Яйца фаршированные икрой минтая рецепты с фото простые и вкусные

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и другие
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Холодные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Отварная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Отварная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Отварные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Торты и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Другие соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Другие заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Молочные продукты
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яйца
    • Крупы

    Фаршированные яйца с икрой трески, минтая


    Ингредиенты

    • 1 баночка икры трески (130 г)
    • 5 яиц
    • 50 г твердого сыра
    • 1,5-2 ст. ложки майонеза
    • зелень для украшения

    Способ приготовления


    Яйца, на варку которых уйдут минуты, быстро охлаждаем, чистим. Делим пополам вдоль и вынимаем желтки. Чтобы вошло больше начинки, можем удалить немного белка в середине.


    Желтки натираем на самой мелкой терке.


    На средней или крупной в эту же миску натираем сыр. Кладем майонез и икру (потребуется от половины до двух третей баночки).


    Вымешиваем начинку. На белки выкладываем с помощью кулинарного шприца или обычной маленькой ложечки. Ставим на блюдо, украшаем зеленью.


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • Яйца - 5 шт.
    • Плавленый сырок - 1 шт.
    • Банка икры минтая - 1 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Майонез
    • Соль по вкусу
    • Оливки для украшения


    Пошаговое описание рецепта


    1. Яички отварите, примерно 10 минут. Затем их опустите в холодную воду и подержите до полного остывания.


    2. Очищенные яйца порежьте вдоль пополам. Удалите из них желток, он будет служить начинкой.


    3. Специальным ножом вырежьте по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки. Таким образом, получится большое углубление для наполнения начинкой. Белок, который вырезали, положите в тарелку к желтку и помните их вилкой.


    4. Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в тарелку к яйцам.


    5. Чеснок очистите и выдавите через пресс в начинку. Положите майонез и перемешайте.


    6. Добавьте икру минтая и опять все перемешайте. Попробуйте начинку на соль. Так как икра минтая может быть сильно соленой, соль возможно не пригодится. Если вам соли будет не достаточно, тогда ее добавьте.


    7. Заполняйте половинки яичек начинкой и выкладывайте на тарелочку.


    8. Сверху украсьте оливками и подавайте.

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

    Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

    Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

    Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

    Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

    Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

    Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

    Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

    Яйца, фаршированные икрой минтая — блюдо, подаваемое к праздничному, либо повседневному столу в качестве легкой закуски. Компоненты начинки насыщают организм, полны полезных веществ и гармонируют друг с другом по вкусовому показателю.


    Фаршированные яйца. Начинка — плавленый сыр и икра минтая

    Количество порций — 10. Для приготовления необходимы:

      5 куриных яиц. Упаковка плавленого сыра. Икра минтая. Пара зубов чеснока. Майонез для заправки. Соль и оливки.

    Для фаршированных яиц придумано необъятное множество начинок. Некоторые отличаются пропорцией ингредиентов. В данном рецепте представлена начинка, основным ингредиентом которой является икра минтая. Блюдо готовится просто и быстро, при этом радует вкусом.

    Длительность приготовления — 15 минут.

    Рецепт приготовления яиц, фаршированных икрой минтая

    1. Сначала сварите яйца. Вскипятите воду и поддерживайте температуру около 10 минут, затем переместите емкость под напор холодной воды.
    2. Очистите яйца, разрежьте на две равные части. Желтки отложите в сторону, они понадобятся позже.
    3. Сделайте в белках небольшие углубления для начинки. Остатки также отложите для будущего использования.
    4. Отложенные ингредиенты натрите или тщательно перемните вилкой.
    5. Помойте и почистите чеснок. Продавите его через чеснокодавилку к начинке.
    6. Добавьте в начинку тертый плавленый сыр.
    7. Заправьте смесь майонезом, тщательно перемешайте.
    8. Добавьте икру, посолите.
    9. Окончательно перемешайте начинку, затем начините яйца.
    10. Блюдо украсьте свежей зеленью, при желании, и оливками.


    Фаршированные яйца, с начинкой из икры минтая

    Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

    В канун праздника Пасхи я, как и все хозяйки, красила пасхальные яйца. Да накрасила так много, что мы не успели все съесть за неделю.

    Раз их уже никто не хотел, а выкидывать мне было жалко, я решила нафаршировать их начинкой.

    Думаю, что подобное блюдо пробовал каждый. Может, готовил сам, а может, ел где-то в гостях. Рецепт этот простой и вкусный. Начинки можно придумывать абсолютно разные. Я сегодня обошлась плавленным сырком и икрой минтая.

    Степень сложности – очень легко.

    Время приготовления – 20 минут.

    Ингредиенты:


    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


    Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 5 шт.
    • сырок плавленый - 100г
    • икра минтай 1 баночка (маленькая)
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • майонез - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • оливки (для украшения) - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца, фаршированные икрой минтая и плавленым сырком необходимо.

    Вареные яйца очистить, разрезать вдоль пополам и удалить желток. Он будет служить начинкой.

    Специальным ножом вырезать по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки, чтобы получилось бОльшое углубление для наполнения начинкой.

    Белок, который вырезали, положить в тарелку к желтку и размять вилкой. Добавить тертый плавленый сырок, измельченный чеснок и майонез. Затем положить в начинку икру минтая и опять все перемешайте. Заполнить половинки яиц начинкой и украсить оливками.

    Яйца, фаршированные икрой минтая и плавленым сырком готовы.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Дата: 8 Июль 2015 Рубрика: Бутерброды и закуски Комментарии: 1 комментарий

    Красная икра всегда придает блюду праздничный вид! А если это закуска – ее так сразу и хочется съесть. Фаршированные яйца с икрой минтая с чуть солоноватым вкусом разбудят аппетит перед едой, и украсит любой стол.


    1 банка икры минтая

    3 столовые ложки сметаны

    1 чайная ложка сладкой горчицы

    2 столовые ложки тертого сыра

    Приготовление фаршированных яиц с икрой минтая.

    В последнее время у меня на праздничном столе сплошные бутерброды да рулетики, а про яйца – то совсем позабыли! Исправляюсь.


    Первым делом отвариваем яйца «вкрутую». Остужаем их в холодной воде, чтобы легко чистились.


    Постукивая по столу, разбиваем скорлупу и очищаем яйца (ну вот зачем я это написала, будто вы не знаете, как почистить яйца), споласкиваем водой и разрезаем вдоль пополам. Желтки вытаскиваем.


    В отдельной глубокой тарелке разминаем желтки, добавляем к ним сметану, горчицу и тертый сыр.


    Теперь выкладываем из баночки икру минтая и снова тщательно перемешиваем.


    Наполняем получившейся массой яичные половинки.


    Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и красной икрой.


    Смотрите, какое яркое блюдо получилось!

    Еще больше праздничных закусок можно посмотреть в этой статье.

    Бутерброды с икрой минтая и огурцом

    икра минтая, хлеб, сыр плавленый, огурец

    Расширенный поиск

    Блины с икрой минтая и плавленым сыром

    молоко, яйца, мука, икра минтая, сыр плавленый

    Блины с икрой минтая, плавленым сыром и огурцом

    икра минтая, плавленый сыр, огурец, молоко, яйца, мука

    Рыбный суп-пюре из минтая для ребенка до 1 года

    минтай, цветная капуста, брокколи, морковь

    Бутерброды с селедкой как с красной икрой

    селедка, сыр плавленный, морковь, майонез, хлеб

    Бутерброды с красной икрой и лимоном

    красная икра, масло сливочное, лимон, батон

    Бутерброды с икрой трески и помидорами

    икра трески, помидор, сливочное масло, батон

    Рыбные котлеты из минтая

    минтай, мука, яйцо

    Бутерброды с красной икрой и маслом

    икра красная, масло сливочное, батон

    Бутерброды с икрой трески и огурцом

    икра трески, огурец, масло сливочное, батон

    Красивые бутерброды с икрой мойвы на праздничный стол

    икра мойвы, оливки, хлеб, петрушка

    Бутерброды с икрой трески, помидорами и яйцом

    икра трески, помидор, яйцо, майонез, хлеб

    Рыбная запеканка из минтая для детей от 2 лет

    минтай, картофель, помидор, сыр, сметана, лук

    Бутерброды с икрой трески и плавленым сыром

    икра трески, сыр плавленый, батон

    Простые бутерброды с икрой мойвы и киви на праздник

    икра мойвы, киви, хлеб

    Красивые бутерброды с икрой трески на праздничный стол

    икра трески, яйцо, сливочное масло, хлеб

    Блины с красной икрой на молоке

    молоко, мука, яйцо, красная икра

    Салат "Жемчужина" с красной икрой

    рыба красная, сыр, апельсины, яйцо, икра

    Суши с икрой трески и авокадо

    икра трески, авокадо, сыр плавленый, рис, нори

    Рыбное пюре с рисом для детей до 1 года

    Бутерброды с паштетом, огурцом и яйцом

    паштет, огурцы, яйцо, чеснок, сливочное масло, хлеб

    Яйца фаршированные грибами и красной икрой

    яйца, грибы, красная икра, майонез, лук

    Макароны с кабачковой икрой

    макароны, кабачковая икра

    Вкусные бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе

    селедка, свекла, хлеб, майонез, чеснок

    Минтай в кляре жаренный на сковороде

    минтай, яйцо, панировочные сухари

    Рубленые рыбные котлеты из минтая с крахмалом

    минтай, яйца, лук, крахмал, майонез

    Рыбные котлеты из минтая с хлебом

    минтай, яйца, лук, хлеб

    Горячие бутерброды с грибами и сыром

    батон, грибы, сыр

    Праздничные простые бутерброды с селедкой и свежим огурцом

    хлеб, селедка, огурцы, майонез

    Красивые бутерброды с красной рыбой и маслом

    красная рыба, сливочное масло, зелень, батон

    Бутерброды с паштетом из печени и огурцом

    паштет, хлеб, огурец, сливочное масло, чеснок, укроп

    Бутерброды с печенью трески, яйцами и помидорами

    печень трески, яйцо, сыр, помидор

    Бутерброды с тунцом и огурцом

    тунец консервированный, яйцо, огурец, хлеб

    Праздничный салат Инь - Янь с икрой и шпротами

    шпроты, икра черная, кириешки, яйца, лук

    Фуршетная закуска с красной икрой и сыром

    сыр, красная икра, масло сливочное

    Бутерброды с селедкой и сыром на черном хлебе

    хлеб, селедка, сыр, яйцо, огурец, майонез

    Бутерброды с селедкой, плавленым сыром и со свежим огурцом

    селедка, яйца, сыр плавленный, огурец, хлеб

    Жареные бутерброды с картошкой и луком

    картофель, лук, хлеб

    Бутерброды с селедкой и свеклой «Шуба» на праздничный стол

    селедка, картофель, свекла, морковь, лук, майонез

    Бутерброды с творогом и зеленью

    творог, чеснок, перец болгарский, зелень, майонез

    Бутерброды с красной рыбой и огурцом на праздник

    красная рыба, огурец, сливочное масло, батон

    Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

    Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

    1. Классические фаршированные яйца

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 4 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 щепотка паприки;
    • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

    Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

    Обязательно попробуйте 🥚

    2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • ½ болгарского перца;
    • ½ лимона;
    • 50 г полутвёрдого сыра;
    • 6 столовых ложек майонеза;
    • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

    Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

    Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

    Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    Сделайте 🥗

    3. Фаршированные яйца с красной рыбой

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
    • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
    • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
    • 1 столовая ложка кунжута;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

    Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

    Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

    Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

    Оцените 🍣

    4. Фаршированные яйца с грибами

    Ингредиенты

    • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
    • 1 маленькая луковица;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 3–4 пера зелёного лука;
    • 8 яиц;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

    Зелёный лук нарубите.

    Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

    Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    Попробуйте 🍄

    5. Фаршированные яйца с авокадо

    Ингредиенты

    • 12 яиц;
    • ½ лимона;
    • 1 авокадо;
    • 8 столовых ложек майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

    Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

    Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

    Удивите всех 🥑

    6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 1–2 маринованных корнишона;
    • 1 веточка любой зелени;
    • 4 столовые ложки майонеза;
    • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

    Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

    Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

    Узнайте секреты 🥒

    7. Фаршированные яйца с голубым сыром

    Ингредиенты

    • 10 яиц;
    • 50 г сыра с голубой плесенью;
    • ½ лимона;
    • 5 столовых ложек майонеза;
    • 2 столовые ложки острого кетчупа;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1–2 веточки укропа.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

    Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

    Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

    Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

    Экспериментируйте 🧀

    8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

    Ингредиенты

    • 12 яиц;
    • ½ небольшой луковицы;
    • 50 г сыра фета;
    • 1 веточка кинзы или другой зелени;
    • 3 ложки консервированной кукурузы;
    • 5 столовых ложек майонеза;
    • 1 столовая ложка горчицы;
    • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
    • соль и чёрный перец — по вкусу;
    • 1 щепотка острого красного перца.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

    Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

    Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

    Приготовьте без повода 🌽

    9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
    • 6 столовых ложек майонеза;
    • 1 щепотка соли;
    • ¼ чайной ложки острого красного перца;
    • 1–2 веточки петрушки.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

    Крабовое мясо мелко нарежьте.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

    Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

    Выберите лучший 🦀

    10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
    • 4 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 столовая ложка красной икры;
    • 1 лист нори — опционально.

    Приготовление

    Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

    Попробуйте 🐟

    11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

    Ингредиенты

    • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
    • 6 яиц;
    • ½ небольшого огурца;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

    Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

    Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    Приготовьте все 🍚

    12. Фаршированные яйца с тунцом

    Ингредиенты

    • 8 яиц;
    • 1 стебель молодого зелёного лука;
    • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
    • 5 столовых ложек майонеза;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 щепотка сушёной зелени.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

    Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

    Сделайте по-новому 🥗

    13. Фаршированные яйца с зелёным луком

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 2–3 стебля зелёного лука;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

    Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

    Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

    Попробуйте 💡

    14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

    Ингредиенты

    • 1 картофелина;
    • 6 яиц;
    • 1 маленькая луковица;
    • 4 корнишона;
    • 1 столовая ложка майонеза;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 1 щепотка паприки;
    • зелень для подачи.

    Приготовление

    Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

    Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

    Добавьте в закладки 🥔

    15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

    Ингредиенты

    • 6 яиц;
    • 70 г сыра;
    • 100 г ветчины;
    • 1 веточка любой зелени;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

    Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

    Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

    Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

    Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.

    Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.

    Самый важный шаг в любом рецепте этого блюда - правильное приготовление сваренных яиц. Эти детали важны: от прокалывания круглого конца скорлупы яиц для снятия давления, до их охлаждения для избежать образования зеленого оттенка вокруг желтков.

    Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.

    Как приготовить яйца фаршированные красной икрой - 7 разновидностей

    1. Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц
    2. Яйца с копченым лососем и икрой
    3. Фаршированные красной икрой яйца с сыром
    4. Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером
    5. Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом
    6. Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски
    7. Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

    Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

    Это красивое и вкусное блюдо - одно из самых популярных русских закусок. Лососевая икра относительно недорога, но все же является деликатесом.


    Ингредиенты:

    • Яйца, отваренные - 6 шт.
    • Сметана - 1/4 стакана
    • Лук зеленый
    • Красная икра – 4 ложки
    • Листья салата или зелень – 4 листка
    • Сок лимона
    • Петрушка – 4 веточки

    Приготовление:

    Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.

    Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.

    Яйца с копченым лососем и икрой

    Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.


    Ингредиенты:

    • Зеленый лук – 3 ветки
    • Масло оливковое
    • Сок лимона
    • Лосось холодного копчения – 100 г
    • Красная икра – 5 ложек
    • Яйца, отваренные - 12 шт.
    • Ассорти из свежих трав

    Приготовление:

    Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.

    Отделить отваренные белки от желтков.

    Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.

    Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.

    Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.

    Фаршированные красной икрой яйца с сыром

    Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.


    Ингредиенты:

    • Яйца - 6 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Майонез
    • Сыр, тертый - 100 г
    • Икра красная – 40 г
    • Укроп

    Приготовление:

    Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.

    Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.

    Сверху выложит икру. Украсить укропом.

    Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

    Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.


    Ингредиенты:

    • Яйца - 6 шт.
    • Масло оливковое
    • Лук зеленый
    • Лобстер, приготовленный – 100 г
    • Сок лимона
    • Икра – 3 ложки
    • Зеленый лук

    Приготовление:

    Лук очень мелко нарезать.

    Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.

    Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).

    Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.

    Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.

    Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.

    Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

    Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.


    Ингредиенты:

    • Яйца - 12 шт.
    • Красный лук – 1 шт.
    • Масло
    • Кайенский перец
    • Майонез
    • Лук зеленый
    • Сметана
    • Лимон – 1 шт.
    • Икра красная – 3 ложки

    Приготовление:

    Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).

    Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.

    Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.

    Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.

    Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.

    Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.

    Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

    Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.


    Ингредиенты:

    • Яйца, сваренные - 5 шт.
    • Красная слабосоленая рыба - 100 г
    • Майонез
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Креветки - 50 г
    • Сыр – 25 г
    • Красная икра – 4 ложки

    Приготовление:

    Отделить желтки от яиц.

    Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.

    Заправить начинку майонезом.

    Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.

    Выложить красную икру.

    Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

    Это элегантная, но простая закуска для любого события. Яйца с васаби с икрой - это довольно острая и яркая впечатляющая закуска.


    Ингредиенты:

    • Яйца – 7 шт.
    • Васаби
    • Майонез
    • Икра красная – 3 ложки
    • Дайкон – 50 г

    Приготовление:

    Удалите желтки из готовых яиц.

    Взбить желтки с майонезом, васаби и специями. Заполнить начинкой белки.

    Выложить икру сверху.

    Спирально натереть дайкон, и украсить им яйца.

    Ингредиенты

    Батон - 3-4 ломтика

    Икра минтая - 2 ст.л.

    Сливочный сыр - 2 ст.л.

    Твердый сыр - 60 г

    Зелень - для украшения

    Растительное масло - 1 ст.л.

    • 206 кКал
    • 25 мин.
    • 25 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовить продукты для бутербродов с икрой минтая, сыром и помидором. Батон можно заменить любимым хлебом.


    Смазать сковороду растительным маслом, хорошо разогреть. После переложить в сковороду ломтики батона, жарить несколько минут, до румяной корочки.


    Смазать подрумяненные ломтики батона сливочным сыром.


    Далее смазать батон икрой минтая.


    Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать бутерброды.


    Помидор сполоснуть, просушить. Нарезать пластинами и уложить на бутерброды.


    Добавить на каждый бутерброд по веточке петрушки. Подавать бутерброды к столу.





    • 387

    44

    24

    Фотоотчеты по рецепту

    Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

    Смотрите также
















    Расскажите о рецепте друзьям

    Полезные инструменты

    Свежие рецепты



    Пирог с лисичками


    Пастила из алычи


    Рулет из лаваша с баклажанами


    Ленивые голубцы с кабачком и фаршем


    Паштет из лисичек


    Тушеный минтай с морковью и луком


    Буглама из рыбы


    Селедка в винном соусе (исландская кухня)


    Мясо по-тайски с огурцами


    Чипсы из макарон


    Картофельная запеканка с лисичками в духовке


    Жареные лисички с яйцом и луком


    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также: