Жареные пирожки трубочки с мясом


Пирожки – блюдо, любимое всеми с самого детства. Бабушки любят баловать внуков самыми разнообразными пирожками: с капустой, картошкой, мясом, горохом, печёнкой, вишнями, яблоками, сливами. Пирожки с мясом – очень сытные, их можно рассматривать как отдельное цельное блюдо.

Наливаем в стакан воду, она должна быть достаточно тёплой, чтобы в ней растворились дрожжи с сахаром. После их растворения добавляем туда же 5 столовых ложек масла растительного. Солим содержимое стакана, перемешиваем. Высыпаем стакан муки и ещё раз перемешиваем. Повторяем процедуру со вторым стаканом муки.


Ещё один стакан с мукой рассыпаем равномерно по столу, чтобы тесто не прилипало. Выкладываем тесто на стол и тщательно его вымешиваем, если нужно добавляя муку. Подготовленную заранее миску смазываем с помощью растительного масла, чтобы туда выложить тесто. Накрываем миску полотенцем, тесто должно подойти дважды.


Промываем говядину и опускаем её в воду для варки. Воду подсаливаем. Готовое мясо пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем его с маслом сливочным и луком, который обжариваем в растительно масле.


Ставим вариться яйца. В это время мелко-мелко рубим зелень. Сваренные яйца также нарезаем мелко. Смешиваем это всё с фаршем, солим и перчим на свой вкус, перемешиваем. Весь фарш делим на 14 равных порций.


Смазываем стол растительным маслом. Тесто делим пополам, скатываем обе части в колбаски и на столе растягиваем их до формы лент. Каждая лента получается примерно 60 см в длину и 7 см в толщину. Раскладываем равномерно фарш на этих лентах, соблюдая определённую дистанцию между каждой порцией фарша.


На заключительном этапе разрезаем ленты в свободных офарша местах, а края образовавшихся лепёшек хорошенько защипываем, превращая их в пирожки-трубочки. Обжариваем получившиеся пирожки на раскалённой сковороде в большой порции масла растительного.

Войти


Ингредиенты

  • Вода тёплая - 250 мл
  • Дрожжи прессованные -15г ( 5 гр сухих )
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соли - 2/3 ч.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.( 40 мл),
  • Мука - 450 - 400г (3 стакана ёмкостью 250мл ).
  • Растительное масло для жарки.
  • Начинка:
  • Мясо - 450г
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 30 г (для жаренья лука)
  • Соль, перец горошком, лавровый лист - для бульона
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо отварить с лавровым листом, перцем горошком и солью. И остудить мясо в бульоне, чтобы оно было сочным и не заветрилось.


Провернуть через мясорубку.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить к мясу, посолить и поперчить. Вкус начинки должен быть ярко выражен. Заправить начинку бульоном, чтобы была сочнее.


Теперь займёмся тестом.

В миску наливаем стакан тёплой воды и добавляем 1/2 ч.л. сахара, всыпаем дрожжи.
Размешаем и подождём минут 5, чтобы дрожжи активировались.


Теперь в несколько приёмов всыпаем просеянную муку. Я всыпала сначала 2 стакана. Мука у всех разная, не спешите добавлять сразу всю муку, чтобы не забить ею тесто. Добавляем остальной сахар, соль и 2 сл.л. растительного масла.


Начинаем замешивать тесто


Затем ещё подсыпала немного муки. Таким образом у меня ушло 2,5 стакана муки на тесто.


Тесто должно быть мягкое, даже может чуть-чуть липнуть к рукам.

Затем уже замешивала руками. В конце замеса добавила ещё 2 ст.л. растительного масла, чтобы тесто было легче вымешивать.


Потом я уже месила тесто на столе минут 7. Тесто станет немного прилипать к рукам и столу, но муку больше не добавляем.


Тесто нужно ещё отбить. У меня не получились фотографии с отбиванием теста. Можно просто покидать тесто на стол.
И оно уже перестанет прилипать к рукам.

Смазываем тесто растительным маслом


Накрываем плёнкой и убираем в тепло на 30 минут.

Тем временем разделим начинку для пирожков. Я делила по 30 г



Обминаем и опять ставим в тепло минут на 20.

Достаём тесто. Коврик или стол смазываем растительным маслом.

Скатываем тесто в колбаску


Делим его на кусочки примерно по 50 г Руки смазываем растительным маслом и скатываем в шарики. Растительное масло нужно для того, чтобы при жарке не горела мука.
У меня получилось 11 колобочков.
Смазываем наши шарики растительным маслом, накрываем плёнкой и оставляем минут на 5, чтобы тесто отдохнуло.



Смазываем скалку маслом и стол тоже.
Раскатываем шарик в овал



И раскатываем ещё раз, чтобы длина была больше ширины. Тесто раскатываем равномерно, чтобы толщина лепёшки была одинаковая.


Края теста, куда мы будем класть начинку немного растянуть в стороны


Выкладываем начинку и распределяем её по всей ширине


Закрываем начинку тестом, края по бокам подгибаем вовнутрь


И подтягивая тесто на себя сворачиваем лепёшку плотно в рулетик. Края защипываем.



Масла я налила в сотейник чуть больше 1 см. Разогрела сковороду и теперь выкладываем наши трубочки швом вниз


Жарим на среднем огне. Огонь не должен быть сильным, пирожки жарятся быстро, тем более, что начинка уже готовая.
Вообще эти пирожки жарят во фритюре, но я жарила просто в масле. Их достаточно перевернуть. Если бока не прожарились, перевернуть на бок и прожарить с той стороны, где нужно.


Пирожки получаются пузырчатые, хрустящие и ОООЧЕНЬ вкусные. Тесто отличное.



Всем советую попробовать! Приятного аппетита!

И будьте здоровы!


Бомбезные дрожжевые пирожки-трубочки с мясом на сковороде, отличный перекус, завтрак, обед или ужин + соус!
Идеальное тесто, отличная основа и для пончиков и для хлеба и для пиццы. При жарке вздувается и немного пузырится, очень рекомендую.

свинина + курица или любое отварное мясо — 400 гр.
3 жареных луковицы

тесто:
1 чашка воды (250 мл.)
3 чашки муки
2-3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
масло для жарки

соус:
кефир 100 мл.
соевый соус 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сушёный чеснок 1 ч.л.
томат-паста 1 ч.л.
майонез 50 мл.

  • Замесить тесто, дать подняться 1 час.
  • Лук обжарить, перемешать с пропущенным через мясорубку мясом, добавить немного бульона для сочности.
  • Тесто поделить на 14 шариков.
  • Раскатать в овал, выложить 1 ст.л. начинки.
  • Сделать 1 виток, подогнуть во внутрь края теста, докрутить.


  • Жарить в большом количестве масла.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Трубочки с мясом . Жареные пирожки. Великолепное мягкое тесто для пирожков и пончиков.

Жарить эти пирожки лучше во фритюре, или же обжарить с 3-х, 4-х сторон.
Рецепт теста (Выход теста 650 гр.) :

250 мл теплой воды,
15 гр прессованных дрожжей ( 5 гр сухих ),
2 ч.ложки сахара,
2/3 ч.ложки соли,
4 ст ложки растительного масла ( 40 мл),
400 - 450 гр муки (3 стакана ёмкостью 250мл ).
Растительное масло для жарки.

Для начинки :
350 гр любого мяса (у меня свинина ),
2 средние луковицы,
25 гр сливочного масла для жарки лука,
соль, перец, специи по вкусу,
соль, перец горошек, лавровый лист для бульона.


Пирожки с мясом в виде слоеных трубочек, по моему рецепту получатся ароматными и невероятно сочными. Вы потратите меньше часа на приготовление этой выпечки.


  1. Пирожки с мясом: ингредиенты
  2. Пирожки с мясом: рецепт
  3. Пирожки с мясом подаем к столу!

Пирожки с мясом: ингредиенты

  1. 300 (триста) гр — фарша (куриного)
  2. 450 (четыреста пятьдесят) гр – слоеного теста (дрожжевого)
  3. 1 (одно) – яйцо (куриное)
  4. 2 (две) шт – лука (репчатого)
  5. 1 (одна) ст. ложка – молока
  6. 50 (пятьдесят) мл – воды
  7. Соль и черный молотый перец — по вкусу

Пирожки с мясом: рецепт


  • Вы можете взять конечно и говяжий фарш. Сегодня я беру куриный фарш. Смешиваю его с мелко нашинкованным луком, солю и перчу по своему вкусу
  • Добавляю немного воды для сочности фарша. Перемешиваю хорошенько
  • Как правило, слоеное тесто я покупаю в магазине. Весом 450 гр. В упаковке 4 листа – из одного листа теста получаются два пирожка. Предварительно тесто вытаскиваю из морозилки, около часа оно стоит. Затем, беру лист слегка его раскатываю до формы прямоугольника
  • Тесто разрезаю на две части. Начиняю вдоль и защипываю, чтобы получилась трубочка
  • Форму для выпечки застилаю бумагой для выпечки. Швом вниз выкладываю будущие пирожки и смазываю взбитым желтком с молоком
  • В заранее разогретую духовую печь до 180 градусов отправляем трубочки на 20 минут. Смотрите на работу своей духовки

Пирожки с мясом подаем к столу!


Получились невероятно ароматные, на вид очень аппетитные, а на вкус сочные и хрустящие трубочки! Ваша семья оценит по достоинству ваш труд!


Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

  • Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 25 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.6 ккал
белки
71.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
490.1 г
Порции
ккал
701.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с нектаринами

  • 116
  • 188
  • 4889

Абрикосово-творожный пирог

  • 67
  • 845
  • 13735

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой

  • 22
  • 36
  • 1720

Пирог по-милански

  • 68
  • 91
  • 7056

Открытый пирог с курицей и картошкой

  • 0
  • 21
  • 4524

Пирог "Мохито"

  • 78
  • 201
  • 9311

Пирог со сливами "Двойное удовольствие"

  • 21
  • 166
  • 3481

Пирог "Бубланина с творогом"

  • 59
  • 735
  • 12490

Ватрушка с маковой прослойкой

  • 33
  • 101
  • 2191

Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 мая 2019 года Демурия #



26 мая 2019 года PYMA-2016 #


26 мая 2019 года Демурия #


27 мая 2019 года wise1288 #


27 мая 2019 года Демурия #



20 апреля 2019 года Irina_Gatta #


19 апреля 2019 года scherbak7 #


22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Добавить Ваше фото

Мука – 390-455 г (3-3,5 стакана)
Сахар – 3 ч. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Растительное масло

Начинка:
Говядина (мякоть) – 0,4 кг
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Укроп (или петрушка) – 5-6 веточек
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец

1. Заводим основу для теста из дрожжей, сахара и стакана тепловатой воды.

2. Когда дрожжи растворятся, вливаем растительное масло (5 ст. л.), солим и перемешиваем.

3. Добавляем стакан просеянной муки и перемешиваем, затем вводим второй стакан муки и снова все хорошо перемешиваем.

4. На стол или доску высыпаем третий стакан муки, выкладываем в нее полученное тесто и начинаем его вымешивать. Если будет необходимость, муки можно еще немного подсыпать.

5. Дно и стенки глубокой миски изнутри смазываем растительным маслом, выкладываем в нее вымешанное тесто, накрываем сухим чистым полотенцем и ставим в теплое место. Тесто должно подойти дважды.

6. Отваренную в слегка подсоленной воде говядину остужаем и измельчаем на мясорубке.

7. Лук нарезаем кольцами, полукольцами или кубиками (кому как больше нравится) и обжариваем на растительном масле.

8. Соединяем мясо с луком, добавляем сливочное масло.

9. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и крошим. Промытую зелень измельчаем.

10. Соединяем фарш с яйцами, зеленью, перчим и перемешиваем.

11. Фарш делим на 14 порций, а тесто – на две равные части.

12. Каждую половину тестяного шара скатываем руками в колбаску. Делать это надо на рабочей поверхности, щедро смазанной растительным маслом.

13. Колбаски поочередно начинаем растягивать руками прямо на столе. В результате должны получиться две ленты размером 7*60 см.

14. Выкладываем на ленты по 7 порций мясного фарша на одинаковом удалении друг от друга. В промежутках между начинкой тесто разрезаем, краешки пластов вокруг начинки защипываем и формуем пирожки прямоугольной формы.

15. Обжариваем пирожки в раскаленном растительном масле. Масла должно быть достаточно много, чтобы пирожки покрылись зажаристой корочкой по всей поверхности.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»

4 рецепта - ПИРОЖКИ ТРУБОЧКИ.

1. Пирожки трубочки.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки трубочки с капустой.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Трубочки с яблоками. Быстро, вкусно и очень просто.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки сигары из слоеного теста.

Пирожки трубочки - мало теста и много начинки! Минимальный вред для фигуры!
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для вашей фигуры!

Ингредиенты:
Вода - 0,5 стак.
Подсолнечное масло - 0,5 стак.
Мука - 3 стак.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка (тушеная капуста + поджаренные кусочки мяса)

2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки трубочки с капустой.

Ингредиенты:
Мука …………………………400 г
Масло растительное ………….135 г
Вода …………………….140-150 мл
Соль ……………………..1/2 ч.л.
Для пирожков:
Яичный желток ……………1 шт.
Кунжут ………………………1 ст.л.

3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Трубочки с яблоками. Быстро, вкусно и очень просто.

Пирожки СИГАРЫ из слоеного теста. Хрустящие Пирожки с Капустой - это просто, быстро и вкусно.
Готовятся такие пирожки из покупного слоеного теста, а начинка здесь может быть разнообразной: из брынзы, капусты, картофеля, из любых овощей и ягод, джема и варенья и т.п.



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 10
  • 3202 просмотра

Мука пшеничная - 350 гр.
Масло растительное без запаха - 120 мл.
Вода - 120 мл.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Капуста белокочанная - 500 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.


В подходящую посуду просеиваем муку, добавляем масло, теплую воду и соль


Замешиваем мягкое тесто, оно будет слегка маслянистым. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от конкретной муки. Я в первый раз когда замешивала, получилось довольно тугое, и потом раскатывать его было тяжеловато. По консистенции тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Попробуйте по моей пропорции ингредиенты смешать, а потом уж менять, если что

4 рецепта - ПИРОЖКИ ТРУБОЧКИ.

1. Пирожки трубочки.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки трубочки с капустой.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Трубочки с яблоками. Быстро, вкусно и очень просто.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки сигары из слоеного теста.

Пирожки трубочки - мало теста и много начинки! Минимальный вред для фигуры!
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для вашей фигуры!

Ингредиенты:
Вода - 0,5 стак.
Подсолнечное масло - 0,5 стак.
Мука - 3 стак.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка (тушеная капуста + поджаренные кусочки мяса)

2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирожки трубочки с капустой.

Ингредиенты:
Мука …………………………400 г
Масло растительное ………….135 г
Вода …………………….140-150 мл
Соль ……………………..1/2 ч.л.
Для пирожков:
Яичный желток ……………1 шт.
Кунжут ………………………1 ст.л.

3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Трубочки с яблоками. Быстро, вкусно и очень просто.

Пирожки СИГАРЫ из слоеного теста. Хрустящие Пирожки с Капустой - это просто, быстро и вкусно.
Готовятся такие пирожки из покупного слоеного теста, а начинка здесь может быть разнообразной: из брынзы, капусты, картофеля, из любых овощей и ягод, джема и варенья и т.п.

Читайте также: