Запеканка с мясными рулетами


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо (свинина или телятина) - 400 г
  • картофель -400 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • кабачок - 1 шт. ( маленький)
  • помидор- 2 шт.
  • яйцо - 2щт.
  • сметана - 7стол.лож.
  • мука - 2 стол.лож.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить мясо свинины или телятины (400г), солим, перчим. Морковь нарезать соломкой, кабачок – тоже, лук – полукольцами, овощи потушить на растительном масле, посолить. На мясо ставим овощи и заворачиваем в рулет.

Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания).

На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем кружочками – укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.Ставим в разогретую духовку (200 градусов Ц) и держим, пока зарумянится лук.

Смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим.Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита.

Вкусные и сытные блюда с картошкой, капустой, макаронами, помидорами, сыром и не только.

1. Запеканка с фаршем и капустой


Ингредиенты

  • 4 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 кг капусты;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • приправа для мяса — по вкусу;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • немного сливочного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • 300 г сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2–3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости. Подсолите и при необходимости влейте немного воды.

В другой сковороде разогрейте ещё немного масла и слегка обжарьте оставшийся лук. Выложите фарш и готовьте 5–7 минут. Добавьте соль, перец, приправу для мяса и томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте ещё минуту.

Смажьте сливочным маслом форму и распределите по ней половину овощной смеси, рубленого укропа и сметаны. Затем выложите фарш, сдобрите его сметаной, посыпьте укропом и покройте оставшимися овощами и сыром. Запекайте при температуре 200 °C 30 минут.

Приготовьте 🥧🥬

2. Запеканка с фаршем, картошкой, помидорами и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 300 г помидоров;
  • 2 болгарских перца;
  • 5–6 картофелин;
  • приправа для картофеля — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, соль и чёрный перец и перемешайте. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а перец — небольшой соломкой. Натрите сырую картошку на средней тёрке, добавьте приправу, соль, чёрный перец, немного масла и перемешайте.

Смажьте форму маслом и выложите туда фарш. Сверху распределите помидоры и подсолите их. Затем выложите болгарский перец и слой картофеля. Смажьте сметаной, посыпьте тёртым сыром и запекайте 40 минут при температуре 190 °C.

Добавьте в закладки 🥔

3. Запеканка с фаршем, брокколи, цветной капустой и молочно-сырным соусом

Ингредиенты

  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 1 кг любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 370 мл молока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • сушёный чеснок — по вкусу;
  • щепотка корицы;
  • 500 г соцветий брокколи;
  • 500 г соцветий цветной капусты.

  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 1 л молока;
  • щепотка мускатного ореха;
  • 2 яичных желтка;
  • 200–250 г сыра;
  • соль — по вкусу;

Приготовление

Обжарьте на разогретом масле мелко нарезанный лук. Добавьте фарш и держите на огне, пока не выпарится жидкость. Всыпьте соль и муку и перемешайте. Продолжая хорошенько перемешивать фарш, постепенно влейте горячее молоко, после чего добавьте рубленую петрушку, перец, чеснок, корицу.

Для соуса разогрейте в отдельной кастрюле или глубокой сковороде оливковое и сливочное масло. Всыпьте муку и тщательно перемешайте венчиком. Продолжая помешивать, постепенно влейте горячее молоко. Соус должен быть однородной консистенции.

Снимите соус с огня. Введите мускатный орех, сырые желтки и тёртый сыр. После добавления каждого ингредиента хорошенько перемешивайте. В конце посолите.

Смажьте дно глубокой формы небольшим количеством соуса и выложите половину фарша. Сверху разложите соцветия брокколи и цветной капусты. Если они крупные, предварительно разрежьте их. Приправьте овощи солью.

Затем выложите вторую половину фарша и полейте оставшимся соусом. Запекайте около часа при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🥛

4. Запеканка с фаршем, картошкой и грибами

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 8–9 картофелин;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 200–250 г сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного растительного масла;
  • 100 г сыра.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками и смешайте их с фаршем, солью и перцем. Нашинкуйте картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами. Взбейте венчиком яйцо. Добавьте к нему сметану, соль, перец, измельчённый чеснок и взбейте ещё раз до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму и выложите половину картофеля. Подсолите и распределите сверху лук. Затем выложите фарш с грибами, разровняйте и посыпьте половиной тёртого сыра. Покройте оставшейся картошкой и ещё раз подсолите.

Залейте сметанной смесью и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Можно накрыть форму фольгой. Посыпьте запеканку оставшимся сыром и готовьте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🥔🤯

5. Запеканка с фаршем, баклажаном и помидорами


Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • соль — по вкусу;
  • 2–4 помидора;
  • 1 красная луковица;
  • 1–2 моркови;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • немного сливочного масла;
  • 600 г любого мясного фарша;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте ⅔ баклажана очень тонкими кружочками, выложите в сито и подсолите. Оставьте на полчаса и промойте. Оставшуюся часть баклажана очистите от шкурки и нарежьте соломкой.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а лук — четвертькольцами. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и петрушку.

В сковороде растопите масло и немного обжарьте чеснок и лук. Добавьте морковь и готовьте минуту. Выложите нарезанный соломкой баклажан и обжаривайте ещё пару минут.

Распределите по форме половину зажарки. Смешайте остальную зажарку, фарш, петрушку, соль и перец и выложите на овощи. Сверху по очереди распределите слои баклажана и помидоров. Смажьте сметаной и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё 20 минут.

Поэкспериментируйте 🍆

6. Запеканка с фаршем и макаронами


Ингредиенты

  • 450–500 г букатини (толстые спагетти с отверстием);
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • 5 яиц;
  • 250 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде, добавив в неё масло. Нарежьте лук мелкими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к фаршу овощи, соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешайте.

Выложите в форму половину макарон. Сверху распределите мясо и покройте оставшимися макаронами. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и залейте смесью блюдо. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °C духовку примерно на час.

Побалуйте себя 🍽

7. Запеканка с фаршем, картошкой и помидорами


Ингредиенты

  • 500 г любого мясного фарша;
  • 2–3 луковицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 картофелин;
  • 3–4 помидора;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки — опционально.

Приготовление

Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Нарежьте картофель и помидоры тонкими кружочками.

Выложите в форму картошку, приправьте солью и перцем. Сверху распределите фарш и смажьте его сметаной. Покройте всё помидорами и посыпьте тёртым сыром. Накройте фольгой и запекайте 40 минут при температуре 250 °C. Готовое блюдо можно ускрасить рубленой зеленью.

Разнообразьте меню 🥩

8. Запеканка с фаршем, рисом и морковью

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 300 г куриного или индюшачьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 50 г сметаны;
  • 100 мл молока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и промойте. Натрите морковь на мелкой тёрке. Смешайте рис, морковь и фарш. Взбейте яйца, сметану и молоко до однородной консистенции.

Залейте мясную массу яичной, добавьте соль и перец и хорошенько перемешайте. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 40–45 минут.

Запомните 🍚

9. Запеканка с фаршем и картофельным пюре


Ингредиенты

  • 2 кг картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 луковицы;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • молотый чили — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Выложите очищенную картошку в кастрюлю, залейте водой и подсолите. Отварите до готовности. Слейте воду и вместе со сливочным маслом разомните картошку толкушкой. Добавьте тёплое молоко и сырое яйцо, сделайте из смеси однородное пюре.

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте фарш и держите на огне под крышкой 5 минут. Всыпьте кориандр, чили, перец и соль, перемешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут. Добавьте рубленую петрушку и кинзу.

Смажьте сливочным маслом форму и распределите по ней половину пюре. Сверху выложите фарш и покройте его оставшимся пюре. Разровняйте и смажьте сливочным маслом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °C.

Узнайте 🥔♨️

10. Запеканка с фаршем, макаронами и сыром

Ингредиенты

  • 500 г капеллини или спагетти;
  • соль — по вкусу;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 сушёных лавровых листа;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • приправа «Итальянские травы» — по вкусу;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 100–200 г сметаны.

Приготовление

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, добавив 1 ложку масла, в течение 3 минут. В сковороде разогрейте 2–3 ложки масла, выложите чеснок и лаврушку на пару минут и уберите их. Они нужны только для аромата. Обжарьте фарш и приправьте его «Итальянскими травами» и солью.

Выложите фарш в форму и покройте его примерно половиной тёртого сыра. Сверху распределите макароны, смажьте их сметаной и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при температуре 190 °C около 30 минут.

Рецепты изделий из теста → Рулет

С фото

Пошаговый

Рецепты вторых блюд → Запеканки

Рецепты вторых блюд → Запеканки → Запеканка мясная


Это блюдо у меня в числе любимых. Мясной рулет с яйцом отлично подойдет как для праздничного стола, так и для воскресного застолья в кругу семьи. Особый вкус куриному рулету придает добавление некоторых ингредиентов; а каких, узнаете из этого рецепта.


Ароматный и нежный рулет с пикантной корочкой. Этим блюдом можно не только подразнить соседей, но и приятно удивить гостей.


Сегодня я предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Готовить такой пирог несложно, ведь не надо возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным и сытным.


Мясной рулет из фарша относится к холодным закускам. Отличная альтернатива колбасным изделиям. Готовится просто, получается вкусно.


Рецепты блюд с тонким лавашом всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, сладким перцем, помидором и луком, в заливке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу похож на итальянскую лазанью. Но времени на его приготовление я потратила в три раза меньше.


Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного хлеба (почти домашняя колбаса), где в фарш вместо специй добавляется. суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления. Технология проста, результат очень понравился! Готовьте мясной хлеб с сыром на здоровье, это очень вкусно!


Ещё один вариант завтрака, который можно приготовить с вечера, а утром сразу приступить к трапезе, - яичный террин - запеканка из курицы, моркови и сладкого перца, в заливке из яиц, кефира и манной крупы. Также такой яичный террин с курицей, морковью и сладким перцем подойдёт в качестве праздничной закуски. Это блюдо очень ярко и аппетитно выглядит, и гости его сразу же заметят на праздничном столе.


Этот мясной "хлеб" (мясной рулет) готовится из говядины, телятины и свинины с добавлением трав и специй.


Очень вкусный и простой в приготовлении мясной рулет.


Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу.


Вкусный и яркий мясной рулет из фарша с овощами, запеченный в духовке.


Картофельный рулет можно приготовить с грибной, овощной или мясной начинкой. Картофельный рулет – это всегда очень вкусная, пользующаяся успехом закуска. Предлагаем вам рецепт картофельного рулета с мясом.


Рецепты блюд с тонким лавашом всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, сладким перцем, помидором и луком, в заливке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу похож на итальянскую лазанью. Но времени на его приготовление я потратила в три раза меньше.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


. по мотивам рулета Штефания. Когда-то этот рулет под названием "Штефания" продавали в Москве, в кулинарии ресторана "Прага". Это было объедение! Незабываемый вкус, полюбившийся с детства! Теперь я не живу в Москве, а воспоминания остались. Решила приготовить аналогичное блюдо в домашних условиях. "Штефания", конечно, не получилась, но получилось что-то похожее и очень вкусное. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Ну, а для мужчин, как известно, мяса мало не бывает. Порадуйте своих мужчин на 23 февраля вкусным мясным рулетом!

Ингредиенты для «Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"»:

  • Фарш мясной (Я всегда беру говяжий фарш. Для разнообразия можно попробовать птицу или свинину, но мне больше всего нравится говядина!) — 700 г
  • Лук репчатый (Лука чем больше, тем лучше. Можно и 4, и 5 луковиц, будет только вкуснее!) — 3 шт
  • Специи (я использую сушеный чабрец и базилик, черный молотый перец. Если у вас нет чабреца и базилика, можно использовать любые специи, которые вам нравятся) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжаривания лука и для смазывания) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (Одно сырое для фарша, и 3 или 4 варёных для начинки.) — 4 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр мягкий (необязательный ингредиент. Можно его и не класть!)
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1611.4 ккал
белки
35.5 г
жиры
54.6 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
402.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"»:


Этот рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Как готовить фарш, наверное, нет необходимости писать, потому что у каждой хозяйки свои секреты. Скажу только, что специй жалеть не надо, пусть мясо пропитается ароматом.
Солим-перчим по вкусу, специи растираем в ладонях как следует, чтобы пустили аромат, добавляем мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок, можно также добавить сырое яйцо для склейки, всё хорошенечко перемешиваем, отправляем в холодильник минут на 30.
P.S. К сожалению, пошаговых фото у меня немного, но опишу всё подробно и понятно!


Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, до мягкого состояния и слегка золотистого цвета. Лука много не бывает! Можно взять и 3-4 крупных луковицы.

Натираем сыр на крупной тёрке (этот шаг можно пропустить, он необязателен).
Варим 3-4 яйца вкрутую. Очищаем.

Вынимаем наш фарш, выкладываем его толстым слоем на плотную фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. Придаём ему форму прямоугольника.
На фарш, отступив от краёв примерно по 2 см, выкладываем толстой подушкой обжаренный лук, потом тертый сыр (необязательно) можно слегка посыпать нарезанным зеленым луком, сверху выложить вдоль вареные очищенные яйца. Яиц можно класть и побольше, чтобы прилегали друг к другу поплотнее.


С помощью фольги формируем рулет, завернув массу с краёв к середине. Место шва как следует залепить. Если не уверены в нём, можно слегка присыпать мукой. С боков также склеиваем, закрываем. Можно пальцем проделать пару небольших отверстий в верхней части рулета. Когда начнет вытекать сок, можно будет собирать его ложкой с фольги и аккуратно вливать через эти отверстия обратно в рулет.
Можно также смазать верх рулета взбитым яйцом, для корочки. Отправляем рулет в предварительно разогретую до 200*С духовку примерно на 30-40 минут, до готовности. Сначала выпекаем в открытом виде, чтобы получилась корочка и можно было следить за выходящим соком. Фольге придаём форму лодочки, чтобы сок не пролился. Потом закрываем минут за 10 до готовности, чтобы как следует пропеклась середина. Нужно периодически заглядывать в духовку и проверять готовность, или, как я говорила ранее, вливать вытекший сок. Фольга в этом смысле очень помогает, так как сок не вытекает на противень и не пригорает.


По мере необходимости отрезаем по кусочку, остальное храним в холодильнике. Добавляем к рулету любой гарнир, а можно есть и без гарнира, в холодном виде.
Наш вкусный и сытный рулет готов! Приятного аппетита :)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Мясной рулет "Яркий"

  • 69
  • 689
  • 59319

Мясной рулет с яйцом

  • 59
  • 623
  • 70759

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

  • 82
  • 427
  • 60842

Мясной рулет со шпинатом и яйцом

  • 93
  • 305
  • 19704

Куриный рулет

  • 113
  • 262
  • 22887

Рулет из фарша с яйцами

  • 40
  • 222
  • 212288

Мясной рулет с яйцом и сыром

  • 27
  • 160
  • 103092

Мясной рулет с яблоками

  • 76
  • 155
  • 12201

Куриный рулет с "глазками"

  • 47
  • 139
  • 9194

Мясной рулет с перцем и сыром

  • 43
  • 133
  • 9677

Рулет из фарша с яйцом

  • 23
  • 132
  • 31667

Мясной рулет с яйцами под сырной корочкой

  • 11
  • 121
  • 7531

Мясной рулет "Бычий глаз"

  • 5
  • 105
  • 3384

Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"

  • 19
  • 100
  • 4634

Куриный рулетик

  • 50
  • 98
  • 12255

Мясной рулет с томатным соусом

  • 9
  • 91
  • 6808

Кубинский мясной рулет "Пулпета"

  • 6
  • 79
  • 871

Мясной батон "Мои шалости"

  • 11
  • 72
  • 6577

Мясной рулет с яйцом в тесте

  • 16
  • 65
  • 10049

Мясной рулет

  • 20
  • 56
  • 6393

Рулет "4 белка"

  • 43
  • 29
  • 5453

Мясной рулет с мятой и яйцами

  • 17
  • 24
  • 4173

Куриный рулет с розмарином

  • 29
  • 23
  • 3379

Похожие рецепты

Говядина в сметанно-томатном соусе

  • 22
  • 91
  • 7815

Говядина с чечевицей и курагой

  • 42
  • 186
  • 8554

Тушеная говядина с луком и грибами

  • 23
  • 119
  • 989

Бразато с полентой

  • 18
  • 18
  • 5310

Говядина, тушенная в вине

  • 6
  • 40
  • 5692

Филе говядины в сливочном соусе

  • 35
  • 76
  • 2551

Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

  • 15
  • 28
  • 5777

Говядина "Сябу-сябу"

  • 23
  • 202
  • 3890

Ростбиф с винным соусом

  • 32
  • 33
  • 9671

Попробуйте приготовить вместе

Салат с крабовыми палочками и гренками из черного хлеба

  • 92
  • 172
  • 15194

Бабушкина заливная рыба

  • 78
  • 495
  • 45430

Торт "Марджолайн"

  • 149
  • 638
  • 28569

Фотографии «Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 мая 2019 года shkolnikR #



18 мая 2019 года Alice 88 # (автор рецепта)


19 мая 2019 года shkolnikR #


19 мая 2019 года Alice 88 # (автор рецепта)


25 марта 2015 года Букарасик #


25 марта 2015 года Букарасик #


25 марта 2015 года Alice 88 # (автор рецепта)



29 апреля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


14 апреля 2014 года SvitlanaOl #


14 апреля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


3 апреля 2014 года veronika1910 #


3 апреля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


22 марта 2014 года Дюдюкаа #


22 марта 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года tatunja #


28 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


25 февраля 2014 года Любящая жена #


25 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


24 февраля 2014 года гурман1410 #



24 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)



23 февраля 2014 года Meridiana #


23 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: