Закуска из сосисок и крабовых палочек

Если готовых макарон (риса) нет, то ставим варить. В это время на сковородке обжариваем нарезанный репчатый лук, добавляем нарезанные сосиски, крабовые палочки, обжариваем минут 3-5, теперь можно добавить чеснок, мелко порезанный или продавленный через пресс, и добавляем готовые макароны (рис), все хорошенько перемешиваем.Здесь я добавляю ложки 2 сметаны и ставлю потушить. 20 лет назад я добавляла кетчуп — и ВСЕ! блюдо готово! Но теперь, после посещения Тая, я немного усовершенствовала рецепт. Беру 2 ст.л. китайского соуса, добавляю сок половины лимона, 2 ст.л. сахара,- все перемешиваю и выливаю эту смесь в сковородку с макаронами, все перемешиваю — и вот теперь уж точно ВСЕ! Прошу всех к столу!


Котлеты из колбасы, сосисок и крабовых палочек некоторые называют кризисным вторым блюдом, и зря. Во-первых, я бы не сказала, что этот рецепт котлет обойдется дешевле, скажем, куриных.

А во-вторых, кризисное, это что-то вынужденное, наверно, а это вполне себе вкусные котлетки, которые быстро готовятся.

Итак, сейчас узнаем, как приготовить их из сосисок, крабовых палочек и яиц. Одно дополнение, сосиски можно заменить любой вареной колбасой.

А здесь – https://www.domashnya-eda.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-2/ – рецепт консервирования рулетиков из баклажанов в сладком перце на зиму.

Ингредиенты

  • яйца вареные – 4 шт.
  • яйца сырые – 2 шт.
  • сосиски молочные – 2 шт.
  • крабовые палочки 5 шт.
  • манка 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу.

Котлеты из сосисок – как приготовить

  • Сварите и остудите яйца, после чего нарежьте их мелко или натрите.
  • Крабовые палочки и сосиски натрите на крупной терке.


  • Нарежьте мелко лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Смешайте в глубокой миске измельченные яйца, сосиски и крабовые палочки.


  • Добавьте к ним обжаренный лук.
  • Добавьте в фарш сырые яйца, манку, муку и майонез. Все размешайте. Посолите и поперчите.
  • Мокрыми руками сделайте котлетки и обжарьте их с двух сторон на сковороде.


Котлеты из крабовых палочек

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.


Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки в сухарях - аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.


Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.


Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу.


Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн.


Крабовые палочки VIČI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте едят сразу, горячими, или дают им остыть. И так и этак вкусно. Закуску можно взять с собой на пикники или положить в ланч бокс, чтобы после перекусить, гарнировав, к примеру, овощным салатом. .


Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавлен.


Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой

Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. .


Крабовые лепешки в сырной панировке

сливочное масло, растительное масло, болгарский перец, чеснок, сливки (жирные), горчица, яйцо, петрушка, зелёный лук, сухари

раздел: Рыбные котлеты, Крабы, Закуски из крабовых палочек


Крабовые палочки фаршированные

палочки крабовые, яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек


Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекона (ломтики без шкурки)

раздел: Закуски из крабовых палочек


Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки, сок, растительное масло, пшеничная мука, молоко или вода, яйцо, зелень петрушки (рубленая), соль, перец

раздел: Закуски из крабовых палочек


Магические шарики

бульонный кубик, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, рис, твердый сыр, майонез.

раздел: Закуски из крабовых палочек


Яйца фаршированные по-новогоднему

яйцо, кукуруза консервированная, крабовые палочки, майонез, соль, зелень.

раздел: Фаршированные яйца, Закуски из крабовых палочек


Крабовые рулетики с начинкой

крабовые палочки, сыр, майонез, зелень

раздел: Рыбные рулеты, Закуски из крабовых палочек


Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекон (без шкурки)

раздел: Закуски из крабовых палочек


Закуска «Зимняя поленница»

крабовые палочки, яйцо (вареное), печень трески, орехи грецкие

раздел: Закуски из крабовых палочек


Крабовые палочки с творогом

творог (крупно зернистый), крабовые палочки, яйцо (вареное), кукуруза консервированная, огурец, зеленый лук, соль, перец, майонез

раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек


Крабовые палочки с печенью трески

крабовые палочки, яйцо (варенные желтки), печень трески – 1 баночка, грецкие орехи – 50г, сок, листья салата.

раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек


Суши с крабовыми палочками

крабовые палочки, рис (готовый для суши), манго, нори (сушеная водоросль), петрушка (зелень), специи

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Закуски из крабовых палочек


Крабовые палочки с сыром

крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек


"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек

миндаль, плавленые сырки, маслины, крабовые палочки

раздел: Закуски из крабовых палочек


Лаваш с крабовыми палочками

грузинский лаваш, яйцо (вареное вкрутую), чеснок, сыр, крабовые палочки, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек, Закуски из лаваша


Крабовое бланманже

крабовые палочки, сыр, сметана, желатин, укроп, соль, перец

раздел: Бланманже, Закуски из крабовых палочек


Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

помидоры, сыр (тёртый), майонез, горчица, крабовые палочки, горошек зелёный (консервированный), яйцо отварные, лук репчатый, майонез, масло сливочное, салат зеленый, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Фаршированные помидоры, Закуски из крабовых палочек


Ветчинные рулетики с крабовыми палочками

ветчина, крабовые палочки, майонез, салат китайский

раздел: Мясные рулеты, Закуски из крабовых палочек

Уже давно для приготовления различных блюд многие хозяйки используют крабовые палочки. Традиционно мы добавляем их в салаты или заворачиваем в рулеты из лаваша. А вот котлеты из крабовых палочек готовят немногие. Абсолютно зря, ведь такие крабовые биточки получаются очень вкусными и оригинальными. Мы подобрали для вас несколько несложных рецептов.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек: основные аспекты


Чтобы крабовые котлеты получились вкусными, необходимо учитывать следующие тонкости при их приготовлении:

  • покупать нужно только свежие крабовые палочки, желательно охлажденные, а не замороженные;
  • если вы все-таки приобрели замороженные палочки, то размораживать их следует в естественных условиях, ни в коем случае не используйте для этих целей микроволновку;
  • крабовые котлетки лучше всего жарить на оливковом масле, также в сковороду можно добавить кусочек сливочного;
  • очень удачным считается сочетание крабовых палочек с курицей, сыром и рыбой;
  • крабовые котлетки лучше не тушить, чтобы они не распались;
  • котлеты из крабовых палочек можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке и мультиварке.

Куриные котлеты с крабовыми палочками: рецепт приготовления


Состав:

  • фарш из мяса курицы – 0,5 кг;
  • крабовые палочки – 0,5 кг;
  • 2 яйца;
  • 200 г белого хлеба;
  • 2 средние головки лука;
  • молоко;
  • сухари панировочные;
  • смесь перцев и соль.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезаем очень мелко.
  2. Куриный фарш хорошо разминаем вилкой, можно его пропустить через мясорубку, и смешиваем с крабовыми палочками.


  • Хлеб вымачиваем в молоке и хорошенько отжимаем.
  • В фарш добавляем хлеб, яйца и лук (его предварительно необходимо нарезать). Приправляем фарш смесью перцев и солью. Все хорошенько размешиваем.
  • Теперь смазываем руки слегка оливковым маслом и формируем котлетки. Обваливаем их в сухарях панировочных и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве оливкового масла на сковороде.
  • Наши куриные котлетки из крабовых палочек готовы.
  • Рыбные котлетки с крабовым послевкусием


    Состав:

    • рыбное филе – 500 г;
    • крабовые палочки – 500 г;
    • 2 головки лука;
    • 1 яйцо;
    • сухари панировочные;
    • масло растительное;
    • смесь перцев и соль.

    Приготовление:

    1. Рыбное филе промываем под проточной водой и обсушиваем, а затем пропускаем через мясорубку.
    2. Крабовые палочки и лук также измельчаем с помощью мясорубки.
    3. Смешиваем все ингредиенты, добавив в фарш яйцо, смесь перцев и соль. Перемешиваем смесь до однородности.
    4. Формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
    5. Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до готовности.

    Сочные "морские" котлеты с сыром

    Эти котлетки получаются очень сочными за счет добавления сыра. А готовить их легко и быстро.


    Состав:

    • 200 г крабовых палочек;
    • 2 яйца;
    • 200 г твердого сыра;
    • 2 ст. л. сметаны;
    • чесночный зубчик;
    • 2 ст. л. муки;
    • кунжут;
    • смесь перцев и соль.

    Приготовление:

    1. Крабовые палочки нужно натереть (лучше для этого использовать крупную терку).
    2. Чеснок выдавливаем и добавляем к палочкам.
    3. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем в посуду к крабовым палочкам.
    4. Теперь добавляем яйца, сметану, муку. Приправляем фарш смесью перцев и солью, а затем хорошенько перемешиваем до однородности.
    5. Панировочные сухари перемешиваем с кунжутом.
    6. Формируем крабовые котлетки и обваливаем их в смеси сухарей с кунжутом.
    7. Обжариваем на растительном масле. Крабовые котлеты с сыром можно подавать с рисом или картофелем.

    Экономные котлетки

    Если вам не с чем подать гарнир на ужин, приготовьте котлетки из крабовых палочек и сосисок. Это не только вкусно, но и довольно экономно.


    Состав:

    • 400 г крабовых палочек;
    • 2-3 молочные сосиски;
    • сыр твердокопченый – 250 г;
    • 2 яйца;
    • чесночные зубчики;
    • 2-3 ст. л. муки;
    • смесь специй и соль;
    • масло растительное.

    Приготовление:

    1. Сосиски, палочки крабовые, а также сыр нужно крупно натереть и высыпать в одну посуду.
    2. Делаем фарш: все ингредиенты перемешиваем, вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок, приправляем смесью специй и солью.
    3. Теперь нужно потихоньку небольшими порциями добавить муку и все очень хорошо перемешать до однородной консистенции.
    4. Формируем наши котлетки, обваливаем их слегка в муке (можно также использовать панировочные сухари) и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде.

    Крабовые котлеты с картофелем

    Это еще один быстрый способ приготовления котлеток из крабовых палочек. Такие биточки получаются очень сытными и хорошо сочетаются с гарниром из риса.


    Состав:

    • крабовые палочки – 300 г;
    • 5-6 картофелин;
    • зеленый лук;
    • смесь перцев и соль;
    • 1 ч. л. паприки;
    • растительное масло.

    Приготовление:

    1. Картофель очищаем, промываем, нарезаем и ставим вариться. Когда он приготовится, его нужно потолочь. Следите, чтобы пюре не было слишком редким.
    2. Крабовые палочки мелко нарезаем. Также измельчаем зеленый лук.
    3. Готовим фарш. Для этого нужно смешать пюре картофельное, крабовые палочки и лук. Добавляем паприку, смесь перцев и соль. Вымешиваем фарш до однородной консистенции.
    4. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их уже известным нам способом.

    Мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления крабовых котлеток. Конечно, их гораздо больше. Дело в том, что крабовые палочки – это продукт, который идеально сочетается со многими ингредиентами. Не бойтесь экспериментировать, смешивайте разнообразные составляющие – и вы обязательно создадите собственный кулинарный шедевр. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    • Закуски (218)
    • Салаты (174)
    • Первые блюда (120)
    • Вторые блюда (741)
    • Выпечка (434)
    • Десерты (188)
    • Напитки (135)
    • На праздничный стол (38)
    • Заготовки на зиму (123)
    • В мультиварке (164)

    Всем большой привет!

    Еда - несомненное украшение нашей жизни! Еда приносит нам не только здоровье, но еще и радость, удовлетворение, счастье. Причем чем разнообразнее мы питаемся, чем больше пользы будет от еды. А тем более если блюдо радует не только наш желудок, но и наш глаз! Именно поэтому я очень люблю украшать свой стол разными закусками, красиво оформленными салатами, тарталетками. И самая простая, но вкусная закуска для меня - это рулеты с крабовыми палочками, сосисками и яйцом. Их можно готовить в будни и на праздник - просто, быстро и в то же время празднично-вкусно и красиво!

    Как я их готовлю.

    Для начала ставлю варить яйца. Для большого количества рулетиков достаточно 6-8 яиц (из расчета на гостей). А пока они варятся, можно заняться остальными продуктами.


    Я беру 10-15 крабовых палочек, размораживаю их и очищаю от пленки для хранения.


    Нарезаю их кубиками как можно мельче.


    Сосиски также размораживаю, очищаю от пленочки. Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу - это на Ваш вкус. Лично я люблю вообще без колбасы (чисто из крабовых палочек). Но вся семья, дети, наоборот, любят, чтобы в рулетиках были сосисочки.


    Сосиски также нужно нарезать мелкими кубиками. Рулеты мне помогала готовить моя 8-летняя доченька, она нарезала сосиски.


    Пока мы размораживали, очищали сосиски и крабовые палочки, резали их, у нас сварились яйца. Заливаем их холодной водой, чтобы остыли, очищаем от скорлупы и также мелко нарезаем.



    Смешиваем все ингредиенты с добавлением небольшого количества майонеза.


    Берем лаваш, раскладываем его. Можно также смазать его майонезом - но это не обязательно. Я вообще люблю, чтобы майонеза было как можно меньше, кто то наоборот любит побольше. Вы делайте на свой вкус! Но много точно не стоит класть.


    Раскладываем по лавашу начинку. Ровным, не сильно толстым слоем. У меня на фото маловато начинки, после я доложила еще.


    Заворачиваем лаваш в рулет.


    Готовый рулет разрезаем на равные части и раскладываем на тарелку. В некоторых случаях такой рулет дополнительно заворачивают в пищевую пленку и на полчаса отправляют в холодильник. Я этого не делаю, рудет итак получается готовым и вкусным. А за счет майонеза он отлично держится единым куском, начинка из нарезных частей не выпадает.


    На приготовление рулетов у меня ушло примерно полчаса (15 минут на варку и нарезку продуктов и еще 15 на формирование рулетов). Из данных пропорций получилось 20 рулетиков.

    Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты закусок с крабовыми палочками


    Ингредиенты

    Плавленый сыр - 100 г

    Крабовые палочки - 160 г

    Яйцо куриное - 2 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Чёрный молотый перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Тарталетки - 10 шт;

    Крабовые палочки - 150 грамм;

    Сыр твёрдый - 50 грамм;

    Ананасы консервированные - 5 колец;

    Чеснок - 2 зубчика;

    Укроп - 0.5 пучка;

    Майонез - по вкусу;

    Соль, перец чёрный - по вкусу;

    Красная икра - для украшения.


    Ингредиенты

    Чипсы "Pringls" или "Lorenz" - 100 г

    Сыр голандский - 100 г

    Крабовые палочки - 100 г

    Консервированная кукуруза - 100 г

    Зелень укропа - 2 веточки

    Майонез - 2-3 ст.л.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 240 г

    Сыр твердый - 50 г

    Сырок плавленый - 160 г

    Майонез - 1-2 ст.л.

    Перец ч.м. - по вкусу

    Соль - по желанию

    Маслины - 8-10 шт.


    Ингредиенты

    Рис для суши: 2 горсти;

    Огурец: 30 грамм;

    Крабовые палочки: 3 шт;

    Сливочный сыр: 20 грамм.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 12 шт.

    Сыр Пармезан - 50 г

    Чеснок - 2 зубчика

    Зелень укропа - пучок


    Ингредиенты

    Охлажденные крабовые палочки - 300 г

    Лимонный сок - 1 ч. л.

    Рафинированное растительное масло.

    Начинка:

    Плавленый сыр - 1 шт.

    Майонез - 1-1,5 ст. л.

    Чеснок - 2 зубчика

    Свежий укроп - 2 веточки

    Соль, черный молотый перец

    Кляр:

    Пшеничная мука - 100 г

    Молоко комнатной температуры - 100 мл.

    Соль, черный молотый перец


    Ингредиенты

    Яйца куриные - 4 шт;

    Сырки плавленные - 4 шт;

    Крабовые палочки – 8 шт;

    Чеснок - 3 зубчика;

    Маслины без косточек – 10-12 шт;

    Майонез - 4 столовых ложки.


    Ингредиенты

    Шампиньоны - 500 г

    Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Сливки 10% - 100 г

    Перец ч.м. - по вкусу

    Сыр твердый - по желанию

    Растительное масло - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Нори (морские водоросли) - 1 лист

    Крабовые палочки (мясо) - по вкусу

    Сыр твердый - по вкусу

    Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу

    Соус спайси - по вкусу

    Соус соевый - на подачу

    Рис для суши:

    Рис круглозерный - 200 г

    Рисовый уксус - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 1 пачка (7 шт.)

    Чеснок - 2 зубчика

    Майонез - 1,5 ст.л.


    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Крабовые палочки – 5 шт.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Майонез – по вкусу

    Петрушка – для украшения


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)

    Плавленый сырок - 1 шт.

    Чеснок - 1 зубчик

    Яйцо куриное - 3-4 шт.

    Перец ч.м. - по вкусу


    Ингредиенты

    Сыр Фета - 120 г

    Сыр плавленный - 90 г

    Твёрдый сыр - 70 г

    Крабовые палочки - 100 г

    Перец молотый - по вкусу

    Редис - для оформления

    Перец горошком - для украшения


    Ингредиенты

    Рис (вареный) - 2,5 стакана

    Крабовые палочки - 70 г

    Свекла вареная - 150 г

    Морковь вареная - 1 шт.

    Огурец свежий - 1-2 шт.

    Соевый соус - 3-4 ст.л.

    Имбирь маринованный - 7 пластинок


    Ингредиенты

    Огурец свежий – 70 г

    Креветки – 16 шт.

    Оливки черные без косточки – 8 шт.

    Крабовые палочки - 2 шт.


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 10 шт.

    Печень трески - 115 г

    Сырок плавленный - 1 шт.

    Соль, перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 8 шт.

    Укроп – для украшения

    Начинка:

    Перец чёрный молотый – по вкусу

    Петрушка – 2 веточки

    Укроп – 2 веточки

    Чеснок - 1 зубок


    Ингредиенты

    Палочки крабовые - 150 г

    Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

    Сыр творожный - 100 г

    Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

    Укроп - для украшения

    Перец черный (молотый) - по вкусу

    Хлеб ржаной - 5 ломтей

    Гранат (зерна) - для украшения


    Ингредиенты

    Крабовые палочки - 100 г

    Сливочный сыр - 2 ст.л.

    Зелень петрушки и укропа - 10 г

    Чеснок - 1 зубчик

    Новое в подборке


    Ингредиенты

    ​Лаваш тонкий – 1 лист

    Сырок плавленый – 1 шт.

    Крабовые палочки – 100 г

    Лосось консервированный – 200 г


    Ингредиенты

    Лаваш – 1 шт. (100 г)

    Крабовые палочки – 150 г

    Огурцы свежие – 1-2 шт.

    Лук зеленый – 20 г


    Ингредиенты

    Сыр Фета - 120 г

    Сыр плавленный - 90 г

    Твёрдый сыр - 70 г

    Крабовые палочки - 100 г

    Перец молотый - по вкусу

    Редис - для оформления

    Перец горошком - для украшения

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов




    Свежие рецепты


    Оладьи из кабачков с рисом


    Пирог с лисичками и картошкой



    Салат с помело и курицей


    Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


    Рис с лисичками


    Пицца с креветками и ананасами


    Сырники с персиками


    Сладкая баница из лаваша


    Холодный чай (с лимоном и мятой)


    Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



    Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


    Шарлотка с яблоками и грушами

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также: