Зразы куриные в духовке с соусом


Чтобы разнообразить повседневный рацион, приготовьте зразы в духовке, рецепт этого блюда позволяет делать котлетки из мясного, рыбного фарша, овощей. Наиболее часто в рецептуру включают фарш говядины, так как она прекрасно держит форму. Особенностью зраз является то, что внутри есть начинка. Для начинки подходит все, что есть под рукой, начиная от овощей и яиц, заканчивая сыром и орехами.

Зразы относятся к домашним полуфабрикатам, которые можно приготовить сразу же или заморозить и достать в нужный момент. Замороженные котлетки выручат тогда, когда нужно сделать полноценный ужин, а вот времени на этот процесс нет совсем. Самой простой начинкой выступает сыр. Его можно просто натереть на терке и положить в центр котлетки, а можно смешать с зеленью, чесноком.

Зразы мясные в духовке: рецепт с яйцом

Яйца в котлету можно класть в рубленом виде, а можно и целиком. В последнем случае получается очень необычное блюдо, которое придется по нраву детям. Подаются мясные зразы с любым овощным гарниром, крупами или пастой. Готовятся они очень быстро в обычной духовке. В фарш можно добавить свежую зелень. Блюдо получится по-весеннему свежим и аппетитным!

Мясная котлетка с яйцом получается очень сытной. Она прекрасно подойдет в качестве одного из компонента для второго блюда на обед или как самостоятельное блюдо для ужина. Что касается фарша, то тут ограничений нет. Если хочется сделать котлетки диетическими, то используйте куриный или индюшачий фарш. Для тех, кто любит пожирнее подойдет смешанный фарш с большим содержанием свинины.

Ингредиенты:

· Любой фарш – 400 грамм;
· Куриные яйца – 5 штук;
· Соль – 1 чайная ложка;
· Черный перец и специи по вкусу.


Зразы мясные в духовке: рецепт с яйцом

Способ приготовления:

  1. В фарш вбиваем яйцо, добавляем соль, черный перец и специи, хорошо размешиваем;
  2. Варим яйца до готовности, остужаем и очищаем;
  3. Влажными руками берем немного фарша, формируем небольшую чашечку, внутрь которой кладем целое яйцо;
  4. Закрываем яйцо второй частью фарша, формируем продолговатую котлетку, которую заворачиваем в фольгу;
  5. Выкладываем котлетки на противень, наливаем стакан воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут;
  6. Подавать зразы можно целиком, а можно нарезать на кусочки по 0,5 см, чтобы яйцо было видно.

Если вы используете куриный фарш, то в него при желании можно добавить измельченные крабовые палочки. Блюдо получится не только вкусным, но и оригинальным!

Грибные зразы в духовке: рецепт с фото

Отличным дополнением к мясу станут грибы. Они подчеркнут вкус мяса, сделают его более выразительным. Грибы можно просто поджарить и положить внутрь зразы. Но котлетки с начинкой будут гораздо вкуснее, если добавить сыр.

При желании блюдо можно зажарить на сковородке. Но котлетки с начинкой будут гораздо вкуснее и полезнее, если их запечь в духовке. В этом случае удастся снизить жирность и без того калорийного блюда. Как правило, зразы запекаются в духовке без подливы. Но домашняя кулинария допускает различные эксперименты!

Ингредиенты:

· Любой фарш – 500 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Шампиньоны или любые другие грибы – 200 грамм;
· Соль, специи по вкусу;
· Растительное масло для жарки;
· Твердый сыр – 100 грамм.


Грибные зразы в духовке: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Лук пропускаем через блендер и смешиваем с фаршем, солим, перчим, аккуратно перемешиваем;
  2. Миску с фаршем заворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа;
  3. Шампиньоны нарезаем мелкими кусочками, обжариваем в растительном масле до готовности;
  4. Сыр натираем на терке или просто нарезаем небольшими кусочками;
  5. Формируем из фарша овальную заготовку, в центр помещаем начинку из остывших грибов и сыра;
  6. Начинку аккуратно закрываем фаршем;
  7. Выкладываем котлетки в стеклянную форму для запекания, смазанную растительным маслом. Можно добавить 3-5 столовых ложек воды;
  8. Готовим блюдо 30 минут при 200 градусах.

Нежные зразы мясные: рецепт с фото в духовке

Нежными и практически диетическими получаются зразы с творожной начинкой. Если хочется снизить калорийность блюда, то творог следует брать с низкой жирностью. Если калории вы не считаете, что при покупке творога делайте выбор в пользу жирных продуктов. Творожная основа прекрасно сочетается с зеленью и чесноком. Она сделает вкус обычных котлет более пикантным и необычным.

Творог богат аминокислотами, витаминами и минералами. Он легко усваивается организмом, насыщая его ценными компонентами. Для приготовления начинки зраз не обязательно использовать свежий творог, можно взять продукт из морозильной камеры и разморозить!

Ингредиенты:

· Мясной фарш – 450 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Панировочные сухари – 8 столовых ложек;
· Молоко – 2 столовые ложки;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Свежая зелень – 1 небольшой пучок;
· Творог – 200 грамм;
· Сметана или несладкий йогурт – 1 столовая ложка;
· Мука – 1 столовая ложка;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Растительное масло – 1 столовая ложка.


Нежные зразы мясные: рецепт с фото в духовке

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок прокручиваем через мясорубку и добавляем в фарш;
  2. 3 столовые ложки панировки заливаем молоком. Если вы не используйте в рецепте панировку, то можно взять любой хлебный мякиш, причем не обязательно свежий;
  3. Смешиваем фарш с размоченной панировкой, солим, перчим и отправляем в холодильник на час;
  4. Зелень мелко рубим, добавляем к перетертому творогу;
  5. Вводим к творогу сметану и пропущенный через пресс чеснок, аккуратно перемешиваем. Творожная масса не должна быть слишком влажной;
  6. Мокрыми руками из творога формируем небольшие шарики, которые будем использовать в качестве начинки;
  7. Достаем фарш, скатываем из него шарики, количество которых должно совпадать с количеством творожных шариков;
  8. Формируем зразы, пряча в середину шарик из творога;
  9. Обмакиваем каждую зразу сначала в муку, затем во взбитое яйцо и потом в панировку;
  10. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и запекаем 25 минут при 180 градусах.

В качестве начинки можно использовать тушеную морковь или капусту. Нередко кладут картофельное пюре с чесночком. Овощные зразы, как правило, хороши для повседневного стола. Если хочется удивить гостей, то подойдут мясные зразы с начинкой из ветчины и сыра. Такая котлетка в разрезе выглядит очень аппетитно, а самое главное – получается вкусной.

Необычными получаются зразы с зеленым горошком и фасолью, которую можно заменить консервированным нутом. В отличие от предыдущих рецептов начинка не убирается в середину, а добавляется в фарш. Блюдо выглядит красочно. Кроме того, его можно подавать без гарнира.


Мои детки очень любят котлеты. А с такой начиночкой, да под нежным соусом – просто объедение. Взрослые тоже не откажутся.

Ингредиенты для «Зразы куриные, под сливочным соусом»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Сливки ( консервированные) — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль ( по вкусу)
  • Специи ( кари, паприка, по вкусу)
  • Масло растительное ( для обжаривания)
  • Вода ( горячая)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1670.1 ккал
белки
143.2 г
жиры
98.4 г
углеводы
49.3 г
Порции
ккал
417.5 ккал
белки
35.8 г
жиры
24.6 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Зразы куриные, под сливочным соусом»:


Мясо с луком прокручиваем через мясорубку.
Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую.
Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку).
Все хорошо перемешиваем.


Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом количестве сливочного масла.
В слегка охлажденные грибы добавляем около 100 гр. тертого сыра.
Все перемешиваем.


Куриный фарш выкладываем на пищевую пленку в виде шариков, а затем придавливаем рукой, формируя такие лепешечки.
Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачиваем их водой.


Сверху, на лепешки, ложкой выкладываем сырно-грибную начинку.
С помощью пищевой пленки, сворачиваем лепешки с фаршем по типу пирожков, и формируем пирожки-котлетки.


Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковородку.


Обжариваем с двух сторон.


Готовим соус.
В оставшуюся начинку добавляем 1 ст.ложку муки и все хорошо перемешиваем.
Добавляем банку консервированных сливок и такое же количество горячей воды.
Даем закипеть.


Зразы выкладываем в посуду для запекания, заливаем полученным соусом, и ставим в духовку на 15 минут.
Вот что у нас получилось.


С вареной картошечкой да с подливочкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Приготовить зразы в духовке можно без дополнительных затрат, из оставшихся с вечера продуктов. Подробней про зразі в духовке.

Рецепты вторых блюд → Зразы

В духовке


Рецептов блюд из фарша - огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня - один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой - сыр и варёные яйца! Готовятся мясные зразы с сыром и варёными яйцами легко, подойдут к любому гарниру!


Сегодня мы приготовим замечательные картофельные зразы с мясным фаршем. Рецепт очень простой. Картофельные котлеты с начинкой можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Котлетки-пирожки из картофельного теста получаются нежными, невероятно вкусными, буквально тают во рту.


Еще один вкусный и интересный рецепт из фарша - мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступные. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы-"яйца" из фарша. Пробуйте на здоровье!


Это вкусное жаркое никого не оставит равнодушным. Ведь готовится жаркое в горшочках из картофельных зразов с грибами.


Обычные мясные котлетки с пюрешкой могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить привычный ужин с сюрпризом!


Если вам надоели обычные котлеты с картофельным пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается прекрасное блюдо "два в одном". Попробуйте!


Замечательные, вкусные куриные котлеты "Птичье молоко" не оставят равнодушными вашу семью и домашних. Нежная, ароматная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени удивит вас своим вкусом.


Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо - картофельные колдуны по-белорусски! Готовьте на здоровье!


Симпатичные и вкусные мясные котлетки в виде конфет "трюфель". Оригинальный вид и начинка из перепелиных яиц сразу заинтересует всех. Такие котлеты можно приготовить заранее и поставить в духовку перед приходом гостей. А еще такие котлеты прекрасно подойдут для детей, так как они запекаются, а не жарятся, да и перепелиные яйца полезны для детского организма.


Куриные зразы с начинкой из шпината с яйцом - прекрасное блюдо домашней кухни, которое отлично разнообразит ваше привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из варёных яиц и свежего шпината внутри. Это очень вкусные зразы, готовьте обязательно!


Если вы любите картофельные запеканки, то этот вариант в виде картофельных котлет с мясом внутри точно придется вам по вкусу. А готовятся такие картофельные котлеты с фаршем очень легко.

Этот рецепт морковно-творожных зраз порадует и вегетарианцев, и приверженцев здоровой пищи. Также подойдут эти морковные зразы с творогом для детского и диетического питания.


Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.


Картофельные зразы с морковью - вкусные овощные котлеты с начинкой, которые можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.


Мясные зразы с яйцом подаются в запеченном кабачке. В качестве гарнира - гречка с белыми грибами.


Котлеты картофельные - рецепт отличного блюда для постного дня. Вкусно и сытно.


Все мы знаем, что блюдо "Ленивые голубцы" - это котлетки из фарша с добавлением мелко нарезанной капусты. Я Вам предлагаю рецепт иной. Приступим?


Оригинальные зразы, запечённые в духовке, станут прекрасным блюдом, которое непременно удивит домочадцев. Начинкой зраз из мясного фарша выступает омлет с помидорами и укропом, делая зразы сочными, ароматными и красивыми в разрезе. Мясные зразы с омлетом - это очень вкусно!


Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны? Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это исправить как можно скорее и приготовить по этому рецепту картофельные драники с мясной начинкой - колдуны.


Продолжаем творить и делиться с вами рецептами! Как обычно, будет просто и очень вкусно! Такие котлеты, фаршированные капустой и сладким перцем, часто готовим на обед или ужин. Присоединяйтесь, такую вкуснятину из фарша нужно срочно попробовать!


Мясные зразы – это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Начинку можно использовать разную, таким образом разнообразить вкусовые сочетания и превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр.


Котлеты или зразы? Как их не назови, а получится вкусно в любом случае! Сочный мясной фарш, расплавленный сыр и консервированный зелёный горошек - мимо таких котлет невозможно пройти!


Котлеты - это вкусно. А зразы (котлеты с начинкой) - это еще вкуснее! Рекомендую готовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными.


Вкусные и ароматные котлеты по-новому, с начинкой из перца и сыра! Интересный способ приготовления. Мне очень понравились такие мясные зразы, буду повторять!


Котлеты "Ала-тоо" - традиционное киргизское блюдо из бараньего или говяжьего фарша с начинкой из вареного яйца с ароматным зелёным маслом. Такие котлеты получаются достаточно большими, в разрезе смотрятся эффектно и аппетитно, к тому же они ещё и очень вкусные.


Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Готовим сегодня куриные зразы с ветчиной и сыром, запечённые в духовке. Румяная корочка из куриного фарша, а внутри - ветчина и расплавленный сыр. Очень удачное и гармоничное сочетание!


Прелесть таких котлет заключается в том, что они не обжариваются на сковороде, а запекаются в духовке с небольшим количеством воды. Ну и, конечно же, сюрприз, который находится внутри каждой котлеты.


Куриные котлеты с начинкой из сыра, яиц, сливочного масла и зелени имеют красивое название "Птичье молоко" и получаются очень вкусными. С любым гарниром эти котлеты пойдут "на ура"!


Большие мясные котлеты из фарша с вареным яйцом внутри. Как вариант мясного рулета с яйцом.


А у нас сегодня на обед сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой.


Мясные зразы с яйцом подаются в запеченном кабачке. В качестве гарнира - гречка с белыми грибами.


Оригинальные зразы, запечённые в духовке, станут прекрасным блюдом, которое непременно удивит домочадцев. Начинкой зраз из мясного фарша выступает омлет с помидорами и укропом, делая зразы сочными, ароматными и красивыми в разрезе. Мясные зразы с омлетом - это очень вкусно!

Такое знакомое нам блюдо «зразы» зародилось у поляков. Но и наши хозяюшки очень любят готовить картофельные зразы в духовке. Готовится такое угощение и для повседневной еды, и для праздничного стола. Зразы – очень практичное блюдо, поскольку все, что нужно для его приготовления практически всегда можно найти в холодильнике. Более того, зразы просто спасают ситуацию, когда с вечера остаются некоторые продукты, а приготовить что-то нужно прямо сейчас. Для этого блюда отлично подходит вчерашнее картофельное пюре, неиспользованный мясной фарш, яйцо и т.д. Этим достоинства зраз не ограничиваются: кушать их можно как горячими на основное блюдо, так и холодными в качестве закуски. Их можно использовать, как перекус, поскольку они удобны на работе и в дороге. Секретов приготовления простых зраз всего два: малое количество жира в начинке, а также качество муки, в которой обваливается фарш при формировании изделий.

Различают следующие основные виды: зразы мясные в духовке, зразы с грибами в духовке, зразы с сыром в духовке. Наиболее сытные и насыщенные – мясные, или зразы с фаршем в духовке, они подойдут для любого стола и торжества. Более легкий вариант - зразы с яйцом в духовке, они также популярны и любимы многими.

Любой хозяйке нужно научиться готовить зразы картофельные с фаршем в духовке, в этом случае отпадает головная боль, что быстро приготовить из того, что есть дома. На помощь придут зразы в духовке, рецепт всегда держите наготове. Делайте своим коронным блюдом те зразы в духовке, рецепт с фото которых есть на сайте и понравился вам больше всего.

И пусть также вам помогут советы бывалых поваров:

- для приготовления картофельных зраз подойдет не всякий картофель. Лучше брать некрупные клубни белого цвета;

- муку в картофельную массу добавлять не стоит. Это может испортить вкус готовых зраз, они, скорее всего, получатся твердыми и грубыми;

- добавляйте в тесто только желток, использовать белок не стоит;

- в процессе лепки зраз смачивайте руки холодной водой, чтобы тесто не прилипало;

- рекомендуем также пробовать разные начинки к зразам, например - кислую капусту с грибами, консервированные кальмары, грецкие орехи, картофель с горчицей;

- детям наверняка понравятся творожные зразы с начинкой из изюма, тушеных яблок;

- возможны даже диетические, гречневые зразы с яйцами и сухарями, с грибами и сыром.

Куриные зразы – это котлеты из куриного фарша с начинкой внутри, которая может быть самой разнообразной: грибы, сыр, яйца, овощи или даже другое мясо.

Зразы можно пожарить на сковороде или запечь в духовке с минимальным количеством масла. При запекании они получаются менее калорийными.

Перед термической обработкой их обваливают в панировочных сухарях, которые легко приготовить самостоятельно: для этого нужно смолоть в крошку засушенный белый хлеб или батон.

Куриные зразы с сыром

Это классический и самый простой вариант приготовления зраз, сочетание куриного мяса и сыра получается вкусным и нежным. При формировании зраз руки нужно смочить холодной водой, тогда фарш не будет приставать к коже.

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе;
  • 150 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 3 ложки сметаны;
  • 50 г белого хлеба;
  • 50 мл молока;
  • 60 г растительного масла;
  • свежая зелень;
  • панировочные сухари;
  • соль, специи по вкусу.

Важно использовать сыр твердого сорта: он не так легко плавится, поэтому не вытечет при жарке наружу

Последовательность действий:

  1. Белый хлеб разломить на кусочки и замочить в молоке на 15 минут.
  2. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Приготовленный фарш посолить и поперчить.
  3. Хлеб, размокший в молоке, слегка отжать, соединить с фаршем, хорошо перемешать.
  4. Петрушку, зеленый лук и укроп промыть и мелко порезать.
  5. Сыр потереть на крупной терке. Перемешать его с 2 ст. л. сметаны, добавить зелень – эта масса и будет начинкой для зраз.
  6. Сформировать зразы: сделать из фарша шарик, расплющить его в лепешку, в центр положить 1-1,5 ч. л. начинки. Закрыть края лепешки, сформировать полностью закрытую продолговатую котлету.
  7. Каждую зразу обвалять в панировочных сухарях.
  8. Обжарить их в растительном масле с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.
  9. Куриные зразы едят горячими. К ним на стол можно подать салат из свежих овощей с большим количеством зелени.


Опять предлагаю блюдо из куриного мяса. Мы готовили вареную, запеченную и жареную курицу.
В семье у меня блюда из курицы популярны, и не только из целой курицы, но и из фарша. Фарш готовим сами, поэтому все блюда из фарша получаются вкусными. Жарю я редко, в основном, предпочитаю тушить и запекать.
Эти духовые зразы приготовлены из домашнего куриного фарша с начинкой из яйца с жареным луком.

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Сложно

Чтобы приготовить духовые куриные зразы с яйцом, вам понадобится:

  • для фарша:
  • курица (мякоть) – 1 кг
  • сухари белые – 100 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • специи для курицы – 1 ч.л.
  • для начинки:
  • яйцо – 6 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • травы сухие – 1 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • мука – 200 г

Как приготовить духовые куриные зразы с яйцом


Зразы из куриного мяса с сыром и зеленью

баклажаны - 2 шт.; кабачок - 1 шт.; фарш из куриной грудки - 600г; отруби (пшеничные, ржаные или овсяные) - 30г, кунжут для обсыпки; сыр сулугуни - 120г; зелень свежая - 20г; масло для обжаривания; соль, перец - по вкусу; кориандр молотый - по вку


Картофельные зразы с мясной начинкой

картофель - 800г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст. л.; сливочное масло - 150г; для начинки: фарш куриный - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соль, перец - по вкусу.


Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); гречка - 2 стакана; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; яйцо - 4 шт.; молоко - 3-4 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зеленый лук - 1 перышко; растительное масло для жарки.


Картофельные зразы с куриным мясом

курица (вареная) - 1 шт.; репчатый лук, специи - по вкусу; картофель; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2 ст.л.


Зразы куриные

куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие - 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания


Зразы с яйцом

куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г; соль, перец - по вкусу; вода холодная - несколько столовых ложек; для начинки: вареное яйцо - 1 шт.; зелень - 1 маленький пучок; панировочные сухари; растительное масло - 3-4 ст.л.


Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом

молоко, курица (филе), хлеб белый, яйцо, перец, соль, чеснок, изюм, курага, сушеные яблоки, йогурт, яйцо (желток), сахар, апельсин, панировка.


Картофельные зразы с курятиной и шампиньонами

картофель, яйцо, соль, перец черный (молотый), мускатный орех (молотый), курица (отварная или обжаренная), шампиньоны (консервированные), лук репчатый, морковь, сметана, соевый соус, мука (для панировки), масло растительное (для жарки), .

раздел: Зразы, Картофельные котлеты


Куриные зразы с печенью и солёными груздями

курица (фарш), сухая булочка, молоко, лук репчатый, чеснок, укроп, кинза, сухари овсяные (для панировки), растительное масло, соль, перец, куриная печень, солёные грузди, растительное масло, соль, перец.

раздел: Зразы, Рецепты из куриной печенки


Паровые зразы из куриного мяса с рисом

курица (филе), рис, масло сливочное, яйцо (белок).


Зразы из курицы с начинкой из консервированных ананасов и петрушки

курица, ананас (консервированный), натурального йогурт (несладкий), кукурузные початки (маринованные), петрушка (зелень), яйцо, манная крупа, панировочные сухари, оливковое масло, чеснок, перец, соль , .


Зразы из курицы с начинкой из зеленого горошка и гарниром из брокколи

курица (белое мясо), зеленый горошек (свежий или замороженный), брокколи, лук репчатый, батон, сливки, панировочные сухари, сливочное масло, растительное масло, укроп и петрушка (зелень), перец, соль , .


Зразы из курицы с начинкой из картофеля и грибов

курица (филе), картофельное пюре, шампиньоны, батон, сливки, лук репчатый, морковь, панировочные сухари, сливочное масло, растительное масло, петрушка и укроп (зелень), красный и черный перец (молотый), соль , .


Зразы из курицы с луком и черносливом

курица, лук репчатый, чернослив, петрушка (зелень), салат зеленый, оливковое масло, сливочное масло, батон, молоко, панировочные сухари, красный и черный перец (молотый), соль , .

Читайте также: