Алкогольный напиток в арбузе с шампанским


Крюшоны – это напитки, приготовленные на основе вина (ликера, шампанского) с фруктами. В более крепкие варианты добавляют коньяк, ром, виски, водку. Существуют и безалкогольные крюшоны, в которых спиртное заменяется сладкой газировкой или минеральной водой. Мы рассмотрим лучшие рецепты крюшонов, подходящие приготовления в домашних условиях.

Особое внимание уделяйте выбору фруктов, лучше брать свежие. Зимой подойдут консервированные плоды, но вкус будет не таким насыщенным. Важно чтобы одни фрукты не перебивали вкус других. Хорошо сочетаются клубника, черешня и персики, или апельсины с виноградом.

Классический рецепт крюшона

Ингредиенты:

  • шампанское – 750 мл (1 бутылка);
  • сухое белое вино – 500 мл;
  • клубника – 500 грамм;
  • черешня – 200 грамм;
  • персики – 2 штуки;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • лед в кубиках;
  • водка (коньяк, ром) – 100-200 мл (необязательно).

Состав и пропорции фруктов могут быть любыми, список ингредиентов приведен лишь для ознакомления.

1. Охладить шампанское в холодильнике.

2. Перемыть клубнику, просушить, положить в миску и засыпать сахаром. Оставить на час, чтобы ягоды пустили сок. Для ускорения процесса клубнику можно разрезать на две половинки.

3. Удалить из черешни косточки, нарезать персики дольками.

4. Клубнику вместе с выделившимся соком переместить в емкость для приготовления крюшона. Затем добавить туда персики и черешню. Залить фрукты сухим вином и поставить в холодильник на 1-2 часа.

5. Вынуть емкость из холодильника, добавить в напиток шампанское.

6. Добавить в бокалы несколько кубиков льда и разлить крюшон. Получается примерно 15 порций. Для украшения можно сверху положить несколько ягод клубники. Оптимальная температура подачи – 8-10 °C. Крюшоны принято пить из хрустальной посуды, но подойдет и любая другая.


Чтобы сделать безалкогольный крюшон, достаточно заменить спиртное одним литром сладкой газировки, например спрайтом, или обычной минеральной водой. В последнем случае рекомендую добавить 150 грамм сахара.

Крюшон в арбузе

Красивой подачей напитка можно удивить гостей, а приготовить крюшон из арбуза с шампанским не намного сложнее, чем обычный. Просто некоторое время уйдет на превращение арбуза в емкость для крюшона.

Ингредиенты:

  • коньяк – 100 мл;
  • апельсиновый ликер – 100 мл;
  • белое вино (сухое или полусладкое) – 750 мл;
  • шампанское – 750 мл;
  • большой арбуз – 1 штука;
  • ягоды винограда – 350 грамм;
  • персик – 1 штука;
  • яблоки – 2 штуки;
  • сахар – 5 столовых ложек.

Для крюшона подходит только спелый арбуз весом не менее 7-9 кг, внутри которого есть пустое пространство. Апельсиновый ликер можно заменить любым другим фруктовым аналогом. В зависимости от желаемой сладости выбирайте сухое или полусладкое вино.

Как и в предыдущем случае, безалкогольный крюшон в арбузе готовится методом замены спиртного минералкой.

1. Все ингредиенты на несколько часов положить в холодильник.

2. Нарезать фрукты мелкими дольками, сложить в миску, посыпать сахаром, залить коньяком и вином, поставить обратно в холодильник на 2 часа.


Можно делать крюшон только из половинки арбуза и вместе с фруктами добавить половинки орехов

4. Настоянные на спиртном фрукты поместить в очищенный арбуз, туда же добавить арбузную мякоть с соком. Залить ликер и шампанское, хорошо перемешать. Закрыть арбуз крышкой и поставить на 1-2 часа в холодильник.

5. Разлить готовый фруктовый крюшон в бокалы. Напиток прекрасно освежает летом.

Лето, на улице плавится асфальт, а воздух закипает? При таких погодных условиях хочется освежиться. Идеально для этих целей подойдет невероятно вкусный напиток – крюшон. Классический рецепт его подразумевает как использование алкогольных напитков, так и отказ от таковых. В зависимости от этого крюшон можно приготовить для детей или шумной вечеринки.

Готовим праздничное угощение

Вы когда-нибудь пробовали крюшон? Это - удивительный напиток на алкогольной основе или без добавления такового с фруктами, ягодами, мятой. Такое необычное сочетание ингредиентов делает напиток просто божественным.

Прежде чем обсудить лучшие рецепты этого изысканного напитка, давайте выясним, какое вино необходимо для приготовления классического крюшона. Обращайте внимание на рецептуру и строго соблюдайте установленные пропорции. Вообще, классический крюшон готовят из смеси белого сухого и игристого вина.

Однако существуют рецепты, по которым крюшон готовят с добавлением других напитков с градусом, в частности:

  • рома;
  • коньяка;
  • водки;
  • ликера;
  • виски.

От того, какой алкоголь вы выберете, будет зависеть крепость готового напитка. Что касается фруктов и ягод, то тут вы можете проявить свою фантазию. Наиболее удачными и проверенными временем считаются сочетания цитрусовых плодов, винограда и мандаринов, клубники, персиков и вишневых ягод. Нередко в крюшон добавляют арбузную и тыквенную мякоть.

Крюшон классический алкогольный готовят и из свежих, и из консервированных фруктов. В магазинах можно приобрести ананасы, персики в собственном соку. А вот в зимний период возьмите домашнюю консервацию.

Важно! Чтобы готовый напиток имел отменный вкус, добавляемые ингредиенты должны идеально гармонировать друг с другом. Особенно это касается фруктов. Если вы сомневаетесь, лучше возьмите за основу один фруктовый ингредиент.


  • 0,75 л белого сухого вина;
  • 0,75 л шампанского;
  • 1 дыня;
  • 3-4 шт. свежих персиков;
  • пучок свежей мяты;
  • 0,3 кг винограда;
  • 2-4 ст. л. пудры сахарной;
  • 100 мл коньяка;
  • 1 лимон;
  • для подачи кубики льда.
  1. Белое сухое вино и игристое шампанское поместим в холодильную камеру.
  2. Оставляем на некоторое время для охлаждения, а пока займемся подготовкой остальных ингредиентов для крюшона.
  3. Персики тщательно промываем под струей проточной воды.
  4. Остатки влаги устраняем бумажной салфеткой.
  5. Сначала разрезаем персики пополам и убираем косточку.
  6. Затем персиковую мякоть измельчаем дольками.
  7. Фото 1
  8. Дыню разрезаем пополам и вычищаем семена.
  9. Нарезаем дыню дольками, снимаем шкурку.
  10. Небольшими брусочками шинкуем дынную мякоть.
  11. Фото 2
  12. Виноград для приготовления крюшона можно выбирать любой на свой вкус.
  13. Тщательно промываем виноградные грозди водой, а затем отделяем ягоды. Лучше всего использовать сорта винограда без косточек.
  14. Фото 3
  15. Мяту тоже промываем и отделяем листики от веточек.


  • Фото 4
  • Вручную или с помощью специального приспособления из целого лимона выдавливаем сок.
  • Фото 5
  • Пока выливаем свежеотжатый сок в отдельную пиалу.
  • Берем глубокую чашу и выкладываем в нее виноградные ягоды, персиковую и дынную мякоть.
  • Добавляем мятные листики и все заливаем коньяком.
  • Вливаем свежеотжатый лимонный сок.
  • Фото 6
  • Добавляем к этим ингредиентам несколько кубиков льда.
  • Просеиваем сахарную пудру и посыпаем ею фрукты.
  • С помощью лопатки перемешиваем ингредиенты.


  • Фото 7
  • Посуду накрываем крышкой и отправляем эту массу в холодильную камеру. Лучше всего настаивать фрукты со льдом несколько часов. Но если у вас нет времени, будет достаточно и получаса.
  • По истечении отведенного времени берем чашу для подачи крюшона.
  • Перекладываем в нее фрукты с образовавшимся сиропом.
  • Выливаем в нее игристое шампанское и белое сухое вино.
  • Фото 8
  • Хорошенечко все перемешиваем.
  • В каждый бокал добавим по 2-3 шт. кубиков льда.
  • Наливаем крюшон, добавляем кусочки фруктов и ягод.
  • Украшаем бокал с напитком мятными листиками.
  • Фото 9
  • Крюшон: классический рецепт из арбуза с шампанским

    Намечается грандиозное торжество или вы просто решили собраться в кругу друзей и пообщаться? Попробуйте приготовить крюшон классический. Рецепт из арбуза вызывает восторг у гурманов. Вам понадобятся два основных ингредиента - алкогольный напиток, ягоды и фрукты. Кстати, можно воспользоваться моментом и добавить в крюшон сезонные продукты, к примеру, клубничные ягоды, малину, ежевику, смородину и т. д.

    На заметку! Если вы хотите побаловать своих детей таким напитком, как крюшон, разумеется, его нужно готовить без добавления алкоголя. В таком случае подойдет минеральная газированная вода или детское шампанское. Идеальный напиток для детского праздника, согласитесь.

    • 7-9 кг спелого арбуза;
    • 750 мл игристого шампанского;
    • 0,75 л сухого белого вина;
    • 0,1 л цитрусового ликера;
    • 2 шт. яблок;
    • 0,35 кг виноградных ягод;
    • 1 персик;
    • 100 мл коньяка;
    • 5 ст. л. сахарного песка.
    1. Поскольку крюшон мы будем готовить непосредственно в арбузе, постарайтесь выбрать подходящую для этих целей ягоду. По форме он должен быть максимально ровным и устойчивым.
    2. Заранее игристое шампанское, белое сухое вино, фрукты, ягоды, другие алкогольные напитки ставим в холодильную камеру и охлаждаем.
    3. Все фрукты тщательно промываем проточной водой.
    4. Из персика вынимаем косточку и нарезаем мякоть дольками.
    5. С помощью овощечистки снимаем с яблок кожуру.
    6. Вычищаем сердцевину и измельчаем яблоки крупными кусками.
    7. Виноградные ягоды отделяем от веточки.
    8. Выкладываем нашинкованные фрукты и ягоды в глубокую чашу.
    9. Засыпаем сахарным песком и хорошенечко перемешиваем.
    10. Добавляем цитрусовый ликер и коньяк. Еще раз тщательно перемешиваем.
    11. В таком виде отправляем фруктовую массу в холодильную камеру на пару часов.
    12. Арбуз хорошенько промываем. Остатки влаги убираем полотенцем.
    13. Срезаем верхушку арбуза и с помощью ложки аккуратно вычищаем мякоть.
    14. Теперь кропотливая работа – удаляем семечки.
    15. В самодельную посуду для крюшона выкладываем арбузную мякоть.
    16. Добавляем настоявшиеся фрукты.
    17. В отдельной посуде соединяем игристое шампанское с белым вином.
    18. Заливаем алкоголем фрукты.
    19. Аккуратно накрываем арбуз верхушкой и отправляем как минимум на 1,5 часа в холодильную камеру.
    20. Крюшон разливаем в бокалы и употребляем обязательно охлажденным.

    Такой напиток получается невероятно вкусным. Наверняка каждый сможет отыскать подходящий для себя рецепт, в том числе и по вкусу. Использовать можно любые сезонные ягоды и фрукты либо же консервированные продукты. Важно чтобы все ингредиенты сочетались по вкусу. Приятного аппетита!

    Читайте другие интересные рубрики

    • Закуски (218)
    • Салаты (174)
    • Первые блюда (120)
    • Вторые блюда (741)
    • Выпечка (434)
    • Десерты (188)
    • Напитки (135)
    • На праздничный стол (38)
    • Заготовки на зиму (123)
    • В мультиварке (164)


    Крюшон - холодный фруктовый напиток, который готовится на основе ликера, вина, фруктовых сиропов или соков. В классическом рецепте крюшон обычно присутствуют ягоды вишни, которые придают напитку особый вкус и цвет. Известны рецепты с добавлением шампанского, водки и различных газированных напитков. Крюшон можно готовить и без добавления алкоголя, главное условие - фрукты и ягоды должны быть обязательно свежими.

    Приготовление крюшона занимает несколько минут, но перед подачей к столу его необходимо хорошо охладить до 7-10 градусов.


    Как сделать крюшон из арбуза с шампанским


    Крюшон из арбуза с шампанским — прекрасный способ приготовить легкий алкогольный напиток своими руками. В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете добавлять в него самые различные фрукты и ягоды. Всего существует несколько сотен рецептов этого напитка, среди которых попадаются и не совсем привычные для нас — в некоторых странах готовят крюшон из огурца и свежей зелени.


    Преимущество крюшона состоит в том, что он готовится очень быстро и практически из любых фруктов и ягод. Вы можете самостоятельно составлять вкусовые комбинации, изобретая новые рецепты.

    Теперь вы знаете, как сделать крюшон из арбуза и получить великолепный освежающий напиток с необычным вкусом и ароматом всего за несколько часов. Не бойтесь экспериментировать, и на вашем столе всегда будет новое угощение.

    Рецепт приготовления арбузного крюшона

    Классический крюшон готовится обязательно в арбузе, хотя можно использовать обычный широкий сосуд или большой кувшин. Спелый арбуз среднего размера хорошо помыть под краном, вытереть насухо и срезать верхушку.


    При помощи тонкого острого ножа необходимо вырезать всю мякоть и выложить ее на отдельную тарелку или поднос.


    Так как помимо арбуза будут использоваться другие фрукты и ягоды, этого количества хватит для приготовления двойной порции, которую можно будет подать в стеклянной крюшоннице или глубокой круглой салатнице.

    Напиток крюшон имеет одну отличительную особенность — его всегда подают к столу только в очень охлажденном виде. Можно использовать различные сорта фруктов, ягод, слабоалкогольных столовых и игристых вин, но никогда не добавляют лед, иначе он станет очень водянистым. Это правило следует помнить всегда, когда вы собираетесь приготовить арбузный крюшон.

    Из мякоти убрать все косточки и нарезать ее ножом на мелкие кусочки. Если ягода очень спелая, можно измельчить ее блендером.

    Фрукты и ягоды разрезать на несколько частей — чтобы кусочки были не очень крупными, и сложить в полый арбуз.


    Засыпать ягоды сахарным песком, перемешать аккуратно и залить холодными алкогольными напитками.

    Готовый крюшон в арбузе поставить в холодильник и оставить на один час для полного охлаждения.


    За несколько минут до подачи к столу в напиток следует положить несколько свежих или мороженых вишен — они придают крюшону особый привкус и цвет. Если вы хотите, чтобы напиток был менее алкогольным, можно будет разбавить его холодной газированной водой.

    Перед тем как приготовить крюшон, подготовьте подходящую посуду и специальную ложку с длинной ручкой. Если нет свежего арбуза, но очень хочется приготовить этот удивительный напиток, можно сделать его из граната.

    Напиток гранатовый крюшон

    Очень интересный и оригинальный вкус имеет гранатовый крюшон. Он готовится очень быстро и подходит для встречи внезапно нагрянувших гостей. Для приготовления этого напитка понадобится:

    • Шампанское — 1 бут
    • Белое вино — 2 бутылки
    • Газированная минеральная вода — 1 бутылка
    • Гранат — 2 шт
    • Ананас — 1 шт или 1 банка

    Спелые гранаты почистить и положить зерна в бокалы.

    Свежий ананас почистить, мякоть нарезать мелкими кубиками, добавить к гранату. Используя консервированный ананас, залить ягоды соком и настоять в холодильнике 15 минут. Вино, шампанское и воду хорошо охладить и залить или гранатовые зерна с ананасом. Хорошо перемешать, при необходимости добавить сахар по вкусу, поставить в холод еще на 15-20 минут. Когда крюшон с шампанским и гранатом охладится до 10 градусов, его можно будет подавать к столу.

    Такой же крюшон можно приготовить и без добавления алкоголя — заменить вино и шаманское газированной водой или лимонадом. Этот вариант освежающего напитка идеально подходит для холодного времени года, когда нет арбузов, но очень хочется побаловать себя чем-то вкусным и ароматным.


    В летний сезон, когда с поисками свежего арбуза нет никаких хлопот, можно приготовить массу интересных напитков. Мужчинам очень понравится более крепкий вариант, который готовится на основе водки.

    Рецепт крюшона из арбуза с водкой

    Этот удивительный напиток можно приготовить в течение нескольких минут. Однако следует соблюдать пропорции, иначе крюшон из арбуза с водкой не получится. На каждый килограмм веса арбуза следует брать 100 мл хорошей водки.

    Средний арбуз — 4-5 килограмм помыть, вытереть насухо и разрезать на две одинаковые половинки. При помощи ложки вынуть всю мякоть, удалить косточки и измельчить блендером до состояния пюре. В полученный сок вливаем 400-500 мл водки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 10-15 минут. Подавать крюшон в широких стаканах с мелко колотым льдом и соломинкой.

    Рецептов крюшона достаточно много, поэтому вы можете готовить из этой удивительной ягоды самые разнообразные напитки на любой вкус.


    Для любителей экзотических коктейлей прекрасно подойдет рецепт с добавлением рома или ликера.

    Как приготовить крюшон с ромом

    Для приготовления понадобится небольшой арбуз весом 1-2 килограмма. Ягоду хорошо вымыть, после чего аккуратно срезать нижнюю часть, чтобы его можно было устойчиво поставить на тарелку или блюдо. Крюшон с ромом будет более ароматным, если в него добавить немного ананасового ликера или сока.

    Сок, ликер, ром и шампанское хорошо охладить. У арбуза срезать верхнюю крышечку и аккуратно при помощи ложки вынуть мякоть. На 2 кг мякоти нужно будет взять:

    • Ананасовый ликер – 120 мл
    • Ром — 120 мл
    • Шампанское — 1 бутылка

    Мякоть арбуза без косточек измельчить в блендере или нарезать мелкими кубиками и положить их тоже для охлаждения в холодильник на 10-15 минут.

    Внутрь арбуза влить ром, шампанское, ликер или сок, добавить измельченную мякоть и накрыть верхней крышечкой. Оставить крюшон с ромом в холодильнике еще на два часа, после чего подать к столу прямо в арбузе или налить в высокие стаканы.


    Для дополнительного аромата свежести можно добавить несколько листиков мяты перечной.

    Как готовить безалкогольный крюшон

    Собираясь приготовить это великолепное угощение, не стоит забывать о тех, кто не пьет спиртные напитки. Рецепт безалкогольного крюшона с медом и лимоном подойдет не только для взрослых, но и детей.

    Приготовить этот напиток очень просто, для него необходимо будет взять один средний арбуз, литр минеральной воды, 4 ст. ложки натурального меда и несколько листиков мяты или мелиссы.

    Перед тем как готовить крюшон, воду нужно будет поставить в холодильник и охладить до 10-12 градусов, арбуз помыть и вытереть насухо.

    Верхушку ягоды срезать, мякоть вынуть при помощи ложки и хорошо размять. Мед залить холодной минеральной водой и хорошо размешать, чтобы он почти полностью растворился.

    Свежий лимон помыть, на несколько секунд окунуть в кипяток после чего измельчить острым ножом или при помощи блендера. Если лимона нет, можно взять сок или кислоту. Этот рецепт арбузного крюшона подойдет для приготовления детского напитка, но тогда мед лучше всего будет заменить любым фруктовым сиропом.


    Воду, лимон и арбузное пюре смешать и поставить в холодильник. Идеальной температурой для этого напитка считается 10 градусов, поэтому его нужно несколько часов держать в холоде. Когда крюшон будет готов, перелить его в полый арбуз и добавить сверху листья мяты или мелиссы. Подавать напиток можно в сразу в арбузе, в стаканах или специальной посуде — крюшоннице.

    Посмотрите на фото крюшона и выберете тот вариант, который вам больше нравится.

    Рецепт крюшона с шампанским из дыни и клубники

    Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, вы можете приготовить этот удивительный напиток не только из арбуза, но и дыни.

    Для этого вам нужно подготовить взять одну среднюю дыню, 250 гр клубники, стакан сахара, 250 гр коньяка или столового вина, 2 бутылки минеральной воды и 1 бутылка шампанского.

    Душистую спелую дыню хорошо помыть, разрезать пополам и ложкой вынуть семена. После этого аккуратно вынуть мякоть и нарезать ее мелкими кубиками. В отдельной тарелке засыпать мякоть сахаром, чтобы получился ароматный сироп.

    Алкогольные напитки, клубнику и дынную мякоть с сахаром поставить в холодильник и оставить на 1 час, чтобы они хорошо охладились. Рецепт крюшона с шампанским из дыни и клубники подойдет всем любителям сладких ароматных десертов.


    В полые половики дыни аккуратно выложить клубнику, кусочки дыни, залить все это водой и сиропом. Аккуратно перемешать, после чего налить коньяк и шампанское.

    Напиток подается очень холодным, поэтому лучше всего его пить из трубочки.


    Из данного материала вы узнаете, как сделать крюшон из арбуза с шампанским. Такой напиток будет особенно кстати на вечеринке с друзьями или на пикнике в жару. Подают его обязательно хорошо охлажденным, в арбузе или специальной посуде. Разливают по бокалам крюшон непосредственно перед употреблением.

    Ингредиенты:

    • арбуз крупный – 8-10 кг;
    • шампанское – 700 мл;
    • вино белое сухое – 700 мл;
    • виноград – 380 г;
    • яблоки среднего размера – 2 шт.;
    • персик крупный – 1 шт.;
    • песок сахарный – 140 г;
    • апельсиновый ликер или коньяк – 120 мл.

    Приготовление

    Все напитки, которые нам понадобятся для приготовления крюшона необходимо охладить на полке холодильника. Нарезаем также виноград, при необходимости извлекая в процессе из него косточки, а также измельчаем персики и яблоки некрупно. Засыпаем ломтики фруктов сахарным песком, после чего заливаем их ликером или коньяком, а также вином и оставляем на полке холодильника на некоторое время.

    Крюшон в арбузе с шампанским можно приготовить и с другими фруктами, например, манго или грушей, а также дополнить его вместо вина и коньяка частично или полностью лимонадом, снизив тем самым градус напитка.

    Ингредиенты:

    • арбузная мякоть – 1,5 кг;
    • шампанское – 700 мл;
    • вино белое сухое – 900 мл;
    • ягодный микс – 520 г;
    • вишни свежие или замороженные без косточек – 95 г;
    • песок сахарный – 190 г;
    • коньяк – 55 мл.

    Приготовление

    Классический крюшон из арбуза подается только в арбузе и никак по-другому. Но, немного отойдя от классики, напиток можно сделать и в специальном округлом сосуде - крюшоннице. Также как и в предыдущем случае, все компоненты необходимо хорошо охладить. Это касается и спиртных напитков, и ягод и арбузной мякоти, которую необходимо избавить от косточек и нарезать некрупно.

    Вымытые и просушенные ягоды (можно взять абсолютно любые на свой вкус и по наличию) пересыпаем сахарным песком в миске и оставляем ее на несколько часов в холодильнике. Теперь выкладываем ягодную массу и арбузную мякоть вместе с соком в крюшонницу и заливаем вином, коньяком и шампанским. Ставим сосуд на полку холодильника на час. За несколько минут до подачи добавляем вишни без косточек.


    Крюшон- с французского "кувшинчик". Напиток из смеси крепких и игристых алкоголей с добавлением соков и фруктов, а не салат из фруктов в арбузе или крюшоннице. С давних пор Крюшон был излюбленным напитком на пекниках. Сегодня мы приготовим классический ( так называемый " гусарский ) вариант этого напитка. А за руль сядем завтра.

    • Арбуз — 3 кг
    • Шампанское — 1 л
    • Сок апельсиновый — 500 мл
    • Коньяк — 250 мл

    Время приготовления: 60 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2407.5 ккал
    белки
    24.5 г
    жиры
    4 г
    углеводы
    264.8 г
    100 г блюда
    ккал
    50.7 ккал
    белки
    0.5 г
    жиры
    0.1 г
    углеводы
    5.6 г


    Сперва мы замораживаем лед, чтобы наш напиток был не только вкусным, но и прохладным. Нам понадобится 100мл свежевыжатого апельсировооо сока и 100мл воды.


    У арбуза срезаем крышечку и вынимаем мякоть.


    1/3 мякоти арбуза режем кубиками 1=1 см. Выкладываем на пленку, чтобы кусочки не соприкасались. Закрываем пленкой и кладем второй слой. Так делаем до последнего кусочка. Кладем в морозильную камеру.


    Шампанское отправляем в холодильник. Коньяк наливаем в арбуз и поворачиваем его так, чтобы алкоголь попал на стенки арбуза. Закрываем крышечкой и охлаждаем 10-15 минут.


    Из оставшейся мякоти отжимаем сок и тоже охлаждаем. Если у вас, дорогие мои нет соковыжималки, то это не беда. Сок прекрасно отцеживается через тканиевую салфетку.


    Наши ингредиенты охладились. Наливаем в подготовленный арбуз соки и сверху шампанское. У нас поднимется изумительной красоты пенка. Закрваем арбузной крышечкой и оставляем на 30 минут. Можно на час. P.S. : Чтобы шампанское не переливалось за края арбузной емкости я наливале его через коктейльную лопаточку. Это можно делать через ложку или что-нибудь другое. Крюшон не перемешивайте.


    Наш напиток созревал в прохладном месте.


    Лед хорошо проморозился и готов к употреблению.


    В готовый Крюшон добавляем остальное шампанское и разливаем по сосудам. Добавляем лед и замороженные кусочки арбуза.


    Я люблю выстраивать бокалы пирамидкой. Очень эфектно смотрится. Вчера мои гости были в восторге.


    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 73
    • 717
    • 91276
    • 1
    • 40
    • 3220
    • 51
    • 263
    • 62542
    • 3
    • 149
    • 5411
    • 2
    • 47
    • 4409
    • 75
    • 227
    • 5035
    • 73
    • 1060
    • 71568
    • 49
    • 567
    • 15216
    • 142
    • 951
    • 71567
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    18 октября 2016 года Каникула #


    19 августа 2014 года теролька #


    19 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    21 августа 2014 года теролька #


    21 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    16 августа 2014 года Первушина Елена #


    16 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    14 августа 2014 года Кир Рояль #


    14 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    14 августа 2014 года Кир Рояль #


    14 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    14 августа 2014 года Кир Рояль #


    14 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)



    14 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    14 августа 2014 года avani #


    14 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    14 августа 2014 года avani #


    13 августа 2014 года alsunchik #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года alsunchik #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года alsunchik #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года alsunchik #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)



    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года топиарий #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года топиарий #


    13 августа 2014 года Alena1Alena #


    13 августа 2014 года vorobyshek #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года АнКарташ #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года chudo #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года mtata #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года Людмила НК #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года мисс #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года viktusia #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    12 августа 2014 года Nienulka #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    12 августа 2014 года kolombd #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    12 августа 2014 года Nika #


    13 августа 2014 года Елена11сто # (автор рецепта)


    13 августа 2014 года Nika #

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: