Сиёх Сафед

    Презентация Бизнеса Лопаткин Михаил

    Digital Hyperkeratosis Hard Pad Disease Sufferer Cocker Spaniel Digby

    Ввод По Покеру От Traxa Микролимиты

    Rallytoko Voi 5 5 2012 Tampere

    Thick Ni As And Anime Tiddies

    Spoiler Mario Luigi Superstar Saga Bowsers Schergen Ein Einmaliges Abenteuer Nintendo 3Ds

    Цыплёнок Табака Все Буде Смачно Выпуск От 05 12 15

    Захват Рыболовный Flagman Lip Grip Plastic Видео Смотр

    Slowly Changing Dimension In Ssis

    Zergling All Unit Quotes Starcraft 1

    Euro Truck 2 Tutorial Como Editar Reboque

    Путешествие В Крым На Автомобиле 2019 3 Пещерные Города Качи Кальон И Эски Кермен Бисерный Храм

    Zareen Khan Tiktok Musically Funny Comedy Videos Bollywood Brand

    Sst 2019 In Watt 17 In Heusden Zolder

    Malinois Harley 15Ms Available For Police And Working Homes

    Cane Corso Drool Master

    Ребята Победили По 50 000 В 4 Руки И Мы С 3 Августа Начинаем Раздачу Призов

    Star Wars The Last Jedi Hyperspace Scene Garry S Mod Version With Admiral Ackbar

    Дарья Повереннова И Олег Штефанко

    Ersky9X Voice Telemetry Set On A Timer And Switch

    Просмотров: 92 850

    05 декабря 2015

    Мегафон Мегафоныч

    Клоунаду устроили. Детский сад

    Елена Сапова

    Лучший рецепт циплёнка тапака! Вот что значит специалист! Спасибо Микаэлю!

    Vlada Tkachenko

    Девочки, ну зачем дурочками прикидываться?

    Жолбарс Станбеков

    Меньше болтат. Бабский базар .а за рецепт спасибо .

    кукишь смаслом

    гоги Михо- приятный мужичёк, но очень всё затянуто. как телешоу наверное имеет место быть.

    Андрей Чикинов

    не перевариваю кинзу

    Сделай Дело Сам

    мне одному ведущая не нравится? Переигрывает

    Lukapuzik Lukapuzikovich

    ПОЧЕМУ ГРУЗИНСКИЕ ПОВАРА НЕ ГОТОВЯТ.ПРИЧОМ ЕТОТ АРМЕНИН.

    Niyaz Baygildeew

    в этой передаче мужик только адекватный. спасибо за рецепт.

    Тошик Антипин

    Михо вы лучший. Готовлю вместе с вами и всегда все блюда очень вкусные. Большое вам спасибо. Очень ждём новых рецептов.

    Тана Твардовски

    Бульон под крышкой. шеф повар. (((((

    Learn English with Ravshanbek

    Mne ochen nravitsya tabaka

    Мясожор

    Очень вкусное блюдо! Спасибо большое!

    Кулінарні рецепти. Легкі в приготуванні страви.

    Цікаво, треба буде спробувати.

    Светлана Приходько

    А Хмели-сунели обезательно?

    Геннадий Зуенко

    Сегодня приготовил-класссссс! Быстро, никакой заморочки,а главное-вкусно. Вместо пергаментной бумаги использовал фольгу.Спасибо!

    Павло Євтодюк

    Друзі, ВЕЛИКЕ прохання започаткувати анонсування майбутніх страв на наступні передачі з переліком необхідних інгридієнтів. Просто величезна кількість Ваших шанувальників хочуть готувати паралельно з Вами. Дякую

    Читайте также: