Закуски с черносливом и копченой курицей


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться вкусным и быстрым рецептом салата с копченой курицей и черносливом. Салат из разряда «гости на пороге», ингредиенты нужны простые и доступные. Для салата, на рынке, я купила копченое куриное филе, его можно заменить бедрышком или окорочком, крылышки совсем не годятся, так как там кости и шкура, и совсем мало мяса. Чернослив я тоже купила на рынке, всегда выбираю не копченый, а вяленый, но это дело вкуса. Грецкие орехи и сыр, ингредиенты простые и доступные.

Салат этот сытный, вкусный, освежающий, за счет входящего в его состав свежего огурца. Придется по вкусу и детям, и взрослым. Станет отличным дополнением на праздничный стол.

Такой салат, можно приготовить слоями.

Салат с курицей и черносливом слоями — безумно вкусный

  1. Салат с копченой курицей и черносливом. Рецепт с огурцом, грецкими орехами и сыром
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить салат с пошаговыми фото:
  4. Как сделать кольца для салата видео рецепт
  5. Рецепт куриной грудки в фольге в духовке видео рецепт

Салат с копченой курицей и черносливом. Рецепт с огурцом, грецкими орехами и сыром

Можно готовить одну или несколько порций салата, все зависит от количества человек в семье, или от собравшейся компании.

Ингредиенты:

  • 200 грамм копченой курицы
  • 100 грамм твердого сыра
  • 50 грамм грецких орехов
  • 100 грамм чернослива
  • 1 свежий огурец
  • 3 ст. ложки майонеза
  • Соль и черный молотый перец по вкусу и по желанию

Зелень по желанию (зеленый лук, укроп, петрушка)


Процесс приготовления, как я уже писала выше, простой.

Как приготовить салат с пошаговыми фото:

1. Куриное филе я взяла копченое, его можно заменить отварным, или запеченным в духовке. Но с копченым вкуснее. Если вам не нравится копченое, то предлагаю взглянуть на 3 рецепта приготовления куриной грудки.

Куриная грудка в духовке — сочная и нежная. 8 секретов и 3 рецепта

Нарезаю филе соломкой. Можно нарезать кубиками, но на мой взгляд, соломкой красивее.


Я пробовала такой салат в кафе, там все ингредиенты были нарезаны соломкой. Вы нарезайте как нравится.

2.Твердый сыр я купила российский. Сыр нарезаю соломкой.


3. Огурец я вымыла, срезала с двух сторон и порезала соломкой.


4. Измельчаем грецкие орехи, они у меня этого года, свежие, я их немного подсушила. Можно грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, так салат будет еще вкуснее.


5. Чернослив я вымыла. Если он твердый, или подсох, его нужно предварительно залить водой. Чернослив измельчаем соломкой.

Я очень люблю вяленый чернослив, но моя подруга, делает салат с копченой курицей и черносливом, именно с копченым черносливом, в их семье, этот салат обожают с копченым черносливом. Поэтому при выборе сухофрукта, ориентируйтесь на свой вкус.


6. Все ингредиенты перемещаем в миску. Соль я не добавляю, черный молотый перец тоже.

7. Салат заправляю майонезом и перемешиваю.


Подать можно в красивой салатнице, в тарелочке, или подать порционно с помощью кольца. На самой первой фотографии, вы можете видеть оформление салата с помощью кольца.

Как сделать кольца для салата видео рецепт

Украсила я его ягодами калины и зеленью петрушки. Украсить можно по желанию. Зимой я всегда украшаю замороженными ягодами клюквы и зеленью петрушки.
Салат с черносливом, курицей, сыром и орехами получается очень сытным и свежим, ингредиенты хорошо дополняют друг друга. Такой салат можно подать и на праздник, и в будний день.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Рецепт куриной грудки в фольге в духовке видео рецепт


Салаты из копченой курицы – это не только простые блюда, но и еще очень вкусные. Особенно, если в ингредиентах присутствует чернослив. Подборка самых вкусных салатиков!

Салат из копченой курицы с черносливом – общие принципы приготовления

Для закусок обычно используют копченые куриные грудки или окорочка, крылышки не подходят. Мякоть нарезают соломкой или кубиками. Чернослив также нарезают, но немного мельче. Если нужно, то предварительно размачивают. Затем эти ингредиенты смешиваются или укладываются слоями.

Что еще добавляют:

Обычно такие салаты заправляют майонезом. Если используются окорочка, то этот слой смазывают небольшим количеством соуса. Грудку можно пропитывать обильнее. В смешанный салат добавляют майонез по вкусу.

Салат из копченой курицы с черносливом и грецкими орешками

Рецепт потрясающего салата из копченой курицы с черносливом. Орех используются только грецкие, никакие другие не подойдут. Для лучшего аромата ядра можно обжарить на сухой сковороде.

Ингредиенты

• 130 г чернослива;

• 50 г орешков (можно и больше);

Приготовление

1. Сухой чернослив обязательно замачиваем, пусть немного постоит в теплой водичке, набухнет.

2. Нарезаем мелко курицу, выкладываем в качестве первого слоя, промазываем майонезом.

3. Режем чернослив кубиками или соломкой, посыпаем куриный слой.

4. Теперь идут рубленые орешки. Как уже упоминалось, их можно предварительно обжарить. Посыпаем по черносливу.

5. Очищаем отваренные яйца, убираем желтки, белки натираем или рубим ножом, покрываем ореховый слой, солим и обильно промазываем майонезом.

6. Режем огурчики кубиками, выкладываем сверху, промазываем майонезом. Его же немного солим. Если соль попадет на огурцы, то они быстро потекут.

7. Посыпаем верх желтками и готово! Украшаем по своему вкусу.

Салат из копченой курицы с черносливом и грибами

Для этого салатика используются маринованные шампиньоны. Но можно взять другие грибочки, только не скользкие. В противном случае собрать слои будет сложно.

Ингредиенты

• 1 окорочок копченый;

• 120 г чернослива;

Приготовление

1. Яйца нужно отварить, остудить, нарежьте кубиками.

2. С окорочка удалите кожу, мякоть тоже порежьте кубиками, выложите сразу на дно салатника. Слой нужно хорошо промазать майонезом.

3. Чернослив промывается, нарезается кубиками, выкладывается на курицу.

4. Теперь идут маринованные грибочки. Важно слить с них всю жидкость. Нарезаем тонкими кусочками, укладываем ровным слоем, смазываем немного.

5. Выкладываем измельченные ранее яйца. Промазываем слой, можно немного присолить.

6. Теперь идут порезанные мелким кубиком огурчики. Если кожура у овоща жесткая, то лучше очистить. Смазываем соусом.

7. Засыпаем салат сверху тертым сыром, бока также можно покрыть. Украшаем по вкусу, настаиваем 2 часа в холодильнике.

Салат из копченой курицы с черносливом «Березка»

Рецепт потрясающе красивого и нарядного салата из копченой курицы и чернослива. Это блюдо станет украшением любого стола. Грибы используются сырые.

Ингредиенты

• 300 г курицы копченой;

• 100 г чернослива;

• 250 г шампиньонов;

• 1 крупная головка лука;

• майонез (сколько уйдет);

Приготовление

1. Промываем чернослив, несколько штучек откладываем для украшения салата. Остальной продукт заливаем теплой водой, пусть настаивается.

2. Режем грибы и лук, вместе выкладываем в сковородку с маслом, жарим до готовности. Заправляем специями, остужаем до холодного состояния.

3. Нарезаем вареные яйца (отдельно желтки и белки).

4. Мелкими кубиками режем свежие огурцы.

5. Достаем замоченный чернослив, отжимаем и тоже нарезаем. Можно кубиками или соломкой.

6. Собираем салат. Выкладываем копченую курицу, порезанную кубиками, смазываем соусом.

7. Сверху посыпаем нарезанным черносливом.

8. Выкладываем обжаренные грибы с луком, смазываем, посыпаем желтками.

9. Выкладываем огурчики и тоже смазываем, только немного.

10. Засыпаем салат натертыми белками, прячем под слоем майонеза.

11. Оставленный для украшения чернослив режем соломкой, выкладываем на белом фоне из майонеза и белков полоски, как у ствола березы. Дополнительно украшаем зеленью, можно выложить вокруг.

Салат из копченой курицы с черносливом и кукурузой

Вариант не слоеного салата из копченой курицы и чернослива. Все нарезается, соединяется, смешивается с соусом. Быстро и просто.

Ингредиенты

• 300-400 г курицы;

• 1 банка кукурузы;

• 150 г чернослива;

• 1 болгарский перец;

Приготовление

1. Режем вареные яйца, выкладываем в салатник.

2. Добавляем кукурузу, освобожденную от жидкости.

3. Режем курицу кубиками, размером с кукурузу или чуть крупней. Добавляем в салат.

4. Также нарезаем чернослив, при необходимости размачиваем.

5. Огурчики нарезаем аналогичным способом, тоже мелкими кубиками.

6. У болгарского перца удаляем семена, режем тонкой соломкой, затем поперек небольшими кусочками.

7. Салат нужно заправить солью и майонезом. Можно разложить в порционные пиалы. Сверху украшаем веточкой зелени.

Салат из копченой курицы с черносливом и ананасами

Рецепт пикантного салатика, для которого можно использовать и свежие ананасы, но консервированный продукт доступней. Использовать можно окорочка или грудку курицы.

Ингредиенты

• 300 г копченой курицы;

• 5 колец ананаса;

• 100 г чернослива;

• 150 мл майонеза;

• маленькая горсть орехов.

Приготовление

1. Курицу нарезаем кубиками, выкладываем в салатник.

2. Добавляем порезанный мелкими кусочками чернослив, ложку майонеза, размешиваем и выравниваем первым слоем.

3. Режем кольца ананаса. Выкладываем на курицу.

4. Натираем сверху отварные яйца. Слегка присыпаем солью. Смазываем майонезом.

5. Рубим орешки, обжариваем минутку на сухой сковородке до появления приятного аромата. Остужаем.

6. Посыпаем салат сверху, оставляем на несколько часов в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.

Салат из копченой курицы с черносливом и картошкой

Вариант сытного смешанного салата, который готовится с отварным картофелем. Используется копченая грудка, но можно взять примерно такое же количество мякоти окорочка.

Ингредиенты

• 150 г чернослива;

• 1 грудка копченая;

• 1 отварная морковь;

Приготовление

1. Картофель можно отварить вместе с морковью. Овощи очищаем, режем кубикам, как для оливье. Складываем в большую миску.

2. Лук тоже очищаем, режем мелко. Если овощ острый, то можно его обдать кипятком. Отправляем в будущий салат. Не менее вкусно получается с зеленым луком, но в этом случае его нужно добавлять уже перед подачей на стол.

3. Добавляем порезанную курицу и чернослив.

4. Режем огурчики, тоже перекладываем.

5. Яйца можно не добавлять. Но с ними получается вкусней.

6. Заправляем салат майонезом, пробуем. При необходимости добавляем соль, перчим, выдавливаем маленький зубчик чеснока. Для красоты кладем сверху несколько веточек укропа или петрушки.

Салат из копченой курицы с черносливом и фасолью

Вариант сытного салата, для которого понадобится консервированная фасоль. Лучше использовать белую, она нежнее.

Ингредиенты

• 250-300 г курицы копченой;

• 100 г чернослива;

• 150 мл майонеза;

• 4 ломтика черствого батона;

• 1 зубчик чеснока;

• 0,5 пучка укропа.

Приготовление

1. Батон нарезаем мелкими кубиками. Наливаем в сковородку пару ложек масла, разогреваем. Выкладываем порезанный хлеб, подрумяниваем на сковороде.

2. В майонез выдавливаем чеснок, добавляем рубленый укроп, можно насыпать перчика или добавить для остроты горчицу. Размешиваем, оставляем соус постоять.

3. Режем курицу и огурчики кубиками, скидываем в салатник.

4. Открываем баночку фасоли в своем соку, переворачиваем в дуршлаг. Если сироп склизкий, как кисель, то бобы ополаскиваем, даем стечь каплям и пересыпаем в салатник.

5. Добавляем порезанный чернослив.

6. Заправляем салат настоявшимся соусом с укропом и чесноком, размешиваем. Перекладываем в салатник для подачи.

7. Перед тем, как ставить на стол, посыпаем блюдо сверху сухариками.

Салат из копченой курицы с черносливом и яичными блинчиками

Вариант сытного салатика с черносливом, копченой курочкой и яичными блинчиками. Готовится очень просто.

Ингредиенты

• 2 зубка чеснока;

• 100 г чернослива;

• майонез, соль, масло.

Приготовление

1. Взбиваем одно яйцо, добавляем соль, выливаем на смазанную каплей масла сковороду небольшого диаметра, жарим с двух сторон тонкий блин. Аналогично готовим блины из остальных яиц, остужаем, скручиваем и нарезаем соломкой.

2. Режем соломкой копченую курицу и чернослив, перекладываем к яйцам.

3. Нарезаем огурцы соломкой, выкладываем к остальным продуктам.

4. Добавляем чеснок в майонез, размешиваем и заправляем салат.

5. Сверху посыпаем грецкими орешками.

Салат из копченой курицы с черносливом – полезные советы и хитрости

• Кожу с копченого окорочка лучше снять, в салат ее не добавляют. Но зато можно кинуть в кастрюлю вместе с косточкой при варке первого блюда. У супа появится приятный аромат дымка.

• Чтобы слоеные салаты не распадались, для сборки можно использовать кондитерское кольцо или ободок от разъемной формы для тортов.

• Украшают салаты только теми продуктами, которые входят в состав блюда.

• Майонез для салатов лучше приобретать в пакетах. Это очень удобно. Можно срезать уголок и рисовать сеточку.



Сочетание курицы и чернослива по-моему всегда беспроигрышно. Ну как же на новый год без слоеных салатов. Можно взять не только шампиньоны, а смесь грибов. Здесь я использую сметанный соус, но можно взять привычный майонез. Для подачи потребуются пиалы и пищевая пленка.

Белки 32 г
Жиры 37 г
Углеводы 25 г


Курица может быть холодного и горячего копчения. При холодном копчении температура не поднимается выше +30 °С, а процесс занимает несколько дней. Курица горячего копчения делается значительно быстрее и, как правило, в специальных коптильнях.


Чернослив — это сушеная слива, нежная, вкусная и полезная, в которой сохранились все лечебные свойства свежего фрукта. Сухофрукты являются очень концентрированными продуктами, поэтому они заряжают энергией, дают силы и повышают настроение.


В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Прекрасное сочетание копченой курицы и чернослива стало для нас уже классикой. Мы часто готовим курицу с черносливом, салаты, которые непременно съедаются без остатка. В зависимости от украшения салат может стать украшением, как для новогоднего стола, так и для любого повседневного стола. Из-за наличия в салате таких ингредиентов как мясо, орехи и майонез салат становится очень сытным. Тому, кто следит за фигурой советуем заменить майонез на низкокалорийный или же просто прослоить салат обычной нежирной сметаной. И использовать меньше орехов.

И так для приготовления салата с копченой курицей и черносливом вам потребуется:

  • чернослив — 80 грамм,
  • копченная курица — 200 грамм,
  • яйца — 3 штуки,
  • свежие шампиньоны — 150 грамм,
  • сыр твердых сортов — 100 грамм,
  • репчатый лук — 1 штука,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • грецкие орехи — 40 грамм,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • соль, перец — по вкусу.

Как правильно приготовить салат с копченой курицей и черносливом

Для начала нарежем все ингредиенты. Копченное куриное филе нарезаем мелким кубиком. Чернослив нужно хорошо промыть и залить кипятком примерно на 30 минут. Затем обсушить и нарезать его также как и куриное филе. Яйца отвариваем и отделяем желтки от белков. Натираем их в разные миски на мелкой терке. Сыр натираем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем, но не до состояния порошка, на мелкие кусочки. Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны хорошо промываем и нарезаем на пластинки. Затем на сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него грибы с луком. Жарим примерно минут 10 — 15. Не забываем посолить и поперчить. Затем остужаем и сливаем масло. Майонез смешиваем с чесноком ,пропущенным через пресс.

Далее выкладываем салат слоями на плоское блюдо.

Вначале идет слой из обжаренного лука с шампиньонами, промазываем майонезом и посыпаем орехами. Далее идет слой из желтков. После него слой из половины сыра, промазываем майонезом и опять посыпаем орехами. Затем выкладываем половину от всей массы куриного филе, также сетка из майонеза и орехи. Потом чернослив — майонез и опять орехи. Далее идут остатки куриного мяса, промазываем майонезом и высыпаем остатки грецких орехов. Затем салат посыпаем оставшимся сыром, сверху яичные белки и майонез. Все аккуратно разравниваем, придавая салата красивую форму. Верх посыпаем тертым яичным желтком. Украшаем по своему вкусу. Можно использовать зерна граната или чернослив, или же из болгарского перца вырезать лис точки или цветочки.

Готовый салат убираем в холодильник и даем настояться.

Перед каждым праздником я ломаю голову в поисках нового рецепта. Хочу присоединиться ко многим авторам и поделиться своим рецептом салата с курицей и черносливом. Готовится быстро, очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный горошек 1 Штука
    в банках
  • Копченый окорочок 1 Штука
  • Соленый огурец 2 Штуки
  • Зелень свежая 1 Пучок
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Чернослив 10 Штук
  • Яйцо куриное 4 Штуки
    отварное

Шаг 1


Консервированный горошек извлеките из банки и маринада. Выложите его в салатник.

Шаг 2


Копченый окорочок разберите, удалив шкурку и кости. Мякоть нарежьте мелко, как удобно именно вам.

Шаг 3


Измельчите зелень. Можно взять смесь разных травок. В летний период в такой салат можно добавить свежий салат, нарвав его на небольшие кусочки.

Шаг 4


Чернослив нужно промыть и нарезать мелко. Если ваш чернослив сильно просушен, замочите его в горячей воде, чтоб он немного набух.

Шаг 5


Соленый огурчик нарезаем кубиками. Если у огурца твердая шкурка, снимите ее предварительно.

Шаг 6


Соедините в салатнике все ингредиенты салата. Добавьте нарезанные мелко отварные яйца. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Посолите и поперчите салат по вкусу. Подайте к столу.

Похожий видео рецепт "Салат из копченой курицы с черносливом"



  • Комментарии
  • В избранное
  • Грудка куриная копченая 50 гр.
  • Чернослив 5 шт.
  • Яйцо (отварное) 0.5 шт.
  • Сыр бри 3 кус.
  • Орехи грецкие горсть
  • Майонез по вкусу
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка куриная копченая
  • Тип блюда:Ужин

Копченое куриное филе нарезать на кусочки. Я использую мясо из целой копченой курицы, шкурку убрать.


На небольшие кусочки нарезать чернослив, если есть косточка, убрать.


Крупным кубиком нарезать вареное яйцо, измельчить сыр ( использовала бри ).


Заправить майонезом, посыпать перцем. Перемешать.


Выложить в креманки, при подаче посыпать измельченным грецким орехом. Приятного аппетита.

  • Куриное копченое филе – 150 гр
  • Яйца – 2 шт.
  • Чернослив – 60 гр

  • Шампиньоны – 130 гр
  • Сыр – 80 гр
  • Луковица – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 20 гр
  • Майонез, чеснок
  • Cпеции

  • Способ приготовления:

    1. Чернослив залить кипятком на полчаса, после чего просушить, а затем порезать маленькими кусочками.

    2. Курочку порезать небольшими кубиками.

    3. Яйца сварить, а затем натереть на терке: отдельно белок и желток.

    4. Сыр натереть на терке.

    5. Грецкие орехи измельчить.

    6. Лучок мелко порезать.

    7. Шампиньоны вначале нарезать, а затем обжарить вместе с луком на подсолнечном масле, посолив и поперчив.

    8. В тарелку выложить слоями все подготовленные продукты, при этом, не забывая промазывать каждый слой майонезным соусом с добавлением чеснока и орешков:
    • шампиньоны с лучком;
    • протертые яичные желтки;
    • ½ натертого сыра;
    • ½ куриного мяса;
    • чернослив;
    • вторая часть куриного мяса;
    • вторая часть натертого сыра;
    • яичные белки;
    • чернослив.

    Для украшения можно использовать гранатные зернышки, либо «листочки», вырезанные из красного и желтого перца. Затем салат должен пропитаться, после чего его необходимо будет поставить в холодильник на 40 мин.

    Салат с копченой курицей и черносливом готов к употреблению. Приятного вам аппетита!

    Ингредиенты

    Курица копчёная - 2 голени

    Чернослив - 10-12 шт.

    Картофель - 200 г

    Огурец маринованный - 1-2 шт.

    Яйцо куриное - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Каперсы (настурция) - 2 ч.л.

    Зелень - по вкусу

    • 134 кКал
    • 30 мин.
    • 30 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Вариантов салатов с копчёной курицей и черносливом великое множество. Для посиделок с подружками можно приготовить лёгкий салат с фруктами, а для мужчин - сытный салат с картофелем. Вот именно такой "мужской" салат мы сегодня и приготовим. Возможно, возникнет вопрос о сочетаемости продуктов. Так вот, чернослив чудесным образом обогащает вкус и придаёт "изюминку" довольно простому салату. Для придания пикантности и вкуса добавим каперсы (в моём случае - маринованные семена настурции).

    Итак, давайте же поскорее приступим к приготовлению салата с копчёной курицей и черносливом!

    Возьмите продукты по списку. Обычно для салатов берут копчёную куриную грудку, но её мясо всё же суховато, хотя и более диетично. Голени, бёдрышки - вот что нам требуется для этого салата. Заранее отварите яйцо, а также картофель и морковь в кожуре. Если чернослив суховат - промойте его и залейте тёплой водой на несколько минут.


    Луковицу мелко нарежем и спассеруем до золотистости.


    Пока жарится лук, почистим отварные картофель и морковь, нарежем кубиками.


    Готовый лук отставим пока в сторонку, он нам понадобится позже. С голеней срежем куриное мясо и нарежем кубиками.


    Чернослив обсушим и нарежем мелко - кубиками или полосочками.


    Мелко порежем маринованные огурчики и петрушку, яйцо натрём на тёрке или тоже нарежем.


    Выложим все ингредиенты в салатник.


    Осталось только перемешать салат, заправив майонезом или другим любимым соусом, например соусом из авокадо для «Оливье». Мне соль не потребовалась, а вы попробуйте и подсолите при желании.

    Салат готов! Сытный, сочный, очень вкусный, он непременно понравится вашим мужчинам! Подайте салат порционно, добавив сверху хрустящий жареный лук и каперсы.


    Красивый и вкусный салат с копчёной курицей и черносливом будет ещё одним проявлением заботы о ваших любимых мужчинах.

    Читайте также: